【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
前スレでらっきょが児ポの前科あることバラされてたけどあのおっさん何回も捕まってるぞ 小学生にも手出してるし 何を偉そうにしてるんだこいつって思って見てたけど案外みんな知らなかったんだな クセモノは昨日また紫茸煽りまくってたがなんで消すんだろうかな
リアルで会ったら逃げるくせに書かなきゃいいやろ しゃるなは毎晩立ちんぼに付きまとってるから職務質問されても仕方ない 仙頭がHNTとかしゃるなイツオジ匿名で叩いてるの誤爆してから、もうソレにしか見えないよ〜
0700名無しさん@ピンキー
2023/05/28(日) 17:29:12.54
ID:FJM9HZwZ0
カンパなんか募らず勝手にやれ
https://i.imgur.com/sHqmrRJ.jpg
0703名無しさん@ピンキー
2023/05/28(日) 17:34:30.82
ID:PRd/L5Qr0
>>700
仙頭さんお疲れ様です >>16
そしてザ・ウォッチャーが動画全消しとるw
垂れ込み系YouTuberのお説教がだいぶん効いたのかなwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>12が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 病院前グループ
おかまを傘でたたく
男に飛び蹴りを入れる
でぶを金払って〜とかさでたたく まさか匿名でイツオジ叩いてるのが〇〇さんとは〜〜〜〜恥ずかしいですね しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>12が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 仙頭VSイツオジ
副隊長も仙頭は他人から聞いた話ただ垂れ流してるだけって言ってたみたいだし >>15
後ろ姿見て、足が細くてスタイルが良いのが分かる
美形体型、顔も見たい まあタッホイよりこいつらには通ってるホストの店にホストと一緒に入ってるとこでも撮られて
晒されるのが一番堪えるよ
つうかホス狂界隈ではとっくに特定されてるから店にもう逝けないんじゃないの しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>36が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>15
スタイル良い美女3人に囲まれて羨ましい
傘で突かれて、ご褒美じゃん
興奮してくる >>36
キリコがしゃるなにマウント取れるのは、ナマポじゃないってとこぐらいなんでしょ 爺の話ししか出来ないから過疎ってるな
爆さいがまともすぎる・・・ にあ不起訴でめちゃくちゃキレてんぞ
おまえら謝罪はよ! https://www.youtube.com/watch?v=7tG_v8txEaY&t=1025s
これ他の動画と違って滅茶苦茶わかってる感あるわ
あと青柳の1億1000万の根拠は本人がつけてた一日いくら稼いだって日記だったてのが間抜けすぎる >>42
日記は証拠能力として有効だったはずだがな まあ警察は不起訴だったとしてまだ税務署が控えてるし
こっちのほうがはるかに地獄やで
自己破産しても免責されんし >>46
1億1000万のうち1億ぐらいは使ったんじゃないか? ラピアあたりの二人組でストーンウォッシュのデニム履いてる細身髪の毛一括りの子気をつけて
何がとは言わんが >>9
しゃるなを返り討ちにしたウォッチャー
そんなウォッチャーも動画配信者に返り討ちにされてて草ww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>51が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>56
俺の遊んだ子は金髪で2でも普通に客つくレベルの子やったな
副隊長は容姿全然気にしないタイプだから違うと信じたい >>54
1払う副隊長は流石だよな
キモいのにタダマンを狙う未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>59 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 【移民ニュース】淫土人「俺にカレー(女)を食わせろ!」日本政府(自公政権)、中華→ベトコンの次は10兆の支援金+インド人大量流入。5万人以上受け入れを検討。国交相は5期連続の公明党議員・中野洋昌★8 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755945496/ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>59が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>64
コイツ遊んだ事もない女の子の悪口ばっか言ってて全く信用ならない。女の子もコイツに関わらない方がいい >>64
そう、いつもリュック腹側でしょってるらっきょやレレレとつるんでるおっさん キリコ、仙頭、せやからゆうたろう、Tanakaピカチュウは情弱発信者 女の子にはお金払っても抱いてほしいと言われオジには教祖のごとくリスペクトされているはんた
はんた以上の人間が歌舞伎町にいるのか?はんたに敵う人間は歌舞伎町にいるのか? >>74
はんたより有名なやつはいるけど(ヒカルとか)、、はんた以上の影響力、容姿、コミュ力、学歴を持ってる人は日本にはいないだろうな。世界でもかろうじてクリロナぐらいか(ただ学歴ははんたの圧勝w) しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>59が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>64
リュックの中身は、卑猥なオモチャがぎっしり詰まっていて怖いよ デカリュックに玩具ぎっしり、常にチューハイ片手にもつアル中2時間2発1万交渉する某漫画のキャラクターに
そっくりなハゲ、自ポで複数逮捕歴、撮影したがる迷惑老人
本当カスって自分と同じ匂いを感じたヤツとつるみたがるよなぁ >>77
警察がまったく対処しないから次々と現れているな こんな所で情報操作している場合じゃないでしょ。
きっちり税金払ってね。
いつの間にかヘルプカード取得。
何処まで世間を舐めきってるの? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>81
ビッコハゲことラッキョ
あれは性犯罪者だから刑務所に居るべき存在 >>90
松本狂う軍団やのう
あとあそこらへんは松本とは関係ないけどトーヨコ界隈の子が大量に入り込んできてカオス
性病ばらまくからマジで消えて欲しい 昼間から大久保公園の女の子たちを晒しまくってる主自分が晒されてることに気が付いてなくてウケるwww >>90
おばちゃんに出禁にするからね
説教されてウケる すいげつデリヘルの約束💖
「修正なし・本人保証・完全紹介制」
写真以上の美しさを体感してください。
新規様はストッキング無料プレゼント🎁
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 夜を忘れられない時間に変える🌙
すいげつデリヘルが案内する素人女子は、全員本人保証。
新規様限定でストッキングをプレゼント✨
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 仙頭は情弱発信者の上、ここで荒らししてるのバレて草
たまごっちが交縁の王とか笑うわ
0068 名無しさん@ピンキー 2025/08/24(日) 22:20:24.01
キリコ、仙頭、せやからゆうたろう、Tanakaピカチュウは情弱発信者 イツメンジジイの嫉妬ほど醜いものないよな
千頭さん見てるぅぅぅ??? >>101
サムライまで映ってるし
サムライ垢抜けてきたな、儲かってるから しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>99
大久保公園事情通のアカウント教えてくれ
その上で、情弱は彼らと言いなさい >>109
新人いじめたり、クソ態度悪かったり全員池袋に移動してくれて構わない存在だが
実際こんな感じで破滅していってるのを知ると多少怒りが和らぐんでねぇ >>109
それなw今更感w
でも、おぢたちも他人事と思わない方がいい。
最初は割り切ってるつもりでも、段々と拗れていくものさ。
ココロとはそう簡単に割り切れないものよ、人間だもの。 >>101
ハンターこの前見たら頭の進行進んでないか?
