私は生まれた時から美形の美人で、赤ちゃんの頃から一貫して絶え間なく日本でも海外でも会う人全員に「美人だね、美形だね、綺麗な顔だね、整形してその顔になりたい、天使みたい、可愛すぎる、完璧な目鼻立ちだね」と常時言われ続けてます
男性からはもちろん、女性からも言われまくってます
10代では芸能モデル事務所にスカウトされて実際にグラドルデビューして写真集やDVDも発売してました
高校では学年1の美人に選ばれました、ミスコンみたいな自分からしゃしゃり出る自称美人大会ではなく、生徒が勝手に選ぶ投票形式で学年1位の美人に選ばれました
彼氏や夫からはもう耳が痛くなるくらい毎日「美人だね可愛いね綺麗ね」って顔や体を褒められてます
彼氏や夫以外の男性からも会う人全員から「本当にアイドルかと思ったくらい美人」「俺が今まで生で会った中でダントツ1番の美人」などと絶賛の言葉をもらってます
でも私はそれは男性は誰にでも言う言葉だろうと思ってるので別にそれだけで自分が凄い美人だとは思ってませんが、
とにかく私は生まれてからずーっと一貫して会う人全員に超絶美人だ綺麗だ可愛い美形顔だ天使だと言われ続けてて、今も言われてます