歌ぅさんの活動を応援するスレッド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>3
言葉の通じない相手と接するのは疲れたゆ
法的措置は進めてるけど、なかなか難しいね
現地でみんなでこまめに110番通報したり、
YouTubeが垢BANするよう通報しまくるのが、
あなたにもできること。 >>5
こんばんは( ´∀`)
まあ、前スレはずっと毎日同じ人が粘着してましたからね…
とりあえず粘着さんたちがいなくなって今はホッとしています。
スレ立てしてくれた人、お気遣いありがとうございましたm(_ _)mタイトル変更助かりました。
皆様の応援に恥じぬよう、引き続きがんばりますので、今後ともよろしくお願いします。 >>7
はい(o^^o)
これからも歌ゥせぇるすまんの仕事をがんばりたいと思います! 歌ゥさん
あなたを誹謗したり中傷したりする意図なく、素朴な疑問いいですか?
5ちゃんねるやXで、ずっといろんな書き込みに答えたり、夕方早い時間から歌舞伎町でゴミ拾いしたりされてますが、あなたはどうやって収入を得ているのですか?
普通の会社勤めにはとても難しいミッションこなしているように見えるので。
(もちろん、あなたのプライベートに立ち入るつもりはないので、ぼやかした回答でかまいません) >>9
どもども。そうですね、一般的な正社員勤めはしていません。
が、ほそぼそこまごまと、他にも仕事をしていたりもします。あと、株式投資も少ししています。
(商談会で株主優待がもらえる時があるぞ!)
スマホはスキマ時間にちょこまか触っていますw
本当はもっと歌ゥせぇるすまんだけでもバリバリ稼いでいきたいところなのですが、
いろいろ法的措置に負われたり(特に瓜田絡み)、先月は特に粘着さんたちに精神的に疲れた部分もあったり、
なかなか思うように活動できてないジレンマもあったりする今日この頃だったりはします。
いつか年末ジャンボ10億円当ててみせたいと思います。引き続きよろしくお願いします(`・∀・´) 歌ゥさん
早々の回答ありがとう。
いつも誠実に答えてくれるので頭が下がります。
いろんな批判に負けず頑張ってください。 >>11
いえいえ、こちらこそ応援のお言葉ありがとうございます!これからもがんばります(=゚ω゚)ノ 不細工で陰ケンそうな男が変なダンスを踊りながら暗い歌を歌って悦に行っています >>13
ほう…
歌ゥ2号志願者かな…
ちな、歌ゥ2号やりたい人いたら、お声掛けください。いろいろやり方教えます(。・ω・。)
喪黒パイセン風のオッサンも歓迎です >>3
丸投げ
>>6
春から季節が移ってしまったから
別の曲になっちゃうかな
何が良いだろうか? >>15
おはよゥございます
もうすぐ母の日なので、「母の日」にまつわる歌はいかがでしょうか(*・ω・)ノ
去年のこの頃は、『ハナミズキ』をよく歌っていました♪
あ、そういえば、トトロも5月の映画!
歌ゥアレンジの『ネコバスロックンロール』もオススメです(`・∀・´) >>17
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
二次会wとは限らないのですが、
まさにそのビルの4階が居酒屋清水でございます!
当面の土曜の夜には歌ゥが出没いたしますので、
皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しください(*^ω^*) この前、お話しして頂きありがとうございます。
結局のところ、話がとってももりあがちゃって
歌声をお聞きできませんでした。
6月になるので、雨をテーマとした曲でお願い出来ればと思います。何か、お勧めありますか?
いくつか候補をお願いします >>19
おはよゥございます(o^^o)
先日もありがとうございました!
そうそう、気がつけばあの日はしゃべりすぎて歌い忘れたw
「雨」をテーマにした曲ですか!
・春よ、来い/松任谷由美
・TSUNAMI/サザンオールスターズ
・晴れたらいいね/Dreams Come True
あたりかなぁ(´∀`)
「雨に唄えば」もちょっと練習しておきます! >>10
ちゃんと働いて納税して社会貢献した方が世のため
口だけ達者では何も役に立ってないに等しいわ >>22
あなたは納税でしか社会貢献しないタイプでも、
価値観は人それぞれですし、大きなお世話です(^^)
他人の足引っ張る暇があったら、
スレチだし、引き続き働くために回れ右っっ⭐︎ >>23
納税でしか?納税による社会貢献を下に見てる発言は看過できないな。納税での貢献ができないお前みたいなタイプはゴミでも拾ってれば良い。ほれ、はよ拾えよ(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ ポィッ >>24
ゴミ拾いなど実際に行動する社会貢献を下に見てる発言は看過できないな。いくら金があっても行動する人がいなければ何も始まらないんだぜ?
それかお前はお金そのまま食って生きてるの?
てか、そもそも私納税もしてるし、活動においてGETした宝くじでは公共事業の資金に貢献してるね。
私に粘着してる暇があるならもっと働いて納税してこいよざぁこ♡ざぁこ♡ >>20
もう1曲思い出した!
空〜と君との間には〜
今日も冷たい雨が降る〜(*´Д`*)♪ >>25
ゴミ拾いを下に見た発言なんてしてないけど?文字読めますか?ところで金があれば行動する人雇えばいいだけなんですけど。お金で解決できないことやってから威張って下さいよ。
お金そのまま食って生きてるの?え?なにそれ、こわいわ。お金そのまま食ってる人類なんて聞いたこともないけど、お前の周りにはいるのか?ほんと怖いしキモい。
私納税してるし、かあ。たんまり所得税払ってから言おうなザコゴキブリちゃん >>27
>>ゴミでも拾ってれば良い。ほれ、はよ拾えよ(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ ポィッ
充分下に見てますよね。
しかも、それ言うなら、そもそも私は納税だけでの社会貢献を下に見てたわけじゃないけどね。単に納税以外は認めないみたいにあなたが言ってるから、「納税でしか」と言ったわけで。
あと、根本的な読解ができてないからもう一々ツッコミ入れないけど、粘着やめてください。
ココロの病ですよ。お大事になさってください。
誹謗中傷は法的措置取ります。 お金の件だけ説明しようか。
お金があっても、そのまま紙幣や貨幣を食べれるわけじゃない。当たり前。
つまり、いくらお金があっても、それに対して「食べ物を用意して引き換えてくれる人」が行動してくれる人がいないと取引は成立しないわけで。
要は、「自分はお金は出すけど、行動しません」「ゴミ拾いなんかお金もらってもやりたくありません」という人ばかりの世の中だったら、いくらお金で雇うって言っても成立しないことなんだよ。
また、一方で、逆に「お金をもらえればゴミ拾いします!」という人が充分にいたとしても、今の日本のポイ捨てゴミを、全部行政で雇用された人だけで拾い切れるほど税金って余裕あるんですかね?
歌舞伎町なんか、新宿区が雇ってる人だけで拾い切れないし、毎日駆け込み寺さんたち稼働してても拾い切れてない。
私のゴミ拾いだって、大久保公園一周回りきったところで振り返ればもう新しいゴミ落ちてる。
本当にお金で解決できるのかな?
私のゴミ拾いは、レクリエーションやエンターテイメントとして楽しく参加してもらうのがモットーで、それでそこそこ上手くいってると思います。
あなた、私と同じ事やってみなよ。通りすがりの人に、「ゴミ拾い面白そう!」って思ってすぐに行動に移してもらえるか。やってみせてから言いなよ。 >>29
ちょっと前半、推敲時に文字の消し忘れあり。
でも、言いたいことはわかるよね?
お金があるだけでは、お金を出すだけでは、
世の中回らないってことよ。 >>28
法的措置取れよ、取らなきゃ脅迫だからな
「納税でしか」のくだり、後付けでいくらでも言えるよな。そんな風に書いたつもりはないって。後付けって便利よね。
俺のポイって顔文字は公園周辺のポイ捨てする人をイメージしたまでで下に見ることを指してないんだけどな。
読解力がないと言う割にお前も読解力がないよな笑
で、どれが誹謗中傷だって? >>29
当たり前の話を逸脱したんはお前やろ。
あのさ、現代において、金で解決できないことはほぼないのよ。清掃においてはね。
問題はそこに金かける必要があるかないかだけであって、きたねー公園周辺には全力で投資する価値がないだけだろ。優先順位が低いから行政は清掃してないだけ。
きたねー人間だらけの場所を優先的に清掃するわけないよな。いっそ汚れ切ればきたねー人間消えるんじゃね?
俺に掃除やってみろと言うけどさ、
なんでそんなことやらないとダメなわけ?
十分税金払ってる上にさらに奉仕を求めるって不公平だし、そこに労力割くなら所得増やす方に注力するわ。
むしろその方が合理的でしょ。ろくに税金納めれない8割以上の口だけうるさい国民に代わって払ってやってんだよ。むしろ感謝されるべきだわ。
ゴミ拾いが面白そう?そんなこと思う人間いねーよ。頭お花畑なのか? >>31
「誹謗中傷には法的措置を取る」
脅迫ではなく、当たり前の一般論ですよ。
まず、後付けを始めたのはあなたですよ。
いくら絵文字とはいえ、相手に拾わせること前提でポイ捨てをすることを表現するのは、ゴミ拾いをする者への侮辱ですよ。
例えば、「ザコゴキブリ」って充分侮辱ですよね。誹謗中傷にあたります。 >>32
日本全国のポイ捨てゴミを毎日全部拾い切れるだけの人間を雇えるくらい、国家予算並みに納税してから偉ぶってください。トンチンカン屁理屈で粘着するのおやめください。 >>32 追加
>> ゴミ拾いが面白そう?そんなこと思う人間いねーよ。
そう、普通はそうだと思います。
普通にゴミ拾いしてるだけじゃあまり面白いとは思わないと思います。
だからこそ、私はそこを工夫してがんばってるんですよ。テーマだったり、ストーリーだったり、カップや袋の工作だったり、参加者との会話だったり、参加賞だったり。
自分たちのためのレクリエーションやエンターテイメントとして楽しめるよう工夫に努めているんです。だからこそ、いつも通りすがりの方にもご参加いただけてるんだと思います。
あなたが知らないだけです。知らないからって、粘着して攻撃して否定するのはやめてほしいです。 >>36
自分で拾いなさい!!!!!o(`ω´ )oムキィ >>38
知らなかった!!
教えてくれてありがとうございますっっ
こういう仕組みになってたんですね٩( 'ω' )و登録しなきゃっ! 下僕達が清水で20歳未満に飲酒させてるのに何でノーコメなの?
やめさせないの? >>40
20歳未満に飲ませてたの??
どの子の話だろ??
私がいる時に事実がきちんと確認できればやめさせるけど、さすがに誰かもわからず、私が行ってない時のことまでは対応しきれないですが(^^;) >>44
この女の子が本当に18歳なのかは知らないけど、
オレンジジュース飲んでるように見えるけれども(°▽°)
その場に居合わせたわけでもないのに、この写真だけで、この時のおぢたちに注意まではできないね〜 >>33
「大久保公園に率先して絡みに行っていつおぢの姫になろうとしている女はキチガイ」
これ当たり前の一般論なんで誹謗中傷でもなんでもないです。だって一般常識だもん。
後付けを始めたのが俺?
お前の低脳な発言に被せてるだけなんだけど笑
気付いてないの?相変わらず読解力ないし、自分の都合の良い解釈しかしないよなあ >>34
如何にも低脳なご意見(トンチンカン屁理屈)ありがとう笑 >>35
ああ、なんでお前が胡散臭く気持ち悪く思えるのか理解できたわ。
あなたが知らないだけ
大したことしてないくせに評価しろと騒ぎ立てる下級会社員と同じだな
これって要するに何もしてないだけのカスがする発言なのよね
お前のやってることって全部これに該当するからキモいと思えるんだわ
そうか、ど底辺の声だけうるせーやつか
お前みたいな理想だけ高くて何もしねえやつ見るとイラつくからミュートするわ そもそも「いつおぢの姫」になろうとしてないし、
あなたに評価してもらおうなんてしてないのに、
粘着さんが勝手にわざわざここにやってきてトンデモ屁理屈で文句垂れてるだけでしょ( ・∇・)
気に食わないなら、最初からミュートなりブロックなりして関わらないこともできるのに…
てか、今までの粘着投稿読む限り、
私の活動をTwitterなりで見てると、
あなたが自分自身がゴミ拾いしないことに罪悪感を感じちゃうから、それを消すために私に八つ当たりしてるように見えるな。
ココロのスキマがあるんだね(。・ω・。)可哀想に そういえば、ついでに補足しておくんだが、
公園スレで「歌手って名乗るなよ」みたいな話あったと思うんだけど、
私自身も最初の頃は、あまり歌手とは名乗ってなかったんだよね(。・ω・。)音大卒じゃないし、純粋に歌だけで稼いでるわけじゃないし、あくまで取引が活動の要だし。自分でもなんか恐縮してたんよ。
ただ、瓜田たちとバトるようになってから、
「社会福祉ボランティアの人」と勘違いされることが多くなって、それから「路上シンガーです(・・;)」とハッキリ名乗るようにすることにしました。そんな経緯もあったとさ。
まあ、歌手としての目標もあるにはあるので、引き続きがんばります。よろろろm(._.)m 唐揚げタカって食ってろ
(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ 🍗 >>52
あなたココロの病気ですよ、お大事になさってください ライバルは仁藤夢乃さんですか?
新しいフェミニズム? >>54
大久保公園来始めた頃は、仁藤さんとはいつかバトっちゃうかな〜とか心配してたけど、
瓜田やらなんやら迷惑ボランティアや、警察の暴走が酷すぎて、相対的にまともに見えるし、
すべてに賛同するわけじゃないけど、お互い協力できる部分があったら嬉しいな〜と思っています。 >>54
大久保公園来始めた頃は、仁藤さんとはいつかバトっちゃうかな〜とか心配してたけど、
瓜田やらなんやら迷惑ボランティアや、警察の暴走が酷すぎて、相対的にまともに見えるし、
すべてに賛同するわけじゃないけど、お互い協力できる部分があったら嬉しいな〜と思っています。 仁藤さんは更生させてる子が何人かいる、瓜田のグループも買春オジを蹴散らしてる。
前科があろうとも今はあの場所における目に見える結果で社会貢献は少なからずできている >>57
あなたはそういう感想なんですね(^^)
私としては、仁藤さんのcolaboについては、ある程度社会貢献している部分は認めますが、瓜田は認めません。
立ちんぼや買春おぢを蹴散らす行為自体、根本解決にならず、逆に売春エリアを広げたり、飛び火させる原因になっているので、却って問題を悪化させていると思います。
しかも、それをまだきちんと売春交渉など確認していればいいですが、闇雲に勝手に通行人を犯罪者と決めつけているので、悪質極まりない。早くやめてほしいです。 瓜田と仁藤は似てるよね
通行人を根拠もなく買春オヂと決めつけてるとことか >>59
仁藤さんって通行人を根拠なく責め立てるんですかね?
あまり詳しくcolaboの活動を知らないけど、そこまではやってないイメージですが。
ココロの中で「あいつ立ちんぼだなぁ〜買春おぢだなぁ〜」と思う分には構わないと思うよ。
ただ、それを実際に相手に対して言ったり、犯罪者扱いで責め立てたり、YouTubeに晒し上げようとするのが問題。それは侮辱罪や名誉毀損罪が成立するし、侮辱罪は現行犯で私人逮捕もできる。
そいえば、私も瓜田に公園で大勢の野次馬の前で罵倒された時、現行犯逮捕すればよかったと後悔している(。・ω・。) こうえんで市民に罵倒し続ける瓜田や清水でオジにタカりまくる歌ゥも最低だけどこうえん関係者から金を借りまくって逃げてるあいつよりましだよな >>61
タカまくってませんよ
そして前科ありまくりで今も犯罪レベルの瓜田と同列に語らないでください
そして、わざわざここに書き込みに来てまで私に構ってもらおうとしてるあなたは、少なくとも私以下の存在だね >>60
仁藤夢乃は通行人を責めたてはしない
今日は瓜田たちとの戦いに期待しています >>63
ですよね
まあ、野次馬男子みたいなのも、買春おぢと勘違いしているような発言をしているのを見たことがあるので、彼女たちの活動のすべてに賛同するわけじゃないですが、瓜田たちとは比べものにならないほど、それなりに社会貢献はしていると思います。
ちなみに、私は今夜は大久保公園には参りませんよ。また110番通報とかダルいんで。
今抱えてる法的措置だけでも大変なのに。
標的になっているおぢの皆さんでがんばってください。侮辱罪は現行犯で私人逮捕可能ですよ。 最初の不安、よくわかります。
「写真は本物?失敗しない?料金がちょっと高いかも…」
そう思うのは、当然のことです。
だから私は、実際に会って確認した、礼儀正しく誠実な女の子だけをご紹介しています。
写真詐欺なし、加工しすぎなし、サクラなし。
大切なのは、金額よりも“心から満足できる体験”です。
一度でもご利用いただければ、
「安さより、安心と満足が大事だ」と感じていただけると思います。
まずは、気軽にご相談くださいね
Telegram:@yy9882 これから始まる大レース
ひしめき合っていななくは!
天下のサラブレッド3歳馬
今日はダービーめでたいな♪
走れ走れ エリキング
本命穴馬かき分けて
走れ走れ クロワデュノール
追いつけ追い越せ引っこ抜け!
東京競馬場 日本ダービー 15:40発走です! わーがっひのもとはしーまぐっにっよー乁( ˙ω˙ )厂ウェーイ♪ 東京本番即プレイ専門店|Gleezy:JPV266
選べる美少女多数、即日出張可能
キス、フェラ、本番、中出しまでOK
東京23区ホテル・自宅対応、現金払いのみ
Gleezy:JPV266 / Telegram:@AV6777 >>71
冗談でれいわんたんに言ったのが出回ってるのかな… >>72
それって歌がれいわんに言ってれいわんが広めたって事? >>73
その可能性もなくはないかなw
1つ目の歌ゥスレで、元悟空常連粘着おぢさんが、私の他にも、れいわんのこと叩いてたでしょ。
その話の流れや、れいわんから次々と繰り出される下ネタセクハラ冗談(こういうボキャブラリーすごいの尊敬はするがw)回避のために、
元悟空常連粘着おぢさんがは最近歌ゥと仲良くしてるれいわんに嫉妬してるんじゃないのー??みたいな、色々そういう流れで事故って変な冗談になったww
それか、もう本当に全然別のところから、
勝手に噂されてんのかww
もうわけわからねェwwww >>76
裏で結構広まってるよ
掲示板でとらいが歌うに粘着されて理由としてごにょごにょと説明してるって >>77
むしろ粘着されてるのは私の方では…
元悟空常連おぢさんが誰かは正確にはわかりませんけどね… >>77
てか、それは🐯ちゃんが自らそういう噂流してるってことなんかい(・ω・`)呆れた〜 又聞きだからなんとも言えないけど広めていいって言ってたみたいだよ >>81
なんじゃそりゃww
悪意にも程があるなw
呆れた〜(・ω・`) >>83
どうしてそうなるw
てか、誰とやったとかやってないとか、
そういう質問をする時点でクソすぎるよ。
まあ、ある程度は下ネタセクハラ発言も覚悟してこの界隈に来ている身ではありますが、さすがにゲスすぎる。
歌ゥちゃん、乙女なんでそーゆーの答えません、ひみちゅ😘 とらは歌とやってから粘着されてるって言ってるらしいよ
どこまで言っていいのかわからないから直接聞いた人に聞いてみるね >>85
へー(。-_-。)
「聞いてみるね」じゃなくて、もうその話題しないでほしい。ホントに気持ち悪い、、、 とらいが別垢スペースで暴露中w
今日の掲示板の流れに激おこwww >>87
そうなの?
