トップページ不倫・浮気
601コメント171KB
W不倫の雑談スレ Part335
0001名無しさんといつまでも一緒2024/04/01(月) 07:22:06.960
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708332918/

W不倫の雑談スレ Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695220431/
W不倫の雑談スレ Part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700323164/
W不倫の雑談スレ Part332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704207839/
W不倫の雑談スレ Part333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705312946/
0003名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 01:02:20.100
なんとなく、本当になんとなくなんだけど私が不倫してる事が旦那にばれてる気がする
今日旦那が「使いやすいように設定してやる」と言って半ば強引に私のスマホとパソコンをいじり
私が「設定終わった?」と聞いて画面を見ようとすると画面隠してた
私は彼との履歴はすぐに全部消すから見られても平気なんだけどなんとなく疑われてるのがわかる
大丈夫かな
パソコンとスマホ見せたから平気かな
それともなんか監視する設定されたのかな
どうしよ
0004名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 07:01:24.160
やだね、怖い
うちの夫も久しぶりの海外旅行という名目でエアタグ買ってた
今のところ普通にスーツケースに入れて旅行しただけだけど
0007名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 11:32:50.470
妻以外に二股してた男は双方に二股がバレたらどちらかを選ぶ?
どちらも終わり?うまく隠してどちらも続ける?
0009名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 12:44:02.940
旦那がIT音痴というか知能が低くて助かる
スマホ持ってるけどゲームと通話にしか使わない
検索をやっと最近覚えたところ
0013名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:15:45.670
自身の二股がバレて元々付き合ってた方の彼女に責められて彼女が泣いてしまってるときにぎゅっと抱きしめてなでなでしてくるのってどういう心理?
Twitterの不倫界隈で繋がってる人の話です
さっさと泣き止んでセックスしようよってこと?
0016名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 22:26:28.370
>>15
いや、その人が書いてるには、
ごめんなさい全部おれが悪い、(自分が悪かったのかなと自分を責める彼女に)彼女ちゃんは何も悪くないんだ、本当にごめんね、と抱きしめてきたそうで
0018名無しさんといつまでも一緒2024/04/03(水) 10:38:12.750
>>8
これかな
位置情報はほんと気をつけた方が良いと思う
0019名無しさんといつまでも一緒2024/04/03(水) 11:10:17.440
>>18
8を書いた者です
自分のスマホの位置情報を確認してみたら位置情報の共有はオフになってました
ここは以前から自分でオフにしてあったのでたぶんここはいじられてないと思う
ほかにも新しくアプリを入れられてないかも確認したけど何も入ってなかった様子
旦那いわくOSを新しくしたとの事だけどやけに突然強引にやりだしたのと私が画面を見ようとした時に画面を隠したのが気になってしょうがない
0023名無しさんといつまでも一緒2024/04/03(水) 18:11:03.710
>>21
Wで浮気でお互いに探り合いかww
0025名無しさんといつまでも一緒2024/04/03(水) 18:39:54.440
そう?
せいぜいグレーだと思うけど
>>24は不倫中だけど拒否らないってこと?
それとも乗り込み暇人かな
0026名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 06:47:26.750
別に不倫してなくても自分のスマホなんて夫に限らず人に見せたくない
検索履歴とかやばすぎて
友達とのLINEだって相手のプライバシーもあるし
0030名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 09:56:12.410
>>27
ただの一般論だろ
「なんでなんで!?やましいことがなければ見せられるはずじゃん!」
あるあるだわ
0031名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 09:59:14.560
どこであるある?
旦那に言われたのか?
自分の体験以外の話であーだこーだいうやつうざすぎ
じゃ自分は見せるのかよ
0033名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 10:18:26.690
スマホ貸せって言われた時点で疑われてるしやや詰んでるのはその通りだが
渡さなければ黒になるから渡すのが正しいとは思わない
夫婦といえどスマホ見せたりしないで済む話
0036名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 16:30:56.080
明日の夜会えるのに驚くほどワクワクしてない
潮時だろうか
でも身体はいいんだよな
0038名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 16:37:42.060
>>35
その後のこと考えたらハイリスクすぎる
疑われるようなことしてないし、プライベートな内容を夫婦でもみられたくないで突っぱねるわ
0039名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 16:39:27.640
配偶者のスマホを見たがる人は
自分のスマホも配偶者に見せる事を引き換えに見せろと要求してみたらいい
0040名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 16:41:54.190
見たがるっていうかなんか更新してやるとかのおせっかいだったっけ?