あと夜散歩の動画ではんたが駐車場の柵に腰掛けて女の子と話してるところを夜散歩に思いっきり抜かれてて慌ててる動画あったんだけどいつのだったか覚えてる人教えて バクサイで書き込みあったけどまたマルタで暴行事件あって警察車両3台来る結構な事件に
なってたのな https://www.youtube.com/watch?v=jN6wiYqBtdI&t=225s
0:27〜出てくるオジ立ち向かうまではカッコよかったし、そこら辺いいるイツオジとは違うと思いきや
1:00〜女まさかの女裏切りでめっちゃカッコ悪くて笑ったわ
他はボカシ入っているのにここだけ入っていないのはヤラセ? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww オンナのハナシをシロ!!
現地レポとかできる奴いねーの??
オンナがムリなら美味いメシヤとか深夜のトイレ事情とかちったぁ役立つコト書き込めYO! >>116
最近1万で客とって内山方式やるヤツが増えてきてるのでどれなのかわからん
金髪で詐欺じゃない条件だとこの子だったりするかな?
https://x.com/natttii3590324/status/1959898630640513093 >>120
現地レポが欲しいなら121の垢をフォローしておけばいいぞ ✨完全プライベート窓口✨
T 𝓮 l 𝓮 g r.-am検索 𝓙𝓟88𝔂𝔂
紹介人しおねが、東京・大阪エリアの可愛い素人女子を特別にご案内します。相談はもちろん無料です。 >>116
一万ネキ探したい人が、金髪女性に
ところかまわず1万円交渉し出すから迷惑なんだよな
そういうポスト ここにはここのルールがある訳だからそれを乱すのはよくない 勝手にルールを決めるな
無法地帯だよ、ここは
トラブルに遭いたくなきゃ自衛
自衛できない奴は来ない方がいい >>120
このスレッドで女の話しが出る時は、美人局と詐欺だけだ
買春に興味がない >>128
しゃるなの粘着レスよりいくらかはマシw というか、良い女の子の話は人に教えたくないから書き込まれないのでは?
ここは外敵やウザおじ情報、地雷嬢の情報交換と割り切っている 【岸田×JICA×国連IOM(国際移住機関)×石破移民計画】「ナイジェリア人よ、日本の木更津を自治区(黒人タウン)にしよう。黒に染めろ」地元メディア&BBC報道に歓喜のナイジェリア土人、ティックトック動画をSNS上で拡散★5 [少考さん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756369484/ 4番目以降の女くらい共有すれば良いだろw
冬季はPら辺に居た >>129
いつおじより邪魔で臭いのがしゃるな
生活保護で生かす価値のないゴミで税金の無駄遣い きょーらつ、きょらつ
きょーらつ、きょらつ
きょーらつ、きょらつ
アハアハ >>135
口コミしてる連中に夜散歩とバトルしてる動画を見せてやりたい >>135
新大久保のデリヘルか
風俗の仕事すら続けられないのが立ちんぼ
どうせすぐに辞めますよ
大久保公園に帰ってくる 他にイツメンいたら教えてくれ
イツメンの末路見ると楽しくてしょうがない しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>129が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 売春なんて一度やったらやめられないんだろうな
ちょっと我慢すれば日当10万円 >>146
紫茸昨日普通にイツメンと一緒に立ってるんだがやっぱ頭イカれてんだな >>148
強制送還しろよ
それかたまごっちと同じムショに入れとけ 立ちんぼ四天王
よく続けられるよな
不起訴処分だろうと、窃盗や詐欺行為はバレバレで
被害者に返金要求されても仕方ない立場で
まだ同じことを続けていく
人間性が狂ってるのだろう
けつ持ちのチンピラおじさん&しゃるなは反省するつもりもなさそう メスに主体性や人間性は無いよ
そんな倫理観よりも強そうなオスの遺伝子を受け継ぐ生存戦略が最優先なんだから タチーはただのオナホだよ
四天王はオナホでもない害悪だけどなw >>152
次捕まったら実刑だから流石に窃盗や詐欺はもうできんだろw >>155
立ちんぼ四天王もムショに入れとけよ
何でぬるい判決出してんだよ
1955年、国際派作家の芹沢光治良が書いた「サムライの末裔」の仏語版が出版され欧州で大きな話題となった。元々は月刊誌「婦人公論」に連載された小説だった。
主人公は原爆で人生を狂わされた太郎と光子だ。
思いを寄せあう二人は共にカトリック教徒で、その日は教会で会うはずだった。
ところが午前8時15分のピカドンで広島は壊滅。
二人は命拾いするも互いの安否も確認できない。
両親を失った光子は生きていくために進駐軍将校の愛人となり、「リリー」と名乗る夜の女に。
代々、武士の名家だった太郎の一家は海軍中将の父親が行方不明となり没落していく。
【「パパ活」で警視(53)逮捕】被害者は16歳未満 当直明けでカラオケ店へ 大阪府警
https://youtu.be/It1wlHi6-0w “風紀捜査のスペシャリスト”が「パパ活」か 大阪府警の警視を少女へのわいせつ疑いで逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=y2NmYmyT-Do 大阪府警の警視「パパ活」で10代少女にわいせつか 去年には高校生に犯罪に関わらないよう指導も
https://youtu.be/Y1TTIw6BZEI しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>152が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 副隊長しかり貧乏乞食は嬢から嫌われて誰からも相手にされなくなる運命 昨晩は私服多かったかも…
なんか、あったのかな?
