現役風俗嬢だけど質問ある?
風の仕事で年収手取りでおいくらくらいもらえてるのん? >>3
業種はピンサロで平均月で80-100稼いでるけど、全然出勤しない月は40くらい 先月18歳になったブス童貞なんだけど、マジで性欲持て余して大変だから風俗行きたい
大学生とかも来るもんなんですか? >>5
長期休みの期間(春と夏)は結構大学生来るよー
1人で来る子もいれば友達と来る子もいる >>6
風俗の中で内容が1番ソフトでお客さんとヘルスやソープと違って個室で2人きりにならなくてボーイが近くに常にいるのと、他の業態とは違って時給発生するから 条件によっては天蓋も検討しますか?(当然本番を望んでこられるとは思いますが) >>9
ピンサロのサービス内容(素股、イラマ、ごっくん、アナル責め無し)でそこらのキャバより高い時給貰って稼いでるから、するメリットない。 条件次第では円盤とかする?
するならいくら?
そもそもピンサロなのと>>10のレス見るとそんな金困ってなさそうっぽいなーって思いつつやっぱ気になる >>11
そこまでしなくても自分の客いるからメリットがない。
ピンサロとはいえ月平均80-100稼いでるから全然困ってないよー >時給
なるほど…しかし
ピンサロ以外でも時給が発生する業種はありそうですけど? >>12
月に何時間程度勤務して何人相手してます?
ピンサロってデリヘルやソープと比べて値段安いから月収そんなに稼げるの?ってビックリ
ランカーとかで店のなかでも稼げてるほうだからとか? 待機でも時給(?)発生するのはピンサロではよくあるんですか?
何度か遊んだデリ嬢やソプ嬢に待遇とかの話聞いたことあるけど、待機時間は金にならないって言ってた >>13
最低保証はあるんだろうけど、
時給かなり高く設定して貰って稼げてるから他に行こうとはならないかも >>14
何人接客はその日の勤務時間によるからなんとも言えないんだけど、大体月100時間ちょいくらいだった気がする
ランカーではある >>15
むしろ時給発生するのがピンサロのいいところみたいなイメージある。
待機時間も時給発生してるよー ピンサロは風俗のなかでもガサが多かったり、ガサ対策で頻繁に店舗移転したりが多いって言うけどそういう経験ある? すみません、こちらでの書き込みはじめてです。ラブボを利用してることが多いと思うので聞きしたいのですが、こちらの商品はラブホテルによく置かれてるものでしょうか?
スティック梅こぶ茶2g(粉末)
【入数2200本】
煎茶(ティーパック)【入数
1200個】
どちらもアメニティ.comの商品です。
クウェンチャQuench-a(はちみつ紅茶・ルイボス・カモミール・アップル・緑茶)
こちらもアメニティですかね?
1パックずつ5個セットにして透明なフィルムに入ってました。
もしわかる方がいましたら教えていただきたいです。 >>19
私はまだガサ入れに当たったことは無いけど、接客中に来たことあるって子は何人かいる。
ガサ入ったら近隣の空きテナントにすぐ新しいの作ってるイメージはある 個室風俗ほど言われることないかもだけど、客から盤交渉みたいなこと言われたら店にチクったり以降接客NGにする? >>22
着くの初めての客に言われたら客出す前に裏戻った瞬間ソッコーでチクるけど、本指だったらかわせる所まではかわすけどしつこくなったらチクってNG出す >>1
ハメ撮りとパイズリ乳吸い動画を分け与えて下さい。ぼくは大きなおっぱいとうんこですら食します。 盗撮の対策してる?
