★:*書き込むと願いが叶うスレ510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう少しで忘れられそうだからこのまま頑張れますように 苦しかったけどリセットできました
これからは友達としてよろしくお願いします 前スレ1000あの方ならな
絶対に違うとわかっているのにそう思ってしまう
バカな期待はやめた方がいいのにバカみたい >>1
ありがとう
前スレがあの人なら
メール来ますように 物分かりのいい振りして何の主張もしない人と上手くいくわけがない そのまま帰ってこなくていいから
あなたは私を壊しただけで何もなしとげてないから
もう帰ってこないで メール来なかった
当たり前だけど
期待しても無駄なのに期待しちゃうのやめたい
あーつら そのまま行方不明になるか
帰ってきて早々にとんでもないトラブルが起きて疫病神になるか 久し振りに会って話したけど何も感じない
やりとりが全く楽しくない
完全に腐りきってしまったね
早く契約終えて自分の会社に帰ってください 前スレ1000ってこれ?
1000 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/07/04(木) 00:59:33.21 0
>>998がますます性格悪くなって嫌われますように >>1
スレ立てありがとうございます
彼が心身ともに元気でいますように 海沿いとか温泉ついでにドライブいいね
好きな人なら誘いたい 遠いからドライブだろ?
市民プールじゃなーんだぞ! わたしが車買い替えたとき、乗ってみたいって言ったの覚えてますか
乗ってくださいね! ちょっと遠いけど私を助手席に乗せて海沿いや温泉に連れて行ってください 行きたい場所は自分でササっと行ってしまうのでそこまで依存タイプではないかな 会いたい
連絡がほしい
間違いでもなんでもいいからメールもらえますように メールしってんならおくれよw
自分からおくったから追いメールは恥ずかしいって思うなら
その程度の感情でしかないって認めろ あの男とあの婆が秘密抱えていたら
その秘密が明るみに出ますように
大切な家族と職場の要職者の知るところとなりますように 誰にも愛されない孤独な萎えさせおばさん今日もイライラw ありがとうと伝えられますように
寂しい、会いたいと伝えられますように 誰にも愛されない孤独な萎えさせおばさん今日もイライラw だれにも愛されてなくて孤独なのは56も同じにみえるんだが
自己紹介吐くのって恥ずかしくないか
あちこちで絡んでまわってるの、邪魔でしかない >>58
その反応って結局、自分は愛されてもなくて孤独だってことは否定できないってことだよなw
板のおじゃま虫 > 自分は愛されてもなくて孤独だ
つくづく統失の書き込みは自己紹介だな いやいやきみも自己紹介では?と聞いてるのだから当てはまらないなら
自分は不倫でも配偶者からも愛されているし、孤独を感じないとはっきり明言してみれば? >>56は自己紹介ではありません、自分は愛されてます孤独ではないですとは言えないんだよな
そこ正直で、好感もったよ 好きな子(ぶさカワ)のお尻の穴をしっかり舌全面で舐めて味わいたい あの子と食を通じてつながりたい
高級アイスをディープキスしながら二つに分け合うのは当然として
ハンバーグなどもあの子の口の中で唾液と混ざってグチャってなったやつをディープキスで分けてもらって味わい一体感を感じたい 彼が心身ともに元気でいますように
ゆっくり休めていますように >>75
飲みたいと思うことなかったけど、たらーって入れられたときちょっと嬉しかったw >>81
女→男で男嬉しい だとかなり美しい
男→女で女嬉しい だと女が喜んでることに感動
そんなに好きな人と会えてよかったねと思う 大好きな人とならどんなことでもしたくなっちゃうけどな 唾液とかはAVかなんかの真似?
