【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
店との割合が5:5とか言っている人いたが、
俺のオキニは店と交渉して7割もらってるよ いつもオプション無しで過ごしていて
先日遊んだ際に以前から気になってたオプションを途中で頼んでみたら最高だった
あの小柄スレンダーなオキニが頑張ってくれてさらに通いたくなったわ
それにしてもオプション代金は本来なら店と折半だとか知らんかったわ >>5
嬢によって違うからね
7割貰えるってことは人気嬢なんだね 前スレの性病になったオキニとの対応は
自分も検査してお互い治るまで会わないかな オキニがテイカー気質になってきたら難しいけどすぐ切った方がいい
絶対に改善されないし大体は悪化していく一方だから
日によってオプションつけたりつけなかったりしてたらある日勝手にオプションつけ始めたのは笑った 今からオキニとデートしてきます
もちろんセックスします 見た目とか体とかより
性格や話してて合うかどうかでオキニ化するので
性悪って分かってもなお固執する感覚は分からないな
それでも切れないほどの美貌だったり
テクニシャンだったりするの? 半年前に店外までしてたオキニとトラブルで絶縁状態に
ヘブンの副垢作って今でも監視してるがたまにキテネが来るのが辛い
最近豊胸して大きくなった乳揉みてえ脂肪注入だから柔らかそう
リネームしてキャラ変した元オキニと対戦したいが一生無理だろうな そんな元オキニが待機中だとザマァと思ってしまう心の狭い俺 >>11
元オキニは180分を勝手に60分✕3にして指名料3倍取りやがった
指名料だけで9000円とか何様だって思ったが払ってしまった 好きと嫌いは紙一重。
相手の行動監視する愛し合う夫婦などいないわけで 今では乳首噛み千切られてマンコも擦り切れてしまえと思ってる 金曜日予約してるのに、キテネがきたんで、今晩も予約してしまった。
お茶挽いて寂しそうなオキニを想像したら、耐えきれん 基本的にキテネは店員が送ってます
嬢「も」送れるけどな 糞が9時から出勤して客は60分と90分の2人だけ
顔弄って乳デカくしてリネームまでしても客増えず
上辺だけ整えても性根が腐ってるから何も変わらんよ笑
という気持ちは抑えて応援してあげよう ヘルスまで時間があるのでサンマルクでコーヒー飲んでたら、コンカフェの同伴か店外みたいなカップルが横にいます。猪瀬直樹みたいな男性が23くらいの女性にLINEのスタンプの買い方を教えてもらって喜んでいる…他から見ると自分もこうなのかと思うと嫌な感じ。 >>25
ヤギのメスとやる獣姦ものは聞いたことがあるが? どうやら冷められた様で、オキニからLINEや電話がパッタリ来なくなった
何かやらかしたかな もっと太い客、良い客を捕まえたんだよ
俺の場合は爆サイに文句書いてるのがバレた >>28
新しい有能パパが見つかったんじゃないの
やらかしたとかじゃないと思うよ >>5
大雑把だけど知ってる店だとスカウト通してると50%
通してないと60%、出勤(予約)多くて店に貢献して1年くらいで70%(交渉あり) オキニが楽しそうな客と接客して写メ日記上げてると嫉妬してモヤモヤしてしまう
こうならないようにしてるつもりなのにハマってしまった オキニの御礼日記、自分の分だけ他の客より文量多いと少し嬉しくなる 俺のオキニ写メ日記なんて10ヶ月くらい更新してないなwww
なんで俺のことは書かないんだとか色々客から文句言われるから辞めたって
最後の日記は俺のこと書いてくれてるからもう書かなくてもいいって俺も思ってる それまで普通にやってくれてた行為にお金求められるようになったらどうする? オキニの御礼日記、普段あまり日記書かないし書いても出勤中の時間帯にしか書いてないのに
自分に対しての日記が時間外の遅くに書かれていて何か嬉しくなった 時々モヤモヤするからお礼日記書かないでほしいんだよな 第2オキニを切るわ、他客を俺より優遇してるからムカついた、死ね 第一オキニよりデブスで性格も悪い癖に、他客を優遇して俺をダシに使うとか舐めてんのか なんでもokのドM変態トドだから第二オキニにしてあげたのに調子に乗りすぎ やはりデブスは駄目だな。性格が容姿を作り上げてんだよ
悔しかったら痩せてみやがれ ぽっちゃりさんを抱きしめると頭の中でハッキョイの声が聞こえるから無理です。 ぽっちゃりさんに正常位で挿入しようとしたとき
両手両足広げて俺を迎え入れようとしてくれた姿が
ひっくり返ったヒキガエルに見えて一瞬で萎えてしまった
それ以来ぽっちゃりには勃たなくなってしまった 腰や尻や太ももの曲線美に興奮するからぽっちゃりは全く持って範囲外なので無理だ… デブなのに顔だけ妙に美形な嬢とやったときは普通に気持ちよかったから
やっぱり顔が好みかどうかなんじゃね
体はマジでだらしなかったがそれすらもエロかったし 前のBカップオキニより今のDカップオキニの方が締まるなあ
どっちもスタイルはいいが >>47
俺は経験上、逆だと思うな
痩せは、膣の筋肉が少ないので、スカスカのような気がする 俺の本命オキニはセックスの美容効果を実感していて、セックスすると肌艶が綺麗になると言っている。
だからセックスに対してとても積極的。
素晴らしすぎる >>54
GW前にお誘いLINEくれたのに断ったら突然飛んだオキニも同じこと言ってた
行っときゃよかった、、、 >>50
それ今日実感した
新規開拓でオキニとは真逆のタイプに入ったが、小柄でちっぱいで肋骨出るくらいの子だったがゆるゆるだったな
改めてオキニの良さが分かった >>54
俺のオキニは、NNの後のお掃除フェラで、
タンパク質の摂取だー
とか言ってるw >>57
オキニは、俺の精子が臭うと言う。何故か臭いらしい。
だからだと思うがお掃除フェラしてくれたことない。
行為中に、随時フェラしてチンコにムチをいれてくれるのだけど。
でも最近、中出しOKになったんで良しとする 第二オキニにも、射精直後に臭えと言われたからマジなんだろう。こいつは何食べた?肉食べたの?とか言ってくるw 夕方、連休開けのオキニの口開け予約してる
昨日から楽しみ過ぎてオナってしまった
イケか分からんけど舐めまくってくる オキニと店外泊まりだったのにおじいちゃんが救急車とかでドタキャン
悲しい 店外泊まりって、お手当20万くらい?
