風俗依存症155人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
嬢のインスタ特定して在籍確認したらブロックされた
リアルアカウント知れて興奮した
画像検索で引っかかるような写真をインスタに上げて、その写真を写メ日記でそのまま使わないほうがいいよ 俺はインスタもxもオキニと相互承認してるよ
いいねを押してくれる 中居正広氏トラブル「強制性交罪、犯人隠避罪に発展の可能性も」若狭勝弁護士が調査結果に言及 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743518603/
また「性暴力」があったと認められたことにより、中居氏が刑事責任を問われる可能性を指摘した。過去には、元俳優が自宅でマッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われ、実刑判決が下された例がある。
「押し付けたり押し倒したりという、明確な暴力がなくても、被害者が嫌だと拒絶する中で行為に及ぶのはそれ自体が暴行なんだと、高等裁判所が認定してるんですよね。今回もその事件程度の犯罪性が伴ってくると思いました」とした。
「今後どう対応するのか。強制性交罪で起訴すべきじゃないか。あるいは中居氏をかばっていた人間、(番組に)出演させ続けた人間は犯人隠避罪になるんじゃないか。そういうところに発展していく可能性もある」と説明。 //i.imgur.com/3Q3ZCVv.png
不同意性交 Xより
中居正広によって
「風俗でしか遊べないオジサン」
とディスられていたオジサン達が
「きちんと風俗で性欲処理を出来る紳士なオジサン」
という評価に変わってるの面白い。
だってさ。よかったね 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? リアアカ見つけて今も継続して見てるけど
仕事モードとプライベートモードの二面性がすごくて驚きと共に引いてる自分がいた
でもこれがあったからこそ風俗嬢に夢や変な期待を持たないでいれる自分がいる >>0016
私も同じ位お金を使ってるけど、色々考えても一番有効な使用方法だと思ってる >>21
弱男やらクソ客やらキスする客はクソとか書いてたの見て行かなくなった >>21
俺も元オキニの裏垢を発見したことあるけどノイローゼになったわ。吐き気と苦悩に悩まされた >>20
おかねかしてほしい。って言われて最後刺されるまで行きそうなやつだな! テイカー嬢なんか選ぶからだよ
ちゃんと見極めないとえらい目にあう 「お金貸してほしい」は言われたことないが
「お金頂戴は言われたことある」 俺なんて、同伴みたいな時はオキニから飯奢ってもらってる 顔可愛い×スタイルが自分好み×中出しOK×ノリノリの子って最高やな
こういう子を見つけるのなかなか大変
どれかひとつでも欠けると満足度ガクッと下がるんだよな >>35
ワッチョイの有無は重複にはならないよ
ローカルルールで定められている 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ >>37
どっちにしろこっちのスレはコピペガイジの荒らし書き込みばかりだから機能してない
>>39もマルチポストのコピペ 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40〜50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743844979/ もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>44はコピペだよ
アルバイトしたいorしているヒッキー part78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1730967847/
880 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2024/12/08(日) 16:34:34.06 ID:uPZjoAyh0
もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 月一回オキニ指名するだけにします
可愛い子なんてたくさんいるからキリがない
そろそろ現実を生きますわ
なぜこんなにも風俗に囚われてたんだろうか
金の無駄だよ 女の子からの接客がうまく出来なかったという自己申告と、お客様からのクレームが1件。
事実確認をしたところ心当たりがあるとのことでフィードバック済み。次からは気をつけましょうね。
ネチネチ同じ事は言わないし、お詫びはこちらでするので成長していきましょう。 お詫びします。返金無しはお詫び無しと同義。
風俗客はバカだから金の価値を理解してないし楽な商売だよね。 中居さんが主催BBQ会『お前、手コキしたことないんか?』などセックスネタでのセクハラが常に行われていた… [776365898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743934812/ デブスでクサマンを引いてしまった
タイミング逃してシャワー後にキャンセル
顔がジャガイモで肌が汚いパネル22歳のどう見ても40位のデリ嬢。
シャワー室での臭いのヤバさに参って、キャンセル。
某自称アナのおばさんがハラスメントで職を失ってたけど、臭いは確かに大事だわ。
その後浴室の臭いテロでとてもやるせなくなったので、実績ある良嬢をすぐに呼んだ。
臭いシャワー室は申し訳ないので、シャワーで熱湯を流しまくり、ファブリーズを時間をおいて何度か噴射。
やっと落ち着いた。
生命の危機とやるせなさを感じる悪臭だった(´;ω;`)
60分総額9000円の格安店で安易に呼ぶもんじゃないわ。 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり 容姿が特別よくないおっさんやけど、冷たい反応やキレられたことないけどな
無茶な要求とか上から目線とかガシマンとかコイキングとか、清潔感ないとか臭いとか嫌がられることやってるだけじゃね 俺も塩対応の経験ないから
客側に問題あるんだろとしか思えん 塩対応はめったに無いので塩対応された時は覚えてる
その時はパネマジが酷すぎてこっちが先に塩対応してるんだけど >>53
全然違うなあ
オレ典型的な薄毛オッサンだが
3回目にあったときに挿入可になったけど 清潔感気をつけて、笑顔で対応して、偉そうにしなければ基本大丈夫
おじさんたちはこれ出来てない人多い 今日はどえらいハズレ引いたパネマジ通り越して振替レベルだわ
体弄られるのも嫌なレベルだったから80分で入って60分おもちゃで責めてた
ちょろっと舐めてもらってイッテないけど自分からシャワー促したよ
こんな不愉快なのは初めてだ 猛烈に臭い男いる。
その男の後で部屋の窓全開してた。
窓開くんだと認識。
SHO【ちゃんこ】デリヘル (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
70K views•2 years ago
https://m.youtube.com/watch?v=pnEAig7K_LU 本番拒否や生拒否は当たり前だと思う。
OKな子には感謝しかない。 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ 今日、指名した体入の20歳JDはパネマジもなく可愛くておっぱいが大きくて美乳で、これは当たりだと最初は思ったんだが、
肝心のプレイがいまいち、フェラ下手だし手コキばっかだしマグロ、円盤1のS着で入れさせてくれたけど、慣れてないっぽくて良くなくてフィニッシュできず
半年後にまだ店にいたら指名するから、それまでにテクニックを磨いてくれ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 後、写メ日記がエロ全開な嬢は80%の確率で塩対応。
似たような文体多いけど日記の代行業者っているの? お店が書いてる場合もあるし、日記を書いてくれるスカウトもいるなんて話は聞いたことある あー、
最近の風俗は普通にバレたら弁護士入れて3桁万円の示談になる。
もちろん合法だから店はやってる。
示談蹴ったら刑事罰が普通 昔みたいに怖いケツモチが出てきて違法な事要求されたりはしない。
だからホームページにあらかじめ盗撮許さんみたいな事を明記してあると思う。 >>71
新人相手や自宅ならバレる可能性は低いだろうけど、リスク高すぎ、バレたらヤバいことになるからやめとけ
とある池袋のランカーのデリ嬢は盗撮され、それきっかけで風俗嬢を辞めた
女の子にしたらそれくらいショックな出来事ということを認識しといた方がいいよ 嬢って入る度にいきまくってその日の後半は疲れちゃうよなきっと
ラストでゆっくりと思うけど
早い方がいいのかな ガシマンで傷ついたからって子はいたな
後ろの方はリスクある ガシマンが嫌がられるのわかるが、乳首触られるの嫌がる嬢って案外多いな >>80
元オキニは乳首強めにされるのが痛気持ち良いと言ってたのに
いつ頃からか強めにすると怒るようになった ヒリヒリしてるだろうなってのは味で分かるから
察したらすぐやめてる 爪伸びた嬢に乳首いじられると痛いから気持ちはわかる ちょっと歯を当ててって頼んでも頑なに
「痛いよ?怪我しちゃうからだめ」ってやってくれない嬢いた >>84
怪我したトコ舐めると怪我の味するじゃん?
あんな感じでヒリヒリしてる味がするよ この前乾燥なのかアトピーなのか知らんが肌カッサカサのDBSにあたって
カサカサのおっぱい揉んでも楽しくも気持ちよくもないから軽く撫でてたら逆に喜ばれてしまった
フェザータッチしてるつもりはなくただ触りたくなかっただけなんだよな
アソコも臭かったからちんこ入れないで時間いっぱい玩具突っ込んで
投げやり気味に言葉責めしてたらそれすらM気質のその娘を興奮させてしまったようでめっちゃ抱きついてDKしてきた
キモい相手してる嬢の気持ちがよく分かったわ
帰り際スタッフにクレーム言っといた 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 調子乗って唾液飲ませようとしてくる嬢いるよな
マジで冷める すげー可愛い箱ヘル嬢に要求してないのに唾液飲まされたときは興奮したよ
それ以来タイプの娘には唾液頼んでる
飲むとちんこギンギンだよ s://i.imgur.com/hPmhKt0.jpeg デブ女の穴は広すぎて気持ち良くない
入れるならガリガリのほうがいい >>97
経験上、ガリガリの方がガバガバのような気がするが? 【芸能】広末涼子 勾留で心配される身辺… 風呂は週1〜2回、食事類は差し入れ不可の留置所生活 ブラジャー着用を認めない所も [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744377329/ >>98
私もそう思います 細い娘好きなのですが入口以外締め付けを感じない マンコじゃイケないからヘルス利用してるのに
入る嬢入る嬢みんなこちらから言わないのにロハ基盤
嬉しくないんだが >>103
二人のオキニに言ったことある
一人は驚いて謝罪は無かったが次から時間通りになった
もう一人は逆ギレし、「帰って」と言うからそれなら返金できるようにオキニ理由にしてくれと言ったらまたまた逆ギレされた 俺のオキニは、ラストからだろうが、入室して10分くらいは世間話をして、
こっちがそろそろ店に電話したら?というくらいサービス旺盛。
そして、お互いシャワーを浴びてるので、すぐおっ始める。 はぁはぁ腰パコパコしたいけど
腰振りたい女がいない
はぁはぁ老朽化… >>105
これくらいの気遣いがあるから何度呼んでも飽きないんだろうな。
俺の今のオキニでも居るわ
気を使い過ぎなくらいで申し訳なくなる あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった >>108
何の電話を?w
俺は彼氏の話をさせながらハメるのが好き 4/11(金) 21:32配信 ぎふチャンDIGITAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/484ca2207705b7f9c929f8b9cde212695990f2aa
今年2月、マッチングアプリで知り合った男性を誘惑し、うそのいいがかりをつけて現金をだまし取ったとして、
愛知県一宮市と岐阜市のいずれも20代の女2人が11日、逮捕されました。
詐欺の疑いで逮捕されたのは、愛知県一宮市今伊勢の無職の27歳の女と岐阜市茜部大野の無職の26歳の女です。
警察によりますと、2人はSNSのマッチングアプリで知り合った岐阜市の20代の男性から現金をだましとろうと考え、
ことし2月22日に26歳の女と被害者の男性が羽島郡岐南町の宿泊施設に行き、
女が性的な行為に及ぼうとしたものの、男性が拒否したため、女がパニック障害を装った上で、別の27歳の女を呼び出しました。
3人は近くのコンビニで落ち合い、女2人は「女のプライドが傷ついた。今の状態では夜の仕事に行けない。本来もらえるはずの報酬を得られない」などとうそをつき、
「補填には200万円位いる」などと言って、岐阜市内のコンビニエンスストアで男性から現金80万円をだまし取った疑いが持たれています。
男性が両親に相談して3月9日に警察に被害届を提出し、警察で所定の捜査を進め、2人を特定し、
11日午後、県内の店舗駐車場でそれぞれ逮捕しました。
警察は2人の認否を明らかにしていません。 「〇〇さんどうぞ」男性スタッフが呼びに来たので部屋に入ったらスタッフも後ろくっついて入ってきた
「服脱いで横になって下さい」ヘルスにありがちな細いマッサージ台に寝たら乳首周辺にローション塗られて
見かけない玩具?でグリグリ撫で回された
途中「息吸って下さーい。はい、楽にしてー」そんなやり取りをしばらくしてまた待合室に
結果EF値35%血液検査は安定してるが心臓はまだまだ体重増加を指摘されプレイ終了 掲示板とかで良客アピールしたりクソ客批判とかする人って裏を返すと自分をよく見せたい欲が強いしキャスト側からの評価をすごく気にしてる
そういうタイプって実は内心、ちょっとガチ恋寄りだったり「他の客と自分は違う」って思いたい願望が強かったりする
そういう人ほど嬢の前で「俺はそういうのわかってるから」って良客アピールしたり他の客を下げて自分を相対的に上げようとするムーブに出がち
本当の意味での良客ってわざわざ自称しないしスレとかでもそんなにマウント取らないんだよね 誰かが書いてたな
良客気取りのストーカー
言い得て妙だと感心したよ ストーキングするだけのエネルギーというか情熱があるのがスゴイわ
そんな面倒なこと頼まれてもしたくない それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに このスレやホスラブ見てても思うけど風俗通う人口減ってんのかな?
