【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
前スレでらっきょが児ポの前科あることバラされてたけどあのおっさん何回も捕まってるぞ 小学生にも手出してるし 何を偉そうにしてるんだこいつって思って見てたけど案外みんな知らなかったんだな クセモノは昨日また紫茸煽りまくってたがなんで消すんだろうかな
リアルで会ったら逃げるくせに書かなきゃいいやろ しゃるなは毎晩立ちんぼに付きまとってるから職務質問されても仕方ない 仙頭がHNTとかしゃるなイツオジ匿名で叩いてるの誤爆してから、もうソレにしか見えないよ〜
0700名無しさん@ピンキー
2023/05/28(日) 17:29:12.54
ID:FJM9HZwZ0
カンパなんか募らず勝手にやれ
https://i.imgur.com/sHqmrRJ.jpg
0703名無しさん@ピンキー
2023/05/28(日) 17:34:30.82
ID:PRd/L5Qr0
>>700
仙頭さんお疲れ様です >>16
そしてザ・ウォッチャーが動画全消しとるw
垂れ込み系YouTuberのお説教がだいぶん効いたのかなwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>12が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 病院前グループ
おかまを傘でたたく
男に飛び蹴りを入れる
でぶを金払って〜とかさでたたく まさか匿名でイツオジ叩いてるのが〇〇さんとは〜〜〜〜恥ずかしいですね しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>12が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 仙頭VSイツオジ
副隊長も仙頭は他人から聞いた話ただ垂れ流してるだけって言ってたみたいだし >>15
後ろ姿見て、足が細くてスタイルが良いのが分かる
美形体型、顔も見たい まあタッホイよりこいつらには通ってるホストの店にホストと一緒に入ってるとこでも撮られて
晒されるのが一番堪えるよ
つうかホス狂界隈ではとっくに特定されてるから店にもう逝けないんじゃないの しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>36が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>15
スタイル良い美女3人に囲まれて羨ましい
傘で突かれて、ご褒美じゃん
興奮してくる >>36
キリコがしゃるなにマウント取れるのは、ナマポじゃないってとこぐらいなんでしょ 爺の話ししか出来ないから過疎ってるな
爆さいがまともすぎる・・・ にあ不起訴でめちゃくちゃキレてんぞ
おまえら謝罪はよ! https://www.youtube.com/watch?v=7tG_v8txEaY&t=1025s
これ他の動画と違って滅茶苦茶わかってる感あるわ
あと青柳の1億1000万の根拠は本人がつけてた一日いくら稼いだって日記だったてのが間抜けすぎる >>42
日記は証拠能力として有効だったはずだがな まあ警察は不起訴だったとしてまだ税務署が控えてるし
こっちのほうがはるかに地獄やで
自己破産しても免責されんし >>46
1億1000万のうち1億ぐらいは使ったんじゃないか? ラピアあたりの二人組でストーンウォッシュのデニム履いてる細身髪の毛一括りの子気をつけて
何がとは言わんが >>9
しゃるなを返り討ちにしたウォッチャー
そんなウォッチャーも動画配信者に返り討ちにされてて草ww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>51が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>56
俺の遊んだ子は金髪で2でも普通に客つくレベルの子やったな
副隊長は容姿全然気にしないタイプだから違うと信じたい >>54
1払う副隊長は流石だよな
キモいのにタダマンを狙う未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>59 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 【移民ニュース】淫土人「俺にカレー(女)を食わせろ!」日本政府(自公政権)、中華→ベトコンの次は10兆の支援金+インド人大量流入。5万人以上受け入れを検討。国交相は5期連続の公明党議員・中野洋昌★8 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755945496/ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>59が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>64
