【歌ぅ】大久保公園いるイツオジの姫【ゴミ拾い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
わろw
スレ立てありがとうございます。
ご紹介預かりました、歌ゥせぇるすまんです。
姫よりも女王様を目指していますw
粘着ゴミテロ女は、戯言書くならここにお願いしますw ちゃんとポストして人集めて落ちないようにしとけよな >>3
んー、どうなんだろうw
今のところ、粘着さんくらいにしか需要がない気がw
いや、粘着さんって私の悪評を広めたいから、むしろ大久保公園板で私以外の人に悪口吹き込みたかったんじゃなかろーかw
意外とここには書き込まないんじゃないかと予想ww >>2
精神疾患だのゴミテロ女だの誹謗中傷の塊だね >>5
来ないかと思ったら、早速来たんですね
お帰りください ゴミテロさんへ
ゴミテロした時に、もう二度と私には関わらないと約束しましたよね。よろしくお願いします。 >>8
コテ入れ忘れてIDも変わってますけど、
歌ゥからです。 >>8
別人ですよ?仕事柄夜間に西武から通る事もあるってだけです。自分に都合よく相手をこいつに違いないとするのは性格か精神なのかわかりませんが、貴女こそ受診が必要なのではないですか? >>10
あの時のゴミテロ女に改めて言ってるだけですが、
ご申告どうも。
通勤でたまに通るだけの人がすごい執着心ですね。 >>11
勝手に義務課さないで…
それはちょっとめんどい…
気が向いたらするね♡ では、「たまに西武さん」と呼ぶことにしますね。
あなたが私を嫌っているのはわかりました、
私が歌うのをやめさせたい、私に謝らせたいご希望があるのもわかりましたが、
個人の好みの問題だけで、私があなたのお望み通りに対応することはできかねます。
誹謗中傷をしているつもりもないので、
それでも誹謗中傷してると言いたいのなら、
法的措置を取っていただいても結構です。
なので、ここで私に粘着し続けていても、何も解決しないし、不毛だと思います。
私が嫌いなら、このスレにも来ずに、私と関係ないところで楽しく生きてればいいじゃないですか。
たまに通る大久保公園だって、必ず私がいるわけでないし、私がいる場所も決まってるので避けることもできますよね。
関わらないで済む生活もできるのに、粘着している意味がわかりません。
XのFF外リプについても、ブロックすれば済む話なのに、匿名でどの垢かもわからないのに、リプを送るなと言われても、こちらは対処しようがないです。
お門違いばかり私に申し付けられても、困ります。
関わらないでください。よろしくお願いします。 >>14
他人を責めるのに自身には非がないよう都合よく解釈し相手を誹謗中傷するのは正しいのですか?
明らかに正常と思えない言動してる人がたまに通勤で通るところで歌ってたら怖いですよ。
仕事の都合でほぼ毎日のようにあの辺りは通ります。
なので歌舞伎町ではなく他のところに行って下さい。歌いたいならカラオケにでも行って下さい。 >>15
すでに今までに説明した内容で事足りるので割愛しますが、都合よく解釈して相手を誹謗中傷し、
自分の勝手な都合をゴリ押してるのは正しいのですか?
たまに通る、と言っていたかと思うんですが、
意見を強めるために都合よく毎日と頻度をあげて書いてるようにも見えます。
お引き取りください。 >>16
時間が時間なので西武使う時もあれば他のルートもありますよ。
「都合よく解釈して相手を誹謗中傷し、
自分の勝手な都合をゴリ押してるのは正しいのですか?」これ私が貴女に質問した内容ですね。
答えられないので困って返答せずに質問で返したのですね。
先にお答え下さい。 >>16
これの前半は「毎日西武さん」のことですからね。
あなたが怖いと思うのも、それも単なるあなたの感想なんですよ。好みの問題なんですよ。
私の行動を制限する理由にはなりません。
不毛なので、お引き取りください。
納得できないなら、法的措置を取っていただいて構いません。裁判で白黒つけましょう。 >>18
また逃げましたね。単純な質問をしてるだけです。お答え下さい。 >>19
私はすでに何度もあなたの質問に答えています。
論点もズラしていません。逃げていません。
頑なに無視してるのがあなたです。
いい加減にしてください。 逃げないからこそ、裁判で白黒つけて構わないと言っています。
ここで粘着を続けるのはやめてください。
すでに説明したことを何度も聞かれて迷惑です。 >>20
他人を責めるのに自身には非がないよう都合よく解釈し相手を誹謗中傷するのは正しいのですか?
これに答えずに話進めてますけどそれを逃げると言います。もしくは都合悪いので話題を逸らすですね。
逃げてないなら答えて下さい。 >>21
じゃ、気が向いたら裁判するので住所と氏名書いて下さい。 >>22
正しくはないのでしょう。でも私はそれをしていません。 >>23
私の発言で誹謗中傷だと思うものを裁判所に申立てれば、開示されますので、ご自身でお手続きをお願いいたします。
あなたの言ってることが正しければ、開示請求は通ることでしょう。 >>24
一つの質問にこれだけ時間かかるなんて思いませんでした。
精神疾患で発達障害と罵るのは誹謗中傷ですよ。この質問に答えるのも3回聞いてやっとです。
3回聞かれてやっと答えるようなやり取りを見て相手が逃げてるや論点ずらしたと思うのはごく普通の事ですよ。 >>25
私は匿名なので開示できないですよ?貴女が裁判裁判とうるさいので早く書いて下さい。
自分が言った事ですからね。 >>26
私は前スレからずっと説明しているのに、
あなたがその内容を無視するからです。
誹謗中傷だと思うなら、どうぞ開示請求して裁判を起こしていただいて結構です。
裁判所で正々堂々と白黒つけましょう。 >>27
裁判の仕組みについてまるで何もご存知ないんですね。
あなたがこの掲示板で匿名でも、裁判で正当な請求だと認められれば、あなたに私の情報が届きます。
あとは弁護士に相談してください。
もうここであなたと私がやり取りする必要はないのでお引き取りください。 >>29
はい、詳しくないので住所氏名教えて下さい。そのほうが早いです。裁判で精神疾患と素人が断定して暴言吐くのは正しいと主張すればいい。やり取り面倒なので早くして下さい。 >>28
こちらを無視して話を進めるから質問に答えて下さいとなるのは普通です。都合の悪い事から逃げるのはやめたほうがいいですよ。 >>30
説明した内容無視するのやめてください。
裁判をやりたいなら、ご自身で弁護士に相談してください。 裁判でも開示請求が通らないのであれば、
それは私が誰かの権利を侵害するような誹謗中傷はしていないということです。
粘着はやめてください。
裁判をしたいなら、弁護士にでも相談するか、
ご自身で調べて自力でやってください。
私は以前、自力で開示請求を申し立てて、通ったことがあります。あなたも自力でやろうと思えばできると思いますよ。 裁判でも開示請求が通らないのであれば、
それは私が誰かの権利を侵害するような誹謗中傷はしていないということです。
粘着はやめてください。
裁判をしたいなら、弁護士にでも相談するか、
ご自身で調べて自力でやってください。
私は以前、自力で開示請求を申し立てて、通ったことがあります。あなたも自力でやろうと思えばできると思いますよ。 >>30
ちなみに、私は暴言は吐いていません。
社会人として当然のことを何度説明しても理解せず、同じ質問や攻撃を繰り返すので、精神疾患の可能性があるので受診をお勧めしましたまでです。
これと何度も説明しましたけど。お大事になさってください、 >>32
裁判しろと言ってきたのは貴女ですよ?なので手っ取り早く住所氏名聞いてるわけです。
開示してもフリーwifiなど使われてると警察でもないと特定できませんよ。
精神疾患と発達障害に他にもレッテル貼りしてますよね?
路上で歌ってるのは迷惑と言ったら精神疾患や発達障害などと言われるのは暴言以外何でもないですよ。
聞いてもない事を勝手に書いて説明したと言い切って逃げてるだけじゃないですか?
今回は逃げないのであれば裁判しろと言った貴女が住所氏名公表して下さい。 >>36
裁判しろと命令まではしていませんよ。
こちらは誹謗中傷はしていないのに、
あなたがしつこく「誹謗中傷してる!」と言うので、だったら裁判していただいて結構ですと言ったまでです。
本当に私が誹謗中傷しているのならば、開示請求は通り、私の情報が開示されることでしょう。
もし現時点で、ご自身でも開示請求が通らないという自信があるなら、誹謗中傷だと喚くのはやめてください。誹謗中傷していないので。
「路上で歌ってるのは迷惑と言ったら精神疾患や発達障害認定」ではないですよ。
何度も「あなたの個人の好みの問題だけで、私が歌うことは制限できない」と説明しているにも関わらず、その内容を無視してしつこく攻撃してこられたので、精神疾患や発達障害の可能性を感じ、受診をお勧めしたまでです。
あなたが言ってきたことに正面から答えているのに、あなたが自分の思い通りの回答でないからと無視してるだけですよね。いい加減にしてください。 >>37
貴女の行動や言動を制限する事ができないのはわかりますよ。
それと同時にこちらの行動や言動を制限する事も貴女にはできません。
言われた側が誹謗中傷止めて下さいと言っても繰り返し言ってるので立派な悪口です。
一番初めは悪意なかったのかもしれません。ですが言われた側が精神疾患と罵るのは止めて下さいと言っても辞めなかったのは悪意ですよね?
言われもない事を言われて嫌がって止めて下さいとお願いしても辞めないのは良い事なんですか? >>34
裁判したいってどこで言いました?レスして教えて下さい。 >>38
あなたは私に誹謗中傷を言うなと、
また私の発言を今制限しようとしていますけど、
私は誹謗中傷はしていないと言っています。
誹謗中傷をしていないのに、「誹謗中傷してる!」と何度も喚かないでほしいです。迷惑です。デマ流さないでください。
もし本当に私が誹謗中傷していると言うなら、裁判をしてみてください。
私が本当に誹謗中傷しているなら裁判は通るはずです。
裁判が通らないなら、裁判を起こす気もないなら、「歌ゥが誹謗中傷してる!」というのはやめてください。
誹謗中傷していないのに、「誹謗中傷してる!」と、
言われもない事を言われて嫌がって止めて下さいとお願いしても止めないのは良い事なんですか? >>39
あなたが裁判したくないなら、裁判しなくていいですよ。
ただ、裁判もしないなら、私が誹謗中傷してるとか言わないでください。誹謗中傷していません。
裁判所からきちんと誹謗中傷だと言われれば、あなたに謝りますけど、現状あなたは自分の都合の良いように難癖つけてるだけです。 >>40
何度でも言いますが言われた側が精神疾患とレッテル貼りして誹謗中傷するのを止めて下さいと言ってます。
つまり誹謗中傷かどうかの判断はこちらにあります。
それを止めなかったのは貴女ですよ。言われた側が止めて下さいとお願いしてるのに無視して執拗に繰り返し言うのは正しい事ですか? >>41
先にも書きましたが言われた自分にとっては精神疾患だの発達障害だの言われて誹謗中傷だと捉えて止めて下さいとお願いしています。
そういうレッテル貼りの悪口言うの止めて下さい。 >>42
私は誹謗中傷してないです。
誹謗中傷だと言いたいなら、その判断は裁判所に委ねます。
勝手な言いがかりはやめてください。
勝手な言いがかりを止めて下さいとお願いしてるのに無視して執拗に繰り返し言うのは正しい事ですか? >>43
先にも書きましたが、誹謗中傷していないのに、
誹謗中傷だと言われた自分にとっては、
それが誹謗中傷だと捉えて止めて下さいとお願いしています。
そういうレッテル貼りの悪口言うの止めて下さい。 >>44
言われた側が誹謗中傷止めて下さいと言ってると書いてますよ。そこを無視してるのは都合悪いからですよね?
例えば黒人に黒人と言って言われた黒人が黒人は差別用語なので止めて下さいと言っても貴女の理屈だと差別の意図はないのでやめないとなります。
それが通るなら世の中に誹謗中傷も悪口もないですよ。
誹謗中傷は止めて下さい。 >>46
私は、あなたが勝手な理屈で誹謗中傷だと言いがかりつけてるように思います。
なので、裁判所にて、私が本当に誹謗中傷を言っているのか、確認されてください。裁判所から誹謗中傷だと認定されるのであれば、対応します。裁判する気もないなら、言い掛かりはお控えください。
何度この説明繰り返させるんですか。無視しないでください。無視してるのは都合悪いからですよね?
また、例に挙げてる「黒人」という言葉自体は、差別用語ではないと認識しています。状況や文脈によって差別的に使われることもあるかもしれませんが、「黒人」は「白人」「黄色人種」と同列の言葉で、その言葉自体は区別を表現していると認識しています。
私も自分は黄色人種だと認識していますが、別に「黄色人種」が差別用語だと思いません。
勝手な言いがかりはやめてください。説明したことを無視するのもやめてください。 >>47
その例だと黒人と言われるのを嫌がる黒人に黒人と言うのは差別になります。黒人という言葉は非常にセンシティブなワードです。
基本的には本人が嫌がる言葉を言わない、知らなかったなら知った時から言わない。
精神疾患や発達障害も同様です。いきなり言われて悪口なので止めて下さいと言ってるのにも関わらずそれを無視して繰り返し言うのは誹謗中傷です。
さて、裁判にこだわってるようなので住所氏名教えて下さい。
そちらの提案に乗る形なので貴女もそれぐらいはして下さい。 >>48
「黒人」の言葉の例を出したのはあなたですよ。
「黒人」と同様、「精神疾患」「発達障害」も単語の使用自体が即差別になるわけではありません。
単語そのものが差別ではない以上、差別かどうかは使い方によります。
言われた側が差別に感じていても、それは被害妄想かもしれません。
私には、あなたが被害妄想で私に粘着しているように見えます。しかも、被害妄想で他人を悪者に仕立て上げるのは止めて下さいと言っているにも関わらず、それを無視して繰り返し粘着してこられ、とても迷惑しています。
裁判官も私の発言が誹謗中傷だと言うなら謝罪しますが、そうでないなら消えてください。
私の発言が本当に誹謗中傷であるならば、私がここで住所氏名を教えなくても、裁判所に開示請求の手続きをすれば、あなたに情報が届きますので、ご自身でお願いします。
開示請求すらする気がないなら、やはりただの被害妄想による粘着ですので、消えてください。
迷惑です。 開示請求も含めて、裁判していただいて結構と申しております。
やるやらないは西武さんの自由ですが、
開示請求すら通らないような言い掛かりを、
ここに繰り返し書き込むのはやめてください。 凄い!歌姫の専スレ建ってるwwww
某インフルエンサーもパチンコ掲示板で嫌われて専スレに追いやられたとかって書き込み見たけど同じルート辿ってるwww
るいともやん >>51
すごいよねww
なんか超絶粘着して、何度説明しても同じこと書き込みまくる人出てきてこうなったw
某インフルエンサーと違うのは、1人の超絶粘着力によるということだwww
敵がたくさんいすぎてるあちらさんと、
るいともだなんて烏滸がましいw
そもそも友じゃないしねww
質問あったらよろー
歌姫呼びありがとっっ♡ >>49
人に開示請求しろと命令されても聞きませんよ。開示請求は特定するための手段にすぎません。
開示請求するよりも裁判しろと言ってるので早く住所氏名教えて下さい。
無駄に長文書いて逃げないでさっさとお願いします。 >>50
法的処置とってもらっていいから開示請求しろに話が変わりましたね。
裁判で争うので早く住所氏名など教えて下さい。メールのほうがいいですか? >>52
何度質問しても説明済みだの言って逃げてる人のせいでこうなってます。
一つの質問に答えるのにどれだけ時間かかるのか。開示請求はしませんが裁判で争うのは行ってもいいので住所氏名教えて下さい。
何度でも書きますが貴女が裁判しろと言ってこちらがそれに乗ってあげる形です。
なのでそれぐらいはしなさい。 この後も私は悪くないの一点張りと予想してるのでこちらの質問に対する返答以外はいりません。
それと被害妄想は貴女ですよ?誹謗中傷をやめればいいだけなのに頑なにやめない。
それどころが自分が被害者であると言うのは無理があります。
人を攻撃して自身が被害者ぶるのはやめましょう。 開示請求は、裁判に必要な法的措置のひとつです。
なので「裁判していただいて結構」の言葉の範疇に最初から含んでいますよ。
まともな人なら、そこまで説明しなくてもわかるはずなんですが。
先ほどXにも書きましたけど、
西武さん、まともな社会人なら当たり前に理解できることを理解していないんです。
だから何度も説明する羽目になってるんです。
やっぱり大久保公園問題の根幹は、
教育の不足だなーと改めて痛感。 余談ですが、こういう時、
「法的処置」じゃなくて、「法的措置」を使うのが一般常識ですよ。
こういうところにも、あなたの知識教養の不足が見て取れるんです。
ちなみに、私は、知識教養のある方ほど私の活動を楽しめるように努めています。
あなたも楽しめるようになるといいですね♡ 繰り返しますが、
私は西武さんに、「開示請求しろ」とも「裁判しろ」とも申し上げておりません。
するかしないかはあなたの自由です。
ただ、開示請求も通らないような、勝手な言い掛かりで、ここで私に粘着しないでくださいと言っています。
法的根拠もないあなたの暴論に付き合う時間がもったいないです。 >>58
それは失礼しました。勉強不足なのでありがとうございます。
しかし裁判どうこう言い出したのはそちらです。起点がそこのためそちらがさっさと住所氏名教えて下さい。
ちなみに根拠は言われた側が嫌だと言ってます。
ここまで話が合わず認めず被害者と言い出すあたり貴女が自己愛パーソナリティ障害に見えます。
その他精神疾患も含めて専門家に診てもらい人に迷惑をかけない生き方をして下さい。 まともな方なら知らない人に精神疾患だの言いがかりをつけて論点ずらしません。
ヤクザみたいなやり方するあたり瓜田とそっくりですね。同族嫌悪ですか? >>60
引き続き勉強を続けてください。
開示請求も含めての「裁判」です。
私の住所氏名が知りたければ、ご自身で開示請求の申立てを行ってください。
これも良い勉強になると思いますよ。
「言われた側が嫌だ」というのは、
今回根拠として不適格です。
あなたの被害妄想だと思いますので、
嫌なら開示請求から法的措置をとってください。
裁判官にも、私の発言が誹謗中傷だと言われるようであれば対応いたします。
そして、あなたは、私の発言が誹謗中傷だと主張ふるなら、同様の内容を私に発言するのはおやめになった方がよろしいかと思いますよ。
それこそ「他人はダメで、自分はいい」の我儘じゃないですか。やめましょう。 >>61
論点はズラしていません。
Twitterにも書きましたが、「論点をズラす」と「前提が崩れる」は違いますよ。
そういうところにも知識教養の不足が見て(以下略 >>62
開示請求含めてなんてどこに書いてあるのか教えて下さい。
貴女と同じ事をしたらダメなのは何故でしょうか?それこそ自分は良くて相手はダメという自分勝手な言い分です。
貴女は嫌がっても言ってもいいとならないと貴女の持論が通りません。
よって貴女は精神疾患の可能性があるので受診オススメします。 >>63
そうやって答えないのが同じに見えるのですがやはり答えにくい事は返答しないのですね。
同族嫌悪ですか?と聞いてますよ。 >>64
だから、一般的な知識教養があれば、
書かなくてもわかることなんですよ。
あなたは毎度、通常なら省略することを理解できないから、私に何度も同じ内容に突っかかるんです。
私と同様の発言をするのであれば、
「歌ゥの発言は誹謗中傷だ」という主張は取り下げてください。
その主張をしながら、同様の発言をすることは矛盾していますので、どちらかを選んでください。
そして、どちらを選ぶにせよ、
ここで不毛な繰り返しをやめてください。
根本的に、あなたの知識教養不足が、
ここでの繰り返しを招いていると思います。
掲示板で粘着する暇があるなら、勉強してください。 >>66
64に書いてあることを返答して下さい。いつもそうやって論点ずらしてるだけですよ。 >>65
Twitterにも書きましたが、
「前提が崩れているよ」というのが答えです。
前提が崩れているものは、その後の話はいくら議論しようと意味がないし、わざわざ言及することではありません。
「私は論点をズラしていません」←これで充分なのです
でも、あなたには理解できないようなので、今回特別に最後まで書きますね。
私は論点をズラしていません。
「論点をズラしていないので、ヤクザのやり方もやってないので、瓜田とは全くもって違います。
よって、そもそも同族嫌悪が発生しません。」
これで満足ですか?
「」の部分は、まともな知識教養がある人は、省略するんです。むしろ、まともな人同士だと、省略しない方がバカと思われるんです。
勉強してください。 西武さん、あなたは基本的に、
知識教養が大きく不足しています。
本来一般社会人レベルの知識教養があれば、
説明しなくとも理解できることを、何度も質問する。
それに相手がきちんと答えていても、それもまた理解できないから、何度も同じことを質問する。
相手からすれば、「なぜきちんと答えているのに、この人は頑なに無視するんだろう?」と困惑するわけです。
自分を見つめ直してください。 >>68
質問に答えないのは論点ずらしです。まともな社会人なら返答しますよ。
いつも答えずに適当言って逃げるのがヤクザみたいなやり方なんですよ。
過去は変わりません。これからちゃんと答えましょう。
さて裁判していいと言ったので住所氏名教えて下さい。開示するまでがセットは匿名掲示板だならそう言ってるだけで住所氏名がわかれば開示の必要すらありません。
ちなみにバカと言うのも立派な誹謗中傷です。誹謗中傷するしかできないのですか? >>71
何度も聞かないと貴女は質問に答えるという当たり前の事すらできないのでしょうか?
今まで見てるとどうもそのようなのでこれからも答えない限り同じ事を聞いてあげますね。
仕方ないので合わせてあげますよ。バカに。 >>72
すでに回答している質問を何度も繰り返すのは、荒らし行為です。おやめください。 >>69
どう見ても貴女が返答せずに論点ずらして逃げるのでこちらが同じ質問する事になってます。一般教養語る前に一般常識を覚えて下さい。
精神疾患の疑いが強くなったので書き込みやめて受診されてはいかがですか?
可能性があると思い言うのは貴女にとって誹謗中傷に当たらないと聞いてるので再度言います。受診されたら結果教えて下さいね。 >>75
受診するまで書き込まなければいいのでは?質問してるだけで荒らしてませんよ。 >>76
荒らし行為はおやめください。
ここは私のスレなので、私への質問あれば、
私が回答します。 >>77
精神疾患の疑いは受診されないのでしょうか? ま、×法的処置→◯法的措置の言葉だけでも勉強してくれて、今日はよかったかな。
あまりにくだらないのはもう相手にしないけど、
こうやって少しずつ学んでいってくれたら嬉しいです。
勉強を続ければ、大して関わったことのない私に、匿名掲示板来てまで粘着して攻撃するなんてバカバカしくなると思います。
そんな暇もないくらい、楽しい世界が広がると思います。
西武さんのお友達が増えますように🙏✨ >>79
誤りは誤りなのでそこはありがとうございます。
歌ゥさんは精神疾患や発達障害の疑いがあるなどセンシティブな言葉を控えたほうがいいですよ。
それと言動だけでなく、精神科医ですら自己管理できなくてうつになったりします。様々な方と関わってるのであれば自己管理の一環としてカウンセリングをオススメ致します。
激昂しなくてもストレスはゼロではないでしょうからね。 >>80
私の心配よりも、まずはご自身の心配をされてください。
どうかご自愛ください。では。 こうえんオジや立ちんぼの敵である瓜田やアカポリスと戦ってるんだから擁護されても良いって発想がおかしい
皆んな禁止されてる車道を歩いて車が来たら避けるのが普通なのに車に文句付けているようなもの
ゴミ拾いに関しては街を綺麗にする事が目的じゃなくてわかりやすい手段として用いてるだけの事で批判はしないが褒められるような事をしている訳でもない >>86
赤ポリスや瓜田の件で、
私を応援してくれてる公園おぢもいるけど、
別にあなたが擁護や応援までしなくていいよ。
ただ、その件で私を攻撃するのは違うよね?って話。
瓜田の話はもう割愛するけど、
警察が今やってる駆逐パトロールは、
一般市民相手にも「お前は立ちんぼや買春おぢだと疑わしいから、ここから去れ!」って法的根拠なく強要しているのが問題。(続く >>86続き
その車道の例えで言うなら、
そもそも私はちゃんと歩道を歩いてるのに、交通違反だ!立ち去れ!と文句言われている状態よ。
公園おぢや立ちんぼは、違法行為のために来てて、たしかに禁止されてる車道を歩いてる状態けど、私は歩道を歩いてる。
てか、リアルでも現場で私はなるべく歩道歩いてるけどなw
ガードレールの撤去前、ガードレール内歩いてるの私くらいなもんだったよw
あと車が一方通行逆走しないよう注意喚起もしてるしなww
おっと話が逸れそうだ、戻す。(続く >>86続き
ゴミ拾いは、街を綺麗にすることも目的だよ。
別にあなたに褒めてもらわなくて構わないけど、あなただってゴミ拾いの件で私を攻撃するのは違うと思ってるんでしょ?
それと同じように、赤ポリスや瓜田の件も、
擁護までしなくていいから、
公園おぢや立ちんぼの立場から、
私を攻撃するのはおかしいよね?という気持ち。
でも、だからこそ、
実はその立場から攻撃してくる人は、
実際にはほぼいないかなぁ〜とも思っている🤔
なんかよくわからない立場の人が叩いてきてない??と思う今日この頃🌀 終わり >>11
おはよゥございます
今日から大久保公園も色恋営業禁止です
よろしくお願いします >>11 >>84
おはよゥございます
今日は居酒屋清水のランチ営業に行ってみたいと思います こんばんは
何度かお話しさせて頂きました
今度お見かけしたとき、1曲お願いしたいです
いつにくることが分かっちゃうと
頭に蛆湧いた奴が来るので
お見かけしたときでオーケーです。 >>93
ありがとうございます(^^)
リクエスト、レパートリーにある曲だといいのですが…
あと、ぜひアンケートにもご回答よろしくお願いします(=´∀`)謝礼出ます >>94
以前にも歌って頂きました。
なので、レパートリー内かと思われます >>95 >>96
お!安心しました(=´∀`)
お手帳ご記入いただいた方でしたか!
