【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
葡萄くんが建ててくれないので代わりに建てました 在日雑魚運営ネットストーカー気持ち悪すぎる
だからキムチ臭いとか言われるわけだ >>1 のレベル表で行くと
レベル6から性的な関係ってイメージ
あくまで個人的なイメージ ここのとこ毎日ラインしてる
なんとなくお互いの生活リズムもわかってきて、返事の来る時間帯が予測できるようになってきた
今〇〇してるのかな、なんて想像しながら待てるからいい >>6
少しわかる
そうなってくるとなんか安心できてよさそう >>6
この時間に返事なかったらたぶん寝てる、とかね
寝落ちしてたら次の日に必ずフォローがあるの嬉しい ふふふ既男だけど
寝落ちは本当に多い!
悪いと思う
でも画面広げながら寝てしまい、
奥さんに見られそうになったときはヒヤヒヤした
もしお相手が寝る前にLINEしてたら
気を付けるよう言っといて 最近マジで寝落ちしてしまう
ベッドに入った途端ストンと意識落ちるからライン送り途中とかあるある すぐ返事して欲しいとかは全く思ってないけど、既読付くのに丸一日とかかかるのは一体なんなのかなと思う。
よく見ずに1日いられるなと。
自分なら我慢できずに見ちゃうから。
山ほど同時並行してる男のうちの一人だからそんなもん、って感じかな そもそもあんまりスマホを見ない人なんじゃねーの
でも丸一日ってのはちょっとね
優先順位が低いのは確かだろうな 仕事柄スマホに触れるのは夕方しかないわ
ぶっちゃけ仕事してると存在忘れてる 少しだけどラリーできた幸せ
普段は1日1〜2通のやや長文のやりとりしかないから新鮮 今日会えなかったから用事作ってラインしてしまった
こういう時って待ってる時間が長い
既男さんはいつも丁寧に返してくれるけど本当は迷惑なんじゃないかとかだんだんウザくなってないかなとか不安になる >>17
ちょっとわかる
調子のって距離感バグったメッセ送ってしまった時とか返信くるまでがいたたまれない
普段はビジネス文なのに以前うっかり「今何してますかー?」と送って長時間未読にされたときは死ぬかと思った >>20
笑
想像しただけで胸が痛い
それ返事きたの? >>21
休日の昼に送ったんだけど夜にめっちゃ丁寧な返信きたよ
「今日は〇〇しましたよ、明日からも頑張りましょう」
なんだろね、嬉しいけどめちゃくちゃ申し訳ない気持ち LINE返ってこねー
私から送ってしばらくラリーしてからの
相手「今からメシ」私「ごゆっくりー」
の後に連絡こないのは脈なし? >>23
それはラリー終了時に交わすやり取りに見えるけど もしかして「食べ終わったよ」のLINEを待ってたとか?
相手にごゆっくりと言われたらもうおしまいの合図だと思うよね
私が送られたら軽くショックかも
>>23は気を遣って言った言葉なんだろうけどそれで察するのは難しいんじゃないかな >>23だけど
そっか終わりだと思われたんやね
流れ的に食べ終わった的な連絡あるもんと思ってた
朝会った時は普通だったから気にすることじゃなかったかも この流れ参考にするわ
好きな既男さんとLINEするときはごゆっくりとか言わないこと たしかに、ごゆっくりは少し相手のテンションを下げてしまったかもね。 そのラリーって言ったらだいたいどれくらい?
何通とか時間とか…
時々半日くらいって書き込みもあるよね うちらは仕事帰りの電車の中でどちらかが送っておやすみまでゆるく続く感じ
30分に1通くらいで6時間だな
これもラリーになるんかな うちのラリーは幅があって、1分の間に1往復くらいのが20分位続くこともあれば、真剣な話だとお互い書くのに時間かかって5-10分で1往復で2時間とか
お互いに他のことしてない感じ お互い1人になるのが夜だから1時間ぐらいやりとりしてる
今日のできごととかたわいもない話 うちは相手が自分に興味がないのかライン不精なのかだいたい決まったタイミングで数回で終わる
疲れてきた。潮時かな 自分なら好意がある人なら極力早く返すしずっとやり取りしてたいけどなあ
まあ人や相手によるんだろう うちは帰宅途中の電車で1時間程度
相手が帰宅する頃にきっちり終わる うちもだいたい9時くらいからゆるくラリー
10〜20分に1通って感じかな
それぞれやることがある時は未読スルーしてるよ 好意のある人からライン来たらできるだけ早く返したくならない?
仕事中や他にやることあれば無理だけど LINEはじっくり考えてから返したいかな
変なこと書いて無いか見直したりしたい
あと自分が既婚者なら出来れば一人の時にゆっくり返事考えたい 家族の前では打てないよね
絶対にやけてしまうわ
あとあんまり早く返しすぎても引かれそうだからなんとなく相手と返信速度合わせてる なるほど
じっくり考えて返すって考え方でやり取りを大切にしている人もいるのね
ちゃんと想ってていいね
自分はすぐ対応したくなっちゃうから軽く思われがちかもね 私に好き好き言われたらイヤ?