女の子見てもパネルの時点でハズレ感すごいある子多いし
ホストやトクリュウ規制や逮捕増えたせいで供給がカスになってるのか? >>123
美女は軒並み外国人買春旅行者に流れてる
外人向けデリヘル、中国人経営風俗、海外出稼ぎ売春など。
報酬が日本人相手の3倍以上になるから。
で、日本人の貧困化により風俗客も減ってる。外人の買い手は溢れてる。
【悲報】記者「日本の男が女性を安く買い叩くせいで、風俗嬢が海外出稼ぎせざるを得なくなっている
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/
【デイリー新潮】韓国で身体を売る日本の「寿司女」が話題に… 「料金は3万3000円」に見る逆転現象の悲劇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710566187/77 マジさー新宿渋谷池袋
最近土日ホテル空いてないんだけどみんなどうしてんの?
原因は外国人観光客、デリヘル、カップルか
あのプレイ時間迫っているのにホテルが決まらないドキドキしんどい >>127
池袋新宿五反田だが、外国人はほとんど見かけないな
スタート時間の30-40分前くらいからホテル探すようにしてると、入れないことはないかな
ギリギリまで見つからない時は高めのホテルで妥協してる もっぱら自宅
月6回とかデリ使う俺は、家賃で十分元は取れる
家賃補助が職場から出てるので からくり職人に作られたスーパーリアルダッチワイフだが、ダッチワイフ市場独占を目論む大企業の魔の手に陥ると、体の秘密を調べるため生ハメされ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46213129.html 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 高いホテルが好きと説明文でアピールバカ女は入る価値なし まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>137
俺はむしろ行く気失せてきた
ゲームしてボイチャしてた方が楽しい
安いし >>137はコピペ
相手にしないようにしましょう
アルバイトしたいorしているヒッキー part81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1741394840/
652 名前:(-_-)さん 投稿日:2025/04/15(火) 10:41:35.79 ID:Tq563ZQE0
まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中年だからな この前久々に18歳女に入ったら陰毛の処理が雑すぎてマンコ周り見るのきつかったわ
いつの間にか娼婦のツルツルマンコになれてしまってたんやなワイも 手まんなんかよりおもちゃの方が100%いいよな
あんまり手が気持ちいいってみたことない
大概おもちゃ 風俗行くのやめようと思う反面オキニが辞めれば強制的に行かなくなるだろうし楽しめるうちに楽しんだほういいんじゃねとも思う 舐めたいから舐める触りたいから触る
嬢が気持ちいいとかどうせ分からんし関係ない
自閉症:400万人の子供を対象とした集団ベースのコホート研究では、母親の年齢を調整した後、45歳以上の父親の子供が自閉症と診断される可能性は2.27倍でした。
注意欠陥多動性障害(ADHD):20〜24歳の父親の子供と比較すると、45歳以上の父親の子供がADHDと診断される確率は約13倍でした。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 「ういっす」と挨拶した男性会社員を集団暴行「1人千円でいいわ」と現金1万2千円奪う 強盗容疑で男子高校生3人逮捕 被害者に怪我なし [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744807107/
おまえら 今日初指名したデリ嬢はクンニすると押し付けてきてヨガってくれて舐めがいがあったわ
フェラは下手だったが、やっぱ感度いい子のほうが楽しいな Xで受け身中にガチガチは嫌だのムードが壊れるだの客に面倒臭い注文付けてる動画上がってたけどくそ面倒で笑った。
やっぱ自称Sだの痴女だのプロフィールでのたまってるのは全員地雷だわ。 責め好きとかSとかいってるのは大抵地雷嬢だから回避しやすくて助かる タトゥーに興味あったから全身タトゥーのドS嬢に入ったら
SHABERI好きのSだった ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 偶然見つけたデリヘル店舗で屁のオプションが5000円とかあって笑った。俺はそんな趣味無いが嬢の屁なんか聞いて興奮するのか? >>151
オヤジ狩りって30年くらい前に流行ったよな パネまじに合い超絶ドブスに会ってしまった
家に帰ったら温かいご飯と奥さんと娘から「パパお帰り」で泣きそうになった
幸せってこんな身近にあったんだな >>156
いけるなら40もありと思うこの頃
でも自分はイケない 失敗したときさっさと終わりたいし最初は短い時間にするなぁ
まあ自分からもう帰るわって切り上げればいんだけどね >>156はコピペなので釣られてレスしないようにしましょう グラマーな橋本マ○ミ似と言ってたのに、頭の悪いマツコが来たことある
ほんとありえない 結婚したらオナニー、風俗はスッパリやめられると思っていた時期がありました… 付き合ってる期間があれば分かりそうなもんだが
風俗はともかくオナニーは
風俗は結婚きっかけにやめる人もいそう 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 広島はFC2の最上級位可愛い娘とオプション5kでNSハメ撮りできる
撮りためた動画達を数台のモニターで見ながらオナニーすると最高でオキニに逢いに行く頻度が減ってしまう 東京でも撮影オプションいくらでもある
無料のとこすらある ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>176
NNソープのおねーちゃんに聞いたら
そーいう客がいて生でもイケなくて自分の手でやってるの見るとけーこー強く握ってゴシゴシやってるみたい
後はハードなAV見るの止めたほうがいいらしいぞ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 俺毎回違う店巡り
女の子も勿論毎回新規
外すことも多いが何かワクワクするんだよね 昔は好きだったけど最近はADHDだかの小汚い女多くてうんざりして
オキニ探しになっちゃったわ あんま付き合い長いと嫌な部分見えてくるから一期一会の方が好きかな >>184
ドア開けて対面する時が一番ドキドキワクワクするから自分もほぼ本指名しないわ 【日テレNEWS】外出控え強まる…GWの“理想と現実” SNSで嘆き「宿が高い」「ガソリン代が高い」コンビニ大手でお得なキャンペーンも [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745076270/
おまえらは風俗三昧だろ? 繁忙期に風俗っておすすめしないってよく言われるけどね
閑散期に枠埋めてあげた方が喜ぶしね まともな子は連休楽しむしね
風俗やってても金がないような汚い女しか居ないし 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? GWは10連休で旅行行くぜ
そして旅先でゴニョゴニョ… ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? なんでどのスレもコピペばかりなの?
あえて話題を提供してくれてるの? >>197
お前は本番がじつは好きじゃないんじゃないか?
なんで金払って必死こいて腰振ってんだろ?とか思ってないか?
俺はメンタルの問題だと思ってるからそう聞くんだが
無理に本番しないでフェラとか乳首舐め手コキとかベロチュー手コキで射精してみたらどうだろう
恋人相手だとそうもいかんが 今日行きたかったけど、給料日前で金無いし、病院の診察&薬代で金掛かったから我慢我慢 多分ヘルスで風邪もらった
性病じゃなくて良かったけどみんな気をつけてね >>197はコピペ
>>198
毎日同じスレにコピペ繰り返してる 他の板でもやってる >>201
風邪のやりとりとかはまあまああるね
無症状で嬢にコロナをうつしたかもってこともあったからお互い様では
明らかに発熱してたり症状出てるのは論外だけど 昔年末にインフルもらって大変な目にあったから医療機関の長期休み前は避けてる >>197
姿勢も大事、特に太もも閉じて足ピンオナニーはやめたほうがいい
できるだけ足を開いて亀頭を皮でこすったりせず自然なオナニーにしたほうがいい
あとはSEXは頭でするもの、夢中になって没頭できるような工夫をすることだ >>206
分かる
俺が興奮するは泣いてるように声を出す鳴き方
めちゃくちゃギンギンになる 風俗嬢が本気でイッてると思ってるおっさんはハッショ 俺のオキニだけはガチイキしてる
あれが演技だったらたいしたもんだよ
悪いけどこのスレの人たちは嬢の演技に騙されてると思う 演技かどうかはわからんけど目の焦点が合わなくなる女と
感じてくると口が半開きになってそこから舌が艶めかしく動くのが見える女はエロいなと思った ラスト枠とか、お茶を引いてる暇嬢とか、新人で加減を知らないとか、そういう場合はイッテる場合もあるだろうけどねしみけんもイッテるかどうかはわからないって言ってるので、女の演技は本人以外にはわからない 俺のオキニはオーガズムに到達すると噴射する。
するとオーガズム状態がしぱらく続くんで超敏感になりマンコを刺激できなくなるが乳首責めだけでも噴き出す確変モードに入る 逆に考えてみろよ
おばちゃん方相手に今日は10回いけるか?
いけたとしても数回目くらいからは地獄だぞ 男と女で違うからなあ
女は何回も連続でイケますやん
ズルいよね あと女も別に男全員とイッてるわけではない
あくまでも相性の良い人とだけだよ 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」人気女優・永野芽郁(25)×俳優・田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ 風俗で本気で責めたい時はラス枠+事前に許可をもらう 女だらけの会社に就職した新入社員だが、早速先輩痴女にフェラされると、トイレで美人清掃員が部長から生ハメ中出しされる現場を目撃し戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43396333.html 60分総額一万円で若くてそこそこ可愛いくて撮影とNN3回出来る子見つけたんだが、通いすぎて飽きてきた。
他のオキニも見つけたいなぁ 通いすぎて飽きたんじゃなくて新しい展開がなくて飽きたんじゃね?
サービスいいともっと変態的なことしたくなるんだよな
6年かけてアナルファック経験したときはなんか嬢と妙な連帯感出来たわ これは、、
//i.imgur.com/d1tYyeg.jpeg
//i.imgur.com/rPj0qzT.jpeg 飲んでる子もいるし飲んでない子もいる
ピル飲むと生理期間短くなる
体質的にピルだめな子だっている 喘ぎ超えもなんか演技っぽいと萎えるんだよなぁ
個人的には声出さないで普通に漏れる感じでいい >>222
それはあるかも。
けど顔出しおしっこ画像撮らせてくれた。
いい子過ぎて大体受け入れてくれるんだよなぁ。
逆に躊躇する。
今は飽き気味だけど、NGされたら辛いしな 女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない >>232
金積んで話すしか出来ない店とかボッタすぎだろw 仕事でキャバクラ行くけど平気で10万いくからな
そんな金あったらどれだけ良い女と生中できるんだろうと思ってるよ だからキャバ行くやつマジで信じられんわ
つまんねー女と飲んで40分5千円
頭おかしくなる 昨日デリで素人っぽい子とライン交換したんだけど、お店にバレてやばいことになることあるのかな?
自分からしつこく送る気は全くないけど投資について教えてほしいと言われたので教えてしまった。 客とLINE交換する嬢なんていくらでもいる
気にせんでいい 【東京】「死ぬかデリヘルで金を稼ぐか」知人女性(17)脅したか 監禁、強盗容疑で16〜21歳の男女4人逮捕 警視庁綾瀬署 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745583906/ >>239
ケツ持ちの半グレが登場して恐喝、運悪ければ軟禁される 大手グループの店ならまず大丈夫
聞いたことのないレベルは可能性ある 只基盤嬢は1日5人客が付いて5人全員と盤するの?それとも選んでるのか… >>244
やらなくて良い客にはやらんだろ
金払い悪い、リピなさそう、基本サービスで満足する
とか >>245
デブとか臭いキモい客とかでもやるのかなぁと思って…リピにつながる金のためとはいえ >>248
ハゲはともかくデブって清潔感ある?
偏見かもしれんが 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 いとしのオキニがどんどん痩せて鼻が高くなって目が大きくなって切ない
しかもなぜか得意気に骨の浮き出た背中見せてパネルにしてるのがまた悲しい >>253
わかる!
逆(太る)も悲しいが。
太るよりは痩せる方がさらに悲しいけど
やっぱりグラマーがいいよな >>256
Gカップの爆乳だったのに痩せて萎んでしまった
本人曰く今でもFあるらしいけど
体感はD位に落ちてしまった
アンダーも落ちたっぽいからそれもあるかもしれない >>257
分かる!
おっぱい小さくなるし、極端に痩せるとやるとき恥骨が痛いんだよな(´;ω;`)
あと大体きつい感じになる。。
やっぱ優しそうな感じと柔らかいほうがいいなぁ もちろん前もデブではなく標準体型
で今が痩せすぎ
昔痩せすぎで入院したことがあるみたいだし心配
顔も元々は可愛いロリ系
だったのに今は典型的なキャバ嬢みたいになってしまった
最初は歯を少し直すくらいと言ってたのに
明らかにそれだけでは済んでない あとなんか前より締まりも悪くなった気がする
トータル全てマイナスなのに本人は努力の成果らしいしどうにもならない 痩せると腟の筋肉の柔軟性が低下し、締まりが悪くなることがあります。これは、筋肉の維持に必要な脂肪が減るため、筋肉の収縮機能が弱まるから オキニに3Pがしたいので、20代のパイパン嬢を選定しろと指示を受けました
他のオキニに一応聞くか… >>262
こっちのオキニがパイパン二十代美肌だわ >>262
オキニが鉢合わせてもいいのかw
俺なら嫌だな 女体は好きだけど女が好きなわけではないからな
どっちかというと人嫌い >>267
俺も。
だから、美人でもツンケンしてるのとか
商売女丸出しなのは苦手 じょせい2のプレイって仲良しじゃないときついだろwww おまえら嬢と会話しなさすぎ
そんなんでよく
「オキニオキニ」って言えるな… で?