コイツ遊んだ事もない女の子の悪口ばっか言ってて全く信用ならない。女の子もコイツに関わらない方がいい >>64
そう、いつもリュック腹側でしょってるらっきょやレレレとつるんでるおっさん キリコ、仙頭、せやからゆうたろう、Tanakaピカチュウは情弱発信者 女の子にはお金払っても抱いてほしいと言われオジには教祖のごとくリスペクトされているはんた
はんた以上の人間が歌舞伎町にいるのか?はんたに敵う人間は歌舞伎町にいるのか? >>74
はんたより有名なやつはいるけど(ヒカルとか)、、はんた以上の影響力、容姿、コミュ力、学歴を持ってる人は日本にはいないだろうな。世界でもかろうじてクリロナぐらいか(ただ学歴ははんたの圧勝w) しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>59が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>64
リュックの中身は、卑猥なオモチャがぎっしり詰まっていて怖いよ デカリュックに玩具ぎっしり、常にチューハイ片手にもつアル中2時間2発1万交渉する某漫画のキャラクターに
そっくりなハゲ、自ポで複数逮捕歴、撮影したがる迷惑老人
本当カスって自分と同じ匂いを感じたヤツとつるみたがるよなぁ >>77
警察がまったく対処しないから次々と現れているな こんな所で情報操作している場合じゃないでしょ。
きっちり税金払ってね。
いつの間にかヘルプカード取得。
何処まで世間を舐めきってるの? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>81
ビッコハゲことラッキョ
あれは性犯罪者だから刑務所に居るべき存在 >>90
松本狂う軍団やのう
あとあそこらへんは松本とは関係ないけどトーヨコ界隈の子が大量に入り込んできてカオス
性病ばらまくからマジで消えて欲しい 昼間から大久保公園の女の子たちを晒しまくってる主自分が晒されてることに気が付いてなくてウケるwww >>90
おばちゃんに出禁にするからね
説教されてウケる すいげつデリヘルの約束💖
「修正なし・本人保証・完全紹介制」
写真以上の美しさを体感してください。
新規様はストッキング無料プレゼント🎁
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 夜を忘れられない時間に変える🌙
すいげつデリヘルが案内する素人女子は、全員本人保証。
新規様限定でストッキングをプレゼント✨
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 仙頭は情弱発信者の上、ここで荒らししてるのバレて草
たまごっちが交縁の王とか笑うわ
0068 名無しさん@ピンキー 2025/08/24(日) 22:20:24.01
キリコ、仙頭、せやからゆうたろう、Tanakaピカチュウは情弱発信者 イツメンジジイの嫉妬ほど醜いものないよな
千頭さん見てるぅぅぅ??? >>101
サムライまで映ってるし
サムライ垢抜けてきたな、儲かってるから しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>99
大久保公園事情通のアカウント教えてくれ
その上で、情弱は彼らと言いなさい >>109
新人いじめたり、クソ態度悪かったり全員池袋に移動してくれて構わない存在だが
実際こんな感じで破滅していってるのを知ると多少怒りが和らぐんでねぇ >>109
それなw今更感w
でも、おぢたちも他人事と思わない方がいい。
最初は割り切ってるつもりでも、段々と拗れていくものさ。
ココロとはそう簡単に割り切れないものよ、人間だもの。 >>101
ハンターこの前見たら頭の進行進んでないか?
あと夜散歩の動画ではんたが駐車場の柵に腰掛けて女の子と話してるところを夜散歩に思いっきり抜かれてて慌ててる動画あったんだけどいつのだったか覚えてる人教えて バクサイで書き込みあったけどまたマルタで暴行事件あって警察車両3台来る結構な事件に
なってたのな https://www.youtube.com/watch?v=jN6wiYqBtdI&t=225s
0:27〜出てくるオジ立ち向かうまではカッコよかったし、そこら辺いいるイツオジとは違うと思いきや
1:00〜女まさかの女裏切りでめっちゃカッコ悪くて笑ったわ
他はボカシ入っているのにここだけ入っていないのはヤラセ? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww オンナのハナシをシロ!!
現地レポとかできる奴いねーの??
