【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part26
女性は体質的に潮噴きしやすい
リフティング選手はよく潮噴きする
ps://youtube.com/shorts/-kRZ_wGN4L0 移籍したら人気出たらしく調子乗ったのか態度が豹変して最後は喧嘩別れみたいになった汚キニがいたんだが
こないだ突然キテネが来て何かと思ったら前店に出戻りしてたw オキニに通えてる段階で、収入はある程度あるから、
こんな貧相にはならないだろ。 オッサンの友達とかいらんけど
ただでやらせてくれる美人なセックスフレンドなら欲しい オキニから24時間以上返信がなかったことはないな。 オキニがヤバ過ぎる背が低くない以外ほぼ与田祐希
店外デートしててどう見てもオレでは釣り合わんパパ活にしか見えん 店外デートするくらいならレンタル彼女の方が安いしかわいい子いるんじゃね? レンタル彼女でデートしたあと普通に店に行けばええやん
金払ってデートは全く理解出来んわ オキニとデートしたいということです
そこに金払ってるかどうかは関係次第でしょう 完全業界未経験JDだったオキニとエッチなしで純粋にさし飲み行くんだけど、冗談で5年目になるし、たまには利益還元で奢ってよ、といったらまさかの「そうよね、お世話になってるからきょうは奢るよ」との返事。
いやいや、飲み代くらいは出すけど。
本当にいい子。20代になって色気も出てきたし。
でも夏に彼氏が出来て週末に会えなくなったのが残念 俺はオキニから3年連続で誕生祝いを俺が好きな焼肉店で開いてもらってる。
もっとも店を通しているんで、その何倍もの料金を払っているけど。 こっちは足の指先までしゃぶり尽くして、万個のそばにある小さなホクロの位置まで知ってるんで、彼氏には申し訳ないな、とは思う。 そうなんかな?
彼氏は昼職で出会ったと言ってたんで信じたい 俺もオキニとは月に2回くらいのペースで店を通さない天蓋で食事に行ってるな
ただしセックスしてないし、お手当も出してないな >>21
ひたすら信じたらいいと思うよ
疑うのは色々と無駄、どうせ正解もわからないし 客なら100人の中から吟味して疑似彼氏を選べる
昼職の出会いだと選べない。たまたま偶然近くにいた男ってだけ。
100人から選んだ男には到底及ばない オレは顔で選ばれたんだと思うけど
性格暗いし顔と金しか無いし 俺は金ないけど顔はそこそこいい
だか顔が関係ないとなると残るのは人格か 客に近づく嬢は金銭目当てのパターか、客と会う時間が長くていろいろ話しているうちに嬢がただの客と思わなくなって友人感覚か恋人感覚になるパターンの2つ 10年以上続いたオキニだが、
最近暇になったんで移籍するしないで、毎月のように振り回されている。
今日も俺が予約入れてたのに、全部飛ばしやがった。
もう疲れたわ。移籍とともに俺は風から引退しようかな。 >>29
10年前から常連なのにプライベートの付き合いに発展しないのは相当、嫌われているんだぜ。 不満が溜まってたりするなら移籍と同時に消えるのはかなりオススメ
移籍先までついて行っても状況がさらに悪くなるパターン多い 20年以上前だけど渋谷の箱へルの子を気に入ってたなぁ
当時は自分も若くてヘルスで本番しまくってたけどその子は何回通ってもさせてくれなかった
でも何度も誘って目黒の叙々苑に焼き肉食いに行ったなぁ
若かったなぁ 顔で選ばれたとか思ってる自惚れ痛おじキモすぎるだろw
身の程を弁えよう 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっちひきこもりだと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし >>24は、男目線で考えても同じ。
100人の嬢に入り、運命の赤い糸が繋がった1人の嬢と親密になる。
痛客ってのは100人試さずに5人から選ぶ。
また、100人試した場合でも、痛客は糸が繋がってない嬢を一方的に自ら選んで執着する。 >>29
そんな寂しいこと言わずにチンコ奮い立たせて新規開拓しようぜ >>29
店外でいいじゃん。店通すことに固執する意味ないよ。時代遅れ。 >>29だが、オキニが店と和解して、
呼べたので、さっきまで一緒にいた。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 第二オキニにデートのお誘いばかりして都度断られてたんだけど、この度OKが出たw
我ながら面倒なことをしたもんだ 最近デリで見つけた娘が男性経験無く処女で指入れNGなんたが、
その割にフェラ上手いしフェラしながら金玉さわさわしてくるし
アナル舐めたらヨガってるしで設定プレプレな気がする 指入れNGでもチンコ挿入はOKという嬢も稀によくいる 俺もエキサイトしてつい指で強くしちゃうけど
バイブレーターとか使ったほうが体には優しい?