内山居るだけでウザいって、女の子言ってたなぁー
新人の子、最近はあの周りから少し離れた所に立ってるね。
言ったら荒らされるから言わないけど。
ちなみに、ガードくぐって少し行った所にも居た新人の子。 >>157
さくぱそって正業あるから賃貸契約できるのか
正業無い立ちんぼはビジホ住まいのその日暮らし あと一応割高になるけど歌舞伎には夜職用の保証会社があってそこ使えば一部の部屋は
借りられるらしいけどまあ選べないよね
思いを寄せあう太郎と光子は共にカトリック教徒で、その日は教会で会うはずだった。
ところが午前8時15分のピカドンで広島は壊滅。
二人は命拾いするも互いの安否も確認できない。
両親を失った光子は生きていくために進駐軍将校の愛人となり、「リリー」と名乗る夜の女に。
代々、武士の名家だった太郎の一家は海軍中将の父親が行方不明となり没落していく・・・
https://www.tokyo-np.co.jp/article/431365
>>171
内山の近くに立ってる女を見ると
共犯者と思われるから避けるのは分かる >>168
副隊長は女に好かれてるだろ
しゃるなの方が男にも女にも嫌われてるよ >>179
紫茸とかイツメンに滅茶苦茶叩かれてなかったか?w 四天王じゃなくてもシャワーの間に財布盗まれた
三つ編みおさげですっぴん地味な芋顔、服装は地雷系までいかないフリフリの女
入る前にめちゃくちゃフレンドリーに話してきて良い子ぶる
現金抜くだけならまだしも財布ごと持っていくとか意味わからん
今まで以上に盗難が増えてるらしい
とにかく財布戻るまでまた立ってるやつら徹底的に探す >>181
だからシャワーは一緒に入るのが鉄則だと何度(ry >>182
一緒にシャワー浴びるの断るよ
そもそも関わるな
ここに居る女はドクズが大半 >>183
断ってきたら荷物全部風呂に持っていってシャワー浴びればいいんだよ
オレそれやって相手が諦めてちょっと止まってるホテルのチェックアウトしてくる、すぐ戻るって
逃げられたことあるが被害は最小限に抑えられた >>130
地雷すら話しはしないぞ
爺の話題ばかりだ >>184
そこまでして、ゴミ女と遊びたいのか
>>185
最近は中野区ニキが気になります
まともな会社員のはずなのに夜散歩の動画にまで出演しだして
何者なのだろうかと 富士そばで紫頭がなんか揉めている。
男性が眼鏡返せとか叫んでいるよ! >>180
紫茸も副隊長の魅力に気付いてこの前2人で仲良く飯食ってたよ
しゃるなはイツメンだけじゃなくほぼ全ての立ちんぼに嫌われまくってる しゃるなはよくわからんがたまにコイツのことよく知らないレア嬢の子を連れ添ってどっかに
消えてるからなぁ 副隊長界隈の重鎮気取りだが女の子の活動の邪魔ばかりしてるから女の子数人悪口言ってたぞ >>184
たしかに風呂の中まで荷物持って入っちゃえばいいのか
シャワーするまで良い子ぶってるけど
182の言う通りなんだかんだ理由つけて一緒に入れないって
先にシャワー浴びさせようとするんだわ
部屋入ってからだと怪しくても避けられないから
ホテル代損する程度で済ませるしかない >>191
マルタとかだとおばちゃんが融通利かせてくれて1回外出させてくれるので
時間内なら別の女決めてまた戻れるで あとジローとその周辺のラブホ指定してくるヤツは100%詐欺なので
やめておけ >>179 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>188
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>135
安すぎない?
1人の客相手しても7000円くらいなんじゃない? >>199
そこは風俗嬢が最後に逝きつくところと言われてるとこだから
他の店でクビになってどこにも行き場所がない子が来るとこだからな
意外と容姿が悪くない子も結構いるけどその分地雷だったりメンヘラだったり問題児しかおらん トラブル防止なんでシャワーはいっしょ、不可の女はその時点で地雷か良からぬ事を企んででる盗人なんで身の回り品全部持ってシャワーか屑女はリリースして二度と買わない しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>188が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww うーは知らんがマグロの子って本命とかホストにはアンアン言ったりするからなぁw お前らのマグロ率は何割くらい?