と片思い中の既男さんにLINEで聞いたら
楽しいですよ
と返事があった
楽しいと嬉しいは違うよね? まあ不倫関係でそんなこと言ってくる女はまずメンヘラで微妙にブス >>48
確かにそうだね
もしお付き合いできたら困難しか待ってないのに、入口で悩んでる場合じゃないね
ありがとう 土日は連絡する口実がなくて寂しいと思っていたらさっき既男さんからラインきた!めっちゃ嬉しい! ライン止めてたけどこのスレ見てると送りたくなってしまうーーー 後悔しないよう送ったほうがいいよ
やらぬよりやって後悔 横だけど勇気出して送ってみた
待ってる間ってめっちゃドキドキソワソワするね 今日は既男さんとLINEやりとりできたけどなんだか忙しそうな文面だったなあ
迷惑になっていませんように へーLINE削除したかあいつ
だったらもう必要ないな
叩き出すだけ LINE内容を回して笑い者ねえ
それがどうしたってことにしかならないな
くだらないことをやってもそいつ自身が変な目で見られるだけだな 単なる化粧が上手いだけで中身がしわだらけのくせにセクハラ呼ばわりとはなかなか面白い冗談だったな
居るだけ邪魔な存在でしかないし排除する 社交辞令で違うことを言ってるのに間に受けられてもちょっとねえ せいぜい40代まで
あとは臭いしちょっと無理でしかない
なんか汚いしね 対象外連中は今後一切勘違いするなよ
単なる社交辞令を間に受けられたら困るからな
今後社交辞令も無くすことになる 葡萄くんおはよう
「まにうける」の「ま」は「間」ではなくて「真」ですよ それは明確に間違いだから訂正する
きさまがどう捉えようと勝手だが葡萄などまったく当てはまらない しかも丁寧語なのも笑える
肥溜めでも丁寧語なのは単に馬鹿だからでしかない クソババアのくせに見せたがるキモいのもいて思い切り罵倒してやりたいところでもある 若い女ほど勘違いをしない
逆になるほど勘違いをして自覚が無くなる
気味が悪い 葡萄って叫んでるヤツ気持ち悪い
自分に酔いしれてる感じ 執拗に葡萄とかってほざく奴はそうであってほしい願望なだけだ
どっちもどっち論にもっていこうとするなよ在日 インスタのスクショ通知行くってみたけどLINEのスクショはいかないよね
いったら死ねるw さっきおつかれラインしたけど返事がいつもよりテンション低い気がする
特に会話が広がらず終わってしまった
なんか気になる レベル9
最後まで行ってはいけないと言ってる
おちんちんは咥えてくれて 動画も撮らせてくれる やばいもうLINEの雰囲気いいわー
甘酸っぱいわー
付き合う前の褒め合いてかちょい遠慮した感じの距離感たまらん 即既読がつくってタイムラグどのくらいだろう
昨日の夜既男さんにLINEしたら送って1秒くらいで既読がついたんだけど、もしかして開いててくれたのかなって
開いてる場合は送信時間と同時に既読つく? >>78
それ実験したことあるけど、1秒くらいのときは通知に反応した場合
送信と同時に既読は画面開いてる場合 お互い既婚だとやっぱりLINE頻度少なくなるよね
夜の家族といる時はLINEしにくい ついこの間まで帰宅から寝るまでLINEしてたのに今週はお疲れLINEを一往復で終わり
うーん寂しい LINEだけでつながってるのは普通は飽きるって
二人で会ってレベルあげないと >>83
世の中の不倫ってそれをなんとかのりこえて成立するんだよ >>86
そこまでしてそういう関係にならなくてもいいかなと思ったりもするけどやっぱりもっと知りたくなったり近づきたくなるよね というかLINEで親しくなって男から誘わないなら、女に魅力がない
親しくなっても誘わない男は、チキンが過ぎる >>82
これはガチ
LINEだけで気分が上がるのは女だけなんだよ 気分が落ち込んでてもうラインしなくていいやと思ってたら向こうから来てしかもいつになくノリノリな文章
もーまた気分盛り上がっちゃった 昨日LINEしてて最後の締めが「ではまた来週」だったんだよね
週末はLINEするなってことかな >>89
男だけどLINEだけでも気分上がるよ
まあきっと少数派なんだとは思うけど へえ
それで気分あがって関係ふかまったら誘ってみようかとは思わないんだ
それは少数派だな きゃー!今日は既男さんのほうからLINEがきたーーーー!めっちゃうれしい!一瞬でごきげんになれたよーーーー! シフト上会えない日は朝に頑張ってラインしてる
大体既読つくのは昼休みだけどね
うまくいけば少しラリーできて嬉しい >>95
私も今朝送ってみたけどまだ返事なし
こういうときってなれなれしすぎたかな?って不安になるよね
どうしよう… >>96
不安にならなくていいよ
たまたま忙しいだけだから 今日はもう連絡来ないだろうな
まあそういう関係じゃないけどさ
さみしいなあ デートの予定組むのに2時間ラリーしちゃった!嬉しー