女の子は何も言わないで感じてくれてるみたいだけど
我慢してくれてたら申し訳ないので >>50
口内発射NGのデリ嬢がNNだったことあるわw
価値観おかしいやろw >>35
確かに今のオキニは数百人の風俗嬢に入った後に親密になった嬢だけど、五人目ぐらいであたったとしても
今のオキニに嵌まっていたと思う。今のオキニはあった瞬間にビビッと来たわけじゃなくて、何かよさげな
感じを受けたんだよね。裏を返しても益々いい。そして、回を重ねるごとに良さが急速的に増大していった。
それでもまだ本当の良さを知ったのは、二十回,三十回と指名を重ねてからなんだねえ。そうなると、途中で
他の嬢に目移りがするなんてことは全くなく今に至ることになったんだ。 みんなのオキニがFC2に出演したらどうする?
見たいような見たくないような
オキニ切りたいけど、切れないような
オキニに出演したよねって聞く?
聞いたら関係終わりそうな気もして動くに動けない >>57
元オキニには切れた直後にAVに出演した
SODだと思うが見つけられない
撮影時期からはもう発売されて良い頃のはず >>59
モザ無しじゃないと売れんでしょ
即ミスエーブイとかに流れるし 俺以外にも誰とも話さず浮いてて、いつもスマホ見てる非常勤の女の人が一人いたんだけど、始まって1週間くらいで見なくなった
普通の人は馴染めなかったら見限るの早い
自分はこの年で転職なんてする勇気ないし、次の仕事すぐ決まるわけもないし、なにより生活かかってるから、嫌われて孤立してても辞められない >>57
FC2じゃないけど、オキニが昔AVに出演してたのを発見した。
見てもあまりいい気はしなかった。 オキニが誕生日をオキニ大好きレズ女子と過ごすらしい
オキニはバイセクシャルなのだろうか
どういうプレイするんだろう
69とか?双頭バイブで合体とか?
モヤモヤして最近寝れない ノンケの女が女性専用車両を避ける理由は知ってるよね? >>64
男の娘じゃね?
女装アイドルの推し活してる女子多いぞ
俺のオキニも、LINEのプロフ写真が推しメンとの2ショット
しかし真実は女子男子。写真ではオキニより美人に見える >女装
https://www.youtube.com/@otojyo
コイツすごいと思った
男の体のままでビキニ着ちゃってるんだぜ
しかも女に見えるし
胸にパッドも入れてないし…ただ…
チンコが小さすぎるんじゃないかと… >>64
オレのオキニはバイだ
同棲してる彼女の話は結構聞かされる
不思議なもので相手が女だと特に何も思わない、男だともやもやするけど 漫画は板違い
そんなもん見てるからモテない
妄想に浸らずに現実を直視しろ ダメだと思いながら女の子の喜ぶ顔が見たくて30分話しただけで3万もあげてしまった >>74
その子は君の何倍も稼いでるのに貢いで悔しくないの? 9月に連絡もらう予定だったけどまだ来ない
早く会いたい >>75
>>77
話してる時は真顔なんだけどさ
全然笑わない性格っぽいんだけどさ
お金あげるとニタァ〜って笑顔になるんだよ
それが嬉しくてさ
バイバイした後なにしてんだろ…って思うよね VTuberとか配信者に何万も投げ銭するやつも世の中にはいるからなあ
リアルならワンチャン乳くらい揉めるかもしれないぶんお得かもしれんな
俺は出さんけどw >>79
はっきり言って馬鹿
女を図に乗らせるだけ
全然笑わないのは一緒にいても笑いたくなるような状況にならないからでしょ… 俺のオキニはプロ中のプロ
色恋かけないのに、リピーター3桁
数百回指名した俺でも毎回新鮮 >>67
いや、正真正銘のレズでカラダは女らしいよ 週末オキニと合体してくる
レズ女には無い生チンポを出し入れして中にたっぷり注ぎ込んでくる いい子だったんでオキニにしようと思って週末に事前予約したけど
何かもうキャンセルしたい、家で寝てたい 会える日の連絡来ないから我慢出来ず抜いてしまった
一瞬はおさまったけどもう会いたくて仕方がない
早く会いたい 「オキニと店外した」って言い放つだけで
具体的に何をしたのか言わないよな?
