トップページ不倫・浮気
630コメント169KB
患者さんに恋する医師
0001名無しさんといつまでも一緒2024/02/01(木) 07:16:57.990
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください

次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中
0002名無しさんといつまでも一緒2024/02/01(木) 14:23:56.840
【参考スレ】
人生相談板
新・患者さんに恋する医師 Part22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1692510347/

純情恋愛板
患者さんに恋する医師
ワ有 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1691143103/
ワ無 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1692652125/

恋愛サロン板
患者さんに恋する医師
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1689541559/

病院・医者板
患者さんに恋する医師
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1690795222/
0006名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 06:43:55.240
筋肉ブサ君は表向きイキってはいても自分に自信がなかったのが敗因
きっちり離婚成立まで待ってからアプローチするとなれば
あのUKRブスちゃんが他の男に取られているのが予測できたんだな
0007名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 07:47:05.270
ミス日本というよりニューハーフ世界大会優勝という感じで
全く好みのタイプに掠りもしないぞ
しかし脳筋カンチガ医と並ぶと破れ鍋に綴じ蓋というか性格最低で釣り合いの取れた組み合わせに見える罠
0008名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 08:58:28.690
>>6
既婚者というのを隠して近付き、嫁と離婚するつもりも無かったというのはガチだと思う
ミスコンで注目を浴びるから離婚離婚ってファビョりだしたようだし
嫁も話し合いの姿勢見せていたのだしマジ惚れならもっと早く一人に戻れたはず

嘘つきはせこくて小心だから押しの強い方に流される
身体よりメンタルを鍛えるべきだったな
0009名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 17:06:33.310
妻帯者だってことを隠したって即バレるに決まってるのによく嘘つくな
やる事やって面倒くさくなったら着拒なりLINE無視なりしてバックれるつもりだったんだろうが
さすがにこの手のクズと一緒にされたくはない
0011名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 17:19:25.840
ババアじゃねえぞ
一見スレタイのようでいて内情は全く違うゲス不倫だから話に出るんだろ
こういう馬鹿医がいるから医者は遊んでると風評被害被るんだ
迷惑千万
0012名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 18:30:17.450
X見てても美容に逃げた連中てほんまダセーよなw
他科のアホがやらかしたニュース記事や炎上ポストには逐一食いついてお気持ち表明してるくせに
それらより何倍もバズってる筋肉ブサ医の件に関してはだんまりを決め込む連中w
0013名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 19:23:20.150
>>12
逆に、前田やiナを叩く国民に対して
批判めいたお気持ち表明してるのなら見たぞ 笑
城○とかいうチェーンに飼われてる馬鹿そうなドクター
0014名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 21:36:24.740
前○拓摩、、、ブサなのかイケなのか顔は知らんけど名だけは見た事あるなと思って記憶を辿ったら
前○を師匠と崇めてコバンザメだと笑われていた櫻○将継(※)のツイートだった
人間性も師匠(笑)から学んだのなら櫻○のクズ医っぷりも納得である

※外鼻の受傷か疾患かで再建手術を経た患者の顔貌を
顔にチンコついてるwwのように笑い者にして大バズり→袋叩き→削除→アカごと逃亡
0016名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 00:18:19.910
医者デビュー(笑)で綺麗な遊び方しない奴は何科であろうと寒い
美容は金回りがいいからそういう痛オジ医が目立つだけ

だいぶ前に文春砲食らった精神科医も既婚者であることを隠して食い散らかしてた

>やる事やって面倒くさくなったら着拒なりLINE無視なりしてバックれるつもりだったんだろうが

まさにこのままのクズ
メディアに出るということがどういうことかわからない頭なのだろうかと絶望する
0018名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 00:57:37.990
やるだけやって音信不通でバックレたら恨まれるに決まってるだろ・・・
恋愛以前に最低限のコミュ力もないのか
そりゃ週刊誌に売られるわ
0019名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 07:58:42.730
一応クリニックのトップなのに
リスクマネジメント能力が小学生未満なので笑えない
ご面相だけでなくアタマも絶望的に悪い
0020名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 10:01:15.700
嘘を嘘じゃないと言い続けても事実にはならないし
大人になればこいつ嘘つきやなと思われて静かに距離置かれるだけなのだが
それを騙し通せていると思っていたのだろうか
色々と大丈夫か?