その節は誠にありがとうございました(^^)
またお声掛けお待ちしております♪ >>11
おはよゥございます
居酒屋清水のママさんて、とても愛想良くて、
オモテナシ精神いっぱいで、優しい方ですね。
応援したくなりました(^^)
今日も一日がんばりましょう >>11
おはよゥございます
今夜は大久保公園に参りたいと思います
ゴミ拾いのご参加やアンケートのご協力、
何卒よろしくお願い申し上げます( ͡° ͜ʖ ͡°) >>98
歌うが行くなら行くって変わり者もいそうだけど、女の子含めて行くのやめるってオジの方が多そう
結果営業妨害になりそうだから行くなら黙っておとなしくしてろって思うのは俺だけか? >>100
歌ゥが来るなら行きたい派と、
歌ゥがいるなら避けたい派と、
両方の考えられるので、
時々により予告したりしなかったりしたいと思います(╹◡╹) >>100
ただ、予告してくれって言い出したのは、
>>84さんということはお忘れなきよう。
あと、「営業妨害」は言い過ぎだと思う。
それと、一般人は、飲食店でパパ活男女とは居合わせたくない人が多数という事実もお忘れなきよう。 >>102
アンケート取れば現実がわかるよ
そして歌も一般人の括りなのか? >>103
そういうことじゃなくて、
歌ゥ来店予告→歌ゥを避けてパパ活勢が来ない→一般客にとって安心
というパターンもあると思うよ、って話。 なので、居酒屋清水に行く時は、
時々により、予告するかどうか私が判断します。
よろしくお願いします。 >>81
精神病レッテル貼りという誹謗中傷はダメだけど居酒屋行くなはさすがにやりすぎですよ。
店のオーナーが来て欲しくないならオーナーが理由を説明して出禁にすればいいと思います。ちゃんと注文して客なら断る理由もないでしょうね。
パパ活してる男が都合悪い?ならもっとグレードの高いお店に連れていってあげさないと自分は思います。
なので居酒屋行ったくらいで批判されるのはやりすぎです。 歌ゥの来店予告が営業妨害になるのか、
はたまた、大久保公園の路上売買春者たち御用達居酒屋として有名になって悪評が広まって一般客が来店を控えることが売上減少に繋がるのか、
公園おぢだけで売上を支えていける訳じゃないなら、よく考えた方がいいよ。
いつも言ってるでしょ、「立場を弁えろ」。 居酒屋清水、行かれたときには客入りどうでした?盛況でした? >>110
4/1(火)19:00〜21:30頃 with🐶💕(予告なし)
他はあと1組しか来てなかった………
4/2(水)ランチ 13:30〜14:30頃(予告あり)
ピークタイム過ぎてたと思うのでなんともだけど、他はあと1人しか見なかった…
ランチ営業2日目だし、仕方ないとは思うけど…
みんなで応援していきましょ…
まずは公園界隈が支えつつ、
一般の方も安心して来れるようにするのがよいかと…… >>109
そんなネタ出して足引っ張ってるのはお前だけ
いちいち話し膨れさせて立場弁えろって何様だよ
どう見ても行く行かないをわざわざ言うなって言ってるだけだぞ? >>106
誰も行くなって言って無いぞ
ツイ元は行くなら黙って行けって言ってるだろ >>113
Xのインプレッションも大きくないのと一般の人はX見てもゴミ拾いしてる人程度の認識だと思います。
営業妨害になりそうとか来てほしく無さそうですが、そもそも営業妨害になりそうって根拠はなんですか? 金落とすなら客としてありだろ
おじの居場所なくしてやるくらい流行らせようぜ >>115
嫌われてるオジは店に月に1,2000万くらい落としてるなら営業妨害になるかもしれませんね。
もしそうならソース出して下さいね。感想で反論ならこちらも感想ですが、お店の方が何も言わないならそこは歌ゥの自由だと思いますよ。 >>120
馬鹿そうって言葉で反論してくるのが馬鹿に見えますが大丈夫でしょうか? >>112
横から他の方のコメント入ったので、
まとめて書いただけです。
私が来店予告しただけで営業妨害だという方の方がよっぽど何様なんですかね。
まさに「立場を弁えろ」。 >>115
おぢ全般に好かれてなかっとて、
所詮大久保公園の買春おぢなのよ。
歌ゥが来ることでそいつらが来ないのなら、
一般の人から見たら安心材料でしょ。
あとは居酒屋清水の経営方針によるけど、
公園おぢが入り浸ってたことで、
悟空は「買春斡旋してるんじゃないか」と噂が立って、ネットで広がってたことをお忘れなきよう。
ママさんのことは応援したいけど、
でも悪いけど、大久保公園の買春おぢが来ないくらいで潰れるような店なら、そこまでなのかもと思うよ。ごめんね。 >>116
ね、それくらい一般客で席が埋められるといいんだろうけど…
現状、公園おぢだけでも、一般客だけでも、
どちらかだけで席が埋められるほどではなさそうで、誠に勝手ながら心配しております。 >>11
おはよゥございます
昨夜は、今までうっすら顔は知ってたけど…みたいなおぢと初めてお話できて、雑談に花が咲き、とても楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございました
今日も一日がんばりましょう♪ >>100
歌うさんは幸運の女神だから誰にも不利益はもたらさない。
疫病神は動画とか盗撮してるゴミや、冷やかしゴミオスだろ。 >>126
なんか神格化されとるwww
私はただの地獄の商人やでψ(`∇´)ψ
幸運の女神様がいるのなら、
宝くじ当てておくれ〜〜〜〜🛐✨ >>11
おはよゥございます
昨夜もアンケートご回答など、お取引いただいた方々、誠にありがとうございました(o^^o)
アゴマスクたん初めてお話したのですが、普通に良い人で、某買春インフルエンサーが粘着してるのが益々意味わかりませんでした。
あと、久々に副隊長に会いました。LUUPに乗ってる姿がかわゆかったです( ^ω^ )
今日も1日がんばりましょう >>129
ではあなたも参加してみては(^^)
今からでも歓迎です! っていうかほんとにゴミ拾いしてるの?
都内でボランティアとはいえゴミ拾いするのに許可とか不要なの? >>131
本当にゴミ拾いしてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご参加された方も、目撃してる方も、たくさんいるハズです。どっかのYouTuberにも撮られてるかもしれない。
ゴミ拾い中に、少なくとも東京夜散歩に出くわしたことあるから、いつかの東京夜散歩の動画には映ってるんじゃないかな。
その時、東京夜散歩にも「本当に拾ってるんだ〜!」と言われて、ゴミ拾いしてないと疑うような人もいるのかと思って、最近は拾ったゴミの写真もTwitterに投稿していたりしますね。
最初はあまり綺麗なものじゃないし、撮ってなかったんですけどね。
なので、他人を疑うような口調で質問するのなら、せめてそういうのちょっと調べてから、質問してほしかったな。私のTwitterをそこそこスクロールしたら出てくると思うので。
公道でゴミ拾いするのに許可が必要になるとは聞いたことがないです。むしろ、何の許可が必要になるとお考えだったのでしょうか??
「不要なの??」と、あたかも許可が必要である前提で質問するのなら、なんの許可がどうして必要はのか、確認してから質問してほしいところ。
よっぽど交通妨害するようなやり方だったら、道路交通の許可が必要になるかもしれませんが、
普段からご参加の皆様、自然と声を掛け合って、交通にも配慮しながら行っていますね。 道路交通法には許可が必要との記載は無いです
https://laws.e-gov.go.jp/law/335AC0000000105
どのような法律に基づいて言っているのかな? ゴミ拾いも中途半端
アンケートも中途半端
有名にもなれない
法律法律というけと使う場面も訪れない
おじからは煙たがられ
声質も耳障り
歌もヘタクソ
Xもヘタクソ
文も長くてつまらない >>135
気が済んだ?
あなたはよっぽど偉い人なんだね
尊敬するよw 副隊長が パーク って流行らせようとして浸透しなかったように
商談会って言い方もスベってる
クソ発信多いけど何がしたいのかもわからん >>137
商談会は、スベるも何も、
私、せぇるすまんやし、
歌わずにお取引成立することもあるし😀
それが表現として適切かなと思って使ってるだけなんやけど…
てか、副隊長「パーク」流行らせようとしてたんか😀知らなかったww >>140
悪夢?
セールスマンなら売れよ
ついでに女じゃねーか >>141
あなたのような野暮な人に売る夢はござぁませんねぃ
お引き取りくだされ >>135
実物見た事ないけどそんなイメージ
いつも誰かと揉めたり戦ってるし何したいのかが不明
コロアキ、夜散歩、たまごっち、瓜田、ケツバット >>143
途中送信しちゃいました
コロアキ、夜散歩、たまごっち、瓜田、ケツバット、歌ぅせーるすまんと定期的に変なのが湧いて来るのが大久保公園
大阪とか地方のこういう所にも似たようなのが沸いてるのかな? そこらへんのメンツにも至れてない気がする
長になろうとして噛み合ってなかった副隊長と似てるなと思ってる
飲み会主催して集まりが悪かったりとかね
スペースも録音で残すとこもおなじっていう >>143
実物見たことなくて、
Xちょっと見ただけで、勝手に悪くイメージして叩いてくる人だるいなぁ〜 >>147
今までもいろいろ録音残してるので、
聞いてみてください〜 実物見たことないってことは、
歌も聞いたことないんだよね〜
それで下手くそとか言われてもね
聞いたこともないのに、
よくそんなこと言えるな〜
やっぱこの界隈って人間性(以下略 あと、いつも戦ってたり、
プチ炎上続いてたりするけど、
当たり前のこと少しツッコミ入れただけで、
逆ギレした人が猛攻撃してくるとかあったり、、、
こないだのパンチラボウリング盗撮とかもさ、
おぢたちの無駄な抵抗だったよね
そういうのなければもっと平和なんだけどな、、、 迷惑ボランティアとか、警察の暴走も、
本来まともであって当たり前の人たちが、
訳わかってなくてめちゃくちゃやってて、
それにツッコミ入れたら逆ギレされて、
かといって他に政治家やら周辺のまともなボランティアが戦ってくれるわけでなし、
私しかちゃんとツッコミ入れてないじゃん、って悲しくなるよ
みんな忘れかけてるけど、
私は歌手なんよ
大久保公園問題も、元々は、
多少周囲のボランティアや行政の活動に少し協力できたらいいかなぁ〜くらいだったんだけど、
我ながら「どうしてこうなった…」と思う日もあるな、、、つらたん Twitterの投稿も、現場での活動も、
公園おぢたちに媚び売って人気取りしようなんざハナから思ってないわけよ。
そこを勘違いしてる人が攻撃してるところもあると思うんだよね。
あーだる。 >>154
設定もなにも…
私は歌ゥせぇるすまんやで 一応聞くけど、歌手活動として何やってるの?実績は? >>156
歌でココロのスキマをお埋めしております
ここで粘着するより、現場見た方が早いかな
トンチンカン質問しまくる前に、
ここやTwitterをもうしばらくROMっててほしい
ダルい ちなみに、商談会の現場で、
歌ゥに寄せられる質問No. 1は、
「音大出身の方なんですか?」です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「いや、文学部卒です…」と言ってもなかなか信じてもらえなかったりもしますが、
今日も一日がんばりましょう >>152
カラオケにでも行って歌えばいい。もしくは路上ではなくちゃんと場所ところでやりなさい。
頻度は高くなくても路上で歌ってる人のほうが通行人や見回りの警察からしたら"ダルい"
変な使命感あるみたいだけど警察の邪魔したりしないでもっと正攻法でやりなさい。 >>159
その辺りは以前に大久保公園スレで結構話したかな〜
道路交通法の許可不要の範囲内で、
「立ち止まってひとりの通行人」の範囲内でしか活動してない。
私を取り締まるなら、全国の路上ミュージシャン取り締まらないといけないといけなくなるし、
そもそも警察の邪魔はしてないしね。
むしろ、警察の方が、法律を超えて暴走してるから注意してるね。
間違った法律内容を書いたポスターも早く剥がすか直してほしいけど、私以外に注意した人いるのかな。法治国家の危機〜 とりあえず、今湧いてる方、
私のこと知らなすぎて話にならないので、
しばらくROMっててください。よろしく >>160
警察に注意された時点で警察からしたらダルいですよ。そこで大人しく移動なりすればいいのに、貴女を注意する時間に他の事をすれば他の犯罪が防げたりするかもしれない。
それがわからず警察のせいにきて自己正当化してるのがダルいって事が理解できませんか?
違法とは言ってませんが邪魔するのはよくない。 >>149
聞いてきた、自論と思い込みが強くて聞く耳持たなそう
あと、話してる途中で面白くも無い所でちょいちょい挟む笑い声が不快過ぎるから気を付けた方が良い
https://chan-tsuta.com/laugh-and-talk/ >>149
聞いてきた、自論と思い込みが強くて聞く耳持たなそう
あと、話してる途中で面白くも無い所でちょいちょい挟む笑い声が不快過ぎるから気を付けた方が良い
https://chan-tsuta.com/laugh-and-talk/ >>165
お聞きいただきましてありがとうございます。
感想は参考程度にしておきます。
不快なら二度と聞かなくても結構ですよ。
ご無理なさいませんよう。 あと、私が笑うポイントが不快に感じることかあるということですが、
まあ、正直、買春おぢに関してとか、
見下して笑ってる部分はありますよ。
それは否定しません。
だから、それが不快に感じる買春おぢは、
スペース聞かなくて結構です。
ただ、大久保公園に立ちんぼ買いに来るって、
一般人から充分見下される行為だというのは現実でもありますので。
そんな買春おぢのクレームのために、笑うの我慢する必要はないと思ってるので、嫌なら聞かなくて大丈夫です。 「自論と思い込みが強い」とありますけれど、
どの部分にそう思ったのか具体性がないので、
お答えできかねますが、
思い込みにならないためにも、
今も、過去にも、いろいろ調査してたりしますので。
私に対してすら、そう思うのなら、
警察や自称ボランティアはよっぽど、
法律も無視して、データも見ずに、
めちゃくちゃやってるんでね。
その辺りも知っておいていただけたら。 論点ずらして過剰に攻撃してくる所や言動はかなりまともじゃ無いと思う
相手に非があったとしても異常(普通じゃない)なまでの執着心と攻撃性を持ってる自覚はありますか? >>162
それも以前過去スレやTwitterでも散々話した内容です。
違法行為でないので、移動する義務はありません。
法的根拠なく、一般市民に義務のないことを強要するのは、警察権力の暴走です。
それをダルいと警察が思うのであれば、
それは警察の方が間違ってます。
理解できませんか?
また同じような内容の投稿をリツイートしておくので、読んでおいてください。 >>168
そうですね、プラカード持って騒いでる人と貴女は同じです。
法律を無視してるならちゃんとしたところに訴えてはいかがでしょうか? >>169
論点ズラしてないし、
よっぽどくだらない質問以外は真正面から答えてますけど。
一部、言葉の通じない方が論点ズラしてる!!と粘着してくることもありますが、
どう勘違いされてるかまで、
まるで国語の家庭教師かというくらい説明したこともありますよ。
またこれもそういう内容の投稿リツイートしておきますね。 >>170
一般常識として警察にちょっとそこはどいてもらえませんか?と言われたら普通は移動しますよ。
新宿に来るなだと横暴ですが移動お願いされただけですよね?それを被害者ぶって相手がおかしいと叩く貴女が周りから見たらおかしいと思います。 >>171
プラカードに間違った法律知識書いてる人と同じでないですよ。
あと、あなたに言われなくても、迷惑ボランティアに対して、現在法的措置を進めています。
それも何度も大久保公園スレやTwitterで書いてますね。 警察に対しても、法律的におかしいとすでに問い合わせ出してます。
その他法的措置も検討中です。
警察の違法行為を訴えるって、ちょっと普通の法的措置とは変わってくるのでね。気軽にできることではないので。 >>174
法的処置進めてるのであれば余計なお世話でしたね。
行動が同じではなくやり方が同じという話です。普通の人なら路上で警察に移動しろと言われたら移動しますよ。
道路を占有してないのであれば移動可能です。言われても移動しないならそれ占有してますよってお話です。
一度頭を冷やして自身に対して何を言われてるかをちゃんと考えてみて下さい。 >>176
これも以前説明してますが、
「法的処置」ではなく、「法的措置」を取ってます。
「法的処置」使ってるの恥ずかしいのでやめた方がいいですよ。社会人としての一般教養をもっも身につけた方がいいと思います。
移動可能でも、移動する義務はありません。
そもそも、警察が移動しろと命令する行為に、法的根拠がありません。その時点で警察がおかしいのです。
一度頭を冷やしてください。 >>177
誤字は失礼しましたが一般常識のお話ですよ?
警察に言われてもヒステリー起こして警察の妨害行為するほうが社会人として恥ずかしい行為ですが無自覚なんですね。 >>179
単なる誤字以前に、言葉の意味を理解してないから間違えるのです。
そういうところに、あなたこそ一般常識の大きな欠落が伺えます。
警察の妨害行為はしていません。勝手に決めつけないでください。
また、警察に法的根拠なく、執拗に移動を強要されて抗議した件は、以前にも何度も大久保公園スレでもTwitterでも説明し、先ほどまたリツイートもしました。
すでに回答済みですので、これ以上同じ質問を繰り返してスレを荒なさないでください。 >>180
都合悪くなるとこちらを攻撃して自身を正当化するのですね。
警察に注意されてヒステリー起こしたのは事実ですよ。ちょっと移動して下さいくらい聞けばいいじゃないですか?
貴女に割いた時間を警察は無駄にしてます。それを妨害って言います。
それを一般常識ではないと言ってます。法律のお話はしてません。一般常識を持った市民として行動しましょう。 >>181
普通にあなたのいうことにきちんと正面からお答えして差し上げてるだけです。
むしろ、あなたの方が、なんでもかんでもメチャクチャな難癖をつけて、私を悪者に仕立て上げようとしてるように思います。
法律を超えて暴走してる警察の言うことを聞く義務はありません。
法的根拠なく、執拗に一般市民の私を威圧して時間と税金を無駄遣いしたのは警察の方です。
むしろ、一般常識を持った一般市民として、法治国家の危機なので、強く抗議すべきと思いました。 >>183
参考にしておきますが、
あなたもご自身を客観視されてください。 実際に見たこともないのに、
ネットで見聞きした少しだけの情報で、
こちらが何度説明していても無視してるのか理解できないのか、
ずっと粘着して攻撃してきて、
異常なのはどっちなのだろう… >>184
難癖も何も過去に警察からちゃんと言われたら従う、そもそも警察にちゃんと説明してると言ってたのにそれは無かった事になり警察がおかしいと被害者ぶってるのは異常ですよ。
路上で歌ってる人も警察に言われたら移動するなりしますがそれに抵抗してるのがおかしい。
歩道で歌ってる人がいたら薬でもやってるのかと不審者だと思い職務質問されるのは普通に考えたらわかります。
それらを踏まえて一般常識がないと言ってます。
自分も法的処置と書き間違いしましたがそもそも法的な事は専門家に任せるのでそれを書き間違えたところで迷惑かかりすか?
貴女は警察に迷惑かけてますよ?何故それがわからないのでしょうか?
認めたくないのでしょうか?? >>187
以前から何度も説明してますが、
過去に警察に職質されたことありますが、
きちんと活動内容を説明し、
道路交通の許可不要の範囲内ということは納得していただいています。それを無かったことにもしていません。
そして、それとは別に、
警察が単に立ち止まってる通行人を、
法的根拠なくすべて排除しようしていることに対して、私は抗議しています。別の話なのです。
何度も説明しています。
同じことを何度も攻撃的に質問して荒らすのやめてください。 >>187
「法的処置」を使ってしまえるレベルの一般常識のない方から、
一般常識がないだのあーだこーだ言われても、説得力がありません。
他人の一般常識のなさを責め立てる前に、
ご自身が一般常識を勉強されてください。
いい加減に同じ内容で繰り返し粘着して攻撃するのをやめてください。 まーでも最近やっと、
警察内で私の情報が引き継がれてるのか、
駆逐パトロール中でも、
私には移動しろって声掛からなくなったよ。
ホッとしてる〜 >>189
警察に注意されて警察が悪いと大声で叫ぶ方に一般常識どうこう言われましても。
それで立ち止まる方もいるので迷惑だと思いますよ。
人に迷惑をかけないは貴女の中で法的処置の言い間違えより軽度な一般常識なのでしょうか?
そこしか攻めれないのでそこを攻めたい気持ちはわかりますがさすがに無理がありますよ。
今のところは貴女の持論に過ぎないので裁判などで白黒つけてから発言して下さいね。 >>191
あの、何度も説明してますけど、
そもそも、その警察の注意が、法的根拠がなくて、
義務のないことを一般市民に強要してるんです。
悪いことをしたから注意されているのではなく、
何も悪いことをしてない一般市民に警察が注意してるのがそもそもおかしいんです。
今、【前提を崩して】話をしています。
一般常識、一般教養のある方なら、
何度も説明しなくても理解できるはずです。
よく読んで理解してから発言してくださいね。
同じ内容を攻撃的に繰り返して質問するのは荒らし行為です。おやめください。 >>192
こちらも何度も言ってますが法的根拠どうこうではなく【一般常識】として警察に移動しろと言われたら移動します。
移動できないしたくないなら許可取ればいい。それをしないのでそこにいるのは自由ですが移動お願いされたら移動しましょう。
一般常識のお話を法的根拠にすり替えて都合よく自分のワガママを通すのはいかがものか。 >>193
【一般常識】として、
警察が法的根拠のないことを一般市民に強要しても、一般市民に従う義務はありません。
警察が法的根拠のないことを一般市民に強要する行為は、【一般常識】として、警察権力の暴走と言わざるを得ません。
また、道路交通の許可の話と混同するのやめてください。
話もすり替えていません。
自分の一般常識や教養が足りなくて話が理解できないことを他人のせいに責任転嫁して匿名掲示板で粘着して攻撃し続けるのはいかがなものか。 >>194
強要ではなくお願いですよね?
事実貴女は逮捕などもされてません。公務執行妨害も使ってないのでお願いですよ。
それを強要されたあいつらが間違えてると言い張るのは一般常識ではありません。
警察から少し移動して下さいと言われて移動しないのは非常識と言います。ちゃんと覚えて下さいね。
人を馬鹿にして自分を守りたいのかもしれませんが全部貴女に返ってきますよ。
私は正しいと言い張るのは無理だと理解できないなら本当に馬鹿です。
警察の邪魔はしないでおきましょう。 >>193
こちらもよくお読みください。
https://x.com/singing_salesp/status/1906120287609139450?s=46
https://x.com/singing_salesp/status/1906121367306866724?s=46
以前も道路交通の許可の件で、
似たような粘着がありましたよね。
「許可取れ!」→「許可が必要な行為をしていない」→「許可取れ!」
って狂ったように繰り返していた方。
話にならないんですよ。
前提を崩してる、という読解が苦手なようですので、ここに書き込む前に、よくお勉強されてください。
東大の現代文が満点でも無駄ですよ。
(そもそも東大入試の正確な採点基準は公開されていないということも知らないくらいの頭の悪さなのかもしれませんが) >>195
「お願い」ならなおさら、従う義務はありません。
ただ、赤ポリスは以前、移動するまで3人で取り囲んで、答えた質問を繰り返し聞いて粘着威圧してきたことがありますので、その状態は「強要」と言って過言でないと思います。
あなたのような非常識な人に、非常識と思われても構いません。
法的根拠のない警察のお願いにも、従う義務はありませんので。 >>196
道路交通の許可にすり替えてないですよ。ほんとどこから説明すれば理解できます?
そこにいる権利を主張するなら許可を取ればいいってだけです。
許可が必要ないと思い込んでるのは指摘しませんが論点は警察に注意されたら一般常識として移動しましょうってだけです。
強要でもなく警察のお願いも聞けないって世間一般的には反社会勢力ですよ。 >>197
従う義務ではなく一般常識として警察に移動お願いされたら聞きましょうってだけです。
同じ事を何度言えばわかるのでしょうか?人を見下す前に自分を顧みて下さい。 >>199
あなたは法的根拠のないメチャクチャな職権濫用の警察のお願いでも、なんでもホイホイ聞く人なのかもしれませんが、
私は法的根拠のない警察のお願いを聞く必要はないと考えるタイプです。まともな一般市民なので。 >>198
道路交通の許可の話でなければ、なんの許可の話ですか?
道路交通の許可があっても、度の過ぎた交通妨害をしていれば警察は立ち退きを命じますし、
一方で、許可がなかったとしても、許可が必要な行為も交通妨害もしていなければ、警察が法的根拠なく立ち退きを命じることはできませんよ。 >>198
むしろ、あなたこそ、
「許可が必要だ」と思い込んでますよね?
改めてこちらをお読みください。
あなたの言ってることを運転免許に置き換えて説明しています。
https://x.com/singing_salesp/status/1898599087815209468?s=46 >>199
ほんとソレ
普通の公園でならそこで我を通しても普通の変な人で終わるのに世間からも注目度の高い大久保公園でソレをやるからかなりヤバい奴。
この辺の認識は普通の人なら持ち合わせてるし、そんな事している自分は正常だと思ってるって事は自分を客観視出来て無い >>203
では、別にあなたに客観視できてると思われてなくて大丈夫です。
あなたの単なる感想ですし、私の活動をろくに見たことないまま攻撃的に叩いてる人のご意見まで拾ってられないです。お引き取りください。 >>200
程度ってわかりますか?少し移動するくらい大した手間でもないですよ。
言われて少し移動するくらい一般常識持ってる人なら聞きますよねというだけです。 >>206
それ、あなたの感覚の話じゃないですか。
押し付けないでください。
私は少し移動するにしても、法的根拠のない警察の職権濫用の強要に従いたくないです。
少しであっても、法治国家をゆるがすことなので。
あなたはあなた、私は私。
私にあなたの感覚を強要しないでください。 >>201
論点そこじゃないと言ってるのにそこに執着するので論点ズラしと貴女は言われます。
後半ちゃんと読めてますか?一般常識として警察にちょっと移動して下さいと言われたら移動くらいしますよねってだけですよ。 >>207
つまり貴女の感覚だと少し移動をお願いされて移動するのは法律どうこう出すような大問題なんですか?
それが一般的ではないと自覚されてない? >>209
なら前提として一般常識として警察に少し移動をお願いされたら移動しますよ。
ほんと少し移動するだけも嫌ってワガママすぎますよ。 >>210
法的根拠がない以上、少しのお願いであっても、
警察に従う義務はありませんし、
そういう警察の暴走を許すつもりはありません。
法的根拠なくても従うあなたの感覚が一般的とも思いませんが、仮にそういう感覚の方が多数派だとしても、私は警察の暴走に危機感を感じるので従いません。 >>211
法的根拠のない警察のお願いに従わないくらいで非常識認定して、匿名掲示板で他人に執拗に粘着して攻撃するようなあなたに我儘と言われても構わないです。
別にあなたに気に入られるために活動してないですから。お引き取りください。 そもそも活動の対象を見下して私のゴミ拾いボランティアに参加しろって所から間違ってるよね
歌手だってのも自称歌手なだけで他のボランティアを迷惑ボランティアだの罵ってる時点でおかしい
側から見たら自称ボランティア縄張り争いでどっちも変わらない >>212
何かしらの警備中に新宿じゃなくても立ち止まってるとちょっといいですか?と言われる事はあります。
別にそこで立ち止まる必要もないのですぐ移動しますよ。
ですが自身の意見が多数派でないと気づき始めたのは進展ですね。
次は迷惑をかけないという幼稚園で習う事を覚えていきましょう。
頑張って下さい。応援してます。 >>213
法的根拠があればお願いではなく命令なんですが、一般市民として警察に無理のないお願いされたら聞きますよ。
それを頑なにしないのは非常識の範疇です。 >>214
公園おぢと立ちんぼには、正直見下してる部分もなきにしもあらずだけど、だからといって活動できないと思ってないし、別に仲良くしてる公園おぢ&立ちんぼもいるよ。常に見下した態度を取ってるわけでなし、見下しレベルも人それぞれだし。
私の開催するゴミ拾いに参加義務はないから、嫌なら別に参加しなくていいし、でも今のところそれでゴミ拾いも何度も成り立ってるわけで、
あなたに間違ってると思われても別に止める必要はないよね。
そして、ポイ捨ては新宿区の条例違反だし、路上買春に集まる人たちによるポイ捨てが大久保公園の問題の一部でもあるから、私のゴミ拾いに参加しないまでも、路上買春に集まる立ちんぼや買春おぢたちはそのポイ捨てゴミ問題に何かしてるわけ?