🐯ちゃん、まだ歌ゥに不満があるなら、
直接きちんと私と話してほしいな。
直接のやり取りからはすぐ逃げるのに、
あとになって「他のおぢにからかわれるからやめて〜」みたいなのダルいよ〜
「歌ゥにリプした奴はブロックする!」とか他のおぢも巻き込んだり、なんなんだいったい。 >>87
🐯ちゃん、本当に別垢でスペースしてるなら、
ここに裏切り者がいますよ〜 勝手な噂流され続けてもなんなので、
少し説明しますが。
🐯ちゃんと喧嘩したきっかけは、
🐯ちゃんに「5ちゃんに書き込むな!」と圧力かけられたからです。
その時、元いつメンの福島さんがまだ私のこと叩いてた時期で、その頃からXでのスクショリプじゃなくて、5ちゃんに直接書き込むようにし始めた頃でしたね。
誹謗中傷に言い返してたら、
🐯ちゃんは「書いてるのは絶対に立ちんぼじゃない!」と叩いてる側を庇ったり、「書き込み禁止」と勝手なルールを押し付けてきたり、ウザかったんです。
私の代わりに叩いてる奴を黙らせてくれるわけでもないのに、こっちに我慢だけを強いてきた彼に、とても腹が立ちました。
何もしない癖に、他人には注文ばかりつけてきて。なんなんだよ、と。 「他の人にも色々よく言われるけど、何もしてくれないのに文句だけ言われるのしんどい」
と言ったら、彼はそのまま返事をくれなくなりました。
この経緯のおおよそは、以前Twitterにも書いてたんですが、彼が「他のおぢから揶揄われるから消して」と言ってきたので、ご希望に従って消したんですよ。
それをいいことに、また勝手な噂を立てられてるんですかねw
うざ こういう話の反らし方するなら本人以外が言っていいのか難しいね https://x.com/singing_salesp/status/1897607795547291819?s=46
https://x.com/singing_salesp/status/1855761729814487326?s=46
あと、私が掲示板で粘着してるとのことですが、
コテハンで書いたものは私だと保証しますけど、
それ以外についての文句はおやめください。
それ言うなら、私からすれば、
よっぽど🐯ちゃんの方が疑わしいしね。
「しんどい」ってメッセージ、
返事来なくてすごく悲しかったよ。
そういえば、某おぢの匿名質問箱に、
「歌ぅさんの投稿が醜くてしんどい」って書かれたのは、一体誰のなんの当てつけだったんだろか。 >>92 >>93
本質?
他人同士がSEXしたかどうかを聞きたいだけの野次馬冷やかしにはそりゃ聞きたい話とは違うだろうね。
でも、クソ野次馬のために話題作りしてるわけじゃねーんだよ、黙りな。
お前もなかなか粘着質だね? 🐯ちゃん、いつもここ見てくれてるようでありがと〜
掲示板づてに匿名でやり取りするくらなら、逃げずに最初から相手に向き合った方がいいと思うよ〜
そうじゃないなら、完全スルーを決め込んで〜
他のおぢに私の話題振られても、それもスルーした方がいいよ〜
スルー耐性ないなら、中途半端はやめな〜
変にDMで話すとかもやめよ〜
その方が情報コントロールは難しくなるし、
🐯ちゃんが卑怯に思われるだけだよ〜
中途半端なあなたには、Twitterは鍵をオススメするよ〜
制服目当ての買春キモオジ丸出しで引用リツイートもダサいよキモいよ〜
そっちの方がある意味営業妨害〜
でも最近は毎週末パパ活は楽しめてるようでよかったね〜
お幸せに〜
清水で鉢合わせることもきっとないでしょ〜
もう一生会うこともないでしょ〜
お幸せに〜 P.S.🐯ちゃんにはもっとカッコいいイケおじでいてほしかったよ。おやすみ >>661 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで140日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>98
だからなんやねん( ˙-˙ )無駄なコピペ貼り付けるのやめてーな >>661 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで140日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>100
おはよゥ( ^ω^ )私に構ってほしいなら、もっと素直になりな? >>54
悪意?どちらが悪意なのでしょう。
今さら影でコソコソ言われる方が悪意の塊です。
その秘密のやり方も含め、
情報コントロールの感覚が彼はおかしい。
いまさら陰でこそこそは、いまだに歌がしつこく書き込みで落としめようとするから
とらさんが歌にホテルの誘いを断ってから大喧嘩した🙅♂でもあるし🙆♂でもある
その前に歌から誘われてホテルに入ってやる事やってる事の事実抜きに騒ぐのは卑怯極まりない。
前段の断りも痴情のもつれからの話しの認識。
歌が黙ればこれで最後のレスにします >>104
勝手にめちゃくちゃなこと言わないでください。
公園スレに書きましたが、私も🐯ちゃんも同席した状態の居酒屋清水で話しましょうよ。
あなたこそ黙ってください。こういうのが一番迷惑だし、🐯ちゃんだって中途半端な情報戦略するから変に騒ぎになる。やめてください。 >>その前に歌から誘われてホテルに入ってやる事やってる事の事実抜きに騒ぐのは卑怯極まりない
これデタラメでしょ? >>105
歌から誘われてホテルに行ったってのはとらいの嘘?
もしそれをここで言い切れるなら自分もとらいを詰めて嘘なら歌うに謝罪するけど
この話はもう20人くらいは知ってる話しだよ事実なら黙るべき >>107
そもそも歌ウはホテル断ったって何度も言ってるやん じゃあ、仕方ないからひとつ言うけど、
ホテル誘ったのは半分本当で、半分嘘です。
ホテル断った日よりも、ちょっと前、
その日も🐯ちゃんと飲みに行きました。
お店出たら、ゆり様がいて、ゆり様を追いかけてたら、珍しくゆり様が男と一緒にホテルに入った。
レンタルルームじゃなくて。
激レアケースでは!!!と思って、ゆり様を追いかけるために、「ちょっと一緒に入るフリして!」と私から頼みました。
それでホテルでのロビーでのゆり様の出入り写真を撮りました。
ただ、写真は、よく考えたら場所的に勝手に公開しちゃいけないよな、と思って、後日ゾンビたんにだけ報告した後、削除してしまいましたが。
私が🐯ちゃんをホテルに誘ったのは、その1回のみです。現実とはこんなもんです。 >>108
それは2度目?3度目?か知らんけど
初回は歌に誘われて行ったって聞いてる
それが切り抜き発言だって怒ってた これ以上はもうひみちゅ😘
それか居酒屋清水で🐯ちゃんいるなら話すね♡
すげー文句ある >>109
それは別に勘違いさせるようなレベルじゃないし完全にとらいが悪いよな〜
>>110
なんで歌ウがとらいとヤってる前提なん? >>112
秘密つうかとらいとヤってないならヤッてないとはっきり言ったほうが
111みたいに歪曲して解釈し続けるバカがおるで >>115
例えば、副隊長についてならハッキリ言う
抱かれたことももちろんねェし、絶対に抱かれたくねェし、抱かれるくらいなら死ぬ!!!!
🐯ちゃんについては、いつも「ひみちゅ😘」。
これは🐯ちゃんに始めて会った時からそうしてるから♡
っていうのもあるけど、毎回それをマジレスしていくと、なんか私は誰かに聞かれたら、誰と性的関係を持ったか、誰からのホテルの誘いを断ったか、全部答えていかなきゃならなくない?
まあ、もちろん交縁おぢとホテルに行くことはまずないんだけど、「ホテルを断られる」ってのも不名誉な話といえばそうだし、なんかこういう話したくないんですけど。
私のぷらいばしー、、、、 >>116
個人名上げると面倒だから
公縁おじとは今までもこれからも性的な関係を持ったこともないと言えばいいとおも じゃないと111みたいのがはっきり言えないってことはヤってんだろ!とか延々と
粘着してくるよ >>117 >>118
んー、まあそうなんすけどね〜
ただ、まあそれ断言するのも面白くないかなぁ〜なんて〜〜
公園おぢの下僕化にあたって、歌ゥちゃんの悪質な色恋営業♡も必要な気もしてるんだよねwwwww
ありません!!!って言い切っちゃったら、夢なくなるじゃんw
なんかそういうの逆手に取ってもいいと思ってるゆだよね〜wwww
そうです、私はとっても怪しい歌ゥせぇるすまんなのです😎ホーホッホッホッホッ >>109
横道にそれて悪いがゆりって詐欺女って呼ばれてるやつだろ?
君も仲間も勝手に晒してるがゆりって子の許可は取った?
もしも、無許可で楽しいからや注意喚起のためにしてるとしたら毛嫌いしてる瓜田と同じになるのだが。
探しても許可取ってる動画がないから文字ではなく許可を取って晒してる動画をアップしてくれないか? >>121
>>119
とらいはヤッてると言ってるようだし、歌ウはなんかお茶を濁すだけだし
ホテルを断ったから嫌がらせしているって構図もあやふやなのではっきりしないと
擁護はできないなぁ
ああ、俺はそーゆうゲスい興味で聞いてるわけじゃなくて公園のボス(笑)とかイツメンからどんな見返りを要求してんだろう、
内容によってはそのうち警察に捕まるだろうなぁと思って聞いてただけ >>122
まずはパンチラボウリング問題で話題になったスペース聞いていただけるとありがたいのですが、
まずは単純に公道上を歩きながら撮影していく分には違法にはなりません。顔にモザイクがなくても。
ただ、瓜田たちの場合は、ろくに事実確認せずに、買春おぢや立ちんぼを犯罪者として晒し上げてるので、それが侮辱や名誉毀損などの犯罪になってくる可能性があります。
東京夜散歩も、単に撮ってる分には大丈夫だけど、変なテロップ入れがちで、それが侮辱や名誉毀損になってくるかもなので、変なテロップはやめてほしいところ。
あとは肖像権の問題ですが、肖像権は刑事にはならないので、そもそも犯罪性がないです。
そして、ゆり様の場合だと、ゆり様の顔は基本帽子とマスクでかなり隠れているので、肖像権の侵害を主張さらるのは難しいのでは?と考えています。
また、ゆり様自身がすでに有名人であること、反社の資金源になっている可能性が高く、防犯や報道目的として違法性阻却事由が成立して、権利侵害にはならないと捉えております。
仮にゆり様が民事で訴えてくるようなことがあれば、ゆり様は自身の活動について詳細を明かさなければならなくなると思いますので、それはその時だ!と考えています。 >>121
なんか、こう、ほら、、、
そういう話になってくるわけじゃないですか、、
こういうの、基本的チン権の侵害って、Z李が言ってた >>126
ヤッてないから嘘だって言えばもう終わる話で
その前提が崩れると公園のボスがホテル誘って断られたので嫌がらせをしているって話から
痴話げんかになりかねんから何も擁護もできないのよ
正直オレもああ、これは関係持ったのかもって思い始めたし あと都合の悪いことは言わないってのも嘘つくのと大して変わらない
あとで判明したら積み重ねてきた信用も一瞬で崩れるよ >>123
私はホテル断ること自体は日常茶飯事だし、
やっぱ一定数、私とホテル行けないことに怒ってるくるおぢもいるなかで、
まあ、🐯ちゃんは断られてその場で怒ったわけじゃないよ、シュンとしてたけど。
ただ、そこのタイミングでこの板の歌ゥ叩きは激増して、🐯ちゃんの掲示板に関して私に行ってくることも嫌な感じだったから、やっぱ関連を疑ってしまうし、
私は掲示板でずっと🐯ちゃんの名前なんて出してなかったのに、「歌ゥが掲示板で嫌がらせしてる!」って言われるの心外だったし、それ言うなら🐯ちゃんこそ、歌ゥのこと掲示板で叩いてる可能性だってあるよね?と思っちゃう。
今も、結局🐯ちゃんは表立って何も言ってないわけじゃない。本人からちゃんと表立って言われてないのに、個人的な関係を答えるの、なんかすごくこっちが不利だと思うんだけど。卑怯。
あと、そもそも売春婦でも風俗嬢でもない人間について、影でコソコソ誰とやった!!とか話すこと自体、そもそもどうかと思うよ。嘘でも本当でも。
そういうとこだよ、パンチラボウリングの件もだけど、🐯ちゃんは色々感覚麻痺してるし、情報コントロール下手すぎ。
情報出す出さないの判断が逆じゃね?と思うこと多いよ、マジで。居酒屋清水の件なんかもだが。。。長くなりそうなんでこの辺で切り上げます。 >>129
うーん、ホテル誘われたのは断ったと言うのに性的な関係があったかどうかは
答えたくないって意味がよくわからない
すまんがしばらく静観かなぁ >>128
そしたら、一番の嘘つきは🐯ちゃんだよね。
表立ってはなんにも言ってないよ、彼。
都合悪いから言わないんでしょ。
もうホントやだ、この話。
喧嘩してる時はろくに向き合ってくれなかったのに、勝手にコソコソ性的な噂流されて、
ネットで問い詰められて、事実しか答えてないのに嘘つき呼ばわりされて。
これ以上私がここで話す義務もない。みんなが知る必要もないでしょ >>130
いいよ、意味わからなくて。
すでに説明はしてるけどね。
そもそもこういう性的な噂流されること自体おかしいし、それでも充分答えてる。
これでも🐯ちゃんが納得しないと言うなら、🐯ちゃんも私も同席して居酒屋清水で話そうよ。
もうホントやめてほしい。 >>124
つまりそう考えてるから問題ないと勝手に判断して晒してるわけか。
なら瓜田と同じじゃん。自分が正しいと判断した事をしてるだけって同じ言い分。
公道撮影で映りこんでましたは確かにそうなんだけど○○様と名前つけて個人を特定したまたはしてるかのような書き方だからそこの判断は怪しいな。
記憶違いなら申し訳ないけどまだ逮捕もされてないよね?その段階で違法性阻却事由は成立しないと思うよ。
それってただの私刑になるからね。そういう証拠を集めて警察に協力するのはいいけど勝手に協力晒してるのを見ると自分の友達には甘く他人には厳しい自分勝手に見える。 >>133
だから、瓜田は、公道にいるだけの通行人に対して、客待ち行為や交渉事実をきちんと確認せずに、勝手に犯罪者(しかも成人相手の買春者は犯罪者ですらないのに)として晒し上げてるのが侮辱や名誉毀損の犯罪になって問題。
私は、歌舞伎町のアイドルで、ゾンビたんのお知り合いのゆり様としか紹介してないし、そもそも民事の肖像権しか問題にならないはず。
違法性阻却事由において、実際の逮捕の有無は関係ない。もちろん、逮捕されてない人を逮捕者とか言ってたらおかしいけど。
瓜田たちだって、撮影してること自体が悪いわけじゃないのよ。ちゃんと正しくやってくれれば文句は言わない。 >>134
反社の資金源になっている可能性が高く、防犯や報道目的
こう書いてるのでアイドル扱いしてますは通じないですよ。めちゃくちゃ犯罪者扱いしてるじゃないですか。
あの子は確かに有名ですがそう断定出来るほどの証拠があるなら警察に情報提供すればいいのでは?もうしてるかもしれませんが捜査段階で晒していいという理由にはなりません。
それなら貴方が公務執行妨害発狂してるとして上げられた動画に貴方は文句言えなくなりますよ。
でもそれはおかしいですよね?
あれはちゃんと説明してるのを聞き入れてくれなかった結果であり都合よく切り取られて印象操作されてます。
なので貴方があの子を晒すのはダブスタだなと感じるわけですよ。
知らない人が見たら色々言ってるのに自分は身内に甘く同じようにネタにして晒してるじゃんと。 全くその通り、何一つ証拠もないのに犯罪者と決めつけてる
瓜田とやってることは同じだよな >>135 >>136
なんか色々ごっちゃになりすぎ、、、
とりあえず、瓜田の動画は、動画内で「売買春は犯罪」と言って、交渉現場をきちんと確認してないのに、「お前買春交渉してただろ!」と犯罪者扱いしちゃってるのが侮辱や名誉毀損でアウトです。
私は動画内でゆり様が犯罪者だとは言ってないです。なので、侮辱や名誉毀損には当たらないはずです。
防犯や報道目的の撮影は、例えば防犯カメラなど、必ずしも常に犯行そのものが映っているわけじゃないですし、映ってる人をすべて犯罪者として写すものでもないです。あくまで目的なので。
ゆり様は、過去の大量の証言などから、違法行為である売春目的に1日に何人もと待ち合わせて、お金だけ受け取って逃げるということを繰り返してることは確認できていて、それは正当な行為とは言えず、ゾンビたんの方で協力者と組織的に行っている証拠を掴んでいるそうです。
売春目的で得た金銭を、協力者が受け取るのは、いろいろ犯罪に関わってくる可能性が高いです。反社の資金源になつもてる可能性も充分考えられます。
なので、彼女を撮影することは、防犯・報道目的として成立すると考えます。警察からの要請あれば動画も提供します。
ま、とはいえ、基本ゆり様動画は、私はゾンビたんが一緒にいる時しか撮らず、しかも最近ゾンビたん凍結してから音信不通なので再開予定見込みなしなんですがね、、、
ちなみに、私が大久保公園で警察に囲まれて怒っている動画を公務執行妨害発狂と言ったのは、ゴミテロ女だけですよね。
配信したキリコですら、ただの風景として撮影・配信してただけなので、あの動画は侮辱や名誉毀損にはならないと私でも思います。
もし、そこにゴミテロ女流に「公務執行妨害発狂」と書かれていたら、もちろん怒りますがね。それは名誉毀損ですから。
動画内に事実なくダイレクトに断定されてるかどうか、そこでちょっと問題変わってきます。 あと、ここは歌ゥの応援スレなので。
難癖つけて叩きたいだけの人やら、誹謗中傷やら、セクハラ質問やら、おやめください。 >>139
我ながら悪質なマスク詐欺師の自覚はあります。
すっぴん素顔はすげーぇブスです >>109
利用者を撮影するためだけにホテル内に侵入して、利用目的もないのに立ち入ったことになるけど大丈夫なんですか? >>141
そう、それはよくなかったと反省しています!