オンナがムリなら美味いメシヤとか深夜のトイレ事情とかちったぁ役立つコト書き込めYO! >>116
最近1万で客とって内山方式やるヤツが増えてきてるのでどれなのかわからん
金髪で詐欺じゃない条件だとこの子だったりするかな?
https://x.com/natttii3590324/status/1959898630640513093 >>120
現地レポが欲しいなら121の垢をフォローしておけばいいぞ ✨完全プライベート窓口✨
T 𝓮 l 𝓮 g r.-am検索 𝓙𝓟88𝔂𝔂
紹介人しおねが、東京・大阪エリアの可愛い素人女子を特別にご案内します。相談はもちろん無料です。 >>116
一万ネキ探したい人が、金髪女性に
ところかまわず1万円交渉し出すから迷惑なんだよな
そういうポスト ここにはここのルールがある訳だからそれを乱すのはよくない 勝手にルールを決めるな
無法地帯だよ、ここは
トラブルに遭いたくなきゃ自衛
自衛できない奴は来ない方がいい >>120
このスレッドで女の話しが出る時は、美人局と詐欺だけだ
買春に興味がない >>128
しゃるなの粘着レスよりいくらかはマシw というか、良い女の子の話は人に教えたくないから書き込まれないのでは?
ここは外敵やウザおじ情報、地雷嬢の情報交換と割り切っている 【岸田×JICA×国連IOM(国際移住機関)×石破移民計画】「ナイジェリア人よ、日本の木更津を自治区(黒人タウン)にしよう。黒に染めろ」地元メディア&BBC報道に歓喜のナイジェリア土人、ティックトック動画をSNS上で拡散★5 [少考さん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756369484/ 4番目以降の女くらい共有すれば良いだろw
冬季はPら辺に居た >>129
いつおじより邪魔で臭いのがしゃるな
生活保護で生かす価値のないゴミで税金の無駄遣い きょーらつ、きょらつ
きょーらつ、きょらつ
きょーらつ、きょらつ
アハアハ >>135
口コミしてる連中に夜散歩とバトルしてる動画を見せてやりたい >>135
新大久保のデリヘルか
風俗の仕事すら続けられないのが立ちんぼ
どうせすぐに辞めますよ
大久保公園に帰ってくる 他にイツメンいたら教えてくれ
イツメンの末路見ると楽しくてしょうがない しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>129が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 売春なんて一度やったらやめられないんだろうな
ちょっと我慢すれば日当10万円 >>146
紫茸昨日普通にイツメンと一緒に立ってるんだがやっぱ頭イカれてんだな >>148
強制送還しろよ
それかたまごっちと同じムショに入れとけ 立ちんぼ四天王
よく続けられるよな
不起訴処分だろうと、窃盗や詐欺行為はバレバレで
被害者に返金要求されても仕方ない立場で
まだ同じことを続けていく
人間性が狂ってるのだろう
けつ持ちのチンピラおじさん&しゃるなは反省するつもりもなさそう メスに主体性や人間性は無いよ
そんな倫理観よりも強そうなオスの遺伝子を受け継ぐ生存戦略が最優先なんだから タチーはただのオナホだよ
四天王はオナホでもない害悪だけどなw >>152
次捕まったら実刑だから流石に窃盗や詐欺はもうできんだろw >>155
立ちんぼ四天王もムショに入れとけよ
何でぬるい判決出してんだよ
1955年、国際派作家の芹沢光治良が書いた「サムライの末裔」の仏語版が出版され欧州で大きな話題となった。元々は月刊誌「婦人公論」に連載された小説だった。
主人公は原爆で人生を狂わされた太郎と光子だ。
思いを寄せあう二人は共にカトリック教徒で、その日は教会で会うはずだった。
ところが午前8時15分のピカドンで広島は壊滅。
二人は命拾いするも互いの安否も確認できない。
両親を失った光子は生きていくために進駐軍将校の愛人となり、「リリー」と名乗る夜の女に。
代々、武士の名家だった太郎の一家は海軍中将の父親が行方不明となり没落していく。
【「パパ活」で警視(53)逮捕】被害者は16歳未満 当直明けでカラオケ店へ 大阪府警
https://youtu.be/It1wlHi6-0w “風紀捜査のスペシャリスト”が「パパ活」か 大阪府警の警視を少女へのわいせつ疑いで逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=y2NmYmyT-Do 大阪府警の警視「パパ活」で10代少女にわいせつか 去年には高校生に犯罪に関わらないよう指導も
https://youtu.be/Y1TTIw6BZEI すいげつデリヘル 💎東京・大阪 本番出張
厳選美女 × プライバシー徹底保護。
ご利用中の安全はもちろん、あなたの秘密も守ります。
“癒しと欲望”を解き放つために。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll
公式サイト:www.tea166.com しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>152が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 副隊長しかり貧乏乞食は嬢から嫌われて誰からも相手にされなくなる運命 昨晩は私服多かったかも…
なんか、あったのかな?