エロい行為とは思えない あの子(ブサかわ)相手にアロマ焚いて全身エステごっこして顔とか腕とかおっぱいとかま〇ことか全身オイルマッサージしたい
若い体の張りと感触を手で味わい尽くしたい 相手俺の手に安心してマッサージ中に寝たら
寝てくれたことに勃起する 解放された
好きな独女が外部と電話する時の声のトーンや電話を置く置き方で相手への感情を読み取ろうとして妄想して仕事が手につかなくなる日々から解放された あの子にふさわしい賢い男が現れ
一生大切にされますように >>95
とても彼女のこと大切に思ってるんだね
もしそんな彼なら抱かれたいと思うし素敵だなと思う 同意をもってが、そんな褒められるようなことなのかw
年寄りの感覚は恐ろしい 風俗バイトおばさん
ほらもっと悔しそうなレスしないと あの男とあの婆がこっそりと
連絡をとり顔を合わせる行為が
すべて明るみに出ますように
大切な家族と職場の要職者の知るところとなりますように 誰にも愛されないその孤独で歪み切った品性をジャップに晒し出せw >>125
同じく
毎日メールボックスに期待してしまう なんで聞かれてもないのに答えるんだか
頭悪いと大変だな かっぺババアとか決め付ける虫ケラやこんなゴミ溜めで丁寧語で話す間抜けよりは段違いのレベルではあるが
何か? パンパイパイパンパンパンの違いも分からない人種が何か? しかもその言葉の中に存在しないものもあることさえ分からないほど日本語を知らないとな キモ擬装結婚ホモストーカーオヤジ
そろそろ嫌悪を伝え始める そんなならばとっくにそうなってるがw
馬鹿が何を考えても何の役にも立たん どんだけ今までゴキブリどもが仕掛けてきたか分かってんのか?
ゴキブリが何をしても何も無意味でしかないがw 今日も荒らしが絶好調だねー
ところで2人荒らしが罵り合ってる時があるけど、本当に2人いるの?それとも自演? あの男とあの婆がこっそりと
連絡をとり顔を合わせる行為が
すべて明るみに出ますように
大切な家族と職場の要職者の知るところとなりますように そんな即レスで茶々いれるくらい虚しい人生ってどうなの?
いつもの不倫にも恋人にも縁が無い可哀想な人だよね? 若い子に行かせないようにしてるのが笑えるw
何をしようがババアなんか用ねえしwww 若い子に行かせずババアに向かせるようにとかw
随分と甘い見立てだったな お話ししながらドライブデートしたりいろいろしたいことある
叶いますように >>191
同じくすぎます
毎日考えてます
どうかそちらからください まだ暑いのでもう少し涼しくなったら一緒にランチしよ 職業別いけない関係
【教師】教え子、保護者、同僚と不倫
【K察】同僚(夜勤時SEX)、職務上距離を取らないといけない相手
【リーマン】上司と部下
【医療関係者】同僚(夜勤時SEX)、美形な患者や利用者
タブーでありながら最もありがちなsexの形だろうな
不倫したい、あの子を抱きたい あの子の膣内で射精して卵管を這い上がらせあの子の卵子を突き破らせたい
遺伝子を混じらせたい
俺との子供を産んで欲しい
そして子供達たちと楽しく暮らしたい
が、それはできないので
賢くて裏切らない頼りになる男に一生大切にされて欲しい 性同一性障害のババアは精子が作れないから子供はできませんw 気持ちとして好きと、人生のパートナーになれたら幸せだろうなっていうの別物なんだよね
好きでも、一緒に暮らすとトラブルに一緒にむきあうことになって欠点がみえてくるし
好きだから、今の距離感でずっと好きでいたいっていうのはある あの子は唯一無二の存在だから存在自体がいとしい
比較対象ではない とりあえずお話ししながらドライブして公園とかでピクニックしながらお弁当とかおやつ食べて温泉入りたい >>229
最高
あの子って書いてる人はだいぶ歳離れてるのかな 禿げた50代のおっさんが20代の若い子が笑顔みせてくれたからのぼせてるみたいなイメージ 性同一性障害のけいぴおばさん
今日も嫉妬で怒り狂ってます 在日おばさんは頭が足りないから
ジャップが楽しく恋愛してるのが許せないらしい ウザ絡みおばさん
狂ったあまりについに自己紹介始めちゃったよ >>239
相手も復縁なんか望んでないよ
ばいばーい ゴキブリ連中の言い回しって全部同じだな見事なまでに 言葉を知らない知能が低い
だから同じになるのかもな 気持ちがあれば次が決まる
冷めてたら連絡も途絶える
男ってそういう生き物 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 今日も萎えさせ活動がんばらなきゃ〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < てめえらばっかり幸せになるのは許せねえ!