俺は8割くらいだが、
男狂い系 → アンアンが特定相手
生活苦系 → 単なる生活費相手 で
俺らが言うとこの抱き飽きたセフレ扱いだわ 風俗の仕事をクビになるって、よっぽどだぞ
立ちんぼの人間性、ヤバさが際立つね
逮捕された四天王は、風俗すら務められないほど、手抜きなんだろうな
別の意味で試してみたくなる
ユーチューバーに試してみてもらいたい >>209
その何度も首になって最後にいきつくところがサンキューとヤリサーやな
垢バンにリスクあるから普通のyoutuberはやらんだろうけど
ノージョブフドウあたりはやりそうだなw 先日、マンボーの前で女の子と話をまとめてホテルに向かうのだが、目の前のホテルでいいのに「安いトコに行こう」と歩き出した。それがジローだったので「ヤバい」と思ったら満室で別のホテルに入って普通に遊べた。美人局グループって部屋を確保してるのかな。 >>202
カハンは帰れないだろ
実名と容姿セットでしかも日本でだからな >>206
キリコにびびって深夜にコソコソ来てるよ
この前も立ちんぼから臭い近寄るなと言われていた >>214
逆じゃね
胸はだけオジが恐る恐る近づいてる感じだろ
公園に来たくて来たくてしょうがないんだろうけどw
結局ウォッチャーが謝って示談金積んでくる作戦も失敗に終わったしね >>215
キリコはインフルエンサーだから色んな人に嫉妬されるんだろうな
容姿も爽やか系のイケメンだしウォッチャーやしゃるなが妬むのもわかるよ パパ活で逮捕されたパパ活担当の刑事さんは、別に人に被害与えたわけじゃないから不起訴にして退職金あげてもいいと思うけどね >>189
キリコはレア嬢の子を狙ってるのに先に、しゃるなに持って行かれてるのか >>214
しゃるな、無職ナマポで暇でやることないから
深夜にちょろちょろしてる
立ちんぼ四天王のけつ持ちみたいなことを無料でしてるゴミクズの話題はいらない
アレは社会のゴキブリ
話題にする価値もない >>220 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>220
しゃるなと比べるなんてゴキブリに失礼だろ
ゴキブリの方がまだマシだよ >>222
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww 最初の交渉の時シャワーは一緒でって言えばいいんだよ
一緒は嫌だという子はそもそも断ればいい
まあ女の子を先にシャワー浴びされるのもいいけど しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>222が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 財布盗んだ女はこの33秒で出てるような三つ編み
https://youtu.be/GjTQY8QwZfo?si=44SJygJeqaNv72qF&t=33
場所は違う場所だった
ホテルの防犯カメラにも映らないようにするためかずっとマスクで顔隠してるからわかりにくい
このスレずっとオジの話でつまらなかったがシャワーに荷物持ち込む話は珍しく役に立ったわありがとう 最近、WAKOの角に座ってるトー横っぽい女に注意
金を先払いで貰って男がシャワーを浴びてる間に逃げるらしい >>226
顔が分からない女を相手に買春する気持ちが理解できない >>227
あそこ座ってる女たくさんいるので特徴教えてくれ >>222
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで228日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww クセモノトー横キッズに絡んで生1交渉してんのばらされてポスト消してら
何してんだこいつ >>230
金髪、髪の長さは肩ぐらい、左肩がノースリーブの服をよく着てるとのこと
話しかけると愛想は良いらしい クセモノははんたを真似してトー横に手を出そうとしてるけど無理に決まってて草
はんたみたいな見た目も実績もカリスマもないんだからおとなしく1.5で立ちんぼ買っとけザーコ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>222が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>235
はんた目ほせーじゃん
ハンターは禿げてるし
はんたはいつも帽子かぶってるから禿げかは分からんか >>222
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで229日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>242
別に雇って話すくらいならいいんじゃね? >>242
頭だけは賢いよな
だけな
見た目はブサイク >>240
トールもういるよ!
WAKOの辺りうろちょろしてるの見かけた! >>245
あのレベルを賢いと感じるくらい公園ッテハキダメなのよな そういえば昨日16歳の子がいていつの間にか搬送されてたが
ホテルから出てきたらうつむいて早歩きでどこかに逝ってたな
おっさんのキモいプレイの洗礼受けてもう来ないだろうな >>246
WAKOの辺りってアンダーがいるとこじゃねーか
懲りて無いみたいだから再逮捕して中国に強制送還しろ! >>246
以前から松本狂うと繋がってたからでしょ
こっからスマホ解析して本命の松本へ捜査が及ぶのを期待している しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww なおはトー横とズブズブだしロハで遊びまくってるの知らないんだな
あんまり知ったかすんなよ素人が >>246
逮捕されたロリコン中国人
早稲田大学の学生で、高田馬場の高級マンションに住んでるよ >>253
出てきてからも未成年の女の子家に連れてったりしてるみたいだから、また捕まらないかな しゃるなはナマポだから住宅扶助限度額、家賃が53700円です
小汚い木造アパートに住んでるので、許してやってください ロリコン中国人もしゃるなも未成年買春するやつは絶対許さん! >>255
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで228日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww お前ら現地レポ全然あがんねーなw
公園がフードイベントの設営中とか第六トーアが外壁修繕中とか行ってりゃわかるハナシを全く書き込まねーよなw
オンナのハナシはもう期待しねーから、美味いメシヤとか深夜のトイレ事情とか役立つ情報をシクヨロ!! >>256
今日夜散歩の動画で交番連れて行かれてたロリコンオジがまたうろついてたぞ。超地雷女に絡んでた しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>255が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>260
昨日じゃないけど明らかにトーヨコ系の地雷女と交渉しとったな
あーゆうのが好みなんか >>259
深夜のトイレ事情について
エリート日本語学校の敷地で野糞して
学校の職員を怒らせた女、最近見ないね >>262
あいつ趣味悪すぎ。しかも見かけるたびに何か食いながらフラフラしてて気色悪ぃ >>245
副隊長は頭も良いしイケメンでは無いけどキモ可愛いルックスだから勝ち組だよな
コピペするしか能が無いどっかのナマポとは格が違うよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>265が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww ネットで聞きかじった知識披露するだけで賢いとか一部に思われるならそりゃ
ここに来るのやめられんわな〜 俺からみたら基本的な教養すら欠けてる拗らせた中年チー牛、
つうか典型的な中年ネトウヨなんだがなぁ とはいってもネット上では愛嬌があって笑えるおっさんなのでキリコよりはマシかな
キリコはバカのくせに承認欲が異常なモンスターになり果てて哀れになってくる ちょっとググればわかることすら知らないで騒ぐ奴よか随分マシかと 不良が夏休みだけきていてあっさり学校に復活するのは腹が立つ
少年院にいったやつもいるぞ >>269 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>265が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww クソの掃き溜めみたいな掲示板に書き込んでる底辺に教えてやるよ
この世界は結果が全て
キリコはXは万垢、YouTubeも順調でSNSで生計を立てている
どちらが社会的に上かお前らもわかってるからこんなところに書き込んでいるんだろ?キリコを笑ってるうちにキリコはさらなる高みに登ってるんだよ 胸はだけオジ来たくて来たくてしょうがないんだね
夜散歩に頼っても示談金得られないし、育児無しって言われるし >>274
こちらは視界に入らないだけで吉なんだが そういえば夜散歩とキリコも出会った当初はネットでは威勢がいいのに対面だとビクビクしてるって
呆れられてたな 夜散歩がキリコの恐喝音声データ一部公開しとったな
音悪いけど キリコはどうでもいいけどイツメンやガードレールオジとかこれで逮捕されんかなぁ
最近若い反社とか連れ込んで拡大しようとしてるし
ホンマ迷惑でしかない >>282 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>285
ボンクラ瓜田は、チンピラおじさんを掃除しとけと思うよね >>287
そういや瓜田があのへんのおっさん放置なのはなんで?裏でどっかと繋がってるとヤバいからビビってるとか? アラレちゃんって言われていた子は復帰したの?