筋肉バカ医もSNSでよき家庭人アピぬかりなくて
爆弾抱えてる身で自らよく燃える土壌作ってるのが
頭悪いを通り越して頭おかしい
0021名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 13:16:26.870
俺は好き患さんにバレたらドン引き不可避な嘘なんて一つもついていないぞ
そもそもガチ恋相手にそんなことできん
知られたくないのは強いて言えば薄毛治療…
0022名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 13:33:00.950
妻帯者であることを隠す→クズ
嫁にバレて開き直る→クズ
暴言精神的DV→クズ
謝罪も嘘→クズ
手を出して音信不通→クズ

そこらのヤリチンすら凌ぐクソ男オリンピック日本代表でも狙ってんの?
氷山の一角だと思われるからホンマ止めて
0023名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 14:49:54.630
こういうのはイケメンだと女性側が警戒するから、
医師という下駄を履けばそこそこ女が寄ってくる並程度の顔面の持ち主が派手にやらかす
地力ではモテない非リアな上プライドだけはエベレスト級のため
人を人とも思わない傲慢な振舞いで恨みを買い(ry
0024名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 18:54:43.120
やるだけやって音信不通ってヤり逃げか
告発されるにはそれなりの回数抱いたんだろうに酷いことするな
他責思考だろうから反省などしないんだろうが
俺はあの人を抱く日が来たら泣くかもしれんわ
0025名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 20:38:22.600
狭い医療業界や限界婚活市場なら医師というだけで持て囃されること無きにしも非ずだが
そのノリで一般女性にやらかさないでくれ
世間知らずの田舎者pgrされてこっちまで変な目で見られるし
自分の顔鏡でよく見てみろ
0026名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 21:14:28.660
筋バカくんが生まれ育ったのは男尊女卑まかり通る九州
そのうえ筋バカくんは脳のクオリティが低いため思考に常人の柔軟性がない
それらの合わせ技で「女は道具」のまま45歳になり恥を晒した
0027名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 21:58:16.120
こういう輩がこの期に及んで「俺にも言い分がある」的な捨て台詞かますふてぶてしさカッコイイ(棒読み)
どうせ他人のせいだし聞くに耐えない小学生レベルの言い訳なんでしょうな
ママにでも聞いて貰え
0028名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 22:13:05.720
団塊世代以上には、「女は家事全般やってくれ夜の相手もしてくれる便利なもの」として結婚を勧めてくるジジイがいたが
今は令和だぞ
母親が「あの子と付き合うな」と言ったら言いなりになっちゃう系オヂ?
脳味噌使わないの?
0029名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 22:38:59.800
「ブサ」「脳筋」「クズ」「ゲス」「馬鹿」「クソ」etc.笑
みんな言い方ド直球すぎるねん笑
オブラート配ったるさかいな
1家族様1枚までな
0030名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 22:47:38.360
他人の意見てあくまで参考とするものだと思っていたが
他人の意見を鵜呑みにして更に言い訳に使う奴がいるんだな
しかも40過ぎのオッサンとかキショい(オブラート)
0031名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 23:00:00.020
フツメン以下の女への上から目線・モラハラ言動って
傍から見るとリア充へのルサンチマン爆発で激痛ものなんだが
前澤友作とか思い出してみろ
お前らがやっているのはそういうことだ
アレよりはイケてるとか思ってるのお前だけ
0032名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 23:51:27.410
遊びたければプロのお姉さんか世帯を持たなきゃ良いのに
本気で惚れているのなら離婚しろよ