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>250
やっとケモの症状出してきたか
誰もお前など助けない
一人孤独に逝け >>231
それはそう、16歳も離れてる
でもアッチのほうがスペックが上なので敬語だったし俺がオドオドしてた
密かに憧れてた、ものすごく憧れてた 夏の帰省から帰って来た途端にやり取りが淡白になった。それまではカーセックスまで求められてたのになぁ。
そろそろ潮時か やられたらやり返されるのは当然
報いを受けますように >>261
まさにその通りになったな
不幸の総合デパートおばさんは
351 名前:名無しさんの初恋 :2024/09/09(月) 00:37:45.85 ID:XiuQv15k
ストレスで眩暈と頭痛が酷い
家族は鬱状態
いつまで続くんだろう
普通に暮らしたいだけなのに
ホントしんどい
路上で生活する事になったら
どうしよう…
おやすみなさい。 願いを叶えてくれてありがとうございます。幸せです。今日もありがとうございました。 今日会えて話せたね
やっぱり可愛くて大好きだな
明日も会いたいよ 夢に出てきませんように
別れたか夢に出てこられても苦しい 舐めたいじゃなくて入れたい中出ししたいって素直になろう 出した後もちゃんと好きと
セックス以外も求めてくれる人でありますように 出した後は一緒にお風呂入って腕枕で寝てもらいたいな 泊まりは難しいなー
でも日帰り湯で個室予約とかできるなら無理じゃないか 女性が妊娠しようがしまいが中に出されるのは無理です
避妊は絶対です 毎回膣洗浄しないと女性は病気になりやすくなる
そして膣洗浄はそれなりの手間がかかる
中に出して終わりの男性とは違う
中に出されまくってる女性の子宮を見たことがありますか?婦人科で 人間と動物の一番の違いは理性があるところ
この理性があるかどうかで相手をヒトかどうかみなします そういう問題じゃない
男側がゴムをつければ済む話
ピルだって女の身体には負担がかかる
薬なのだから 相手が中出し好きというだけでセックスは無理だ
婦人科にはそういう女性がたくさんいる
愛があるならゴムくらい平気なはず 中に出されまくってる女性の膣がどれだけ不衛生か
画像で見てみるといいよ 中出し嫌いが彼女ならいいな
予防医学の点から言っても正しい
中出しされまくってる女の膣が壊滅的なのは事実
例えると、食べ散らかしたヨーグルトのボウルって感じだな 彼女の健康意識は実に徹底してるな
関心だ
なんであんなおっさんがいいんだろw 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調
・語尾が 〜じゃね?〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレスでスレ民を萎えさせる 連絡先もらえますように店員と客の関係だからがつがついけない 医者と患者の関係なのに違法にLINE入手して無理矢理医者にメッセージ送りつけて事案になったけいぴおばさんに謝れwww なんでコミュ障ブスに限って恋愛絡みだと途端に肉食になるんだろうな
後がないからか >>335
同じく
というかずっと待ってる
新着メールにいつも期待してしまう
どうか今度はそちらからください 自分からはできないっていう時点で、そこまでの情じゃないんだよね
そういうメンツとかしつこくできないみたいなのにいつまでもこだわってるって
結局体裁のほうが自分の感情より大事
その程度の感情なのに、なんにもないって認めるのがいやだから、何かあるふりをしてるだけ そりゃ誰だってしつこくして嫌われたり事案になりたくないからな
誰かさんみたいにw
ブスはコミュ障のくせに恋愛絡みの行動力だけはいっちょまえだが
それを嫌がる人間がいるって事実を無視したいらしい 主治医の家をストーカーしたり治療そっちのけで告ったり違法にLINE入手することが本気度を表すというなら
おまえは閉鎖病棟行ったほうがいいぞ