結局そいつらが自分たちでゴミ拾いしないなら無責任で迷惑だし、周囲からしたら路上売買春の人たちが益々嫌われて見下されるわけで。
そんなに私に見下されるのが嫌なら、ゴミ拾いくらい言われなくても自分たちでしなよと思うけど。
自称歌手と言われても、実際私の歌を素晴らしいと思って、活動を応援したいと金銭的にご支援くださる方もいらっしゃいますので、まあ、お金を払うに値する歌を提供できてるとは思ってるよ。
あと基本的に、他のボランティアとも普段協力してるし、協力してるから今アンケート調査もやってたりするわけで。
ま、でも私はそもそも、せぇるすまんなんでね。社会福祉ボランティアじゃないんよ。 >>215
「仮に」も読めないですか?
今、あなたはここで私にずっと迷惑かけてるのわかりませんか?
何度も同じ内容で粘着して攻撃して。 >>218
貴女は迷惑だと言われても攻撃的に反論するだけですよね?攻撃的でなく普通に話しても自分は迷惑してるってそれは無理がありますよ。
自分さえ良ければいいと言う考えはやめましょう。 >>216
法的根拠があれば必ずしも命令になるとも限らないとは思いますが、
なんにせよ、法的根拠のない警察のお願いを聞く義務はありません。
それであなたに非常識と思われようが、構いませんのでお引き取りください。 >>219
何度も普通に説明しても、内容を無視したり理解しないまま、同じ質問を攻撃的に繰り返す人は迷惑です。 >>221
だからってこの掲示板に粘着する必要ありますか?
私もあなたの意向に沿って活動をやめる義務もないです。お引き取りください。 >>222
何度聞いても話を逸らして不利になると相手を攻撃するって自己紹介ですか? >>223
掲示板なので好きに書いてますよ。貴女に言われる筋合いは一切ないので排除するような発言はやめなさい。 >>225
ここは私、歌ゥがメインテーマのスレですし、
その私がすでに丁寧に何度も答えた質問を攻撃的に繰り返して荒らす行為はおやめください。
話逸らしてないし、いつもあなたが理解できてない、理解しようとしてないだけじゃないですか。
匿名掲示板なので、ブロック機能とかないんで、まあ、あなたが荒らし続けたいならできてしまいますが、落ち着いてください。
一旦ネットから離れることをお勧めいたします。 >>225
あと、そんなに私に文句があるなら、
直接お会いしてお話してもいいですよ。
文字打つのもお互い手間だと思いますし。
あなたが本当にゴミテロ女でなければ。 >>227
いいですよ。最近大久保公園のほう行かないのといるのが日中だったりするので見てませんが見つけたら声掛けてゴミ拾いは手伝います。
住んでるわけではないですがそこで仕事してるので少しでも景観はよくなってほしいですからね。 ゴミテロ女ってのがよくわかりませんがそれはポストをよく見てないのですみません。
ゴミ拾いなら時間帯にもよりますが他にも人がいるなら広場のほう行くのもありですね。
これは移動させたいではなくそちらのほうがゴミが多いからです。 >>228
わかりました。
では、毎度ここで同じ問答の繰り返しになるので、一旦ここでの質問はしばらくお控えいただいて、直接現地でお声掛けください。
来て欲しい時間帯などあれば、なるべく調整いたします。
あと、念の為、お話し合いはハイジアの前、交番近くでお願いしたいです。
それから、私のゴミ拾いには、まだご案内できかねます。実際にお話してみて、あなたに私の活動をある程度ご賛同いただいたり、私もあなたのお人柄をそれなりに信用できそうであればお願いします。 >>229
ゴミテロ女は、この件ですね。
https://x.com/singing_salesp/status/1787049990122246594?s=46
誤認していたのなら申し訳ないですが、
ただ実際、あなたの文体や、話の通じなさレベルが非常に酷似しているのは事実です。
そして、ゴミテロ女はまだ私に直接会って話して、一応この時ゴミ拾いには参加していますが、
そうでもない貴方が、たかだか通りすがりの路上で歌ってる私をたまに目撃したくらいで、ここまでの熱量で粘着し、会話もままならないというのは、私にとってゴミテロ女以上の脅威でもあります。
ご理解ください。 >>231
読みましたがいくら活動の邪魔されたからといって精神科に通ってる事を書いたり無差別テロと同じと犯罪者扱いして非難するのは辞めたましょう。
そうやって過剰に攻撃するのは貴女にとって何のメリットもない。まず私が言い過ぎたところはきちんと謝罪します。申し訳ありません。
貴女も落ち着いて貼った文章を見直して下さい。主張を取り下げるのではなく誤解されないようにです。 >>232
ゴミテロ女の記述については、過剰な攻撃とは思いません。
実際に無差別テロと同等レベルの行為をしたのは事実で、事実しか書いてませんし、彼女は全く反省せず、謝罪もなく、こちらを攻撃したままの状態で終わっているので、何が起こったのか、記録として残しています。
個人が特定される書き方でもありませんし、この投稿を消したり訂正する理由がありません。
あなただって、見知らぬ女に突然何が入ってるかわからない袋を、爆弾が入ってるかもわからない袋を、恋人だと言って押し付けるように追いかけ回されたら、怖いと思いませんか?命を狙われてるとすら思いませんか??
事件を軽視することはできません。 >>232
あと、言い過ぎたところは謝罪します、とありますが、何をどう言い過ぎたと考えているんですか?
言い過ぎたと思うなら、もうこの掲示板にも書き込まないでほしいし、そもそも最初から粘着しないでほしいし、
今謝ることができるのなら、私に直接会って話に来る必要もないですよね。
関わらないでほしいのが本音です。 >>233
まったく理解されてませんね。特定できないからいいわけでもなくあれを読んで他の人はどう思うのか考えた事ありますか?
何か被害はあったみたいだけど、これ書いてる人も相当ヤバイとしか思われないですよ。そうすると注意でもなく被害者かもしれないが特定の誰かを攻撃してる文章だと思われます。
やっぱりプラカード持って色々指摘されると怒ってくる人達と同じ思考ですね。
ゴミ持ってくる人より貴女のほうが怖いですよ。 >>234
言い過ぎたというのは事実であれ見下す発言してる貴女を見下したように思えるところがあったからです。 >>235
別にあなたや誰かに怖いと思われても、構わないですよ。
怖いと思われても、私はゴミテロ女を絶対に許しません。それだけのことをゴミテロ女はしたのですから。
そして、私のことをよく知らなければ、迷惑ボランティアのこともよく知らないからそんなことが言える。
あなたはゴミテロ女と同じ思考ですね。
ろくにしゃべったこともないのに、これだけ粘着して、ゴミテロ擁護とは、
ゴミテロ女よりあなたの方がよっぽど怖いですよ。 >>236
何言ってるかよくわからないけれど、
とりあえずその場しのぎで謝ってみただけなのは伝わりました。お引き取りください。
No more ゴミテロ女 >>237
擁護はしてませんが周り全部がそのように敵対してると見えるのなら貴女は危ない人ですね。
迷惑ボランティアって自分の事ですか? >>238
落ち着いて何を言ってるか理解するまで読めばいいじゃないですか。落ち着きなく癇癪起こすからダメなんですよ。 >>239
あなたこそ話がズレていますよ。
周り全部が敵対してるなんて話はしていません。
ゴミテロ女とあなたが非常に酷似していると話しているだけです。
あなたはゴミテロの事件を知らないハズで、ゴミテロ女とも他人で、ゴミテロ行為に擁護する点などひとつもないにも関わらず、私の記述について文句をつけている。
事件を目撃してもいないのに、とても不思議です。
何度も説明してますが、
そもそも私は社会福祉ボランティアではないです。
良い加減粘着するのやめてください。
本当に気持ち悪いです。 >>240
支離滅裂な思考のあなたの言うことに一々全部付き合っていられませんし、
ここでは結局謝罪の意思が本当にはなかったことがわかればそれで終わりの話です。
落ち着きなく癇癪起こしてるのはあなたですよね。
粘着はおやめください。お引き取りください。
二度と私と関わろうとしないでください。 >>241
あの文章が攻撃的だと言ってるだけで擁護してませんよ?目撃してるかどうかではなく貴女の書いた文章に対して言い過ぎでは?と言ってるのです。
これ同じ事書いてるのですがいい加減理解してもらえませんかね? >>242
貴女自身の発言見て下さい。それ見てもそう思うなら本当に思考または精神に問題がある可能性があります。
適切なところでカウンセリング受けて下さい。そしてこのスレを見せてお医者さんの意見聞いて下さい。 >>243
事件の一部始終を知っていれば、控えめなくらいの文章です。
事件を知らないのに、外野から口出してこないでください。
赤の他人の迷惑者であるゴミテロ女についての文章の訂正のためなら、事件を知らなくても急に謝り出すって、あなたは擁護しているつもりはなくても、充分擁護に受け取れます。とても気持ち悪いでふ。 >>244
そこまで言うなら、一緒に病院に行って、
私もあなたも診てもらいましょう。
私はあなたの方がよっぽど治療が必要だと考えますが、それで納得してあなたが診察を受けてくれるのなら、喜んで同行します。
ゴミテロ女は、頑なに診察を拒みましたので、
あなたがゴミテロ女でないなら、一緒に行きましょう。 >>246
まず貴女が行ってこちらがおかしいと診断もらってお願いすれば考えますよ。人に迷惑かける前に一度診てもらいましょう。 >>245
ではその事件はどこの警察署で担当刑事教えて下さい。直接聞きに行きます。
まさか刑事にもなってない事を騒いでるのではないですよね? >>247
結局そうやって逃げるんですね。
今現在、他人に病的に粘着して迷惑かけてるのはあなたじゃないですか。お大事に。、 ゴミテロ女さん、
良い加減茶番は疲れました。
さようなら。お元気で。 刑事事件になっていなくても、
ゴミテロは充分迷惑行為です。
被害者の男性が被害届を出さなかったからといって、調子に乗らないで反省してください。
私とも関わらないでください。
これから出会う人たちを大切に誠実に。
間違ったことしたら、素直に反省しましょ。
お大事に。 >>249
>>250
また見えない敵を作ってますね。答えないから同じ事を質問すると粘着で気に入らないと敵認定してますがこのスレをお医者さんに見せて客観的な意見を聞いてみて下さい。
それができないのは本当は自分でもおかしいとわかってるのではないですか? >>251
間違ったことしたら、素直に反省しましょ。
自分が出来てないのに人には言うっておかしいと思いませんか? >>253
おかしいと思います。
なのであなたは早く消えてください。
悪霊退散 ゴミテロ女さん、本当に粘着やめてください。
こんなことしてても、あなた誰にも愛されませんよ。
また「家族に溺愛されてる」とか、「入院した精神病棟でアイドル扱いされるほど人気」とか言うなら、こんなところで私に粘着してないでどっか行ってください。
気持ち悪いです。迷惑です。
話が通じないし、いつかもっとひどい事件起こしそうで怖いです。
私と関わらないでください。 警察も行政もあの場所に人が集まるのを是としないのをわかっていて警察の要請に対して、私に違法性は無いって大声で叫ぶような人には何を言っても無駄だと思う >>257
これも投稿やスペースでも何度も既出なんたけど、
売買春目的で人が集まるのを是としないからと言って、一般人に圧力かけていいことにはならない。
売買春目的の人たちのお陰で、一般人が自由に行き来できなくなってるのも大久保公園問題の大きなひとつなのに、それと同様の行為を警察がしてたら本末転倒。
注意喚起やお願いまではできても、強要はできないし、強要するのは警察権力の暴走なの。 >>255
認めたならちゃんと行動に移して下さいね。 >>262
あなたができてないから、あなたがまず行動しろってことです
いい加減粘着やめてください >>259
通りがかった時、警察に何か言われた事ないですよ。立ち止まって仕事の電話した時も言われませんでした。言われたら素直に移動しますけどね。
警察に目をつけられてるのでは? >>262
あと、結局謝ってたのなんなんですか?
真面目に反省しろよ >>263
つまりおかしいと言っただけで認めてないわけですね。どんどん見苦しくなってるのでちゃんとしましょうよ。 >>265
一つ謝罪したら全てと捉えるのはヤバイですよ。主張は変わりませんし反省が必要なのは貴女です。 >>268
そんなもん自称説明した納得してもらったってだけなら誰でも言えますよ。
でも警察に囲まれてお願いされても大声で威嚇したのは事実じゃないですか。 >>271
あれ?説明して納得してもらったから許可必要ないに話変わってますよ?
許可は必要なくても警察に移動お願いされたら普通の社会人として移動くらいはしましょうよ。 >>272
あなたが勝手に納得してないだけで、そういうことです。
あと、>>200にも同様のことを書いてます。お読みください。あと改めて>161 >>274
近くで殺人事件があったのでと聞き込みされても法的根拠ないので無視するのですか?
一般市民は捜査協力しますし移動程度なら聞きますよ。貴女は一般市民じゃないので一般市民ツラしてこっちにこないで下さい。 >>273
>>200にも書きました。
同じことを繰り返し攻撃的に質問して荒らすのはおやめくたざい。 >>276
事情聴取なども、任意のハズなので、
自分が協力したいと思えばするし、
義務ではないので、協力したくなければしないでいいです。 自分の主義主張が最優先で意義申すヤツは全員馬鹿扱い >>279
やはり反社会的な考えですね。怖いので来ないでもらえますか? >>283
任意→応じるかどうか自由
当たり前の話です。反社会的でもなんでもないです。 >>284
???
大久保公園問題について、誤解されていたり、
世の中の方々が気付いてない問題点を知って欲しいと思って、それを知ってもらうようにするのも活動の一環と考えています! 夜散歩、キリコ、コロアキ、瓜田、ケツバット、しゃるな、歌う
序列はあれど同類 >>292
>>290よく読んでね
違いをわかってる人もいる >>285
それは自由ですがそれを言うのはせいぜい大学生くらいのガキまでです。普通の一般市民ならよほどの理由がない限り断わる事がありません。
それを気持ちの問題のように話すのが反社会的や幼稚に見えますよ。 >>294
とすると、私もあなたがどうでもいいし、
>>161ろくに知らない状態で、説明しても無視して、攻撃だけしにくるとか浅ましいことやめて欲しいです。 >>295
>>200
「任意」は「任意」で、「義務」ではありません。
子どもでも大人でも、義務でないことを他人に強要するのはやめましょう。
今あなたがやってるのは、単なる個人の価値観の押し付けでしかない。
あなたはあなた、私は私。
同じことを繰り返して攻撃的に書き込んで荒らすのおやめください。 >>297
だからそれを言うのは大学生程度のガキまでって言ってます。よって幼稚なんですよね。
ちなみに押し付けではなく感想ですよ?反社会的な人達を非難してる人が反社会的な言動してるのを見ると理念ではなく同族嫌悪ですかね。 >>298
だから、それがあなたの勝手な価値観の押し付けなんです。
同じことを繰り返し(以下略 >>298
そもそもあなたの感想求めてません。
お引き取りください。 >>299
>>300
オープンな掲示板なので自分の感想書くのは自分の自由です。
貴女は押し付けと被害妄想してますが押し付けではなく自分が思った感想を書いてるだけです。違うなら違うでいいのではないでしょうか? 改めて>>227に書いた通り、
ゴミテロ女でないなら、
直接お会いしても構いませんので、
ここで同じ質問を繰り返し書いて荒らすの本当にやめてください。 ツイート見てると価値観の押し付けが酷いのが誰だかわかるよね >>301
「違うなら違うでいい」と思えるなら、
私に粘着しないでください >>303
そう思うツイートを見ても同意までしなくていいし、なんならそのアカウントをブロックしてもいいんですよ。 >>303
このスレでも気に食わないと攻撃されたと言いながら攻撃してるのは気がついてない可能性もありますね。 >>307
>>283のように、自分の価値観を押し付けて、
他人に来ないでくれとか言っておいて、
自分は棚に上げてる人がいるので、
本当に早く気付いてほしいです。
違うなら違うでいいですよね。
義務じゃないんですから。 >>307
気付いてないですね
彼女のなかでは彼女自身しか正論言ってませんからね
私は買春オジ扱いされてますし
大久保公園立ちんぼ問題は騒ぎ立てない方が沈静化するはずなのに大久保公園立ちんぼ問題に取組む者です!!
ゴミ拾いしてます!!
ゴミテロ女許すまじ!
勘違いボランティア許すまじ!!
夜散歩、キリコ許すまじ!!
どうでも良い事に顔真っ赤にして青筋たてて大騒ぎして承認欲求
本人は否定してても周りはそうは見ないって事に気付いてない
私は絶対正義で勧善懲悪のシンガー歌うせえるすまん!! >>308
自分がそう思っただけですよ?感想は押し付けにはなりません。必死になってやっぱり幼稚だなーとしか思いません。 >>309
しかも気に食わないと仮想敵として見えない誰かと戦ってますよね。
私はこうですまではいいと思います。けどどう見られるかって分かってない。そこに対して自分が嫌う価値観の押し付けで必死に反論するのが自己矛盾してるのもまた気づいてないですよね。 >>311
上でも載せましたがまさにこれですよね
彼女の物事の捉え方だと一個も当てはまらない可能性がある事あり得るから怖いですが全適
https://asanoyoshio.com/blog/2020/11/15/post-12443/ >>309
では、あなたはどのような立場から私を批判されているのでしょうか?
大久保公園問題は黙っていても解決しないと思うのですが、あなたは何か解決のために私より効率よく行動されているのでしょうか?
見知らぬ通行人に危害を加えるゴミテロ女は、全然どうでもよくないです。
迷惑ボランティアも、それこそ現地で騒ぎ立てて問題を悪化させています。
夜散歩は勝手な偏見字幕や投稿の無断転用・無断転載がなければ構わないですが、
キリコは言ってること矛盾だらけで、誹謗中傷もひどいし、その癖こちらを再生回数稼ぎに利用するので辟易しています。そして彼らのYouTubeも現地に人を無駄に集める原因になっています。
私の投稿が嫌なら、ブロックしてください。
あなたが言ってる私への不満は、私をブロックすれば終わることだと思います。
そもそも私を現地で見たこともないんですよね、わざわざここに私の話題を書き込んでまで私と関わろうとせず、私と関係なくお幸せにお過ごしください。 >>310
どの口が言ってるんだか。
「来ないでください」とか、いろいろ必死に押し付けまくって、あなたと違う私の意見を、とにかく難癖つけて否定しようと必死ですよね。
幼稚なのはあなたですよ。これは感想なので、返信不要です。 >>317
私と関わろうとすることをおやめください このひと、路上で迷惑な歌いたいからとりあえずゴミ拾いのボランティアしてるだけなんじゃ?
邪魔だとかうるさいとか言われると、道交法出して他のボランティアは〜ってすぐ返してくるよね
ぺぺの前で歌えよ >>316
貴女は言うのに言われたら嫌がるとはネタですかね? >>312
恐ろしいほど彼女に当てはまってますねw >>320
あなたが「ただの感想だから違うなら違うでいい」などとおっしゃるので、
それであれば私の感想も放っておいてくださいという話です。 >>320
もしかしたら乗せられてるのかも
だったら我々の負けですね >>319
ご勝手なご感想どうも。
よく歌う場所については大久保公園以外もありますし、今後他の場所も増やしていきたいと思います。
新宿ぺぺ前でも歌うかもしれませんが、未定です。 >>324
ここでの書き込みをやめ、Twitterでも私をブロックすることがあなたの幸せだと思います。
お引き取りください。 >>325
ペペ前楽しみにしていますその時は是非道路使用 こんなレスバ見せつけられて、歌ゥの印象は悪くなるばかり
れいわんと隼人がドン引きしてるの知ってる?
おじに好かれてると思ってる?
大久保公園のおじからチヤホヤされたいって前に話してるよね?
こんなヒステリックなところ露呈してもみんなついてくとおもう?
それで地下アイドルも失敗してるよね?ww >>328
他おぢの名前勝手に出すのやめた方がいいですよ。
「チヤホヤされたい」なんて一言も言ってね〜〜〜
シモベにするとは言ってるけどww
いわゆる地下アイドルはやったことないよw >>326
フォローはしてないけど、リストに入れていつも楽しく見させてもらってます
スペースはもう聞かないけど >>328
まあ、以前からずっと粘着してて言葉の通じない、
ゴミテロ女についてはどうしたもんかと思ってる。
言葉が通じない以上、真面目に返信していても無駄だし、おっしゃるようにヒステリックに映るリスクを背負う価値もない。
そろそろ完全スルーでもいいかなと思ってる。 >>330
ここで粘着して叩くくらいなら、
リストから外して、ブロックしてください。
そうすればあなたの不満も解消されますので、
私に関わらないことがあなたの幸せだと思います。 >>336
ここに粘着して叩くくらいなら楽しまないでいただいて結構ですよ >>335アラフォー世代は地下アイドルって無かったからね >>338
いや地下アイドルなんてもっと昔から普通にあったまろ >>338
いや地下アイドルなんてもっと昔から普通にあったまろ >>340
あ、タップミスで連投&打ち間違ったw
地下アイドルって普通にもっと昔からあるよ アラフォーは否定しないのね
まあ20代30代だとは思って無かったけど >>342
現地でも投稿でもスペースでも何度も言ってるけど、大久保公園では32歳と言い張っていて、普通に下にサバ読んでるww
なので、アラフォーと言われても、まあそこから考えられる年齢の範囲に普通に当てはまるよねw
ただ、アラフォーには30代後半も含まれるぞ!w
とりあえず、私が20代に見えると宣う公園おぢ、
お世辞で言ってるだけならいいけど、本気で言ってるだけなら目が悪いか、相手の年齢予測の精度悪すぎるから気をつけて!!うっかりアンダー踏んで捕まらんようにな!!!心配しとるでよ!!!! 30代後半が含まれるわけ無いだろ笑
一般的に四捨五入の考えだ
まあ歌さんは独自の考えがありそうだからまた全否定されそうだけど
今日はもう疲れたしやる事あるから一応ここでお休みの挨拶しておく
アデュー 追伸、20代は無理あるからやめとけな
ではまた明日 >>344
え、独自の考えも何も、
アラフォーってaround 40(40歳前後)の略だから、
四捨五入的な感じで35〜44歳の30代後半から40代前半を指すのが一般的かと…
とりあえずアデュー
もう来なくていいよ >>345
少なくとも大久保公園での黒パンツスーツの時は32歳設定だから安心してwww
渋谷の別コンセプトの時は21歳設定あるwww
ま、コスプレしてるアニメキャラが21歳だからなんだけど🤗
渋谷では、私を20代だと思ってナンパしてきた男の子たちの夢を壊さずに逃げ切ることに命懸けてるwwwwwwwwww >>346
ああw
あのあたりの写真は、地下アイドルとは微妙にちょっと違うんだよね〜
まあ、あの頃もなかなか地獄だったなw
たしかにあの頃上手くいかなかったこともいろいろあるし、あの頃はあの頃で色々ブチギレたこともあったけどww
まあ、その経験あっての今だし、良い思い出かな🙂 質問するとヒステリー起こして勝手にゴミテロ女と言われるのですが言葉が通じないのは貴女ですよ。 >>351
ゴミテロ女じゃないなら、会って話しましょう。
その方がお互い話が伝わると思いますし、
ここで同じ問答繰り返すのは無駄なので。
よろしくお願いします。 >>352
先程までお会いしてお話しようと思いましたが激昂して連投したり反社会的な言動で怖くなりました。
それをちゃんと謝ってくれるならいいですよ。 >>346
ちょ!!
目ぇ覚めたわ!!
黒歴史に黒歴史上塗りしてるだけやん笑 >>353
ごめんなさい。
そうやって直接会うのを回避してる感じがやっぱりゴミテロ女なんだろーなーって益々確信する次第で、私も会う気ないです。
ゴミテロ女は大人しく反省してください。では。 >>354
私は黒歴史とは思ってないけど、
そんな黒歴史だらけの私の掲示板にまた必死に書き込んでるのはあなたにとって黒歴史になるのでは?
実物も見ないで、ネットだけの印象でよく匿名掲示板にまでやってきて、よく叩きにこれますね。
もう関わらないでください。 >>355
そのごめんなさいはお断りのごめんなさいですよね?自分がゴミテロ女で反省するといいですね。貴女の中ではそういう事になってるのですから。 >>357
ごめんなさい、
少なくともゴミテロ女と同類の人間かと思いますので、関わりたくないです。 >>358
ゴミテロ女はどんな人か知りませんが非を認めないという点では貴女と同類だと思います。やはりここでも同族嫌悪なんですね。 >>359
ごめんなさい、
あなたが私が嫌いなのはわかりました。
粘着しないでほしいです。 >>359
現地でもタイミング的に遭遇することは滅多にないようですし、遭遇してもこちらから声をかけることはないと思います。
Twitterもどうぞブロックしていただいて、
ここにも来ないで、私とは関係ないところでお幸せに生活されてください。 >>360
え?嫌ってたら書き込みませんよ?間違えてる事は間違えてると言ってるだけです。あとは感想です。してる事は貴女と同じですよ。 >>361
主に関東圏で生活してるのでわざわざ関東から他に引っ越しされるのですか?