いらんわ自分でするしって話
0043名無しさんといつまでも一緒2024/04/04(木) 23:04:42.280
週末のお花見デートなくなっちゃった
職場チームの飲み会が入ったって
でも口調からなんとなく女性に誘われたっぽいんだよね
あー心変わりされちゃうんかなー
0044名無しさんといつまでも一緒2024/04/05(金) 04:48:39.590
>>41
だって疑いは事実なんだからさ
身の潔白なんてないもん
0049名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 12:25:13.490
それも環境次第かなー
旦那と冷めきってて不倫相手は海外転勤で年一のセックス
なら職場のいい感じの男とも深い関係になったとか、そこまで病気とは思わない
週1で男をかえてるとかなら、セックス中毒かも
0054名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 14:11:52.550
あえて探さなくてもご飯とか誘われたりLINEでつながってたりして
相手から会いたがられたらなんとなく流されそう
そんな人を病気扱いしなくてもねえ
0060名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 15:08:34.360
私専業だし結婚以来ずっとモラハラ夫に否定され続けて自己肯定感低いどころか地下深くに埋もれてしまい
離婚する気力すら削がれてもう私の人生は失敗だったとあきらめてこのまま一生を終えるものだとばかり思ってた

まさか今になって深い仲になる男性が現れるとは思ってもいなかった
本当に青天の霹靂で一瞬でダブルが始まったよ
今人生で最高に幸せな恋愛してる
ずっとモラハラに従ってきたから夫は私が不倫してるなんて疑ってもいない
今までずっと否定され続けてきたからこの幸せな不倫は神様からのご褒美だと本気で思ってる
どんな人でも人生はプラスマイナスゼロという言葉は本当だった
0061名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 15:10:34.270
モラハラ専業は、アリバイどうしてんの?
モラハラなのにスマホや位置情報もチェックせず、いつどこで誰とでかけてるかとか
お金の使い方も自由?

それならモラハラじゃないんじゃ
0063名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 16:13:59.760
うちは経済モラハラ旦那だ
私が買った物はすべてレシートチェックしまくるし見覚えのない物がひとつでも家にあるとこれなんだ?いつ買った?とすぐに気がつく
私の服は3〜4年に1回くらい売れ残って値引きされて数百円になったのを数枚買うけどそれすら文句を言われる
美容院なんてもってのほかだからずっと自分で切ってる
化粧品は最小限のものだけダイソーで買う
既男彼はその事情を知ってるから服や化粧品を買ってくれようとするけどそれを家で旦那に見つかったら大変だから断ってる
彼はデートの時はもっと私におしゃれにして欲しいんだろうな
一応彼にはこんなみすぼらしい女連れて歩くのが嫌になったらいつでも終わりにしていいよとは言ってあるけど1年半続いてる
彼には感謝してもしきれない
0065名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 16:30:40.730
夫より不倫相手の方が理解や経済力があると
たとえ人の旦那さんでも幸せを感じられる
救いになる
0067名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 16:40:16.900
モラハラ下の嫁は洗脳されてる状態だから
相手嫁はもう別次元で嫉妬の対象にもならないと思う
せいぜい相手男と一緒にいる時にああこういうのを幸せって言うのかなあとぼんやり感じるのが精一杯で
それ以上のことは想像すら出来ない状態にされてんだよ
知らんけど
0068名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 16:53:56.870
毒親から逃げるために結婚したら夫がモラハラだったでござるのパターンって多いらしいよ
そして今度はモラハラ夫から逃げるために不倫
毒親育ちで特に女は中々自立できない人間になる
0072名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 17:12:30.570
経済モラ嫁が綺麗な服着て綺麗にメイクして美容院で綺麗な髪型にした姿で旦那さんに
見て♪これ、他の人に買ってもらっちゃった〜
美容院代も出してくれたの〜
って満面の笑みで言ったらモラ旦那はどうなるのか見てみたいw
0074名無しさんといつまでも一緒2024/04/06(土) 17:29:00.520
へえそういうものなんだ
じゃあ妻が不倫しても男が全部お金出せばOKなのかな
まあモラハラって変なところに異常に拘る人がやることだからありそうだ
0076名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 15:02:22.720
彼は私とデートしてる時は私の前では絶対にスマホを見ない