内山居るだけでウザいって、女の子言ってたなぁー
新人の子、最近はあの周りから少し離れた所に立ってるね。
言ったら荒らされるから言わないけど。
ちなみに、ガードくぐって少し行った所にも居た新人の子。 >>157
さくぱそって正業あるから賃貸契約できるのか
正業無い立ちんぼはビジホ住まいのその日暮らし あと一応割高になるけど歌舞伎には夜職用の保証会社があってそこ使えば一部の部屋は
借りられるらしいけどまあ選べないよね
思いを寄せあう太郎と光子は共にカトリック教徒で、その日は教会で会うはずだった。
ところが午前8時15分のピカドンで広島は壊滅。
二人は命拾いするも互いの安否も確認できない。
両親を失った光子は生きていくために進駐軍将校の愛人となり、「リリー」と名乗る夜の女に。
代々、武士の名家だった太郎の一家は海軍中将の父親が行方不明となり没落していく・・・
https://www.tokyo-np.co.jp/article/431365
>>171
内山の近くに立ってる女を見ると
共犯者と思われるから避けるのは分かる >>168
副隊長は女に好かれてるだろ
しゃるなの方が男にも女にも嫌われてるよ >>179
紫茸とかイツメンに滅茶苦茶叩かれてなかったか?w 四天王じゃなくてもシャワーの間に財布盗まれた
三つ編みおさげですっぴん地味な芋顔、服装は地雷系までいかないフリフリの女
入る前にめちゃくちゃフレンドリーに話してきて良い子ぶる
現金抜くだけならまだしも財布ごと持っていくとか意味わからん
今まで以上に盗難が増えてるらしい
とにかく財布戻るまでまた立ってるやつら徹底的に探す >>181
だからシャワーは一緒に入るのが鉄則だと何度(ry >>182
一緒にシャワー浴びるの断るよ
そもそも関わるな
ここに居る女はドクズが大半 >>183
断ってきたら荷物全部風呂に持っていってシャワー浴びればいいんだよ
オレそれやって相手が諦めてちょっと止まってるホテルのチェックアウトしてくる、すぐ戻るって
逃げられたことあるが被害は最小限に抑えられた >>130
地雷すら話しはしないぞ
爺の話題ばかりだ >>184
そこまでして、ゴミ女と遊びたいのか
>>185
最近は中野区ニキが気になります
まともな会社員のはずなのに夜散歩の動画にまで出演しだして
何者なのだろうかと 富士そばで紫頭がなんか揉めている。
男性が眼鏡返せとか叫んでいるよ! >>180
紫茸も副隊長の魅力に気付いてこの前2人で仲良く飯食ってたよ
しゃるなはイツメンだけじゃなくほぼ全ての立ちんぼに嫌われまくってる しゃるなはよくわからんがたまにコイツのことよく知らないレア嬢の子を連れ添ってどっかに
消えてるからなぁ 副隊長界隈の重鎮気取りだが女の子の活動の邪魔ばかりしてるから女の子数人悪口言ってたぞ >>184
たしかに風呂の中まで荷物持って入っちゃえばいいのか
シャワーするまで良い子ぶってるけど
182の言う通りなんだかんだ理由つけて一緒に入れないって
先にシャワー浴びさせようとするんだわ
部屋入ってからだと怪しくても避けられないから
ホテル代損する程度で済ませるしかない >>191
マルタとかだとおばちゃんが融通利かせてくれて1回外出させてくれるので
時間内なら別の女決めてまた戻れるで あとジローとその周辺のラブホ指定してくるヤツは100%詐欺なので
やめておけ >>179 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>188
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>135
安すぎない?