ワイの知り合いはホテヘルで毎回隠し撮りしてるらしいが、今まで気づかれたことないそうだ
見せてもらったことないし、嘘かもしれんが 嬢に聞いた話
客のスマホと腕時計を隔離する
理由は盗撮対策だと あるスカウトからソープを紹介されています。この方にやはり紹介料が20%位ずーと支払われる形でしょうか?又は自分から探した方がよいでしょうか? >スカウト料
払うのは嬢じゃなくて店だと思うぞ…知らんけど
「紹介料が20%」って言われたんだとしたら暗に「ヤメトケ」って意味なんじゃね。 >>28
今年からスカウト経由で働くと捕まる時代になったよ
元々スカウトで風俗って違法だから >>28
スカウト料は今後20%ずっと抜かれ続ける、店がスカウトに直接支払うので、抜かれてることを知らない女の子も多い
まあ、スカウトってマネージャーみたいなものも兼ねてくれるのもいるので、それはそれでメリットがある場合もある
例えば日記の書き方を指南してくれたり、給料を約束通り支払ってくれないお店と交渉してくれたり
ただし、上の人も言ってるように風営法の改正でスカウトバックが禁止になるから、スカウト経由で入店するとすぐにクビに切られる可能性あり
まあ、スカウト利用してることがバレるとソープ店は営業停止になるから、まだスカウトを使ってるようなソープ店はやめたほうがいいよ >>10
サービス内容にイラマもあるみたいですが、軽めのイラマくらいしかできないですか?
また、ピンサロでイラマのサービスがある店ってめずらしいですか? 同級生とかのガチ知り合いが客としてきたらどうする? 嬢に聞いた話、
普通に接客する場合とカメラで確認して断る場合がある、らしいよ。
求人記事に書いてる店もあるよ。
客と出身中学とか実家の最寄り駅が同じだと知って喜ぶ嬢もわりと居るしな…
市町村や沿線が一致したらそれ以上は聞かないようにしてる。 >>26
あまり詳しく書くと店特定に繋がるから濁すけど、お店がそういう事はきっちりしてるし、私自身も腕時計とか絶対外させるからないかなー >>28
スカウト料払うのは店側だと思うけど、
保証時給ある店ならある程度交渉してもらえる可能性あるからとりあえず面接受けてみたらいいかも。
バック面で納得出来なければ自分で探したり、スカウトと探し直すのがいいと思うよ >>27
うちの店はそんくらいする
プレイ後に怪しかったりしたらボーイにチクるかも。 >>32
キャストによってはするかもしれないけど、ピンサロでOKのところは珍しいと思うよ。 >>33
下の人が書いたように受付にカメラがあったりするからそこで見て知り合いだったり、似ていたら断る子もいれば、開き直って着く子もいる 源氏名はどうしてますか?
店員につけられた、本名そのまま、学生時代の愛称、
似てる芸能人とかの名前、好きな物、等、どれですかね? イラマチオOKだとやっぱ他の席からえずき声とかしょっちゅう聞こえてきますか? >>42
源氏名は私は自分でつけたよ
本名そのまんま、学生時代の愛称の人はいないと思う
似てなくても芸能人の名前からとってる子もいる ピンサロって回転率は高いし、客層も悪そうなので、
性病リスクは風俗の中でも高いと思うのですが、対策はされてますか? 法改正でスカウト使った店まで取り締まられるようになりますが、それでも嬢はスカウトのメリットデメリット比較してこれからもスカウト使い続けるんですか?
3月までにスカウトとの契約切った嬢も多いんでしょうか?
吉原では2月あたりからランカー関係なくスカウト規制対策と思われる嬢の突然の退店がいろんな店で見られたので、客側も「今回はガチなんだな」と感じざるを得ない状態になってますが… >>45
客層は料金によるよ
そりゃ安いとこは客層悪いけど、そうじゃなければ全然金払い良くて遊び方綺麗な人ばかりだし
月1で一応検査受けてるよ。
正直性病のリスクは分からないけど、ピンサロって手と口だから女の子側は仮になってもすぐ治るものがほとんどだし周りでしょっちゅう性病なってる人見ないよ >>46
私はスカウト使わずに入ったからスカウトのメリットデメリットがいまいち分からない。
スカウト関連はソープ、出稼ぎメインの人に聞いたらいいと思うよー >>48
今はソープはスカウト完全NG
うちの店はデリだけどスタッフに女の子のデータ見せてもらったら8割くらいはスカウト経由だったよ
ソープよりもデリの方がスカウト多いんじゃないかな アクセス系のスカウトじゃなきゃセーフになる可能性もある
ただ、大前提として職業紹介で風俗は
店も嬢もスカウト自身も違法 >>49
衣装は基本お店の着るし、下着は客によっては乱暴に外そうとしてくる人いるから安いのつけてるよ
無理やりブラのホック取ってこようとしてくるやついるし、たかだかピンサロだからサルートみたいな高いのつけないよ 風俗の仕事が本業?