これを四十超えのオッサンに言わないといけないのか
しんどい
0033名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 00:54:56.430
施術も下手クソなんだろうな
1978生まれで自院で何種類もの治療併用してる割に
既にあの老け具合だし・・・効果のなさヤバし
0034名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 03:33:28.950
好き患さんも40代だけど筋さん(オブラート)と見た目年齢がだいぶ違う
筋さんは顔の骨格も悪いんだが日サロ通って皮膚にダメージ蓄積させてるのが敗因その2だろう
0036名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 07:52:41.700
単なる芸能ニュースというより、浮かれたカン違医のやらかしあるある
こういうどうしようもない医者身近にも居る
女や後輩にしか強く出られないとかダセェんだよ
0037名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 14:01:30.960
絶対に謝らない、不承不承頭を下げてやっている、ヘラヘラ笑ってごめんなさい、なんなら逆ギレする
100%自己責任のやらかしでこういう醜態さらす医者って多いんだよな
医療業界で甘やかされてバカになってしまったのだろうか
頼むから表に出ないで欲しい。世間一般にそんな舐めた態度は通じないし、恥ずかしい
0038名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 14:54:56.740
「言ってない」「やってない」「記憶にございません」と言い出すのも時間の問題
自分の信用と引き換えに何を守りたいんだろう
0041名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 16:02:26.520
一人がずっとそのネタを話しているわけじゃないぞ?
胸糞案件だから俺も書いたけど
どれも大切な相手にする仕打ちではないな

不倫板だしいつもいつも想い人さんの話だけ出てるわけでもないし
頻繁に会えるわけでも簡単に進展する訳でもないからな
一般の恋愛論結婚観離婚について等等逸れること多々あるからそのうち話題が変わるだろ
0043名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 17:21:08.930
非医師のオバハンから見ると
「ミスコンGPの女と芸能オフィス所属オッサンとの不倫!
これは芸能ニュース!スレチだ!ムキーー!!」

スレタイから見ると
「我々と同じく妻でない女に恋した同業者が
やらかして全国ニュースになってしまった、
自分の恋の成就の妨げになりかねない胸糞事案」
0044名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 17:27:07.520
36は俺だが34は俺ではないんだが
ちなみに41も俺ではないし俺が今日ここに書くのは36が初
俺は脳筋美容やヤり逃げ精神科医にのみ言及したつもりないんだけど
既に話は個人と言うよりクズ医の話にシフトしてるだろ
芸スポ芸スポって読解力無いの?
0045名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 17:41:36.280
自分が恋エピ書けばいいだけだろ
別に誰もそれを妨害していないが
書いてある内容も社会通念上何らおかしくないド正論で
ゴシップ内容に特化したものばかりではない
しいていえばカロリーナ女史の良さは全くわからん