なぜですか? デリなら、店外と店を通すのでは大して差がないからね。
特に俺みたいに自宅呼びは、プライベートにオキニがいるから、
わざわざ外に出かける気が起こらない。 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ >>58
そこまでわかってるならすぐ見つけられそうなもんだけど オキニのシフトが上がらなくなって2週間
ステルス出勤?それとも裏引き?と考えてしまうが
オキニの本職は学生
夏休み終わって出勤も少なくなるに決まってる 今日俺はオキニのステルス出勤を呼んでる。
各種割引が使えないのが残念。 きょう、子どもの体育祭で高校行ったんだが、本物JKの初々しさはやっぱり違うな
学園系風俗嬢はお姉さんに見えるよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>100
うちの娘もそういう目で見られてるのだなと思う一方
JDと店外エッチしている自分もいて何も言えない 俺の実娘23歳、オキニ22歳
娘と変わらない歳の子を性の対象として見る背徳感
やめられません 明日デートなのにオキニ生理になってしまった(TдT) 先月は忙しくなったので9月頃連絡しますと言われ
ずっと待っているのだがまだこない
こっちから様子見のLINEするのはなんか悔しいし
でも早く会いたい キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね 「オキニと店外した」って言いっぱなしは
やめてほしい…
何時間デートして何をしたのか報告しろよ
金額もな
嬢との会話もほとんど無さそうだし…
嬢が店外に応じた理由考えるとせつないし…
オマエラが店外したがる理由考えてももやもやする… オキニといちゃいちゃは好きだが、天蓋はめんどくさいと思う俺がいる。
楽しいか? 嬢にとっても面倒くさいはず…で
だから風俗店を利用してる…
だろ? お店の金額で半日いちゃいちゃでも何でも仕放題だよ
いいことしかないけどなぁ 自分は得してるかもけど、オキニとってはタイパが悪いんだよ。 だけどさ…
「お茶挽したい」って嬢も居る…
それって良嬢なわけないよな… アカスリマッサの嬢がお気に入りで、毎回本屋させていただいている。最近好きになったとか、付き合えたら嬉しいとまで言ってくれて、近々天蓋する予定っつか、彼女の部屋に呼ばれている。
お前のマ◯コは俺のものだ。男どもに散々いじられたマ◯コにトドメを毎日できるかと思うと、興奮でしかない。 >>118
店外3年目だけどオキニは2年前に風俗辞めて昼職してるよ まあ風俗行く人の一部には店外が最高到達点みたいな風潮はあるよね
あとやたらと基盤基盤言う人とか
楽しみ方は人それぞれだし別にいいと思うけど
あんまり話題が偏るのもなんだかなあとも思う
でも考えたらここオキニスレだからまあそんなもんかもな オキニは20代前半で年齢差は25歳
ラスト枠からの食事、カラオケはタクシー代くらい
泊まり店外デートはお店の120分料金
翌朝までだったり、1日だったり日によって異なる
ディズニー行ったり、温泉行ったり、買い物したりしている