なので、写真も消しました。
以後気をつけます。 >>137
いいこと教えてあげよう
詐欺女は最低限のサービスは提供してるし、金も抜き取ってないから犯罪行為ではないんだよ
つまり、犯罪者でもない人間をお前は無断で投稿してるんだよな。で、更に勝手に反社と繋げてるけど、それはお前の妄想であって確たる証拠がない。お前のやってることが瓜田と変わらないと言われるのはこういうとこだよ >>142
それは瓜田たちの件のツリーの一部ね。
事実確認せずに、
買春おぢや立ちんぼとしてアップする場合に犯罪になるよという話で、
それは↑↑↑の方でかなり長文で説明したことなのでそちらお読みください。 >>144
瓜田とは違いますけど。
繰り返しになりますが、少なくとも瓜田は動画で、通行人を犯罪者としてダイレクトに晒しちゃってるよね。プラカードやらテロップやらも使ったりして。犯罪者として直接声掛けちゃったりもしてる。それが問題。
これが、きちんと客待ち行為や買春交渉を確認して買春おぢや立ちんぼだとハッキリ事実としてわかるように撮っていれば、瓜田たちも防犯・報道としてアリかと思うし、
それか、単に「大久保公園周辺にいる通行人です!」だけであれば構わないと思うよ。「また同じ人を見かけました!」でも。犯罪者として紹介していなければ。
私のゆり様動画はその後者のレベルよね。
ゆり様は撮ってるけど、ゆり様=犯罪者とは断定してないよ。
もちろん、ゆり様のお金いただく行為自体が犯罪行為でないことは知ってるよ。サービスを提供していなかったとしてもね。
その辺りは以前スペースで何回か話したこともある。
ただ、犯罪でなくとも、違法行為(売春)を目的とした金銭取引を1日にかなりの頻度で長期的に繰り返してる人というのは事実だし、報道・防犯目的
あのアポ数や連絡係のような人、過去にゆり様が反社の人(今は塀の中)と繋がりがあったことなど考えると、他にも協力者がいるはずだし、その人たちにも売春目的で得たお金が行き渡ってる可能性は充分考えられうる話かと。
売春斡旋、管理売春とかも関わってくるかもしれない。 >>146
あ、なんか推敲途中で送信しちゃったw
少なくとも、違法行為(売春)を目的とした金銭取引を1日にかなりの頻度で長期的に繰り返してる人というのは有名な事実だし、それだけでも充分防犯・報道目的として撮影するに値すると考えています。 >>143
あ、一応ホテルのパネルを見て、
金額の相場感は見ましたので、
利用の検討はしたことになるのではないかと思ってますw
ま、でも撮影するのはよくないとは思いました、
だから本当はこのこと書きたくなかったんだよね。
反省しています。今後気をつけます。 ゆり様に傘を渡そうとしてる動画が1番バズってたから
やっぱり数字目的なのはあるよね?
承認欲求で、詐欺女1号を利用してるよ >>137
交渉現場をきちんと確認してないのに、「お前買春交渉してただろ!」と犯罪者扱いしちゃってるのが侮辱や名誉毀損でアウトです。
動画で言ってるからアウトって言い分はわかるよ。相手の反論はそこにいるからそう思っただろうね。
私は動画内でゆり様が犯罪者だとは言ってないです。
違法行為である売春目的に1日に何人もと待ち合わせて、お金だけ受け取って逃げるということを繰り返してることは確認できていて、それは正当な行為とは言えず、ゾンビたんの方で協力者と組織的に行っている証拠を掴んでいるそうです。
最後にそうですと書いてる事から自身は確認してないのに犯罪者と判断して晒しても問題ないと思ったわけですね。
その判断がだそうですって瓜田並にいい加減じゃない?
こう聞いたからそうなんだって同じじゃん。
それをしてる以上は瓜田や他の人を責める立場にいけないよ。 >>149
どれがバズったかなんて一々気にしてなかったけど、傘のが一番だったんだ!
私のゆり様動画の最重要テーマは、愛だよね。
基本ゆり×ゾン推し動画です。
ゾンビたんってゆり様見つけるとすごく目がキラキラして、本当に大好きなんだろぉなぁ〜と見ててしみじみ思う。私と話してる時と表情違いすぎるんよ。
ゆり様もゾンビたんから話しかけると答えてくれたりとかもあってさ。
嘘偽りの愛の街・歌舞伎町で、お金とともに幻のごとく消えるゆり様ですが、彼女はそんなにお金を集めて、一体何を買うのか。彼女の真に求めるものはなんなのか。愛ではないか?
真実の愛を提供できたら、彼女は止まるのではないか、、、、そんな思いを込めた傘プレゼント動画だったのでした(*^o^*)フラれたけどwでもそのゾンビたんの表情もまた良きw 傘のは確かにネタだけど悪意ある感じではないし犯罪者などは見てるほうも思わないだろうねw
でも勝手にするのは違うと思う。少なくともとらいだったかのボーリング動画?は相手の許可は取ってるのでしょ?
犯罪者扱いしてる動画や許可取ってる動画に横槍入れるのに自分は好き勝手晒して根拠は犯罪者だと思うは通らないよ。 こんにちは♡ 異世界から来た案内人、**凜夢(りんむ)**です〜
日本でがんばってる海外っ子⌯>ᴗo⌯
おしゃべりも大好きで、仲良くなれたら嬉しいな♪
もちろん、エッチなご用がある時も大歓迎💋
寂しい時、癒されたい時、ちょっとムラムラしてる時…ぴったりの女の子をご紹介します♡
当店は「本番OK」のデリバリーヘルスを紹介しており、完全予約制・プライベート&安心の出張サービスです♪
いつでも気軽に声かけてねっ♡
Gleezy:nsf288(招待コード:nsf288)
公式サイト:www.sk608.com >>150
だから、私は、ゆり様=犯罪者とは言ってないし、
普通にその引用にも書いた通り、そういう風に動画でゆり様を犯罪者として晒してるわけじゃない。
だから瓜田とは違う。これ何度も説明してるよね。そろそろアタオカリピートって言うよ。
>>147も見てね
協力者のことを除いても、充分報道に値すると思ってるし、
ゆり様の活動量的に、すべてをひとりで行ってるとは極めて考えにくい。実際に反社の人(塀の中)と親しくしてる画像もかなり出回ってたし、それ以上の協力者の証拠は、一緒に活動するゾンビたんの方で担保してもらえてれば、一旦それで充分と考えています。
協力者の方も撮影していくようであれば、キッチリ証拠揃えるべきだけど、まだその段階にはいってない。
とりあえず、ゾンビたん元気かな〜 こんにちは♡ 異世界から来た案内人、**凜夢(りんむ)**です〜
寂しい時、癒されたい時、ちょっとムラムラしてる時…ぴったりの女の子をご紹介します♡
当店は「本番OK」のデリバリーヘルスを紹介しており、完全予約制・プライベート&安心の出張サービスです♪
公式サイト:www.sk608.com こんにちは♡ 異世界から来た案内人、**凜夢(りんむ)**です〜
公式サイト:www.sk608.com >>152
ちなみに、プレゼントを傘にしてる理由は、
以前ゆり様が傘を借りパクしてたことがあるからです。動画が出回ってました。これも防犯目的です。
パンチラボウリングについては、
これとはまた全然別問題で、以前とことん何度も説明しましたよね。いい加減無駄な抵抗やめてください。
【パブリックな場所】での【下着】の【盗撮】は犯罪になり得ます。
あの投稿を見てる限りは、その女の子は「ボウリングのプレイ動画」を撮影は許可していたとしても、「パンチラ中心動画」の撮影まで許可していたか、見た側にはわからないです。
https://x.com/singing_salesp/status/1897224723634999451?s=46
https://x.com/singing_salesp/status/1897290090608828592?s=46
女の子が被害届を出さなければ、刑事事件にはならないのでしょうが、かなり非常識な動画と思います。
あなたその辺りの感覚が弱いんですよ。お気をつけください。 >>157
借りパクじゃないか、普通にドロボーかw
あれせっかくの逮捕チャンスだったと思うのに、、
もったいなかったよな、、
もう今更その件で逮捕は無理でしょうが、、 >>149
あとさ、これもあなたの癖だと思うけど、
そもそも、「承認欲求=悪」って考え方やめない?
承認欲求持つこと自体は悪くないよ、適切な形で発散していけば。
あなたもかなり承認欲求の塊に見えるし、
だからこそ私にこだわってるんでしょ?
いい加減にしてー >>157
盗撮は親告罪ではないよ。動画見てないから何とも言えないけどそんなにはっきり盗撮してたなら通報すればいい。
そして貴方はゆり様や動画を犯罪だと決めつけてますがどのような権利があってしてるのでしょうか??
それを私刑といいます。盗撮動画に関しては注意だと思いますが、私刑して開き直るのはよくて指摘すると私が動画撮影者または親しい人と勘違いして反論するあたり感覚がおかしいのはそちらですよ。 >>160
これに関しては貴方に同意だよ。貴方は自分の活動を広めるためにある程度は目立つ必要はあるけど炎上商法はしない。
結果としてそうなったとしても意図的なものには思えない。 >>161
親告罪でないのは知ってますが、こういう事件は被害届が出るか、被害者に加害者への処罰感情があるかどうかなどが重視されることも多いので、まあ、この場合は被害者側のそういった感情はなさそうには見えます。
でも、それはだいたいを知ってる界隈民が見たらわかるという感じだと思うので、全体公開でたまたま流れ見た一般人には非常識にうつるとは思います。
この方には鍵垢オススメしてるんですけどね、、、
繰り返しますが、私はゆり様を犯罪者と断定はしていません。
瓜田たちは通行人を事実確認なく犯罪者と決めつけています。
それは現場や彼らの動画で観てます。
それを言及することだけで私刑にはならないと思います。
最後の方は日本語が何がなんだかよくわからないので、落ち着いてください。 >>163
鍵垢なら他の人に見られないから内輪ノリでいいですからね。
>>124
また、ゆり様自身がすでに有名人であること、反社の資金源になっている可能性が高く、防犯や報道目的として違法性阻却事由が成立して、権利侵害にはならないと捉えております。
ここで犯罪者と言ってるのに動画で言ってないから大丈夫だと?内心は犯罪者と思ってるが断定すると叩かれるのわかってて自分が叩かれないようにアイドルとして本人に無許可で動画をアップしてるのは問題ないのですね?
やはり感覚がおかしいのは貴方かと。
犯罪者は証拠とともに警察に引き渡すのがいいですよ。犯罪者もしくは反社に繋がりがあると思って防犯目的でアップしてるのは私刑じゃないですか。 >>165
説明しました。あなたが理解できないだけです。
あなたに理解してもらわなくて構いません。
お引き取りください。 質問にはできるだけ答えようとは思ってますが、
私を叩きたいがためだけに粗探しして難癖つけてるだけの方々、いい加減やめませんか
お互い疲れますよね いや、ゆり様に付きまとい、盗撮してアップするのと瓜田との違いを説明しきれてないよ >>169
そう、これなんですよね。庇いたくない相手ではあるが勝手な正義を振りかざしていい理由はない。 >>170
すでに説明しました。
勝手な解釈やめてください。 交渉現場をきちんと確認してないのに、「お前買春交渉してただろ!」と犯罪者扱いしちゃってるのが侮辱や名誉毀損でアウトです。
→ゆり様の背後に反社がいるかもと勝手に報道の対象にしてる。買春交渉してただろと発言する瓜田と変わりません。
私は動画内でゆり様が犯罪者だとは言ってないです。
違法行為である売春目的に1日に何人もと待ち合わせて、お金だけ受け取って逃げるということを繰り返してることは確認できていて、それは正当な行為とは言えず、ゾンビたんの方で協力者と組織的に行っている証拠を掴んでいるそうです。
→お金だけ受け取って逃げることはしていません。
実態を知らずに決めつけてしまっていますよ。相手から金銭をいただき、少なからずのサービスを提供してその場を去っているので正当な行為です。
そして、その証拠を掴んでいるそうですとあなた自身が確認もしていないことに問題がありますね。 次に、傘のくだりですが、ゆり様側は明らかに迷惑な反応を示しています。
あなたのお友達のゾンビさんを協力しているとしても、迷惑がってる相手にアプローチし、動画を晒すのはいかがなものかと思います。
非常識過ぎませんか?嫌がる女性を晒すのは良いのでしょうか? ちなみに、プレゼントを傘にしてる理由は、
以前ゆり様が傘を借りパクしてたことがあるからです。動画が出回ってました。これも防犯目的です。
→これは確実にパクったのでしょうか?一見パクっているように見えますが、彼女の傘の可能性もあり得ます。動画だけを見た側には判断できないですよ。
これもあなたの主張するボウリングのプレイ動画と同様です。 >>173
なので、私はゆり様を犯罪者として動画アップしてないです。 繰り返しますが、私はゆり様を犯罪者と断定はしていません。
瓜田たちは通行人を事実確認なく犯罪者と決めつけています。
それは現場や彼らの動画で観てます。
それを言及することだけで私刑にはならないと思います。
最後の方は日本語が何がなんだかよくわからないので、落ち着いてください。
→日本語が分からないようなので解説します。
ゆり様を犯罪者、もしくはバックに反社がいると決めつけて報道するのは良いのですか?なぜあなたが私的に報道する必要があるのか、ゆり様からしたら迷惑でしかないですよね。
ということであなたが攻撃してる瓜田と同じことをあなたはしてますよね?ということが書いてあるんですよ >>176
ゾンビさんと一緒になって迷惑行為をしてます。
とらいさんとホテルまでつけていってます。
証拠もなく、そこまでする必要はないんじゃないですか?
というか、そういうことをしてるから瓜田と同じと言われるんですよ >>178
更にホテルは利用する気も無いのに不法侵入していますよね
夜散歩の動画でも問題になってた行動です >>174
防犯・報道目的としての違法性阻却事由を主張します >>175
たしかに、あまり現実的ではないような気もしますが、元々ゆり様の傘である可能性は考えていなかったですね。すみません。
あの傘が彼女のものであったと願うばかりです。
ただ、パンチラボウリングの例はちょっと違うと思いますよ >>177
瓜田との違いはすでに説明しております。
日本語がわからないと答えたのは、なんだか別の内容だったような気がしますが。 >>178
瓜田との違いはすでに何度も説明しましたよ。 >>180
ホテルのロビーで撮影してしまったことは、反省しております。画像は削除しました。
今後気をつけます。
とすでに申し上げております。 >>181
傘を渡す動画のどこにその要素があるのかご説明下さい。 >>187
どこにその要素があるかを質問してるのですが? >>181
答えになってないです。
嫌がる一般人女性にアプローチし、動画を許可なく撮り、公開することはOKだと主張するのですか?
また、傘をあげようとする動画のどこに防犯・報道目的があるのでしょうか? >>183
瓜田が大久保周辺周辺にたむろする女性に対し、立ちんぼやめろと言うことに違いがありません。
瓜田からするとあのあたりにいる女性は立ちんぼの可能性が高いという推測のもと行動しているに過ぎません。
ゆり様のバックに反社がいるというあなたの推測と変わらないですよ。 ところで、あなたの発言に2点気になることがあります。
1点目、防犯・報道目的です。
防犯ということは犯罪を防ぐことを指しますが、それはつまり、ゆり様は犯罪者だということになりませんか?
また、報道目的とありますが、
これは報道の自由を主張したいがために書いてると思いますが、であるならキリコや夜散歩が動画を撮って公開することも認めるべきです。彼らにも報道の自由があります。
2点目、違法性阻却事由とおっしゃいますが、ゆり様を晒すことのどこに違法性阻却事由があるのでしょうか?具体を示してください。 >>191
>>147に書いたとおり、単なる一般女性ではないと思いますね。 >>192
全然違いますね。
可能性が高いから来る、まではいいんですよ。
相手を立ちんぼだと確認せずに断定して、その様子を動画に撮ってるのがよくない。
私はゆり様を動画の中で犯罪者だと断定まではしていません。これ何度も説明してるはずですが。 >>194
長期的や頻度を言うなら1日何回でしょうか?
ご自身が計測されてないと言えないので貴方が確認した期間と1日の最高数と最低数、平均を教えて下さい。 ゆり様関連の話、屁理屈になってきたのでリプやめますね。
そもそも、ゾンビたんとは音信不通で、再開の見込みもないですから。 >>197
あ、もちろゆ、私が屁理屈じゃないですよ。
粘着質問が屁理屈です。また同じことを何度も書かれてますし。以降無視します。 >>194
それが通るなら交渉中ではない立ちんぼに対しても瓜田のように売春するなと言っても良いことになります。
それに立ちんぼエリアにわざわざ来る一般人女性はいないですからね。 >>197
都合が悪くなると屁理屈などと仰るのをやめませんか?
今時点ゾンビさんと音信不通なのと、これまでのあなたの行動は関係ありませんよ。
あなたは瓜田を非難するのにその瓜田と同じようなことをあなたがしている点について聞いているのです。 >>199
それかなり問題ズレてます。
交渉中でない立ちんぼでも、客待ち行為がそれまでにきちんと確認できてるなら、立ちんぼ扱いしてもいいと思いますよ。
ただ、立ちんぼはあくまで「路上での不特定多数への売春目的の客待ち行為」が犯罪で今問題なのであって、
瓜田のように「売春するな」と言って回るのは、問題の本質からズレることになります。
また、大久保公園周辺には、一般女性も通りますよ。それこそ決めつけよくない。 >>200
屁理屈だから屁理屈って言ってるんです。
だいたい、このやりとりにおけるあなたの目的って、なんですか?
私を瓜田と同類扱いして叩きたいってことですよね?それ不毛じゃないですか?