これを身内の恥と感じない方がヤバない?
しつこいしつこいってしつこいわ
0046名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 17:54:04.290
よくこれだけ長文で連投出来るな
自分に何の関係もない医師のスキャンダルで
バカ丸出しだろ
スレタイ読めよ
0047名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 17:54:34.110
「俺は脳みそ空っぽですすぐに嘘つきます偉そうなこと言ってますが下半身はゆるいし他人を傷つけることも平気で口にします」
と一般社会にアピられると、
やっぱり医者は非常識な遊び人が多いって思われて損しかないんだが
芸能ニュースとは違うってわからないのかな
0049名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 17:57:29.160
芸能ニュースをひたすら続けている奴は膿だろ
数日前からまた発狂しているので間違いない
0050名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 18:05:48.840
長文とか連投とか誰と戦ってんだこいつは
お前がキレてるだけだがキレる相手が間違ってるぞ
とりあえず読むのやめたら?
スレチスレチっていうが、不倫板で同業のゲス不倫の話が出るのさほどスレチじゃないし、
こうなったら人間おしまいって自戒すらする
0052名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 18:11:20.540
>>50
芸能人と付き合っていて、尚且つ美容整形医師でミスコンの審査員している医師がいない場所で
「同業者」扱いして同一視しているのが頭悪いんだよ
営業・事務・総務等関係なくサラリーマンを同一として語っているのと同じなので、つまり「バカ丸出し」
0053名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 18:15:04.990
なんだこいつも同じ穴の狢?
医師国家試験に美容もクソもある?医者は医者だろ
それからやり逃げしたのは精神科医だし相手は一般女性だから当てはまらないな
0054名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 18:24:51.630
相当頭に血が上っているようだが非常識さを露呈している件
医師を名乗るには国家試験をパスしないとならないのだから、サラリーマン云々がそもそも的外れ
ミスコンの審査しているのは今知ったが、ミスコンの審査だろうがテレビの解説だろうが一般から見たら医師は医師
0055名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 18:32:31.260
医師に片想いするスレチブス患マジきめーな笑
このブス患がこのスレに来て読みたいポストは
己が言われてみたいコメント、つまり特定患者への想いをスレタイ各々が吐露してるものだけ笑
だから滑稽にも自分のスレチ居座りを棚に上げ、同業非難ポストを排除しようと顔を真っ赤にしている笑
0056名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 18:43:02.300
スレチ連呼は某脳筋バカと類友な可能性もあるが、いずれにしても頭が悪すぎる
企業が雇い入れたら自動的に会社員だが医者はそうじゃないだろ・・・
0058名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 19:42:24.450
俺の好きな患者さんは今頃旦那と鍋でも食べているのかな
寒いとあったかい物が食べたくなるな
うちも今日は鍋だったが、別に嫁と鍋を食べても嬉しくはないな…
0059名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 19:44:06.110
>>57
本当にな
芸スポですら、もう誰も話題にしてないのにな
あんなブサイクウクライナ人と自意識過剰なキモ医の話を延々とするセンスがわからんわ
何日間もスレチだって注意されているのにさ
0060名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 20:40:31.230
>>52
>芸能人と付き合っていて、尚且つ美容整形医師でミスコンの審査員している医師がいない場所で
>「同業者」扱いして同一視しているのが頭悪いんだよ

医師がいない場所でという意味がわからない…

「同業」は医者なら医者だろ
場合によっては医療関係者全般をさすが、
茄子の同業は茄子だし
0063名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 21:17:45.910
確かにどうでもいい
嘘をついて得られる一時的なものより失うものの方がはるかに大きいし
世間が口にしなくなっても
やられた方は一生忘れない
それをいいおっさんが未だに理解しておらず
恐らく一生このままだというのは引くが

