トップページ不倫・浮気
986コメント177KB
好きな人にだけバレることを書くスレ192
0001名無しさんといつまでも一緒2023/02/21(火) 00:24:39.010
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです

次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ189
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655305495/
好きな人にだけバレることを書くスレ190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662988787/
好きな人にだけバレることを書くスレ191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667992049/
0796名無しさんといつまでも一緒2024/02/17(土) 01:40:42.860
仕事で長い間お世話になり、一緒に働く事になり、全然仕事のできないこんな自分をあの場所で長い間働かせてくれたこと心から感謝しています。
だけど最終的に恩を仇で返す形になってしまい、本当に申し訳なく思っています、なんて酷いことをしてしまったんだろうと。

謝りたいことがたくさんありすぎて何から謝ればいいのかわからない。
0804名無しさんといつまでも一緒2024/02/21(水) 21:13:16.950
終わった。あっけなく。思えばちやほやして欲しかっただけだった。そのためにリスク犯してバカみたい。 独身と別れた時の方が積み重ねたものが多かったからもっと辛かった。早く終わって良かった。友達にも戻らないわ。不倫する人ってキモイ。
0806名無しさんといつまでも一緒2024/02/21(水) 22:14:29.620
同じこと定期的に書いてるよねwww
bot?それともサレ?
0809名無しさんといつまでも一緒2024/03/04(月) 22:50:28.250
結局離婚しないんだね
0817名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 16:30:58.120
メガネ似合ってて正直めっちゃタイプです
0819名無しさんといつまでも一緒2024/03/30(土) 22:19:56.340
行けなくなって寂しい
SNSに感謝を書いてみた。見るわけないけど
メッセージくれると嬉しいなぁ…。あるわけないか
08228202024/03/31(日) 14:46:17.480
女です
0823名無しさんといつまでも一緒2024/03/31(日) 22:09:37.470
社交辞令でもまた来てくださいと言ってくれたのが有り難い
でもあれが本当に最後になるのかも…
0825名無しさんといつまでも一緒2024/04/03(水) 01:50:34.540
臭いジジイ
0827名無しさんといつまでも一緒2024/04/03(水) 06:19:49.080
その通り
0829名無しさんといつまでも一緒2024/04/03(水) 18:23:33.720
LINEの招待受けない選択もあったのに変な女
先輩でもなんでもないから、切ってしまえばいいのに
思ったより優しくて意外だったな
0830名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 03:16:50.690
既婚なのかお子さんいるのか聞けないままだった
若い頃に独身同士で出会っていたとしても世界が違って気後れしたんだろうな
0832名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 19:40:05.660
負けるにしても、真っ向から勝負して負けたなら諦めもつく
生まれた時間や座標が違ったなら…って思ってたけど

若い頃の写真見たら、自分には手に入らない、とんでもないいい女だった

憐れみかけられて、スッパリやってもくれないし、どうしろってんだ、まったく
0834名無しさんといつまでも一緒2024/04/10(水) 00:34:09.650
今日もおつかれさま!明日は楽しんでね!
0835名無しさんといつまでも一緒2024/04/10(水) 02:05:05.920
偶然テレビで風間俊介さん見たら、****まさん思い出してしまった
顔が似てるわけではないけど
0837名無しさんといつまでも一緒2024/04/11(木) 07:06:44.340
かはるって何語だよ少なくとも日本語ではないなw
0838名無しさんといつまでも一緒2024/04/11(木) 07:13:04.710
かはるで変換してもマトモな漢字出ないぞ藁
0840名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 12:55:17.680
友達になれたとして飲みに行ったとしても共通の話題が少なくて
話が尽きてしまうんだろうなぁ…と妄想していた
0843名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 13:19:44.940
妄想してた通り飲みにいってもいまいちだったって話?
現実を知らないままで書いてるわけじゃなさそうだし
0844名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 15:14:30.600
わからないなら黙ってスルーしろよ
俺は言ってることわかるし、お前だけがバカだからわからないんだわ
他人にガタガタ言うな
相談スレたてて大人しく待ってろよ
0845名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 15:24:42.880
他人に説教しても自分が偉くなるわけでも、引きこもりが治るわけでもないのに

説教スレなんか誰も来ないのがわかるから、勝手にスレ立てて引きこもりやってなさい
得意だろ。引きこもり

不倫するから低知能とは限らないが、他人に絡む奴は根こそぎIQ20くらいだな
0847名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 16:21:38.290
現世では結ばれなかったけれど、来世ではきっと一緒になろうね。
何回生まれ変わっても愛しています。
0857名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 13:38:22.700
死のその先もってことかな
言葉では説明できないような特別なものを感じる二人なら来世があってもまた会えるのかな
そうだといいなと思うけど>>855さんみたいな強さは自分にはないな..
0858名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 21:31:30.830
オススメしてくれた映画観てみるね
0861名無しさんといつまでも一緒2024/04/29(月) 17:01:32.960
離れてみて、自分が思っていたより好きになってたことを実感してます。元気でいてください。
0867名無しさんといつまでも一緒2024/04/30(火) 20:48:17.050
さぁ(笑)理由まで聞かなかったので。
ジワジワと好きじゃなくなったか、私の気持ちが重かったんじゃないですかね。
もう終わったことなので、復縁したいとは思ってないです。
0872名無しさんといつまでも一緒2024/05/01(水) 12:54:20.800
ばかじゃねーの
0878名無しさんといつまでも一緒2024/05/03(金) 10:08:56.350
すごいぶっちゃけていうと、男ってほとんど女性に容姿を求めてると思う
かなり限られた男だけ、容姿をみないけど
本音はきれいな人をものにしたいけど無理だからどんどんハードルだげてるだけ

女性で恋愛と無縁なら、口説きたいと思わせる容姿がなくて
いい意味で尻軽でもないんだと思う
0880名無しさんといつまでも一緒2024/05/04(土) 02:45:32.730
最後に行ってからいつの間にか一月以上経っていた
相手側からすると即座に忘れられたのだろうというか、次の人達だよなぁ
0882名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 06:32:33.040
デブスなのに自分を可愛いと思っていてプライドが高く、体が固くてセックスも下手そうだったから。
0889名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 16:18:41.070
逢いたい人には連絡とって会ってるから
そうじゃない人には連絡もしない
それだけ
人生は有限
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況