嬢「オニイサン無口だねw」
オマエラ「女の体だけが目的だから」
嬢「(いくらなんでもキモすぎる)そっか〜」
なんだけどな
社交辞令の「コンニチワ」すら言えなくて
どうやって社会生活してるんだ? デリでクルマで来たって言ったら「帰り送って」って言われて思わず断っちゃったんだけど送っても問題なかった?よくあること? >>278
ワンチャンレイフ⚪︎疑惑かけられる危険性があるから賢い選択
風俗女は大多数カスだから気をつけろよ >『「あ、はい」しか言えないわ 』
それで風俗依存症なんか?
嬢に「もっとオハナシしようよ」って言われないか? >レイプ
合意の上でキス混浴ユビマンしてるんだから
裁判で負ける可能性は低い >>275
わかってないな
最後があるのが決まっているだけで、その間の流れは普通にコミュニケーションとっているんだよ 会話しない(出来ない)とかホントに?
美容院とかどうすんの? 時間稼ぎのトークする嬢ってそんなに会話が楽しいの?会ったばかりの興味のないおっさんと喋るより、黙って乳首舐めてる方が楽じゃね? >>287
嬢に言えって
それを嬢に言えないヤツって普段どんな生活してるんだよ >>287
時間稼ぎのトークされたんならボーイに通報しろ。
会話が楽しいと思ってる女なんかなんぼでも居る。
接客スキルを上げるために積極的にしゃべろうとする女もいる
人と接するのがイヤだから風俗嬢になった、って女、
居るかもしれんがヘンじゃね?
オマエみたいなヤツのほうがかなり奇妙なんだよ。 時間稼ぎトークってどんな感じでわかるの?
こっちがそろそろ...とか言っても遮ってくる感じ?
今まで当たったことないからわかんないわ しゃべり続けてなかなかプレイが始まらないんだよ。
>「こっちがそろそろ...とか言っても遮ってくる感じ?」
それに近いのもあるよ、遭遇したら通報したほうがいいよ。 >時間稼ぎトーク
時間稼ぎだけが目的じゃなくて
接客の練習も兼ねてるんだと思うよ
「無理して頑張ってる感」あるからね
セックスに消極的な人ではあるから
風俗嬢は長く続かないだろうね 会って金払ったらすぐ自分が脱げば、会話で時間稼げない。 共通の話題なんかあって話が盛り上がると会話が続いてしまいがちだよな
嬢との距離縮めようと共通の話題探しがちだけど、それって逆効果
話題がない方がさっさとプレイに移ってくれる ニコニコ聞いてあげたほうが距離縮まって女の子も安心すると思うぞ?
逆に一生懸命話で雰囲気作ろうとしてるのをイライラオーラ出して威圧して事務的にされても逆に萎えてこないか?
ただ抜いて欲しいだけなら手コキとか行けば良いのに。 >>298
ニコニコ聞いてたら80分で入って60分話し続けられた
嬢の要望で仕方なく60分延長
こっちの気持ちが折れてたから不発に終わった たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった 風俗嬢との共通の話題っつったら
セックスと風俗とエロコスなんだから
プレイに移行しやすいだろ >>299
そりゃヒドイね…
地雷に当たってしまったと割り切るしか無い。
初嬢でも口コミ多かったり、指名多そうな嬢やっぱり選んだほうが良いよ。
フリーで入ったり、口コミ全くない嬢に入ったならそれは自業自得。
全く指名で埋まらない、口コミが無い嬢はそれなりの理由がある。 >>300
くだらねー作り話だな オマエ
似たようなこと何回も書いてるけどさ
何がオモシロいのソレ
風俗嬢って他の嬢とどんなプレイしてるか聞くの好きだぞ
風俗嬢が客に対して束縛欲があると思ってんのか?
アフォじゃね? >「地雷に当たってしまったと割り切るしか無い」
そんなことはない。強引にプレイ開始しろ。
スカートに手を入れるとか
顔を顔に近づけるとかして反応を見ろ。 >>300
俺はオキニ候補に店長から嬢にバラされた
店自体も糞になってきてたので使わなくなったな >>271
オキニが出してくれるらしい…w
若い子のまんこがなめたいらしい… 事実なら合理性は少しはあるけど間違った判断だな
その結果良いことはないのだから
でも
305の妄想だと思うよ
305にわかるわけないからね
店長に聞いたのか? 女の子によって特定のホテルNGがあるけど
どう言った理由? >時間稼ぎトーク
回避したいなら
膝がくっつくぐらい接近して
腰に手をまわして「へ〜そうなんだ〜」とか言いながら
チューしちゃえば良いんだよ。 308
知り合いが務めてるか
家が近いか ぐらいなんじゃね >>308
狭い汚い風呂トイレが一緒とかかな
というか安いホテル選ぶ奴はだいたいショートでがっついてるタイプ
ホテルというよりそういう客が多いからNGにしてるんじゃないか? >>308
置屋みたいな宿泊がない休憩だけの名前だけホテルは、俺の地元でも嫌われている。 2ヶ月ぶりのデリヘル!
18歳のオススメの子予約した!
気になるのはこれ逃したら次は時間かかるらしい、可愛い綺麗とかそういうの書いてない
うーんこれはおちんぽさんに理性が負けて考えず予約してしまった失敗パターンかもしれない… 4月に18歳?でオススメ?いろんな意味でヤバそうだな…
嬢にインタビューしてココで発表してね♪ 前は持ち込みのコスプレ0円だったのに普通のコスプレより高いオプションになってて草 コスチューム持ち込み不可なのにおもちゃ持ち込み可ってのもよくわからん
未使用品限定らしいが自己申告だし衛生面大丈夫なんか? やばいAV見てても勃起しない!
2ヶ月ぶりのせいか?
助けて >>319
デリヘルで500円の激安ローター買わされたわ 5kでg付きでキス魔のM気質っぽいけど本番経験少ないらしい
歌舞伎町にいる地雷系っぽかった
満足度的には低めやっぱロリは趣味じゃないみたい
見てたAVのボンキュボンのお姉さんの方が良かった
店からの連絡シカトでホテル出る時間大幅に遅くなる
21時に帰さなきゃ行けないって店から言われてたけど余裕で10分以上遅れる
スタッフから文句言われるもそんなこと言われても困るンゴ…
俺は50分には出なきゃいけないって言ったけどキスばっかしてきて風呂も行けないかったし
色恋営業の真似事してG付きは通わなきゃしないから→1万→8k→5kまで下がったのは草だった
慣れてるしやりまくってるんだろお前 化粧濃かったわ
口タバコ臭かったし
他店の子選べばよかった >>325
わかる
あのコンビニの音あと部屋のBGM >>327
最近はもっとふっかけてこない?
二万スタートで0.5まで下げた時は笑ったわw
2回目サービスなそうならリピもしないけどな 嬢が「2万で本番どう?」って言ったんじゃないだろ? >>332
最初に円盤のコース言ってきたの居たが笑ったな
NN2 NS1.5 G1
だったかな。
断ったけど ゴムなんてクソも気持ち良くないから5000円でもやらない
やるなら生 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない よく降りるけど恥ずかしくて言わない人が多いってこと? オキニの風俗嬢がTwitterでヤギ活を必死に擁護してて引いてしまった
まさかたまにある長期休暇でやってるのか?
俺はヤギと穴兄弟なのか? 昨日、めちゃくちゃ怒られて土下座もしたのに
金も返金されず泣いて帰った
惨めすぎる 何したら風俗店ごときにどげざするはめになるんだよ
向こうだって警察沙汰にしたくないから割と穏便に済ませるぞ >>343
慰めてやるから何したのか詳しく教えてよ 俺の前の客か?
女の子来ねぇ…ってなって
女の子に聞いたら前の客に生はめされたとかゆってた
スタッフさんが来て詰めてた ドバイでヤギとセックスして富豪に1億円もらうってやつ? 先輩方、オキニのヘルス嬢からクラになったと連絡があったんだけど俺も病院行ったほうがいいかな?フェラと素股だけしかしてないんだけど あぁ、かかってたらへこむなー
大人しく病院行ってくるかー
先輩方ありがとう >>357
どうせならチンチン入れてればよかったな オキニになる程入ってるのに本番ないの草
そんなことあるんだ そこまで求めてないんよ
ヘルスなら病気もらいにくいかなと思って >>359
俺は逆だな
オキニになるほどやりまくる なんか一般的に見てそこまでめちゃくちゃかわいいって訳でもないけど、グッと来る子いるよな
最高でした
ずっとかわいいかわいいしてたわ… つか、病気とか気にするなら風俗遊びなんかやめた方がいい
キスなし、ゴムフェラ、素股なし、クンニなし、とかなら病気もらう確率低いだろうけど なんだかんだ生本番さえしなければそうそう病気もらわんから生本番だけは
こいつとやって病気もらっても仕方ないって思える嬢だけとするようにしてる オキニとはNNしかしてないわ
最初はラストだけだったが、今では真ん中で呼んでも中に出せる。
シャワーでマンコ洗ってる。 真ん中でNNする嬢は他の客ともやってるだろ
オレのオキニもそうだと思ってるw ある店は女の子みんな豊胸、整形してるとこある
店が出してくれたりするのかな 風俗の常識について一つ質問なんだけど
その時間1人しか出勤してない場合に
フリーで利用しようとしても強制的に指名料アリになるのって普通?
まあ別にどっちでも良かったんだけど選べないのに指名料取られるのかと少し違和感覚えたから聞きたい 女の子が写メ日記で答えてる質問一覧て客見れる?どこにあるの? >>368
特別指名料の嬢に
フリー料金で行ったこと何回もあるよ 選べないって1人しかいないタイミング狙っていってんだから選んでるだろ
何を言ってるんだ >>368
リピなら指名料取られる
初見なら指名料なしで呼べる
ただ、系列店からとんでもないのがくる可能性もある 嬢が一人しかいないとか
そもそもそんな店で遊ぶなw ガラガラのビアガーデンに客を呼び込むためエロコスを着せられるバイトギャルだが、客にビールをぶっかけてしまい着替える流れで店長と生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44041727.html >>368
自分の経験では今はフリーできませんと言われたことあるよ。 結婚する場合、顔がまずいけど性格が良い
顔はよいけど性格悪い
どっちにすればいいと思う? どっちもダメだろう
どうしてもその2択から選ばなければいけない場合その理由とお前自身のスペックを教えてくれ
でないと選べない >>368だけど色々レスありがとう
言うほど変なことではないんだな
個人的に選べないのに指名料取られるんだってなんかモヤモヤしちゃって
嬢のクオリティが高いから使ってたけどやべえ店なのかも?と思って聞いてみた >>368
普通。 乞食客は適当にあしらう。
基本的にフリー客ウエルカムなのは大量に待機嬢がいるとき。
こんな時は人気嬢やAクラス嬢をフリー料金であてがわれるラッキーもある 場末の風俗店なんてはフリー乞食客対策としてとんでもない地雷嬢を待機させてる。
フリー乞食客専用のデブス婆嬢
指名料金払うことをデフォルトとする為の客の教育の一環 前にフリーで頼んだらスタッフから電話がかかってきて、「人気の女の子を付けるので指名したていで接してほしい、特別指名料などの差額の支払いはポイントで払ったことにしておくので」と言われた
実際めちゃ可愛い子が来た
推測だが人気嬢がお茶引いてたら機嫌取りのために指名のていでお願いしたのだろう 俺は馴染みの店でフリーではなかったけど、誰を指名しようか悩んでたら、
病んで長期休暇開けの人気嬢勧められて、だけどスタッフから勧められたのではなく
あくまで指名した体で接してくれと言われた
人気嬢のプライド壊さないためだろうな
ちゃっかり指名料取られたけど ピンサロで500円払ったらフリーでも生理嬢を避けてくれるってのはあった おまえらか
“見た目がいい人”ほどテレビゲームをしない? 容姿とゲームの関係を調査 1994〜2008年のデータ分析 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745983317/ >>392
結婚できない女ほどフェミに走る
の方が説得力ありそうw >>384
>>385
面白いな。俺はまた違う経験がある。
パネル指名しようと電話したら、その嬢が当欠。他嬢を勧められるも今日は辞めとくと断る。
しばらくして店から電話が来て「特別にフリー料金で人気嬢を付けるのでどうですか」と。
快諾するも、スタッフからは「このことは女の子には内緒にしてください。フリーで予約したと振る舞ってください」と言われた。
おそらく、スタッフの独断で値引きしたら人気嬢のプライドを傷付けるし、かといって人気嬢にお茶引きさせるわけにもいかない、ということだろう >>395に追記。
俺は基本的にフリーで店を利用しないし、フリー客として印象悪く見られるのが嫌だったんで、このスタッフのお願いは遺憾だった。
でも、その人気嬢がマジで良嬢で、フリー格安料金にもかかわらず素晴らしい接客だったから結果オーライであった Iカップの騎乗位良かったけど、体力なくてすぐ倒れてくるw
結局正常位で3発NNごちそうさまでした >>397
そんなnnってあるもんけ?