真面目に取り合ったところで性根はなおらないし
時間の無駄だな
0066名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 22:01:41.620
俺の好き患さん、(`・ω・´)キリッ としていて仕事出来そうなカッコイイ感じなんだが、話すとほんわかしていて物腰柔らかなタイプ。
ギャップにやられてしまったんよ。笑顔なんかクシャッと笑ってくれてサイコーよ。
0067名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 22:07:59.460
ギャップ萌というやつだな
控えめなオトナシイ子がベッドでは積極的で淫乱とかな
最高だ
0068名無しさんといつまでも一緒2024/02/05(月) 04:20:49.960
昭和思考とかジェンダーガーとか言われてもいいんで
パートナーには顔にも性格にも女らしさが欲しい
そこは譲れない
0069名無しさんといつまでも一緒2024/02/05(月) 04:36:15.950
俺の好き患者さんは何の仕事をしているのか不明
そもそも、仕事をしているのかどうかも知らん
まぁ、俺が養うから無職でもいいけどさ
0071名無しさんといつまでも一緒2024/02/05(月) 20:09:00.180
筋肉バカ医ミジメだな。
オカマ系ブスちゃんは不倫否定コメントがウソだったのを認め
ミス日本はグランプリ該当者なしとし、モデル事務所の契約は解除。
バカ医が大胆なホラ話を作ってまで守ろうとしたオカマちゃんの肩書きは無となったw
0073名無しさんといつまでも一緒2024/02/05(月) 21:34:45.480
巻き込む人の数を考えると勤務医でいるのが正解だったな
ケーススタディネタを提供したっつーことで
独立考えてる女好き同業者の役にはひとまず立てたんでないの
医師人生お疲れさんでした
成仏して下さい
0074名無しさんといつまでも一緒2024/02/05(月) 22:05:31.120
独身だと偽って近付くところから全て間違ってるな
妻帯者は相手にして貰えないと思ったんだろうが、仕方ないだろ
既婚者とは未来がないんだから、愛人はお手当て貰うんだろ
せこすぎるぞ
0075名無しさんといつまでも一緒2024/02/05(月) 22:11:20.450
妻以外に片想いしてるが手は出してない「浮気」の状態だから仕方なく「不倫・浮気板」に書いてるけど
「不倫」の連中はクズとしか思ってないから板が一括りなのが不満
0076名無しさんといつまでも一緒2024/02/06(火) 01:50:50.980
積極的に嘘をつく人間性がバレた奴が院長やってるクリニックなんぞ
既に枠取っててキャンセル料惜しい患者とか
無料アフターケアの未消化がある患者しか来てくれんわ・・・
損失を与えたとして脳筋おぢが法人から訴えられるかもな
0079名無しさんといつまでも一緒2024/02/06(火) 07:06:49.860
所属チームのプロフで身長1.5〜2cm誤魔化してるのをいつ訂正させられるか
いつもヒヤヒヤしてる俺のかわいさよ・・・
俺のMにゃんが知ればキュンってなるはずだ
きんにくんも見習ってほしい
0080名無しさんといつまでも一緒2024/02/06(火) 14:52:25.970
詰められると発狂するミジンコ並みの器で、何故穴だらけの嘘をつき、人から恨まれる事をするのか
仏教では嘘は滞在なんだぞ
だが俺も身長はちょっとだけ盛ってる
0086名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 17:36:58.830
俺は先月会ったけど、次は春になってから
診察から10日くらい辛いのわかり過ぎる
診察時の顔を思い出して切ない
0087名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 08:49:24.000
脳内の像が鮮明なうちはどうしてもそうなるな
自分の場合寝る前に思い出してしまって入眠タイミングを逃しがち
何かゲッソリしてる と嫁に心配される事もしばしば
0088名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 18:14:31.090
診察の合間が長くなると、気持ちが楽になって考える事も少なくなる
でも、顔を見てしまうと本当に心を持っていかれてしんどい
気持ちをぶちまけたいが、理性がそれを許さない
患者じゃなかったら、とっくに気持ちを打ち明けてるわ
苦しいんだよマジで
0089名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 19:10:46.840
ぶちまけても現状ではその先がないからな…
独身と偽ったりつまみ食いしてバックレたり到底考えられん
他の男と居るのではと思うだけで辛い
医師患者ではあるけれど、少なくとも身軽である分独身の先生方が羨ましい
0090名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 22:03:59.130
ぶちまけられないまま苦しい時間が長引くと憎い気持ちが沸いて来る
現実逃避なんだろうな
0093名無しさんといつまでも一緒2024/02/11(日) 00:33:34.690
診るの半年毎なのに彼女の事考えるのは365日/年
忙しいオンの日も、実家や海外でくつろいでるオフの日も
0097名無しさんといつまでも一緒2024/02/11(日) 21:16:21.830
人生、本当に色んな事が起こるなあ
いい歳した既婚の俺が、まさか自分の患者にマジボレするなんて想像もしていなかった
嫁の事も大切に思っているし、仕事と家族を守る覚悟は変わらないけど
胸が痛くなるくらい好きになる女性が出現して苦しい
まぁ、ここのお前らと同じで何も出来ないヘタレだけどさ
何で出会ってしまったんだろう…出会う前に戻りたい
せめて好きになる前に戻りたい
0098名無しさんといつまでも一緒2024/02/11(日) 21:30:09.170
俺は嫁とはとうに冷えてるから、早く独り身に戻りたい
が、離婚となると事は容易には運ばないと日々痛感している
0099名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 19:29:26.990
何のために出会ったんだろうて分かりすぎる
こんな辛い思いするためだけに出会ったのなら何の罰なんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況