そこまでしてもらえるのは嬉しいです。 >>362
そうですか、粘着しちゃうくらい私のことが好きなんですか。恐れ入ります。
そのご好意は要らないし、
私が間違ったことしていても、違法行為まではしておらず、あなたの発言に強制力もないので、感想とおっしゃる書き込みもいつも押し付けがましくて、
何度も繰り返し書かれるの荒らし行為で迷惑なのでやめてください。 >>365
嫌がらせしてないのでお断りします。前に精神病と断定するのは止めて下さいと言われても執拗に続けた貴女なので同じ事されてやめて下さいとどの口が言えるのでしょうか? >>364
ゴミ山時代にそれも検討しましたけど、一応もう行政がゴミを撤去したので、その予定はないですが、
ホテル街あたりまでゴミ拾い進出してもいいかもしれないな〜と検討はしております。 >>364
詳細は言えないけど近々取材記者くるはず
だからそのへんでゴミ拾ってたほうがメディアにとりあげられる機会はあるよ >>367
いまはラモードやヴィーナスで立ってるたちんぼが、アルファ前にゴミ捨ててくんだよ
ゴミ置き場にはなってないけど、ゴミ捨てられてるとやはり連鎖を産むとおもう
それを阻止できるのが歌ゥさんだとおもうんだ >>366
荒らし行為は、嫌がらせでもあります。
やめてください。
私は精神病と断定まではしておりませんが、これだけ粘着されると、やはりその可能性は高いとは思います。心配しています。
お大事になさってください。 >>369
改めて今度現地確認し、検討しておきますね。 >>370
ついたレスに返信してるのは荒らしでも何でもないですよ。このスレの趣旨にも合ってます。
このスレをお医者さんに見せて客観的な意見を聞いて下さい。ここまできて自分は大丈夫と思ってるのは心配です。 >>372
返信であっても、すでに説明したことまで何度も蒸し返して話が通じてないのでやめてほしいです
あなたとの対話は私にとって無駄でしかないです
おやめください >>373
なら警察に言われたら移動するごく普通の事くらいはしましょう。 >>375
求めてるのは説明じゃないです。社会一般的な行動です。説明いらないので今度注意されたらちゃんと移動しましょう。 >>376
それがあなたの感想なんでしたっけ
へー >>377
説明したの次は感想ですかと逃げてますね。都合が悪いと逃げて罵倒してやってる事正しいとまだ思いますか? >>378
あなたに正しいと思われなくていいです
そこまでしてあなたに気に入られなくて構いません
説明しても無意味なら話すことありません
粘着荒らしはおやめください >>379
文章がちゃんと読めてないですね。自身はここまでおかしな言動して自分で自分を正しいと思ってるのでしょうか? >>380
あなたにとって正しくなくて構いません
あなたと私は関わる必要がありません
粘着荒らしはおやめください >>381
何を言ってるのでしょうか?聞いてるのは貴女に聞いてます。私の意見じゃなく貴女にです。 >>382
私が言ってることがわからないならそれで結構です
私たちはお互いに理解しあう必要がありません
粘着荒らしはおやめください >>383
ただ質問してるだけなのにずっと話題変えて逃げるから同じ質問する事になります。
自分のせいでそうなってるのを人のせいにするのはやめてもらっていいですか? >>384
あなたの質問に答える義務はありません
説明しても無意味なので諦めます
粘着荒らしはおやめください >>385
なら辞める理由も義務もこちらにはありません。貴女と同じ行動理由です。 >>386
あなたはあなたらしく生きてください
私と同じことをしても、それは私に染まるだけです
粘着荒らしはおやめください >>387
粘着荒らしはしてません。勝手に決めつけるのはやめて下さい。 >>388
あなたが本当にやりたいことを見つけてください
ここで私と絡んでいても不毛です
粘着荒らしはおやめください >>389
粘着荒らししてないのでしてない事を辞めるのは無理です。関東圏から消える話はどうなったのですか??それに質問にも答えませんね。
一体どうすればまともな会話が成立するのでしょうか? >>390
あなたの質問に答える義務はありません
会話する必要もありません
粘着荒らしはおやめください >>391
貴女のスレなので貴女の話題は荒らしでも何でもないです。勝手にルール作るのやめなさい。 >>392
あなたが私の話題をする必要がありません
あなたらしく、私に染まらずに生きてください
粘着荒らしはおやめください >>393
荒らしてないのに勝手に言われてるので訂正して謝って下さい。 >>394
あなたの居場所はここではありません
あなた自身であなたを大切にしてください
粘着荒らしはおやめください >>395
荒らしていません。訂正して謝って下さい。 >>396
粘着荒らしはおやめください
お大事になさってください >>397
ずっと荒らし扱いして荒らしてるのは貴女です。訂正して謝って下さい。 >>398
お大事になさってください >>399
貴女に粘着されてるのですがやめてくれませんか? >>400
お大事になさってください >>402
https://x.com/singing_salesp/status/1892077664912998652?s=46
なにかに完敗したらしいですが、どうでもいいかな。
いや、支離滅裂さにおいては、ゴミテロ女にはたしかに完敗だわw
そして、別にあなたに認められなくて構わないです。
あなたも誰かに認められるよう、何か頑張って取り組んでみたらいいですよ。ゴミ拾いとかオススメです。(私のゴミ拾いには参加しなくていいからね!ご自身の地元とかでがんばるのがいいと思うよ!) TikTokで聞いたけどド下手だったよ?
歌手?笑わせないでよ >>404
TikTokお聞きいただきまして、ありがとうございます。厳しいお言葉ですが、これからも精進してまいりますね。 >>11
おはよゥございます
さすがに疲れました
限界かもしれません
ゴミテロ事件からもうすぐ1年
当時加害者からは一言も謝罪はなく
一旦は私の前からは消えましたが
あんな人が今も生きてるのかと思うと本当に怖いです
納得するまで向き合ってあげられなくてごめんなさい
大久保公園の問題に取り組むと決めたのは自分だけど
立ちんぼや買春おぢの問題よりも
それ以外の問題に押しつぶされる毎日で
行き詰まりを感じています
ここで私を叩いてる方々にとっては
朗報でしょうね 風俗嬢でも立ちんぼでも利用客でも無いおばさんが風俗板に来てドヤ顔でレスしてるのがそもそもの間違い
もの珍しさで寄ってくるおじさんが居たとしても最初だけ >>407
ああぁ、あなたの気持ち少しわかる。
私もそもそも大久保公園スレで、
そんな書き込んでなかったんよ。
たまに質問来るくらいだったし、スクショしてXの方で答えてたんだけど、最近のアタオカ強粘着さんがあまりに粘着すごくて、それで単独スレを立てるからそっちに行けと言われて、今ここにいるのよ(・ω・)
スレ立てたのも私じゃないから、このスレが風俗板なのもいいのか??と私も思ってる。
正直アタオカ強粘着さんさえいなければ、ここも不要では?と思ってる(・ω・) >>409
それは残念。
見ず知らずの男性に、
中身不明のゴミ袋を押し付けようと追い回して、
とても正気の沙汰ではなかったですよ、その人。
しかも、謝罪の一言もなく、
ひたすら自己正当化と責任転嫁。
怖すぎました。 似た者同士
いまだにリツイートし直してる行動は流石にアタオカ
歌の勝ちだね🏆 そもそも最初から歌が巻き込まなければ良かった
色んな人に擦り寄っては大揉めしてを繰り返してるよね? >>409
とりあえず、少しでも興味を持って見てくれたのはありがとう。
ただ、この件に関しては、
本当に本当にどう考えても相手がアタオカなので…
ご理解いただけるとありがたいです。 本当に本当にどう考えても歌うもアタオカwwwwwwwww >>412
うーん、今までは他の人も見るかなと思ってリツイートしてたんですが、
今後は必要な時はなるべくここにリンク貼るスタイルにしようと思います! >>413
https://x.com/singing_salesp/status/1787049990122246594?s=46
↑にも書いたけど、
ゴミテロ女に関しては、最初もう相手をするのをやめようとしていたんだよね…
そのまま拒否すればよかったとそこは猛省しています。
ただ、私は自分から擦り寄ることはほぼないです。
活動でも、基本的に声をかけてくれた人しか対応していませんので。 >>417
この添付の文章が秀逸なのは、加害者を歌うに置き換えてもなんら違和感がない点だね >>418
あなたにそう思われたのはとても残念ですが、
実際加害者はそのゴミテロ女で、
配信者男性と私は被害者です。 >>418
昨日の自分を客観視出来ない人の特徴も凄かったよね >>417
路上喫煙者に法律を持ち出して威圧的に注意するとか素晴らしい人材じゃん >>424
あーまたキリコか〜
私で再生回数稼ぐなよな〜 >>423
ついでに追加されてるのは2024年8月の時のだね〜
https://x.com/singing_salesp/status/1821546419637068021?s=46
この時の。たしか隣にいるおっちゃんにゴミ拾いの説明してるところを割って入られて、立ちんぼと疑われて、ちょっと怒ったんだったと思うw
その後はこちらの説明にも納得していただいて、1番通りの交通の注意喚起をお願いし、お引き取りいただいた次第ですね。
隣にいるおじちゃんはゴミ拾い参加してくれました。ご参加ありがとうございました(o^^o) 一番不思議なのは怒鳴ってるのや貼られたやつに対して本人は説明してるけど本人以外はないところなんだよね。
活動に関しても本人以外の方が説明してるのをまだ見た事がない。賛同してもらってるならありそうなのにね。
見落としてるだけかもしれないけど。 >>427
コレ貼られて懐かしそうに語ってるのも不思議
普通は恥ずかしい
通行人は場違いなおばさんが何やら警察と揉めてやがるとしか思って無い
今なら、あーアレねって思うのも居るかもしれないけど >>428
個性は強いですが、今までたくさんの方にお声掛けいただいて、ゴミ拾いなどお取引もたくさん成立し、感謝感謝です🌸
有名公園おぢだと、副隊長のゴミ拾い参加レポ投稿があったのですが、凍結して見れなくなりましたね… >>429
まー、路上で活動している以上、
いつも誰に撮られていておかしくないとは思ってますからね( ・∇・) >>11
おはよゥございます
今日の東京の天気は、夕方から夜にかけて、
雨が降るっぽいです( ・∇・)
傘を持って出掛けた方がいいかもしれません
今日も一日がんばりましょう 今日は交縁おじが清水に集まるようなので、どんなメンツか拝見、収めに行こうかと思う!! >>433
毎週土曜は居酒屋清水デー!?(๑・̑◡・̑๑)
大久保公園には瓜田も来るしね
みんなで居酒屋清水に行って、貸切ばりに席埋めるのもアリだと思ってる🐜 >>11
おはよゥございます。
今日は雨天によりギャンブル依存症対策商談会は中止いたしますが、桜花賞の予想だけ発表しておきます。
【複勝 2 エリカエクスプレス】
手堅く一番人気の複勝です。
勝馬投票券のお買い求めは自己責任で。
今日も一日がんばりましょう。
人生はギャンブルだ! >>439
おはよゥ
それくらいでちょうどいいの(´ω`)足冷やしたらアカン >>441
お気遣いありがとうございますゆ(о´∀`о)
極寒の時期はカイロ使っていましたが、
今はもう大丈夫そう♪
まだまだ夜は少し寒いけど、しっかりタイツ靴下履いてがんばります( ´∀`) 私が本当にゴミ拾いしてるのか疑ってた方々へ
キリコのYouTubeに、私とゾンビたんがゴミ拾いしてる様子が盗撮されています。
キリコはナレーションで「公園で結ばれたカップル」とか付けてますが、普通にゴミ拾いしてるだけです。見ればわかると思うけど。
https://youtu.be/niID2WpGitI
https://x.com/singing_salesp/status/1903793162776371643?s=46
あーウザ。 >>443
人を精神病呼ばわりはダメだけどゴミ拾いしてるのを盗撮はケチな奴だな
ちゃんと撮っていいか確認してあいつもゴミ拾い参加しろよな
そしたら歌うのゴミ拾いに賛同する人ももっと出てくるかもしれない >>444
ちょっとあなたは今日も日本語崩壊気味のようですが、こういう悪意ある盗撮&晒しをされると、
せっかくのゴミ拾い参加者も今後減ってしまう恐れがあるので普通にやめていただきたいと思います。
キリコはブラックリストなので、私のゴミ拾いには参加できませんが、こうして他人のゴミ拾いを妨害するようなことをするのであれば、その分キリコは自分でゴミ拾いしろよと思いますね。
ただ、ゴミテロ女の悪行がキリコに晒されなかったのは不幸中の幸いなのかもしれません。ゴミテロ女さんはお大事になさってください。 物珍しさで今はチヤホヤされてるかもしれないけど毎週末オジ活に凸してタカってウンザリされて無い?
一応女性が居ると話し難い事もあるし空気読んだ方が良いよ
誘われて行ってるなら問題ないけど あと、異常な粘着連投さんが精神疾患ではないかと心配したことに対して、またしつこく粘着してくる方がいますが、
そういうところだと思う気持ちもあるのですが…
今度からは、精神疾患等とは関係なく、
普通に頭がヤバい人、思考回路がショートしてる人、社会人としての知識教養が足りない人、人格に問題ある人とか、そういうストレートな言い回しにしますね。
精神疾患、精神障害、発達障害、知的障害があるなら、きちんと向き合っていく方が、ご自身にとっても周囲にとっても、根本的な人格をなるべく否定せずに建設的だと思うのですが、どうにも納得できない人もいるようなので。 >>447
いきなり凸ってないのでご安心ください。
Twitterではちょっと面白おかしく書いてますが、
なんだかんだで根回しはしてます。 >>447
また、一応土曜夜に私が行く可能性が高いので、
それが嫌な人は避けてくれという意味も込めて投稿しておきました。 >>453
わかりました土曜日は行くのやめるんで満席になる位オジを集めて店の売上に貢献してやって下さい。
だけど歌がいる事で客が寄り付かないと感じたら営業妨害になりかねないので遠慮して下さい >>454
もちろん、なるべく集客につなげたいとは思ってはいますが、営業妨害と言われる筋合いはないと思います。
てか、その話、以前もしましたよね。
済んだ同じ話するのやめてください。
学習能力皆無の方に何度も同じ説明するのは疲れました。よろしくお願いします。 >>445
晒されていいよw
敵認定したら思い込むのも病気だろw
ゴミテロ女だと思うならそれでいいが人に迷惑かけるなよ? >>448
ヤバイ人ってお前の事じゃねーかwww
書いてて自分の事だなって思わないの?それはそれでマジでヤベエよ >>456
あなた=ゴミテロ女、とは言ってないですよ
ゴミテロ女の話題を出しただけで。
まあ、ゴミテロ女以上のヤバさは感じますけど。
私ももっと被害者の配信者男性が、ゴミテロ女を配信で晒してくれてもよかったのにと思うくらいですね。
普段から他人様にご迷惑はおかけしないよう努めていますが、最近の強粘着さんのように、自分の勝手な我儘なのに歌ゥは迷惑だ!と押し付けられるのは聞く筋合いないと思ってます。
居酒屋清水の来店予告の件しかり。
あと、とりあえず今回は、キリコによって、私のゴミ拾い活動を妨害するような迷惑をかけられているという話ですね。被害者は私ですね。 >>459
被害者で盗撮されたなら法的に何とかできないの? >>457
凡庸な一般人が思いつかないようなことや、
できないことやしないことをしているし、
頭ぶっとんでる自覚はありますが、
関連法令もよく確認した上で、
社会問題の解決にもつながるように活動しております。
いわゆる非常識と飛常識は違いますからね。 >>458
トンチンカンな攻撃して叩いてくる奴にニコニコ笑顔で対応する必要ないですから。
目には目を、歯には歯を
糞客には糞対応
糞客ですらない害悪は駆除 >>460
一応キリコに対しても法的措置は検討中ですね >>464
お店やおぢからのお手当はいただいておりませんね >>464
リツイート、いいねしてる騎士団いるなw ゾンビさんとお付き合いしていたんですね
お似合いのカップルだと思います! >>467
歌ゥは、ゆり様♡ゾンビたんのカップル推しです!
お見合いババアの本性を全力発揮して、
ふたりが結婚するまで追い込もうと思います٩( 'ω' )و >>461
警察に怒られて叫んで反論するのは非常識だろwww >>470
その話、以前もしましたよね。
学習能力皆無の方に何度も同じ説明するのは疲れました。よろしくお願いします。 >>472
たしかに定期的には会ってはいるけどw
今度れいわんたんとロボットラーメンのレポ対決しようかと話しているw >>471
それは法律の話ね。常識の話なら非常識。 >>474
でしたら、あなたに非常識と思われて構わないです。
私は法治国家の危機を訴えただけですので。
という話も以前もしましたよね。
学習能力皆無の方に何度も同じ説明するのは疲れました。よろしくお願いします。 >>475
法治国家の危機ってあんな無法地帯にわざわざ出向いて警察の手を煩わせておいて言う台詞じゃ無いな
世間一般的に非常識 >>476
ご自身の感覚が世間一般だと言い切るのは違うと思いますよ。
警察すら無法地帯化に加担しているのは非常に残念ですが、法的根拠なく一般市民を犯罪者と疑って、義務のないことを強要する警察は要らないです。
という話も以前もしましたよね。
学習能力皆無の方に何度も同じ説明するのは疲れました。よろしくお願いします。 >>475
世間一般の感覚で非常識だよ?
都合が悪いから法治国家の危機としているようだけど常識の話をしてる。そうやって都合悪い逃げるのやめな? >>478
学習能力皆無の方に何度も同じ説明するのは疲れました。
同じ質問を繰り返す荒らし行為はおやめください。 ひとつ言えるのは、こんなのと酒飲んでも絶対に楽しく無い >>480
あなたと一緒に飲もうなんて言ってないので安心してください
お引き取りください >>479
あんたが色んな人に言われても学習しないからだろ? >>482
清水行こうって誘われる事あるの?
自分から誘ってるの? >>484
盛大に自分のことを棚に上げて同じ質問を繰り返す荒らし行為はおやめください。
学習能力皆無の方に何度も同じ説明するのは疲れました。 >>485
あなたは誘ってないのでご安心ください
お引き取りください ほんとは清水の常連に歓迎されてないなって雰囲気を感じれる人間であるとお思いですか? >>488
今まで一緒に来店した方との経緯については、お答えいたしかねますが、
この板でもTwitterでも、土曜夜を中心に基本的に居酒屋清水に行こうと呼びかけてはいます。
もちろん無理にとは言ってませんし、
私と居合わせるのを嫌がる方もいると思うので、
特に土曜日は行く可能性が高いとご案内している次第ですが、
それ以上はあなたに関係なくないですか?
あなたを直接誘ってるわけでもないのに。
質問がストーカーっぽくて気持ち悪いです。 >>486
あんたが認めれば済む話でしょ?責任転嫁するしかできないの??
警察に注意されて必死に反論するのは非常識だろw >>489
今のところ、居合わせた常連おぢとは仲良くやれてると思いますが、
歓迎しない人がいたとて、こちらも他の客に無理やり話しかけるようなことはしていませんし、
雰囲気察する義務もないと思います。
以下、「歌ゥの来店予告は営業妨害だ」に対するコメントと同じ。 >>491
すでに答えた質問を攻撃的に繰り返して荒らすのはおやめください >>489
いいところ3回までだな
2回目位で違和感覚えて3回目には少しウザく感じると思う
自分の金で大人しく飲んでるなら歓迎されるかもしれないけど、キャンギャル気取りで他の客に話しかけて回ってたら迷惑だしやってそう
皆んな大人だからその場で文句は言わないけど足が遠のく
多分ここまで書いても伝わらないんだろうな >>490
平日の客が少ない時に行ってやれば良いのに
何故週末に行って他の客を遠ざける? >>494
ご勝手にご心配ありがとうございます。
話しかけて回ってませんし、ある程度話しかける塩梅など配慮はしていますよ。
あなたに直接話しかけたわけでなし、そこまでわざわざ妄想してるの正直気持ち悪いです。 >>495
土曜夜は大久保公園に瓜田たちが来るから、
それをなるべくみんなで避けたいってのもあります。
平日もお約束やご希望あれば参りますが、
私から呼びかけているのは土曜夜ですね。 今までも大久保公園で嫌われ者結構いたけど専スレ立ってるヤツは初めて見た >>498
どーもどーも賛否両論歌ゥです(。・ω・。) >>493
こっちも答えてるのでいちいちアンカーつけて荒らすの止めてもらえます?
荒らしてる自覚ない?? >>500
あなたが書き込まなければいいんじゃないですかね
質問を攻撃的に繰り返して荒らすのはおやめください >>501
何で行動を制限されないといけないの?自分は行動制限されるの嫌がるのに人は制限するってやっぱ非常識じゃんwww >>502
制限というか、あなたがここに書き込む必要もないですよね?
いつも私を叩くことにすごく執着していますが、
そんなに私と関わりたいのですか?
もっと普段のあなたの身の回りの方を大切にしてはいかがでしょうか?
ご自身の身近な人間関係を大切にしてください >>503
意見が違うだけで叩く事になるの?瓜田と同じで逆らったら敵みたいな性格だね >>504
私はあなたとこれ以上対話する気はありません
荒らし行為はおやめください 対話じゃなく個人的な感想言っただけw
個人的な感想言うのも荒らしって凄いなw >>506
求められてない感想をわざわざここに書く暇があるのなら、普段よく関わる家族や職場の人に、「いたもありがとう」等、少しでも感謝の気持ちを伝えてみてください。
リアルの人間関係が充実してくれば、こんな匿名掲示板で大して関わりのない私に必死に粘着してる時間と労力がもったいなく感じると思います。
あなたならできる。がんばれ! >>507
それまんま歌うにブーメランじゃんwwww >>509
私も普段から心掛けていることです。
一緒にがんばりましょう。
あなたがここに来る必要がなくなりますように🙏
ご冥福をお祈りします >>510
頑張りましょうでご冥福って死んで下さいって事?w 歌に限らずツイッターでドヤってる奴は大体ブーメランの名手 >>514
公園おぢのマウンティング合戦の見物、嫌いじゃないです
謎のレポ勢見下しとかw
お手当なしで女の子召喚できるか自慢とかw てか、キャンギャル言うてんのも、
以前どこぞの公園おぢだかが、ねるちんの質問箱に「歌ゥは居酒屋清水で働け」とか言うもんだから、
れいわんたんがそれ拾って、キャンギャルだとか、スタッフに違いないとか、上手くオチ付けてくれて、嬉しいなありがたいなと思ったから、それに乗っかってるんじゃろがい
あーーーー >>519
まーたそもそも私は何も悪くないかよw
言われたらやるの?したのは自分の意思だから人のせいにしてんじゃねぇよ >>520
てめーはお呼びでねーよ
横から来んなボケナス
そういうれいわんたんのユーモラスな気遣いも無駄にするような野暮なことを言いやがってってこと! >>521
更年期障害ってやつ?お大事にw
とりあえずお前の投稿見て俺は行かないと決めたから反キャンペーンは成功してるな
頑張れよ >>522
応援ありがとう
お前はこの掲示板にも来んな粘着キモいさよなら >>523
オレがどこに書いてもオレの自由だから好きに言ってろよw
警察に注意されてもやめないってこういう事だぞ?w
オレがおかしいと思うならまず自分をよく見ような >>524
その自由の中でわざわざ匿名掲示板で歌ゥに粘着する行動を選ぶのがキモいって話だよ
もっと生産性ある行動しなよ
自分の時間を大切に >>525
これがキモいならお前のやってる事も同じなんだが?www >>528
いや、ここは歌ゥが問い合わせに答えることがメインのスレだから、歌ゥはなるべく真面目にお返事差し上げてるよ
さすがに同じことを何度も聞いてくるのは相手し切れないけども >>519
キモい所ばっかり乗っかってるアラフォーはギャルじゃ無くてギャグだよね? >>531
私はギャグで大丈夫。
でも、れいわんたんの思いやりを無駄にするようなこと言わないでほしい。
いつもれいわんたんは、いろんなところでさりげなく楽しくおぢたちのことフォローしてるの、本当に優しいなって思うし、尊敬してるから。 >>537
無にしてない
ちゃんとギャグ言葉にギャグ言葉で返してる
けど、>>535の使い方は下手だな
そろそろ寝るね、おやすみ。
明日も仕事がんばってね。 先日、○○ロを歌って貰ったので
次は「花」を歌って貰おうかな... >>539
瀧廉太郎の「花」で大丈夫ですか!?( ´∀`)
オレンジレンジやミスチルもサビだけなら歌えるかも! >>541
承知いたしました(*•̀ω•́ )ゝ✧
またお声掛けお待ちしております♪ 歌ゥさんって生活保護って本当ですか?
サンの前のおじさんたちが話してのが聞こえてきました >>543
生活保護は受けていませんね。
根拠のない噂話を真に受けて、
不躾な質問を気軽にネットに書き込む方は困りますね。 >>544
しゃるなだっけ?を生活保護って歌さんも書いてなかった??
それは裏取ったのですか?? >>545
しゃるなに借金を踏み倒されている方が本当にいて、私に名乗り出てくだされば、回収の協力する意思は示していまして、
その回収にあたって、彼が疑惑通りに生活保護だと、話が変わってくるので、そういった意味で仮説のひとつとして言及したことはありますね。
もちろん、>>543さんも単純に疑惑として、私に確認したかったのでしょうが、聞き方が不躾ですし、根拠も弱いですよね。
その場で噂してるおじさんたちに、「根拠があるんですか?」と聞いてみてもよかったかもしれません。そこで根拠がないとわかれば、私に直接聞く必要もなかったかもしれないですよね。
直接ここに「本当か?」とダイレクトに書き込むということは、>>543さんも歌ゥを生活保護だと疑って否定的に思っているのが伺えて、嫌な聞き方だなと思いました。
そもそも、歌ゥせぇるすまんは、その名前の通り、職業名で、歌ゥせぇるすまんであるという時点で無職ではないのです。
歌ゥせぇるすまんとしての活動で食ってくことを目標にしていて、ゴミ拾いなんかも、参加賞に割引券などの広告を入れることで、収益化できないかビジネスに乗せていけないかと試行錯誤しながら行っているんですよね。
なので、私の活動をそれなりに知っていれば出てこない質問かとも思いますね。
またTwitterとかでうっすら見た程度の人が軽い気持ちで叩いてるのかなーと悲しくなりました。 >>546
疑惑ってだけて決めたわけではなかったのですね。ただ質問しただけでそこまで長文で自分のアンチだと思うのは別の意味で困った人ですね。
歌ゥせぇるすまんが職業とは知りませんでした。職業って事は歌ゥせぇるすまんとして開業届出したのですか?
それなら無職どころか生活保護と疑い兼ねない質問は大変失礼致しました。
職業としての証拠をポストされるのをお待ちしてますね。 >>547
あなたのそのセリフこそただの誹謗中傷でカスですよ >>548
例えば、大久保公園周辺に立ち止まってる女性に対して、いきなり「あなたは立ちんぼですか?」と聞いたら、すごく失礼なのわかりませんか?
それが本当に立ちんぼならまだしも、立ちんぼでない一般人なら、侮辱レベルの発言になります。
>>543の質問って、そういうことだと思うんですよ。普通に失礼だし、素直に反省しないあなたこそ困った人だと思います。
歌ゥせぇるすまんは、国家資格でもなんでもないので、証拠も何もないですが、実際にその名の通りの活動をしている自負はありますね。
今の所、開業届を出すほどの規模ではありませんが、ゆくゆく規模が拡大すれば、起業することも考えていなくはないです。
あなたの疑問は解決されたと思うので、これ以上の書き込みはお控えいただければと思います。
糞客退散 「歌ゥせぇるすまん」は普通に職業なの、そんなに難しいですかね??
元ネタの「笑ゥせぇるすまん」だって、名前が「笑ゥせぇるすまん」なのではありません。名前は喪黒福造ですから。 >>550
>>545で聞いただけで>>543と同じってどういう思考回路してるのでしょうか?