逮捕後見かけた人おるん? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww アラレちゃんはイツメンの中でも比較的まともでいいコだったからこういう馬鹿な真似は二度とやらないんぢゃないの?? >>288
>>115の動画見てみると緑服のおっさんに反抗されて後ろに下がったよね
多分予想外でビビったんだと
ここのオジは無敵の人(不適合者)ばかりだというのを理解してない >>292
なるほどなー
無敵の人と揉めてもいいことないからなwww 今度来たら「瓜田レレレさん、お疲れ様です」って声かけてあげてください
モデル体型だしハーフみたいな名前だし
もしくは「瓜田写琉那」とか >>296 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>291
ガードレールオジに買った男殴らせるのはマトモとは言わないので? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>298
付き合う友達が悪かった
立ちんぼデビューする時
どこに立ち、誰と協力するのかが重要
美人局や内山と共犯するか
それとも別の場所で関わらずに立つか
そこが運命の別れ道 みんなはんたに憧れて交縁の女の子口説いてタダマンしようとして失敗してるのワロエル
はんたは特別な才能とルックスを持ってるんだから真似したらダメだって しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 逮捕された立ちんぼ四天王の3人は、今現在もやってるね
アラレちゃんも居た
コイツら懲りないね なんで夜散歩は未だに活動出来てるのだろう?これだけ恨み買ってたら家突き止められたり防犯カメラの無いエリアで襲われたりしないのだろうか。 >>302
はんたも美人局女を庇い細身オールバックオジも庇って夜散歩に認識されもう完全にロックオン
ところがしかし美人局女どもはこれっぽっちも恩義になんて感じていやしないw
夜散歩を敵に回しただけ損しかないwww >>307
夜散歩がはんたに敵うと思ってるの?
さすがにはんたを舐めすぎだと思うよ >>309
夜散歩が敵に回っても何も怖くないがはんたもそうだろw
何もできねーよ >>307 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>304
4人とも戻ってきてるねー
ただ、私服警官は4人マークしてるから常に声かけてるみたいだね。
後は、4人の誰かしらが居ると周りの陰口がすごいw >>304
4人とも戻ってきてるねー
ただ、私服警官は4人マークしてるから常に声かけてるみたいだね。
後は、4人の誰かしらが居ると周りの陰口がすごいw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>318
しゃがみこんでるのは森泉似のおばさんかな しゃるな、暗い場所で、いつも黒い服装してゴキブリとそっくり >>319
うける!
マスク美人だよねあの人www >>315
これ◯散歩の動画に出てくる二人組のうちの1人じゃあ? >>318
隼人ってこの小太りのチビのハゲのおっさんでしょ?
なんでこんな底辺があんなイキってんだろうかね >>320 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>324
アイコンだけイケメンなのが隼人
実物はキモデブおじさん しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>320が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>329
あんな陰キャそのもので三軍男子感半端ないヤツがガードレールおじたちとつるんでいきってるのは
今までの人生の復讐なんだろうねぇ。はたから見ると簡単に想像できて悲しくなる しゃるなは元々は大久保公園の売春撲滅活動する為に来てたはずだが
なぜか今は逆のことしてね? >>333
そうだよ完全に転向した
スペースでも撲滅撲滅って言ってたのに今や完全にオジと同じ立場なんなら女の子の味方 しゃるな→年収1500万、公園女子と毎日タダマン、筋骨隆々、若い、イケメン
お前ら→年収300万、公園女子に2万払わないとヤれない、ヒョロガリ/デブ、ジジイ、不細工
ここのしゃるなの悪口は妬みでしかない
はっきりわかんだね しゃるなはナマポのキモい奴
年収は生活保護費のみで100万以下
タダマンしてるとしたらヤリ逃げしてるだけだよ >>338
ポケモンカード転売ヤーだから生活保護費からプラスの収入あるよ
それって不正受給なんだけど、行政は証拠掴めない
犯罪者が犯罪者立ちんぼを守ってる
ガードレールチンピラおじさんもしゃるなと同じ不正受給ナマポだと思います >>338
>>339
たしか捕まったたまごっちも同じナマポだったよな
たまごっちとしゃるなの仲が悪かったのは同族嫌悪だったんだろう
あとしゃるながヤリ逃げしてたのならたまごっちはボスという立場上それを見過ごせなかったというのはありそうだ しゃるなはもういない
見たことないし、動画にも映ってない >>338 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 千頭も全く大久保公園にいない
マト外れの有料ブログやってるけど他人聞いた話垂れ流しなのかな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>338が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://www.youtube.com/watch?v=6gZQTQHJ-lw
しゃるなが気になって調べてみたら夜散歩の動画が出てきたww
ここで多くの人に言われている通りチー牛みたいなキモい男でワロタww https://x.com/tnw2022youtube/status/1966883875537461280
ほーらいわんこっちゃない。警察に捕まったほうがずっとマシやったろ
さらわれて行方不明コースかな
にしても画像やたらとクリアだと思ったらAIの補正か、本人と全然ちがくねえかw 歌舞伎町のど真ん中でヤクザガン無視して勝手に犯罪やってたらそりゃ
こうなるのはバカでもわかるやろ、一人も気が付かなかったんか
残った残党どももはよ消えてくれ なんでSNSで未成年だとわかる内容のやり取りしてるのかホンマ意味わからん >>348
それで瓜田が追われないということは、
浄化だなんだの言いながら結局893には立ち向かえないカスだと自白してるということだな >>338
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで241日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww キモデブなだけの隼人はまだいいが
