トップページ不倫・浮気
505コメント153KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
0001名無しさんといつまでも一緒2024/04/16(火) 12:35:02.470
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695723923/
0003名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 23:09:53.500
乙です
最近忙しくて朝スタンプ送り合うだけ
夜にラリーする習慣だったけどもう今日完璧忘れてたわ
0004名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 23:20:02.620
1乙です

LINEは業務連絡程度だけど通話しまくり
平日毎朝20分ほど
終業後毎日帰宅時に小一時間
はっきり言ってそんなに話すことなくてしんどい時ある
「今日は旦那が在宅だから」
「今日は旦那が早く帰宅するから」
とか理由つけてサボる時ある
乙女な性格の彼は毎日連絡あると安心するらしく私はそれに付き合うけどたまに辛い
0005名無しさんといつまでも一緒2024/04/18(木) 06:13:18.640
乙女彼疲れる時があるのわかる
朝いつも早起きなのに既読つかないと心配!とか…いや、寝てただけだよ
0006名無しさんといつまでも一緒2024/04/19(金) 23:58:39.240
今までずっと私には奥さんとはもう家庭内別居だと言ってた既彼が夕方に
今夜から日曜日まで奥さんと旅行に行くというLINEを送ってきた
多分他の人と間違えて私に誤送信したんだと思う
私は簡単な返事だけしたけど既彼からはそれっきりLINE来ない
なんて返事すればよかったんだろう
私の方が悪いことしたみたいで気を使うやらムカつくやらだわ
0007名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 00:18:06.530
>>6
旅行中連絡きても全スルーで
帰ってきてからもしばらく連絡しないで無視し続けたら良いかと。
0010名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 09:32:54.190
え…彼が既婚者なら奥さんと旅行くらいするよね
妻とは上手くいってないの言葉を本気にしちゃう女は不倫しちゃだめだよ
自分が思ってる以上に傷つくことになるから
0011名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 10:34:21.140
考えられる事
1、本当に他の人と間違って送信した
2、彼女を妬かせて反応を見るためにわざと送った
3、既男はもう彼女と別れたいと思っててそのきっかけとして送った
0013名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 11:08:22.440
>>12
これだよねえ
何も考えてなくて悪気がないからこそ不倫もするしもう家庭内離婚だみたいなことも悪気なく言える
悪気がないって実は一番タチが悪いんだよ
0014名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 11:57:11.240
>>10
妻とは上手く行っていないを真に受けてはいないけれど、辻褄が合わない現実はバレないようにして欲しい
0015名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 12:15:47.790
配偶者と上手くいってるかどうかなんて考えても仕方ないしどうにもできないのだから気にしなきゃいいじゃない?と思う
性生活あるって話聞かされるのは嫌だけど、家族として配偶者と仲いいのは問題ないわ
0016名無しさんといつまでも一緒2024/04/21(日) 00:42:22.760
ラリー中にちょっとトイレと離れて
そのまま朝になることが最近多くて
次の日連絡も謝罪もなし

何事もなかったように私からおはようラインしてたけどそろそろムカついてきたわ
0019名無しさんといつまでも一緒2024/04/21(日) 10:54:14.390
>>16
あるあるだわ
家族に呼ばれたからちょっと待ってて〜言われて音沙汰なし
私とラリーしてたことすっかり忘れるんだろうね
0020名無しさんといつまでも一緒2024/04/21(日) 11:00:38.690
不倫男と夜のラリー中に急に返事が来なくなった時は
ほかの女からLINEが来てそっちを優先してる場合もあるよ
0023名無しさんといつまでも一緒2024/04/21(日) 23:31:03.750
LINEのやり取りはほぼ毎日
同じゲームをしてるけど、そっちの家には毎日来ていいねしてくれてる
そんな事がずっと続いてもう2年
早く離婚して気兼ねなく一緒にいられるようになりたい
0024名無しさんといつまでも一緒2024/04/21(日) 23:46:07.990
ずっと私からばっかりLINEしてる
向こうはスタンプ1つで返事
たまにラリーしてもすぐ寝落ちされる
ログ見てたら彼の雑さにめっちゃ泣けてきたからもう自分から送るのやめるわ
0026名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 11:33:22.150
向こうからくるときはたいていエロ話
気持ち的にはセフレなんだろうな
0027名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 15:24:04.210
2ヶ月毎日欠かさずLINE送ってたけど昨日は思うところあって送らなかった
基本的には毎回返信くれるけど自分発はしない既彼
今日はこちらから送ろうかそれとも来るかわからないけど先方からのLINEを待つか…
4月から職場が離れたから会えてなくてLINEだけで繋がりを維持してる
落ち着いたら会ってくれる約束だけどまだ時が満ちてないみたい
淋しいよー
0028名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 16:43:16.150
週末、仲間内で集まる予定で既女もそこにくる
でも、雨で流れてしまったら、グループの数人で昼飲みいくつもり

