処女でレイプ願望のある私って…😩😩
性癖 ・痴漢 ・マジックミラー号 ・壁尻 ・複数人(女ひとりのやつ) 東京なら痴漢くらいされそうなもんやけどな
責めた格好してたらおっさんの餌食ちゃうんか >>4されないんだなぁそれが
身長の問題かなあ…
170は超えてる泣高身長がタイプなのにーーーーーーーーーーー お布団ぬくぬくやからむり
顔はとりあえず置いといてもスタイルはすごく自信があるんだけどね 学生か?にしても2ちゃんの女さんはなぜちかん願望持ってるやつが多いんや?おっさんの妄想釣りスレやからか? >>10ちがうわ
ちかん願望Twitterとかで反応ないぜ だからってなんで2ちゃん来るんやしてくださいってことか?
そういうことなら今すぐにでもレイプしに行くけど >>12
話を聞いて欲しいの😡ついでに私でしこってほしいの😡 しこるだけなら体見せてくれる女の子の方がシコれる
やらせろ >>14
まじ女の子だから想像で………………👉🏻👈🏻 >>15学校にノーパンで行きたい
始業式は体育座りで校長の話聞きタイムがあるからあわよくばバレる
てかバレたい
でも気持ち悪って思われるだけだからばれずに過ごして興奮したい はあいいな
おれも痴女みつけてバチボコに犯しまくりたいんだが 痴女がえろい事してるとこに遭遇してそっからお互いの性欲全開でぶつけ合って交尾できる肉便器にしたい >>19
はああああああああああああああああああしてほしいほんとにしてほしい
あわよくばバイブ入れて学校行きたいし壁穴に埋まりたいし罰ゲームで犯されたいよーーーーーー泣 ちょっとまじで犯されたい
無理矢理でいいからぐちゃぐちゃにして欲しい
私は徹夜でえっちでいいのに えっろいね
犯されるのは誰でもいいの?
それともオッサンに汚されたい感じ? お酒に酔ったふりしてやられまくりたいなーー、、、、、、、、
配信したいなー、、、、、 配信してくれ
マジで痴女好き
喉奥どつき回して奥で射精キメたいわ めちゃくちゃ中出ししまくってノーパンで歩かせるのも夢 >>26
めちゃくちゃそれしたい
真昼間にノーパンミニスカで出歩きたい
多少具合悪くてもピル飲んでしたい 1がえろ過ぎるわ俺の求めてる痴女そのものや
生まれた場所が違えば絶対に俺の肉便器だったのに すまん1ボコボコにぶち犯しまくる妄想でシコらせてもらうわ >>27
露出癖あるのか
ドストライクなんだが
マジックミラー号でハメ倒したい >>21
願望叶えてあげるからSNS教えてくれ
露出野外ハメでイカせまくってやるよ マジで痴女肉便器にしたすぎるわ
マジで頼むからぶち犯させてくれんか >>36
なんなら西からそっちまでぶち犯しに行ってもええか >>40
まじで惜しいわこんなどエロい肉便器逃すとか >>42
でかぱい見せつけてたら犯してもらえるだろ >>45
だとしてもリアルで言ってくれる人はいないんだよおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああ 多分学校でも男子高校生みんな犯したがっとるやろ
170の巨乳女とかちんこはち切れるほどに勃起するけどな >>48ちっちゃい子の方が可愛くね❓❓
いや、私が貧乳派だからか❓ 奥突きながら唾液飲ませたいわ
したい変態プレイありすぎて勃起収まんないわ デカイ女の子って普通に需要あるよソースは俺
ムチムチでもすらっとした子でもどっちもくっそエロいしぶち犯したいわ >>51
需要あると私が助かる^_-
ちなみに、変態過ぎるのかもしれない、彼氏すらいないんだなこれが 授業中に学校のトイレでぐっちゃぐちゃに犯したいわ中出ししまくって精子パンパンで授業受けさせたい 性欲強すぎる女の子ってほんとに存在するの?
俺も性欲バカみたいに強いから付き合ったらずーーっとセックスできるのに >>54
私もバカみたいに強いから(ついでに食欲と睡眠欲も)食って寝て性欲満たしたい でも痴漢の方が興奮するな
立ちバックが好き処女だけど まじで1みたいな痴女電車で痴漢して指マンでイかせまくりたい
そのままトイレ連れ込んでアヘ顔晒すまで肉便器使い倒すわ
もう勃起とまらんマジで1ヤラせろ 1犯す妄想しすぎてチンコバキバキ我慢汁ダラダラだわ スク水に穴開けて欲しい
マジックミラー号乗りたい
バイブ入れて授業受けたい
配信やりたい
ぐちゃぐちゃにして欲しい
のーーーーーに誰もそんな事をやってくれる人はいませぬ(´・ω・`) まじで1の為なら東京いくわ
野外でぶち犯したいんだが せっかく胸あるから窓に押し付けて立ちバックして欲しい
一生腰振るから私の性癖に付き合って欲しい、、 イチャイチャするキスとかじゃなくてマジで性欲満たすだけの獣みたいなベロキスしたい
そのまま種付けプレスして孕ませたい >>62
マジックミラー号のってやろうよ
バックで腰痙攣してハメ潮ふいても突きまくりたい でもやっぱ痴漢したいわ
電車の中でAVみたいな潮ふきさせて人生終わらせたい >>64
はー、、、、、、やりたいいい、、、、、、、、、、
想像で脳イキいける、、、、 >>66
えろ過ぎだろ
乳首とクリイジりながら突いて潮まみれにしてほしい ジャンプしたら右と左が別々に揺れるような胸してる(まじで謎)から立ちバックしながら揉んでほしい 突きながら揉みまくりたい
乳首カリカリしながら耳舐めしてまんこぐっちゃぐちゃになったのを突きまくりたいわ 挟んでフェラさせたいイク時喉奥まで突っ込んで喉精液便所にしたい >>58
関東だから会おうよ
SNSか捨てメアドあれば交換したい
夜の公園で全裸なってどスケベセックスしよ >>69
全然犯して欲しい
すれ違うたび揉んでもいいのに😭😭😭
痴漢にもあわないんだよ‼顔隠しててもされないひ‼ >>68
鏡の前連れてって立ちバックでアへ顔しながらパコってるとこ見せてあげるよ >>73
まじでしたい
デカパイ揉んで乳首にローターつけさせながら歩きたい >>73
どんな痴漢されたい?
満員電車でガッツリ手マンでイカされたいの? 複数プレイのサークルに来ないか?
都内と大阪なら対応可能 感度いいよ
満員電車シチュ好き‼‼
眠いので寝るおやすみ
次スレ立てる時は同じ題名で立てるからこのスレはあんまりもう伸ばさないでくれい ワイも女やがえろいことされたいと思っている
でも顔が良くなきゃされないよな