疑惑でもそう思われるのが侮辱となるならば、しゃるなに対して堂々と侮辱してるとなりますね。侮辱するのはダメです。
あと開業届出してないならそれは職業でも何でもない。消えろというなら渋谷、新宿、池袋、六本木、表参道あたりは自分の活動圏なのでそこからまず貴女が消えて下さい。
いなくなれば書き込みもやめますがわけわからない活動してる人がいるなら今までと同じように書き込みしてご質問します。
貴女に私の行動を制限する権利はありません。 >>552
しゃるなに対しては、批判はしていますが、侮辱はしていませんよ。
そして、>>543の質問の仕方が「あなたは立ちんぼですよね?」と同レベルだという話です。
心の中で疑惑を思い浮かべる分には構わないですが、実際に相手に質問するときは、相手がそうじゃない場合も考えて、失礼のないように質問するべきと思いますね。
そういった相手に失礼になりかねない質問をするときは、質問の仕方をもっと考えた方がよいという話です。
あなたの中の「職業」の定義が開業届なだけで、世の中全部がそうとは思いません。あなたの行動を制限するとか以前に、あなたの質問にすでに答えたので、これ以上答える必要がないという話です。いい加減にしてください。 >>552
もう一点。
あなたにとって私は「わけわからない活動してる人」ということですが、
私の活動は複雑で多岐にわたるので、あなたが理解することは到底無理だと思います。
そして、私はあなたに理解されなくて構いません。
これ以上私に付き纏わないでください。
私は活動していても、基本的に自分からは声をかけません。関わりたくない人は関わらないでいられる存在ですので、私のことはご放念ください。
ご自身の幸せを第一に考えてください。
あなたらしく、あなたなりの生き方をしてください。よろしくお願いします。 立ちんぼに横槍入れたり、買春オジ相手にタカって飲み食いしてるだけじゃ収益化は無理だろ
また青筋立てて怒られそうだけど、実態は金持ち探しの婚活ってんなら納得できる
オジとの性的関係もあるの? >>555
私の活動全然知らないですよね
立ちんぼに横槍入れるような活動してないし、
居酒屋清水は特殊パターンですね。
後半については、答える価値すらないので割愛しますね。 >>556
後半こそ真理な気がする
裏アカ界隈でと絡んでる時点で驚かないけどね >>557
そもそも公園おぢが婚活対象になるとお思いで?
今や日本を代表するキモいおじさんの代名詞ですよ。
30代独身で今から婚活したい!というおぢの相談には前向きに乗りますし、脱キモおぢを応援してますが、それ以外は普通に厳しいですよね。
公園おぢは風俗通いできないような低所得者層も多いように感じます。
もしあなたも公園おぢなら、ちょっと自分を買い被りすぎではないでしょうか。 公園おぢたちのイケおじ化を目指して、
日々がんばってはいますが、
そもそも裏垢作ってまで女遊びするような男と結婚したいと思える女がいるわけなかろう(°_°)そういうとこやで
でも私は信じているよ、公園おぢたちがイケおじに進化して、真実の愛を求めて公園から羽ばたく日が来ることを… 公園のみで探してる人達は知らないけど清水にいるやつらとかツイッター使って募集してるのは大体収入高いよ
ロングで遊んでたり一回のコスプレに金掛けてたり、健全で1日女の子を連れ回してアフヌン、シーシャ、料亭、焼肉とか泊まりでディズニーなんてのも
掛ける相手には金使ってる >>561
はいはいヨチヨチ( ´。•ω•)ノ"👨
あなたはお金持ちなんですねー、そうですかぁ
とりあえず私の恋愛対象じゃないので安心してください
もし居酒屋清水で鉢合わせてもほっとくから安心してね >>562
清水で安酒の一杯位なら奢るよ
まだ行った事無いけど 素朴な疑問
歌ゥさんの主張って、結局何なの?
立ってる娘たちに売りをやめさせたいの?
それにしてはXでイツメンの権化みたいなプリンスうーちゃんに楽しそうに絡んでるんだよね。
買ってるオヂたちに買春をやめさせたいの?
それにしては居酒屋清水行ったりしてるんだよね。
瓜田のような偽善が許せないの?
これはあり得そう。
売るのも買うのも自由だけど、とにかくポイ捨てして街を汚すなってこと?
どうなんだろ。 >>563
今、1杯100円キャンペーンやってますしね!w
よっぽど奢られたくもないような嫌いなおぢ以外には、素直にご馳走になりますし、少しでも売上貢献できればと思っています😁
明日の夜は清水行く予定ですので、お時間合えばぜひ! >>564
https://x.com/singing_salesp/status/1806327626203889921?s=46
https://x.com/singing_salesp/status/1830119842109878285?s=46
https://x.com/singing_salesp/status/1854719502648590779?s=46
https://x.com/singing_salesp/status/1854720750835712219?s=46
↑この辺りとかテキトーに読んどいていただけたら。
路上売春については、売春防止法と風営法を改正して、今集まってる人たちを風俗店に取り込めるようにして、自然消滅させることをひとつの目標にしていますね。
今はその法改正を目指しつつ、今ある界隈はいきなり消えないものとして、少しでも現状をマシにする活動をしている感じですね。ゴミ拾いもその一環でもありますね。
私は売買春自体が悪いことだとは思わない。世界には合法にしてる国だってあるし、日本も合法化した方が上手くいくんじゃないかと考えてもいる。
ただ、公道上で売春交渉するのは、やっぱり社会悪だと思うから、それはなくしたい。
けど、瓜田たちのようにその場で割って入って無理やりやめさせようなんて馬鹿げているし、無駄な労力だと思ってるね。 >>566
横から勝手に答えてんじゃねーよ
構ってちゃんはテメーだろ
大人しく清水で呑んでろ >>568
今日は休み取ったから清水のランチ行かないかい? 歌ゥさん
なるほど。私とは意見を異にするけど、あなたの姿勢はわかりました。
回答ありがとう。 >>572
どうもどうも( ^ω^ )また何かあれば聞いてください 法改正を目指しつつって何もしてないのに何言ってんだって感じ。議員にアプローチしてる瓜田の方が活動してる感あるよ >>574
何もしてなくないですよ
私も議員にはアプローチしてますね カスほど無根拠の決めつけで叩いてくるのマジだるいな >>570
清水なうだが、誰もいねェじゃねぇかよ(๑•ૅㅁ•๑)
所詮クソおぢの嘘だろうとは思ってたけど、
弄ぶんじゃねぇぞゴルァ
もやし味噌タンメンうますぎだぞゴルァ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>575
言ってるだけじゃないならちゃんと議員と一緒に写真でも撮ってポストすれば?
言われたからムキになって言い返してるだけにしか見えない。 >>578
撮ろうと思えば撮れるんですけどね。
その政治家の方の考え方や活動すべて、
所属する政党を支持するとも限らないので、
こちらも慎重になりますね。
とりあえず、しばらくここやTwitterをROMってて貰ってもいいですか?
あなたこそ、全然知らないままに、ムキになってここに攻撃的に書き込んでるように思いますので。 >>579
撮ってポストしてから言いなよ
どこに何を書き込んで俺の自由だろw >>580
先ほど説明したばかりじゃないですか。
必ずしもその政治家さんのすべてを支持するとも限らないので、一緒に写真撮りたくないんですよ。
ポストしたくないんですよ、私が。
日本語読めませんか?
だから言ってるんです、まずは攻撃的に書き込む前によく読んでください。あなたを相手にする価値がありません。 あ、ちょっと言い回し直すね。
必ずしも私がその政治家を支持するとは限らないし、
逆に、すべてを支持していないのに、安易に一緒に撮った写真をポストしたら、その政治家や政党を支持してると勘違いされるとも限らない。
だから、政治家と一緒に写真を撮ることに私はいつも慎重です。 ごちゃごちゃ言っても結局出せないって結論だから言ってるだけに変わりない。出せない理由を聞いてるのではなく出せないならやってないと見なされても仕方ない。
口だけじゃない事を信じて応援してるよ。 >>583
だから、出せない以前に、
そもそも撮りたくないんです。
その政治家のすべてを支持してるわけじゃないんで。
応援はありがと〜これからもがんばるよ〜 アンチ瓜田に擦り寄ってリプしてもスルーされ、瓜田寄りのリプに意見したら反論されて捨て台詞
噛みつき亀と言うのが正解か当たり屋と言うのが正解か 意見や批判している人(人達)に
グループ名を付けませんか?
「あなた」だけでは、焦点がぼやける気がするのと、ネットから見るとわかりすいかなと >>586
よく意味がわからないのと書きたい時に書いてるだけだから却下
賛同者だけでやって >>585
こんばんは
瓜田の投稿を引用している方にリプを送っています。瓜田がきちんと活動してると勘違いされている方が多そうなので。誤解を防ぐためのリプなので、そこまでその相手にリプを期待していませんが、瓜田信者で話にならなかった場合はその垢もブロックすることもありますね。
以前は普通に瓜田のリプ欄に直接リプしていて、
5ちゃんでは粘着だとも叩かれながらも、それを続けていたら、瓜田のリプ欄もだんだん味方が増えてきたので。
実際公園おぢなんかよりも、瓜田のリプ欄の人たちの方が戦ってくれてる印象です。
そうやって味方が増え、瓜田への私のリプがリプ欄の中でも上位のいいね数になることが増えてきたあたりで瓜田にブロックされたので、今は引用にしかリプできないですが。 >>586
私に粘着してるのは、
直近ゴミテロ女と、某清水ファンおぢですね。 第三者から見るとわかりにくいと思いますが、
私から見るとかなりバレバレです。
でも、名前つけても本人たちは否定するんでしょうが。
いつおじさん、いつもお気遣いありがとうございます💦 >>587
お前の意見聞いてねーよw
そしてお前は名付けられる側なw
元悟空常連おぢというべきか。
でもたぶん、今の清水の常連の顔ぶれみてると、
私関係なく、あなたはあまり来ない方がいい気もするよ。
「清水にいるやつら」と自然と"やつら"呼びしてる感じ、無意識のうちに見下してるように見えるけど。
私はもうあなたに会う気はさらさらありません。
一生会わない気もしていますし、ここで粘着やめてもらえませんか。 >>592
妄想でもなんでもないです。
また勝手な決めつけで攻撃的に叩く人だるいなぁ >>593
厚生労働省絡みって勝手に依頼受けたことにするのは恥ずかしいよ 厚生労働省から研究費が出ているアンケート調査のご協力を、今大久保公園界隈とトー横界隈を中心にお願いしております。
普段、大久保公園やトー横でよく性病予防の注意喚起や新宿保健所での無料性病検査の案内をしている"動く性感染症保健室"の中の人たち(東京医療保健大学さんと、その辺りの絡みの保健師さんたち)が開催しているもので、私も回答の回収を手伝っています。
すでにお答えいただいた方々、誠にありがとうございました。 >>594
逆にあなたはなんの根拠があって、
厚生労働省とは関係ないと言えるのですか?
あなたの方が恥ずかしいですよ? お前が自主的にアンケート取って提出してるだけだろ
物は言いようだな >>597
私の自主アンケートとはまた別ですね。
去年夏に私が自主的に開催した東京都知事選アンケート調査のことを、動く性感染症保健室さんに伝えたことがきっかけで、今回の調査に協力するご縁につながりました。
今回の感染症に関するアンケートは、動く性感染症保健室さんたちの案内から回答した界隈民も少なくないと思います。私もアンケートを今ご案内しております。
本当に、あなたは勝手なことを知ったかぶりで、他人を攻撃する。ゲスの極み! >>598
おっと、「私も同じアンケートを今ご案内しております」です。
私から回答するのも、動く性感染症保健室さんから回答するのも同じで、ひとり1回までです。
明日清水に行く時も、アンケートの用意はしていくので、未回答の方で回答したい方がいらっしゃいましたら、お声掛けください。 しょーもな
厚生労働省とお前に直接のやり取りないじゃん
まるで厚生労働省からお仕事の依頼を直接受けたみたいな誇張した言い方するのおかしいわ
お前の発言の多くが誇張しすぎてて、ザコシの誇張芸かよって感じ >>600
別に誇張じゃないけどなー
私が誇張してるんじゃなくて、
あなたがなんでも勝手に決めつけまくる人なだけだと思うよ。これまでのやり取りからしても。
気をつけなはれや >>601
わざわざ厚生労働省っていうあたりが誇張よね
え、気付かないのかな?そーゆーとこよ >>602
決めつけでもなく、東京医療保健大学さんからいただいたアンケート案内用の紙にも「厚生労働省の研究班です」と普通に記載もありますし、なんの誇張でもないと思っていますが。
それよか>>597なんか勝手な決めつけしか書いてないよね。まあ、そういう人間性の人がこの界隈に堕ちてくるんだろーなーとまた改めて。 というわけで、厚生労働省粘着さん、
私を何がなんでも難癖つけて叩こうとするの、
しょーもないのでやめてください。
私に執着してないで、もっとあなたの人生を生きてください。幸あれ〜 誇張して自分を大きく見せたいだけゆ
そんな悲しい人生送るのやめた方がいいゆ >>605
私は誇張でもなんでもなく事実言っただけで、
あなたが勝手に決めつけてワーワー騒いで粘着してるだけ。
私に必死に粘着する悲しい人生送るのやめな
自分の人生生きな >>606
事実ゆ
厚生労働省から依頼があって調査してるゆ!
悲しいゆ、お前こそ誇張せず身の丈にあった人生を送るゆ >>607
そう、私の言ってることが事実。
厚生労働省の新興・再興感染症及び予防接種政策推進研究事業の一環だそうなので、
厚生労働省→東京医療保健大学の依頼の流れは合ってると思うんだけど。
で、私はその東京医療保健大学側として、今回アンケートの回答の回収してるんですけど。
あなたの屁理屈に付き合うのもうめんどくさいですけど、それでもまだギャーギャー喚きます? >>607
あなたが勝手に期待して妄想したような、
厚生労働省の役人と私が直接やり取りしているわけではないですが、
厚生労働省絡みは厚生労働省絡みです。
事実です。はい。 >>610
あなたの妄想がきしょいんだと思いますよ >>611
私は厚生労働省から認定された権威ある研究班であるドンッ
って言ってるのが分からないゆ?残念だゆ >>611
私は厚生労働省から認定された権威ある研究班であるドンッ
って言ってるのが分からないゆ?残念だゆ >>613
権威あるとまでは書いてないけど、
「厚生労働省の研究班です」っていうのは、
東京医療保健大学側さんが用意した案内の用紙に記載があるのは事実ゆ
それは私が作文したわけではないゆ
そこを訂正しろというなら、東京医療保健大学さん側に問い合わせないといけないけど、別に私は間違ってるとも思わないゆ しつこいゆ(´・ω・`)
勝手に自分で連想して妄想したことと違ったからって、私に責任転嫁されても困るゆ アンケートお願いされてそのアンケートに厚生労働省と記載あるなら厚生労働省が大元だから別にいいんじゃね?
けど警察に注意されたら路上では移動くらいしろよな >>616
すでに説明した警察からの法的根拠のない移動強要の件、繰り返して荒らすのはおやめください >>617
法的根拠関係なく常識として多少の移動くらいすればいいじゃねーか。いちいちそんな事で逮捕してられないだろ。
瓜田を捕まえないのと同じだろ。 警察官の移動強要ってのは、どんな理由があってされるのでしょうか?
根拠となる法律がないと警察官でも強要できません。
警察官に「お願い」と言われたとしても拒否権の行使が可能です。
強要:いやがることを無理にさせようとすること
「強要」の例文・使い方・用例・文例
彼は各人に服従を強要した
厳しい服従の強要
彼に強要する,圧力をかける
私の意見を強要していたらごめんなさい。
彼は私に水泳をするように強要した。
彼は彼女に説明を強要しなかった。
彼はもっとはやくくるように我々に強要した。
私はおじぎを強要された。 >>619
そうなんですよ。
法的根拠がないのに、複数人の警官に取り囲んで何度も移動するようにしつこく言われ、こちらが「法的根拠がありますか?移動しないと罰則があるのですか?」と聞いたら警察も法的根拠はないと言っていました。
なので、そんな警察の言うことに従う義務はやいし、こちらも一般市民として拒否権がありますし、
法的根拠のないことをしつこく一般市民に強要するのは警察権力の暴走であり、法治国家の危機なので、一般市民として断固抗議したまでです。
この内容は何度もずっと説明しているのにも関わらず、勝手な自分の価値観を常識押し付けて繰り返しここに書いて荒らしてる人がいます。
おそらくゴミテロ女です。
こちらももう相手するつもりないですが、本当に迷惑だしアタオカだし、早く入院して隔離されてほしいです。 「常識として多少の移動」
常識と言うのは人によって異なるものです。
意見の強要はしてはいけません。
常識が異なる例として。
姑息(こそく):
本来は「一時しのぎ」の意味ですが、「卑怯な」という意味で使われることが多い.
失笑(しっしょう):
本来は「他人を嘲笑する」意味ですが、「吹き出して笑う」という意味で使われることが多い.
潮時(しおどき):
本来は「物事を始めるに最も良い時」という意味ですが、「限界を迎えている、そろそろ引き際」という意味で使われることが多い. >>620
法的根拠は無いとしても、あの場所で人が集まる様な活動が望ましく無い事は理解できますか?
貴女は1人で歌ってるだけとおっしゃってますが、あの場所で通行人とコミュニケーションを測る事を目的としていますよね?
同じ道交法違反としても人を散らす行動をとっている瓜田チームの方が活動としては社会貢献なさってますよ
追伸
夜更かし街頭インタビュー3回お蔵入りとありましたが番組制作班GJ
こんなんメディアで取り上げられる様なものじゃ無い 法的根拠は無いとしても、あの場所で人が集まる様な活動が望ましく無い事は理解できますか?
貴女は1人で歌ってるだけとおっしゃってますが、あの場所で通行人とコミュニケーションを測る事を目的としていますよね?
この2点だけでも答えてくれませんか? >>622 >>623
道交法違反ではない。 >>133
あのような場所とは?
単なる公園脇だよ。
コミュニケーション取るのは法律違反ではない。個人的なことなので答える義務も無い。 >>623
そもそも私は道路上に人を集めてません。
野次馬を大量に集めて道路を塞いで交通妨害しまくってる瓜田たちとは違って、
私は、私に声を掛けたくて声を掛けてきた人に対応してるので、迷惑にはならないです。
そして、道路の真ん中に人が滞留することのないよう配慮して活動しています。私の前に立ち止まる人がいても、少なくとも曲が終わったところでゴミ拾いなどのご案内をしていますし、話が長くなりそうな時は、交通妨害にならないよう道の端に寄るようご案内しています。
通行人に対して闇雲に犯罪者扱いで声を掛けまくる瓜田たちと違って。いい加減に難癖つけて粘着するのやめてください。 >>624
私に代わって説明ありがとうございますm(_ _)m ちなみに、これも何度も説明していますが、
瓜田たちによる、
・車道を広がって練り歩く
・プラカードを持って練り歩く
・野次馬を集めて道路を塞ぐ
・不特定多数の通行人に自分から声を掛ける
・通行人を勝手に犯罪者扱いする
・通行人を勝手に犯罪者扱いしてYouTubeで晒し上げる
等は、違法行為・犯罪行為である可能性が高いです。
上記のようなことは私は行っていません。
また、路上売春目的と思われる男女を闇雲に散らしても、売春エリアが広がったり飛び火させるばかりで、問題を悪化させるだけで、解決になっていません。
早くやめてほしいです。 そういえば、以前私に「道路交通の許可を取れ!」と狂ったように繰り返して粘着してきた方がいましたが、
↑の瓜田たちの行為こそ、道路交通の許可が必要なハズなんですが、瓜田たちには粘着しないのかなー
素朴に疑問。
結局私に難癖つけたいだけで、正義もクソもない粘着野郎ってことよねー。だるー。 そして、瓜田たちだって、
道路交通法違反しないようにとか、
違法レベルの過激な活動しないようにとか、
何度も110番通報されて、警察に何度も注意されてるはずなんだけど、
それでもずっと繰り返してるのこそ、
常識から逸脱してるんじゃないかな。
瓜田たちの方が社会貢献?笑わせんな
粘着さん、あなた本当に頭おかしいですよ。
ビョーキです。改めて受診してください。 >>625
道路上の話しじゃなくて地域の話し等して聞いてますが >>630
地域の話としても、変わらないと思います。
交通妨害もしてないし、私ひとり分の自由の範囲内での活動です。
いい加減に粘着荒らしおやめください。
私とは関係ないところで、
あなたらしく、あなたなりに生きてください。 てか、瓜田たちが大久保公園で社会貢献してることってあるの?
さっきのような違法・犯罪レベルの迷惑行為ばかりだし、プラカードに誤情報書いて垂れ流すし、発言・行動も矛盾ばかりだし。
散らす行為は売春エリアを広げたり飛び火させるばかりだし。
そんでYouTubeで小銭稼ぎしようとしてる。
別に私は社会福祉ボランティアじゃないけど、
私の方が普通に貢献してると思うけど。
ゴミ拾いもそうだし、宝くじも負けたお金は公共事業の資金になる。
今まで宝くじでいくら負けたと思ってるんだ!笑
行動でも、金銭的にも、私の方がよっぽど貢献してると思うんだがね〜 >>631
全然回答になって無いのでシンプルに
あの地域(大久保公園周辺)にこれ以上人が集まることが良い事だとお考えですか >>632
どんなクソ活動であろうともホテル前に立つ売春婦を排除してくれるありがたい存在だと思ってる
あの周辺で働いてる者としてはそう思ってる >>633 >>634
あのエリア外からエリア内へと私は人を集めてないと思うけど。
ゴミ拾いしたいとお申し出のあった人を呼んだことはあるけど、ゴミ拾いしてますし。
冷やかしにやってきたような野次馬くんたちには、なるべく静かにお帰りいただけるように案内してたりもするし。
瓜田たちは排除してるわけではないじゃん
その場を散らしてるだけじゃん
そして、それ言うなら、私こそ今夜おぢたちに大久保公園じゃなくて池袋の清水にお越しいただけるよう呼びかけてるから、私の方が貢献してるね。 >>633
あと、むしろ瓜田の方がよく大量の野次馬集めてるよね
私に粘着する暇があるなら、瓜田に粘着しなよ >>635
答えになってませんね
シンプルな回答が欲しいです >>637
あなたの読解力がないだけです。
これだけでも答えてあげただけありがたく思いなさい。
私はそこまでしてアタオカなあなたに理解されなくていいです。
どっか行ってください。粘着気持ち悪いし、私に依存してないで、もっと自分の人生を歩んでください。 >>638
読解力無くて申し訳ありません
歌ゥさんは大久保公園周辺に人が増える事を良い事とお考えですか?
よく無い事とお考えですか?
質問は2択です >>639
ではそれだけお答えして差し上げましょう。
路上売春目的の人が増えることはよくないことで、
私はそれを減らす活動をしています。
買春おぢは買春なんかしなくて済むように、
立ちんぼは路上売春なんかしなくて済むように、
そういう方向で活動しています。
もちろん、いきなり彼らを消滅できるわけではないけど、少しだけでも貢献するように活動できてると思います。
ゴミ拾いなんかも、レクとして楽しくやることで、全部までとはいかなくても、少しでも買春の代替の楽しいことになればいいと思ってるし、実際に参加した男性には、「下心が10%減った」とか、
「風俗に行ったり、立ちんぼを買おうかと思ったけど、歌ゥさんとのゴミ拾いが楽しくて、お金も使わずに済んだ」と言っていただけたこともありますね。(続 >>639 続き
ただ、一般人については、
大久保公園では食フェスなどイベントもありますし、心置きなく自由に集まれる場所を目指す必要があると思います。
今の警察のパトロールや瓜田たちの活動の仕方だと、却ってあのエリアが売春エリアだとの印象を強化するし、
たまたま居合わせた一般女性まで立ちんぼ扱いすることになって普通に失礼だし、
一般の人たちが自由に通行できなくなるのは、買春おぢによる誤爆と変わらないと思いますね。
一般女性に移動を強要する警察は、
そういった意味でも、問題を悪化させる行為だと思うので、断固拒否した次第でもあります。
よく読んでください。 でも、わざわざ大久保公園に居ない人もゴミ拾い誘って呼び出してるよね?
先日も平仮名の名前の人を呼び戻していたしタクミ?タクヤだがもツイッターで頻繁に来いってリプしてるし
居酒屋清水でもゴミ拾い呼び掛けてるでしょ?
ツイッターオジは最近は大久保公園から離れてるのに、わざわざ大久保公園に招集しようとしてるのは悪手だよ >>633
良くないと思うなら、何か活動してますか?
twitterや掲示板に書き込むのは
活動にはあたりません
具体的に。 >>642
ゴミ拾いは解決側の行動なので、
それは悪手とも思わないですし、
必ずしもゴミ拾いは大久保公園でなくても構いませんよ。
私はビブ横や原宿、渋谷などでも活動してますし、
ご希望あれば他の場所でも。 >>643
本当に。
自分は大して何もしてないくせに、
行動してる側の足を引っ張って迷惑でしかない…
困ったもんです… 界隈民以外の方も、ゴミ拾いしながら現地を見ていただいて、大久保公園問題について説明している時もあります。
そうやって大久保公園問題を知っていただくことも活動の一環だと考えていますね。
私に必死に難癖つけて叩いてる方、
何か私よりも解決のために行動していますか?
偉そうに私に文句つけてるってことは、私よりも行動してるんですよね??
してないなら黙っててほしいな。 何もしないし近付かないよ
警察の取り締まり効果で今は随分とひとも減ってるようで良い流れ
瓜田がどうこう歌ゥがどうこうの効果は殆ど無いと思ってる
ただ瓜田は散らす活動、歌ゥ集める活動
そしてどちらも大久保公園立ちんぼを宣伝してるだけ
私は高尚な活動、瓜田、キリコ、夜散歩は迷惑行為と言ってるけど、警察や大久保公園の現状を日本の恥と感じてる我々からしたら皆んな余計な活動するなってのが率直な意見
渋谷でも横浜でもいいから、こんな悪いイメージが付いてしまった街でこれ以上騒ぐなって話し
貴女が正論だったかもしれないけどあの場所で警察多数に大声で喚き散らしてるおばさんの動画は誰が見ても異常行動 >>647
何もしないし近づかないあなたがどういう立場で私を叩いてるのかわからないけど、
警察へ声をあげてる理由はすでに何度も説明しました。
瓜田との活動の違いもすでに何度も説明しました。
あなたが違いを理解できない、理解しようとしない、私を受け入れたくないのもよくわかりましたが、
それはあなたの勝手なイメージですし、
余計な活動でない、本当に効果ある活動をあなたがしてみたら?
あなたが活動するわけでないなら、
あなたこそただの訳わかってない喚き散らしで本当に活動する私の足を引っ張りにここに粘着して、
あなたこそ自分を恥じてはいかがですか
私があなたを相手にする価値ないです。 てか、粘着さんが言うほどホント私、人集めてないよな…悲しいほどにな……
もっと私のゴミ拾いの呼びかけに人が集まってくれたら、むしろ嬉しいよ…… >>629
同じように邪魔じゃない?と言ってるからあっちは良くて君がダメって事はないよw 人を集めてないと言うけど結果的にヤバそうだから関わりたくないと散ってるだけじゃね?