手を繋いで歩いてくれて、よくこんな親父に付き合ってくれると思うよ 20代前半なら…専業か副業かあるだろ…
興味ないんか…知らないんか…
それなのに年齢は知ってるのか…へんなの… 都内グループ店のトップランカーで専業だよ
オキニの家に泊めてもらった事もあるが、気分の波が激しく物凄く塩対応の時もある
良いことばかりでは無いよ >>123
そうなんだよね。俺とオキニは、ホテル内でのプレイを最高に楽しんでいるから
何で店外がいいのかわからない。プレイ後も、ベッドでオキニの手を握っていたり
抱き合っていたりが楽しい。店外って、俺にとっては楽しいものじゃない。 俺のオキニもヘブン総選挙地方予選一位常連だけど、
気分に波があるな。
俺はオキニのエースだから、いろんな話を聞くが、
半分以上愚痴だな。
あと、人気の子は承認欲求が高いので、ちょっとお茶するとすぐに荒れる。 約24時間泊まりで店外デートした
プレゼント込みで20万ちょっと使った 風俗行っても逝けないのは分かってるが
女体に触れるためには風俗か性犯罪しかないから
仕方なく前者を選んでカネを使ってる >>127
店外ていっても人それぞれで
自分の場合は一緒に飯とかデートとかというより
時間制限なしに部屋で喋ったり
いちゃいちゃしてられるのがいいところ
むしろお出かけするのは稀かな >>131
俺もそんな感じ
歳の差あるからデートは気が引ける
でも先日久しぶりにお出かけして猫カフェ行ったら、初見なのに常連ぽい客のおばさんが何故か俺らにフレンドリーで奢ってくれたり親しくなるし、たくさんの客がいる中、オキニだけがスタッフの女の子と猫談義したりと
俺とオキニは店の中でも浮き出ていて輝いていた。
少なくとも俺とオキニのカップルは、周りからは怪訝な目では見られていなかった。
親子と思われていたのか、兄弟と思われていたのか、普通にカップルと思われていたのかは不明
独りで来てた客の若い女が、俺達に興味を持ったのか近くの席に移動してきたが、オキニが警戒したのかブロックモードの振る舞いを見せて察した彼女は退散したw オキニが食べるのと飲むのが好きなので、定期的に飲みに行こーと誘ってくるからそれに応じてるな、プレイは無し
他の客とは行ってないと言ってるが本当かどうかはよくわからない 察した彼女は、俺達が親子や兄弟ではないと分かっただろうな。
もしそうだったらフレンドリーに接して仲良くなれたはずだ 前のオキニはヘブンの総選挙に出るの嫌がってたな。お店の都合で出されて形だけお願いしますって日記書いてたが本音はどうでも良かった。結果地方4位。隠れた予約困難嬢。顔出ししてないけど小股の切れ上がった良い女だった。 オキニをこじらせて訳のわからない存在にならないようにだけ気を付けてる
たまに飯行くくらい、それも2時間分の料金を店に払って >>137
店通して遊ぶのが正解
キャストと客の関係だということを常に意識してないとな 「オキニと店外」って言ってる人…
全員プレイ内容には触れないよね?
だから嘘だと判断してます……
じゃないと…なんのために店外してるのかわからんわな…
「店外」が目的化してるんですか? いつも通りやるだけじゃなく、親しくなるとやる以外にも一緒に外でご飯食べたり遊んだりしたくなるんじゃないか?