それとも昼職とかがメインで風は副業? 回転があるピンサロの方がフェラのテクニックは磨かれやすいんですかね?
前に3回転まである大塚のピンサロに行ったんですけどみんなテクニックがすごかったという印象があります 東京の夜に、甘くて特別なひとときを…Line:diy303 TG:cc383 東京の夜に、甘くて特別なひとときを…Line:diy303 TG:cc383 東京の夜に、甘くて特別なひとときを…Line:diy303 TG:cc383 >>54
今は風俗1本だけどあと1.2年で辞めるよ >>55
テクは確かにピンサロってハンドサービスのみだから磨かれるだろうけど、全然下手な子もいる。 >>60
仕事内容はキツいと思うけど、働き方や給料で比べたら今さら普通の仕事するなんて馬鹿馬鹿しく感じない?
高時給でシフト自由、当欠早退は不問、大事な商品でもあるから店からは姫扱いされるなんて風俗嬢くらいでは
客だけど、風俗嬢ってぶっちゃけ働き方だけならスゲー羨ましいなーと思うよ 店に姫扱いしてもらえるのは売れっ子ランカーだけ、あとはガチ恋客か
そして一部のクソ客は姫扱いどころかモノ扱い
これほどストレスたまる仕事はない、金のためと自分に言い聞かせて働く職業 世間の初任給アップやベアの流れをうけて(?)風俗業界も嬢の基本時給アップみたいなのあった? >>62
風俗やキャバがお昼の仕事と比べて給料がある程度高いのは多かれ少なかれあらゆるリスクが伴うからだよ。
下の人が書いてれてるようにお店が大事にするのは売れてる子、新人でこれから伸びしろある子だけだよ。
フリー要員、本指全く返せない子はいつ辞められてもいいって感じだよ。 ほとんど客取れてないけど鬼出勤で待機時給ウマウマですみたいな嬢は、店から次回契約更新お断りされることもあり? ピンサロって定期的な休憩時間ってあるんですか?
以前「昼食してたら遅刻しちゃった」って嬢が何人か居たので。 イラマチオありでもそこまでハードにガッツリやってくるお客さんは少ないですか? こんな糞スレよりうどんちゃんに聞いた方がいい
親切に教えてくれる
@CHARISMANEET_ >>67
派遣切りみたいなことはないよ
フリーの客も来るから、ぶっちゃっけそういう子もいないと店回らなくなる >>68
ボーイに言ったり何本か連続でついたら軽く休む時間貰えるし、出勤時間によってはご飯食べる時間も貰える。
遅刻したのは前が押してたり急いで食べてたからだと思う >>69
少ないし店によっては口酸っぱくそういうのやってないって忠告するし、
そもそもイラマとかハードさせてくる客は基本嫌われるし場合によっては一発でNG、下手したら出禁だから客としてもリスキーだからね。 イジメや嬢が派閥作って雰囲気悪いとか、待機部屋で私物盗まれるとかの、ドラマとかで描かれるようなステレオタイプなトラブルは実際ある? このスレってスレ主のピンサロ嬢以外にも
回答してる嬢いますか? >>75
今の店ではそういうのあまりないけど、前いた店はお局みたいなのいて入店して半年経つまで挨拶してもガン無視された事あったし、私が入る前にやった子はクビになってたけど私物盗むみたいなことはあるらしい >>76
スカウト系は私もっぱらだから他の人が書いてると思うよー ピンサロで客とこっそりLINE交換したことありますか?または他の嬢で客とLINEした嬢とかいますか? お母さんが呼んで、息子を宜しくお願いしますって言われた事ある >>80
私はないけど、他のキャストでお気に入りの客とLINE交換してた子はいたよ >>83
そんなに気にならない。
体型よりも臭いとムダ毛の方が気になる 自分今42歳でまだ若い子の恋愛対象になる年齢ではあるけどこれが50、60になったときに対象じゃなくなるのが怖い >>87
今でも充分対象じゃないから安心して歳取ってね 風俗の世界に入ったキッカケと理由は?