俺はたまにしか出くわさない
まあ格安デリが主戦場だからかもだが >>399
情報収集して見つけたの?
まあ、基本はNSで満足はすんだけどさ 風俗のタイマー鳴ってから風呂入るやついるだろ?俺はシャワー派なんだけど入浴とシャワーじゃ時間が全然違うわけ
じゃぁシャワーの俺はタイマー鳴ってからもう一回フィニッシュしてもいいか? 旅先で2日連続新規嬢がどっちもNNだった
普段は着帽してるからちょっとびっくり 最近デリヘル行くと円盤ばっかでウザいんだけどみんなそうなんかな? 箱でもウザいよ
こっちは挿入に拘ってないからヘルスに来てるのに遠回しに円盤誘ってくる
聞いてもいないのに「本強してくる客がウザいっていうか、別に嫌じゃないんだけど流れとか雰囲気でそうなるのは〜」
「それに病気とかリスクもあるし、タダとかうちらにデメリットしかないし〜」
オレ、挿れていい?とか聞いてもないしやりたいならソープ行くし
ハズレ嬢ほど円盤誘ってくるのはなんなん?
帰り際「次はもっとイチャイチャしようねっ」ってもうお前は指名しねーよ >>409
その嬢は風俗センス無いよね
センスの塊のような嬢もたまにいる
お笑い芸人さんのセンスにもちかいかも やっぱりそうなんだな
最近はオキニトークで口内射精と素股出来ますか?って聞くことにしてるよ
返事がないのは円盤かやる気ないから入らないようにしてる >>412
素股なんてヘルスの基本なのにな
粘膜接触が怖いからってそれはマンズリだろ
粘膜接触嫌がってG着円盤要求するっておかしな話だ >>409
> 「本強してくる客がウザいっていうか、別に嫌じゃないんだけど流れとか雰囲気でそうなるのは〜」
> 「それに病気とかリスクもあるし、タダとかうちらにデメリットしかないし〜」
これって誘われてたの…?全然気付かなかった >>414
別に嫌じゃない、タダとかデメリットしかない、最後のもっとイチャイチャしようね
男の方から持ち掛けるように仕向けてるのバレバレ
お前鈍感過ぎるだろ というかこっちから触れてないのに
嬢から本番の話するのは100%誘ってる この間G着円盤誘われたから、じゃあいいかなって言ったらNSになった おまえら嬢の意思も自分の意思も言わないよな?
その場の状況も。
なんで?同じ奴が似たようなことばっかり言ってリアリティないな。
多分ウソなんだろうけど。 NS1万を0.3に値切ってやったわw
最初は微妙なブスと思ってたのにやったあとは可愛く見えるな LINE交換したときって公式だと萎えるんだけど
公式だと登録人数見えるじゃん?
おまえらが通ってる嬢は何人くらいの登録者数?
最近交換した嬢が100超えてて萎えてるんだが・・・ デリでも太客になると教えてくれるよ
俺は毎日オキニとLINEしてる
ほとんどスタンプの交換だけど プラベLINEの親とか友達見せて来て
2桁にはしな〜いwとか煽ってくるんよ 嬢によるって言ってしまえばそれまでだけど>>416は牽制にしか見えないんだけどこの業界ではそんなもんなの 日本の風俗は帰国するまで未経験だったが行ってみたら日本は本当にいい国だと心から思えるようになった
草食系のおっさん好みのおとなしめの可愛いメイクした子たちがわんさかいる
そのかわいい子たちが「来月の予定です!」とかキテネとか送ってセックスしませんかと誘ってくる
もうよその国行きたくないわ >>423
会ってすぐに円盤価格言われて
微妙なブスなら萎えない?
それもあって拒否したんだけど、頑張ってくれたから払う気になったって感じかな。 本番して良いか聞いたら「だめ」って言われたから「わかった」って引き下がったらゴム基盤でOK貰えて、
それ以降毎回ゴム基盤でイチャラブ風SEXさせてもらってるのが今のオキニ。
激安店だけど若くて結構可愛い。
引退するまで通い続ける予定。 新人指名するのにハマってる
今日の新人はある意味ヤバかった
めちゃくちゃキス好きなのはいいけど、大量に唾液出してきて全て飲み干してと…
なんか病気にならないか心配だ >>439
前戯しっかりやってちんぽ擦り付けてるとなんか腰動くよね
そういう時誘われてるのかどうか気になってしまう
まぁ実際入れたら騒がれるんだろうが 【遊技】GW期間中にパチンコは「死にに行くようなもの」 店側の“回収モード”を知らずに行くと大負けするぞ! [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746185440/ 最近急激に風俗への熱が冷めて行くのを感じるんだが
また復活するのかな
経済的にはメリットなんだが未婚のおっさんで金で若い女とエロいことするのもテンション上がらんとなるともう死ぬしかない気がして危機感募ってる
オキニが辞めたことがきっかけなんでなんとかしたいんだよ 俺は学生時代ナンバーワンの成績でパソコンに強くて女と生セックスしまくってたけど全然女が妊娠しないからみんなから陰でピルゲイツって呼ばれてたわ くっそやっぱり円盤だった…
まあNN1万ならいいか… 気持ち良かった…ゴムつけるならただでいいって言われたけど断ったww そうなんか
俺はゴム無しで途中まで、それから付けてる
精神的なものじゃなくて気持ちいいんかぁ まあ複数回やるから生のほうがすぐ入れやすいってのがわかりやすい利点かな >>444
金持ちだな。5000円なら妥協もするけど一万なら断固拒否するわw >>447
精神的にも気持ち良い。オキニなら尚更。 俺は結婚する気は無いから、生の感覚は一生味わうことは無いんだろうなぁ……。
風俗でするには病気が怖いし。 生は精神的に興奮するのわかるけど
年だからか病気になりたくないが強すぎてむしろやりたくなくなったな
顔とか好みすぎて病気リスク負ってもこいつの生膣味わいたいかも
って思う子だったらワンチャンって感じ 私はアラカンになって来たので致命的な病気もらっても寿命で死ぬ方が早いと思って生率上がったよ
20歳前後の一級の美女と一緒に病気なら良いか〜と思ってる 生で病気もらう率上がるかな?そもそも舐めたり舐められたりしてる時点でもらうと思うんだけど 気持ちいいNSは生きててよかったと思えるレベル
最近の若い子はすげーわ
円盤だと萎えるけど、追加なしなら何度もリピするな >>456
感染るか感染らないかで言えばそうだが
確率で言うとだいぶ変わるらしい
なんなら性病になって医者に行けばわかる
ゴムつけてなかっただろうと大体問われるから 地元の話題になって「昔○○に住んでたよ」って言ったら嬢が「えっ!?今□□に住んでます!」って地元の人ならほぼピンポイントで特定できる話してくれたんだけど住所バレとか気にしないのかな? >>74
おい、うすらはげ
そんなん池袋じゃなくてもどこでもいるよ。ほんまかわいそう。 >>442
それだと安易に考えるならば、新しいオキニを見つければ解決するように考えがち。
だけど、それは間違えで
お前が導き出した答えが正解。
つまり生きてる意味がないってこと。
結局同じだから早めにそうしたほうがいいよ。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? メンズエステにハマってしまったわ
一応、風俗ではなく健全なマッサージが売りだから、そんなところで抜いてもらうと興奮する
色々行ったけど健全なメンエスなんてないしw
本番もできたところあったわ >>469
そんなに安くなくね?
本番もなんのかんので金かかるし なんか今日セックスしてからめまいして、寝てたわ
起きたら治ってたけど
これは…性病…違うか… >>470
ホテル代がかからないのがいいわ
相手によるけど2万ちょい払えば最後までヤれるよ >>471
普通に脳貧血
チンコに血を送りすぎたからじゃないの?
ドーピングしてるなら、時々あること >>474
ドーピングはしてないけど、確かに当てはまるな
でも俺結構レバー好きで鉄分は取ってんだけどな… そろそろNNやめてほしいから手が口内射精お願いしたら断られて結局NNさせられた
次は嫌われてもいいから絶対断る >>481
無理矢理NNさせられて金も3取られてるってこと? >>482
断って嫌われるの怖くて結局NNされる自分が悪いんだけどね 円盤相場はS着1万、NN2万やと思うが、たまに3万とかふっかけてくるのは確かにおるな
俺はロハの子しかリピせんけど >>483
やりたいけど金がないからいいよ
とか
NNするより沢山会いに来たいからいいよ
って言えばいいやん。 >>486
前回会った時言ったけど次はもう一回ちゃんと言ってみるわ >>488
もしくはNSでいいからもう少しまけてよ
もいいかもしれんぞ。
俺はNNこだわらないしNSで満足してるし
そして俺は円盤の時は次からサービスしてといって反応見てリピするか決めてる。
あと金はかからんように調整すべき。
その子の好みとか聞いて差し入れとかで機嫌を取れよ。
毎度3も出すなら新規開拓のほうが割がいいだろ。
新規開拓して、プレイで一万程度でそこそこ可愛い子とNSして複数回いけるほうが俺は楽しいわ >>489
差し入れはお茶とR1とかタバコはしてるから結構仲は良くなったと思う
実は前回いったときNS2でもいいよと言われて、早漏だから間違えて中に出すかもしれないからって断ったらじゃあ今日はNN2でもいいよって言われてNNしたんだよね
その日は何か申し訳なくて結局3渡したけど何か勿体ないことしたかも いろんな嬢と出会った。
総括すると、やはり優先順位は
1、性格、優しさ
2、顔
3、肉体
誰とでも基盤嬢と、一部の客とだけ基盤嬢後者は客によって差を付けてるわけで性格が悪い傾向。
前者は誰にでも分け隔てなく性格の良い嬢が多い。
例え自分が一部の客に選ばれたとしても、惹かれるのは前者だな。
俺のオキニは誰とでも基盤嬢だったが、風俗引退した今は俺としかやってない。最高のオキニよ うーんその子と話すの好きだからプレイは手か口でいいんだよね
他の子探してみるかな 第一オキニが最高すぎて第二オキニを見つけるの不可能だわ。
第二オキニを一応確保してたがもう辞めるわ。不毛すぎるし意味がない
差がありすぎてムカつく。
第一オキニの代わりなんて存在しないということに気付いた NN30Kはない
18歳から在籍できる川崎KiSeKiでは70分27000円、100分36000円、130分43000円で追加料金なんてもちろんない >>495
まあぶっちゃけるとそのソープと似たようなNNありのソープから月の後半出稼ぎで田舎に来てる娘なんだよね
あれソープの方が安いじゃんと思ってからモヤモヤしてる
その娘も自分からソープの店教えてくれてから気付いてないのかな たぶん田舎でもシティヘブンの100名店に入るぐらいのデリヘルで結構出稼ぎ嬢多いんだけど、その娘以外結構平気でゴムあり2とか3で言ってくる娘多いんだよね
だからオキニの娘はそのデリヘルの中では良心的な裏オプ価格だと思ってるんだと思う 130分35000円プラスNN30000円で65000円かやっぱり高いな >>89
それはご愁傷様w
俺もちょっと奮発して90,000の
ソープ入ったら、
全身アトピーが発酵してる女の子が来たことあるよ。顔も可愛いし、おっぱいもよかったけど、全身のアトピーが液を吹き出してた。
俺もクレーム言っといたけど。 ns1 nn2とか吹っかけてくる出稼ぎいたけど、丁重にお断りした >>500
金持ちやな。
俺なら5回分のお遊びの金額だわw
切る覚悟あるなら、しっかり話しして金を出さずに満足度を上げる方向で調整すべき。
挿入なしなら如何様にも出来るでしょ
俺は挿入しないと満足しないから裏山 >>505
しっかり話しするわ
流石に出費が大きいからちょっときついし >>504
断ったらすごいプレイ雑にならなかった? 昨日は
ホテル代 1.2
プレイ60分 1.2
の2.4使ってNS3回と撮影したな。
23歳で可愛かったけど、乳輪がカサカサで無口気味なのがちょっと残念だった。 NNもだいぶやったし、G着なら箱もデリもトータルで7割くらいはやってるが、
1円も追加で払ったことがない。
円盤を誘われた時には、断って正常位スマタでクリに擦り付けたら、嬢から入れてくる。もちろん払わない。 >>508
60分で3回は凄いね
撮影も無料なの? >>510
0.1取られた。
まあ十分安いよ。
デリでプレイ代一万だし
それよか、福岡はホテルのが高い。
連休中で3人くらいオキニ見つけた。
福岡はええなぁ 明日オキニに中出しするか、新規行くかぎりぎりまで他の出勤を待つか… 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される >>514
今日も行って、明日も行けば完璧だろw
俺は今日、新規開拓と実績ある巨乳に入るぞ >>507
手持ちのカネを用意しとくのを失念し、残念無念を演じて悔しがり、次回リベンジを約束したから空気を壊さず雑にならずに済んだ
もちろんリピートなどしないw >>518
策士wwwwww
そういう打算と頭の回転は楽しむためには必要だよなw
若い頃にブスをチェンジしたら