嬢も嫌な客とは天蓋で会いたくないだろうし、外で会えていることで自分は特別な客だと自己肯定感を高めることになる だろ…
「自分は特別な客だと自己肯定感を高める」
たまにはそれでも良いんだけどさ…
そればっかり報告されても「なんで?」ってなる。 もちろんヤル事はやった上での店外だよ
ご飯,映画、カラオケ行って泊まりでセックスだよ
フェラで起こされて、そこからのセックスも興奮する >>140
俺の場合は単にオキニとの会話が好きなんだよ
店内で120分で指名しても半分は酒飲みながらずっと会話してるくらいだし
天蓋のときは、酒飲みながら5時間とかずっと喋っていてプレイはほぼしてない
キャバクラ好きってのもあるけど、キャバ嬢はドリンクやシャンパンのおねだりがウザいが、風俗嬢はおねだりしてこないしな
天蓋のときはプレイ無しな分、お手当も出してなくてというか嬢が受け取ってくれなくて、キャバより破格で安くつく オキニとデートしてラブホでエッチする
別におかしくないだろ?
映画見たり飯食ったりドライブしたり >>145
俺もそんな感じ。
自宅呼びのデリなんで、一回戦終わるとオキニが、
冷蔵庫からドリンクを出して、お酌までしてくれる。
そして少し飲んだ後2回戦という流れ >>140
137 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/16(日) 11:58:23.54 ID:9KkyXFso0
俺の店外オキニは、マジイキするようになってから大量潮噴きするようになった。
3年経っても進化し続けていて、前回は初めて乳首逝きもした。
連続イキした後に、もう充分と思い、責めを中断しておっぱいだけ舐めてたら、しばらくオホ声を上げ続けていてなんと潮噴きしたw
乳首舐めてるだけなのに噴いたw >>140
54 病弱名無しさん sage 2025/07/07(月) 23:11:14.44 ID:8LY5qMMZ0
3年の関係の店外オキニは今や潮吹き体質になってしまい、前戯の手マンで噴かないよう自重しても
いざ挿入になると、先ずは騎乗位で彼女が勝手に動いてるのに思わず潮吹き。
次にバックで潮吹き。高速で突きまくりマジイキ中に突然チンコ引く抜くとドバっと潮が噴き出る
寝バックでも潮噴きまくる。
正常位はあまり潮噴くことはないが、稀に高感度が極まってゆっくり入れてるだけで潮噴きが止まらない時もあった 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 同い年くらいだけど四回目からはほとんど出ない
昔は一日中10回以上セックスもオナニーも出来たが 同世代だがこの前、今週はオキニに会いに行くのやめとこうとオナった直後に
ラインで来て欲しい的な匂わせがあって
まあいつも90分一発だしなんとかなるかと思って吉原へ
会ってみたらかつてないハイテンションかつインランモードで3発搾られた
半日で4発は人生最多だったな
時間が経つとその時のオキニの異様なテンションは彼氏か他の客との間でよほど良いことでもあったんかなと若干複雑ではある 50だが、風俗行った日は夜にも抜いてる。
オナ禁期間に入る前の抜き納め
昨日も行ったので昨日は2回射精した
土曜に第2オキニと会うのでそれまでオナ禁と精子活 60だけど、オキニ120分で2発、
翌日、思い出しオナニーで1〜2発出すよ
4発目は、一滴くらいしか出ないな。 >>153
メンヘラあるあるだな
躁の時のエロさ淫乱さはすごい
メンヘラでごめんヘラ 昨日オキニと会ったんだが週末も予約いれた
ちゃんと貯めといてね!というLINEがきてなんか嬉しい 言い換えると、
「他の子は呼ぶな」
と言うことでしょ アラフィフだけどオキニに会う前日か当日には必ず1回抜いていく
溜まってたらすぐいってしまうし、連続の2回目はあまり気持ちよくないし 生理でこないだのデートでオキニとセックス出来なかった
次に会う時は中にたっぷり注ぎ込んであげないと いつも生で挿れさせてくれるけど中出しは怖いので
そろそろゴムつけないとって言うんだけど
はぐらかすような感じでチンコ抜かせてくれない
