お前らの秘密暴露しろ
シャーペンおとしたとき好きな子に拾われたからありがとうっていってその場で息子にこすりつけた シャーペンおとしたとき好きな子に拾われたからありがとうっていってその場で息子にこすりつけた アパマンショップをアンパンマンショップと間違えてましたッ! アパマンショップをアンパンマンショップと間違えてましたッ! アパマンショップをアンパンマンショップと間違えてましたッ! 授業中に隣のやつとどっちのムスコが大きいか見せ合ってたら横の女子にチクられた アパマンショップをアンパンマンショップと間違えてましたッ! まじすんません
書き込み方分からなくて弄ってたら増殖してました
(これも黒歴史になりました) とある3年前、入院生活の間にナースであった義妹を孕ませて産ませてしまった。
旦那との娘ではなく間違いなく姪は俺の娘だと思う。
だが…義妹も明言を避けている。
結構して9年子無しだと女は誰の子でも良くなるのか?… だんだん姪が俺に似てきている…
仕方ない墓場まで持っていく話しだな… コロナ禍で面会禁止で寂しかったんだ…
義妹コネで勤め先の病院に入院したのが悪かったんだ…しかし55でも精子っているもんなんだな…