難癖をつけられて店員に凸されたのを思い出したわ みんなGW遊んでるなw
オレは行こう行こうと思いつつ結局遊びに行かなかったわw
連休開けたら久々に西川口ソープ行くかな 明日オキニ口開け予約してるのに、たった今脂肪破壊注射打ってきた 脂肪破壊注射の合計、モニター価格でオキニ120分18回分
しばらくは風俗我慢しなきゃ 俺なんてスペ値95だが、体脂肪率は15%のレスラー体型 もうしばらく行かないと決めても向こうから寂しい会いたいと連絡きたら行ってしまう…
自分でも美味しいカモだと思うわ >>531
会いたいって言われるだけマシだよ
俺なんて、「今日の稼ぎ厳しいから外出してそのまま帰りたい」だよ
外出するとき10万からだよ >>531
分かる
LINEくると衝動的に行ってしまう >>532
やっぱり一日貸切10万か
相場そのぐらいなのかな >>535
違うよ
外出コースが240分で、料金が指名料入れて10万
1日480分貸し切ろうと思ったら↑の倍 休みの日の嬢と食事だけで3時間拘束してタクシー代1万しか払わんかったな
まあプレイしてないし >>536
おおそれは結構な値段ですね
流石に誘われても断るんですか? この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモい兄ちゃん、オッサン、ジジイとかとキスやセックスしたりしなきゃいけないんだから 20歳そこそこの嬢が60代の客とセックスとかすげーよな
おじいちゃんの年齢差じゃん
親の顔とか浮かばないのかなw 【私が退職した本当の理由】取引先との接待で 「下着姿でロウソクを垂らされた」…新卒女性を追い込んだ上司の理不尽セクハラ 東海地方 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746446042/ 明日行こうかと思ってたけど迂闊にも一人でしてしまって行く気無くなったw
1〜2万浮いたしサイゼ行こ >>545
自分もシティヘブンでするヘブン貯金がありますw 今日いったデリヘルの娘すごい話しやすくて良かったわ
なんかオキニに追加でNNに3だすの馬鹿らしくなった GWに良い子見つけたなと思ったが、ガチ恋本指との酒盛りを日記で書いてて、それ見た瞬間めっちゃ引いてしまった。
スタート枠からいきなり酒盛り。後ろにも客がいるのにお構い無しに酒盛りをしていた様子。
口コミ頼まれたから書いたけど、削除しようかな。
嫉妬じゃなく他の客の迷惑考えられない非常識な嬢だったのかと。 嫉妬やん
自分が酒盛りしてる側だとめっちゃイキりそう 写メ日記はボーイが書いてんのに、真面目に読んでるやつバカやん 美人でスタイル良くて可愛い子とイチャラブ中出しセックスすると、もう微妙な子じゃ満足出来なくなるな
無料でさせてくれるなら良いけど、数万円払ってまでタイプじゃない女とセックスしたくない おれが行ってる風俗街は美人しかいない
ブス好きな人は困ってるかも >>552
自分は逆かな。金が余ってるから10越えのソープよく行くんだけど、
美人でスタイル良くて良い女とでセックスしてみたけど、喘ぎ声とかカエル足の姿とかまで綺麗な女ってなかなかいなくて、
むしろ、品のないゲスな姿する女ばっかで
なんか結局女も同じ人間だよなぁって妙に覚めてしまった。 >>551
そういう店もあることは否定しないが、全てではないぞw >>548
それは日記用でお酒は持ち帰ってるな。
考えてみ。酔っ払ってたら、即でクレーム入ってやめさせられちゃうでしょ。ラス枠の勘違いじゃない? >>554
タイプの女なら喘ぎ声とかは気にならんな
とにかく自分のタイプの女とイチャラブ中出しセックスすると、その記憶が脳裏にこびり付いてずっと忘れられなくなるんだよな
ストーカーとか絶対しないけど、なんとなく気持ちも分かってしまう >>557
さあどうだろうね
日記読む限り酒は2本写ってて両方空にしたからもっと用意しておけばよかったと書かれている
俺がアルコール過敏症だから余計に気になったが、今後入らなければいいだけだね >>551
オキニの店は自分で書いてあるって言ってた
めっちゃ書けって言われるらしい その客だいぶ先の予約も入れてるっぽいからVIP扱いで店も注意できなさそう
まあ、こんなとこで愚痴ってたら嫉妬ととられても仕方ないか 俺のオキニは体系を気にしてて、差し入れはお茶が良いって言ってるけど、
写メ日記は「いつも差し入れのお菓子有難う。美味しかったです。♡」って書いてるよ。
差し入れしてくれたら全部嬉しそうに書くでしょ。
酔わせるくらいお酒を持ってくるなら、客のモラルの問題だと思う。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけで、エロい事出来ないキャバクラ、ガールズバーはコンカフェとかはまず行かない 最近お気に入り入りするような低身長美少女がおらん
ていしんちょうで地雷系みたいなロリ系は居るのにお姉さん系でていしんちょうが不足してる 若い風俗をしてなさそうな垢抜けない嬢が不足してる。
まあ矛盾してることを言ってるのは重々承知してるが うちの地域は逆にそんなんばっか
本番出来たり出来なかったりで交渉がめんどくさい
一時期好んで体入入ってたけど業界未経験はやっぱおもんない
ある程度慣れててやりまくれる子がいいわ 昔だけど、顔はそんなに可愛くはなかったけど、若くて人当たりが良いから可愛く見える地味子が居たな。
お風呂で体を洗ってもらってる時にの手コキがめちゃくちゃ気持ちよかった。
一瞬で射精しそうになった。 身長150cm、太ってないけど胸と尻は真ん丸ぽよん、黒髪ストレートロングでたぬき顔のお姉さん風服装な子、二年くらい前に通ってたことあったな
すげーいい子だったけどメンヘラだった >>568
裏山やん。
どこいらよ。
未経験って楽しくね?
ちんちんスリスリして話で盛り上げて入れられると脳汁ドバドバやで >>572
俺が次の客だった訳では無いはないし
その日に入ったわけでもない
日記でこういうことをする娘なんだと知った感想 俺もラス枠でオキニと飲んでるが、
決して日記には書かないな。
オキニが酒アレルギーというのもあるけど、
期待してこられると困るかららしい。 お?14時から予約してるがまだ出勤確認取れてないらしい… デリヘル店員のおすすめの綺麗系に突撃
普段は入らんけど楽しみ
これとこれどっちがルックスいい?って聞いた
あと女からクレーム入った人は入れないらしい 相性いい女っているよな。
演技ではなく感じてくれて、満足してくれて、いってるのわかると最高だなと思う。
俺は多分大して上手くないから、そんなに誰でもイカせられないし、そういう相手だと忘れられないわ。
お店素人合わせて100人くらいやってると思うけど、3人くらい。すごく相性がいいと感じたのは。
直近のお店でそういう女に出会ったけど店から消えてしまったわ。すげータイプだったし連絡先聞いておくんだった。忘れられん。
相手も満足してくれてだと思うんだよな。
ただイキやすい女だったのかもしれないけど。
今、横で寝てる女なんて全然いかない。つまらない。 >>581
今日は大丈夫!無事3発中出ししました!1発はベランダで立ちバックしました!
これもっと違う原因がある気がする。
頭痛外来行ってみるかな 演技が上手いのを相性がいいと言わせるとは嬢も大変だ まあ性癖は人それぞれだがらね
俺はクンニとかは全然しない、舐めたいと思わない
前戯のほとんどがキスとおっぱい吸いになってしまう >>583
そのバカにいちいちマウントするバカwwwwww
一番のバカはお前だよ 酒飲みアピールする奴はそれで時間稼ぎ狙ってるのも多いから注意やぞ
「飲みに来るだけで何もしないお客さんもいるんだよ〜w」じゃねえわ俺は抜きに来てんだから早くやれや!ってなった めちゃ美人でおっぱいもEでも重量級の垂れてない美乳だった
マンズリで先っちょ入れても文句言わない子だった
5千円で生交渉失敗でg付き苺とか言われたから諦めた
マンズリしてたら何故か1万でNSさせてくれた
入れたらこっちのもんだから色々やったけど中だけは許してもらえなかった
まぁ使い過ぎたよね >>587
クソほど効いてんじゃんw
自分でも分かってるんだろ? 俺は両方
120分で呼んで、1発やって酒飲んで2回戦 やばいんだけどタダラフィルが利きにくくなってきた
不摂生と運動不足と鬱気味な生活を治さなきゃなぁ〜って
毎日30分の散歩くらいで変わるかな >>592
ヴァリフとのミックスおすすめ
欠点を補い合える 生で入れて気持ちいい万子とそうじゃない万子の違いってなんだろう
今日の子は肉厚盛りマンで中は割と感触が良くなかった
おちんぽ動かしてて奥で止めると締めてきたけど
でも奥を押してもさらに中に行くからコツンコツン当たる感触を味わえなかった
あとケツデカで寝バックでは差し込みが浅かったバックは突くと腰逃げててアンアン言ってて征服欲あったけど
高身長デカケツも一長一短だな >>590
これくらいバカだと楽しいだろうな
まんまブーメランwwwwww >>592
思い切ってハードな運動習慣をつけてみたら? >>592
同じだね。
俺もだ。
立つけどいかないことが増えたな 早漏すぎるんだがどうやったら持続できるのかな
やっぱり運動した方がいいのかな 親友のような会話もできるオキニだが
お礼のLINEをしてもワンターンで既読すらつかなくなるから現実にすぐ引き戻されてしまう >>599
同じ感じだわ
オキニの高校とかホストにハマってしまった過去とか色々話せる関係になっても結局LINEしても既読付かなくて悲しくなるよね
まあ忙しいししょうがないかと思うようにしてる >>599
>>600
それくらいの距離感でよし
結局はキャストと客の関係なんだから、近くなりすぎても良いことはない
恋人どころか友達にだってなれないよ
友達付き合いしてるとか言う奴出てくるだろうが、そんなのは滅多に無いこと
金が取れなくなったらポイされるだけ >>601
そうですよね
一期一会と思うようにすればいいかなと思うようにしてる 集客効果のある日記を書いてる嬢もいれば
客離れになりかねない日記を書く嬢も意外と多いよな
男心の分からない境界知能なんだろう 昔のオキニで誕プレあげたことを日記に書いて他の客に嫉妬させるって言ってたな いろんなパターンがありますね
まったく書かない嬢もたまにいるして 嫉妬してその誕プレよりも良いものあげようとか思う性格じゃなくて良かった 客からもらったプレゼントを書いて他の客からも貰おうとするのもいたな オナ禁してたのに欠勤になったので新規開拓に蓄えを活用します。 >>603
何のために書いてるのか理解してないの居るよなw
客への愚痴とかクレーム書くのもいてそういうの見ると笑えるw ある嬢の日記では顔ばかり見てきて恥ずかしかった
と書かれて
他の嬢の日記では恥ずかしがって顔全然見てこなかった
と書かれたことがあったな 友達付き合いというほどではないが家が近かったので向こうが休みの日とか仕事上がりに飲みに行ったりする感じになって最初は喜んでたけど
そうなると店に行っても喋ってばかりの手抜きのゴミ化して最悪になってしまった >>613
週一以上のベースで会ってた元オキニがまさにそれだったわ
だんだん話すこともなくなって休憩タイム要員にされてた やばいくらい金が無くなってきた
先ずは新規開拓やめて、ちょっとのストレスで風俗行くのもやめる
あと、イケなかったときのハシゴもやめる
本当に気に入った娘4人ほどをローテーションしていこう 嬢にクンニしてる風俗客
https://imgur.com/grHRvmT.jpeg
https://imgur.com/gv2Zkuk.jpeg
https://imgur.com/po5FpXJ.jpeg
s://video.twimg.com/amplify_video/1904465883378102272/vid/avc1/720x1280/b2MClk3hjISLVrxw.mp4?tag=16 俺も嬢とご近所さんだったことがある。
どこに住んでるのか聞かれたから答えたら、同じ地域に住んでることがわかって、
写メ日記で「家から見える○○」って書いててほぼどこかわかってしまった。 >>604
俺のオキニは、そういうことをすると客がきなくなると言って、一切日記にあげなくなった。 >>619
「きゃはw ちゃんと気づいたんだね。
試したんだよ。ちゃんと私との動画、家に帰ってみてオナニーしてくれてるかなぁって」
まで言えてれば満点ですなぁ。この女の子 >>620
俺はオキニとご近所さんなので、部屋に遊びに行ったことがあるが、
プレイは店の時間内でしかやらない。 >>619
しかし、よくこういうの上げるよな。
自分にも客にもよくないだろうに
現に流出してるし
頭がおかしい >>625
顔出してる女のがうぷられるリスク高すぎだろw ってかこんな風俗店あるんだな
ジャンルとしてはデリヘルになるのだろーか 第2オキニを切って新規開拓したら一発で第2オキニ候補に出会ったわ >>632
なんで切ったの?