そんな暇あるなら、実際に迷惑行為してて勘違いばかりの瓜田たちを正すことに時間費やしてくださいよ。
私も瓜田たちが真面目に誠実に効果的に活動していれば文句言いませんから。 >>193
これに答えられないから終了宣言したの? >>201
ズレてませんよ。というかあなたがゆり様を晒すのがokで瓜田が「売春するな」というのはngになる理由が分からないので何度も聞いているのです。
どちらの行為も相手からしたら迷惑なので。 >>202
いえ、叩きたいとは思ってません。
ただ、あなたの主張とあなたの行動がズレているのでお聞きしているまでです。
あなたが真面目に誠実に効果的に活動していれば何も聞くことはありません くだらない質問しつこすぎます。
>>206
私は東京夜散歩やキリコにも、「撮影するな」とは言ってないですよ。撮影の仕方や内容がおかしいと批判したことはありますが。
他については、もう何度も答えてますよね。
いい加減にしてください。 >>204
何度説明しても理解しようとせず、
粘着してるだけの質問にはもう答えません。
それ充分説明してます。粘着荒らしはおやめください >>193
少なくともこれには答えてないよね。
撮影するなとは言ってないと一部だけ答えてるあとは説明済みだで逃げてる。
都合悪いと屁理屈扱いか。 >>209
すでに何度も答えてますけど。
私はゆり様を犯罪者だと断定するような投稿はしていません。
ただ、ゆり様は歌舞伎町で長期に渡り、かなりの頻度で売春目的の待ち合わせや金銭授受を繰り返し、数多くのトラブルを巻き起こしているのは有名な事実なので、防犯・報道目的として彼女を撮影することは問題ないと考えています。
いい加減に粘着やめてください。 >>210
具体的には答えてませんよ。証拠なり数値なり出さないと。 >>211
今ここでそこまでする必要はないと感じます。
それであなたが私に説得力なく感じるならそれで結構。別にあなたに理解されなくていいです。
粘着おやめください。 >>212
ゴミ拾いを通じて少しでも社会貢献や社会復帰の手助けになればという理念に賛同してましたが、ここに関してはやはり推測でネタにしてるのですね >>212
歌舞伎町でゆり様は有名人ですし、
ゆり様動画を公開してる人はかなり多数います。
勉強代支払い報告も日常茶飯事的に耳にしますし、
ゆり様動画を公開してる人に対して「数値で見るまで納得しない!!」と噛みついてるのは、あなたくらいなものじゃないでしょうか。
そして、私のこれくらいの動画で噛み付くなら、
東京夜散歩や、えんじんにはもっと噛み付かなきゃいけなくなりますよ。
えんじんなんか、「詐欺」として返金を強要し、
実際お金を返させてますから。
https://x.com/g_menguts_ch/status/1872930627970056355?s=46
噛み付く相手、間違えてるんじゃないですかね。
それか私に対する構ってちゃんなだけですよね。
お友達作りがんばってください。 >>213
屁理屈難癖強粘着のあなたに賛同されなくていいです。
このスレにも書き込まないでほしいです。
あなたと関わりたくないです。
あなたは私に執着しすぎです。
私と関係ないところで幸せを探してください。 >>214
他がやってるなら自分もしていいなら貴方は瓜田を批判できなくなりますよ。
立ちんぼの女性やおじさんを晒す事はしないのにそこは良いとしてる基準がわからない。結局身内に甘いだけになってしまいますよ。 >>216
何度も説明してますが、
瓜田は動画内で事実確認せずに通行人を立ちんぼや買春おぢとして、犯罪者として晒してます。
私は動画内でゆり様を犯罪者と断定はしていません。
アタオカリピート粘着荒らしはおやめください。 実態が分かっていないゆり様を晒すのはokなんですか?
ゾンビさんの恋のお手伝いと称して一部始終を晒すのはokなんですか?
特に後者に関しては、迷惑以外なにものでもないんですが。
まるで興味関心もない男に近付かれる女性を晒しあげるのはただのイジメですよ 防犯・報道目的と言ってる時点で犯罪者扱いだと思います。
ゆり様は犯罪者ではありませんよ。あなたと違い警察の指示には従いしっかりと移動しますし、犯罪者であれば逮捕されるはずですがそのような事実はありません。 何か勘違いされていると思うのですが、別にあなたを責めてるわけではないんですよ。
あなたの瓜田叩きや社会貢献を応援したいのですが、そのあなたが矛盾する行動をとっているのでなぜそのようなことをするのか気になっているだけです。
第三者視点で見るとあなたも瓜田もやってることはほんと変わらないんですよね。
あなたの主張は理解はできるのですが、その大半がお前が言うな、なんですよ。
いいですか、他人を否定したいならあなたが同じことをやってはダメなんですよ。 >>220
ほんとこれですよ。応援したいからポスト見たら矛盾してない?と思い質問したら気に食わないようです。 いつもの方ですよね。いい加減にしてください。
何度も説明してることを無視したり、
トンデモ屁理屈で無かったことにして、
何度も何度も同じことを書き込んで粘着攻撃するのはおやめください。
「お前が言うな」は、瓜田の方がやりまくってるので、私に粘着してる暇があるなら、そっち先行っててください。
そんなに私に納得できないなら、ここも見なきゃいい。関わらなきゃいい。
あなたは私に執着してるだけです。
いつも律儀に返事をする私にすがっているだけです。可哀想な人です。
お大事になさってください。 >>221
あなたに応援していただかなくて結構です。 >>217
犯罪者と断定しなければ許可なく勝手に晒してもいいのでしょうか?
YouTubeの公道撮影ならまだしもはっきりと相手がわかるように動画アップされてますよね?
そこは自身も理解されてるので報道だと言ってますが防犯のための報道なら犯罪者と言ってる事になりますよ? ひさびさに来たら、レスの嵐やった。
大変だなあ いろいろと。 >>225
なんか本当にすみません。。。。
またずっと発生してる。。無視しますね。。。。 「応援する」のがこのスレであるので
違う話題は避けましょうね 都合が悪くなると無視ですか
自分の非は一切認めず、相手の非は徹底的に追及するあなたのどこに正義があるのか理解に苦しいですね。
挙げ句の果てには買春おぢに擦り寄り色恋を仕掛け、何がしたいのかさっぱり分からないです。
やはり行き遅れたただの拗らせでしたか >>231
都合が悪いのではなく、何度説明しても理解できず、同じことアタオカリピートしてくる荒らしは今後も無視していきたい所存です。
説明された内容は踏まえた上で書き込んでください。踏まえた気になって踏まえられてない書き込み多すぎ。。。
そもそも私は正義の味方でもなんでもありません。
とっても怪しい歌ゥせぇるすまんです。
私に夢中になったら、パパ活や買春やめてくれるかな〜と思ったんですが、パパ活大好きすぎる買春おぢに卒業させるのは無理でしたw悔しいですっっっo(`ω´ )o あなたの周りには児童買春や売春斡旋が横行していますよ。
反社の幻影を追いかける暇があるならもっと身近な犯罪に向き合った方がいいですよ。
お友達は見逃しちゃうのかな?さて、あなたの主張する社会貢献とは一体何なのでしょうかね?
どなたかが仰ってましたがあなたの活動は承認欲求を満たせれば良いだけの自慰行為に過ぎませんね >>232
何度も説明をはぐらかしてるだけで答えてないのにすら気付かないんですか?アタオカですか?
ほら、都合が悪くなるととっても怪しい歌ゥせぇるすまんと誤魔化す。
次は歌手と言い出すんですか?
社会貢献を押し付けるなですか?
見苦しいですよ >>233
そもそもゆり様はそんなに追いかけてないんですけどw
基本的にゾンビたんと一緒の時しか追ってませんし、そのゾンビたんともしばらく音信不通なので再開見込みありません。
去年のゴルゴの件で、未成年立ちんぼにはウンザリしたので、未成年売春は見つけたら通報して参る所存です。おぢたちへの注意喚起もしています。
そもそも、私、社会福祉ボランティアじゃないんで、社会貢献しなくてもいいんですけどね。
ひとりの民間の歌ゥせぇるすまんなんで。でもまあ、自分の利益追求が社会貢献につながるようにがんばってますよ。
今のところは、ゴミ拾いや宝くじで負けることがわかりやすいところですかね。
こうやって毎日粘着質に絡まれ、承認欲求どころじゃない毎日ですがね。それくらい歌ってる私がキラキラ羨望の眼差しで見られているということでしょうか、それはそれで嬉しいですけどね。
昨日にも書いたけど、なんか最近、【承認欲求=悪】って語られがちじゃないですか??
承認欲求のために誰かがゴミ拾いしてくれるなら、それでいいじゃないですか。拾いきれないくらい今の世の中はゴミだらけですよ、特に歌舞伎町なんか。
あなたに認められなくていいです。あなたがこうして私に攻撃的に粘着するのは、あなたが私を見ていると自己否定感に苛まれるからじゃないですか?
それは私を叩いたところで解決しませんよ。 報道リポーターを生業としているものです。
報道の自由のもと、公園界隈の有名人である歌ゥせぇるすまんさんにお伺いしたいことがあります。
・とらいさんとおやりになっているそうですが、彼のどこに魅力を感じたのでしょうか?
・とらいさん以外に何人とやったんでしょうか?
・いつおぢ達とやるのは性病のリスクがあると思うのですが病気に対して気を付けていることはありますか?
・清水のあとに乱行パーティーがあったという噂を聞きましたが事実でしょうか? >>243
悪意しかない質問なので、回答いたしません。 X覗いてみましたが歌さん大変だね。
高齢パチプロの手下には呆れますね。
もう相手しない方が良いのかと感じてます。 >>245
お気遣いありがとうございます。
パチスロ界隈で誰が誰の手下とかよくわからないのですが、とりあえずすごく疲弊しました。
ご縁の切れた方は、相手にしないつもりでいますが、デマや誤解を招く投稿をされるのは本当にやめてほしい、、、、
先日も、ある方からは、誹謗中傷の加害者と結託してる茶番劇団員と妄言も言われたり、、、、
もうどうしたら、、、、 >>245
手下も瓜◯も、パチの人が上手く利用しようとしてますよね。
歌さんの普段の行動全く問題無いと思いますよ。
手下も放っとけば次々標的替えていきそうに思います。
結局はパチプロの人なんでは。
歌さんは無理だけは駄目だよ。 >>247
手下がどうとかよくわからないですが、
今私を攻撃してる😈のような方は、
私の投稿を見て、ゴミ拾いの参加者に直接アプローチしてまたそこでトラブルを起こすし、
本当にトラブルメーカーすぎて苦言を呈さざるを得ない状況です。
また誹謗中傷の加害者と一緒に、私を立ちんぼ扱いで叩き始めましたね。。。
人間じゃなかったのかもしれません。 >>248
何年もパチプロの奇行見てました。
ですから今度は歌さんかと思い見てました。
気に障るかと思いますが、飛影さんにゃおさんと決別されたのがあの二人に付け入る隙を与えたのかなと思います。
一度X離れたりアカウント変更などしても良いのかな。
歌さんみたいな熱い気持ちの方ならいくらでもやっていける。 >>250
ここも間違いなく見てるはずだから。
適当にね。 >>251
あなたが何者なのかはわかりかねますが、
お互いタメ口で話すような関係ではないように思います。
小言のようで恐縮ではありますが、
誰と誰がつながってる、実は誰が誰の手下だ、あいつは誰々に記憶をコントロールされている、など、妄想のような当て込み話にも辟易しております。
きちんとお互い確実に共通認識のある事柄だけを前提に話さなければ、議論や会話は成立しないと考えます。
今一度誰かと話したり、書き込む際にはご注意ください。 >>252
すみません余計な事でしたね。失礼します。 噛みつきガメみたいなヤツだな、わざと敵増やそうとしてるのかw >>254
経緯や事情をあまり知らない人にはそりゃそう見えると思います。私も本当はあまり書きたくなかったんですが、、、 >>252
もう書かないけど、無視した方がいい。マトモじゃないよ。手下は。 >>256
そうやって、"手下"前提で話しかけてくるあなたもマトモじゃないです。 >>257
自分が気に入らないとゴミテロ女前提で話してる過去は忘れたのですか? >>258
そうやって無理やり強引に捩じ込んでくるのやめてください
あなた呼んでないです
お大事にどうぞ >>257
現状ですと同じ気持ちになります。
応援だけはしてますから。 >>259
貴方の言葉を借りると手下前提で話しかけてくる人がマトモではない。ゴミテロ女前提で話す貴方はマトモだと? >>260
応援の気持ちも、表現を謝れば相手に対して盛大な侮辱になることもあります。
ココロの中で留めておくのも大事です。
お大事になさってください。 余談ですが…
あの雑誌の写真についてのやり取り、
よくわかってない奴ほど否定的に言ってくる奴いますが、私はあのリプ群はマジで完璧だったと思います。
あなたは賢いはずです。
一旦冷静に落ち着いてよく考えてほしいです。 >>265
苦しい現状分かります。
にゃおさん飛影さん頼ってもよくないですか?
ただあのオカマの思惑どうりに進んでますよ。 >>266
妄想ワールドに囚われてる人たちを頼れません。
落ち着いてください。 自分から近付いて行っては揉め事起こしているよね
友達とか親友って呼べる人いる? >>267
分かりました。オカマの人は自身捨ててるから。
取り敢えず消えます。 >>268
ちなみに、自分でいうのもなんだけど、
今ギャーギャー言ってる😈さん、
自分はかなり耐えてきた部類だと思いますよw
他の人たち、速攻トンズラしてたから…まあ、それが普通だと思いますけど、、、
いつも本当になんとかギリギリで持ち堪えてきたけど、私ももうさすがに無理だったw >>272
公園おぢの中で一番好きだよ♡
って本人にも言いすぎた反省してます >>275
ゆり様追跡としては誘ったけど(。-∀-)誘ってね〜〜〜〜〜
あと、ちゃんと「2番目はれいわんたんだよ♡」もセットで言ってたよ( ̄∀ ̄) ほんとに本人かよ?
幻滅だよ。トカゲとよろしくと言うしかないな。
サヨナラ。 >>279
日曜日の歌舞伎町で、オカマのMr.2ボンクレーのコスプレでゴミ拾いしてるインコちゃんとはお友達です(*^o^*)最近配信されてないようで心配してます… ま、😈さんは、そのうちまた向こうで喧嘩して、こっちにフラフラ構ってちゃんしてくるに100ペリカ こどおば煽ってるヤツはこっちでやってくれ。
取るに足りないってのとの喧嘩は痴話喧嘩に見えてきたな 取るに足らないって奴は歌さん以外にもあちこちで食ってかかってるよ
引くはあれは >>283
そうなんですよ(。-∀-)今までも何回かそう言う風に喧嘩になった人との間を仲介して、両者に説明してなんとか和解のために動いてましたが、もう限界です、、、
まだなんかグチャグチャ言ってるけど、日本語下手すぎて何言ってんのかすらよくわからないし、本当に関わりたくない.、、、 >>284
喧嘩の仲裁に入って最後は喧嘩してる2人相手に喧嘩してるのかよ >>285
いや、喧嘩の仲裁に入って、
私の言ってることに納得しても喧嘩やめないタイプだったし、喧嘩相手もそれはそれで難ありの方もいたので、まあ、仕方ないです。
元々無理なことだったんだと思いますね。 こっから出てくるなよ
コイツのタチ悪いのは自分だけが常識人だと思ってるところ朝から深夜までネットに貼り付いてるくせに 居酒屋清水でも金払う気はまったくないし払う素振りもみせないって事は有名な話し
後から来たオジに押し付けてる所も目撃されてる 嘘じゃ無い、自分から来ておいて払うそぶりは見た事無い
大した額じゃ無いけど気分は良くないって皆んな思ってる >>290
というか歌ウっていつも奢ってもらってたん?
れいわんがいつもしつこいくらい「割り勘ならね」と釘刺してたのはそーゆうこと? 居酒屋清水での私の飲食代についてですが…
私ひとりテーブルの場合は、自分で自分の飲食代払ってます。
私が誰かのテーブルについた場合は、そのテーブルでご負担いただいております。
なんとなくそういうルールでやってます。
ひとりで飲んでて、途中から他のおぢが来て、
そっちのテーブルに呼ばれたら、
そこまでの分は自分で精算して、
テーブル移った後の分については、
その呼んだおぢにご負担いただいてます。
1回だけちょっと、、、事故😈があって、、、、
その時だけ、たしかに後からきたおぢにご負担お願いしてしまった日があるんですが、今度埋め合わせすることになってます😂 >>291
それはちょっとまた別問題w
単純に歌ゥ熱😍が冷めただけですねww >>293
なんだそのルール初耳だし呼んで無いのにテーブル移った事もあるよね
そこは目撃してるから間違いないよ >>295
ん?いつの時の誰のテーブルだろ???
話の流れ(アンケートの流れ)で途中席を移ったことはあったけど、
基本的に誰の席につくか事前に根回しした状態で行ってるから、さっき言った1回と、大規模飲み会の時以外は、問題なかったハズなんだが… >>287 >>288 >>290
あなた、自分の目では見てないですよね。
又聞きのテキトーに話してませんか?
また、「皆んな」とすぐに他人を巻き込むのやめた方がいいですよ >>297
大規模の時も、問題あったわけじゃないからねw
いつものルールの適用とは違ったという意味です。 >>299
具体的に挙げてください。
その方に個別に連絡しますよ。
そして、特に呼ばれてない場合はひとりで自分で払ってますし、払いたくない人はテーブルに私を呼ばなければいい話なので、今後もこのルールで基本問題ないと思います。 男の本音としては
飯奢ってもらえるのが当たり前と思ってる女は不快だと思ってるけどな
その場の空気悪くするのもなんだし、いいよいいよ奢るよって言うけど
女も不快なこと言われても流すけど、同僚と飲んだら悪口合戦になるやろ
それと同じ おっさんも女側に不満溜まってんだよ >>301
逆に男女逆にして「一人で飲んでないてこっちで一緒に飲もうよ」と誘われた
男が当然のように奢られてそれが普通でしょ?と言ってたらヤバいでしょ?
そーゆうことやで >>302
奢り奢られ論争をここでする気はありません…
大学のゼミで発表したのが懐かしい…
あの頃私は青かった… >>303
不満が出た時のテーブルを具体的に教えてください。
そうでなくテキトーに言ってるなら、恐縮ですが流します。
今ここで奢る奢られ論争しません。無駄に長くなるので。
とりあえず、割り勘してまで交縁おぢと飲みたいと私は思ってません。さっきのルールで今後も問題ないと思います。アンケートも終わった今、わざわざ自発的に積極的に夜に飲みに行く理由もあまりありません。
ルールわかってなさそうな感じの人には、雰囲気興醒めになっても確認してから席につきます。
それで解決できると思いますが。 れいわんたんとは、歌わん食レポ倶楽部したいから、価格帯にもよるけど割り勘でもいいよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ >割り勘してまで交縁おぢと飲みたいと私は思ってません。
清水ファンの皆様、これがババアの本心だ。
今後同席しないようにしようよ >>307
訳
れいわん以外は、公園の売れ残りブスのたちんぼ買うくらいなら私に奢れ >>308
うん、それならそれで結構よ(。・ω・。)
割り勘してまで交縁おぢと飲みたい女性っているのかな?いたらごめん >>309
ワロタwwww
まあ、その分居酒屋清水で奢ってくれたら、
会話を楽しんでいただけるように努めますよ(^^)
元キャバ嬢ですしね、ある程度は奢ってくださった
人のことは立てます。それが礼儀。 >>287
自分だけが常識人と思ってないですよ、
もっとひょうきんにへにょへにょ生きていきたいです。
ただ、大久保公園で立ちんぼや買春おぢに比べたら、私は路上売春という違法行為・犯罪行為には直接関わらないので、相対的にマトモな人にあたるんだと思います。
あと、いかにも一生懸命不審者感出して行ってるのに、警察やら自称ボランティアがヘボくて、なんか私の方が正義語ってるみたいになってるのが、自分でもホントやだ。キャラ崩壊〜〜 このオバさんこれだけ叩かれても清水に行けるメンタル持ってそう >>313
ランチは行ける時なるべく行こうと思ってます!