でもやっぱり怖いからイきそうになるとこっちから抜いちゃう お気にが客に嫌なことされて闇落ちした
全然人が変わってしまって好きだったお気にじゃなくなってた
みんなならどうする?指名やめる? 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 店外オキニに会ってきたよ。
ヘブン見るとまだ在籍残ってるんだがもう店やめたって言ってたので、なんか嬉しい。 オキニが見つかる時は連続でみつかるからな
ここ3年でオキニが4人できたけど全員同じ年齢だった
そして来月からオキニが0人になるのでオキニ探しの旅に出ます 俺は3人(全員)のオキニと俺の計4人全員同じ血液型でAB
後から知ったけど、こんなことってあるんやな >>171
冠動脈疾患・心筋梗塞
・AB型はO型に比べて心疾患リスクがやや高いとする研究があります。
・理由として、血液型に関連する凝固因子(特にフォン・ヴィレブランド因子や第VIII因子)の濃度が高くなりやすいことが考えられています。
脳卒中
・特に若年性の脳梗塞でAB型の比率が高いという報告があります。凝固系の影響が示唆されています。
アルツハイマー病や認知機能低下
・AB型は他の血液型よりも高リスクという報告が一部あります。血液の凝固因子の高さや血管性リスクの影響が背景にあると考えられています。
ポイント
AB型は「非O型の特徴(血栓ができやすい)+A型の傾向(胃がんなど)+B型の傾向」をある程度共有しているため、全体的に「血管系疾患」「がん」「認知症」にややリスクが寄る傾向があるといわれています。 転勤して遠距離になったけどオキニと月2で店外デートしてる
転勤してなかったらオキニともっと会えたかなあ >>173
何キロ?
俺はオキニが退店して遠距離になり月1だけど100kmほど離れてる
オキニは1時間以上と交通費をかけて会いに来てくれる 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない オキニが人妻なんだけど、当然店内で会うのは不倫にならないと思うけど、
もし外で金払って会ってエッチしたら不倫になる?
慰謝料怖いので不倫はしたくない >>176
ググれば出てくるが、売買春は不貞行為にはならないみたいだ >>176
天蓋は不倫扱いだよ
やること一緒なら店を通した方が吉 ググっても色々な見解があって微妙なところみたいですね… >>174
300kmくらいかな
オキニも一度来てくれたよ
別の用事のついでだけどさ 海外いて明日帰国
早速夜にオキニを予約したぜ
はよ抱きたい 前は、香港の141にいたけど、3回くらい入った後いなくなったな 今日はめっちゃ嬉しいこと言われた
もうオキニてしか勃たないかも ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 オキニが出勤頻度少なくて、いっそのこと天蓋の関係に持ち込みたいんだけど、どんな言い方で交渉すれば可能性あがるかな? ストレートにもっと会いたいから、でいいんじゃないの? 特定の本指に入るときだけ特別なメッセージ送るの止めて欲しい
ある時思いきって聞いてみたら相性(心も体も)がいいっていわれてげんなりした 嬢だって人間なんだから顔の好みや相性だってあるし割り切らないとダメだよ 嬢にとっての1番になりたい、特別になりたいのは分かるけど、自分がそうだという自信がないならそういうのは聞かない方がいいね
多分、その特定の本指は特別なメッセージの意味も分かってるんだろう オキニ度合いもそれぞれだと思うけど、
もし可能ならオキニと付き合いたい?結婚したい? 普通は本心ではそう思っていても他の客に悟られるようなことはしないから
近々やめようと思ってるかただのアホなのかのどっちか >>194
俺のオキニからはLINEでお礼が来る
本当の特別は表に出てこない >>200
別に色恋を売りにしてないなら気にしないんじゃない?
嬢によっても稼ぎたいレベルはそれぞれ
とにかく稼ぎたい、ってならそういうことも気をつけるだろうけど 自分が本当の特別かどうかって確認する方法ある?