マンネリやサービスに不満? 永野、田中には勇気もらったね
年齢なんて関係ない
俺もお気にと全然あーなる可能性あるんだなって感じた 【千葉】自宅で派遣型風俗店の女性従業員(27)をハンマーで複数回殴る、35歳無職男を殺人未遂容疑で逮捕…市原 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746618493/ >>635
ヤバイ奴いるんだが…
20 名無しどんぶらこ 2025/05/07(水) 20:53:12.19 ID:6s0Af0F50
なんか言ったんじゃないの女が
20代の女の調子こき具合は目に余るからな 俺は嫌なこと何もしていないのにNG出されて急に会えなくなった嬢がいる
すぐに店も辞めてしまったその嬢にどうしても会いたくて必死で探し回った
そのうち、あることがふと頭をよぎった
″常連には新しい店のことを伝えているのではないか?″
マークしていた常連のクチコミを見に行ったらビンゴ
新しい店でのその嬢のクチコミが書かれていた
会いたくてしかたがない
でもまた拒否されたら終わりだ
何かいい方法はないだろうか >>637
嫌なことというのは、自分じゃわからないだろうね。
ハラスメントと一緒
相手がどう受け取るか >>637
嫌なことしたからNGされたんやろ、気づいてないだけで
NG出した客に会いに来られたら恐怖しかないんだから諦めな 自分自身を見つめ直さないといけないな
最後に謝ってやらせてもらいたかったけど諦める >>641
俺のオキニが言ってたけど、
週2くらいのペースで指名してくれた太客で、嫌なことは特にされなかったけど
仲良くなりすぎてお父さんみたいな感覚しかもてなくなりNGにしたことあるって言ってた、理由は本人にちゃんと説明したらしいし、たまにLINEきて会いたいとか言われてるそうだけども
そういうパターンだといいね、まあ、いずれにせよ風俗嬢なんて星の数ほどいるんだから次に行こうぜ NGにしたって嬢からたまに聞くけど
まぁそーだろーよて感じの理由ばかり 色恋沙汰を避けるためとかありそう
俺はその気配が自分からしていないか気になっている 太客だったけど失礼な事言われてブチ切れてNGにしたとかいう話を去年延々聞かされたんだけど
店を移籍したらまた連絡きたらしく何がどうなったか写メ日記で「仲直り〜w」て書いてあり呆れた
金の力は凄いな
なんか気持ち悪いから切るわ 俺もずっと前のオキニと、掲示板(バクサイ)でバトルしたことがあったな。
翌日には運営から全部削除されてた。
仲直りしたけど、なぜか勃たなかったので切ったな >>643
下手な励ましは、かえって本人のためにならないよ。残酷なようだけど、本当のことを教えてあげたほうがいい。
絶対にもうコンタクト取らないほうがいいです。 >>637
俺が嬢だったらあんた怖いと思うわw
羞恥ほど恐ろしいものは無い。俺は地雷嬢に羞恥されそうになって恐怖がよぎってすぐに距離取ったわ。
早めの確信と行動によって逆上されずに済んだ。深入りしてたらヤバかったわ >>637
嫌なこと何もしなくても嫌われることは誰でも普通にある。
もちろんあなたが何も悪くなくても起きることであり、それは相手が悪いってわけでもない。 推し活は若者の文化というイメージとは裏腹に、高齢者の間でも推し活が広がりつつあります。
例えば、シニア層をターゲットとした情報誌を刊行している市場調査会社ハメルクが2024年に実施した調査では、50代の女性の46%が推しを持っており、そのうち推しにお金をかけている人は69.6%に達することがわかっています。
「推し活はジェンダー観においても興味深い逆転を見せています。伝統的な日本の家庭では、依然として夫が稼ぎ手として期待されていますが、推し活では女性が若い男性を経済的に支えることが多くなります」
広告代理店のOshicocoが行った調査により、1年の間に推し活にかける金額は平均25万円だという結果が得られました。この額と推し活人口から算出すると、年間3兆5000億円が推し活に使われている計算となります。
大企業が擁するスターより個人にお金が流れる傾向があることも指摘されています。
推し活は、ファンたちが同好の士とのつながりや承認欲求、帰属意識の充足を求めている。
友人関係や恋愛からも同様のものが得られるかもしれませんが、そのような関係を「面倒」だと感じる日本の若者が増えており、その結果、友だちレンタルや、性的な意味合いの伴わないハグのサービス、
男装した女性によるエスコートサービスなど、人と人とのつながりそのものが有料で消費されるものとなりつつあります。
ps://gigazine.net/news/20250508-oshikatsu-boost-economy/ >>658
1言で言うと、
友人関係、恋愛、青春のビジネス化。 >>658
俺は挿し活をしてるな
推し活とかアホらしい マンズリ素股やってる時に腰浮かせてちんぽ入れようとする動きする女
ちんぽ入れて動き止めた時に腰が動いたり膣内がキュッキュちんぽ締め付ける女
これに当たると楽しいよね
最近いたけどンフンフ喘ぎでつまなかったけど万個の挙動はよかった 推しは推せる時に推せ!
見返り0金だけ取られる
推しはセックス!無駄遣い!客への誹謗中傷!
推しとは? NN3嬢に今月はもう行かないっていってきたわ
次のオキニ探そう おまえら、秋葉原耳かき専門店員殺人事件の再現ビデオを見とけ。
Huluで見られる。 >>662
対価としてサービスを受けている以上、何のクレーム対象ではない 若い頃はかわいい娘とヤりまくれたら〜と思っていたけど、
年功序列で自分の収入は増え風俗嬢が若くて可愛い娘ばかりになり
今はそれが現実になって嬉しい 明日風俗予約したんやが、ワクワクが止まらんのやが😁 今日も安定のオキニ予約してるが、日常すぎてトキメキを感じない 当日キャンセルの経験ある?
発熱で初キャンセルしてしまった
いい娘だったけどNGだろうなー >>671
新規開発するエネルギーがない。
オキニ以上は現れないとも思ってる。
風歴40年で1000人以上と遊んだ経験上。 >>673
好みもあるけど適度に開拓して
程々にいいとかピチピチしてる新鮮さ
を味わいたいから俺は開拓するな
新規開拓後にオキニと会うと良さを再認識するし 【青森】「じぇんこの件どうするんだ。落とし前つけろ」と知人男性から現金を脅し取ろうと…風俗店経営の男たち2人を逮捕 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746770479/ オキニ(じゃなくてもいいけど、店の嬢)からセフレや彼女になった人っていたりする? 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 30代後半女性「年収800万以上、身長175cm以上、優しくて甘えられる包容力」マッチングアプリで増長する「自我理想」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746777985/
「芽郁ちゃんLINEやってないんじゃなかったっけ」「いつからはじめたの?」LINE流出の永野芽郁にファンら疑問 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746774099/ 週一で通ってるオキニに名前間違えられたわ
こっちか訂正するまで気付かないし
まあ向こうにとっては沢山いるお客の一人にしか思ってないか
めちゃくちゃショックでもう行く気なくす >>683
それはさすがにショックだな
ただの客だと認定されたようなもんだ >>683
そもそも偽名使わんの?
俺の名前が特殊で絞られやすいのもあるかもだが
本名怖くないの? >>688
俺はちょっと前に新規開拓時にうっかり間違えてずっと呼んでて
あとで間違えを知って驚愕したw
何で指摘せんのよw
日本人はいよいよ「絶滅」するのか、多くの人が直視していない「この国の厳しい現実」
2025.03.08
ps://gendai.media/articles/-/147870?imp=0
人口の未来は予測ではない。「過去」の出生状況の投影である。この1年間に生まれた子供の数をカウントすれば、20年後の20歳、30年後の30歳の人数は確実に言い当てられる。
20年後の「20代前半」は、26%も少なくなる。 普通の店でルール内の遊びをしてるかぎり何のリスクもないよ 可愛くても胸小さい子だと、前戯の時にキスしかする事無くなるね
おっぱい堪能する楽しみがなくなる感じ >>697
ケツもんだり背中触ったりすれば反応してくれる子だとそれは楽しいけどな
というか巨乳は乳触られすぎてて痛くなってたりすることも多いから良し悪しだとも思う >>696
ウンコリアンはウンコリアンに詳しいんだなw デカすぎると揉んだ時の感度悪いしな
小さい乳でも丁寧に揉んだら乳首ビンビンで草だった 胸そのものは尻肉と同じでさほど感度良くないって言ってたな 揉まれてるっていう行為自体に興奮する部分もあるとかどうとか嬢が語ってた 個人差あるかもしれないけど 今、風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 生外の嬢で一回戦目終わって抜いた後に中から結構俺のが出てきて何食わぬ顔で拭く
あるあるよね 嫁とニュース見てたら未成年雇用で行ってる店の名前出てきてドキッとした >>705
goo ニュース
無店舗型風俗店「新宿女学園」で未成年の少女(17)を働かせたか 「身分証を信用してしまった」店長代理の男を逮捕 警視庁
20 時間前 初めて本指名したいと思ったのですがそこのヘルスは45分コースが最短でつぎは60分コースからです。
45分では13000円でお手頃なのですが60分になると急に18000円になります。
他の店の価格設定みると大体5分増えるとプラス1000から1500円なのですがこの店は5分あたり1666円と割高な印象でした。
この場合どちらのコースで入るのがいいと思いますか?45分はせこっ!と思われそうですが60分が割高でお金はあるが躊躇します。ご意見お聞かせください。 >>709
本指名する理由によるんじゃね?
短時間でサクッと抜いてくれるから
ってんなら短くていいと思う
俺はどうしても本指名の子とはコスパ悪くてもロングになってしまうけど 10分3000円が相場なのかな
俺も店選びはコレ基準だけど >>712
延長のほうがやすいです。20分で6000円。おかしいですよね。 >>709
基本料金と指名料金の内訳は?
箱ヘルは回転数を増やすことが利益増加になる
45分客4人取れば3時間で指名料を4本
60分客3人取ると3時間で指名料を3本しか取れない >>717
客と客の間のインターバルが考慮されてない。
デリヘルでは特に重要。 >>717
基本料金が45分13000円で60分が18000円で、ともに指名料2000円ですが会員ですと指名料2000円がサービスです。 >>720
つまり会員は別として指名料込みだと
45分 15000円
60分 20000円
整合性取れるね。
嬢へのバックは客が会員か否かは関係ないと思われるので分単価は変わらない。 >>720
つまり会員になるほどの客は45分は選びたくない
でも60分は割高に感じる。
そこで45分ダブルの90分26000円を選ぶようになる
これが店の狙い >>719
デリヘルはタクシー運転手 拘束時間大、時給低
箱ヘルは宅配業 拘束時間小、時給大 >>724
その例え判らない
宅配業者に勤務時間短いですよね?って聞いてそうですねとは言わない 客への注文を何個かサイトで書いてる時点でやめておけば良かった。。 お前ら風俗行く時何日溜めてから行ってる?
量が少ないと嬢に失礼かなといつも思うんだ >>725
拘束時間の話。
デリヘルは拘束12時間でも実労働時間は客3本で6時間程度 Amazonのほしい物リストをSNSで公開しているコジキ嬢だろ やべえなってかAVの撮影なんじゃない?