夜は呼ばれたらって感じかな
ところで、結局「皆んな」って誰だったの?
不満持ってるテーブルや「皆んな」の話は流しますね。
あなたも叩いてる割には、私に興味津々ですよね。
「好き」の反対は「無関心」ですよ!
もっと私のことが気にならなくなるといいですね! >>313
あと、居酒屋清水の件で必死に私を叩いてるのって、あなたくらいのもんですよね。
すぐに「皆んな」とか「オジ全般に嫌われてる」とかすぐ威を借って言ってくるけど、他のおぢは私のことなんか、
いてもいなくても大してどーでもいい、
そんな一々気にしてないと思いますよ🦊
子犬ほど小さな虫に吠える >>315
え、わかんないです、ごめんなさい…
名乗ってくださると助かります。 >>312
大久保公園公園に進んで行って界隈おぢさんと接触してる時点で世間一般と比較すると相対的に明らかにマトモじゃないですよ >>315
本当はあなたのテーブルだけについて、
あなた以外に奢られるつもりはなかったんですよ
皆んなが嫌がってるなら、
あなたが奢ってくれたらいいじゃないですか
なーんてね >>319
それは知ってる(。・ω・。)それが私のオモロイところやねんから >>321
めっちゃおもろいことゆーやん
おもろいやなくて、きもい、やで >>299
流石に他人を巻き込む嘘はやめませんか。
あなたにとって私は居酒屋清水から排除したい嫌な存在なのでしょうが、
今まで快く同席して、一緒にお酒を楽しみ、快くお支払いくださった方も少なからずいらっしゃいます。
あなたも居酒屋清水がお好きなら、そういった他の方々の楽しい時間まで否定するようなことを、嘘をついてまでおっしゃらないでください。
とても悲しくなります。 >>325
お前さんが嘘と言ったらダメだろw
奢ったおじが嘘と言わないとw >>326
もちろん、実際にご馳走してくださった方が言ってくださるに越したことはありませんが、
こんな雑魚の噛みつきにわざわざお手を煩わせる必要ない。
払ったお金も時間も返ってこない以上、
今までご馳走いただいた方たちのご好意を疑うのもナンセンスと思います。
変に掘り起こす必要なんてないし、楽しかった思い出としてそっと残しておくのが「皆んな」の為かと思います。 >割り勘してまで交縁おぢと飲みたいと私は思ってません。
清水ファンの皆様、これがババアの本心だ。
今後同席しないようにしようよ >>328
うん。ただな、それ言うなら、
お前ら私以外の女性を、割り勘で清水連れてこれるん?
普段からいつも当たり前にそうしてるんならともかく、そうじゃないよね?
お前らの相場ってそういうもんなんよ。
別に私に奢りたくないなら、呼ばないでくれて構わないよ。
あなたに奢ってとは頼んでないでしょ。 ワーワー文句言うならさ、
おぢたちみんな、居酒屋清水にもっと女性と割り勘で来店できるようがんばって!!!
無理じゃないと思うよ!!!
応援してます!!!! >>330
聖女でも聖人君子でもないからねぇ(´ー`)
私はただのひとりの民間の歌ゥせぇるすまんやで。
そういう人間の汚さ見せてくのも面白いと思ってるよ。ほーほっほっほっほ >>333
いくらホテル断られたのが悔しいからって、そういう仕返しの仕方よくないと思うな もう良い加減ウザいから書くけど、
半年近く、掲示板で私のこと叩き続けてるのこそ彼でしょ。
喧嘩の真の理由も、本当はぶっちゃけそこだよ。
直接的には言わなかったというだけで。
いつまで粘着すれば気が済むの?ビョーキだよ。
「憎しみ」は「愛」の裏返し
「好き」の反対は「無関心」 >>336
違うでしょーよ
私は受動的にしか話題にしてないよ
疑われたくないのもあってコテハンで書くようにしてるのに 開示請求には時間がかかるけど、
今日も私は東京地方裁判所民事9部に行ってきます。 ここは歌さんを応援する所だよ
Xだけに飽き足らずここでも批判するの止めたら
歌さん気にするな頑張れよ >>345
そこを聞いても防犯目的の報道だと言ってますが許可をとってない投稿って事には変わりなくこの動画のどこに防犯要素があるのかわからないんですよね。
具体的にお聞きしても答えなかったので以降は既に何回も説明してますと同じ言葉で逃げると思いますよ。 >>345
ん??何が言いたいのかよくわからないけど、
その2つ目の投稿を相互ブロックで私を誹謗中傷してきたキリコさんがインプ稼ぎに勝手にスクショ利用してましたね。 >>346
お大事になさってください
そう思うなら、必死に私の投稿やこのスレチェックしてないで、ご自身らしい楽しい生活をお送りください。
私に粘着してる限り、私ありきの人生です。
あなたの人生を進んでください。 >>348
反論できなくなると精神病ネタにするしかなくなるのですね。
それを論点ずらしと言われてるのですが自身で気がついてませんかね。 >>349
今もそうやって必死に書き込んでる時点で健康ではありません。
私とは関係なく、あなたらしい健やかな人生を送ってください。
私以外にもきちんと向き合って会話してくれる人が増えるといいですね。 >>350
それをしてる貴方もまったく同じですね。それはそうとして前に質問された件ですが具体的にお答え下さい。 >>351
同じじゃないですよ。
ここは私についてのスレ。あなたのスレじゃないんです。
自他の境界や、立場の違いを理解しましょう。
あなたのことは誰も呼んでません。
あなたがここに来る必要ない。
あなたの居場所が見つかりますように。 >>352
そもそも大久保公園スレッドに貴方が連投荒らしするので専用スレッドができてます。
貴方にレスしてるのでスレッド違いでもありません。賛同だけが応援と思ってるのならばもう少し社会を勉強したほうがいいですよ。 >>353
同じことをアタオカリピートして連投荒らししたのはあなたですよね。責任転嫁もやめましょう。
賛同だけが応援とは思ってないですが、あなたは単なる執着です。
律儀に相手に向き合う私に甘えてるだけです。
自立してください。 >>354
そうですよ。弁護士使わずにがんばりました。 >>355
記憶を改ざんされてますが貴方が質問に答えないので同じ質問を書き込んだのです。
今回も>>193これに対して明確に答えず逃げてますよね。
都合が悪くなると逃げるので同じ事になってしまいますが相手を叩く事で無理やり自己正当化しないで下さい。
ちゃんと向き合ってはいかがでしょうか? >>357
あなたが理解できてない、認めてないだけで、粘着荒らしはあなたです。
自覚しましょう。お大事になさってください。 >>358
193に対する具体的な説明はどこですか? それは凄い
個人だと半年くらい時間掛かるって聞いたけど弁護士費用考えたら自分でできる人はやった方が良いね >>359
あなたは私に粘着してるだけなので、もう説明しません。
何度も言ってますよね、あなたと関わりたくないし、あなたも私と関わる必要ないです。
あなたに応援されなくて結構です。
お大事になさってください。 >>360
ありがとうございます!
細かい説明はややこしいので割愛しますが、開示請求までなら、普通の人でも自力でできると今回思いました。
自分がやってみせることで、誹謗中傷に対して、弁護士費用で諦める人が少しでも減ったら嬉しいなと思いますし、そもそも誹謗中傷を書く人が減ったら嬉しいと思います。
ただ、実際に相手の情報が届くかは、またちょっと別問題で、半年以上経過していますし、申立自体は通っていても、結局情報消えてわからず…という結末も充分あり得ます(。-∀-)かなし
そして、正式に相手の情報が揃ったら、改めて民事訴訟や刑事告訴か考えますが、そこからはさすがに弁護士使わないと難しいのかなと考えております!
とにかく、誹謗中傷被害が減ることを望みます! >>361
今日になって架空の誰かにされてますが思ってる人とは違いますよ。
それより193の具体的なところを答えて下さい。 >>364
そこもちょっと今悩みどころなんですよね。
加害者は無敵の人系で、お金も大してないでしょうし、開き直って誹謗中傷を継続…
瓜田たちの迷惑ボランティアのこともあるし、再発防止のためにも、刑事告訴したいという気持ちもあります。
ただ、刑事告訴だと、民事よりもハードル高いし、弁護士費用はかさみますし、それでいて結局私には1円も入ってきませんし。
ぼちぼち悩みながら、情報開示を待っている次第です(´ω`) >>365
ここに書き込むより楽しいことは世の中にたくさんありますよ
お大事にどうぞ、お元気で。 >>369
都合が悪い質問には返答しない方針なんですね。 ところで、あなたの発言に2点気になることがあります。
1点目、防犯・報道目的です。
防犯ということは犯罪を防ぐことを指しますが、それはつまり、ゆり様は犯罪者だということになりませんか?
また、報道目的とありますが、
これは報道の自由を主張したいがために書いてると思いますが、であるならキリコや夜散歩が動画を撮って公開することも認めるべきです。彼らにも報道の自由があります。
2点目、違法性阻却事由とおっしゃいますが、ゆり様を晒すことのどこに違法性阻却事由があるのでしょうか?具体を示してください。
これを聞くと具体を答えられないので都合悪いのですね。 歌さんこんなの相手しなくてもいいぞ
何時もどうりの活動を理解している方沢山いるからな >>366
開示請求上手くいったら某反社に紐づけしてマスコミなり仙頭なりに情報提供して
記事書いてもらうように交渉したら?こいつらが嫌がることをしましょう
youtubeとかもいいね
丸山ゴンザレスとか街録とか
こいつらがいかに偽善者集団なのか徹底的に社会に広めたらええねん ざあこざあこ
お前が矛盾したことばかりしてるから叩かれてるって気付いてるけど、気付かないふりするのしんどいよねー すでに大麻で逮捕者も出てるし続けてまたやらかしが判明したら
まともなスポンサーなんてつかないよ
相手の立場になって何をされるのキツいのか、考えてピンポイントで嫌がらせをする >>378
仙頭さんは一回じっくり話したんだけど、その時は記事にならなかったんだよね。
FRIDAYは、瓜田のメンバーだった木村フィリップミノルが大麻で逮捕された時に、記事にしようとしてたから連絡入れたんだけど、結局それも流れた。
一応、テレ朝、テレ東、TBSの報道関係者からも、名刺はもらってるけど、
全国報道するには、瓜田のネームバリューって弱いみたいなんだよね。
FRIDAYさらかけた時も、あくまで【ゴマキ】の弟で元タレントで現地方議員の「後藤祐樹」と一緒にボランティアしてたのに…っていう感じで、
【ゴマキ】のネームバリューが一番強いんだなと感じた😂
それにしても、奴らは問題点多過ぎて、まとめるの面倒…最近人数も減ってきてるし、奴らが消える方が早いか?という気もしてる。。。 >>380
またやらかさなくてもw
奴らが新宿区議会?で冊子配ってアピールした時があったのですが、まともな議員はそっ閉じだったらしいです
それ聞いてかなり安心しましたw >>388
そもそも返金する必要もないお金なのですが、あまりにうるさいので、「お誘いいただいたチケット代+ご支援でいただいた3,000円お返ししますよ」と一度DMしたら、その時は返金は要らないと言われました。
そしたら、また返金しろとワーワー喚いてるみたいですよね。
言ってることもコロコロ変わって、ちょっともう相手にできないです。 >>389
PayPayでDMにリンク貼れば良いだけかと >>390
そもそも返金する必要のないお金ですし、
それでも返金を申し出たのに、返金不要と言われましたし、これ以上返金不要と思います。
ただ構ってほしくて喚いてるだけと思います。無視します。 自分でいらないと言っておいて今更返金しろって虫のいい話だな >>394
本当にそうなんですよ。
もう構ってられないです。
ライブに誘われた経緯もなんかすごく勘違いしてるし、ホントもう関わりたくない…気持ち悪い…… 騒ぐ歌 vs 沈黙のトラ
騒ぐ足りい vs 沈黙の歌
上に関してはやってそうだし、下に関しては返さない歌が悪く見える
騒いでも、沈黙しても真実がある限り曲がらないってことだな
もっと人間性を磨いてスルースキルを身に着けよう >>397
🐯に関しては、表では沈黙してるように見えるけど、そもそも「歌ゥにリプした奴はブロックする!」と騒ぎ立てて事を大きくしたのは奴の方だし、鍵垢作ったり、DM送りまくって裏で大騒ぎしてる。
私は表に上がってきた分だけ返してるだけ。
あなたこそ、スルースキルがないからここに嫌味を書き込みに来るんでしょ?
大きなお世話、ほっといて〜
とりあえず、デマ流す奴しね >>398
あれは第三者目線では、歌うが先にツイートや掲示板で攻撃的な発言してたように見えたな >>399 >>400
知らんがな。
とにかく、他人にスルースキルがどうとか言うなら、あなたも私をスルーしてください。
ここにわざわざ書き込みに来ないでください。
粘着迷惑。 「好き」の反対は「無関心」です。
ゴミテロ女、元悟空常連おぢさんはじめ、
私に粘着してる人は、
私に対する感情をこじらせてると思います。
ここに書き込むよりまずは、ご自身の気持ちを整理されてください。
よろしくお願いします。 勘違いしないでください、粘着なんてしていません
あなたが興味深いポストをしていましたのでインタビューしたまでです あなた、精神的な病気か何かかもしれないので病院行った方が方が良いですよ。
ブーメラン症候群や被害妄想症かもしれません >>418
ありがとう。あなた本当に無理。
よかったね、私を弱らせることができて。
これで満足?嬉しい?おめでとう! どんなに丁寧に説明しても「論点ズラした!」
無視しても「逃げるな!」「都合が悪いんだろ!」
頭おかしいよ そんなこと言ってませんよ
幻覚と戦ってるんですね、お大事になさってください いーよ
もう言ってやるよ、ゴミテロ女
マジで死ねよ
そうやっていつも周囲の人間を潰してきたんだろ
相手の好意を踏み躙って何が楽しいの?
お前悪魔だよ、人間じゃない
またテロ起こす前に死んでくれ 暴言はおやめ下さい
急に「死ねよ」と言われると悲しいです
私がゴミテロ女に見えるんですか?薬でもやってるんですか? 見るのをおやめになった方がよろしいかと
被害妄想にとらわれて周り全てが敵に見えるのでしょう
お辛いですね
お大事になさってください あなた、事あるごとに粘着と言いますね
確かにあなたは他人のポストにしつこく粘着していますが、我々は粘着しておりません 掲示板を閉じ、早く寝た方が良いですよ
画面の見過ぎで頭がおかしくなっています
とても心配です >>431
ブーメランですか?
あなたもずいぶんきもちわるいですよ いえ、閉じません
あなたが見ている限り、インタビューを続けます いえ、お断りします
あなたの言うことに従う必要がありません
私には報道に対する取材を行う自由が認められています
あなたの暴言や妄言こそおやめになられた方が良いです 荒らしてませんが
逆に暴言を吐いてるあなたこそ荒らしなのでは? 掲示板見て、X見て、爆サイ見て、といろいろ大変ですね
そんな生活疲れませんか?
他にすることないんですか? あなたの収入源が何かは分かりませんが、真っ当な社会人でないことは分かります。
四六時中ネットに張り付いていることや、公園おぢに色恋を仕掛けたりと明らかに異常な行動です
そんなあなたのことを取材し、報道することが私の責務だと思っております 私はしがない会社員です
あなたのように四六時中ネットに張り付くことはありません >>449
真っ当な報道関係者でしたら、社名と名前を明かしてください。 と言うことはあなたも不審者になりますね
不審者同士仲良くしましょう >>453
自分と相手の区別をきちんとつけましょう
私は活動名も顔も明かしています。
掲示板で粘着してるだけのあなたみたいな不審者とは違います では、とっても怪しいフリージャーナリストとでも名乗っておきましょう
ところであなたは顔をいつもマクスで隠していますので明かしてはいないです さて、雑談はさておき本題に行きましょうか
あなたは公園おぢに色恋を仕掛けていますが何が目的なのでしょうか? ゴミが落ちていれば拾うこともあります
あなたは公園おぢに色恋を仕掛けていますが何が目的なのでしょうか? >>460
平均週何回くらいゴミ拾いをしていますか? >>454
真っ当な報道関係者でしたら、社名と名前を明かしてください。
と記載されてるので真っ当ではないという事ですよね?
真っ当だと信じてるので社名と名前をポストするかプロフィールに記載されるのを期待しておきます。
名前は今のままでペンネームでいいでしょうが社名は人に聞くくらいなのでお答えできますよね。 これまでのあなたの言動を観察していますが、矛盾点が多々あります。目立ちだけなのか、ただの馬鹿なのか、そうでないなら目的はなんなのか?教えていただきたい >>463
あなたはそれを知ってどうするんですか? >>464
まず人に聞く前に自分が答えましょう。聞いたのは貴方ですよ。 >>466
あなたは本当は働いてないんじゃないですか? >>462
名前の通り、フリーのジャーナリストです
ジャーナリストは社に属していなければならない、といった決まりはありません
では、あなたはどこかに所属しているのでしょうか?お答えください >>470
ゴミ拾いは平均週何回していますか?
これまだ答えてないですよね?逃げるんですか? 歌うさんはニートということで記録しておきます
貴重な情報ありがとうございます >>472
そういう勝手な取材でジャーナリストと名乗っていいのでしょうか?非常識じゃないですか? >>471
逃げてるのはあなたではないですか?
こちらの問いに一つも答えてません
一方私はあなたの問いに答えています >>473
それともやっぱり本当は無職なのでしょうか >>473
いえ、あなたが自己紹介したため記録したまでです
自身で自己紹介したのをお忘れになったんですか? >>474
あなたはゴミ拾いは週何回してますか?
定期的にしていないなら、歌ゥ以下の存在ですね >>476
ご自身の自己紹介を記録されただけでしょう
あなたはよく自分と相手の区別がつかなくなりますからね >>478
また自己紹介ですか
ありがとうございます >>479
本当なら歌ゥより頻度が高そうですね!さすがです!
どのような地域でどれくらいされてますか?
本当だと証明はできますか? >>480
今はあなたの話をしています。理解するの難しいですか? >>481
あなたも証明することができないことを私が証明することはできないですね >>468
私もフリーのジャーナリストなので同じですね。ちなみに私はどこかに属してるなど言ってませんよ。
貴方と同じく真っ当なジャーナリストではないですね。 >>482
では、あなたは他人を勝手に決めつける頭が残念な人になりますがよろしいでしょうか? >>483
矛盾してますよ?
ゴミ拾いをしてるのはあなたですから、あなたが証明する/しないの話で、私は関係ないですよ?