「キチガイおばさん」w >>336って>>338とかの妄想いっちゃってるおばさんだったのかw
そりゃ相手も連絡してこないわw
納得
大笑いw そういう妄想勘違いするからおまえはクリニック出禁になるんだよ
不正受給の風俗チャットおばさん しかし見張ってんねぇ
速攻で飛んでくるなこのブスw すぐそこにいるのに、って辛いよな
会えなくなってしまった方がまだ楽 それは多分気のせいでは
見つめてくるっていう自信があるなら、うまくいくはずだし ランチしていっぱいお話ししてドライブデートして海とか温泉とかホテル行って…一緒にしたいことはたくさんある
あなたの好きな人はどうなんだろう… 叶うといいね
私が好きな人は忙しすぎて無理だけど何か出来たらいいな えっと私かな
あなたはあの人なのかな
だったら大好きです 離婚しないと無理なんじゃない
でもおたくらビジネスカップルだし難しそうだな
なら仕方ないですな もしくは死別か 嫁が不倫して出ていくか
どのみち長距離レースですな 好きな人おやすみなさい
大好きな気持ちがバレバレだろうけど
明日も会いたい、話したい もう話すことも殆ど無いくらい疎遠なので、
会えなくなってしまいますように 俺の好きな人と両思いで付き合えますように
大好きすぎる、可愛すぎる 可愛い容姿に恵まれた人は、自分にふさわしい人を選ぶし
あえて不倫するようなバカな道はまず選ばない
毒とつきあいたければ、口説かれた経験の少ないもてない女を狙わないと >>384
そんな話してない、それぞれの勝手
既婚だから恋愛したらだめということはない 可愛すぎる相手とつきあいたいって期待するの無謀だろ
可愛い女性とつきあいたいっていう他の独身男よりまさるとこあるか 今日も噛みつきけいぴちゃんの説教は止まりません
爆笑 あなたはアイツが好きなんだね
今更気付くなんて俺はバカだなーホントに
さよなら健康に気を付けて元気でね >>394
勘違いかもしれないから告白してみることをおすすめします
なぜなら本人に聞いてないと思われる文だからです 彼がゆっくり休めていますように
心身ともに元気でいますように 連絡したところで塩対応が現実
次の出会いに恵まれますように やっと既読になったので、あの人(男性)から連絡が来ますように >>407
散々塩対応された結果です
何も知らずに絡んでくるな >>409
フーン
昨日や一昨日に連絡して塩対応だったわけ? あの人から会いたいLINEが来ますように。
私からばかりじゃなく、あの人から嬉しいLINEが来ますように。
相手独身だから言いづらい。 いつものようにウザ絡みしまくってスレ民に全否定されてるの草 塩対応されたスレ民が自分と重なりまくって火病起こして詮索しまくる風俗おばさん
いやぁ不幸 不幸w
早く自分を救ってくれる王子様が見つかるといいな
寿命が来るまでに笑 それよりホームレスになった後のことでも考えとけ
ゲラゲラ🤣🤣🤣 おおまかでも約束きめると気持ち落ち着くからさそってみな >>411
>>413
同じく
>>414
相手は相手で既婚だから誘いづらいって思ってるかもよ あの人がいないと全くつまらない
会いたい話したいって言いたい
誰からの連絡よりもあの人からの連絡がほしい 無事帰れますように
そしたら連絡きて会えますように 独身のあの男性から嬉しい連絡がありますように
他の人とは切れますように 40近いクソババアなんか誰もストーカーしないよ
臭いしw キチガイが他人を罵倒する時
無意識に自分がコンプレックスに感じてる部分を貶すらしい
哀れだ さらっとキチガイ朝鮮おばさんを煽るとこいいよなぁw
こういうのが効くんだよババアには 孤独耐性激弱で豆腐メンタルなけいぴちゃんとは何もかもが真逆なだけに
朝鮮人の火病をスイッチを押しやすいのだろう
彼女に悪気がないだけに罪だなwwww 個人的にはあの二人がくっついてババアが怒髪天からの過呼吸起こして死ぬところを見たかったんだがなw 怒りと嫉妬から殺虫剤かけられたゴキブリみたいに床をのたうち回っただろうに、、、残念だ 我々はババアの寿命を縮めるチャンスを一つ失ったということだ まぁまだ死別か別居からの離婚チャンスが残ってるが