ゴミ拾いしませんか?と誘う行動が集める事にかるのだけどこの人理解してないね。 >>650
ごめん、何言ってるのかよくわかんないけど、
私に粘着したいだなっていうのはわかった。 >>651
ゴミ拾いしませんか?と誘う行為は、他のゴミ拾いのボランティア団体でもよくあることだと思いますが。
人を集めて交通妨害レベルならともかく、
交通妨害していませんので。
関わりたくないと散らしてるのは、瓜田じゃね? >>651
あと、そもそもあなたが日本語や社会のルールを理解してないのだと思いますよ。
いい加減粘着するのはやめて、自分らしい人生を生きてください。
私に粘着してここに書き込んでいても、あなたは歌ゥ主体の人生を生きるだけです。
あなたは私と関係ないあなたの人生を生きてください。
私はあなたに理解されなくて構いません。 >>653
交通妨害は無ければ良いけど、あの場所で今更と言うか根本の方の解決が先だろと
ゴミ拾いはしなくても行政が毎日行ってるから、やってもやらなくても翌朝の環境は変わらないだろうと思う
しかし人の多い時間にやる事でゴミをポイ捨てする事に罪悪感を持たせるには良い活動だとは思うよ
ただあの場所でアピールしながらの活動はやめてくれって話し >>625
立ち止まる人がいてもと自分で書いてておかしいと思わなかった?
歌ってなければ立ち止まる人がいなくなる。立ち止まってしまって話が長くなりそうなら誘導ってそもそもそこで歌わなければいいと自分で思わない?思わないから活動してるし少しでも自分に非があると認めない。
自分の文章良く見てみ? >>653
人を集めてませんに対してゴミ拾いに誘ってるなら集めてるになるよって話。そこに人を集めるのは正しいと思ってゴミ拾いに参加しませんか?と活動してるって事か。
ちなみにちゃんとしたボランティア経験ありますけど行政に話通してるので警察にお礼言われる事はあっても注意される事はなかったです。 >>655 >>657 >>658
繰り返しますが、根本解決は売春防止法と風営法の法改正だと考えます。
そして、これも繰り返しますが、現在の警察による、一般人まで強制的に駆逐するようなパトロールは問題を悪化させていると思います。
私には私の自由があります。
あなたにやめてくれと言われても、私をどかす法的根拠にはなりません。
「人を集める」と言っても、声を掛けてきたり、立ち止まるのも多くて一度に数人レベルです。
歌ってなくても、私に声を掛けてくる人もいます。
それは交通妨害にはならないようにしているので、非があるとは思いません。
路上で歌うこと自体が >>659 続き
悪いことだと思いません。
繰り返しますが、ひとりの立ち止まってる通行人の自由の範囲内です。
路上で少しでもアカペラでも歌うこと自体に罰則ってありましたっけ?
あなたの好き嫌いや、あなたの価値観の押し付けに、私が従う必要ありません。
無駄な粘着やめてください。 >>648
警察に声を荒げてる動画の貴女の言い分は見たよ理解出来る内容じゃないけど、その言い分が正しいとしても動画しか見てない人はどう捉えるか?
また動画しか見て無くて言い訳を知らない人が現地で貴女を見たらどう思うか?
おそらく、あの警察相手に発狂していたおばさんが本当に居た!!と大久保公園名物のうちの1人と思われても仕方ない事ではないでしょうか?
ここまで何人も歌うの活動目的が良くわからないって言われてるのに最後はアナタには理解できないって捨て台詞で馬鹿にして終わってますが万人が理解出来て無いと思いますよ
アンチこそ対象を理解しようとしているのに貴女はその理解者にすら理解されていません、誰が貴女の事を理解していますか? >>662
そういった悪印象を広めるのが、あの動画を晒したキリコの狙いなんだろうとは思いますが、だからこそ、その悪意通りに踊らされるのも馬鹿げていると思っています。
そもそも、私の活動は万人に理解されるものだと最初から思ってはいません。
だからあなたにも理解されなくて構いません。
かなり多岐に渡って複雑なことしてますし、今まで誰もやってないようなことしてるので、
理解できない方がいても無理もないとも思います。
ただ、今のところ実際に会って、私の活動について説明した方には、ご理解いただけることが多く、
だからこそ、ゴミ拾いも成立しているし、金銭的なご支援も多くいただいてきました。
私を叩いてくるのは、ネット上で私の活動の一部だけ知って曲解したアタオカな方がほとんどという印象です。なので、あなたに理解してもらわなくて結構です。あなたに向き合う時間がもったいない。 瓜田たちにも思いましたが、
まともな社会人なら、ググれば1分とかからずにわかることも、何度説明しても、何ヶ月かけても、頑なに理解しようとしているクズに時間をかけるより、まともな社会人を相手した方が効率がよいのです。私は社会福祉ボランティアではありません。
ひとりの歌ゥせぇるすまんですから。 >>664
「警察や大久保公園の現状を日本の恥と感じてる我々」とか偉そうにおっしゃってましたが、
あなたも普通に買春おぢですよね。
そういう分別のない発言を平気でするような人が、立派な社会人面するの、説得力なさすぎなんでやめましょ。
今日も清水の唐揚げは美味しかったです。 >>654
お得意の論点ずらしからの個人攻撃ですね!
立ち止まる人がいたりゴミ拾い参加しませんか?と言ってるなら大小関係なく人を集めてるって話は反論できなくて悔しかった?
日本語を読めてないのは自分だと自覚ある? >>666
途中予測変換ミスって意味真逆になっとるw
まともな社会人なら、ググれば1分とかからずにわかることも、何度説明しても、何ヶ月かけても、頑なに理解しようとしないクズに時間をかけるより、まともな社会人を相手した方が効率がよいのです。 >>659
法的根拠をいま聞いてるのではないよw
「人を集めてませんに対してゴミ拾いに誘ってるなら集めてるになるよって話」に対して私の自由でしょは肯定になるけど理解してる?
してないかw >>668
あの、あなたの感覚で「人を集めてる」と言っても、
実際私のその行動を制限するには法的根拠が必要です。私の活動において、道路交通法などに抵触するレベルで人を集めてはいません。
あなたの好き嫌いの話で、他人は強制できないんですよ。
毎度そこ引っかかりますよね。いい加減にしてください。 >>670
法的根拠のない、あなたの我儘に付き合う必要ありません。
ワガママ言うのはお母さんくらいにしてください。
もっと精神的に自立してください。 >>671
やめてっていつ言いました?質問してならこうですねと言ったら必死に反論して論点ずらして個人を叩きまくってるのは貴方だよ??? >>672
人の心配する前に自分が読めなかったもしくは都合悪いから読み飛ばして相手を攻撃した事実に目を向けなよw >>673
ああ、あなたはやめろとは言ってないんですか
では、なおさら突っかかってこないでください
無駄なんで。 >>674
どうでもいいかな
あなたに律儀になる必要ないから
粘着荒らしはおやめください 私にブロックされてTwitterで絡めない、
ゴミテロ女さん、悟空常連おぢ様、
今日もお疲れ様でした。
私とは関係ないところでお幸せに。 >>675
え?思い込んで暴言で攻撃した挙げ句に謝る事すらできないの?
勘違いしてたごめんの一言も言えないの?? >>671
道交法関係無く話題になってる大久保公園周辺に人を集めてるって話しだったのにすり替えてるね
清水での大久保公園ゴミ拾い勧誘の件はスルー? >>678
あなたに謝る必要はありません
荒らし行為はおやめください >>679
道交法関係なければ、何法ですか?
法的根拠がなくて私の活動をやめろというなら、あなたのただの我儘です。
そもそも、大久保公園周辺に人を集めてませんし、
たまにゴミ拾いで来る人がいても、解決側なので問題ないですね。それもすでに説明しましたね。
清水で誰かにゴミ拾いを無理やり勧誘した記憶はないのですが…仮に清水にいるおぢにゴミ拾いにご参加いただく場合も、別にゴミ拾いする場所は大久保公園でなくても構いませんし…
寝てください。おやすみなさい >>682
あなたの日本語おかしいんで、よく読んでもわからないし、そもそも私の活動を勘違いしてると思いますね。
なんか話にならないんですよ。
お引き取りください。 >>680
必要があるなしではなく間違えたら謝るのは一般社会常識ですよ?
直接会って頭下げろなど言ってないのでごめんの一言も言えないのは人としてどうなの?? >>684
ごめんねごめんねー
これで満足かな?
あなたって私の活動どうこうより、
私が歌うのやめさせたい、そして何か理由をつけて謝らせたいだけだよね。
そういうの、執着っていうんだよ。
今謝ったので、私とはもう関わろうとしないでほしいです。
あなたがこの掲示板にこなければ、私とあなたは関わることはないはずです。
私とは関係なく、あなたらしい幸せを見つけてください。 >>685
謝罪の言葉は色々あるのだけど、言葉は君の小さなプライドを守る為に必要なのだろう。そのゴミのようなプライドこそ誰かに拾われて幸せになってほしい。
肝心なのは謝罪するなら何に対して謝罪したのかをはっきりしないといけない。
ごめんねまで言えたのだからちゃんと言えるよね? >>686
荒らし行為はおやめください
私と関わろうとしないでください ゴミテロ事件から1年以上経ったのかー
ゴミテロ女さん、謝らなくていいから、
家から出ないで人と関わらないでほしいな
平気で通行人に危害を加える人だから
私も二度と関わりたくない
あの人、自分のしたことに対して、
一言も謝らなかったな
怖っ ここ最近粘着してる、
ゴミテロ女と元悟空常連おぢ様へ
今度からコテハン(固定ハンドルネーム)で書き込んでください
コテハンあれば多少は相手にします >>665
また誇張かよ
「かなり多岐に渡って複雑なことしてますし、今まで誰もやってないようなことしてる」って大したことやってないじゃん
ゴミ拾い、歌う、アンケートのお手伝い、で? >>687
何に対して謝罪したのかちゃんと言わないと。悔しくて言えなくなっちゃったの?? >>691
ハッキリ言うね。
荒らし粘着がめんどくさいから言ってみせただけです。
そういうニュアンスも読めないコミュ力の低さとかも、気付いた方がいいよ
荒らしはおやめください >>690
やっぱりそうやって私のこと知らない人が叩くんだよねー
知らないから、わからないから、
それだけで他人に攻撃的になるのやめた方がいいよ >>692
勘違いして叩いてちゃんと謝罪できないから開き直りましたね。ちゃんと勘違いしたことを謝ればいいだけなのにこちらを粘着荒らし扱いですか?
どうしてそのような思考になるのか。 >>693
質問されても質問の内容を理解できず勝手に相手に暴言吐いてるのは歌うさんですよ?
見返すとわかりますが >>695
アタオカ粘着荒らしのあなたに謝ってまで仲良くしたいと思いません
私よりも自分のために人生の時間を使いましょう >>696
間違えた挙げ句に頭おかしいと相手を貶める。仲良くしたいとかそんな話ではなく誤りを認めるという低次元な話だよ。
何か言われても認めない、謝罪しない。貴女が嫌ってる瓜田も間違えてたら認める。嫌ってる人以下の終わってる性格だね。 >>698
瓜田は間違えても認めないまま、間違った法律知識書いたプラカード持って歩き回ってて迷惑だから、まず瓜田に注意してくれたら助かる >>698
あとさ、間違ったっていうけどさ、
これだけとんでもアタオカ粘着書き込み毎日続けて私に迷惑かけて活動妨害しておいて、
私に活動を続けてほしいっていうのも無理があるよ。
あなたのアタオカの頭の中では「活動やめろ」とは言ってなくても、この粘着ぶりがもうそのレベルの妨害なんだよ。
それくらい理解しようよ。
間違ったとかどうとか以前に、もう病的だよ、ホント。
そろそろ警察に粘着ストーカーとして相談します。
ゴミテロ女の写真もあるので、あわせて提出しますね。 >>700
営業妨害って何の営業?人を集めるどうのこうので間違えてたから認めて謝るだけでいいじゃない。
警察に移動してねとお願いされても移動するどころか叫んで公務執行妨害するのに警察頼るの?w >>701
では、彼らが完全に間違ったプラカードを持って歩くのをやめさせるまでやってくださいよ
そしたら感謝のひとつでもします
そして、似たように法律的に間違ったポスターも、警察が大久保公園に5ヶ所張り出しています。
こちらも警察に注意して取り下げるか訂正させてくださいよ。
これも私がYouTube晒された時に警察に怒ってる原因ですから。それくらいできて初めてここに私について書き込んでください。 >>702
営業妨害とは書いていませんよ
幻覚見えてると思うので病院行ってください >>702
公務執行妨害もしていません
事実無根の誹謗中傷はおやめください
粘着荒らしはおやめください あと、ゴミ拾いのボランティア活動なんかも、
正当性のない妨害行為は、
威力業務妨害の犯罪行為が成立する場合があります。
インターネットの書き込みによる妨害行為でも成立します。
度重なる事実無根の誹謗中傷などはお控えください。
粘着荒らしはおやめください。 >>703
お前にお願いされたから辞めるわ。ちゃんと謝る事もできないやつに言われて聞くと思ってるの?どれだけ自己中なんだよ。 >>704
活動だったか、やめろってのは警察に言われたらその時だけでもやめれば?余計に野次馬も来るし撮影されてアップされならそこだけ見てヤバイ奴と思われるだけだし意味なくね? >>707
結局そうやって、あなたは私に行動の動機を依存させているということですよね。
私とは関係なく生きてください。
粘着荒らしはおやめください。 >>708
あなた間違えましたよね
きちんと謝ってください
粘着荒らしはおやめください >>710
警察の邪魔はしていません
むしろ私が警察権力の暴走による被害を受けましたね >>706
あたおかとかゴミテロとか精神病とか誹謗中傷はまず貴女がやめようね。誹謗中傷はダメと言うのが誹謗中傷なら好きにしなよ。 >>712
囲まれて警察も時間割いてるから素直に聞かないのは公務執行妨害だよ。 >>713
私は事実に即して言及しただけで誹謗中傷ではありません。
あなたは事実無根で私が犯罪行為をしていると、名指しで誹謗中傷しました。
法的措置を講じますのでよろしくお願いします。
あなたも私に対して法的措置を取りたければどうぞご勝手に。 >>714
これも何度も説明しましたよね。
一般市民に義務のないことを強要して、
複数名の警察官で長らく取り囲んで時間を割いて、
警察権力の暴走です。
公務執行妨害ではなく、私は警察官の職権濫用の被害者です。
事実無根の中傷なので、法的措置を講じます。
粘着荒らし誹謗中傷はおやめください。、 >>715
警察に注意されても移動しなかったのは事実ですよ? >>716
移動くらいすればいいじゃないですか?そこで警察に反抗する理由が意味不明です。 すでに何度も説明したことを攻撃的にまた何度も質問し、粘着して荒らすのはおやめください。 >>721
ブーメランやん
相手にされて無いのに瓜田に対してしつこいよね? >>722
瓜田こそ間違った情報をしつこくデマ流してますよね。
あと、私の瓜田関連の投稿は、もう瓜田には話が通じないことはとっくにわかっているので、瓜田の実態をみんなに知ってもらうためという方が大きいです。
あなたもそこまでして瓜田を守ってやる必要ある?
いくら私のことが嫌いでも、私なんかよりよっぽど違法・犯罪レベルで迷惑行為してる人の肩持つようなことを言う意味がわからない。
結局、あなたは私に執着してるだけだと思いますよ。 気に食わないと話すのをやめて攻撃するあたりブーメランな事に気がついてないの? >>724
気に食わなくて、めちゃくちゃな難癖つけて私に粘着してるのはあなたですよね。
あなたはあなたのことだけどうぞ
私に干渉しないでください 目立っててごめん
気になっちゃうよねごめん
ムカついちゃうよね?
ざまぁw >>726
歌ゥさんって一日中ツイッター、掲示板に張り付いてるよね? >>725
質問したら発狂して答えてくれないのが難癖になるのですか? >>723
相手にされて無いのに瓜田に対してしつこいよね? >>729
>>723に書きました。
すでに説明したことを何度も攻撃的に質問して粘着して荒らすのはおやめください >>727
割とスキマ時間にちょこちょこ見てはいますねw
ただ、ゴミテロ女は見知らぬ通行人に危害を及ぼす危険人物でかなり警戒しているので、ゴミテロ女の粘着が収まってくれれば、そこまでこまめにチェックしなくてもいいかなとは思ってる。 >>728
嫉妬でしょうか?届きませんね。そのリプライ >>732
アンカー出して効いてないアピールは痛すぎません? 明日以降のGW中のどこかで清水に行こうかと思っています
遭遇したく無いので出没予定日が決まっていれば教えて下さい >>734
あ、5/3(土)は祝日ですが、清水が開いてるようなら例に倣って行く予定です。
それ以外は未定です。 >>734
正直、あなたが誰か想像つかなくもないです。
私も会いたくないので。
清水行く朝とかに、匂わせ投稿とかしておいてくれたら、なるべく行かないように配慮できるかもですし、万が一、鉢合わせても関わらないようにします。
他の人たちやママさんの手前、軽い会釈くらいはするかもしれませんが。
一応、伝えておきます。 >>737
とりあえず4月中に1回行ってみようと思ってます
明日からの3日間のどこかです >>739
そいえば4/29(祝火)って営業してるのかな🤔
確認した方がいいかもね、少し心配しておく
くれぐれも一般客の方にご迷惑がかからないようにね
あなたそういう分別つけるの苦手だから、これも少し心配しておく
「どっぴゅんこ」もNGワードだよ🙅♀ >>740
初清水楽しんできてね( ^ω^ )
レポおぢたちと喧嘩しないでね 前にも1度コミテロ女認定された事もあったけど今度はだれ?キリコ?副隊長?
レポオジと喧嘩するのはレポオジだからすず? >>744
ゴミテロ女にはその時たまたま同調してただけだったのかな
ここで粘着するくらいなら、最初からきちんとDMすればよかったんじゃないのかな
質問箱はやらないけど、専用スレが代わりになってよかったね あの曲の歌詞は、会いたくても会えない。
あの人が死んでもう会えなくなるのなら、
私はそれで構わないけどね。 >>11
おはよゥございます
去年4/1に開催して結構楽しかったウソップ商談会、今年は雨のため開催できず、残念でした。
渋谷スクラッチチームの方々、予告していたのにすみません。一応、当日スクラッチチーム探したんですが、お会いできず(*_*)また来年こそ!場所はハチ公前ではないかもしれないけど… >>752
仲良くできたみたいで偉かったね( ^ω^ ) 「頭がおかしいんです。
それか、発達障害・精神障害・知的障害の可能性が高いです。
これは決めつけ差別ではなく、
客観的事実から心配しています。受診を」
自分の理解力の低さで他人を発達障害•精神障害•知的障害と言ってしまうのやめた方がいいですよ。
客観的に見て貴女の方がよほど該当するので受診をおすすめします。 >>754
これ面白いのが客観的事実からとしてるのに客観的事実を述べてないところw 割とブスとして生きてきた時間の方が長いので、嫉妬されることなんてまずなかったから、こういう時どうしたらいいのかよくわかんないんですよね。
振った男に粘着される方がまだなんとかなりそうで。同性って難しいなー ゴミテロ女さんも、テロ起こした時履いてたスカート可愛かったと思いますよ。
女性にメイクを強要する社会は嫌いですが、気が向いた時だけでも、たまにメイクすると気分も上がると思うよ。
周囲に愛されたかったら、まずは自分を安売りしないことが大事なんだと思う。
立ちんぼの女の子たち見てても、「犯罪だからやめろ!」という気持ちより、「お前らもうちょっと上手くやれば、そんな端金で売春せんでも稼げるんちゃう?」という小悪魔目線の方がよく感じる今日この頃(。・ω・。) 誰と話してるんですか?幻覚見えてるんですか?
客観的事実から心配してます。精神障害の可能性があるので受診した方が良いですよ >>11
おはよゥございます
今日も一日がんばりましょゥ( ^ω^ ) >>759
今日も粘着するほど私のこと好きでいてくれてありがとう(*^^*) >>755
あ、述べてるよ。
【前提を崩されてる】ことが理解できず、
その前提の上に立つ話に固執して、
同じ質問を何度も攻撃的に繰り返して粘着してるところ。
あの投稿のツリー読めば普通に理解できるはずなんだけど、
そういう理解力のなさが半端ないから、
こうして障害の可能性を心配してるし、
障害じゃないとしたら、もうそれは普通にアタオカだからさ。お大事になさってください。
ここで私に粘着しても、あなたが愛されるようになるわけじゃない。
あなたはあなたの個性を大切に。
今あなたは私に依存してるだけ。私の発言にイチイチ振り回される生活から自分を解放してあげた方がいいよ。 >>762
前提を崩したのがどれ?貴女こそ説明をしてないのを理解したら? >>763
ここまで説明してもわからないなら、
もうあなたが私を理解するのは無理だと思うよ。
私もあなたに理解してもらわなくていい。
入院してください。 粘着さんはまずは基本的な一般常識、一般教養を理解して、コミュニケーション能力を身につけよう。
私の活動は、基本的な事柄を踏まえた上で、応用して考えた自分なりのアイディアを取り入れて活動しています。
基本的なことがわからない人に、私の活動や考え方を理解するのは到底ムリ。
その中でも特に、大久保公園での活動は複雑です。
ここで必死に粘着していても、答えは出ないですよ。 >>763
思考回路が成り立ってないあなたに、
これ以上説明する時間がもったいないんです。
その分、他のまともな人たちに時間を使った方が理解者が増えると考えます。
お引き取りください。
私に粘着してる時間を他のことに使ってください。 ツイッターとか掲示板でわかりやすく活動の説明をしていけば良いのに
いつも攻撃的で文字を無駄に浪費してるよね >>767
今までそこそこ説明していますよ。
活動が多岐に渡るのではすべてではないですが。
リツイートもよくしています。
ただ、そもそもTwitterは、基本的には商談会で実際にお話したことある方に向けてが優先ですし、
字数もありますので、すべて説明しきることも難しいと思ってます。
そして、今回このスレで強く思ったのは、
自分が知らなければおかしい奴として平気で叩く、
わからないことを質問するにもバカにしながら聞く、
何度詳しく説明されても自分が理解できなければ平気でバカにする、
自分の思い通りの答えじゃないからと喚く人間性の方が一部いらっしゃるということです。
病気ですね。 https://x.com/singing_salesp/status/1845474279896608842?s=46
基本的に歌ゥせぇるすまんは、
良客には良対応、糞客には糞対応で接しています。
ここで私に攻撃的に返事を返されてると感じる方は、まずはご自身を見つめ直してみてはいかがでしょうか。
特にここ最近ずっと粘着してるお二人、
ご自身が間違った発言や行動しても謝らないですよね、どんなに小さなことでも。
他人様に偉そうに言える立場でしょうか。
不義理を働いたから、私にTwitterでブロックされて、ここで叩いてるのではないでしょうか。
匿名掲示板だからと言って、誰が書いてるか、全くわからないわけではありません。
そして、ここを見ているのは私だけではありません。気軽に他人を傷つける言葉を書き連ねる人を軽蔑します。
私はここに覚悟を持って書き込んでいます。よろしく。 元悟空常連おぢ様
あなたが私と一緒に叩きまくっている方、
大変傷ついていらっしゃいます。
あなたは気付かないことが多いし、
見下して何の恩にも感じていないのでしょうが、
今まであなたのコミュ症ぶりから起こした事故も、
緩衝材になって何度も助けてもらっていることを理解された方がいいと思います。
私は何度も言いましたよね、あなたの情報コントロールの感覚はおかしいと。上手くできないなら、ずっと鍵かけてろって。
私だけでなく、何の被害も受けてないどころか今まで多々助けてもらったことのある方を平気で何度も傷つける発言、私は許しませんから。 そういえば、私が活動を説明しても全然覚えてなかったり、さらに話そうとしても聞かない人も過去にいましたね。
痺れを切らしてこちらから、
「なんで私が大久保公園に来たか知ってる?」と聞いても、
「俺に会うためだろ!(`∇´)」と自意識過剰なお返事をされる方もいましたね…
大久保公園の現地でも、かなり説明していますし、ご希望の方には2時間くらいずっと話したこともあります。今のところ、きちんと説明した方に、敵視されることはほとんどないですね。
ネットでうっすら見ただけで知った気になって叩く人多すぎ。
普通に素朴な疑問として聞いてくる分には構わないし、普通に答えてるけど、
どうしてこうも粘着してくる人ほど、謎の上から目線で攻撃してくるのか… >>769
頭おかしい精神病と相手を罵ったのは貴女が初めた事じゃないですか?
可能性があるので受診をオススメしますは貴女基準で悪口ではないと以前自身が仰ってますよ。なのに手のひら返して意見変えるのはおかしくありませんか?? >>772
早急に受診されてください。
お大事にどうぞ。 >>773
貴女は自分が敵認定するとあいつに違いないと思い込れてるのでカウンセリングや相談を受けたほうがいいですよ。
返答できないなら黙るのも選択の一つですがそれすらできない余裕の無さは本当に何かしらお持ちかもしれません。
一度受診して下さい。 >>774
ここに書き込んで粘着するのをやめてください
警察にネットストーカーとしてそろそろ相談します
粘着荒らしはおやめください >>775
先に気に入らないと暴言はくのをやめてちゃんと謝りなよ。ダメな事はダメと言ってるだけ。
認めて謝れば済む話でしょ。 >>777
あなたに対して謝ることはありません
私と関わらないでください >>777
というか、何ヶ月もほぼ毎日粘着してきたことを謝ってほしいくらいです。
でも、私にはもう謝罪はいらないから、すぐさま消えてほしいです。
ここに書き込んで粘着しないでください。 貴女が路上で歌うのも自由なように自分が書き込むのも自由でしょw
専用スレなのでわからない事は質問して誹謗中傷はダメですよと書き込むのは禁止される理由こそわかりませんけどね >>780
これも以前書いたと思いますが、
自由だからこそ、もっとマシな時間の使い方した方がいいと思いますよ。
丁寧に何度説明されても理解できない私に執着するより、あなたが主役の時間をお過ごしください。
お大事にどうぞ。 >>781
面白いねw
質問してるだけで主役は自分ってwww >>782
ここは歌ゥスレですから、
どんなに粘着しても普通に主役は歌ゥでしょ。
そんな当たり前のことすらわからない?
毎日ここで粘着して、一生私を追いかけて生きる人生がそんなに楽しいなら結構。
私も大物になったものだな。 てか、私Twitterのプロフ欄にも、
どんな活動してるかそれなりに書いてるんだけどな(・ω・) そりゃそうだ、質問は歌うにしてるからスレ違いでもないから荒らしにもならんよw
そう思うなら運営に言って削除してもらえばよくね? >>785
歌ゥに対する質問でも、
何度も丁寧に細かく説明されたことすら理解できなくて、何度も同じことを狂ったように攻撃しながら聞くのは荒らしでしょーよ。
粘着「道交法の許可取れ!!」
歌ゥ「そもそも許可が必要になる行為をしていない(前提崩し)」
粘着「許可取れ!無許可はおかしい!!(狂いながら連投)」
粘着「警察に移動をお願いされたら従うのが常識」
歌ゥ「そのお願いには法的根拠がなかったので従う必要なし(前提崩し)」
粘着「お願いされたら移動するのが常識!!!(狂ったように連投)」
歌ゥ((警察が市民に法的根拠のないことを強要することが常識外れなのは構わないのか…))
いい加減飽きたし、めんどくさいゆ(´・ω・`)どう考えてもアタオカゆ まあ、ここは正直、北◯鮮外交の練習とでも思うようにしてるゆ(´・∀・`)
どんなにアタオカだと思っても、生きてる限りは地球上で同居しなきゃいけないし、そいつはそいつで可哀想なんだゆ(´・ω・`)世界平和を目指すゆ >>786
許可を取れは言ってないですよー。許可の必要はないと自負されてるのでそこの判断は自分がするべきではないですからね。
ただ、法的根拠関係なく少し移動するだけってそんなに大変なんですか?