自分と相手の区別をしっかりしてください >>485
どうしてそうなるんですか?
矛盾してませんか?おかしいですよ >>486
なるほど、
あなたは「歌ゥより頻度が高そうですね」と比較していますがその比較対象である歌ゥの証明がなされていないという点に気付いてないようですね >>487
矛盾していませんよ
どこが矛盾しているのか説明してもらえませんか?
どんな理由であれ説明できないのであれば矛盾しているとはいえないですね >>488
歌ゥのゴミ拾いはTwitterに報告出してますから、それ見ればだいたいわかりますよね?
あなたは今ここに書いただけなので、本当かわかりません。歌ゥ以下かもしれないですね >>489
矛盾に気づかないのですか?
可哀想な人ですね >>490
あれが歌ゥさんがやったという証明にはなりません
また、あれがゴミ拾いを行なって集めたゴミかも分かりません
ところで歌ゥ以下とはどういう意味でしょうか?
頻度の問題でしょうか?ゴミの量の問題でしょうか?それともゴミ拾いのエリアの広さの問題でしょうか? >>491
やはり答えられないのですね
矛盾と言いたいだけの残念な人ということが分かりました あなたはとらいさんと何度ホテルに行ったのでしょうか? >>494
そういうこと言ってるから他人から嫌われるんですよ、あなた >>495
疑うも何もあれでは証明できないというだけのことです >>498
少なくとも、あなたよりはきちんと情報を出してますよね
あなたは歌ゥ以下ですね とらいさん以外にも色恋営業を行なっているんでしょうか? >>499
そうやって目を背けるのやめた方がいいですよ
それがあなたの嫌われる原因
ろくに職場も続かなかったんでしょ?すごくわかる >>500
いえ、きちんとした情報は出していません
また、なにを持って歌ゥ以下なのかあなたの定義を示してくれませんか? >>501
あなたは両親に愛されていますか?
両親に愛されてないと、ターゲットを見つけて粘着する傾向が高まるらしいです >>502
また自己紹介ですか?
残念ながら私は職場を追われたことは過去一度もありません
どなたを想像しているのか分かりませんが、あなたの推測は的外れで低レベルすぎて話になりません >>506
自分から去ったと言いたいんですね、わかります。
そうやって言い訳してるから、今ここで粘着するような人間性なんですよ >>507
基準を示さず歌ゥ以下というあなたよりは優れていると思いますね >>510
歌ゥより優れているあなたは、大久保公園の路上売春問題をどう考えていますか? >>509
なるほど、あなたはそういう人生を送っているのですね >>508
あなたのことですよ、逃げないで向き合いましょう。
今あなたは歌ゥに両親代わりのように構ってほしくて粘着しています。可哀想ですね >>512
ほら、またすぐ自分と相手の区別がつかなくなってますよね
あなたは可哀想な人だ。
歌ゥに粘着しないと幸せを感じられない
歌ゥが構ってくれてよかったね >>511
残念ながら、私は路上売春問題に興味がありません
昔は貧困や家庭の問題により路上売春という手段しかなかったため、悲しい事案と捉えてました。
たた、昨今では単純にお金目的であるケースの方が目立っているため、同情の余地がないです。
よって自己責任の範囲で勝手にやってくれればいいです >>513
あなたはそういう感じでいつも粘着してるんですね
可哀想ですね >>514
あなたはそもそも推測するレベルが低すぎて話にならないんですよね
というか私はあなたに取材しているだけなので >>515
歌ゥをバカにしてる割りには考えが浅くて歌ゥ以下ですね >>518
バカにしてませんよ?相変わらず被害妄想が激しいですね >>520
バカにしてる自覚ないなら頭おかしいですよ >>516
だから、粘着してるのはあなたですよ。
両親はご健在ですか? あなたは「歌ゥ以下」と仰いますが、何を基準にそう仰っているのかいつになったら示してくれるんですか?
そうやって人の上に立ちたいのは良くない癖ですね >>525
あなたの初恋はいつですか?
これも答えてませんよ >>527
答えませんよ
あなたみたいな粘着に答えても無駄なんで >>532
すでにTwitterで投稿したことありますよ 清水に行くということは、あなたも売春斡旋に関わっているのでしょうか? >>535
清水に行くと売春斡旋に関わることになるんですか?行くのやめようかな >>537
なぜあなたは歌ゥに粘着してないなどという嘘をつくのでしょうか >>541
答えないのも自由です
あなたはなんでそんなに暇なんですか? >>541
あなたは恋愛したことありますか?
なさそ〜〜〜 それにあなたはおぢの姫として界隈では有名なので取材の的になることは仕方がないです、あきらめてください
そんなに嫌なのでしたら行動や発言は弁えるべきです >>544
あなたはゴミテロ疑惑がありますが、本当ですか?
ゴミ袋を近くにいた配信者男性に押し付けながら、「私はあなたの恋人よ!」と妄言を言いながら付き纏ったのは本当ですか? >>545
私は暇じゃないですよ
粘着質の犯罪者予備軍が怖いので答えています
またテロ事件が起こってほしくないので >>547
何を根拠に推測されているんですか?
頭大丈夫ですか? >>550
あなたこそ頭大丈夫ですか?
ゴミテロ女以上の粘着力ですが、ゴミテロ事件加害者の悪質さを理解できますか? >>552
被害妄想ではなく、犯罪防止ですよ!
ゴミテロ女は危険人物ですからね! >>553
事あるごとにゴミテロと言いますが、そんなにゴミテロにビビってるなら公園に関わらなければ良くないですか?アホですか? >>554
今は私が聞いてますよ?
誰かに愛されたことありますか? >>557
ゴミテロ女は公園にしか出てこないんですか?
ゴミテロ女がどこに出没してるか知ってるんですか? >>559
違いますよ!
重大な事件があったので、再発防止として当然のことです! >>561
そのよう事件はありません
いつニュースになりましたか? >>562
あなたはゴミテロ女をどう思いますか?
あんな犯罪級のアタオカ女、絶対結婚できないと思いませんか?誰にも愛されるわけないと思いませんか?可哀想ですよね?? >>564
あなたの妄想の中の人物のことは分かりませんが、あなたが結婚できるとは思えません >>563
被害者男性の配信中の出来事だったので、配信にのり、その後被害男性のSNSでも被害の報告があひましたね!
私もその事件を受けて、謝罪と再発防止策を発表しました!
全国ニュースにならなくても重大事件であり、事件を軽視することはできないのですが、あなたはゴミテロ女が真っ当な人間だと思いますか? >>567
その被害男性とやらの報告を示してください >>565
私はどこに出没するかわからないから怖いなと思っています。
たぶんあなたがゴミテロ女だと思うので、あなたにこうして答えています。
無視してもいつも追撃してくるし、それもさらに無視したら、またテロ事件起こされそうで怖いんですよ >>569
残念ながら私は男です
あなた病気ですよ >>566
では、あなたは結婚できますか?
彼氏いたことありますか?
誰かから愛されたことありますか?
なぜ今こうして他人に嫌われようとするのですか?
そんなことしてるから愛されないんじゃないですか? >>571
なぜ今こうして他人に嫌われようとするのですか?
そんなことしてるから愛されないんじゃないですか? >>572
あなたの妄想に付き合うことはないです
証明しようがない >>573
それ、今私があなたに聞いてるんですよ!!!!!
自他の区別しっかりしてください
嫌われたくて今粘着してるんでしょ?
そりゃ誰からも愛されないよね
愛されないさら、嫌われてでも粘着して構ってもらおうとして、悪循環に気付いて! >>574
では、やっぱりあなたはゴミテロ女ということですね。記録しておきます >>575
ほんと大丈夫ですか?ゴミテロ女とやらのトラマウで精神病んでますね。
病院行きましょう >>568
山田風涼介さんですね!
ゴミテロ女は一度も謝らず逆ギレし続けてましたが、私が代わって謝りました! >>577
あなたはゴミテロ女をどう思いますか?
見知らぬ女に不審な袋を押し付けるように付き纏われたら怖いと思いませんか?命の危険を感じませんか? 周り全部を敵にして何と戦ってるんだよ、コレで自分に正義があるとか常識があると思ってる所が異常
数年後に顧みた時に後悔するだろうと思ったけどそんな奴じゃないか >>580
黙ってろよ
やっとゴミテロ女が寝静まったのに >>581
いつ寝てるの?
睡眠不足は美容の敵だよ >>582
チョコラBB要りませんので粘着やめてください >>583
あれ貰って嬉しいの最初だけ
無駄に重いし、ビン捨てる場所ちょっと困る >>585
あんまり覚えてないけど、普通だった気がする。
まあ、栄養ドリンクの類ですしね。味目当てで飲むものじゃないとは思ってるけど。 >>585
はいはい、美味しかったですよ
ありがとうございました
公園女子には喜ばれるんでしょうね
素敵なおぢ様! >>588
どうしてそうなる
お世辞を間に受けるなヴォケ 瓜田から始まり、擦り寄っては揉めてを繰り返してるな
そろそろ自分の何が悪いかを省みて学習しようぜ >>590
あと、少なくとも今盛大に粘着してきてる取るに足らないは、私から擦り寄ってない、ホント。
紹介された人だったから、ギリギリ限界まで耐えてがんばってきたけどホント無理 ゴミテロ女も、現地で向こうからしつこく話しかけてきて、相手にするのやめようとしたところで「ゴミ拾いする!!」って言い出して渋々…
濡れ衣だ…(´・ω・`) 書いてる人をあいつに違いないと思い込むのは精神的な余裕がなく被害妄想に近いので掲示板やXから離れてカウンセリング受けてみてはいかがでしょうか? こないだの開示命令のスクショ無断利用のにゃおも、
最初は私から声かけたものの、私に「取るに足らない」をブロックしろ!!と言ってきて、断ったらブロックされて…
そもそも「取るに足らない」はにゃおの紹介の紹介だったのに(´・ω・`)
それでずっと相互ブロックだったのに突然スクショ無断利用で投稿してホントびっくり(´・ω・`)
ツッコミ入れたら、今度はこちらとのDMのやり取りを勝手に晒されて、そして、それ見た「取るに足らない」が怒り出して今の粘着に至る…
濡れ衣だ…(´・ω・`) >>594
ゴミテロ女こそカウンセリング受けるべきだと思いませんか? >>595
揉めてたようですが歌ゥさんはちゃんと返金すると言ってるのにいらないと言われたという件ですね。
癪でしょうが返金して既に終わった事にしてしまうのが良いかと思いますよ。 >>596
それはもちろんです。ですが素直に聞くとは思えません。しかし貴方はカウンセリング受けたからといって精神病だと断定する人ではないはずです。
どちらか先ってわけではないのでストレスコントロールの為にも完全な第三者である医者にカウンセリングを受けるのも活動を続けるうえで大切だと思います。
俯瞰的視点を取り入れるにしてもそういった専門家のほうがいいかと思います。 「取るに足らない」みたいな、そもそも返金の義務のない返金を要求し、しかも自ら断った癖にまた要求してくるようなタイプは、
応じたら調子にのってまた要求がエスカレートする可能性が高いです。
なので、もう返金には応じません。 >>599
どうしたらゴミテロ女が素直に病院に行ってくれますか?再犯防止のために早く行ってほしいです 瓜田たちだって、そもそも大久保公園で活動し始めるなら、もっと事前に調べろよ
きちんと調べてたら私なんか絶対辿りつくはずなのに、こちらが最初友好にアドバイスしてたのも全く聞かず、相談役(笑)のしゃるなも意味なく、「身体を売るな」ってプラカードをソープ通いおぢに持たせて交通妨害イキリ歩き…
濡れ衣だ…(´・ω・`) >>600
もっとよこせなど要求のエスカレートは懸念事項ではありますが、既存の建て替え分に関しては事実無根ではないのでそれを返金して終わらせればいいかと思いますよ。
エスカレートした要求は全て無視して当初の返金は終わってますのほうが事情を知らない人から見ても対応はされてると判断できます。 さすがにどいつもこいつも過ぎません?(´・ω・`)濡れ衣だ… >>603
あなたの意見は求めてません
無視します >>601
ゴミテロ女を見かけた時に向き合ってお話すればいいのではないでしょうか?
そこで行って下さいではなく一緒に行きましょうと同行して自身もカウンセリング受けると言えば承諾してくれる可能性はあります。
ただ断られても自身が言ってカウンセリング受けたからといって精神病ではないと再度説得するのもありです。
頑なに自分の前にあいつがと固執する事もないと思いますよ。 >>605
つまり返金せずに無視して返金しないという事実から叩かれても関係ないってスタンスですね。それなら愚痴るのもやめないと無視したことにならないのでは? >>607
どうしてそうなる
またトンデモ屁理屈粘着ですね
おやめください >>606
後になってネットで騒ぐしかできないからそんな事言っても無駄だよ >>606
ゴミテロ女は言葉も態度も攻撃的で、殴られかけたこともあります。今度は私にテロを起こしてくるかもしれません。
二度と会いたくないし、会う必要もないと思いますが、どうしたらいいですか? >>608
まず認識の相違があるかもしれないので確認します。
1.同意の上で支払ってもらった。
2.後で何故か支払った分(チケット代?)を返金しろと言われる。
3.返金に応じようとするとやっぱり返金いらないと言われる。
4.再度やはり返金しろと言われたので無視する。
この流れであってますか? >>609
>>610
まず、連投せずに落ち着いて下さい。やはりカウンセリング受けたら?ではなく一緒に受けようで寄り添う形がいいと思います。
それこそ応援してくれる人を頼るのもいいと思いますよ。 >>613
失礼しました。ID見てませんでした。連投はされてませんね。 >>612
こらは説明してあげましょうか。
1.支払ってもらったのではなく、「取るに足らない」がすでにチケットを買っていて、余っていました。他に行く人がいない(嫌々の人しかいない)ということだったので、他に行きたい人がいなければ行ってもよいと話していて、結局他に現れなかったので行きました。
2.勝手な向こうの勘違いで、私がゴミ拾いでお金をタカってるみたいに難癖を言われたので、彼からご支援として今までに貰った計3,000円を返金すると申し出たところ、ライブのチケット代も半額払えと言われました
3.こちらからチケット代全額+3,000円ほ返金を申し出たところ、辞退されました
4.再度チケット代全額+3,000円の返金を要求。詐欺だと妄言。
請求額も変わってますし、ホントにもう関わりたくないです >>613
ゴミテロ女はひとりではカウンセリングに行けないのですか?寄り添ってほしいとか、甘えですよね?
そこまであの危険人物に付き合ってられないのですが、あなたが寄り添ってはいかがでしょうか? >>615
ありがとうございます。あちらのポスト見ても何が言いたいのかよくわからずまとめてもらって助かりました。
つまりチケット代(本来支払う必要がない)と支援された3000円の返金ですね。
そもそも支援であれば返金の必要がなくチケット代もその理由なら払う事はありませんね。
それなら前言撤回して支払う事もないかと思います。 >>618
そうなんです、向こうは日本語もめちゃくちゃで意味わからないですよね。
支払いの必要性の無さは理解していただけたようで何より。本当にもうアイツ消えてほしい… >>616
1人で行ける行けないのではなく言われたところで行かないが正しいと思います。
ゴミテロ女さんが捕まるかわかりませんが私とゴミテロ女さんと貴方の3人で行きましょうか?
3人の都合を合わせるのが大変だと思いますがカウンセリングにかかる費用は負担しますよ。 >>619
事情をよく知らずに返金すれば?などと言ったのは申し訳ありませんでした。
早く災難が終わるといいですね。 >>620
私はゴミテロ女には会いたくないので、あなたが連れて行ってあげてください。 こども部屋おばさんと呼ばれる事についてはどう思っていますか? >>623
書き込みみてるとストレスからか貴方も必要だと思うので3人で行くになりますね。
問題なければそれはそれでいいのでカウンセリング受けるのは怖い事ではありませんよ。 >>626
あなたもゴミテロ女以上にストレス源なので会いたくないです
ここにも書き込まないでほしいです >>627
賛同以外の提案は不快と捉えるのはやはり精神的に問題がある可能性があるので専門家に判断してもらうのがいいと思いますよ。 >>625
今後はこども部屋おばさんと呼ばせてもらうね(╹◡╹) >>629
あと、単純にあなたは普通に私を誤解してる部分が多いと思うな(・ω・)そんなに敵視しなくてもと思うよ 客観的事実から可能性をお話してるのですがそれも被害と捉えるとなればゴミテロ女と呼んでる方と同じ分類になります。
どうして頑なにカウンセリング受けるを嫌がるのでしょうか?カウンセリング受けただけで精神病とする昭和的価値観をお持ちではないと思うのでそこが理解できません。
もし言われたから意地になって行かないとしてるのならば幼稚すぎませんかね。 >>633
はい、有り難い事にそう呼べる素晴らしい人たちはいます。たまに連絡取る方や色々お誘いしてる方など様々ですが多いのかどうかはわかりません。
貴方はどうですか? >>634
この掲示板に費やす手間や時間を、そのお友達のために使ってください
私なんかより、その素晴らしいお友達を大切にすべきです。大切な方々より、私に時間を割くのは、あなたのことを想うその方々に対して失礼ですよ。
私はあなたにはしんでほしいんで。 >>637
本当はいなさそうって書きたかったんだけど気の毒で書き直した >>635
私の時間を私がどのように使うかは私の自由です。
最後の1文が無ければ良い文章なのにしんでほしいなどと暴言吐くのは正しい行動でしょうか?
この文章を精神科医に見せる事はできますか?自身でも気づいてると思いますができませんよね? >>638
私にいるかいないかも関係ないです
ゴミテロ女に友達がいるのか、ってことです >>639
たしかに、あなたのせいで本当にココロが病気になりそうですね
あなたが何ヶ月にも渡ってしつこく粘着するせいで >>639
私がこれだけ嫌がってるのに、
書き込んで楽しいですか?
楽しいのでしょうね
それがあなたの応援ですか、そうですか
人間のココロはお待ちでないんですね 質問から逃げてるからでは?