さてどうなるか
一般的には女のほうが長生きするからね 好きな人の匂い大好き
最近香水濃い気がするけど、、、 相手に忘れられませんように
少しでもいいから覚えててもらえますように 彼のこと許せない
絶対に綺麗になってやる
やせて髪型変えてメイク変えて資格とりまくって
逃した女が変わるところを目の前で見せつけてやる
完了する頃にお前は転勤だバイバイ 落ち込んで痩せちゃったけど元気なくなってるのは悟られないように姿勢良く笑顔で楽しく過ごそう 猫背矯正行こうかな
身長コンプありそうなあの男に効きそう あなたじゃ無いから気にしなさんな
おやすみなさいませ >>476
一緒
1時間でもいいから顔見て話したい 独身のあの人(男性)が微妙に年下の私にLINEくれますように。
私ばかり発信なので相手からどんどん動いてくれますように。 今日会いたかったな
ちょっとでもいいから顔見たかった 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる つかもう一年以上会えてない独女ちゃんが同年代の信頼できる男に愛さ一生大切にされますように 隙間時間にちょっとでも私のことも考えていてくれますように 邪魔してるクソ女やクソ男が失せますように
あの男性から良いアクションがありますように 表向きはいつもどおりにできますように
すっかり冷めてることを悟られませんように >>503
どんな時に冷めてるのをバレたくないの?
付き合う前、付き合い中、別れる前? あの僅か年上の独身男性から連絡がありますように。
抱かれますように。 思い出さなくなるくらい公私共に忙しくなりますように そんな寂しいこと言わないください
忘れて欲しくないです いつも想ってます
大好きだから
あなたに想われてて幸せな気持ちでいます 実際、忘れるには仕事に打ち込んで忙しくするのが一番いいと思うわ。頑張れ。 上手く伝えられるようになりますように
限定された範囲で伝えたいこと伝えるのは難しい 結局話せなかった
嫌われたのか、飽きられたのか、たまたまなのか…
もう一生このままなんて事はありませんように 彼の仕事がうまくいきますように
心身ともに元気でいますように あの子にふさわしい誠実で立派な男から一生大事にされますように >>518
邪魔いらない
ここは不倫板
もしくは都合良く遊ぶだけ遊んで捨てるオチか 少しだけでいいから二人きりで会社以外で会えますように 諦めたから会社で偶然にすれ違った時に会釈で十分
もうなんもいらない ちょっとでも外で顔見れたらいいな
今日もあなたが笑顔でお仕事できますように あなたがお昼休みを少しでもゆっくり取れますように
大好き 大好きなあなたがゆっくり昼休憩を迎えていますように
彼女になってくれますように 彼がずっとずっと健康でいますように
痛い思いをすることがありませんように 好き同士だった頃のようにはもう振る舞えないよね
元気でいますように 好きな人が楽しく仕事してますように
少しは気にしてくれてますように 迷惑はかけない
友達以上のことはしない
これをずっと守り続けられますように >>549
549さんが幸せでありますように
独彼がゆっくりお休みできますように K子の股が腐って立ち上がれなくなりますように
という願いは叶った
股関節がイカレて杖ついて歩いてるわw
その上髄液が漏れてて脳もイカれはじめたwww
50代のBBAのくせに頑張って股開いて
首上下にシェイクしておフェラ頑張りすぎなんだよwww
もっともっと苦しんで孤独死しろ 借金400万おばさん
そこまで必死に自己紹介しなくてもw 可愛くて大好きな人が休日楽しめて笑顔でいられますように 大好きなあなたといつか二人でお出かけできますように 大分思い出に変わった
もう少しだから頑張れますように 50も半ばのくせに親のことママとかSNSに書き込んで
気持ち悪いんだよ、K子
SNSにまだホテルの写真残してるよな?