1人の客相手しても7000円くらいなんじゃない? >>199
そこは風俗嬢が最後に逝きつくところと言われてるとこだから
他の店でクビになってどこにも行き場所がない子が来るとこだからな
意外と容姿が悪くない子も結構いるけどその分地雷だったりメンヘラだったり問題児しかおらん トラブル防止なんでシャワーはいっしょ、不可の女はその時点で地雷か良からぬ事を企んででる盗人なんで身の回り品全部持ってシャワーか屑女はリリースして二度と買わない しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>188が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww うーは知らんがマグロの子って本命とかホストにはアンアン言ったりするからなぁw お前らのマグロ率は何割くらい?
俺は8割くらいだが、
男狂い系 → アンアンが特定相手
生活苦系 → 単なる生活費相手 で
俺らが言うとこの抱き飽きたセフレ扱いだわ 風俗の仕事をクビになるって、よっぽどだぞ
立ちんぼの人間性、ヤバさが際立つね
逮捕された四天王は、風俗すら務められないほど、手抜きなんだろうな
別の意味で試してみたくなる
ユーチューバーに試してみてもらいたい >>209
その何度も首になって最後にいきつくところがサンキューとヤリサーやな
垢バンにリスクあるから普通のyoutuberはやらんだろうけど
ノージョブフドウあたりはやりそうだなw 先日、マンボーの前で女の子と話をまとめてホテルに向かうのだが、目の前のホテルでいいのに「安いトコに行こう」と歩き出した。それがジローだったので「ヤバい」と思ったら満室で別のホテルに入って普通に遊べた。美人局グループって部屋を確保してるのかな。 >>202
カハンは帰れないだろ
実名と容姿セットでしかも日本でだからな >>206
キリコにびびって深夜にコソコソ来てるよ
この前も立ちんぼから臭い近寄るなと言われていた >>214
逆じゃね
胸はだけオジが恐る恐る近づいてる感じだろ
公園に来たくて来たくてしょうがないんだろうけどw
結局ウォッチャーが謝って示談金積んでくる作戦も失敗に終わったしね >>215
キリコはインフルエンサーだから色んな人に嫉妬されるんだろうな
容姿も爽やか系のイケメンだしウォッチャーやしゃるなが妬むのもわかるよ パパ活で逮捕されたパパ活担当の刑事さんは、別に人に被害与えたわけじゃないから不起訴にして退職金あげてもいいと思うけどね >>189
キリコはレア嬢の子を狙ってるのに先に、しゃるなに持って行かれてるのか >>214
しゃるな、無職ナマポで暇でやることないから
深夜にちょろちょろしてる
立ちんぼ四天王のけつ持ちみたいなことを無料でしてるゴミクズの話題はいらない
アレは社会のゴキブリ
話題にする価値もない >>220 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>220
しゃるなと比べるなんてゴキブリに失礼だろ
ゴキブリの方がまだマシだよ >>222
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww 最初の交渉の時シャワーは一緒でって言えばいいんだよ
一緒は嫌だという子はそもそも断ればいい
まあ女の子を先にシャワー浴びされるのもいいけど しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>222が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 財布盗んだ女はこの33秒で出てるような三つ編み
https://youtu.be/GjTQY8QwZfo?si=44SJygJeqaNv72qF&t=33
場所は違う場所だった
ホテルの防犯カメラにも映らないようにするためかずっとマスクで顔隠してるからわかりにくい
このスレずっとオジの話でつまらなかったがシャワーに荷物持ち込む話は珍しく役に立ったわありがとう 最近、WAKOの角に座ってるトー横っぽい女に注意
金を先払いで貰って男がシャワーを浴びてる間に逃げるらしい >>226
顔が分からない女を相手に買春する気持ちが理解できない