嬢も割に合わない時間の浪費は嫌うだろう。 >>64
なんか流れで70Kにしてもらった
2~3時間の時は40K >>62
>>63
こないだも不正出血とかでしばらく会ってない
なんだかなぁ 俺は店を通してるけど、週1〜2は呼んでる。
それが10年以上続いてる。
高級外車くらいにはなったが、後悔はしてない。 >>61
お爺ちゃん何回も殺してごめんって思ってそう ガンとか返信きた
しばらく付き添いとか葬式とか理由つけられそう >>65
そんな高額なのにドタキャンされるのか。。
俺のオキニの天使ぶりを再認識される 明日オキニから天蓋のお誘い来たけど天気すごく荒れそうなんだよな 皆さん充実してるね
通い始めて1桁後半だから店外とかまだ先の話だわ
やっと慣れてきたぐらいだし >>72
レス見逃してたわ。雨具持たずに出勤してもうた オキニからのお礼日記が俺だけ鍵付でタイトル「俺さんへ」で単独投稿
他の客はまとめて投稿
これって色恋仕掛けてきてるよな
気を付けなきゃATMにされてしまう >>75
むしろ誰かを特別扱いするってことはそれ以外の客からの好感度は下がることはあっても上がることはないんだからお前は責任持って貢げ >>78
そそ、登録しとけば誰でも見られる
それなのに俺の方から連絡先の交換断ったことまで書いてた
まだ片手で数えるほどしか入ってないけどこの辺でやめとこうかな というかそれは流石に池沼だろ
ぶっちゃけ創作に一票だけど
風俗にはいろんなバカいるけどそんなバカは見たことない >>82
創作じゃねーよ笑
まあ、他客とだけど部屋で自ら酒持ち込んで酒盛りするくらいの娘だから
多少なりともイカれてるかもしれん >>83
創作だったとして
創作ですと言うわけないからそこはどうでもいいよw
日記のスクショでも上げてくれるなら信じる方に傾くけど流石にそれはしないだろうしな
なんなら事実でも別にいいからまあ気にすんな 今日予約してたけど生理が始まったとかでキャンセルに
かわりに食事に行くことに
こういう時って、タクシー代とか渡すもんなんかな? 中に出しちゃ駄目と叫びながら足はこちらの腰にガッチリ絡みつけて腰振ってくるオキニ可愛い 牧場で乳搾り体験をするカップルだが、おっぱいを大きくする方法があると地下に案内されると、大勢の全裸男女の乱交現場を目の当たりにし戦慄のマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45403512.html >>86
俺ならタクシー代は払わないかな。食事は奢るけど。
「お金くれないと食事はただでも嫌だ」って感じなら別にもう会わなくてもいい。
そんなことしてたら今後つけあがりそうで、いずれ会わなくなるだろう。 ヘルス引退で夫と子アリ女性と会ってます。生理で会えないときが一週間あるのでピルは飲んでないと思うのですが、いつも生外でするのが最近怖くなってきました。食事のみは一万渡してます。 >>93
既婚女性は鈍感だしネジが外れてるものなので例えあなたの子を妊娠しても気にせず産みます。人生はスリルであり運命です。
大沢樹生の嫁も種を気にしませんでした。子供は子供です >>93
ちなみに、私も似たような経験があります。
風俗嬢ではないのですが、長年の友人だった既婚女性と不倫関係になりました。
ある日、行為の後、彼女がニコニコしながらもし妊娠しちゃったらどうするの?ちゃんと面倒みてね、なんて言われて驚きました。
妊娠しても構わない、という感じでビビりました。女性はそんなもんなんです 頭いい子なら親として一番価値がある奴の子だって言うよ あーまたお礼日記以外で特定の本指名を感じさせる日記書いてて嫌になる オキニになりそうな娘から口コミ頼まれたから書いたが何の反応もなし 今まで頼んできた娘はお礼日記書いてくれたからなんかモヤるなあ
見た目もプレイも接客も悪くないのに、そんなんだからランキングに入れないんだろうな