それとは別に来週どこかで2人で会いたいから予定確認したいんだけど、
週末の予定連絡とかもあるし、なんか連絡がごちゃごちゃしそうで躊躇してる。

来週会いたいっていうのやめとくかなー
0029名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 18:14:29.400
タッチブレスレットって言うやつ欲しいな
LINEより簡単にお互いの気持ちを確かめられる

2人でペアのブレスレット付けてBluetoothで繋いでおくと
片方の人が自分のブレスにタッチすると相手のブレスが振動するので相手はそれを受けて自分のブレスにタッチすると相手にお返しの振動が行く
遠距離でも使える

画面を見たり返事を打たなくていいから簡単に「愛してる」「私も」のやり取りができる
でも不倫じゃ使えないかな
既彼がブレスつけてたら奥さんに怪しまれるよね
0030名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 18:51:24.060
>>29
ストーカーグッズだろそんなのw
そんなん使いたがるような女は
私は毎日何度も振動送ってるのに彼は全然送り返してくれないって病むだけだぞ
0031名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 19:27:04.230
スマートバンドでつっつく機能みたいなやつだな
いっそのこと遠隔バイブレーターでもしたらええちゃうか
0035名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 21:13:57.050
タッチブレスレット調べてみた
これラインが面倒臭いって言う男には超簡単でいいじゃん
朝おはようタッチ
夜おやすみタッチ
これだけで済むなら俺これ欲しいわ
タッチだけなら昼休みや仕事の帰り道でもできる
彼女も不安になりながら何日もラインを待つより頻繁にタッチが来る方がいいんじゃないかな?
0036名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 21:34:08.570
お早うとお休みでタッチするだけなら腕につける必要も無いからカバンに隠しておける
奥さんにもばれない
もはや浮気用アイテムだね
0037名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 21:45:01.940
俺はLINEにスマホを独占される感じが面倒なんだ
スマホって仕事や友達からの連絡も来るしそれの返事もするしSNSや調べ物もするし暇な時は動画やゲームもする
LINE始まるとそれら全てが邪魔される感があるんだ
その点タッチだけで済む彼女専用の物があると楽かもなあ
0038名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 22:19:19.320
送信専用ではなく受信もあるからなー
ブルったの反応しないと「ただタッチすればいいだけなのに!」とか言われそう
相手にとっても手軽だから頻繁にタッチしてくるだろうし
0041名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 22:40:34.400
女性は既男からこのブレスでタッチが送られてくるのとLINEでスタンプだけ送られてくるのとどっちが嬉しいもんなの?
0042名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 22:48:51.850
振動の送受信の履歴って残るのかな?
送られたのに気が付かなかったら送った送ってないでいらぬ喧嘩が始まりそうじゃんw
0043名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 22:52:42.190
>>41
私はブレスレットの方かな
彼と私だけのアイテムという特別感があるし腕に着けてずっと彼と繋がってる気持ちになれそう
実際使ってみたら意外と面倒な物なのかもしれないけど
0044名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 23:10:50.280
>>41
昼間仕事中にタッチが送られてきたら嬉しいかも
仕事中も私の事考えてくれてるんだなとか
誰にも知られないように手を握ってくれたみたいなドキドキと嬉しさあると思う
0045名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 23:43:33.100
タッチブレスレットねぇ
色んな商品があるもんだ
初めて知ったわ
思いっきり恋人ごっこしたい人には向いてるね
2人だけの秘密の花園にいってらっしゃーい羅和そ
0046名無しさんといつまでも一緒2024/04/23(火) 08:34:54.090
ちょっと興味出てきた
誰か買って使ってみてよ
そしてここで使い勝手を報告してクレクレ
0047名無しさんといつまでも一緒2024/04/23(火) 19:44:06.610
LINEでしょっちゅうラリーしてるから別にいらんわ…返信ないとかまずないし
どっちか言うたら彼の方が聞いて聞いて!!で俺通信多いし
0048名無しさんといつまでも一緒2024/04/23(火) 20:45:35.120
返信クレクレ反応クレクレ対策だろうけど
それすらも来なくなったらジ・エンド感ハンパない
0049名無しさんといつまでも一緒2024/04/23(火) 21:35:58.940
>>47
同じく〜こちらも彼がたくさん連絡取りたい派でLINEと通話でいっぱいいっぱい…
これ以上は無理
話さなくても良いから日中イヤホンつけっぱなしでLINE通話でずっと繋がってたいと言われた時はヤバかった
0052名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 07:59:45.690
そんなのがあるんだーとググった、意外と高いね。
夜はLINE、昼間は電話と連絡くるから必要ないけど、普段からアクセサリー付けないから(耳飾りくらい)色々勘ぐられそう。
0054名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 14:02:03.700
タッチブレスレットはスマートウォッチやスマホとは隔離されてただ愛してるよを交換し合うためだけの2人だけしか知らない専用グッズってのがいいんじゃないかな
そこには文字もスタンプも声もなく振動だけで伝え合う
だから想像も膨らむみたいな

