別れたけど成仏できない人のスレ64
第一三共とかも不倫多いのかな
大手だから?
研究員でアメリカに行ってしまうらしい 乙です
前スレで既婚男が突然一方的に切ってきた非常識独女とか書いてたけど、本当自分勝手のキモイ男だわ
突然じゃないんだよ。既婚男に対して不安や不満の我慢が積もり積もったんだよと言いたい。それくらい見抜けよ
元既婚男も自分中心で俺優しいお前を我慢させて可哀想とかほざいてたけど気持ち悪い
好意じゃなく嫌悪感で成仏出来ないわ 年齢と経験は一丁前だけど精神的に幼稚なのよ
離婚したとてうまくやれないなんて言い訳して
そもそもそこまで深く考えてなかったでしょう >>1乙です
前スレ独女に一方的に切られて呆れたという既男と変わらないアホなんだろーなあの男も 逢いたい気持ちはほとんど無いけど毎日思い出してしまう >>10
同じくだよ
私の場合はたぶん若干の恨みから シタが投下してサレが噛みつく、シタVSサレの構図は永遠と続く。 何年も無駄にしたくない気持ちが、執着になってるのかな
最近はLINE送っても未読スルーだよ
好かれてる自信満々だったからショックすぎて未だに立ち直れない フェイスブックで嫁のアカウント発見した、匿名でチクってやろうかな
理系の男も案外チャラいよね
第一三共の研究員とか硬そうなのに >>15
されてない
でも未読スルーでだいぶ経ったし追撃してもダメ
別れたいって言われて嫌って言ったけど、その時点で別れてることになってるよね… 別れた人スレから来ました
今朝ちゃんと話して連絡先も消したのに、やっぱり成仏できない
きちんと終わらせてくれたことには感謝するけど、ならもっと早くはっきりさせて欲しかった
今頃になって友達として繋がりたい気持ちが出てきて自分に呆れるわ
早く成仏できますように 別れて2年経って復讐心メラメラしてきてる
嫁にバラしたい
家庭をぶっ壊してやりたい せっかく連絡断ったのに、今日偶然様子を分かってしまった
当たり前だけど、みんなとは普通に楽しそうに話すんだね
彼と関わらないようにするためにグループ自体との関わりも避けてしまうしかないのか
自分で決めた事なのに、なんだこの私1人が残念な状況…
いっそグループには普通に出入りして、あちらから避けてもらう事を期待した方がいい? なぜネズミ講と思ったん?笑
違いますよ
もしネズミ講だったら1人さっさと抜けますw
趣味の集まりですね
仲間同士みんな仲がよくて、私たちは友達の関係から距離を詰めすぎた… ゴルフサークルも穴兄弟に棒姉妹
クズのたまり場と化してるよね 正にゴルフ仲間を介して知り合った既彼
平行して私より年下の既女と付き合ってたってよ
そりゃキープもされないわけだ 同じ会社辛いな
明後日に2人きりの仕事がある
しかも移動も同じ車
どうする どうにも気持ちが消えないな〜
一旦火をつけられたせいか、身体も持て余してて辛い
手短なところでセフレ探そうかとも思ったけど、やっぱり彼でないとダメみたい
彼との出会いが奇跡みたいなもんで、ラッキー過ぎた
一度しか会ってないのに、外見も性格も声も話し方もいちいち好み過ぎて辛い
急に距離置かれて、正直不完全燃焼だから余計に執着しちゃってるんだろうけど、彼から「もうはっきりと線を引いてる」と言われると諦めるしかないよね…(泣) ネットで知り合って好きになって超遠距離だけど、奇跡的にチャンスがあって会いました
その後もしばらくネットや電話で盛り上がってラブラブだったんだけど、急に冷たくなった(泣)
お互い家庭は壊さないって話してたから、仕方ないと一旦受け入れたんだけどね 友達に戻ってほどほどの付き合いをしようって決めて、好きな気持ちを抱えたまま友達付き合いしようとしたけど、色々あって無理で自分から切った
フレンド登録も連絡先も消して忘れようとしたけど、やっぱり無理で、また連絡したくてのたうち回っているのが現在です サッカーすごかったねってLINEしたくなってしまう 別れて2年も経って他の人とも付き合ったのに、思い出すのは既なんだよね
LINEしてみたら返事は来たけどドライに突き放されたわ
悲しいけど現実だな… >>35
向こうからしたら、ザオラル?ザオクル??メールだったんだよ。。
自分も嫌悪感感じられそうだから、連絡できないや 「俺を捨てたら殺すぞ」って言ってたくせにあんたから私を捨てたね
私はあんたを殺さないよ でも罰を受けてね 支店長
貴方が塩対応に徹してくれたから、あれから3年かかったけど、きちんと吹っ切る事が出来ました。
本当に好きで、とてつもなく苦しんだけど、それももう終わりー。綺麗な月を見ても何とも思わなくなりました。
これにて成仏しますね。 >>42
おめでとう、頑張りましたね。
これから先必ず良いことがまってますよ。 忘れてきたところだったのにまた会いたくなってしまった。
どうして… >>44
どのくらい連絡取ってないですか?
そして会いたくなって、また連絡取る方法は残って(残して)ますか? 私も会いたい…
苦しくてつらいけど、この前友達にも戻れないと拒否されたから、もうどうにもできない
嫌われたわけじゃないみたいだから、まだマシだけど >>45
最後に会ったのがちょうど1年前くらいで、空気感がおなじだからかな? >>46
連絡は半年取ってないです。
一応メールアドレスもわかるしfacebookでも繋がってるけど、最後にメール送ったのが私からだからもう待つしかない… 図々しい話だけど、まさか自分が振られるとは思ってなかったから、ショックすぎて成仏できずにいる
お別れプレイ…にはならなかった >>49
最後にメールしてその返事が半年ないって事?