素人があんなことせんやろ >>733
新人。容姿普通
でも話してるとベテランとしか思えん。
目を合わせないし会話が楽しくない→緊張してるからとのこと。しかもこう攻められるのがイヤ(乳首は触らないでほしい)とのレクチャー
暗い部屋が落ち着く(サイト記載)→暗い部屋強制。目悪いのにほぼ見えない
乳首責めが得意です(サイト記載)→それほどでもないしそれ以外も並
まんずりと素股講義→つか手コキだし、それしかできんのかよ
金ドブなのはしょうがないが、不快なのがな。
権利主張はいいけど、満足させる技量も努力もないのにされると不快以外の何物でもない。 >>743
目を合わせないし会話が楽しくない →統失や発達
暗い部屋が落ち着く(サイト記載)→現実逃避、客の顔が目に入ると吐き気
乳首責めが得意です(サイト記載)→フェラとかなるべくしたくないです
まんずりと素股講義 →本番はしないという意思表示 たまに元オキニ達のパネルを調べるけど
大体どれも間違った方向に進むんだよな
年齢で劣化とかではなく目指す方向が違う
一回離れてオキニに戻ったことは一度もない気がする 部屋明るくしてと言ったら
どうやって明るくするかわからない
と言われたことがあるな >>745
今まさにそれだわ
顔出しすらしてなかったオキニが
いまや顔もおっぱいも晒して日記でエロ売りしてんだから
顔も風俗嬢っぽい顔になってきたし
そろそろ潮時かなって思ってる スタート予約してるときのドタキャンのドキドキ感ってあるよね >>751
俺は半分以上凍結する子をオキニにしていた時は
出勤してるのが確定する時間に予約してたよ >>751
俺の昔のオキニがそれだったわ
2-3回電車の中で店からごめん凍結したンゴって来た
さぁちんぽどうするって感じだよね 1000回以上風俗使ったけど、
当欠は昔のオキニがギックリ腰になった時だけ。
デリヘルでホテルに入っていたので、店がホテル代払ってくれた。 もうこっちが攻めてばかりで疲れたわ
嬢の方からバリバリ攻めてくる風俗ない? あ〜気持ち良かった…
久しぶりに4発中出ししたわ
オキニの本名呼ばせながら中出しするの最高 オキニだった子のAV見て抜いてるわ
今ではすっかり有名AV女優なのに20そこそこの頃に格安でやれてたことは感謝しかない
デビュー後もしばらくはお店で会えたけどいつの間にかブロックされていた フリーで入った嬢がすごくよくて次は指名したいなと思って名前聞いた
後々店を調べたら在籍一覧にいなかった
嬢にも色々事情あるんだなと勉強になった >>762
わからん
今度気が向いたら店に電話してみるよ >>739
動画撮るほどのものか。
かなり病気だな 自分寝取られ属性あってイケメンの若い男子連れてよく入るんだけど
女の子1:男2人で
自分が途中で用事で帰るようにして2人っきりにするんだけど
たまにえっちしちゃっててゾクゾクする(音声、撮影あり) >>757
デリでNSはあってもNNとか滅多にないだろ >>767
デリのオキニ3人ともNNだよ
ラストじゃなくても中田氏させてくれるから頭がおかしいんだと思う >>768
別料金がイヤ。
最初くらいは出すけど、その後はサービスがいい
>>769
年齢どの程度?
俺のデリオキニで一人いるけどNNと顔出し撮影までさせてくれる。
ありがたいけど、頭は確かにおかしいなw
そこまでして一万で毎度3回はさせてくれるんだから。 一回今まで何人デリヘルでNNしたか数えようとしたけど、50人くらいでやめたな 性器ヘルペス移されたんだが
風俗嬢ってみんなヘルペス持ってるもんなんか 表計算ソフトに入力してるからカウントしてるけどロハNNは4人しかいなかった >>771
福岡だっけ
ええなぁ。
あそこはレベルダンチだもんな みんな経験人数って、数えてるの?
最初は絶対数えるし数えなくてもすぐわかるよな。3人とか。いつからかあれ?今何人だっけ?ってなるの? >>753
今の店外オキニがそれだわ。
電車乗って向かってる最中にドタキャン。店外でこれやられるとムカつくわ >>777
100までは覚えてる感じ?今67人やなあ!
いまは96だなあとか >>776
先月にパネル指名した嬢の名前を思い出せなくて、店のサイトの画像見て思い出そうとしても誰だったか分からんってレベル。
ちな、前回は新人パネル指名して次第点だったのでリピートを約束して別れたが、後から去年なんどか指名した嬢だったと判明した。
店が違うし髪型も大きく変わってたんで、プレイしても気付かなかった。
嬢は俺のこと把握してると思う。ヘブンでメッセージしたからアカウントで判断されてる。 ドタキャンだと、デリヘルで
一人目入ったの確認して次枠予約
↓
ホテル入って連絡したら「一人目で乱暴されて早退した」と店から報告
↓
翌日、御礼日記でその日に少なくとも三人は客取っていたことが判明
ということされたことある
さすがに頭来てその店二度と使ってない >>785
あんたが店からマークされてたのかもな
そんな店は使わないのが正解 >>784
人によるけど追加はその中で5人くらいかな 170cmさんのAV買ったけど20歳の肌に見えないし慣れまくっててなんかつまんなかった
デビュー作では赤面して恥ずかしがるとかしろよ
AVって騒ぐほどしょぼいのなんなんだ >>780
推しのホストから急に呼び出されたんだろ
許してやれ >>789
数日前からオナ禁して、白髪染めして、準備万端で挑んでるのに困るわ >>787
どんなテクニック使ってるの?
コツとかあるの? ふと思うけど
夜の店って優しいよな
モテない人や女に告る度胸のない人にも機会をくれる訳やし ピストンしていても、全然気持ち良く無い
そのうち疲れて萎える マゾってサドだよな
スイッチ入ったら俺のこと人形だと思ってるようにちんぽ使わせるもん
そういう時はへとへとのなるだけで楽しくない 射精障害に薬の副作用まで加わりすっかり不能になってしまった
立つには立つんだけどね >>797
どんな風に異常性欲なの?
求められまくるってこと? 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 誰か私のおしっこを飲みたいですか? 私の淫水はどう? 母乳も体験してみたい? 思いっきり私のまんこを突いて。私は東京に住んでいます。今は空いています。あなたの家に行くことができます。私のGleezyに追加してください: n123456 2日に1回のペースでソープに通い続ける26歳
https://x.com/USS_NJ_ オキニがTwitterでシュシュ女誹謗中傷してて草
風俗嬢ってTwitter活用うまい子とクソ下手くそな子分かれるよな〜 活用も糞もなくないか?
俺等が5ch使うノリで𝕏使ってるのが20代のTwitter世代
10代はᴛɪᴋᴛᴏᴋ世代だな 初めて呼んだ子だったけど、めっっちゃ吹いたわ
タオル貫通した……
めっちゃかわいかったし、1発目は絶対ゴムつけてって言われたけど、2発目から生外でやらしてくれた
1発目いきそうって言ったとき、さり気なく触ってゴムついてるの確認したのが可愛かった >>810
ハメ潮やね(他の人のクチコミ見ると、普段から出やすいみたい)
後半出まくってて、ウォッシュレットみたいになってたわ >>811
俺も以前にそんなオキニいたんだけど
素晴らしい体験だったな
ハメてたら勝手にジワーっと潮吹いてくれて、温かくなって臭わないしそのまま放置したら蒸発したw
俺もほわーっと気持ちよくなった その時は臭わなくても、潮を浴びた身体を洗わずに寝て翌日になると、発酵するのかアンモニア臭がやはり漂うぞw 俺のオキニは基本的に潮吹きを積極的にしようとはせず我慢するほうだけど、耐えに耐え抜いてから臨界点に達すると暴発する。
小便のようには飛ばず、ドバァっと一気に噴き出す 行きつけだった格安ラブホがついに閉店しちまった。雨漏り直さない、ドアが開かない時があった、シャワーお湯が出ないと嬢たちもこのホテルNG多かったから仕方ないか よくそんなの利用してたな
ボロホテルは嬢のテンション下がるので、高くても綺麗めを選ぶわ イメクラ行くとプレイ中とプレイ後で嬢の態度が急変するのウケる
プレイ中はめっちゃ痴女ってるのに終わった途端敬語で凄い恥ずかしがってたり妙にフレンドリーになったり ホテルNG書いてる嬢は避けるな
風歴長くてワガママそうだし >>818
彼女じゃないんだからホテルでテンションなんか変わらないよw >>821
職場環境が良ければテンションは上がるのは普通だろw さすがに>>816のレベルだといろいろ心配になるよ
ドア開かないならそのまま帰る 本指名で風俗で遊んできたのですが、女の子はフリーなのか指名なのか事前に聞いてない様子で指名ですか?と聞かれたのでもちろん!といいました。
帰り際受付へのコールの時に女の子があらためて今のお客さんて、指名ですか?って聞いてました。
これってなぜなんですかね?
聞く必要ありますか?
聞いたところでもう接客終わってるし。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>826
食生活見直し、体を動かす
をやると性欲はある程度は戻るな。
あとはやっぱり初々しいピチピチした子に入るじゃないか?
あとは普段しないプレイをするとか
アナル普段攻めないのに、綺麗め地雷嬢にした時は若干興奮したなぁ >>824
初めてじゃないっけ…?って記憶を呼び覚まそうとしているのかも >>824
俺は管理がうまくされてなくて確認したに一票
違う電話番号で電話してない? 39だけど人生で一番ムラムラしてる自信あるわ
週1風俗、それ以外は毎日オナニー
仕事中も常にチンコムズムズしてる
みんなこの性欲どうしてんだ? >>829
確認は最初でよくない?最後退出のときにわざわざ聞いていたのよ >>830
たとえばだけど、初回のパネル指名から3か月後に本指名とか
覚えてるわけないいだろw >>830
どうやら、指名と本指名をごっちゃにしているようだ 女の娘でも本指名と指名の違いをよくわかってないのいるからね
ちょっと違うけど
俺が初指名した嬢との噛み合わない会話
嬢「初めて?」
俺「(この店)2度目だよ」
嬢「初めてって聞いたけど?」
俺「2度目って言ったよ」
俺は店の利用回数聞かれたと思ってたが
嬢は初指名かを聞いてたらしい >>826はコピペなので釣られないようにしましょう 来週の土日会社の慰安旅行でオキニ行けないから勢いで超ロング取った
風俗通いしてない頃は旅行先で行ってたけど毎週風俗行くようになったら旅行先では逆に大人しくするようになったわ 俺もそうだな。
昔は海外で女遊びしてたが、オキニができてからは、
旅行に行っても女遊びはしなくなった。
オキニに買うお土産を探すのが楽しくなった。 私語禁止で時間内ひたすらプレイの風俗あったらいいのに
嬢との話題のために旅行行ったりするの疲れた >>843
その行動いらなくない?
嬢の話を聞いてやればいいじゃん 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ Mr.ビーンのように、会話無しで笑いを取れる男にならんと >>843夜這い系のお店支払いからプレイまで一切会話なしだったよ
たぶんそのまま無言でシャワー行けば会話せずに終われる 初めて風俗利用してから早10余年だがいまだに毎回感動するな
女の子たち可愛くて優しいし全部見せてくれていろいろさせてくれる
金さえ続けば天国だ 本当に天国があるとして、死んで天国行ったらソープみたいなことやりたい放題なんかな?
というか、天国ってすべての欲を満たしてくれるところなんだろうな。 そもそも天国は欲望を満たすところじゃないだろw
カスラムの教義ではそうらしいけどなw よく考えたら
天国という概念自体が矛盾に満ちてると思うw じゃあどんなところよ?
何かしら感動があるところだとは思うが そんなの宗教家にきけよw
皆の欲望を満たすところなら、それは地獄の方が概念は近いと思うわw それと日本人なら極楽浄土やろw
それなら心の平穏がある場所じゃねーの
キリクソやカスラムの天国は知らん 欲を捨てたら心の平穏が訪れる?
そんなのはただの無関心に過ぎないだろ そんなことはどうでもいい
今満員電車の中で目の前に新入社員のようなカップルがいる
密着状態だが男は嬉しそうに女は周りの目を気にして俯きっぱなし
男の方はワンチャンキスしそうな勢い いい歳こいて天国だの地獄だの語るおっさんら
どんだけピュアなんだよ 気になっちゃう?
可愛いだろ?
でも俺はお前に興味は無いよ >>866
お前のピュアってどんなだよwww
風俗の欲望まみれの話のがピュアだろw 死んだらどうせ無なんだろうなと思ってるから
生きてるうちに一人でも多くの顔が好みの女にちんこ突っ込みたいと願ってるわ >>870
おれも死んだら無だと思ってる
最近そのことをリアルに感じるようになったんで生きてる限り性欲を中心に満たしていきたい
性欲を満足に満たすために食欲を抑えたり体を鍛えたりするのが結構キツいけど 天女は下界に降りてきて水浴びするもの
天上の快楽は地上にこそある >>872
中々いい言葉w
痴情の楽園を味わい尽くしたいな 終わる時間からもう次枠募集してるのって時短ありき? アイドルタイム最小限にしたいからでしょ
どこも終わる10分前くらいから待機表示に変えてない? 溶連菌って風俗が原因で罹ったりするのかな?