このブレスなら男性側は面倒くささがないし女性側は乙女心を刺激されるからなかなかいいアイデア商品だと思った
特に不倫って毒女側に不安が偏る恋愛形態だからこういうのがあると安心するかもな
0055名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 15:11:42.170
スマートウォッチの方が誰でも持ってるし付けてても配偶者に怪しまれないグッズなんじゃ…
木を隠すなら森じゃないけど、誰もが持ってる物の方が安全な気がする
0056名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 16:43:29.060
スマートウォッチだと小さい画面の中でアプリを立ち上げて相手を選んで振動を送るみたいな工程が必要になるから
それだったら普通にスマホでLINEの方が画面が大きくてやりやすい
ブレスは運転中でも歯医者で治療中でもタッチだけで誰にも知られずに一瞬で送れるから日に何度も送ってあげられるだろ
男が不倫するなら奥さんの前でブレスを隠す事くらい上手くやれと思うw
0057名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 17:15:21.620
ここ読んでたらタッチブレスどんどん欲しくなってきちゃった
彼に言ったら買ってくれるかな
きっと「俺そういうの無くしそうだから」と言われて終わりだろうな…
いつも私は後回しで彼優先の付き合いだから一度くらいは
「買ってくれないなら別れる」くらい言ってみようかな
こんなことが最大の自己主張
0060名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 17:40:15.260
普通のアクセサリーのがいいわ…
自分で買うつもりだったけど、彼がプレゼントしたい!って言うから買ってもらった
0061名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 18:38:39.410
もうすぐ私誕生日なんだけど何かくれるんだろうか
それ以前に誕生日祝いのお食事したいんだけどな
0063名無しさんといつまでも一緒2024/04/24(水) 23:58:10.230
お休みライン終わったー
今日はいっぱいラリーでおしゃべり出来たから大満足
7時間後に来るおはようラインに備えて寝るわ
0064名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 00:25:26.660
今日は朝も夜もLINE来なかったな
昼に俺から送って返事は来たけど最後は既読スルー
しばらく会えなくなったこと伝えたから怒ってるかな
黙って拗ねられるの一番めんどい
0067名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 06:48:51.340
確かに。余計な勘ぐり入りそう
奥さんに問い詰められたのか?とか
カバンに入れて忘れられてる?とか
0068名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 08:03:57.670
不倫用のアップルウォッチに決まってるなあんなのは
0069名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 08:07:22.870
不倫用でアップルウォッチをプレゼントされたのバレバレ
0070名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 10:07:23.850
地震があったから大丈夫?ってLINEしたけど、未読のまま
別のグループでやってるLINEには既読したことが確認できるのに

時間がないからグループの方は既読だけはつけたけど、こっちは返信内容考えてたとかならいいけど
0071名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 11:21:47.560
最近既男から来るLINEが誤爆が多い気がする
え?これ私に送ったの?っていう内容が最近増えてて
たぶん送り先を奥さんと間違えてるんじゃないかと思う時がある
思い過ごしかも知れないけどなんか違和感がある時があるのよ
そういう時私はいつも当たり障りのない返信をして何事もなく終わるけどヒヤヒヤするしモヤモヤする
0072名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 11:33:26.200
>>71
そういう男はあなた宛に送るLINEも奥さんに誤爆してるんじゃないの?
奥さん気がついて証拠集めしてるかもよ
訴えられるかもよ
0074名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 11:40:47.870
連絡しても既読スルーが増えてきたり、ちょっと冷め気味なんだけど、
そういう相手に、もう冷めたから距離取るっていうのって、なんか子供っぽいよね

