患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中
独身スレとは棲み分けを 別スレ早速暇を持て余したキチガイが連投してるからこっち使おうかなあ
本当にゲンナリする げんなりするのは婆さんが図星刺されてるから
それにスレタイはブス患が来るところじゃない 自分が他人をウンザリさせることには気が回らない
そういうところだよババアが全員から嫌われるのは 嫁がいらんなら会いに行けよ
理由など「好きだ」でいいんだよ なんや?再利用できるスレあったんやな
前スレが990レス超えてたときに次スレ立てようとしたら
同一タイトルのスレが現存しとるやろゴルァて警告されて無理やったから
てっきり1000行ってdat落ちするまでは同一タイトルの次スレNGの板なのかと思ったわ 嫌われる要素しかないキチガイが居着いてるせいで書く気なくす
誰も統失に恋焦がれてねえわ 5chの常駐スレを鬼更新してて
スレタイが投稿したと見るやすかさず水差す
膿だの膿粘着だのが仲良く死んでくれると嬉しいよ ナチュラルメークに癒される
土台が秀麗だからやり込み不要なんだな いつもシンプルな服装でパンツが多いんでたまにワンピースんときはドキドキする
デートだからきっとお洒落してるんやろなと落ち込む 普通の人が女性の被服について言う「パンツ」とは
当スレのジジイ世代が女性の被服についての「パンツ」と違います
ここ重要!テストに出ます >>18
よお爺さんw
70過ぎの爺ならズボン呼びかもだけど今は普通にパンツやろ 糞海の文章ほぼ「てにをは」レベルで間違ってるんよな
知性のなさと頭のおかしさの合わせ技で具合悪くなる 2・3年後の4月は好き患さんとGW小旅行の計画を立てて
出発前からウキウキのワクワクで張り合いのある日々を送ってる俺がいるんだ 残念ながらこのスレに来て○年ただ一人の卒業生も見ていない
自分含めほとんどの先生が別居中と推察されるのだが なんやかんや嫁とはそれなりってこと
本気になるほどじゃない 独身者に相手にされないマジキチ女に本気になる既婚者などこの世には存在せんわ。
さっさと死んでほしい 妻帯者という時点で出遅れてるのに更に主治医という関係
こんな酷い足枷あるか 世間はGWだというのになんのイベントもなくネット廃人で終わるブス笑 >>37
他人から見ればアンタもネット廃人
見事な自己紹介ですな いやぁ朝から晩まで一人芝居する基地外廃人とは一緒にして欲しくないですわ笑
孤独に打ち震える寂しいブスw >>39
アンタは他板のレスをコピペしてるから毎日複数の板でマッチポンプしてるでしょ
もしかして外出するのはコンビニに行く時ぐらいじゃないのか? 他力本願で他責思考のブス
「私を助けてほしい救ってほしい」
Wwww 気狂いはまともに会話するスキルも医者のプライベートを自然に聞き出す知能も無い
にも関わらずここに粘着しているのは担当医がバッチリ指輪してるんやろな。全く見込みなくて草
延々自作自演していないで今直ぐくたばって欲しい バカ膿に見込みがあればとっくに医者と付き合ってるだろ笑 当直室のセクシーなお品が予告もなく全撤去されてて
涙にくれながらも彼女をおかずにはしない律儀な俺である 毎日ヌいてもMさんにはバレないし
遠慮なくさせてもらっとる 神様
来月は僕の誕生日です
これまで滅私の心で医業を頑張ってきた僕に
離婚届への嫁のサインをお与えください
大人しくて上品な美形の新パートナーもお与えください
一度に望むのは図々しいというのであれば
後者は来年の誕生日にくださるのでもいいですよ
良い子にして正座して待っています
どうかお願い致します 今年中に離婚届へのサインがほしい
Mさんの観察期間があと1年足らずだから 田中圭は脳が足りんな
賢いワイらのように脳内だけでイチャイチャせなあかんわな離婚成立までは もう諦めようって心の整理するだろ?
そんで外来で偶然担当すると頭ん中グッチャグチャなる 彼女の初診から3年、離婚に向けての始動から2年半。早くケリをつけたいです 女房に苦しんでほしい訳じゃないんよな
手続き完了までの時間やら労力やらどうしようもなくだるい 嫁が浮気してボロ出してくれるのが一番いいんだがな
離婚話スムーズに進む 調停であることないこと言われると殺意芽生える
平成から片思いの○年組 今嫁に死なれたら諸々の届けとか遺品整理を主として押し付けられるのはおまいらだぞ
そんな面倒被るより性格不一致とか婚外恋愛で離れて行ってくれるのがやっぱベストよ 予約日前1wから予約日後3dくらいまで頭がおかしくなって不眠となる
このまずいルーティンから早目に抜け出したい あの目を見ていると気持ちを見透かされそうで、言葉がうまく出てこなくなる 男に縁がない上頭が悪いと書き込みがおしなべてKONAMI感 告白しろだとか進展だとかほざいてる池沼はここが何板か100回音読しろや そして死ね
もっとも現在進行形で嫁と同居中の先生も記憶にない為
自分同様嫁とガチ勝負のフェーズに入ってると思われるが