実際に業界入る前と後で、抱いてた偏見とか印象変わった? 嬢に聞いた話だが
自己投資の為の資金稼ぎとスキルアップと言ってた、なので
接客やセックスがマジメすぎた
別の嬢は「趣味と実益」と言っていた、実に楽しんでセックスしてた。
また別の嬢「夫の稼ぎが少ないから」だそうだ。
「奨学金返済の為」って嬢も居たが
大学の専攻と希望職種がほぼ無関係だったのがモヤモヤ。
「接客に向いてるから」って嬢と、
「接客に向いてないから」って嬢と両方居るのも興味深い。
「職場の人間関係がめんどくさいから」って嬢も居るね。
「昼職の給料が安いから」って嬢もまあまあ居る、
新卒で4年勤務なのに昇給が無かったんだと、
残業一切拒否、昼休みの電話番も一切拒否してたらしい、OL。
「単に割の良いバイト」と思ってるJDも居るな。
「セックスが好きだから」「セックスは好きじゃないけど」これも両方居る。 >>90
実家と仲悪くてとっとと家出たかったのとお金稼ぎたかったからかなー
元々援交何回かしてたからそこまで偏見も抵抗もなかったけど、強いて言うなら例外はあれど客層と料金って比例するんだなって思った ピンサロじゃないんだけど聞いて良いかな?
風呂のオキニが卒業の時にLINE交換しよって言ってくれて交換したんだけど、これってやっぱ卒業後のパパ活的な事が目的よね?2年近く月一回位のペースで通ってたんだけど。卒業の時に交換する意図がわからんのよね >>93
店に中抜きされるぶんも含めてお金が欲しいからだと思うよ 給料と、俺等みたいなの相手にしなきゃいけない仕事の内容とは釣り合い取れてると思う?
やることやってもらいに行ってるんだから矛盾してるけど、俺素人童貞だからやっぱ心のなかで「ごめんね」って罪悪感みたいなのはあるんだよね 接客や行為の最中ってどういう感覚なんでしょう
客=人間ですらないマテリアル感覚で、何故か自分に割り当てられたものを機械的に捌いていくような冷淡なもん?
それとも大なり小なり「金もらってる分は楽しませてあげよう」みたいな気持ちは持ってくれてるんでしょうか? >>95
私は今の店の仕事内容と給料は釣り合い取れてるかなーって思ってるよ
激安店だとただでさえ料金安いのに取り分も安いし、安いから客層悪くなるけどね。
95みたいな人は雰囲気とかに出るから私はそういう人(お客さんとしては)いい人なんだろうなって思ってるよ >>96
クソ客に当たった時は少しでも意識を他の事に持っていったりするけど、普通のお客さんだったり自分の中で客として好きな客は素で楽しんで笑ってるよ ホストが理由な子は働いてる理由なんて答えるの?
ホストって聞いたことない >>100
客にわざわざホストのために働いてるなんて言うバカはそうそういないよ 日記は丁寧だけどプレイは雑だったり言葉遣い悪い子ってどれが本当の姿? >>103
言葉遣いはなんとも言えないけど、プレイ雑でもランカーだったり売れてるならお前が女の子の地雷踏んで地雷接客されてるだけだよ ネットに素顔を晒してて美人でブログの内容も良い…
でも不人気って嬢…いるよ。本人はどう自覚してるのか知らんが
ソープなのに40分コースがデフォなんだと…
せっかく超絶美人とセックスできるのに40分かよ…
接客地雷だけど… 接客中はばっちりメイクして綺麗だけど、もし客が控え室とかでの嬢のスッピン顔を見ることがあったとしたら幻滅するだろうなって顔してる嬢は多いですか >>107
女なんてみんなそうだよ?
兄弟、姉妹、従兄弟、オバ、母親の顔を見たことないのか? そういう話は嬢と直接してみるとよいよ
ノリノリで解説してくれる
風俗遊びも2倍楽しくなる
眉毛の整え方とかカラコンの色とかね お礼日記でハート❤使われてる人と使われてない人がいるんですがタイプかそうじゃないかで分けているんですか?
私は使われていませんでした ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ コピペアラシ
114
なんでそんな女指名したんだよ
116
なんて告ったんだよ
オマエの妄想はリアリティなさすぎなんだよ 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 白のブリーフ履いたおじさんて今どれくらいいますか? 頻度は月一くらいとして1人の娘に一途に通う方がいい?