何度も同じ説明と言ってますが質問の答えになってないので同じ質問になるのは当然ですよ。
私はしんでほしいなどと暴言はいてません。しんでほしいと暴言はいた事については謝って下さい。誰であっても言っていい言葉ではありません。
完全に誹謗中傷超えてますよ?つい書き込んでしまったや私のせいにしても言っていけない言葉は言っていけないのです。
他の人に今後言わない事、暴言をはいた事に大してしっかり謝罪して下さい。 こども部屋おばさん清水ファンクラブにブロ解されたのか笑笑
FF終わっとるや無いですか、宣伝されてもマイナス効果しか無いってきづいたんや笑笑 >>644
心配しなくても、あなたがしつこいからあなただけに言ってます
書き込まないでください
これ以上、私にあの言葉を言わせないでください >>645
私からブロックしました。
FF解除、よくお気づきになりましたね。
先日ファンクラブ垢のリツイートの件で公園スレで話題になりましたが、それを機に、これ以上あのアカウントと関わるのは難しいと判断しました。 >>645
あなたも粘着質過ぎますよ
書き込みはお控えください >>647
私が居酒屋清水に行くことを嫌う方もいるようですし、今後行くこと自体やめようかと思っています。
アンケートも終わって、当面行く大きな理由も、具体的なお声掛けもないですからね。
あのファンクラブ垢ですら、界隈民が自分で情報コントロールを自制できないのであれば、また仙頭さんの記事のもっと酷い噂が流れるのも時間の問題です。
毎度リツイート解除を申し立てるのも面倒だし心苦しいし呆れるし、、、 やあ、歌ちゃん、今日も元気がいいね
今日はどのおぢとホテル行くんだい? >>644
そうなんですよね、質問に答えない(論点ずらす)から何度も同じ質問することになるんですよね。
都合が悪くなるとすぐ逃げる。まあ、そういう人生を歩んできたんでしょうね
だから唯一の居場所である公園にしがみついてるんでしょうね。ある意味立ちんぼより悲しい存在なのかもしれません。 >>646
あのー、しんでほしいと暴言吐かれた件について無視するのやめてもらえませんか?
暴言吐いた事についてきっちり謝罪するまでは書き込みやめません。 >>651
そもそもあなたの質問に答える義務ないんですよ?
書き込みをおやめください >>653
荒らし宣言ですか
そうやって嫌がる相手にしつこくするから、職場で嫌われるんですよ >>651
挙げ句にはしんでほしいとまで言われたので言っていい事と悪い事の線引きすら出来てないようです。
立ってる子も暴れたり暴言はいたりする子はいるようですがそれと同じです。 >>655
しんでほしいと暴言はいて開き直りですか?人としてちゃんと教育受けましたか? >>658
人としてちゃんと教育受けた人は、
嫌がる人に何ヶ月もしつこくしませんよ
あなたは言われて当然のことをしました >>657
ID:8CZCmyVM0
と
ID:sLtcHEWF0
で違うのですが?全部同じ人に見えてるならほんとに病気ですよ。カウンセリング受けて下さい。自分と向き合って下さい。 >>658
たぶん好き放題生きてきたのでまともに教育受けてないんだと思いますよ。きっと親も見離してるんでしょうね。
だからこんなモンスターに育ってしまったんだと >>659
ここは歌ゥスレなので歌ゥは荒らしになり得ません
自他の立場の違いをよく理解しましょう
あなたはしつこく居座ってるだけです >>661
ID使い分けてる自演くらいすぐにわかりますよ
みっともないのでやめましょ
そこまでして私に粘着して可哀想な人ですね >>661
きっと慰めてくれる人以外は全員ゴミテロ女にしか見えないんですよ。精神イカれてるんで仕方ないです >>660
そうやって明らかに悪い事を正当化するのも病気です。警察に言ってしんでほしいと言っても大丈夫ですか?と確認されたらどうですか? >>662
それこそあなたの自己紹介ですよね
あなたのご両親は健在ですか? >>665
粘着さん毎に見分けてますから安心してくださいw >>664
これ以上頭悪い発言やめた方がいいですよ笑
歌うちゃんはバカですって宣言してるだけなので >>666
正当化してるのはあなたでしょう
ひとりの人間に固執して何ヶ月も攻撃的に書き込み
ビョーキですよ >>662
言い訳見てるとそれなりの教育は受けてるとは思うのですが、当たり前の教育が欠如してる印象です。
何かしら事件起こす前にしっかりと受診して内面に向き合ってほしいですね。 >>669
いや、どう見てもゴミテロ女の自演粘着バレバレなんで、無理しないでいいですよw
あなたはそんなに賢いのですか? ああ、攻撃してるように感じてるんですね。
それは可哀想ですね
我々は応援してるんですよ。
だからバカな発言ばかりするあなたになぜそのようなことをするのか聞いてるんです。これは応援です >>670
しんでほしいと言った件について言われて当たり前と発言してますね。
これを正当化と言います。まずちゃんと謝ってから今後同じように暴言はくのはやめなさい。 >>671
あなたに興味が湧きました。
どうしてここまで私に固執するのか。
ご両親から愛情を受けなかった分、私に求めているのではないですか? >>672
ゴミテロ女はすでに実際に事件を起こしているので、早く受診してほしいですね >>672
それはあなたですね
まともなコミュニティに属していない、守るものが自分のプライドしかないあなたこそ犯罪を犯しそうで心配です。 >>674
そうなんですよね。
応援してるのに本人が暴言はいたり矛盾してるとそれはダメですよと善意で言ってるだけです。
何故か悪意と捉えてしまってるので精神的に安定してからちゃんと活動してほしいです。 >>674
ほら、「バカな発言するばかりするあなた」と攻撃してますよね?
それで応援とか、、、失笑ものです。
粘着の正当化の言い訳ですよね
そんなことしてるから、誰にも愛されないんですよ? >>679
ほんそれ
事件を起こさないか心配でしかたないです >>678
ご心配ありがとうございます。
まともなコミュニティかはわかりませんが一般社会には属してます。
ですがプライドどうこうの前にしねと言われたら傷つきますよ。 >>678
それこそあなたの自己紹介ですよね?
ゴミテロ女は早く保護されてほしいですね? >>681
攻撃?いや、指摘してるだけです
矛盾や妄言が多々見られるので、総じてバカな発言と表現しました。やめましょうよ、そういうバカな行為
あなた誰にも愛されてないんですか
それは可哀想ですね >>675
これだけ長期的にかなりの頻度で粘着され、
こちらが何度もやめてくださいと嫌がっても、
わざわざ書き込んで、私に嫌われたくてやってるんですよね?言われて当然では? >>681
しんでほしいと暴言はいて正当化するのに同じような事をされたら批判する、おかしいと思いませんか??
失笑どころかしんでほしいは誹謗中傷ですよ。謝って下さい。 >>680
賢い人はこんなところで粘着なんかしませんもんね笑
あなたが賢くないのはよくわかりました >>684
残念ながらあなたと違い一般社会人です
部下も何十人といます
私の家族と部下の家族の生活を守るため、あなたと違い日々真面目に働いております >>682
ゴミテロ女の方が心配ですって。
自演までして粘着して、誰にも愛されないから、
嫌われてる私でも返事をとにかく求めて…不憫 >>686
言われて当然なんて事はありません。誹謗中傷で捕まった人たちも言われて当然だったと言えば許されますか?
許されてませんよね?それに貴方も瓜田の子分に大して法的措置をとるとしてますが貴方も言われて当然と言われたら取り下げるのですよね?
個人的には取り下げないでいいと思いますが、そうしないと一貫性がない我儘な人でしかない。
しんでほしいと言われて当然な人なんて日本にはいませんよ。 >>685
指摘しなくていいんですよ
私は他人にはできるだけ愛されたいから、
嫌がってる人にわざわざ毎日しつこくしたりなんてしません。
「しんでください」と言われた人に、粘着しません。
関わらないようにします。
「好き」の反対は「無関心」ですから、
好きでもない人の匿名掲示板にわざわざ書き込みません >>691
文章読めないようなのでもう一度書きますね。
歌うちゃんが事件起こさないか心配です
おぢに色恋しちゃうくらいやばいメンタルなんでほんと心配です >>691
居酒屋で奢らせる
チケット代と支援は受けるけど返さない
指摘されると逆ギレしてしんでほしいと暴言をはく
上2つは理由があるにしても客観的に見て可哀想だと思いませんか? >>687
なぜあなたは「しんでほしい」と言われた相手に固執して粘着するのですか?
関わらなければいいじゃないですか
関わる必要もないですから
そこまでして歌ゥにすがって、何が幸せですか?
もっと素敵なお友達と楽しい時間を過ごしてください
あれ?やっぱり友達いなかった??? >>689
どのようなお仕事ですか?
業種は?職種は??
私に粘着してる時間を仕事に使ってください >>690
立場の違いを理解しましょう
ここは私のスレですから、私が書き込む必要性があります。
あなたのスレではありません。あなたが書き込む必要はありません。 >>693
好きでもない人にって事は…ブロックされてるしブロックしてるのにあれこれ言ってるのはその人が好きなんですね。
かなり歪んだ愛情表現ですね。
こうやってレス返すのも構ってくれれば誰でも好きなんですね。
そういうヤバいところが魅力的で人を惹きつけるのもしれませんね。 >>698
質問とかいいからさ、早く死んでよ
役に立たないし、ギャーギャーうるさいだけの三十路ブスって存在価値ないからさ >>692
瓜田の子分からの誹謗中傷は、言われて当然ではなかったので、裁判所でも開示命令が発令されました。
あなたは何ヶ月も掲示板で粘着し、何度も同じことを攻撃的に聞いてきています。
私にとって、あなたはそう言われて当然の人間です。私は綺麗事とか言わないタイプなので、はっきり言います。 >>683
自演しすぎて訳わからなくなってて草
書き込みをやめてください >>697
友達いるかいないかに固執する人って自身が友達いないからですよね。
友達がいることは普通なのでそんな普通の事を聞く意味がわかりません。
貴方にとっては友達がいないのが普通かもしれません。友達いないはずだと自身に言い聞かせてるのは貴方の自由です。
ゴミ拾いよりも先に貴方を拾ってくれる同性のお友達でも作ったほうがいいのでは? >>694
まずはご自身の心配をされてください
書き込みをやめてください >>702
貴方が執拗に粘着したから言われたのですよね?なら貴方の理屈では言われて当然です。
私個人はそう思いませんが、貴方の理屈は自分の都合よく変わるのですか? >>695
単なる指摘ではなく、
長期的に過度の個人粘着に対してしんでほしいと言っています。
あなたの行為は、誰かのココロを蝕むものです。
相手の気持ちを考えてください >>706
我々は応援してるファンであってココロの隙間を埋めるファンにはなれないですからねw >>708
しんでほしいと言って謝罪もなく被害者ムーブはさすがに無理がありますよ。 >>696
本音が出ましたね
あなたはここに書き込みに来なければいいだけですよね
そうやって私を攻撃しようと粘着してるんですよね
やめてください >>701
私は早く死にたいですね
あなたみたいな人に粘着される人生楽しくないですから
私を自殺に追い込みたくて書いてるんでしょ?
よかったね >>707
あなたのように何ヶ月にも渡って粘着するなんてことしてないですよ
彼らの活動について最低限のことを聞いたまでです
書き込みをやめてください この人は一つの事しかできないから他に時間をと言ってますが、仕事の報告を見て友達と連絡取りつつ食事行くならとお店探すくらいは同時にできるのですが…
できない人なんですかね >>714
スレチですよ
書き込みをやめてください >>713
何ヶ月もって全部同じ人に見えてるのですか?やはり精神に問題がある可能性が高いのでカウンセリングだけでも受けて下さい。
そしてしんでほしいと言った件についてはちゃんと謝罪して今後誰に大しても言わないと約束して下さい。 >>715
応援対象を分析してるだけなのですが図星でしたかwww >>716
同じ人でしょう
今更そういう言い訳やめましょ
私に固執しすぎです >>717
あなたがしてるのは応援ではなく粘着です
書き込みをやめてください >>718
違いますよ。自演もしてないです。
同じに見えるなら本当に病気です。精神科医に診てもらいましょう。 >>714
たぶんシングルタスクしかできないカスなんでしょうね >>719
いえ応援です。応援してる人がしんでほしいなどと誹謗中傷して悲しいのでやめて下さいと言ってます。
そして言ってしまったからにはちゃんと謝って今後は言わないと約束して下さい。 >>720
今更そういうの要らないです
書き込みをやめてください >>722
どう見ても応援ではないです
書き込みをやめてください >>721
我々も同じだと思い込んでますから視野が狭く並行処理ができないのだと思います。 >>725
誹謗中傷せずにちゃんと頑張って下さい。
ほら、応援です。 >>726
ええ、全くの別人なのにひどいもんです
公園界隈で薬流行ってたので脳が溶けてるのかもしれないですね
ほんと可哀想です >>728
しんでほしいと言った事について正当化せずにしっかり謝罪して今後同じような事を誰に大しても言わないと約束するのが先です。
それができないなら同じ言葉で荒らすのはやめて下さい。 なんで分かってくれないかなあ
我々はあなたにまっとうに活動して欲しいだけなんですよ
だからこそ応援してます
仲間だからこそ時にはムチが必要なんです >>729
しかも割と一般的な事に噛み付いてきてますからね。
歌うさんがまともな社会人になり人に迷惑をかけないように応援してるだけなのに。 >>730
粘着してるあなたにしんでほしいと言っています
書き込みをやめてください
荒らしているのはあなたです >>732
あなたは仲間ではありません
粘着攻撃してるだけです
あなたはビョーキです
書き込まないでください >>735
安心してください
我々はあなたが真っ当になるまでしっかりとサポートしていきます >>727
誹謗中傷はしていません
あなたは私に固執してるだけです
書き込まないでください いいえ、粘着ではありません
メンタルケアの一環です >>742
メンタル攻撃やめてください
書き込まないでください 堀さん大変ですね
ただ我々の場合、メンタルケアの一環である上に誹謗中傷等は行なっていないので安心してください >>745
応援する相手に「早く死ねよ」はおかしいですよね
書き込みをやめてください >>739
しんでほしい、これが誹謗中傷でないは無理がある。 >>746
それがおかしいのにしんでほしいはおかしくないと?
貴方はっきり言って支離滅裂で【おかしい】ですよ >>747
何度「書き込みをやめてください」と伝えても、やめてくれないのであれば、そう願う気持ちは自然じゃないですか。
書き込みをやめてください >>748
私は「しんでほしい」と言った人のこと、応援してません。
書き込まないでほしい、関わりたくない。
応援なんかしなくていい。何度も伝えています。
粘着してる人は、「応援だ」と言いながら、「早く死んで」??矛盾してますよね
書き込みをやめてください >>749
誹謗中傷をされて開示してますよね?
誹謗中傷するって事はそれをされても当然と理解してると思います。
しんでほしいと言ってしまった事について謝罪して今後他の人にもそういった酷い言葉は言わないと約束して下さい。
何回書いても無視するので言われた側として黙ってないだけです。
誹謗中傷で応援してる人が捕まるなんて悲しいですからね。 >>751
はい、言われた方は、開示請求など法的措置取りたければご勝手にどうぞ
粘着荒らしはしんでください
書き込みをやめてください >>750
私はそんな事言ってないですよ。しんでほしいといきなり言われて深く傷つきましたが応援してる方なので今後同じ過ちを繰り返さないようにしてほしいだけです。 >>753
あなたの応援も要らないので書き込みをやめてください >>752
文章をよく読んで下さい。ポイントはそこではないです。わからないならわからないとはっきり言って下さい。わからないのは悪い事ではありません。 >>756
粘着荒らしはしんでください >>754
応援するのは私の勝手です。貴方が自身の行動や言動を言われても改めないのと同じです。
頑張って下さい。 >>757
わからないのですか?シンプルな質問です。 >>758
応援される側が嫌がってるのですからやめてください。書き込まないでください。
粘着荒らしはしんでください >>759
あなたの応援は迷惑でしかないです
粘着荒らしはしんでください >>760
しんでほしいと言われて謝罪もないのでそこを改めるまではやめませんよ。
ちゃんとした人になってほしいですからね。 >>761
質問に答えればいいだけです。同じ書き込みで無駄に伸ばすのやめて下さい。 >>765
では、ちゃんと謝罪して今後他の人にもしないと約束して下さい。 >>768
粘着荒らしはおやめください
粘着荒らしはしんでください >>769
誹謗中傷はやめて下さい。誹謗中傷した事について反省して下さい。そして謝罪して下さい。 >>770
粘着荒らしはしんでください >>771
もう壊れたように誹謗中傷してますが誹謗中傷はダメです。
謝罪して今後しないと約束すればやめると言ってるのに誹謗中傷をやめることはできないのですか? >>772
粘着荒らしはしんでください >>762
なるほど、あなたがゴミテロ女と別なのは理解しました。そこは勘違い失礼。
書き込みをやめてください。 >>773
誹謗中傷されるのは嫌なのにするのはいいのですか?謝らないならこちらもしんでほしいとまで言われて引く理由が一切ありません。 >>775
誹謗中傷はしていません
粘着荒らしはしんでください >>762
長生きはしようと思ってませんが、
タイミングは私が選びます
あなたの発言は自殺教唆になりそうですね >>776
しんでほしいと言う言葉は誹謗中傷です。誹謗中傷はやめなさい。 >>778
粘着荒らしはしんでください >>779
しんでほしいと言った事をしっかり謝罪して今後は他の人にもそんな事を言わないと約束して下さい。しないなら一切聞きません。 >>780
粘着荒らしはしんでください 応援を装った粘着荒らしは要りません
しんでください >>781
しんでほしいと言った事をしっかり謝罪して今後は他の人にもそんな事を言わないと約束して下さい。しないなら一切聞きません。 >>783
謝罪しません
粘着荒らしはしんでください >>784
貴方がしんでくださいと誹謗中傷する限りはこちらもやめません >>785
粘着荒らしの自覚があるなら粘着荒らしをやめてください
粘着荒らしはしんでください >>786
しんでほしいとまで言われたので謝罪するまで抗議してるだけです。加害者が被害者のふりするのはやめて下さい。 >>787
粘着荒らしはしんでください >>788
しんでほしい、しんでくださいなどの言葉はやめて下さい。言った事に対してしっかり謝罪して今後は他の人含めて言わないと約束して下さい。 >>789
>>749を改めて読んでください
粘着荒らしはしんでください >>790
貴方の自然は知りません。誹謗中傷で捕まった人も自然じゃないですかと言って許されてますか?