ラインも他の人にもしてるかもしれない 嬢から特別って言っても所詮は客の中でましってだけだろ
本当の特別なら半同棲みたくなって家から出勤したり付き合ったりするだろ 色んなサイトて嬢の口コミ読めばわかる
自分だけ濃厚サービスだと思ってても大体皆同じだ LINEで「仕事終わったから今から家行っていい?」とか言われるようになった特別って感じだろうな オキニが卒業を考えてる、って言うから「そっか、そしたらもう会えないね」って言ったら
「なんでそんな事言うの?」って泣かれてた夢を見た。 オキニが卒業を考えてる、って言うから「そっか、そしたらもう会えないね」って言ったら
「なんでそんな事言うの?」って泣かれてた夢を見た。 仕事続けたまま付き合うのは無理だ
もし付き合うなら辞めて欲しい >>209
嬢が稼いでる額を負担できるなら辞めさせれば? 実際に風俗嬢と結婚した人も知ってるからそういうケースもあるのはわかるけど
匿名掲示板の書き込み見てるだけだと
本当に特別な関係なのかそう思い込んでる危険なストーカー予備軍なのか区別できないw 前者ならこんなとこで関係をひけらかしたりグダグダ書いたりしないでしょ 俺の場合はオキニに姫予約する時に
ラスト枠指定されてお店終わったあとに
駅前で待ち合わせしてご飯食べに行くようになったくらいで
やっと特別扱いしてくれてるのかなって思うようになった 第2オキニが特別モードになってきたよ
最近は、飲食を差入れしても、これとこれは嫌いとか選別してくるし
冷たいよとか言って、俺にレンジで加温させる作業を強いる
そして出したら、熱すぎるとクレーム。
これこそ本当の特別さ。他の客にこんな態度さらせないだろ
他嬢や店員やドライバーの話も詳細にしてくるw 他客の話もよくしてくるな
初見の客、変わった客、本指名の常連客 それなら俺も特別扱いだな
ブランドショップ入って「これ欲ちい♡」
その一言でウン十万の支払い決定 店外するようになってから店外しかしなくなった
まあ当たり前だな
泊まりはまだ3回だけだがもう50回は店外でデートしてセックスしてるセックス >>210
別に付き合えるとは思ってない
もし付き合うとしたら、の話
風俗続けてる人と付き合える? わざわざこんなところに俺はオキニとこんなことしてるぜ!ひけらかしてるくらいだから特別扱いされてるんじゃなくてそう勘違いしてるだけの痛いおっさんばっかでしょここは >>203
自分のために出勤を変えてくれる
リクエスト出勤やステルス出勤 >>222
毎週自分が指定した日を出勤出してくれるのは特別?
自分が行ける曜日を言って、その日を出勤希望だして出勤してくれる ていうかまあ単純にリクエストしてるのが俺だけかもしれない
一度リクエストしたら、聞いてくれるようになった ある意味リクエストって事前予約だから
その日出勤すれば確実に1本は入るわけで
ついでにパネル指名があればラッキーって感じなのかも
予約が入ってなかったら当欠する嬢がいるくらいだからね 人気あるから、いつ出勤しても大体指名は入ってお茶引くことは殆どない子 第2オキニがいる人って第2オキニに第1が別にいることを伝えてたりする? >>228
伝えてるよ
第一オキニはデリ、第二オキニは箱ヘルだからバッティングしない。
第一オキニは、ヘブン地方選ぶっちぎりの強さだから、第二オキニも一目置いている。 第2オキニ見つけたいんだけど、なかなかオキニって見つからんよなぁ 第2オキニがなかなか見つからない
というのも第1オキニが容姿プレイ変態度どれを取っても完璧過ぎてそれに匹敵する嬢が現れない 終わりのシャワー浴びた後、俺のツルツルVゾーンに保湿クリーム塗ってくれるオキニが可愛過ぎる オキニ大好き
他の嬢とか興味無い
もしオキニが引退して会えなくなったらオレFIREして田舎帰る
贅沢しなきゃいつでも辞められるくらいはあるし >>218
俺はオキニと1000回はNNしてるな。
さっきも120分で2回戦した。
もう俺は60なんだけどな。 で、で、出たー
聞いてもいないのに自分語り
でっ?て言う 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 待合室って結構キモい人多いよな
嬢がかわいそうに思うようなヤツ結構いる >アラシ
オマエ何年ぐらい風俗嬢やったん?
半年もしてないやろ…
で今何してんの?ニート?