それともストーカーぽいから別の店や別の娘に分散した方がいい? 嬢に「趣味は何?」って聞かれたらなんて答えるんだ? 他の娘の話しするのっていやだったりする?
他の娘や他の店はわかんないからって興味深そうにしてたりするからけっこう話す
人にもよるんだろうけど いやじゃねーよ
社交辞令的に
「こういう店よく来るの?」
って言ってくるのは嬢のほうだから
他の嬢の話になるわな。 >>127
どれくらい風俗遊びしてるかって質問だから
他の嬢の話をしないのはマナーだよ?
美容師が今日はこの後お出かけですかぁ(セットしますか?)と同義 「他の子とどんなプレイしてるの?」
とも言われるからな。
おまえ嬢と会話しないんじゃないの? 歴が浅い娘は人気嬢はどうやってるとか
事情通の娘だと最近いい娘いた?
とかの話になる 地域のヘブンランキング1位のオキニに
追い上げてきてる子に入ってどんな感じか探って来てって言われる エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>141自分で舐めてみればわかるくない?
俺のは甘い気がする 甘いってよく言われるわ
糖尿病ではないなら仕事のストレスから甘いんですかねって嬢から言われた オレは薄いって言われた 量は出てるけど水っぽいからカウパーみたいな成分が多いんじゃないかって 少しショックをうけた そういえばこないだ透明なのにどろっとしたの出た
嬢も驚いてたけど何だったんだろ…?
精子死滅しちゃったのかな…? これがあれば色恋とか逆にこれがあればガチ恋とか見分けられる判断基準ある? >>146
嬢からのガチ恋が存在すると思ってる時点で向いてないと思う 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり元気で新鮮なチンコが好きなんだね 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ 口内射精して「ウマっ…」て言われたが
「マズっ!」って言いそうになったの我慢したんだろうな 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した チンコついてないからチンコのことがわからんのだろ?
なんで男のふりするの? 低価格のソープに飛び込みで入った時、店内はがらんとしていて受付のおばさんだけがいた。個室に通されると、なんと
そのおばさんが脱ぎ始めた。ソープ嬢だったのである。典型的なおばさん顔にしぼんだ乳房、これは目をつぶってもイケ
ないと思い、途中で辞めて帰った。おばさんは「マスかきすぎなんじゃないの」なんて言ってたけど、繁華街で欲情に
かられて風俗店を探して飛び込んだのであった。そんな状態でも無理なものは無理。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? 「兄を黙らせるため刺した」20代弟を逮捕 兄は死亡 江戸川区の都営住宅 警視庁(テレビ朝日系(ANN))
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7fd7555dfdfc40082f9ed62b60f234c845ac7ab
東京・江戸川区で20代の弟が兄を包丁で殺害しようとした疑いで逮捕されました。「兄を黙らせるために刺した」などと話しているということです。兄はその後、死亡しました。
警視庁によりますと、15日午後6時すぎ、江戸川区にある都営住宅の一室で「兄の肩を刺した」と20代の男から110番通報がありました。
警察官が駆け付けると、男性が倒れていて、その場にいた男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
男性は病院に運ばれましたが、死亡しました。
男性は男の兄で、母親と3人で暮らしていたとみられます。
取り調べに対し、男は「兄とけんかになって黙らせるために台所の包丁で刺した。殺すつもりはなかった」などと容疑を一部否認しているということです。 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多い ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ガチ恋対策ってなんかしてる?
ガチ恋に陥らせないとかストーカー化させないとか
それとも積極的にガチ恋狙ってくの? >嬢
「ガチ恋大歓迎」って思ってるみたいだから
「注意した方がいいぞ…」って言ってるわ 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? 「色恋営業」ってコトバの定義がわかってないんだよwこいつw 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
頂き女子りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 学歴が良かろうがスポーツ出来ようがいい会社入ろうが、女に無縁だと全部台無しくらいの破壊力あるからな
金持ちとか優秀なやつは女遊びを優先的に取り組む 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった シュッとした美人なのに
体臭がクサイ嬢
ワキガはしょうがないのかな…でも
アタマの匂いがすごかった…2日ぐらいはシャンプーしてないよな…
風俗嬢ってそんなもんなのかな?
毎回シャワーするのにね…