一般社会常識として私有地でなければそれぐらい聞きますよねってお話です。
私は非常識なのでと開き直るならまだしも警察が何故そのようにお願いしたのかを理解せず自分の言い分のみ連呼するのは人としてどうなのでしょうか?
これも伝わらないのが悲しいですけど。 >>788
まだ連呼するんですね。
何度も説明しましたよね。
警察がなぜ移動を強要をしたのか
→警察が大久保公園の周辺にいる女性を闇雲に立ちんぼだと疑っていたからです。立ちんぼではない可能性を考えなかったからです。そして、これは法的根拠がなく、移動する義務はありません。
大久保公園周辺では、一般女性が立ちんぼと間違われて付き纏われる迷惑がよく発生していますが、警察が同じことをしていては本末転倒です。問題を悪化させるだけです。
これを何度も説明しているにも関わらず、頑なに理解しようとせず、自分の常識を疑わずにこちらを攻撃しまくるあなたこそが非常識で粘着ストーカーです。悲しいのはこっちです。
お引き取りください。 >>789
立ちんぼではなく男性も移動させられてましたよね?そこに集まるのを良く思わないという判断ではないですか? >>788
あと、「法的根拠関係なく」と言いますが、
警察は法的根拠のないことを市民に強要できません。これは常識です。
そして、お願いするのも本来ダメですし、
仮にお願いしても一度市民は応じる義務はないので、断られたらすぐに引き下がるべきです。
それを引き下がらず繰り返すのは充分「強要」なんです。
もっと勉強してください。あなたには一般教養が足りなすぎます。大久保公園の問題の根幹は、教育の不足と思います。ここで私に粘着してるあなたも問題の一部として該当するかと思います。
早急に受診されてください。お大事に。 >>790
だから、そもそも警察のその散らしパトロール自体を批判しています。
これもすでに何度も書いてますが、
売春目的の人が集まることは男女ともによくないですが、
そうでない一般人は、公道上は立ち止まることも含めて、交通妨害にならない範囲では自由に通行できるべきなんです。
一般人が売春目的だと間違われることも、大久保公園問題のひとつで、一般人が心置きなく通行できることを目指すべきなのに、警察のそのパトロールは一般人もひっくるめて疑って移動を強要するので、逆効果なんです。
何度も説明してます。 ここまで詳しく説明されても理解できないのなら、
粘着さんがすべきは、私への追加質問ではなく、勉強です。
大学の社会問題を扱う学部で勉強するとよいでしょうし、あとコミュニケーションにもかなり難ありなので、そういったセミナーなんかに行った方がいいかもしれません。
ここで私に粘着していても、きっといつまでも理解できないです。あなたの教養が足りなすぎて。 >>791
だから言われて移動するのが何でそんなに嫌なんですか?さっさと移動すれば済む話です。
強要されたと被害者ヅラしてますが一般社会的常識から見てそこに執着して声を荒げて言い返すのは非常識だと何回言えば理解できるのでしょうか?? >>792
通行ではなく立ち止まって歌ったりしてるから言われたのではないでしょうか?
ゴミ拾いしてても警察に移動してもらえませんか?と言われたら移動すればいい。
自分はあそこを歩いてるだけで何か言われた事ないですよ。 >>793
追加質問ですらないと理解できないのは貴女の教養が足りないか、意地になってるだけではないでしょうか? >>794
読解できませんか?何度も説明しましたよね
義務もない、大久保公園問題も悪化させる、
一度断ってもしつこく何度も強要して悪質な警察の暴走で、法治国家の危機でもある。
説明しましたよね。
日本が法治国家なのは一般常識ですよ。
何回言えば理解でかるのでしょうか??
勉強してください。 >>795
立ち止まって歌っていても、別にそれは違法行為でも犯罪行為でもありません。
警察に移動を強要される筋合いはありません。
「移動すればいい」はあなたの勝手な価値観の押し付けであって、義務もなく断る自由がある以上、あなたにどうこう言われる筋合いもありません。
いい加減同じことを狂ったように連呼して荒らすのはおやめください。 粘着さんをアタオカと言ってるのは、
同じことを狂ったように繰り返すからです。
あなたの価値観に私が従う義務はありません。
それを理解せず、あなたはここに粘着して、
私に価値観の押し付けを強要しているこのバカらしさに早く気付いてください。
私に干渉しないでください。 >>797
それは貴女の感想です。なら警察も通行妨害していると思ったで貴女に命令するのは職務ですね。
貴女の理屈に合わせてあげてもそうなります。
これが毎回理解できない。言われた時に移動する事が貴女にとってどんな損失があるのでしょうか?
むしろあの動画は普段の行動を無視して貴女が勘違いされるので移動してればそうならなかったと思いませんか? 可愛くてごーめーん
虜にしちゃってごっめーん
ムカついちゃうよね?
ざまぁw >>799
言う言わないはこちらの自由です。自分の主張だけして同じように主張されると怒るのは大人げないですよ。 >>801
交通妨害してないんで、命令される筋合いありません。
理解できないどころか、事実無根のことを言って、
私を悪者に仕立てあげようと、悪意をもってここに粘着しているのがあなたですよね。
損失?日本が法治国家として安全な国ではなくなったら、私どころじゃなく、日本国民全員にとって損失です。
これだけ説明しても、それを否定するあなたは、
そんなに日本を無法地帯にしたいということでしょうか。
結局理由はなんでもよくて、歌ゥのことを叩けそうなら、どんなめちゃくちゃでも攻撃しようとしているのがひしひし伝わってきますね。
それか、頭が悪すぎて、「日本が法治国家でなくなったらどうなるか」とか、そういうことが考えられないんでしょうね。可哀想。 >>803
一度だけ言うならまだしも、
棄却されたのにも関わらず狂ったように連呼するのはやめてください。ただのアタオカです。 きちんと説明されているのにも関わらず、
それを踏まえずに同じことを狂ったように攻撃的に連呼するのは、
・理解力がない
・学習能力がない
・基礎知識がない
が原因です。勉強してください。 妄言ばかり連呼してるから、
発達障害や精神疾患、精神障害、知的障害を心配されてるとに、差別だと逆ギレして受診せず、
かといって「普通に頭おかしいよ」と指摘しても納得しないのであれば、粘着さんこそただの噛みつき亀じゃねーかよ。
しかも、通りすがりで私を遠目に見る程度の関わりなんでしょ?
すごい執着力w
路上ミュージシャンに一々そんな粘着してたら、キリがないよw
そして、私を叩いて、仮に私が粘着さんにひれ伏したとして、
この粘着さんに一体何が残るというのか。空虚でしかない。 たかが通りすがりに見た程度の人の、
5ちゃんのスレまで探し当てて、
何ヶ月にも渡ってほぼ毎日粘着するとか、
よっぽど仕事もなくて、他に友達も恋人も家族もろくにいない寂しい人なのかな( ;∀;)可哀想 >>804
結果として警察にお願いされて大声で反論したのは貴女の印象が悪くなったのは事実ですよ。
否定でもなくただの事実です。何を勘違いされてるのか読めないのかわかりませんが色々と大丈夫ですか?? 言い返せなくなると人格否定し相手を攻撃する。貴女が嫌ってる人と同じ行動ですね。
これでもまだ自分は違うと思ってそうなのが凄いです。 >>809
まあ、それが動画晒したキリコの狙いなんだろうけど、私のことを知ってる人には、こうしてきちんと理由を説明しているわけで。
その説明を受けてまで「移動しないのはおかしい!!」とかあなたが粘着する意味あるんですかね?
私は説明しても理解しようとせず攻撃を続けるようなアタオカなあなたに悪印象持たれたままでも構いませんよ。あなたには関わりたくないんで。
それで私を嫌って離れてくれるなら万々歳です。
私と関わろうとしないでください。 >>810
言い返せなくなる?
そもそもあなたに言い返す必要もないんですよ、ただのアタオカ粘着ですから。
これだけ真摯に説明したら、まともな人は理解してくれますし、今まで色々動画の件で他の方にも聞かれますが、こんなに理由を理解できないで攻撃的に粘着してくるのはあなただけですし、
説明しても意味ないですし、もうアタオカとしか思いません。
私が嫌ってる人がどうこうとか言ってますけど、そのあなたの発言にも価値はありません。アタオカ発言ですから。
人格否定といいますが、これだけ何ヶ月も何度も繰り返し丁寧に説明しても、言葉が通じず、攻撃され続けるのですから、
私にとってあなたは人間でないも同然です。
そういえば、瓜田たちも、一般人がググれば1分と経たずにわかることも、何ヶ月も何度も説明しても逆ギレして理解しようとしなかったね。言葉が通じず、迷惑行為してるだけ。もはや人間でないと言っても、仕方ないです。 ゴミテロ女も、見知らぬ通行人に殴りかかったり、
不審物の入った袋を押し付けて追いかけ回したり、
そしてそれをひとつも反省せずに逆ギレして、こちらを攻撃しまくって、あれはもう人間じゃない。
他人の命を平気で危険に晒す悪霊なんだろうなぁ🪳 >>815
誹謗中傷はしていません。
障害や精神疾患などを心配しても、逆ギレされるばかりなので、そうすると健常なアタオカとして扱わなければならなくなります。
嫌なら速やかに受診してください。
粘着ストーカー行為は警察に相談することになりますので、おやめください。
お大事にどうぞ。 >>817
人間ではないとまで言われてるのに誹謗中傷じゃない?貴女は人間じゃない頭おかしい人と言われても誹謗中傷とは思わないのですか?
思わないのであれば一般社会的な常識をやはり持ち合わせていない証拠ですね。 >>816
誹謗中傷はしていませんよ
私は実際に裁判所で誹謗中傷に対する開示請求を行い、申立が通った経験があるので、それくらい分別つきます。
粘着ストーカーはおやめください。
ネット上のストーカー行為も犯罪が成立する可能性があります。私と関わろうとしないでください。 >>818
はい、酷い粘着ストーカーによる攻撃コメントが多々ありました事実に基づいた、客観的表現なのて、誹謗中傷にはあたりません。
何も悪いことしてないのに言われたらおかしいですが、あなたは何ヶ月にも渡り、私に粘着ネットストーカー行為を繰り返し、すでに何度も説明したことまで狂ったように繰り返し攻撃的に質問を書き込み、私を侮辱しました。
このスレが証拠で、障害や精神疾患の可能性を心配してもご辞退されたあなたをアタオカと表現するのはやむを得ません。
粘着ストーカー行為はおやめください。
あなたと関わりたくありません。 >>820
では誹謗中傷した事について謝罪して下さい。人間ではないとまで侮辱されてます。他を含めて今後誹謗中傷しないと誓って下さい。
粘着してませんよ。スレッドごと削除依頼出してみては? 自分は言っても良くて他人が言うと誹謗中傷、どんだけ〜
歌うは一般常識ないゆ >>821
「誹謗中傷はしていません」
これも読めないのであれば、やはり障害か精神疾患の可能性が高いのですが、健常者であると言い張るなら、もうアタオカ言ってもやむを得ません。
粘着攻撃おやめください。 >>822
そうなんですよw
同じ事をすると誹謗中傷された被害者になるなら自分もしてるだろとw
これも自演と思われそうですけどね 歌うは>>794に回答せず誹謗中傷しながら論点ずらししてるゆ >>822
自分だから、他人だからではなく、
きちんと根拠を説明しました。
お引き取りください。 >>823
それが通るなら
「粘着していません。誹謗中傷も活動妨害もしていません」
これで私は何もしてない事になりますね。
誹謗中傷を認めるかこちらの言い分を認めて粘着してない誹謗中傷もしてないとするかの2択ですよ? >>825
説明済みで、あなたが理解できてないだけです。 >>824
別人なんので自演じゃないすね笑
さらに言うと私は公園オヂでも、ゴミテロでもありません >>826
根拠あっても誹謗中傷はダメだってw
誹謗中傷はほんとやめな >>827
実際にトンチンカンに言葉通じないままアタオカ発言を繰り返して粘着しまくった書き込みがこのスレに大量にあるなかで、あなたのその言い分は難しいと思いますよ。お引き取りください。 では、我々は粘着でもなく、誹謗中傷してるわけでもありません。はい、終了 >>828
ちゃんと1レスで返してよ
論点ずらし連投はやめてね >>829
ゴミテロとは疑ってはいないけど、
こないだの厚労省粘着さんと同じ文体ですね。
公園おぢでなければ、どの立場で私に粘着してるのでしょうか? >>829
自分もそうじゃないので説明したのですがいつの間にかあいつだ!となってましたよw >>833
こちらが論点をズラさずに回答しても、
自分の期待通りの答えしか求めないアタオカが「論点ズラしてる!!」と狂ったように連呼されるのいい加減飽きました。 >>831
貴女のやり方と同じですよ?
おかしいと感じたのなら自身がおかしいと認めた事になります。
誹謗中傷やめて下さい。誹謗中傷した事についてちゃんと謝って下さい。 >>832
まーそうなるわなw
それも理解できてないけどw >>835
そうじゃないなら、一体何者なのでしょうか?
結局匿名でどんな立場か明かしたら書き込めないような立場の人なのでしょう?
ゴミテロ女よりもヤバい奴ですね。 >>834
先ほども言いましたが、粘着してませんが?
粘着の意味分からないならちゃんと調べてから使ってくださいね。一般常識的に失礼ですよ。
立場に対して答える必要性が分かりません >>839
名乗るほどのものじゃないですが貴女よりはヤバくないのでご心配なく >>840
このスレを最初から読んでください。
あなたが粘着したから始まったようなもんじゃないですか。 >>842
結局名乗れないんですよね?
説得力皆無。
せめてコテハンで、どういう立場なのか明かした上で書き込まなければ、ゴミテロ女や公園おぢでない立場と苦情言わないでください。
私はこうしてコテハンで、どういう立場か明かしています。
外野から匿名でトンチンカンな叩き入れて遊びに来てるだけの人は迷惑。 >>839
どういう思考からそうなるのか全く理解できないですね。
そもそもここでどんな立場を言おうがそれを証明することは不可能ですよ。だから立場を表明する意味がないんですけど とりあえず今いる粘着2人は、
・ゴミテロ女
・厚労省粘着
と呼びますね。 >>847
だから、何度も言う様に我々は粘着してませんが?
誹謗中傷ですか? >>846
論点ズラしてないでしょ
そっちが他人の立場を勝手に決めつけるなと文句言うなら、では立場を明かすのが筋というものでしょう。
別に本名でなくて構わん。
こちらは立場を明かして書いているわけだし、
それで匿名で勝手な罵詈雑言言われても説得力ないし、偉そうにすんな >>848
すでに何度も説明してあるので読み返してください。
同じ話を狂ったように繰り返し攻撃的に聞いて粘着するのはおやめください いや、だからさあ、なんで>>794に対して簡潔に1レスで返せないのよ?これに対する考えを知りたいだけなんだが >>845
とりあえず表明だけでもしてください
話はそれからです >>853
表明に意味がないことは説明しましたが理解できませんか?
証明しようがないことを求めることは無意味ですよ >>852
>>797で既に説明しました
レス辿ればわかることを何度もしつこく狂ったように繰り返さないでください >>854
>>850に理由を書きました。
表明すらしないようでは話になりません
表明しないなら、引き続きあなたはゴミテロ女、もう1人は厚労省粘着と呼びますね。 >>849
粘着してるから何度もここに書き込んでるんでしょ
ウザ >>852
別に警察も逮捕してるわけでもないので常識的な行動取ればいいだけなんですけどね
自身の行動が非常識という事が本当に理解できないようです >>855
邪魔だから警察は声かけるわけですよね?
一般人であればやり取りが面倒なので文句も言わず移動しますよ。それに対して貴女は噛み付くから問題視されてるんですよ。なぜそれが分からないんですか? >>858
逮捕していなくても、義務のないことを市民に強要する警察の方が非常識です。
これ何度も書きました。
繰り返して攻撃的に粘着するのはおやめください。 >>857
粘着というのは貴女が普段Xでやってることですよ笑 >>859
誰のなんの邪魔はしていません。
そうやって売春目的でない一般人までどかそうと強要する警察に問題があります。
何度も説明しましたよね。
アタオカリピートおやめください。 >>860
犯罪に巻き込まれる可能性を考慮して協力を依頼することもありますよ。
そもそも公園周辺はそういった危険地帯なのでその様な場所で犯罪を未然に防ぐためにも警察は声がけすると思うのですが >>860
ちなみに普通の社会人なら滅多にないですが職務質問されても答えますよ。立ち止まって連絡返していたとして移動してもらっていいですか?と警察官に言われたら移動します。
警察のほうがとしてるので自分が非常識である自覚はあったのですね。 >>862
貴女、自分が一般人と主張しますが、一般人ではないですよ >>864
注意喚起止まりなら構いませんが、
強要することはできません。
従う義務はないので、一度断られたら引き下がるべきで、それを何度も執拗に繰り返すのは強要で警察権力の暴走です。
これも何度も説明しました。
そして、犯罪に巻き込まれる人を心配することより、まずは犯罪に巻き込む側を取り締まるべきです。
これも何度も説明しました。
アタオカリピートおやめください。 >>865
すでに何度も説明してます。
アタオカリピートおやめください。 アタオカリピートって頭おかしい繰り返し発言だと思うが頭おかしいって普通に誹謗中傷なので誹謗中傷はやめて下さいね。 >>866
大久保公園関連のスレなので、
ここでは便宜的に、
売春目的ではない人を一般人と呼んでいます。
私は売春目的でないので、ここでは一般人の括りに入ります。 >>869
言われたくなきゃ、アタオカリピート発言はしないでください。
すでに説明した内容は踏まえた上で発言してください。
アタオカリピート禁止です! やっとアタオカがひとり減ったと思ったのに、
またひとり増えた… >>873
そうやって他人を叩く事で論点ずらしてますが非常識と自覚あるなら常識的な行動とって下さい。 >>867
それ貴女が許可取ってないから何度も言われるんですよ。
許可が必要ないと言うのであれば毎度突っ込み入れられても仕方ないですよね。警察だっていちいち事情を把握してないんだし。
それと、警察の取り締まり対象を貴女が口を出す権利はないですよ。犯罪を未然に防ぐことは警察の仕事の一環です。
てかアタオカアタオカって言ってますが誹謗中傷ですよ >>875
アタオカリピート粘着おやめください
私と関わろうとしないでください >>870
いや、お前はいつおぢの括りに入ります
一般人にとっては迷惑な存在です >>877
ほら、道路交通の許可の件も何度も説明してるのに、説明した内容全部なかったことにして、また振り出しに戻る。
アタオカと言われたくないなら、
素直に受診されてください。
心配しています。あなたの周囲の人たちを。
お大事にどうぞ。 >>879
買春行為は一切していませんので、入るわけがありません。
便宜的に路上売買春目的かどうかで、
一般人かどうかを分けただけです。
私はこの場合、一般人に括られます。 >>880
説明しきれてないからでしょうね。自己主張だけ喚いてただけで、結局警察に注意される結果となったわけですし。
いや、貴女もたいがいなので受診した方がいいですよ。そうとうおかしい部類なので親も諦めて放置してるでしょうね。
誰からも何も言われないのはある意味可哀想 >>882
お前が読解力皆無だからだろwww
自分を棚に上げて笑わせんな
呆れすぎて笑えてきた >>881
では、便宜上、路上売買春だけで狭いので大久保公園の話題に登場する人物は一般人の括りから外すべきです。
よって貴女は一般人ではありません。 >>883
お前の説明が下手すぎるんだと思うよ
それすら気付かないのかよ、ほんと頭悪いな >>885
だってこいつAについて質問するとBについて話すからねw
それで説明したって小学生でも通じねえよw >>884
あなたの分類で一般人にならないとしても、
私は路上売春目的で来てないんだし、
警察にしつこく移動を強要される筋合いはありません。 >>885
そうだね、小学生未満でもわかる説明じゃなきゃダメだったかな?
高卒程度の知識教養があれば大丈夫な説明にしちゃってごめん! >>886
それは本来まともな社会人なら説明しなくてわかるような、AとBの関連性をあなたが理解してないだけじゃないかな。
小学生じゃわからないと思う、高卒程度を想定していたから! わざわざこんな匿名掲示板にやってきてまで、
「歌ゥの活動がわからねー!!」とか粘着する前に、もっとTwitter見るということはできないのかな。
法律の基本的な制度や考え方も、事前に勉強してくれないかな。
警察は、法律で決められたことしか、
市民にお願いできないんだよ。
警察官が勝手に好き放題なんでも市民にお願いできるわけじゃないんだよ。
常識がどうこう言って他人を攻撃する人が、なんでこんな初歩的なこともわからないんだろう。
本当に悲しいよ、この世の中。 公園オヂの1番の敵とは、霧風キリコのことでしょうか? >>891
さぁ、どうだろうね
立場が一貫してないコウモリみたいな奴は信用しない方がいいよ >>887
なるほど、自分が迷惑かけてる側の人間だということが理解ができてないわけか
一般人はしつこく移動を強要されないもんなあ >>888
もうちょっと賢い煽りないの?
中卒ってほぼいないから煽りにすらなってないって分かれよ >>893
迷惑かけてませんけど。
むしろ、ゴミ拾いや注意喚起、交通整理など社会貢献してますけどね。
あなたこそ、私にめちゃくちゃな理由で難癖つけて粘着して迷惑かけてる自覚あります??
私と関わろうとしないでください。 >>894
え、あなた中卒かも怪しいレベルの発言じゃん。
そして、瓜田チームとか、マジで中卒多くて、
そいつらの義務教育放棄っぷりには本当にビックリしたな
教育って大事だと思った >>895
社会貢献?多分貴女よりやってると思うよ。
どれがめちゃくちゃな理由なの?イエスマンしか発言しちゃダメってルールなの? >>896
残念ながら、大卒です。見る目ないっすね。相当穿った見方してるからまともに世間のこと見れないんだろな。
まぢで受診をおすすめします >>897
マウンティングわろたw
既に何度も説明したことを無視して、
同じ質問を攻撃的に繰り返してますよね。
迷惑な荒らし粘着はおやめください >>899
社会貢献マウンティングは貴女から始めたことでしょう笑
え、ほんとどんな認知してるの? >>898
それは私の見る目がないのではなく、
あなたの中身が見合ってないということです。
大卒とは思えぬトンデモ発言だらけということです。反省しましょう。 >>900
私は「迷惑かけてる」と勝手なことを言われたので、「迷惑かけておらず、むしろ社会貢献してる」と答えたまでで、どれだけ社会貢献しているかまでは話してないですよ。
あなたが勝手に優劣の話に持ち込んだんですよ。ウザ >>901
それ全部貴女に返すよ笑
だから大した成果出てないんでしょ >>903
もっとがんばればあなたみたいな小物に粘着されずに済むかな!がんばろ! >>902
些細でも社会貢献してるから迷惑かけてないマウント取り始めたの貴女ですよね。まるで私が貢献していないかの様な言い方に聞こえますが。ウザ >>904
頑張るも何も貴女じゃ無理だということに気付こうね >>905
お前の方が論点ズラしまくりじゃん。
私は普通に迷惑かけてないし、社会貢献になるようなこともしてる。
そして、お前の方こそアタオカ粘着して迷惑かけてることに気付けって話で、
社会貢献をどれだけしたかを競ってる話じゃねーよ。お前が他で社会貢献してても、今現時点で粘着迷惑なんだよ。
私と関わろうとすんなよ。気持ち悪い。 >>906
そうだよね、私ががんばってもアタオカは粘着してくるんだよね、きっと…悲しいわ… >>907
警察はそこにいるのが立ちんぼと間違われる事があるから地域にとって迷惑と判断して移動をお願いしたのにそれを断って警察ごど晒されて警察官は迷惑かかってますよね。
社会貢献どころが迷惑系に見えても仕方ない。 >>889
いま別の人と話してるから割り込んでこないで。 >>907
は?どこがずれてんの?むしろずらしてるのお前なんだけど。え、まぢで言ってる?社会貢献の話出した時点でずれてんだけど。迷惑の話してるんだけど。
お前は迷惑なの。分かるかな?お前が瓜田に迷惑だと言うのであれば等しくお前も迷惑なのよ。 >>909
ですよねー、歌うは瓜田のことを叩く資格ないですよねー
近隣地域に迷惑かけてるのはむしろ歌うだと思う。
道で歌って通行者の気を引いたり、勝手に交通整理して混乱させたり、ゴミ拾いだと買春おぢを集めたりね
立ちんぼを追い出そうとしてる瓜田の方が社会貢献してる >>909
それで立ちんぼじゃない女性に移動を強要したら逆効果だし、義務もないので警察の方が暴走してます。私は被害者なんで、迷惑かけてません。
何度も説明してることをしつこく攻撃的に狂ったように繰り返して粘着するのはやめてください。 >>911
あなたが日本語がしゃべれても話がつうじないアタオカだということはよくわかりました。
瓜田と等しく迷惑のわけがないだろう。アホか。話にならん。 >>912
歌うのは私の自由の範囲内。
交通整理は混乱なんかさせてないし、むしろ事故防止してる。一方通行を逆走しようとする車を阻止したこと何度もあります。
ゴミ拾いは参加人数も多くて一度に3人とかだし、買春おぢを集めてません。
いくら私を叩くためとはいえ、違法・犯罪レベルの瓜田の方が社会貢献してることなどない。
てか、瓜田の方が最大30人近くを集めて、道に広がったり交差点を塞いだり、そこからさらに野次馬を集めて交通妨害巻き起こして、間違った法律知識を広めて、通行人に喧嘩売りながらイキリ歩いてるだけ。立ちんぼに別の食い扶持を与えるわけでもないから、解決もしてない。
結局、私に粘着したいがための発言で、お前に正義なんてないのもバレバレ。くだらん。いい加減粘着やめろよ。
ここで私に粘着しても、お前になんのメリットもない。お前が益々腐るだけ。 いくら私を叩きたくて、相手にしてもらいたくて仕方ない粘着ストーカーとはいえ、もう少しまともなこと言ったら?
だから言葉の通じない人間ですらない🪳と言ってるんだよ。くだらんくだらん >>910
ここは私のスレだし、おバカ同士がトンチンカンなこと言ってるから指摘してあげただけだよ >>11
おはよゥございます
今日も粘着アンチの方々、虜にしちゃってごめん
ムカついちゃうよね?