辛いね…
別れはどちらからですか?
待ってても連絡来ないなら、自分からまたメールしようと思いませんか?
でも連絡しちゃうと成仏から遠ざかるのかな… お別れプレイって、もし妊娠したらどうするの?と疑問に思う
お別れするような相手と高リスクはらむべきではないと思うんだよな >>51
そうだよ、立派なおばさん
一瞬お別れプレイの使い方間違えたかと思ったw 名前の漢字見ただけで虫酸が走る。
ちなみに、異動先でパワハラされて病んだらしい。
ざまぁねぇな。
俺だったら助けてやれたのに。 >>52
はっきりとした別れはないかなあ…
私が相手の環境を理解できてなかったと思ってる。
むしろまだ終わってなくて、
相手はお休みのつもりなのか、とも都合よく考えちゃってるけど半年放置は終わってるよね! >>59
9ヶ月後に連絡きたことあるし半年ならまた連絡きそう
そのときの対応で今後の関係性変わってくるね >>60
どうだろう、ほんとにわからない。
9ヶ月後になんて連絡きたの?
日常は何もかわらなくて、夢か妄想か幻だったんじゃないかとすら思えてきた。 ただ単に、他とうまく行かなくなって、こいつならと思い出したんだろ
認めたくないだろうけど 5年くらい前に既婚男と一瞬付き合って、やったら音信不通になってその後連絡向こうからたまに来ててスルーしてたけど
今年に入って会ってしまい夏にやったらまた音信不通に
もう連絡取らないなら着拒しますとショートメールしたら忙しすぎて連絡できなくて…とか返信きた
また気が向いたらやりたいということ?
こんな男なのに美化してるのか好きだからどうしようもない >>64
同じような感じ
女はそれじゃ満たされない
会ってヤッて一人だけスッキリするな、こっちはモヤモヤ あっちのペースでモヤモヤさせられて放置なら関わらないほうよくない?
疲れるよね ここで2、3年前に書き込んでお世話になったものです。
私が失恋した形で終わって相当しんどかったけど、先日復縁してしまいました。
なにがあるか分からんね。 3月に別れてなかなか成仏できなかったけど
8月に新しい人ができてそれがまた最悪なモラ男で
別れたくて別れたくて別れるのに苦労してやっと別れられて解放感感じてたら2人とも
3月に別れた人の事などどうでも良くなった
SNS覗いたら変わらずBBAとレスし合っててキモくて別れてよかったなと思った >>72
私の彼かっこいい+オシャレだから
常にキュンキュンさせられてる
でも自分の旦那さんにならないし
しんどいからサイナラしようかなという気持ちもある
でもまったくそういう人と絡みが無くなるって
人生の彩りというかスパイス無くなるね 昨夜ぶり返してしんどかった
戻る気は全くないんだけど
いい事ばかり思い出されて辛かった された辛い事を思いだすと、まだ胸が締めつけられる
悲しいよ 年末から連絡来なくて、ブロックされてることに気づいたよ。
正直めちゃくちゃショックだわ。 >>78
それはショック…
予兆はあったの?突然? 突然です。ほんとわからない。
相手は既女で、捨てられたんだろうな。
めっちゃへこんでます。 >>84
毎日LINEで話したのに、急にその時間がなくなるから心に穴が開いてます。
出会ってから半年で、あったの5回だけなんだけどね。 捨てられたんじゃなく
何かが起こったのかもしれないよ
相手を責めることなく
出会えたことに感謝して
一歩を踏み出す時と思って
前だけを向いて生きていこう >>86
確かに捨てられたって言い方良くないですよね。
最後のやり取りでも年明けたら何しようって会話してて、それを楽しみに生活してたのでショックで。。
男側もなかなか割り切れないですよね。
正直、今すぐに会いたい。向こうがどう思ってるのかだけでも聞きたいです。 >>88
自分でもこんな風になるとは思ってませんでした。
自分より10歳以上上の人で、あんな仲良くできたのに。。
w不倫だから、いずれこうなることは分かってたんですけどね。
でも会いたい。お話がしたいです。 半年前に終わりにした同じ職場の独、その毒に彼女ができた
しかも同じ職場
私だけが未だに思いを引きずっていて苦しくてたまらない
早く忘れたい >>91
普通のことだけど男がクズだったらムカつくよね 今日はダメな日
なんで別れるって言い出したの?
短い付き合いでは考えてないて言ったのになんで?て泣いてる
1ヶ月たっても全然立ち直れない 忘れようと頑張ってるけど
こないだ仕事が二人の時の帰りに
お疲れさまって、頭ポンポンされた
もういやだ >>96
こういうのキツいよね…わたしは腰に優しくタッチされた…
付き合ってたとき腰とか背中のラインが好き、って言われてたから思い出して寂しくなったよ 1年ぶりにこのスレ来たわ
普通に生活しててもふとしたきっかけで気持ちが揺れ戻って何年経っても成仏出来ない ネットニュースでメキシコの話題だったけど
別れた恋人をバレンタインデーにある交差点で花束持って25年待ち続けてる男性が取り上げられてた
不倫じゃないけどパートナーとして相手を他に探した事もないってさ
地元の人の反応で「配偶者と死別しても半年で立ち直る、それ以上かかるなら専門家の介入が必要」
とかって意見があって、こじらせたらもう1人では治せないってことかね