風俗嬢になったんだが予約がこない…
風俗嬢なったんだが、予約がこない…
他の新人の子は完売とかしてる、まだ初出勤してないがすでにお茶?引きそう… そういう客層の店なんだろう
他の女の予約状況見てみ 初出勤の時に予定より1時間早く出勤してみ
そしたら店の男が推してくれるから コスプレの店なんだけど見た感じ予約の格差が酷いっぽい…新人でも予約入るイメージなんだがこのお店は違うのかも だったらネットに顔とか裸を晒したらいいよ
それだけで人気者になれる コスプレ店だから身体出すのはコンセプトと違うかなと、顔は少し出してるんだがそもそもアクセス数が少なすぎる ホテルで着替えるタイプ?
待ち合わせの時点でもうコスプレ? 価格帯にもよるとは思うけど、そう安くない金額を払うわけだから、なるべく失敗はしたくないと男は考えるよね。
HPはもちろん、SNSとか店の写真日記とかを総合的に判断して、地雷じゃないか外れじゃないかを見極めてる。
その判断材料が少なすぎるとそもそも候補にもなりにくいから、まずは発信を増やしてみたら?
更新とかしない子より積極的な方が店としても助かるのでは そう思って日記も1日2回はあげとるんやがアクセス数がいって100とかマイガールが10人とかなんや
コスプレの衣装とかも自腹で買って撮ってあげてみたんやが反応なくて心折れそうや… 何のコスプレ?
それが
トレンドに合わなかったんじゃないかな… >>12
年齢とBWHの数値は?
俺はここだけで決める
ただ写メ日記の脚の写真で数値が合ってそうか確認だけはしてる >年齢とBWH
年齢とカップと身長しか晒さないだろ…
ウエストとヒップなんて
テンプレの項目にすらないじゃん 引用の仕方分からんかったで見にくくごめん
››13
身バレ覚悟やが賭ケグルイ好きやから蛇喰夢子ちゃんした ››14
年齢は19、BWHは測ったことないもんでスタッフさんが適当に決めてた。
カップはDや。 >>17
19歳か
おいしい時期なのに...
俺的には19歳、バストはクリア
Wは55以下Hは85以下じゃないとキープしないなぁ
どうせ盛ってくるから厳しめに選別しとかないと怖い ・高レベルの巨乳
・顔出し+かわいい
・若い(+JD)
みたいな勝ち確要素がひとつでもあれば一見さんも寄ってくるはずなんだけどね。
19歳なら、地雷感なければ全然アリだよな。店自体が18、19多いならまた話変わってくるけど。
風俗で働くって釣りみたいだな
太いの捕まえられてない人は基本待ちみたいな…w とりあえず若さは武器だから他も撮影可などオプション無料とかで出し惜しみしないで今のうちに稼げるだけ稼いでください ››19
店自体はパネル年齢?だと20前半が多い。
ワイには勝ち確要素なさそうや…
指名してくれたらサービスは全力で頑張りたいんやがなあ… ››20
コスプレ店やから撮影opあるんやけど初めてやからで最初はなしにしようってなってもたんや…
言うたら変えてもらえるんかな?
撮影可能にしてる子はやっぱりお客さん入ってそうや てかどうやって数字のやつやるんや…
見にくくてすまない。 >>23
コスプレ店ならなおさら撮影したいと思う客が多いと思うわ
プレイの相性がダメだったらコスプレ撮影で楽しむって客的には保険にもなるし
そこまで嫌じゃないなら撮影OP可にした方がいいと思います 可能オプションの「即尺OK」って書いてた新人嬢…
即尺の意味が分かってないのにオプションリストに入れたらしい
>スレ主
ひょっとして太ってる?
太ってるから店が用意した衣装が着れないとか? >スレ主
自撮りしたコスプレ写真
配布するのはどうかな?
自腹の衣装って何着買ったの? >>28
太ってはないと自分では思うんやけどなあ…
スペ?が108や >>29
配布はどんな感じですればいいんだ?
お金なくて1着しか買ってない… コスプレマニアの嬢は写真集ぐらい作ってるけど
無理せんでええよ
シマムラで売ってる女児服って着れる?
着れるんだったら…安くコスプレできるぞ…あと
ガチな学生服と体操服…捨てちゃったかな? >>34
150とかなら身長低いし着れると思う
コスプレって言ってもアニメとかのコスプレ店なんだよな〜 だろ?
「妖怪ウオッチ」の小学生を再現できるぞ
「ドラえもん」もできるかも
シズカちゃんになっちゃいなよ
ツインテールで
アウターより下着のほうが良いかもね…
安くて実用的…っぽいだろ…
あと水着類かな なるほど、工夫したらお金なくてもできるねんな…
水着系か〜やってみるありがとう 蛇喰好きで蛇喰のコスプレでプレイもなりきりでやってくれたら相当人気出る気がするんだが
ただ元々店の認知度が低い、誰も知らんような店だとコスプレ好きな客でも存在を知らんから人気の出ようがないんよね >蛇喰
客観的にあまりセクシーじゃないな…個人の感想です
エロ下着の買い方は知ってる?
すけすけベビードール
アニコスで言うと
「魔女っ子メグ」「めぞん一刻」アケミ… 「ときめきトゥナイト」なんて全裸に黒マントだぜ
「メルモ」子供服着たまま大人に変身するんだぜ 制服系だったら案外
リクルートスーツのほうがエロイかもよ
葬式のときとかも着れるし便利
ノーパンノーブラで着てみるとか… >>38
原作の真似させてもらう以上プレイもちゃんとなりきりでやろうとは思ってる
数少ないアニメのコスプレ店やから一部の人しか知らんみたいな感じなんやと思う >>39
個人的にはエロさよりもコスプレの女の子と色々できるってのがコンセプトやと思ってるからエロすぎるのもやと思ってるんよな
すまん、アニメあげてもろたけど全然知らへん… 「カメラ小僧」って知ってるよね?
男のエロ目線を通した映像を見てごらんよ
コスプレイヤーって
そんなのわかって演出してるからね 顔出し、顔出しNGどちらでもいいけど撮影OKにした方がいいよな
撮影会になれば楽できるし >>44
すまない、その言葉初めて聞いた…
映像みてみる >>45
確かにそうだよね
撮影可能にしてもらえるように相談してみる、ありがとう