ヤリ逃げのしゃるなと児ポのトールは犯罪者だから警察に通報しとくか 昨日の昼間ジローの前通ったら若い4〜5人の男女グループが
「あんたたちもう関係ないんだから出て行って」とホテル従業員のおばさんに追い出されていた
部屋を長期借りしていた美人局グループかな 松本893に追われてるらしいしジローにも乗り込んで来たんじゃね? 誰か翻訳して
意味が分からない
@deniro0114
【新種の詐欺女にご注意】
ホテル街に立つ美女、長身のイケメンと話した後にトーク、大人1.8、
ホテル入ったら1先渡しと意味不明なこと言うなぁと思いリリース、
その後見知らぬオジとホテルに入った後、5分以内で長身イケメンとタクシーに乗車、
これはあきまへん😅イケオジの皆さん、ご注意ください😥 >>347 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>360
立ちんぼ女に交渉しようとしたら女がそこにいた別の男と何やら相談
ともあれ本番1.8kで交渉をまとめてホテルへ
ところが女が先に1万円を渡せと要求してきたので何もせずに解散
観察していると、女は別のおじとホテルに入って行ったが
5分ほどで1人だけで出てきて
最初の男と一緒にタクシーに乗って去って行った
まあ財布から金抜く女なんだろうな
それにしても独りよがりな文章だ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>347が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 奴のれふへのこだわりは異常。
れふなんて小者、たいしたことしてねーのに悪の権化みたいに騒いで、挙げ句れふとはツーカーみたいな立ち振る舞いして…
お前一体なんやねん!! カワイイ子発見したから声かけようと
近づいたら男2人が顔隠しているから
諦めた
てっきり連れの女かとおもいきあ >>365
奴とは誰だよ?
レフ君、盗撮されまくりじゃん >>347
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで242日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 生活保護費で、今年も窃盗売春婦に冷やしきゅうりを差し入れする
イケメンしゃるな
ナマポだからポケモンカード転売して小遣い稼ぎ
頭も良くてイケメン >>362
さんきゅう。日本語が苦手な人は、UPする前にAIで文章チェックして欲しいよ >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで242日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>368が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 立ちんぼ四天王、内山が自分は無実だから不起訴
窃盗、詐欺などしていないとヒステリックに主張しています
どう思いますか? イツメン、特に公園裏の連中なんて平気で嘘つくのでまったく相手にする必要ない >>375
不起訴になったのは青柳さんじゃなかったか >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで243日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww https://news.yahoo.co.jp/articles/f2c3f83c8ad38badce3a908ad6bc892a330e87aa
めろんニートが数日前に100人くらい私服が投下されてるってポストしてたがこれだな
さっそく補導した子のスマホ解析から逮捕者出てるな
お前らガクブルやろ 成人の18歳を補導ってのもちょっと意味がわからなかったけど はんたはセフレのめろんニートから情報得ていつオジに流してる
はんたがリスペクトされるのはこういう細かな気遣いがあるんだよ >>380
トールもといシュウ・カハンも再逮捕だろうな >>376
やっぱり窃盗や詐欺やってるよね
内山の言うことは信用できない
逮捕後もやってるはず そういえば昨日自転車から降りて一般おじに偽装した自転車ニキと副隊長がずっとつるんでいたなw
意外な組み合わせ >>368
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>386
同じこと思ったww
てか、自転車乗ってても別に一般おじじゃない?w
いろいろツッコミどころあってオモロいwww >>382
ハンタがメロンニートとセフレなわけないw
どこ情報だよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>368が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>381
民法の成人とは別で
20歳未満なら補導対象にできるんだってさ
それでも実際にはあまりやらないけど今回はやったってわけ >>393
内山エリア、駆け込み寺前は悪質立ちんぼエリアとして有名だしな
どこで立ちんぼするかは、立ちんぼにとって重要 >>393
捕まる直前髪の毛ひっぱりあいの大げんかしてたよな
髪の毛抜けたーって離れてても聞こえて怖かった 昨日も本体を駐輪してオマケの人間部分のほうだけの自転車ニキが副隊長の仲良くイチャイチャしとったぞw >>397
自転車ニキってはじめ?
夜散歩の動画に思いっきり出てたよな 名前は知らんが例のいつおじ大集合の画像に映ってたな >>396
派手にやってましたよー
小さい方の子がやられっぱなしで怖かった相当髪の毛抜けたと思うなんせあの腕っぷし >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで244日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww イツメン同士で派閥が出来てるから関係ない子が割り込むと分かりやすく悪口言ってるよなw オジリスト何の順位かはご想像にお任せします
はんた
ハンター
らっきょ
はじめ
ただピンジャック
トライ >>368
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>390
公園初心者かな?
はんたがめろんニート、ゆきにゃんとセフレだったことは誰でも知ってる常識だぞ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>409
しゃるなと話している立ちんぼの方が狂ってる
その時点で買い手がつかない >>413
しゃるなと話してる時点で臭そうだよなww 奴はオカミを舐め過ぎ!
