風俗嬢に質問ください
歴1年半
低身長Eカップロリ系
若い客嫌い
ガチ恋嫌い >ロリ系
ショート黒髪ですか?
カラコン使ってますか?
ブラジャーとかはフェミなデザインですか?
シンプルなシームレスとかカルバンクラインとかスポブラですか? >>5
ショートではないけど黒髪
カラコン使ってるよ
下着はちゃんとした可愛いやつ、3000円くらいのだけど >>6
最初は小遣い稼ぎだったけど大学卒業してからは奨学金返すため
返しきったらやめる よく見たら最初の3つ同じ人のだった
寝ぼけてて気づかなかった 奨学金返済のために風俗を紹介されたのですか?
大学は卒業して就職したのですか?
本業は定時退勤ですか? >>12
紹介じゃなくて自分で探したよ
1回就職したけど半年でやめた >>10
奨学金か
大変だな...
頑張ってほしい 何店舗か勤めましたか?
辞めたいと言ったら個人情報使って脅されるとかそういうのは聞いたことありますか? >>14
ありがとう
あと300万くらい(´・ω・) >>15
何店舗も勤めてる
入店してすぐ辞めたり数ヶ月働いたり色々あるけど脅されたことはないしそういう話聞いたこともないよ
ただやめるって言ったらフリーつけてもらえなくなるみたいな干されがあるところはあるかも 奨学金の借金かかえて風俗嬢やってるJDってまあまあ居るね…
「なんで風俗嬢してるの?」って疑問より
「なんで借金してまで大学生になったの?」って思ったわ
希望職種が大学の専攻と全く関係なかったからね…
「高校教師に騙されたんだろうな…」って思ったわ… >>18
私は将来のことなんも考えてなくて、というか高校卒業するなら自然と大学入るものだと思って受験して実家も細いから何も考えずに奨学金借りたよ
客に働いてる理由聞かれて奨学金って言うのはわりとテンプレだから半分くらいはホストとか整形 >>19
趣味講習がどんなもののことを言うのか分からないけど一回だけ体験入店したメンエスは店長に接客する感じだった マッサージだけだけど
あとはソープで店長?のおじさんと元譲のお姉さんと3人で講習した
元譲の人が店長に服脱がせたり体洗ったりするのを見て私が真似して店長にやるみたいな
気まずすぎて帰りたかった 現役JDの時ってバイトしてましたか?
風俗っぽいものもありましたか?
奨学金のことはJKの時から知ってたんですか? >>16
日給5万✕20日
で生活費と税金引いて20万返したとしたら凡そ2年か...
たしかに普通の仕事してたら返すの無理だわ... 嬢に「オナネタにする」は普通に言うだろ…
ところで
回答してる嬢さんって
美人なんですか? でかちんなんですが、本番誘うにも待ちが良いですか?それともがっついて客から誘うほうが印象良いですか?? ちん凸に、お客や他の人のちん凸で返したことある?
やっぱり報復でもX凍結されたりする?? >>22
居酒屋コンビニ焼肉屋は経験あるよ
大学後半は風俗やってたけど
奨学金のこと知ってたけど返済のこととかはなんも考えてなかったw >>23
キモいけどまあそれくらいのことだったら全然笑顔で対応するよ >>24
月額の最低返済額?が2万くらいなんだけど半年やってた会社手取り19くらいでそこから家賃も払って食費も払ってってやるの馬鹿らしくなった >>25
風俗やってるなかでは可愛いと思う
水商売行くと普通 >>27
ヘルスでの話?
私はソープやってるけどヘルスの店では基本本番やらないから自分から誘うことはないよ
誘われてもダメ!って言う >>28
わたし風俗用のX垢持ってないんだよねごめん ヘルス客に…
「指とチンコ…どっちがいい?」って言われて…
うっかり「チンコ!」って言っちゃうタイプですか? >>37
正直指よりちんこの方が楽だからソープなら早く挿れて早く終わらせてほしいけどヘルスでは言わない、本番やらないしやりたくなることもないから夢見ないで じゃあ
「指のほうがいい」って言えるのか?
って質問です…
それならそれでいいんですけど
「指は痛いからチンコにして」って嬢も多いですからね…
夢とかじゃなくて嬢はどう思ってるのか…ってことです…