ざまぁw 厚労省粘着は、また別に先日ブロックした方かな
私に噛みつきたいなら、せめてすでに説明したことは踏まえた上で発言してくださいね
そういうとこですよ 嘸かし悔しくて悔しくてお顔真っ赤なんでしょうねえ笑
貴女のやってること社会的に見たら小学生があれやったこれやったみたいなことばかりで話にならんですね
違法•犯罪レベルの瓜田となんら変わりませーんぷぷ 私をくだらない奴だと思うなら、
関わらなきゃいいのに
毎日必死に粘着して構ってちゃんして、
アタオカでしかない 聞かれてもないのに、
歌ゥより社会貢献してるとかマウンティングしておいて、
顔も名前も立場も何を社会貢献したのかも明かさず、
微力でもゴミ拾いしたり、宝くじで公共事業の資金に貢献したりする活動をバカにして、
違法・犯罪レベルと罵り、
毎日何度も粘着して、
アタオカすぎる しかも、ゴミテロ女は見知らぬ通行人に危害を加えて、なんなら瓜田よりも悪質なのに、それも擁護したり。
気持ち悪いったらありゃしない。
私のことが嫌いなら関わらなきゃいい。
毎日構ってちゃんするほど好きなら、素直に応援ふればいい。
好きなのに認められなくて嫉妬してるなら、
私を叩くのではなく、自分を磨きなさい。
ここで私を叩いても、あなたが偉くなるわけじゃない。むしろアタオカが増すだけ。 一応、補足しておくけど、
ゴミテロ女とは、以前私のゴミ拾いに参加した後、
集めたゴミ袋悪用して、近くにいた配信者男性に無理やり受け取らせようと追いかけ回した犯罪者予備軍ね。
たまたま被害者の男性は被害届を出さなかったけど、爆発物でも入ってるかもしれない袋を突きつけて追い回されて、恐怖だったと思う。
そして、加害者のゴミテロ女は、反省もせず、被害者の男性と私を攻撃しまくったアタオカです。 >>925
しかも、ゴミテロ女は、ゴミ袋を押し付けて追い回した際、初対面のその配信者男性に、
「私はあなたの恋人でしょ?彼女からのお土産なんだから受け取りなさいよ!!」と妄言とももにヒスって迫りました。ほんこわ… >>926
ゴミテロ女は、ゴミテロ事件から2週間ほど、毎日私に粘着して攻撃してきました。
こんな擁護する点などひとつもないアタオカなゴミテロ女を擁護し、ゴミテロ女と酷似した文体や言葉の通じなさっぷりで何ヶ月もほぼ毎日私に粘着して攻撃コメントをここに書き込むアタオカ粘着は、
ゴミテロ女と同一人物か、もしくはゴミテロ女よりも危険な人物としか思えません。警察に相談しようと思います。 カラダも売ってない女が大久保公園に来て
買春おじさん・売春婦に関わろうとしてくる行為がそもそもおかしい
排除されるべき存在になってるの理解し納得しろ >>927
法治国家の危機とか暴走してる警察に相談ってwww
相談するくらいなら言われた時くらい移動して協力してやれよw
5メートルやそこら移動するのにデメリットないだろ?警察に言われた時くらい移動すれば?が誹謗中傷になるのか警察に聞いてみろよ >>929
移動すること自体が警察の暴走を認めるので、日本国民としてデメリットです。
何度も説明したことを狂ったように攻撃的に繰り返して粘着して荒らすのはおやめください
アタオカはここに書き込む前に受診か勉強してください >>928
お前の言ってることは、
「立ちんぼしない女は大久保公園に来るな」「女がひとりで大久保公園に来るならカラダを売れ」と言ってるのと同じ。
お前の発言こそアタオカで問題なのを理解しろ。
私は個人単位でも問題解決のために来ているし、動く性感染症保健室さんたちとも連携している。 >>929
そう、警察もなかなかクズなんで、
相談したところであまり期待はしてないんだけど、
まあ、ゴミテロ女が犯罪者予備軍で、
ゴミテロ以上にアタオカなお前ももちろん犯罪者予備軍だから通報しとくわ >>932
ちゃんと警察に言われても移動しなかったら移動くらいすれば?と言われてますと相談しろよ?
お前すぐ嘘つくからなw
何なら一緒にいってやろうか? >>933
ぜひ一緒に来てください!
コイツが粘着アタオカですって具体的に通報できます!助かります! >>929
「移動すれば?」は最初の1回だけならいいですが、こちらが理由を説明しても幾度となく粘着して繰り返すのがネットストーカー状態なのでそれを通報します!
また、そこから公務執行妨害だの、言われなき犯罪者扱いされたので、それは誹謗中傷で侮辱罪や名誉毀損罪に該当すると思われるので、通報したいです! >>935
だってお前警察に囲まれても移動せず明らかに警察の邪魔してたよね?お前の理屈で社会は動いてないのだから言われた時くらいは協力してやれよ
立ちんぼではないが警察の邪魔する気もないので移動しますでいいだろ?
そこに逆らう事を説明しても普通の感覚なら誰も賛同しねえよ >>938
いや、ちゃんとそれ言わないと意味ないだろ?大久保公園で移動するように言われたが移動する義務はないから移動しなかったら警察に協力しろと言われたとちゃんと言えや >>939
それはもうこのスレで何度も説明しました。
私、優しいのでもう一度説明しますね。
あの時の警察の移動の要請には、法的根拠がなく、義務ではありませんでした。
そして、こちらが断っているにも関わらず、警察は私を立ちんぼだと疑って、複数人で長時間取り囲み、義務のない移動を強要してきました。
私がきちんと説明していても、その時の警察もアタオカのように同じ質問を繰り返し、粘着してきたので起こりました。
警察が断られたらすぐにやめればよかった話なので、私を攻撃するのはお門違いです。
社会は私の理屈で動いてはいませんが、日本は法治国家なので、法律の理屈で動いています。
警察は法律に基づいて職務に当たらなければいけません。あなたの感覚で賛同しなくても、真実はそうで、それを踏まえずに何度も同じ質問を攻撃的に繰り返すのはあなたもアタオカと言わざるを得ません。粘着荒らしはおやめください。 >>940
すでに何度もこのスレで説明しています。
もちろん、警察に言ったら、「何度も義務がない警察権力の暴走だから断ったと説明しているのにも関わらず、狂ったように移動しろと繰り返し攻撃的に書き込むネットストーカーがいる」と言いたいです! >>941
法的根拠なんて聞いてねーよ
警察に言われたら協力してやれよ?ちょっと移動するだけだろ?と言われてますとちゃんと言え >>942
移動だけじゃなく何か言われたら協力はしてやれよ。そんな無理じゃねえだろ
警察に絶対協力したくないって反社かよ 喚き散らして騒ぐ事で人を散らしたいってならまだわかるがそれは警察の仕事だ >>943
はい、
「どうして移動しなかったのか、きちんと理由を説明しているにも関わらず、日本が法治国家であるという常識を知らない人に、何度も『移動しろ』と狂ったように粘着されて困ってます」と伝えたいので、ぜひ新宿警察署にお越しください。 >>944
これも何度も説明してますが、
大久保公園では、売春目的でない一般人が通行しづらくなっているのも問題のひとつです。
今回の警察の暴走は、売春目的でない一般人に対しても、法的根拠のない移動を強要し、一般市民を威圧しました。
警察自ら問題を悪化させていることになります。これもその時警察に説明しました。
問題解決したいからこそ、警察にきちんと仕事してほしいからこそです。
粘着荒らしはおやめください。 >>945
私は人を散らしたいとは考えてないし、
そんなの本来警察の仕事じゃないし、問題解決にもつながらないし、
実際にそれをやってるのは瓜田たちだね。 >>948
何故そこから警察が散らそうとしてるのか考えればわかるだろ >>947
売春目的でなくてもちょっと移動して下さいくらい何がそんなに嫌なのかさっぱりわからん
協力したほうが自分の活動も良くなるだろ? >>949
単純に大久保公園周辺から人がいなくなれば、
路上売春問題が解決すると勘違いしているからではないでしょうか?
根本原因を解決しなければ、その場からいなくなっても場所を変えるだけで、実際に警察の駆逐パトロールにより、売春エリアが広がったり飛び火している実感があります。
また、先ほど説明した通り、売春目的でない一般人は安心して自由に通行できるようにすべきです。
一般人まで威圧したら本末転倒です。 >>950
今までに説明したことで事足りるので、よく読んでください。また、法律ももう少し学んでください。
すでに説明した同じことを攻撃的に狂ったように繰り返して荒らす行為はおやめください。 >>951
新宿警察署が対応するのは平日の昼間です。
その時間帯にお越しください。
それとも、やっぱり自分言ってることの方がアタオカだったって、やっと気付きました?
気付いて反省してるなら、来なくていいですよ。
そして、このスレにももう来ないでください。 あと、そもそも私は普段から警察にめっちゃ協力してるからなw
現地で聞かれてもそうだし、
実際に新宿警察署にまで行って、
どんな活動をしているかも説明してるし、
警察の間違ったポスターの件や、瓜田たちの犯罪レベルの迷惑行為もすでに伝えてる。何度も。
その情報まるで引き継がずに、何も知らない状態で私を立ちんぼ扱いしてきてる時点で、警察が無能すぎなんよ。
この時も警察官が「トラブルに巻き込まれたらどうするんですか?」と何度も狂ったように聞いてきたから、トラブルに巻き込む側の瓜田たちのことも詳しく説明して、早く逮捕しろよと伝えた。
でも結局警察がろくに仕事しないから、翌日瓜田たちは通行人と警察沙汰の喧嘩を起こして、大量の野次馬を集めて、盛大に交通妨害を起こしてた。
どいつもこいつもいい加減にしろよ、マジで。 >>955
何の協力してんだよ?
立ちんぼ扱いは気の毒だがそこで活動するなって警察の意見も理解できるだろ? >>956
まずよく読んで?
活動するななんて言われてないし、
私は違法行為も犯罪行為もしてないから、言われる筋合いもない。
大久保公園問題について色々情報提供してるし、
警察の張り出してるポスターがどう間違ってるかも何度も説明してるし、
瓜田たちについてもどんな違法行為・犯罪行為してるか、情報提供してる。
警察に瓜田たちの違法行為・犯罪行為の証拠となる動画や写真撮れと言われたので、それも無料探偵状態で撮影して提供してますね。 >>957
言葉どおりにしか受け取れないのか?
その時はそこで活動やめて移動してって意味だろ
なら警察に協力してと言われた担当の警察官の名前出せば確認取れるだろ。それならあれほど大声で言わなくても済むはずだ ただし、蹴散らすだけじゃ解決しないってのはわかる。貧困問題でもないからな。
瓜田よりは頑張ってほしいのだがもう少し人の話を聞こうぜ。やろうとしてる事はまず聞く事が前提だろ? >>958
仮にその意であっても、私にも一市民としての自由があって、警察が法的根拠なく市民の自由を制限しようとしているのは変わりないので、従う義務はありません。
すでに説明したことで事足りる質問を攻撃的に繰り返すのはおやめください。
今まで私に対応した警察官の名前を出しても構わなかったですが、すでに何度も警察には協力していますし、毎度情報を引き継ぎしなさすぎなんで、名前出さなくてもわかれよと思います。こっちも1年以上活動してますし。
そして、何度もきちんと説明しても、狂ったように同じ質問繰り返して犯罪者扱いするから声をあげたのであって、義務のないことですから、警察が一度で素直に引き下がれば、私が声をあげる必要はありませんでした。
https://x.com/singing_salesp/status/1899481961166766562?s=46
そして、事実無根の私を叩いてる暇があるなら、まずは実際におかしなことばかりしてる警察や迷惑ボランティアの問題行動を批判してくださいませんか?
ここで粘着してる暇があるなら、あなたも警察が張り出した間違ったポスターについて、抗議の電話のひとつくらい入れてくださいよ。
瓜田たちが迷惑行為してたら、110番通報のひとつでも入れてくださいよ。
何もしないくせに、本当に活動してるこちらを正義漢面で攻撃して活動妨害する暇があるなら、自分のために働いてお金稼いでる方がマシなのでは?
あなたは何者ですか?買春おぢですか?
迷惑ボランティアですか?しゃるなですか? >>959
まずあなたが、攻撃的にめちゃくちゃな質問をする前に、私の活動を知ることが先だと思います。
知らないのに勝手な決めつけで攻撃してくる人の話を聞く価値ありません。時間の無駄です。
とりあえずしばらくTwitterとこことROMっててください。よく読んでもどうしてもわからないことだけ聞いてください。
あなたが今までにここでした質問、ここで何度も答えています。手間増やさないでください。 >>960
引き継ぎされてないとわかったら落ち着いて担当警察官の名前出して騒がないようにすればいいだろ。
瓜田や他の奴らが騒いでると通報はしてるぞ。証拠出せと言われてもいま目の前で出せないから信じなくてもいい。
ポスターの件も警察署ではなく警視庁に連絡しておくよ。
ただし警察との連携も不可欠だと思ってるから多少の理不尽は飲み込んでうまく立ち回れよ。 >>961
警察に移動言われたら従っておけば?が攻撃的だと思うならもう家から出ないで引きこもってるほうがマシだぞ。
世の中お前の為に存在してるわけじゃねーよ。 >>931
同じじゃねーだろ
買春おじさんと売春婦と同席する居酒屋なんか行かねーよ >>929
売春婦もカラダ売ってるくせに、撮られたとかレイプされたとか警察駆け込むんだよな
所詮歌ぅもおなじ売春婦 >>962
私を知らない警察官には毎回「何度も説明していますので、自分たちで確認してください」と言ってきて、それで充分とも思っています。
担当者名を知りたいということであればもちろん答えますが、先日取り囲まれた時も担当者の名前までは聞かれませんでした。
いい加減自分たちで確認しろやという気持ちもあります…情報共有くらいしろよな……
ポスターの件は、警視庁の貼り出しで間違いないと、歌舞伎町交番でも言われました。
そして、警視庁に問い合わせたら、警視庁広聴課が担当していると言われました。3回問い合わせて、
最初の2回は、こんなに警察がポンコツとは思っておらず、すぐに直してもらえると思っていたので、一々担当者の名前は控えていませんでしたが、3回目はIさんでした。具体的に知りたければ、現地で声かけてくれたら教えます。
あのポスターが、迷惑ボランティアを助長してると思うので、早く直してほしいです… >>963
これもすでに説明しましたが、
最初の1回だけならまだしも、答えてるのに繰り返してますよね?
説明しても無視して聞いてこられても困りますし、
あなたの口調は十分攻撃的ですよ。
自覚しましょう。 >>964
あなたが最初に書いた文章よく読んでみてください。同じじゃないとしたら、最初の日本語の使い方が間違ってると思います。出直してください。 世間はお前を認めてないから誰も言うこと聞かないんだよ笑
警察に何度も説明?
その論調で話してる様じゃ誰もまともな意見としては聞き入れないだろうね。
あのポスターの何がダメなの?瓜田のプラカードの何がダメなの?空気読めないの?
大久保公園周辺で売春は犯罪は成立するでしょ。
訴えてる相手が立ちんぼなんだし。法的には売春そのものは犯罪じゃないとかどうでもいいんだよ。
言葉尻いじって理解してないとかずっと喚くのやめなアホらし >>966
先にツッコミありがとう。
さすがにそれは有り得ななさすぎてもはや草 >>967
俺は知らなくてもいい。わざわざ確認しようとは思わない。
けどそういう対応とわかったら誰々に確認してくれと言ったほうが丸く収まる可能性あるだろ?
切り取った動画撮られるより移動するか確認してもらうかのほうがマシだ。
そういう訳で移動したら?と言ってるが移動しない事がやりたい事なのか?お前それでいいのかよ? >>970
ほら、あなた法律も何もわかってないじゃないですか。勉強して出直してきてください。
売春防止法ってちょっと複雑なんですよ。
大久保公園で売春していても、必ずしも犯罪行為になるわけでない。
立ちんぼの逮捕はあくまで売春防止法第5条違反で、「不特定多数相手に公然と売春目的の客待ち行為をしていること」が要件。
買春おぢも、未成年相手の買春は犯罪だけど、成人相手は罰則なくて犯罪ですらない。
大久保公園を語る上での最低限の基本知識も知らずに軽視するあなたを相手にしてる暇はない。
そもそも、法律で罰則が定められてないことを警察が逮捕することもできない。これも常識。
何度も言ってるよね。あなた、常識も教養も足りなさすぎる。大久保公園問題は法律的にも結構複雑で、それを踏まえた上で、解決を考えて活動してる応用編だから、今のあなたが理解するのは到底ムリ。
速やかに受診と勉強を。 >>968
説明って自分の都合じゃねーか。それが通るならこっちも自分勝手に同じ事を聞くのはありだろ。自分はよくて他人はダメってゴミみたいな思考はやめろよな。 >>971
そこにいたらそうなるってそれこそ侮辱だと思うぜw >>972
撮られるのは仕方ないです。
それで勝手に悪印象を持つ人はいるでしょうし、キリコもそれを狙って晒し上げたのだと思いますが、
何も間違ったことしていないのに、警察の暴走を認めて問題を悪化させる行為に加担する方が嫌です。
そして、それは経緯をきちんと説明したら理解してくれる人がほとんどですし、実際まともな人はそれで充分理解してくれてます。
ここのスレの粘着さんみたいに、説明しても、理解できずにアタオカリピートするような人は説明する時間の方がもったいないし、そこまでしてアタオカに気に入られなくていいです。 >>974
説明した内容を踏まえた上での質問なら構いませんが、説明した内容で事足りることを何度も聞かれてもねぇ…
自分はよくて他人はダメなのではなく、単純に質問するなら既出の内容は踏まえるのがまともな社会人だと思いますが。それができずに毎日粘着するアタオカに困ってます。 >>975
「そこ」「そう」「それ」がちょっと何を指してるのか正確にわからなくてごめん。
立ちんぼだと思って声をかけてくる奴にゴミ拾いさせるのも楽しみなので、これもまあ最初の1回なら許すが、警察はもう何度も説明してるし、情報引き継げばいい話なので同情しない。 >>978
引き継ぐも何もお前が決める側じゃねーよ。ちゃんと伝わってないなら仕方ないと広い心持てよ。 >>978
大久保公園にいる、立ち止まったとしてもそれだけで売春婦扱いされる事は侮辱だと思うって意味だがマジ読解地下ねーな。 >>979
決めるも何も、警察に限らず、仕事で必要な情報を引き継ぐのは社会人として当然じゃないですか?
しかも、大久保公園周辺で路上売春を取り締まったりパトロールしていて、こちらからも何度も情報提供して説明しているのですから、情報共有すればいいだけの話。
毎度イチから時間をかけて説明するのは、お互いに時間のロスで、それくらい仕事とした当然じゃないかな。
広い心を持てと言われても、何度も説明してるのに、勝手に犯罪者扱いされて取り囲まれ、無駄な人件費として税金もロスされて、ツッコミどころしかない。警察、ホント真面目に仕事しろよ。
そして、むしろ蛍光黄色の委託の警備員の方が、結構私のこと知ってくれてたりもするので、引き継いでたり情報共有したりしてるのだろうと思います。委託の警備員でもできることが、警察にはできないほど無能な警察官しかいないのでしょうか…残念です。 >>980
それならよかった。
私にツッコミ入れてるのか、
私を売春婦と同じと言い切った奴にツッコミ入れてるのか、わかりかねたもので。
そして、ホントおっしゃる通りなんよ。
警察がすべきは、
「大久保公園にいると立ちんぼだと思われるから移動しなさい」という一般人も駆逐するパトロールではなく、
大久保公園で立ち止まったとしても、立ちんぼ扱いなんかされない治安を目指すことで。
警察はそこを勘違いしてるとすごく思う。困ったものだ。 >>973
そんなの知ってるけど笑
広義の意味で売春は犯罪って使ってるだけじゃ。なんでそれが分からんの?言葉尻で弄るのやめーや
大久保公園周辺で立ってるのは不特定多数相手に公然と売春目的の客待ち行為でしょ
こいつらに対して売春は犯罪と言うのは間違ってないよね >>984
話になりませんのでお引き取りください。
詳しい法律や、言葉の使い方まであなたにイチから教えてる暇ありません。
粘着荒らしはおやめください。 大久保公園が立ちんぼのスポットになってるのは周知の事実なんだから、そこに来る人を追い返すのは当たり前
治安が最悪な状況なんだから復活させるためにも駆逐するのが手っ取り早いでしょ。巻き込まれたくない一般人は大久保公園なんかに行かねーよ。 仕方ねーな。
これをまず読んでね。
https://x.com/singing_salesp/status/1838061937613299962?s=46
広義もなにも「犯罪」と法律用語を使うなら、
法律としての解釈で言葉を使うべきです。
日本の現行の売春防止法では、
成人同士の売買春自体は犯罪ではないので、
瓜田たちのプラカードや警視庁のポスターは誤りです。
「路上売春は犯罪です」「買春は違法です」「児童買春は犯罪です」ならOK
しかも、瓜田は「新宿区の条例で犯罪になってる!」とか大嘘ぶっこいてたしな。マジでクソ >>987
事実を「注意喚起する」までならOK
これは私もしている
ただ、移動するまで圧力かけて「強要」はNG
大久保公園周辺に住んでる人も働く人も学校に通う人もたくさんいる。昼間にはバスケットボールに来る人も、食フェスなどイベントが夜まで開かれてることもある。
きちんと売春交渉の事実を確認してるならともかく、一般人も一緒くたに駆逐するのは間違いと言わざるを得ない。 >>983
それは悪かった。ゴミ拾いや歌ったりしてるが売春婦ではないよな。
それも自分の考えあっての事だから稼ぐともまた別の目的だと推察する。
既にやってるかもしれないが既存のNPO法人と連携取るのは?全部が全部いい法人とは限らないが…
それか大変だが自分で立ち上げるのは計画中?
全てのポストを見てないから説明済みならすまんね。 >>990
えぇと、今のところは、
新宿区の保健所がやってる「動く性感染症保健室」さん(とその中の人たちをやってる東京医療保健大学さんと、それ絡みの保健師の会)と提携していて、アンケート調査の開催に私も参加しています。
駆け込み寺さんは、タイミング合えばゴミ拾いして集めたゴミを一緒に捨てさせてもらったり、気にかけて問題児がいた時に連絡したことが少しある。ゴルゴとかゴミテロ女とかw
駆け込み寺さんとは、もっと提携してもいいのかもしれないと思いつつ、活動のすべてに賛同しているわけではないので、ちょっと慎重ですね。
向こうから具体的にお声掛けあれば検討したいですが、今のところ積極的にこちらから声を掛けるほどでもないと思っています。
あとは、お声掛けあれば検討するって感じかなー。
ただ、歌ゥせぇるすまんとしては、あくまで民間の私利私欲の立場を大切にしたいんだよね。せぇるすまんだし。
ゴミ拾いとかも、参加賞に入れる広告とかでビジネスに乗せていきたいと考えているし、
「私たちは善良な市民の崇高なボランティアによるゴミ拾いじゃー!!!」というのではなく、
自分たちが楽しむためのレクリエーションやエンターテイメントとしてやっていきたいと思ってるよ。
だから、大久保公園は全身黒ずくめのスーツ姿の怪しい女と闇取引をするようにゴミ拾いしたら面白いんじゃないかというのも、黒パンツスーツで来ている理由のひとつ。
本当は怪しいキャラだったのに、迷惑ボランティアやら、警察の暴走やら、正義漢面の奴らと戦うことになり、
またその戦いを見たアタオカ粘着やら、
そのせいでこっちも正義を武器に戦うことになり、
キャラ崩壊しかかってるのがツライ今日この頃。・゜・(ノД`)・゜・。 >>990
「稼ぐ」ということについてだけど、
私は民間の歌ゥせぇるすまんなので、
私利私欲に稼ぐというのも大事だと思っている。
稼ぎ方としては、今、
宝くじで当たった当せん金をお小遣いにしていくスタイルをメインにしているのですが、
宝くじは10%の金額しか基本的に当たらないので、その10%増やすために分母を増やすことが、
90%のハズレて負けて公共事業の資金になるお金も児童的に比例して増やすことに繋がって、みんなのためにもなると思ってる。
いつか年末ジャンボ10億円当ててみせたいけどねw
あとは、さっき言ったみたいな、
ゴミ拾いしまくって広告料を稼ぐとか、
そうやって自分の私利私欲を求めれば求めるほど、社会貢献につながるように稼げないかなと試行錯誤している感じですね。
でも、やっぱり行動指針は、私利私欲のためのエンターテイメントというのを第一にしたい。
ボランティア団体を見ていると、寄付金を出した人、何が社会にとって必要かの考え方の違いとか、いろいろブレてきたり、しがらみとか、めんどくさそう。
いざというとき、一般的な企業のように「利益にならないから」「エンターテイメントとして楽しくないから」という理由を堂々と言える立場でありたいと考えているよ。 脱字や変換ミスを発見したが、
訂正するのがもうめんどちぃ…
間違い探しだと思って探してみてくれ( ゚д゚) >>992
しっかりした説明ありがとうな。
宝くじよりはボートや他の公営ギャンブルのほうが勝率いいと思うがそれやると予想屋みたいになってしまうから宝くじでいいのかもしれないな。
エンタメなら背負う広告もありじゃね?
https://x.com/adoman_tokyo/status/1868639624802992634?t=qVe07kBVrCjLMdyV_PMQAQ&s=19
やるやらないは自由だし大久保公園はダメと言われるかもしれないが配信者に自分の広告見せてやって配信してみなってスタイルも一興だw
瓜田みたいにいたずらに騒ぐのは好きじゃないから警察に言われないようにしたりしてほしいのが本音。もしまた言われたら話通じない警察官と判断して少し移動してすぐ戻ってきてもいい。そうすれば配信のエサにならずに済むから検討してくれ。
いま書いてくれたように活動するなら邪魔はしないぜ。 >>994
いえいえ、宝くじの方が確実に10枚に1枚当たるのがココロの救いになるのと、税金とか色々の関係で宝くじにしてるゆ(*・ω・)ノ
公営ギャンブルは当てられる気がしないゆ…
宝くじで2,700円負けるのと、競馬で100円負けるのでは、後者の方がココロのダメージ大きい歌ゥですw( ;∀;)
広告系はまさにいろいろ検討模索中だゆ!
サンドウィッチマンみたいなのはちょと恥ずいけどw 企業のロゴ柄のファッションとかユニフォーム着る商談会とか普通に面白そうかも( ・∇・)
今も、ゴミ拾いの参加賞だけでなく、ご支援くださった方に配る割引券とか、シール貼るタイプの街頭アンケート商談会で回答によって配る広告変えるとかしたら、結構アリなんじゃないかとか、考えてるゆ🐜
キリコのような悪意ある盗撮&晒し、そしてそれを見たアタオカ粘着を考えると、たしかに今後の対応については、変えることも検討しますゆ(´・∀・`)覚えてくれてる警察官もたまにはいるんだけどね〜あの日はホント運も悪かったのかもしれん
いろいろご意見ありがとう(=゚ω゚)ノ >>997
梅の毒も もれなくオマケさ
あなたを待つよ
Oh Spring road🌸 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 1時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。