ナメプ乱発してると痛い目に遭うと思うぞw
社会からはみ出されると引き際つーのがわかんなくなるだね…
秘め事つーのはコソコソやってるからいいんだよっ!オープンにすんな!! >>411
奴と会話して激しく後悔したって話は本当によく聞く
会社とか社会でやっていくのは無理だよな 四天王、青柳また捕まったみたいだねー
今回は認めたし、今回の宿泊は長くなりそうだねーw
後は、嫌われ者の内山だけか…w >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで245日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ネパール人なんかよく相手にするな
犯罪で稼いだ金を立ちんぼが盗むかw 窃盗なんてしてないって本人叫んでたよなぁ
イツメンは嘘ばっかりだから吐いた言葉に何の重みもない >>421
ほんまにアホやな。こんな奴に声掛ける男も男だが イツメンは嘘ばっかりでしょ?
安藤や内山も嘘ばっかりw
内山なんて客つかないのに何で居るのかわからないw
安藤、イツオジに5千円頂戴って座りながら言ってたし…
四天王、いつまで居るんだよって思うw >>421
外国人は私服じゃないし時短してもそもそもリピがないからとそれ専門でやるっていうくらいたかを括られがちだが、
一方で日本人と違って失うもんないから不満は暴力になったり警察にも余裕で駆け込むからな しゃるな&チンピラおじさんが守ってきた立ちんぼが逮捕されました
コイツらも共犯者だろ >>411
あいつ何もできないじゃんwww
そんなセフレいるのにpjに粘着してDM晒されるのか?
やだ、ふたりがいいは名言だよなwww デブ山は交縁嬢の髪を引っこ抜いたと上で書かれてたが、事実であるならば交縁にいさせちゃいけない
損害賠償させ排除しないといけない >>430
内山を守ってきたのが、悪質ナマポしゃるな >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>432が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 大久保公園について誰よりも詳しいと豪語してる、しゃるな
窃盗犯のために、撮影するなと言っていたようです
どうしようもないクズだな 内山も良い加減、辞めれば良いのにな。
そのうち、傷害罪でも捕まるんじゃ無いのかね? えっ、内山は暴力事件も起こしてるの?
窃盗、詐欺、暴力、三冠王じゃん これ7月の件で逮捕されてるから前回の逮捕で釈放されたのが
処分保留だっただけじゃないかな >>432
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで246日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>440
悪質立ちんぼは息を吐くように嘘をつく
犯罪者の言うことを信用するべきではない
犯罪者だからこそ、しゃるな、チンピラおじさんと繋がる
窃盗や詐欺行為から守らせるために キモオタの隼人が仲良くつるんでるのはなんでだろうなぁ
逮捕された時も擁護してたし
なんらかの見返りを得てんだろうけど >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww はんたは新顔の上玉が立つと横取りしようとしてくるのやめた方がいい
交縁のベテランぶってデカい顔してるけどみんなお前のこと嫌いだぞ
だいたいたかだか7000フォロワーぐらいでインフルエンサーぶるなよジジイ はんたいたな今日
なんて言ったら良いんだあれ、やばいだろ 誰か試しに立ちんぼ四天王内山を買春してみて
感想よろしく >>452
毎週金曜日に飲んでるからな
金曜の夜は割といるぞ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>432が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 生き方さえ間違えなければ、やり投げ世界陸上女子部で優勝していたのが内山夢叶
闇堕ちさえしなければ、輝かしい舞台でスポットライトを浴びていただろう
実に残念だ 警察に逮捕しても窃盗を辞めないとは凄い根性だね
実刑にしてほしいわ 世界陸上やり投げ世界チャンピオン
オリンピック金メダル
真面目に生きれば、あらゆる栄光を得たはずだったのに
闇堕ちして、立ちんぼ四天王になった内山夢叶
本来なら夢を叶えていたはず 面白いからマジレスすると、雌の夢は己で何かを成し遂げる事ではなく、いかにして強い雄の子供を産むことなんだわ
だからオリンピックチャンピオンなんかより歌舞伎のカストの方が上なんだわw >>457
今回の逮捕は7月の件でだからワンチャンやめてる可能性はある
まあやめてないだろうけど >>460
内山もホス狂いだったのですか?
歌舞伎町のホスト、オスとして弱そうと言うよりも中性的
ジャニーズ事務所が日本のイケメンを中性的な男性に価値観を作った >>432
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで247日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww セクシー大臣発表のコメ対策
今年はコメの値段が高いと思います、なぜなら昨年よりコメの値段が高いからです。このままではいけないと思っている、だからこそ今のままではいけないんです。 >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>458
トールは未成年ばっかり狙ってるのがキモいよな >>467
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>467
最近ちょくちょく公園に来てるけどなんですぐ解放されてんやろ
逃亡の恐れなしで在宅起訴なのか、示談になったのか しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>472
はんたは女の方から寄ってくるんだから仕方ない
シュウカハンと違ってはんたは全て持ってるからな >>432
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで248日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>473
だからお前ははんたに何をされたんだよ
まさか親類をNTRられたとか?
あ、独身かwww >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>478
らむちゃん貯金がんばってるらしいのに変な話だよな >>465
そういう構文を面白がってるから親しまれて
ついに総裁候補になっちゃったんだよ はんたは尊敬してる人も多いけど嫌ってる人も多いよな
嫌ってる人は定期をセフにされたとか負け犬な理由だけどw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>460
担当ホストを店のNo.1にさせたくて
立ちんぼ四天王は悪さしてるわけですね 夜散歩の最新動画でキリコが内山を「あのデブまだいるのか、あのデブ!」
と罵倒しててワロタ はんたがどんな奴って聞いてきたオジに
夜散歩が美人局と初めて揉めた時に最初にかばって出てきてた奴だよって教えたら
あーあの昼間から黒づくめのかって一発で認識されてたわ NPOとかボランティアでも立ちんぼを撲滅させることはできない
撲滅させるには警察が本気出さなきゃ無理ゲー >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで249日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>487
50歳以上のオッサンが、22歳ぐらいの小娘に恐喝されてるわけだし
許してやれよ >>491
その前に50歳以上のオッサンがねちっこく22歳くらいの小娘を盗撮してるわけだし
許してやれよ >>476
こいつなら闇バイトとかしててもおかしくない >>485 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww アイドルアカウント界隈オジたちが一同にフォローしててワロタ >>498
シュウカハンは全く反省せず未成年と歩いてたな
さっき通報したわ >>499
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>501
立ち嬢が地下アイドルになるのは珍しくはないがこれからデビューというのに晒し垢にたれ込む神経が全く理解できん >>503
アイドルどころか終了レベルだろ可哀想にも程がある あれ本人なのか?
