いつになったら処女すてれるの?
彼氏というかそもそも好きぴができないよーー
告られたことは何回かあるけどうーーーん、妥協できねー! たりないだれかはやくレスしてなんでもこたえるからまじでむらむらする >>5
160 57kg cカップ 週5~6回!!
生理前、生理中は性欲やばくて1日に5回くらいしちゃう
体重については中高運動部で筋肉質だから重いってことにして… >>6
間接的にいわれたというかなんか曖昧な感じだった人もいたけどそれ含めたら2.3回かな? >>6
間接的にいわれたというかなんか曖昧な感じだった人もいたけどそれ含めたら2.3回かな? 中に入れるってどんな感じなんだろー
おもちゃとかつかってみたい ちっちゃい頃からなんかここ触るときもちーなーってよくいじてったから初めてしたときとかは曖昧だけど、自慰ってこと認識してやったのは小5とかー?初イキは中1とかかな?潮ふいたのもそのくらいのとき! >>14
小5でオナニーとかエッチだね
初イキの時の感想聞かせて >>8
エッチそうな体してるね
1日5回は凄いな
5回全部イケるの?
一回くらいチンポでいかせたい >>16
今でもそうだけど初のときはイッたあとすんごい心臓バクバクしててパンツべちゃべちゃになっちゃっててあせった
外から見た自分いまえっちなんだろなとか考えながらしてたよん >>19
来たな変態!!毎回さいご足ピンになっちゃうんだけど一応全部いってるよん 何回もするときはさすがに連チャンの時はないよ
何時間か経ってまたしたくなってくるかんじ こういう話聞くだけで興奮しちゃってるひといるー?このスレでシコったら報告しなさいよ!それおかずにするから!!! >>27
君でちんちんしごきたいからもっとエッチになって 一応指は入るよ手ちっちゃいから指も短くて奥まで入んないからあんま気持ちいいとおもったことないけど、、
入れてみたくてたまにラムネの容器とかいれるときもある笑
イケないけど中が圧迫される感じして気持ちいいんだよねー 本番のこと想像したりするけど声がひくめだから可愛く声出せないかなとかこんな体じゃはずかしいなとか下の毛って剃ったほうがいいのかなとか色々考えて不安
実際そういうのって男性陣どう思ってるのー? >>33
パイパンの方がよく見えるけど毛あった方がリアルでエロい >>32
ならちんちん入れられたら気持ちよくて中毒になっちゃうね >>25
1日5回っていいなぁ
男だと射精しないとだから5回は無理
3回でもきつい >>34
そっかーなるほどねん私も漫画で毛がある方がリアルでえっちいなって思うから同じ感性なのねん >>37
パイパンの方が綺麗だけどエロさで言えばそのままの方がエロい 汚そうってイメージあるから口に入れるの結構抵抗感ある笑
でもまあめっちゃしてみたいとはおもってる される側めっちゃきもちよさそうだもん
それと今自分しゃぶってるって考えるとえろすぎる自分に酔えてもっと興奮する >>41
やる前はシャワー浴びるから衛生面は大丈夫 >>42
裏筋とカリ舐められるとめっちゃ気持ちいい
女もちんぽしゃぶってるエッチな自分に興奮するからな
69ならお互い気持ちよくなれるから最高 カリいじめるのとか先っぽグリグリされてるの気持ちよさそうでみるの好き