しんでくださいなど誹謗中傷はダメです。謝罪しなさい。 >>791
粘着荒らしはダメです
粘着荒らしはしんでください >>792
何度でも書きますがしんでくださいと書いていい理由になりません。ちゃんと謝罪しなさい。 >>793
書き込みをやめてと言ってるのに無視して何度も書き込まないでください。
粘着荒らしはしんでください >>794
その前にしんでほしいなど暴言を書いたのは貴方ですよ。発端が貴方なのにそこを無視して主張だけされても。
ちゃんと謝罪してと何度も書いてるのに無視してるのも貴方です。 >>795
その前に長期粘着してるのはあなたですよ。
謝罪はしません。あなたの応援要らないです。
書き込みをやめてください。
粘着荒らしはしんでください >>796
長期粘着してませんよ。あとそれが理由だとしても相手にしんでくださいと言っていい理由にはなりません。
しんでくださいやしんでほしいなど使うのはやめなさい。貴方が言ったのだからちゃんと謝罪しなさい。 >>797
まずは粘着やめてください
あなたがこのスレを見なければその言葉も目にせずに済みます
あなたが書き込む必要ありません
あなたの応援は迷惑です
粘着荒らしはしんでください >>798
話の本筋は貴方がしんでくださいと言った事です。都合悪いとそうやって逸らすのに必死ですが言っていい言葉ではありません。
ちゃんと謝罪しなさい。 >>799
話の本筋はあなたに粘着されたくないという事です。
あなたの応援は迷惑です。
このスレも今日だいぶ消費しましたね。
荒らし行為をやめてください。
謝罪は要らないので今すぐ消えてください。
粘着荒らしはしんでください >>777
ここにきて他責ですか
いいから早く死んでくださいよ >>800
それならしんでくださいなどと幼稚な誹謗中傷しないで下さい。
社会人として正しい謝罪と今後は他の人にもしないと約束して下さい。
色々なところで貴方が同じように誹謗中傷する事で傷つく人を防ぐ為です。
誹謗中傷すると宣言してる人を見過ごしません。 本当に私の活動に興味あって、
どういうことかよくわかんないなぁという人は、
まずはTwitterのプロフィール欄をよく見てください。
そこにかなり端的にまとめてありますよ。
それでもわからないところから質問してください。
あと、性的な質問は答えません。 >>804
あなたはもう書き込まないでください
粘着荒らしはしんでください >>806
しんでくださいと悪意ある誹謗中傷する限り注意しますよ。 >>807
粘着荒らしはしんでください >>807
悪意あるのはあなたの粘着です
書き込みをやめてください 2回も連投してますが都合悪いのですか?
誰でも間違いはあります。悪意のある誹謗中傷したことをちゃんと謝って今後は他の人含めて同じ事をしないと言って下さい。 >>810
あなたの書き込みに悪意を感じています
応援は迷惑なので、書き込みをやめてください
粘着荒らしはしんでください >>811
頑なにしんでくださいと書くほうが悪意ありますよ。もうこれは作為的に記載されてますね。
先に書いたように貴方が謝罪しない限り書き込みはやめません。 >>812
謝罪はしません
書き込みをやめてください >>813
しんでくださいなどと悪意を持って書き込む限りはやめませんよ。何回言えばわかるのでしょうか。 ずっとしんでくださいと罵って謝りもせず疲れましたはないでしょう。 パイナップルーパイナップルー🍍
プルプルパイナップルー イェイ!!✌︎('ω')✌︎
ファンサしてみました(´ω`) まだ謝ってないの?
謝れない大人ってどうなんだろね
そんな人には誰もついてこないけど >>818 >>819
公園スレでも迷惑かけてるのはあなたたちです。
誹謗中傷マシーンにならないでください。
攻撃目的の書き込みもお控えください。 >>820
お前が迷惑かけてんだよ笑
そんなことも分からないの?やっぱ死んだ方がいいよ、お前 >>821
私を名指しされているので、さすがに犯罪行為に該当してくるかと思います。お控えください。 >>820
貴方がしんでくださいと言ったのを正当化したので言われても文句言えないのでは?
もちろん誹謗中傷をする正当な理由はありません。よって貴方を誹謗中傷するのもダメなのと同様に貴方も他人にしんでくださいと誹謗中傷したらダメです。 >>824
私はあくまであなたたちに粘着荒らしを何度もやめてとお願いしているのにも関わらず、続けるので、そうなるとこちらは「しんでほしい」と願うようになる、という話です。
特定の個人には宛てていません。
>>821は特定の個人である歌ゥに宛てられていますので、お控えください。 >>825
粘着してませんよ。貴方が意地になってしんでほしいと言う発言を繰り返すので死にません、謝って下さいと主張してるだけです。
しんでくださいと言ってくる相手の事を聞く人はいますか?
残念ながら私の生きる社会ではそのような人はいません。
それと>>605ここから>>635ここでしんでほしいと言われてます。
その攻撃的な書き込み見てもやはり専門家に診てもらうべきは貴方では?と思います。それを言ったところ無視してこちらを攻撃してますね。
さらに無視すると宣言しながら無視できていない。自身の行動すら制御できないのでしょうか?
もし私が精神的におかしいと判断したのであれば貴方も同じです。なので2人とももしくは貴方が想定してる仮想敵の女性含めて全員で病院行けばいい。
人に迷惑かけて誹謗中傷するよりは前向きだと思いませんか? >>825
本スレで何回も書き込みやめろって言われてるのに、やめないヤツの言い草がひどいな >>826
無視しきれてなくてごめんなさい
無視に努めます ここは歌うさんに誹謗中傷してはいけないと教えるスレッドです。
他のスレッドも荒らしたらダメです。
正しい行動をしてもらいそれを応援します。
まずは謝罪からですね。 >>828
それは貴方が決めた事なので自身の行動は自身で決めていいと思いますよ。
ですが人に向かってしんでくださいと自殺しろと言った件に関してはちゃんと謝って今後他の人に同じ事を言わないと約束して下さい。
常日頃ならそのような事を言ってるのでなければそんなに難しい話ではないのですが… >>827
公園スレとはちょっと状況違くないですか??
ここは歌ゥスレなので、
歌ゥが「書き込まないで」と言っているのですから、もうそれ以上書き込む必要はないはずです。
それを何度言ってもしつこく書き込んでくるのはどう考えても粘着です。
書き込みをおやめください。 >>831
本スレで迷惑がられてるのにやめて無いよね >>829 >>830
勝手なデマを流さないでください
無視したいのに訂正しなければならなくなります
私は誹謗中傷はしていません
しつこい粘着荒らしにはしんでほしいですが、それはその行為が卑劣だからです。
書き込みをやめてください >>832
スレに関係ない話はしてないですよ
私を追って「死ね」と言ってくるような粘着が一番迷惑です。 >>834
貴女は書き込む立場にない人だと言う事を理解しよう >>833
デマではなく悪意を持ってしんでくださいと繰り返し書き込みされてます。
さすがにしんでくださいと自殺しろなんて言いすぎですよ。言葉遊びでもなく誹謗中傷です。
それをやめろと言ってます。今日だけではなく今後も。
これをデマにするのは無理がありますよ。 >>837
「しんでください」は言いましたが、
「自殺しろ」とは言ってないと思いましたが。
記憶違いでしたら、その安価教えていただけたらと思います。
悪意のある粘着行為に対して、「しんでほしい」と言いました。
書き込みをやめてください 屁理屈やめなよ
お前ずっと死んでくださいって言ってたのは事実で、それを自殺しろと捉えても何らおかしくないでしょ
じゃあ、死んでくださいってどういう意味で使うのよ?他殺されてくださいってか?んなわけないよな
自害しろってことだよな >>833
お得意の被害者ムーブ出たね
今日も綺麗に決まったねえ
十分誹謗中傷してたよね
いい加減謝ったら? >>831
ブーメラン
お前、公園スレから出ていけと言われて何度出てくるの?しつこいよ
お前が書き込みやめろよブス >>839 >>840
何度「書き込みをやめて」と伝えても、
やめてくれないですよね?
あなたたちが粘着をやめれば終わる話です。
それでわざわざ粘着しにきて、「しんでといわれたー!」って、そっちが被害者ムーブでは???
書き込みをやめてください >>825
特定の個人以外あり得ません
屁理屈です
そして、あなた個人宛の発言もあなた自身がやめない以上こちらもやめません >>842
お前もやめないじゃん
こちらは被害者ムーブなんてしてないけど?普通にお前に会話してるだけで、お前みたいに誹謗中傷うけました!のような馬鹿みたいに発言はしてない >>841
公園スレは公園全般の話題ですし、
私に言及した人は私からの回答を求めていたりしましたよ?
ここは歌ゥスレです。私はあなたの書き込みを求めていません。拒否しています。
書き込みをやめてください >>845
公園スレでお前は書き込むなと何度言われれば理解するの?
理解する気ある?出てくんなって話なのよ
誰もお前の書き込みを求めてないの >>843
私はあなたたち粘着が誰なのか、個人を特定できていません。
屁理屈でもなんでもないです。
書き込みをやめてください >>844
ここは歌ゥスレなんで、私が中心に書き込みますよ、そりゃ
粘着荒らしはおやめください >>838
しんでくださいと命令口調なので死んで下さいを自殺しろと解釈しますよ。
何度も繰り返し死んで下さいと言われたら自殺しろと命令されてると受け取れます。
それがおかしいと思うなら警察にでも行って意見を聞いてみてはいかがでしょうか?
しんでくださいは自殺しろと同意機なので謝罪して下さい。また今後同じ言葉を他の人に言わないと約束して下さい。 お前が立てたスレでもないのに何言ってんの
ここはお前を隔離するためのスレであって、お前に管理権限ないの?そんなのも分かんないの? >>842
説明してと言っても説明せず貴方が思ってる人とは違うと言っても納得せずしんでくださいとアンカーつけて言ってきたのは貴方です。
何度も書いてますがしんでくださいと言った事に対してちゃんと謝罪して今後他の人に同じ事を言わないと約束するまでは書き込むのをやめません。 >>846
私個人の話ではなく、公園全般の話題として書き込むことはあります。
あなたたちが過剰に反応するから荒らしになってるのです。
自覚してください >>849
だったら、まずはあなたが粘着やめましょう
私はそんは言葉を発するくらいまで、あなたたち粘着に疲弊しています。
粘着荒らしはおやめください >>852
いいえ、認識がそもそも違います
あなたの存在そのものが荒らしなんです
だから書き込むな、出ていけとなるのです >>850
これがスレッド違いなら管理板で削除要請や書き込み制限してもらえばいいだけですよね。
むしろ専用スレッドがピンク板からはスレッド違いだと思いますけど。 >>851
あなたがゴミテロ女と別人でも、
充分粘着でしたよね
書き込みをやめてください >>853
勝手に疲弊してるだけで、死んでくださいと言って良いという道理はない
屁理屈してんじゃねーよ >>853
発するくらいまでと他人のせいにしてますが貴方が自分の意思で自殺しろと酷い暴言はいたのは事実です。自分の判断で誹謗中傷してもいいなんてルールは社会常識でも法律でもありません。
謝罪して今後同じ事を言わない。これだけですが貴方は誹謗中傷しないと生きていけないのでしょうか? >>856
だから粘着してないって何度言えばいいの?
お前の教育してんだよ >>854
それは言いがかりが過ぎますよ
公園全般の話題ですから、私が関わることもありますし、名指しで質問されたこともありますし。
あまり私にしか関わらないような内容は専用スレを私だって案内していますよ。 >>856
はい、貴方に自殺しろと言われて撤回と謝罪を求めてます。また今後他の人に同じ事を言わない事も求めてます。
それが叶わないなら何度でも書き込みますよ。 >>857
だったらあなたがまず粘着荒らしをやめてください >>859
それお節介の迷惑です。粘着です
要らないです >>860
出てけと言われている以上出てくるなよ
お前の勝手な判断でしゃしゃり出てくるなって話なの >>863
お前の全ての発言がそもそもお節介なんだが笑
SNSやめろよ >>864
全然ケアにならずに悪化するので来ないでくだはい >>866
あなたがそっとTwitterブロックしとけば済む話では? 人にしんでくださいと連呼した件は黙ってなかった事にするつもりですか?
早く謝罪して今後他の人にも言いませんと言って下さい。それほどに酷い言葉です。 >>869
なかったことにしていませんよ?
そもそも特定の誰かに発してません。
粘着荒らしをしている方に向けてです。
粘着荒らしをやめてください >>872
見るのやめたら?それか死ねば見なくて済むよ
ここ別にお前が好きなように発信するためのスレじゃないから
お前自身が立てたスレなら出てってやるよ >>873
ここは、こども部屋おばさんの部屋って事で好きに使わせて良いと思うよ
だから本スレに来るなよ >>873
以前スレ立てた人に話聞きましたが、
タイトル通り、ここは「歌ゥを応援ふらスレ」です。
あなたは私を攻撃するために書き込んでるので、出ていってください >>870
アンカーつけてる時点でアンカー対象である私に言ってますよ。私がどこの誰かわからないにしても人に言っていい言葉ではありません。
自殺しろなんて言わないで謝罪して下さい。また今後他の人にも同じ言葉を言わないと約束して下さい。 例えば推しが覚醒剤で捕まったら悪い事は悪いけど反省してまた元気な姿を応援したいってファンもいるでしょう?
それと同じく応援してる人が人に対してしんでくださいと自殺しろと言ってたら悪い事は悪いと注意しますよ。
酷い言葉を言うのは間違いです。応援してるからこそちゃんと謝罪して今後他の人には同じ事を言わないと約束してほしいです。 >>877 >>878
あなたに応援してもらわなくていいので、
書き込みをやめてください >>879
要求するならまず人にしんでくださいと言った事を謝罪して今後他の人に同じ事を言わないと約束して下さい。
何回書いてもわからないなら何度でも書きますよ。自殺しろと言われてるので。 >>880
要求じゃないです
不要なんです、あなたの応援。迷惑です >>881
しんでくださいと連呼されて被害者ぶるのはおかしいですよ。
迷惑してたらしんでくださいって言っていいのでしょうか?よくないですよね。
自殺しろと発言した事に対して謝罪して今後他の人に同じ言葉を言わないと約束して下さい。 しんでくださいと言われて寝れません。謝る程度ができない人は初めてです。他の人にしんでくださいなんて絶対言ったらダメですよ。 >>884
歌うさんのために歌うさんが謝罪するまで追求しましょう
私も応援します! >>885
このままだと歌うさんが勘違いされていつか誹謗中傷で捕まってしまうのでファンとして頑張ります! >>886
如何に矛盾した行動を取っているか、またそれによって傷ついてる人がいることを彼女自身で理解してもらわなければならないですね。
そのためには心を鬼にして彼女にはキツくあたっていきます!全ては彼女のためです! 熱烈アンチ、マジきもいね
アタオカほど応援とか言うよね
さむっ >>888
しんでくださいと罵るのはアタオカではないのでしょうか?
しんでくださいなんて言ったらダメです。意地になってるのかもしれませんが言ったらダメな事を言ってしまってるのでちゃんと謝りましょう。そして他の人に同じ事を言わないと約束して下さい。 >>889
私のファンをやめてください
書き込みをやめてください >>890
だから謝れば済むと言ってますよ。暴言はいた事は無かった事にするのは我儘すぎます。 >>891
謝らないです
そんな私を見限ってくださって大丈夫です
ファンをやめてください
あなたの応援は不要です
書き込みをやめてください >>892
しんでくださいと暴言はかれて謝罪なければ書き込みやめることはありません。
既に何度も説明済みです。 >>893
あなたが私のファンをやめればいい話です
あなたの応援不要です、迷惑です
ただの粘着です、やめてください >>894
まず謝らないと他の事は検討すらしません。 >>896
そもそもしんでくださいと暴言書かなれけば良かったのですが、まずはちゃんと謝罪して下さい。 謝らないと言う事は他の人にもしんでくださいと自殺しろと言い続けます。
ファンとして誹謗中傷で捕まってほしくないですね。 >>900
安心してください、ちゃんと過剰な粘着だけを選んで言ったので大丈夫ですよ
いつもお世話になってる本当のファンの方に言うわけがない
ファンを装った粘着攻撃はやめてください >>901
しんでくださいと言っていい判断してるとか大丈夫ですか?誰に対しても言ったらダメです。
自己判断で誹謗中傷はやめましょう。 >>902
誰に対しても言ってません
執拗な粘着荒らしに対してのみ言っています
本当のファンの方は粘着なんてしませんから
ファンを装った粘着攻撃書き込みをやめてください >>904
しつこいのは歌うもだろ
お前歌うの囲いかなんかなの?だったらしっかり謝らせろよ >>905
ファンを装った粘着攻撃書き込みはおやめください >>907
必要な時は出る(っ`・ω・´)っブーン
でも一方で、無駄に呼ぶなとも言っとろうが
くだらん暴言リプも長引くことになるから気をつけてね >>903
粘着ではなく自殺しろと言われてるので正当な抗議と教育です。
貴方の基準ではよくても日本ではしんでくださいと相手に言うのはダメです。
それに自分基準だと別の誰かも同じように基準を満たしたら同じ言葉を言いますよね。
誰にも言ってはいけません。しっかり謝罪して自分基準であろうと誰に対しても言いませんと言ってください。 どう見ても必要とされて無い事をご理解下さい。
貴女はそんなに馬鹿では無いはずです、空気を読みましょう >>909
謝罪はしません
粘着荒らしはやめてください >>911
粘着ではなく自殺しろと言われたので抗議と教育です。
謝罪して他の人にも今後言わないと約束するまで書き込みやめません。 >>910
あなたは買春おぢ?立ちんぼ??
そもそもその立場の人に必要とされたくて来てるわけじゃないからね〜 >>912
きちんと応援してくれるファンの方には言いません。
ファンを装って粘着荒らししてくる奴だけに言ってるので、あなたの基準でどうこう言われても知りません。
それで粘着続けるとか、アタオカでしかない。
書き込みをやめてください。
あなたも時間と手間の無駄ですよ? >>914
この国ではしんでくださいと言っていい相手いません。何故それが理解できないのでしょうか? 本スレで迷惑だから個スレ建てて追い出された事をご理解ください 貴女の書き込みで住人達に迷惑を掛けている事をご理解ください Xはミュート、ブロック機能があります
掲示板にはそれがありません
貴女の書き込みは見たくありません >>915
あなたと同じ価値観で生きてません。
私は悪意に満ちた粘着荒らしは、やめてと言ってもやめてもらえないなら、しんでほしいです。
あなたの同意は要らないので、粘着荒らしはやめてください >>919
貴方の事情なんて知らない、関係ないです。
しんでくださいと言われて謝罪すらないので。 >>920
粘着してもいませんし荒らしてもいませんよ。それに同意いらないので同意しなくてよくなりました。
こちらはしんでくださいと自殺しろと言われてるので言ったらダメです、ちゃんと謝罪しましょうと書き続けるだけです。 粘着荒らしはおやめください
何度やめてと言っても粘着してくる、
ファンを装った粘着攻撃荒らしはしんでほしいくらい迷惑です。
やめてください >>923
しんでほしいくらいと願望にして逃れようとしてますがそれもダメです。
それに謝罪しないのでこれを許すと貴方は同じ事をきっと行います。
ですから謝罪するまでは何を言われてもやめません。 >>925
基本的に商談会開催の予告はしておりません。
ご了承ください。 見落としてた!
>>916
本スレで迷惑になったのは、きちんと丁寧に説明していることまで何度もアタオカリピートして粘着攻撃してた人がいるからです。
今もここにいるのではないでしょうか。困っています。
>>919
掲示板とはそういうものです。
私もブロックしたいIDがありますが、そういうわけにもいかず、困っています。
粘着荒らしはおやめください。 >>928
ここに本当のファンの方はあまり書き込みされてませんね。
そもそもご覧になってない方が多いと思います。
ここは、Twitterで私にブロックされたような方が書き込みがちなのではとも思いますね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。