同僚の奥さんが罹って右手の指3本なくなった。 劇症型だな
いわゆる人食いバクテリア
風俗じゃなくてもうつるんじゃないの? 写真よりブスより
可愛いのに愛想ないのが萎える
ブスで愛想ないのは怒りを覚えるw
帰り道この怒りをどこにぶつければみたいな 無感情でやらないと精神が持たないんだよ
一回目がピークでだんだん女の子が無感情になっていく姿見るのは毎回しんどい オキニ曰く「客は皆マイナススタート」と言ってたな
そこから通ってもマイナスのままやゼロ止まりがほとんどで
一握りの客だけがプラスになるというが
果たして自分はどこに属してるだろうか
お誘いがあるからゼロ以上とは思いたい >>882
それだけ依存症という自慢か?w
>>883
そういう客見下し発言を聞いて、自分は違うとなぜ思えるのかw
俺はその手の話聞いた時には
俺もだけどね
ってつい突っ込んでしまうw 昼職はストレス多いけど風俗の仕事はお客さんが優しいのでいつも癒されてます!
とか書いてる嬢がいたけど
おっさんのちんぽしゃぶって癒されるのはそれはそれで頭の病院行って欲しいなと思った >>880はコピペなので釣られないようにしましょう 初めて見る人もいるわけだから反応してもいい気がするけど プラスかマイナスか
というよりベクトルが違うんだと思うけどな
でもだからこそ男として好意持たれることは永遠にない
と思うけど 女って男に性的魅力をアピールするくせに
性欲丸出しで近寄ると嫌がるし
それ以外の魅力を売りにしたがるよなw >>886
肌と肌の触れ合いはストレス解消効果があるだろ キモいおっさんやじじいと触れあってストレス解消効果があるとは、とても思えない 【大阪→東北・北陸】「もう限界…」10日で男100人の相手を 女子高生が直面した1日1食、過酷売春の実態 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747398266/ どんなにリピしてても垣間見える金金金、分かってはいるけど冷める もう少し隠して欲しい 金の執着を感じると
夢が覚めるよな
逆に言うと金の執着を感じないと夢を見る
今のオキニがそうだなぁ。
激安店で追加払わないのにNNも顔出しハメ撮りもさせてくれるし ハメドリを集めてますが、昨日今迄を更新する可愛い娘としてご満悦です
NN20kにオプション5kって安すぎる 金金言ってもやることやってくれれば不満はないが、
そういう態度取ってる娘に限っていかに手を抜いて金引っ張ろうかしか考えてない
元糞が徐々にそうなって、、、いや元からそうだったのが俺相手に隠す必要がないと思ったのか露骨に要求するようになり顔は綺麗だけど表情が醜かったな >>897
どこまで金金許せる?
俺は円盤でも一万超えると無理だわ >>898
強請られたなかで一番高いものはエルメスの財布60万
誕生日にプレゼントしたよ 箱やデリでの基盤率70%は超えると思うけど、
追金したことないわ。
うち5人に1人はNN。
円盤は断固拒否して、指マン寸止めとかすると、タンパクな嬢でないと入れるのをせがんでくる。
ちなみに17センチのバッキバキ。
60歳なんでドーピングしてる。 不動産会社「レーサム」の元会長(60)と一緒に、ホテルで覚せい剤を所持した疑いで大学生の女が逮捕されました。
東京科学大学2年生の小西木菜(こにし・もな)容疑者(21)は2024年6月、東京・千代田区のホテルで、覚醒剤とコカインを所持した疑いがもたれています。
この事件をめぐっては「レーサム」の元会長・田中剛(たけし)容疑者(60)と奥本美穂容疑者(32)が覚せい剤を所持した疑いで5月12日に逮捕されていて、小西容疑者は当時、2人と同じホテルの部屋にいました。
3人がホテルに滞在している際、小西容疑者の知人の男性が部屋に乗り込むトラブルが起き警察官が駆け付けていて、その後、ホテルから覚せい剤やコカインが見つかっていたということです。警視庁が入手経路などを調べています。 彼氏が踏み込んだらキメセク中で潮吹きが止まらない状態だったのかな? >>897
そうそう!金金プラス手抜きなんだよな
せめてしっかりプレイしてくれればいいんだけどそうじゃないからこっちも我慢の限界がくる 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 俺もソープがドタ
予約埋まってる子がせっかくとれたというのに
仕方ないから予約取れたロハのデリ嬢に会いに行ってくるわ >>899
タカられすぎw
風俗脳の俺はその金あるなら新規開拓するわ >>908
好き、愛してる
って嬢が言う?
俺はプレイ中好きはたくさん言うけどw 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747456952/ 目が痒くて、鼻水止まらなくて、くしゃみも出て、喉も若干イガイガするから性病検査したら陰性だった
なんで!? でも風俗で30分ベロチューした後くらいからだし
喉クラミジアと淋病以外かもしれないのめどくさい
なんちゃらプラズマ検査費高いしなぁ じゃあそれだよなんちゃらプラズマ
それに間違いないね
ご愁傷さま この板でせっせとコピペ判定してる人はなんなの?
コピペもコピペ判定もスクリプトかと思ってたけどどうもマニュアルぽいし >>915
俺も女と好き好き愛してると言い合う これが一番元気になる オキニの唾液飲んだら秒でギンギン
プレイ中に勃ちが悪くなったら
いつも飲ましてもらってる 一度オキニのこと考えてそろそろ風俗行くかって決めるとマジでそれのことばかり考えて手がつかない >>927
なるほど、その手があったか。特効薬だな そこまでハマってるオキニが居るとかいいなぁ。
オキニは居るけどそこまでハマってるのは居ないな ちょっとハマっても半年もすると慣れてきて調子に乗りクソ対応されて切っちゃう >>935
ホントこれ
ロハでNNってだけで通ってるけど
元々のイチャイチャ接客のほうがありがてぇわ イチャイチャ接客マジ大事!
本番出来るようになったらこっちから動かないとずっとタバコ吸って喋るだけのゴミになった >>936
性欲満たされると精神的に満たして欲しくなるよな
でも両方満たされると離れられなくなりそうで危険だと思う 第一オキニは3年経っても手を抜かないし、むしろどんどんサービスが進化してる。
2年目から潮吹きするようになったし、最近では初の中出し
第二オキニはまだ半年だけどただ本番するだけでキスやフェラもしない肉便器と化してきたんで、切る素振りを見せて揺さぶり中
シカトしてたら悲壮なメッセージきたところw なんか書いてて腹立ってきたわ。なんで俺は第二オキニにカネを使ってんだか。
落差が激しいわ。第一オキニの代わりなんて存在し得ない >>942
あれ使うと、オキニに他の嬢に入ったことがバレて嫌 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>945
>>16と全く同じ事書いて何したいの? 某スレより このコピペガイジ、5ch以外の掲示板にも同じコピペしてるみたいだな
これ毎日やってんだからマジモンのキチガイだよ
346 名前:病弱名無しさん ハンター[Lv.1051][UR武+31][UR防+22][初段林] (ワッチョイW 3337-Nm0B)[] 投稿日:2025/05/19(月) 11:44:37.82 ID:Rk7Qe89U0
https://i.imgur.com/h3JqQTa.png
https://i.imgur.com/UIayG4s.png 風俗の新しい楽しみかた見つけた
風俗前に街に出て女の子を眺める
ムラムラした女の子の服と似てるものを購入し、お気にに着せてやることで興奮が倍増した やばい…昨日もやってないのに息子の元気がない…
無理矢理奮い立たせるべきか…どうしたんだ我が息子よ… >>951
いい歳なら普通のことだろ
日常的に亜鉛を取ってないと元気にならんぞ >>953
まじか
亜鉛のサプリ飲んで改善した気になってた 【訃報】5人組アイドル『BrainBeat』 にーなさん死去「不慮の事故により永眠いたしました」 3日前にSNS最後の投稿 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747660470/ >>951
それが加齢というやつだ。
いずれ薬にアシストしてもらわないと、
試合にすらならなくなる。 >>956
オキニは昔、こんな地下アイドルやってたわ >>951
低容量タダラフィル毎日服用が即効性あるよ 初デリ呼ぼうとしたのに何回かけても出ない
空いてる子が居なくても普通出るよね? 非通知はしてない
6回かけても出ない
最後にかけたのはコール音短かったから多分切られた >>960
その時間案内できるキャストがいなかったんじゃない?
俺もホテヘルで電話してもでなかったから受付に直接行ったら
「今はwebの予約しか受け付けてませんっ!」て怒鳴られたw >>871
亀レスだけど、風俗通う人って似た思考の人多いのかなと思った >>871
性欲のために他の欲望を抑えるって
ある意味ストイックやなwww このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? コピペに回答
そうそうその通り
お金払って相手してもらってるオジサンだよ
お金は持ってるよ! 店によって違うから、しっかり受付時間確認したほうが良いぞ >>965
体絞って、清潔感と若々しさがあると女の子の対応が明らかに違うのよ
見た目の安心感があるんだと思う 職場では太ってると言われるが、風俗店行くともっと凄いのがゴロゴロいるから安心できる笑 >>970
分かるけどすごいなー
俺は怠惰だから、中々w
最大限に楽しみたいから、無理ない程度にかな 夜の店行くと170cm75kgでも全然普通扱いしてくれる
もっと凄いのいるからって
騎乗位で膝が床に付かないとか、ちんこめり込んでるとか
それだけじゃなく普通に会話してるだけで良客認定
お前らどんだけコミュ障でブサイクなんだよ 悪質ホストクラブ規制・罰則強化へ 改正風営法が可決・成立 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747718576/
「売り上げトップになれなかったら、もう会えなくなる」などと、
恋愛感情につけ込んで客を困惑させ、飲食をさせるいわゆる「色恋営業」を禁止し、違反した場合は営業停止などの行政処分の対象とします。
また、「売掛金」などと呼ばれる未払いの飲食代を支払わせる目的で、客を脅したり困惑させたりして売春や性風俗店で働くことを求める行為や、
性風俗店が女性の紹介を受ける見返りにホストやスカウトに報酬を支払う「スカウトバック」を禁止し、違反した場合は6か月以下の拘禁刑もしくは100万円以下の罰金が科されます。 ぽっちゃりは好きだな
スレンダーというガリガリよりも グラマーが男の夢だよな
乳も尻もでかい方が良い
腹は多少は目を瞑るw オキニはまさしくグラマーでムチムチだわ、その割にお腹でてない完璧なスタイル 巨乳とかグンバツスタイルでサービス良いってそうは居ないと思う。
サービス良くなくても売れるからだろうな。
細い巨乳とか地雷ばかり。
さらに顔がいいと地雷率上がるから敬遠してるな あーあまりにムラムラして適当に指名してしまった…やばいかも… 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 そんならそんな仕事やらなきゃいいのに
仕事なら割り切るしかないだろ 昼職と掛け持ちしてる子はまともな子が多いけど、専業は昼職無理なんだろうなって娘が多いな
若くて可愛くて無敵だったのに社会にでたら通用しなくて水商売に来たような娘にあたるとなんとも言えない気持ちにはなる 性格破綻してるの多いしな
夜ならチヤホヤして大抵のことは許してくれるしな
夜すらまともに出来ない地雷とかバイトすら無理だろ 元オキニ(30前半)がどっぷり風俗専業
中学で家出して夜と裏の世界渡り歩いて今風俗専業
もっと贅沢したいらしく掛け持ちと最近AV出演まで
見た目だけはモデル並みに綺麗だけど思考が10代でストップしてる 嬢の手作りおにぎり食べれる?
俺は余裕で嬉しいけどダメな人いそう
そのときどうやって断るのかね 福島県教委は15日、授業中に一緒に教えていた同僚の女性教員の近くで腰を振る動きをしたなどとして、県北部の県立高の20代男性講師を停職3カ月の懲戒処分とした。
県教委によると、男性講師は4月下旬〜5月上旬の授業中、クラスの男子生徒の気を引こうと、チームティーチングの同僚の女性教員の後方で腰を振った。
女性教員に聞こえないように男子生徒らと性行為について話し込むこともあった。不快に感じた女子生徒が女性教員に相談し、発覚した。
男性教諭は「受け持っていた男子生徒と仲良くなりたかった」などと弁明しているという。
https://mainichi.jp/articles/20220716/k00/00m/040/092000c 嬢とピクニックに行ったり動物園に行って、手作りのお弁当持ってこられたシチュエーションてことかな
そんなのなさすぎて >>989
俺は一人暮らしなんで、おにぎりだけじゃなく、
手造りのハンバーグやポテサラとかもらったりする。 普通に70分コースでおにぎり持ってくる
自分が食べたいからだと思う
で、皆んな食べれる人達ってことなんか
食べれる方がこんなときは楽 >>995
クンニしたり、DKするのに、おにぎり食えないなんて人がいないだろJK 脇握りリクエストする人はいそうだな
股握りとかも存在するのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 21時間 39分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。