今まで経験した風俗で1番のハズレを教えてくれ
交渉してきたコスプレ系のデリ嬢
こちらはコスプレ楽しみたいだけなので拒否したら一気にマグロ化
以降話しかけても会話拒否するような返事ばかりで今着てる衣装も店に渡されたの着てきただけとか言う始末
頭に来たのでもうやめようか?と聞いたらそこは拒否してくる
帰ってといえない私も弱かった デリの出稼ぎ嬢
120分中プレイは30分で飯食べたいとか言われてほとんどが飯食べる時間
10分前にnn3でどうと言われ承諾したが時間間に合わず別途延長料金払う羽目に
まじ出稼ぎ嬢に良い印象ないわ >>3
そういう場合は包み隠さず正直に言うことが大事だよ。
このポンコツ肉便器機嫌損ねちゃったよ。もともとポンコツのくだらないボロ肉便器だったのがさらに機嫌損ねてもう目も当てられない。
どうしようもないブタゴミになっちまった。
どうしよう。お前チェンジしたいな。この状態を店に苦情いれてもいい?
ここまで言わなきゃだめだよ。 フリーで入ったピンサロで朝青龍の転生モンスターが出てきた
めっちゃ気持ち良くて悔しかった デリで二十代前半の子が円盤提案してきたけど、服着てる段階から耐えられないくらいに股間が臭っていてとても無理だった。触るのも躊躇われる匂いだったのでとりあえず手で抜いてもらったあとは、スマホで動画見たりして誤魔化しつつ時間までなんとか耐えた。 30年以上前だが写真を見ると当時人気があった西田ひかるっぽかったんだが出てきたのは今くるよだった
両方知ってないとわからないと思う スタッフから「頭弱い子なんでお釣りの出ないように渡してあげて下さい」
っていわれてたんだけど、ガチの池沼が来たw 店のおっさんに「うちの店本番できるよ!30代の人妻だよ」と、言葉につられおしぼりで拭かれゴム着けてお互い下半身だけ裸になり始まった
だんだん目が慣れてきてようやく顔が見えたころには時すでに遅し、明らかに60代のくそババア
ババアのマンコでイカされたオレが情けなくて悪夢に真っ青になった 見た目は普通だけど、全然喋らない子が1番キツかった。
最初は気使って話しかけたけど、生返事だけで全く会話が弾まない。めんどくさいので黙ってみたら無言。「ベッドにどうぞ」とかは言う。ちんちんは全く勃たず適当な理由付けて終わった。普段なら外れたらハシゴするが、完全にやる気がなくなって飯食って帰ったのは初めて。