単にレポスクショ撮ってるやつがいただけじゃないの なんか二人組でシャワー別々じゃないとイヤ、先払いでねって
シャワーダッシュする気満々のやつらおったな
怪しすぎて誰も買ってない 本人と確信があって晒しにかかるのは会ったことある人だけだろ
どんどんめくれてて気の毒 >>503
立ちやってたのにアイドルやろうとする方が信じられん
立ちやるってことはそういう夢も捨てるってことだ
その覚悟もないのに立ちやってた方がバカ 立ちんぼ四天王で、アイドルデビューしたら人気出そう
リーダーは内山 晒されたアイドルデビューの子もはんたのセフレか…
はんたって交縁上玉で手を付けてない子いるの? >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで250日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww つうか歌舞伎に元立ち、現役立ちで地下アイドルやコンカフェ嬢めっちゃいるけどな
顔可愛ければなんとかなるから性格が終わっててもなんとかなるから >>518
コンカフェは店によっては風俗勤務バレたらクビだから立ちになる
地下も同じだな
俺でも数人知ってるわ、すぐ囲われるのかいなくなるけど >>519
そうそう、基本生活費の補填のためなので定期数人見つけたらいなくなる
歌舞伎のコンカフェ嬢って基本的に社不ばっかりで人間性も終わってるヤツばっかり
顔が可愛ければ何しても許されるという価値観に染まりきってる キリコとかこいつらに恨みがあるヤツが同じ出版社に情報提供していかに嘘だらけなのか
教えてあげれば?あと逃げ回ったいつおじってクセモノやろw 本番💖まで楽しみたい方は、ぜひ私の💋L.I.N.E:gs8k どんなタイプの女の子が好きですか?人妻、巨乳、働く女性、清純少女もいます もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
ノーマルクレカが貼った画像のバーコードを解読したら、麻布十番3−5−1バルゴ麻布203号やったばい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555114282/195 >>485 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:by8v 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:by8v しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>520
コンカフェはともかく地下アイドルやってるのは友人くらいには言うだろう、でも〇交さらされたらずっとついて回るからもう終わりだね
まだデビューもしてないのに可愛いそす >>521
>>526
青柳は息を吐くように嘘をつく
言ってることに何一つ事実はない
それは立ちんぼ四天王内山も同じ >>533
よりによって長野のあのおっさんとの〇交してましたってサラれたひにゃ今後どうするのよ >>535
お前1人で会話してるがどーでもいいわ笑 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで251日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww なんで大久保だけこんなに荒れてるの?
大量のたちんぼやそのたちんぼを叩きつつ動画あげてるオッサンとか
鶯谷散策の動画勢なんか落ち着いてる人ばかりだよ https://news.yahoo.co.jp/articles/709ec9e80ec49ed511bb3fbcdb8cee99af57fb16
またお前らか
やっぱSNSで未成年と知っていたかどうかが運命の分かれ道よのう
だから公園では意外と逮捕者でないんだよな〜
WAKOあたりに未成年者いっぱいおるのに >>540
オワコンだからでしょ
良い話題もないからオジや嬢を叩くネタしかないし、逮捕者出ればその話題で持ち切りで落ち着けばいつもココにいる奴が同じことの繰り返しネタを書くしかないのよ笑 有名になるべきじゃないアングラスポットを有名にしたバカの責任だよ。大久保公園が終わったのは。
ずっと陽の当たらない人生歩いてきたようなバカは、有名になることの弊害すらも分からないw
承認欲求だけは強いバケモノが。 >>485 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>543
はんたは居場所がそこしかないから仕方ないだろ
自称インフルエンサーで捕まるリスク背負ってまで呼び込みするなんて他のやつはできないだろ >>547
ガードレールチンピラおじさん
しゃるな
上記は立ちんぼ四天王のけつ持ち >>548
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>545
歌舞伎の立ちんぼが廃れることはないと言ってましたね しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww この女シャワー浴びてる間に財布盗むやつだ
https://x.com/natttii3590324/status/1963133786536935444
全員から盗むんじゃないかもしれんが、
それまでの会話で品定めして滅多に新宿に来ない男だと思ったら犯行に及ぶんだろう
この女の雰囲気がハッキリわかる動画がある
https://streamable.com/hvvo57
最近は大久保公園近くの富士そば隣あたりのビル入り口にいることが多い
必ずマスクしてる三つ編みおさげ 財布ならまだしも鞄ごと取られたオジいるから気を付けろ。年寄りは特に 相変わらずこのすれははんた嫉妬民多すぎ
見た目でも収入でも学歴でも勝てないからって日陰で叩くとか文字通りの陰キャだなwww >>554
はんたに何一つ勝てない奴らだから仕方ない
努力とかしたことない奴らなんだろうな 荷物はロッカーに入れて必要な金とサブスマホだけ持てばいいんじゃないの
てか俺ならたちんぼなんか行かずに普通に風俗行くけどw 逮捕され立ちんぼ四天王と呼ばれた女性(21)「億も稼いでない詐欺もしてない」「不起訴なのに…テレビやネットに名前も顔さらされ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758675288/
新宿・歌舞伎町で立ちんぼ女性を脅しわいせつ行為 「大久保の刃物男」に懲役25年判決…東京地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758524549/ >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで252日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>555
美人局はマスクしてねーしこういう奴が騙されてそうだな