最近の風俗のことも知らんやろ?
オマエが風俗嬢だったのって何年前だよ… やると達成感が得られ、程度の回数で落ち着く
鉄梨の城には200発以上口内射精した >>244
デリだよ
しかも離婚してからは自宅呼び >>247
ありがとう
そんなに長いオキニがいるのは羨ましい >>232
俺のオキニはそれに加えて性格と人柄もいい。そうなると第二オキニなんて探す気もなくなる。
今のオキニとどうすれば最高に楽しめるのか、それだけに関心が集中している。 俺は昨日は第1オキニとNNで恋人感覚
明日は、第2オキニとマットヘルスでプロからヒーヒー言わせてもらう 会話の内容
セックスの内容
の話がほとんどないから
自慢したいだけなんでしょうね
このスレ
そんな話ばっかり 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ 本当に特別な存在の人
特別だと思い込んでるストーカーの人
妄想日記を延々と書き込んでるキチガイの人
一歩引いて見てるとだいたいわかるよね 無許可サイレント中出ししたのがバレて、オキニは初めてアフターピルを使ったと。
結構高いらしい。
怒ってて説教されたけどNGにはされずに仲直りした。お詫びに外食を奢るよと店外に誘ったけど却下された
これは特別ですか? 心の隙間を埋めてくれる特別な存在を探しているなら、今がチャンスです。
選りすぐりの女性たちが、あなたのご要望にしっかりお応えします。
LINEはこちら:by8v 本番~まで楽しみたい方は、ぜひ私の 我慢できないほど濡れる体験…続きはLINEで💋
👉 ID:ph6p
結婚した人は「認知症リスク」が大幅に高いという衝撃の調査結果が報告される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745136921/
「誰も話せる相手がいない」 日本の"既婚男性"が次々と発症する 見えない病 の正体
友達ゼロ、趣味ゼロで1人ぼっちに
https://president.jp/articles/-/55678
退職した瞬間に、ぱったり交流が途絶える「友達」 ジジイだけど20代半ばの人気嬢と週1で天蓋。混浴生FNNで楽しみ放題。唯一のマイナスは1週間が長く感じることだけだ。 オキニから別れ際に「また連絡するね」
連絡くるの待ち切れないから3日と開けずに指名してしまう
せめて4日は開けないと 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv 俺は既婚だけど、独身ならオキニにガチ恋しそうで怖いわ >>275
離婚して落ち着いた頃に見つけたオキニにガチ恋して老後資金とかした俺w 第2オキニ見つけてしまった
スレンダー美人微乳乳首ピンクプレイ積極的DK多め密着度高い
でも色恋系じゃなく友達接客という感じだからこちらもガチにならない
極めつけはおしっこ飲ませてくれる
第1オキニが↑と同じタイプだけどイチャイチャ系だからガチになりそうだったが
第2さん発見のおかげで心に余裕が出てきた財布の余裕はなくなったが オキニが出勤少ないから仕方ないけど、
ある程度出勤あるなら、他探すまでもなく、オキニに入るから第2オキニになんて見つからない >>278
おれのオキニは出勤少ないから羨ましい反面、沼りそうで怖いな >>278
週2でも歓迎してくれる嬢なら第2嬢探さない >>279
確かに沼る
週1.5回は入ってる。指定した日に出勤してくれるし
>>280
出勤してるなら歓迎してくれるでしょw 普通喜んでくれるだろw
指名されて嫌がるのは嫌われてるとしか… オキニが辞めた時のショックを和らげるためには第二オキニを作っておいた方がいいというのは身をもって学んだけど、
オキニにコンスタントに入れるのに、わざわざ他も入る気はしないんだよな〜 オマエラのオキニって専業風俗嬢なん?
俺はレア出勤の
JDとか昼職持ちとかしか指名しないから
再指名したくてもできない
すぐ辞めちゃうし >>283
空気読めないタイプそう
相手の気持ちとか察することできないでしょ
流石に度が過ぎた頻度で来られると警戒するよ