一緒に飲みに行った時も彼はスマホを出さず
トイレに行く時はスマホをポケットから出してテーブルの上に置いてからトイレにいく
あの気づかいはすごいと思う
私の方が心配になってスマホチェックしなくて大丈夫?見てもいいよ?と言うけど彼は平気だよと言って見ない
もちろん私もデート中は見ないけど彼は仕事で顔が広いから色んな人から連絡が来るのにそれでも私といる時はスマホを見ない
私との時間を大事にしてくれてるんだなって思える
0078名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 16:52:49.640
既彼は喋ってる途中でもスマホ見てるわ
萎えるよねあれ
悪気はないと思うけどさ
0079名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 19:27:42.450
いくらスマホ時代になったとは言え人といる時に、特に2人の時に携帯いじるのは失礼な行為だと思ってしまう
どうしても用事の時でもまず相手に一言断ってから使うのがマナーだよね
うちの旦那はスマホ依存で私が話しかけてもスマホに夢中でいつも無視される
だからもう旦那とは会話しない
彼と過ごす時はいっぱいお話しするからそっちの方がいい
0080名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 19:28:42.010
一言断ってからがマナーとかいう人間もめんどくさいわ
相手と対面してる時にずっと触るのは問題外だけど
0081名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 19:48:32.290
いったい何歳なんだよwスマホちょっと見るのに相手に断りとか意味分からん
電話は流石に断り入れるかか出ないかだが
むしろ話のネタやツールとして普通に使うだろ…
0083名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 20:42:04.160
自分と彼の関係をageたいばかりに、なんか感じ悪い言い方する人いるよね
ちょっと心配になる
0084名無しさんといつまでも一緒2024/04/09(火) 01:13:26.230
彼が転職して超絶忙しくて会う時間ない
お互い独身だったら同棲始めるところなのにそれができないからしんどい
0086名無しさんといつまでも一緒2024/04/09(火) 08:13:54.240
お互いに家庭は壊さないように付き合おうという約束で始まったダブル不倫
私にとっては初不倫
彼の言動から彼は奥さんを大事にしてる事がよくわかる
私も旦那を大事にしないとと思いながら気持ちはどんどん彼に傾く
早くバランスを覚えたい
0088名無しさんといつまでも一緒2024/04/09(火) 20:32:46.350
彼がびっくりするくらいいきなりぐいぐい押してきて突然始まったWだったけど
2人でめちゃくちゃ盛り上がった頃に彼が急にスっと引いて私と精神的な距離を取るようになった
なんというか私が一歩近づくと彼が一歩引く感じ
だから私が「迷惑なのかな?」と思って一歩引くと彼は一歩近づいてくる
じゃあいいのかなと思って一歩近づくとまた彼は一歩離れるそんな感じ
絶対的な一定距離をキープしてる
あんなに盛りあがったのにもう私の事が嫌になったのかなと思って連絡しないでいると毎日必ずLINE送ってくる
でもそれに返信するとスルーされる
私を振り回して楽しんでるのかな
0090名無しさんといつまでも一緒2024/04/09(火) 21:57:01.490
>>88
その男は釣り行為が好きなんだよ
最初にバーッと撒き餌してやって食いつかせて
あとは釣り糸を鼻先に垂らしてあっちこっち引っ張って
女がついてくる姿を見て
おお〜食いつく食いつくw
それが快感なんだよ

そういう事が好きな男は女が逃げるとまた捕まえるまでしつこく追うから
逃げる時は男に何言われても絶対に振り向かずに一気に走って逃げろよ
0093名無しさんといつまでも一緒2024/04/09(火) 22:27:10.450
不倫で女性が病む原因ってほぼそれだよね
最初にえ?こんなに?ってくらいたくさん与えてくれて
女性が信頼するとサッと釣り糸に変えて糸を自分のそばに垂らして与えずにキープだけする
女性は最初のはなんだったのと混乱して病む
0096名無しさんといつまでも一緒2024/04/09(火) 22:54:19.180
そんなことないよ
むしろ相手が常習犯でもないからか序盤も甘すぎなかった
口下手だし頻度も今と変わらない感じ 
0097名無しさんといつまでも一緒2024/04/10(水) 00:24:36.120
わかるー特に崩壊後
ガクッと連絡なくなって
なんかしたかな?嫌われたかなって
めちゃくちゃ不安になって落ち込んだよ
0099名無しさんといつまでも一緒2024/04/10(水) 23:49:27.290
既彼がえっちな動画見てるとこを実況中継してくんだけど
あわよくば共有でき送ってこようとする
いみわからん
0100名無しさんといつまでも一緒2024/04/11(木) 01:51:40.670
>>99
動画と同じことしたいんじゃない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況