何も言わずに連絡しなきゃいいか
0075名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 15:01:14.490
既読スルーって大切にされてないどころか嫌われてる証拠だと思うよ
読む事は出来るのに一言も返事しないなんて
好きな相手にはそんな事出来ないよ
忙しかったとしてもライン開いて読む事ができるなら「あとで」だけでも打てると思うしそれすら打てなかったら忙しさが落ち着いた時に返事するよ
でももう嫌いな相手だったらそれすらもしない
それが既読スルー
0076名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 15:32:53.260
私は自分を主張できないタイプだからLINEの熱量は全て彼に合わせてる
付き合い始めに彼が一日中好き好きLINE送って来てた時は私もめちゃくちゃ好き好き返してた
彼が落ち着いてきた頃は私も落ち着いたLINE返してた
今は一日1〜2回くらい世間話みたいなLINEが来るから私も世間話で返して一往復で終わる
本当は付き合い始めのような熱量が嬉しいんだけどもう無理だろうな
0078名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 16:04:33.760
既読スルーが嫌いの証拠てw
そんなもん内容によるだろ
口説いてる段階やラリ期では無いことが確かなだけ
普通に好きでもどうでもいい雑談なら既読スルーくらいするわ
0080名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 17:52:56.090
自分の場合は既読スルーする時は
気持ちがごちゃごちゃしてて
不倫の罪悪感があったり、もうやめようかなて思ってる時。
嫌いになることはないけどやめた方がいいかなて思う時やってしまう
0081名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 18:53:29.680
さっきから既読スルーって言ってるけど完全スルーなの?
結局は返事くるなり返事するなりするんでしょ?
0083名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 20:18:24.700
女性は不倫の罪悪感が定期的に湧き上がってくる人が多い気がする
その葛藤や不安感がラインの文章や返信頻度に出てしまうこともある
もしかして既男も不倫に罪悪感が出る時があるのかな?
それで既読スルーするのかな?
0084名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 21:31:36.510
>>83
男は悩まないと思う
妻も愛人も一度手に入れたものは俺のものと思って悩むどころかむしろ安心しちゃうんだよ
だから扱いが雑になって行く
0085名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 21:40:31.830
男は致命的に自己中だから駄々っ子みたいに執着しててもセックスすると少し落ち着く
そしたら今度は急に職場でバレたら家族にバレたらが気になりだす
そうなると、悩むわけじゃないが保身のために「こんなことやっぱりよくない」とか平気で考えるようになったりする
本来は、釣った魚に飽きただけなのにそれを自分の中でごまかして
罪悪っ感がーとか言い出すやつもまじでいる
0087名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 21:52:10.640
女性は恋愛を楽しみ男性は狩りを楽しむから最初から何もかもズレてるんだよね
男性はどんどん次の女を狩りに行っちゃうけど女性はその場から動けなくなって病む
0088名無しさんといつまでも一緒2024/04/25(木) 23:26:23.890
男のそういう性癖は織り込み済みでしょ
やまないよw
悲劇のヒロインぶるのは自由だけどそれ女性みんなじゃないし
男ってって思うけどそれだけ
0089名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 07:41:48.160
既彼とのLINEが会話にならなくなってきた
LINEの回数をどんどん減らされて1日1回に減ったのに
私が何を話しても何かを聞いても既彼はそれに答えず適当な挨拶しか返してこない
きっと私が送った内容すら読んでないのだろう
何が原因でこんな扱いになっていったのか分からない
もう私も既彼が何を送ってきても適当な挨拶だけ返す事にする
0090名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 07:58:10.330
聞いて聞いてで話聞いてるとだんだん面倒になる
ちょっと家の事忙しいわとか残業とか言って
おざなりにすることある
愚痴聞いてるの疲れる
0091名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 08:39:54.120
妻でもない女にそこまでうんざりさせられてなんでその女にしがみついてんのかわからんね
0092名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 11:26:08.250
最近疲れたとかだるいとかそんなんばっかしかこないよー
ラリーもすぐ終わっちゃうしつまんない
職場の別の既男さんとのLINEの方が楽しくてそっちの方ばっかりになってる
0093名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 11:57:04.560
常に誰かと繋がってないといられないのって圧倒的に女性が多いと思う
女性はLINE友達を何人か作って常に誰かと繋がっておけば彼からLINEがなくても不安にならずにすむよ
0094名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 15:03:24.380
LINEもメールもガラケーすらなかった時代の不倫は連絡どうしてたんだろうな
独女の方は不安と寂しさでおかしくなってたんじゃないかな
0095名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 15:34:01.220
>>94
昔は不倫を続けられるのは社長レベルの男だったよ
愛人にマンション買ってやってそこが連絡場所であり密会場所
場合によっては自分の子どもも産ませて生活の面倒も見てた
金のない男は社内の若い女に手を出すかナンパのワンナイトだから連絡場所も必要ない
0096名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 19:46:10.190
携帯ない頃既婚男性と付き合ってたけどこっち独身だったし家電にかけてもらってたな
特に不便なことはなかった
同時進行で独身の彼氏もいた
0097名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 19:51:23.750
オマエ最低ダナ
0098名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 13:11:30.270
GWは毒女にとって辛い時期じゃないか?
彼はこれからしばらく家族と過ごすから連絡も貰えないだろう
男は彼女といる時は彼女に全力投球だけど家族といたら家族しか見えなくなるからな
0100名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 18:24:38.560
鬼女と独の組み合わせだけどどっちも仕事だからなんも関係ない。平日に休み合わせてるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況