お前の股がもっと腐って痛がって苦しめ 飲み会で好きな人と話せますように
帰り道一緒になれますように 手を繋いで帰ってそのまま飲みに行きホテルでゆっくりしたい 私からばかりではなく向こうから連絡してきますように 今日も大好きな彼が一日笑顔で過ごせますように
頑張ってね >>461
さっそく2キロ痩せた
メイク道具一新してわかりやすいくらいに薄メイクからしっかりメイクに変えた
髪色をがらっと変えてロングからボブにした
資格は色々準備した
彼の心の中がざわつきますように おいくつ?
おとながきれいに見えるメイクって本を借りたんだけど結構勉強になった
特にアイメイク >>610
40代前半
コロナ禍は終わっても仕事中や秋冬はマスク時間長くなるからアイメイクをしっかりするのは効果あるよね 中年以降にあうメイクをいろいろ紹介してあった
下まつ毛のマスカラにメイベリンの流行ってる青いやつ、あれ買おうかなって考え中w キモいなホモは
表現もすべてきもい
フレッシュとかwww >>610だけどタイトル違うほうあげてたわ
使えたのは神錯覚メイクって本だった 負け組フォーーー!w
A型かB型か知らんがしっかり働けよ労働者w 即レスは三連休に配偶者とも愛人とも出かけず5ちゃんねるしかない人生
現実で周囲は人生を楽しんでる中ここで悪口を言い続けるしか何も無い人生をそのまま自業自得で終えますようにw 今日もしっかり自己紹介ご苦労さん
よそ見してると作業所の上役に叱られるぞ
ただでさえ嫌われてるのにw 怠惰で労働嫌いなキチガイにはやっぱ兵糧攻めが一番だな
ゲラゲラwww お前のことだぞ その意味不明な底辺世界なに?
糖質不幸話を披露する場じゃ無いぞ プログラミングだなんだと勉強ごっこしてても結局やれる仕事は最低賃金の作業所だけw >>620
ごめん
訂正の意図だったけど雑談スレってどこだっけ ウザ絡みババアにとって労働で5ch書き込みが潰れるのは一番の屈辱www
婆さん4時に帰ってきたら速攻で連投する模様w 死にたい〜♪
374 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/09/20(金) 10:47:59.46 ID:4yO2l3Qd
就職決まらないままどんどんお金が減っていく
このお金が無くなると同時に死にたい
375 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/09/20(金) 12:08:01.82 ID:graxhO7X
無職で苦しい
自己否定が止まらん
死にたい
381 名前:優しい名無しさん :2024/09/22(日) 16:41:35.49 ID:ROvI5g6d
この後グルホ入るしかないのかと考えると…病気治らんしつらいな 風呂にもろくに入らず風俗チャットバイトとかw
0648 名無しさん@引く手あまた 2024/09/21(土) 20:45:55.09
>>639
例えばバディさんは自分の足の臭いを嗅いで
気絶した経験があるとか言ってたと思うけどそれと同じかな。 グルホも金かかるのにw
実家さえ追い出されたおばさんの今後に期待www まだ生きていたい〜♪
883:名無しさんの初恋:2024/09/22(日) 13:36:48.04 ID:EPS+dU+l
どんどん手相が薄くなってきててすごい心配
まだ生きていたい 不倫とは無縁な基地外
夢いっぱいに5ちゃんねるで虚しい人生頑張れよw ところで三連休どこ行ってたの?
家から一歩出てない? ウケるwww
375 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/09/20(金) 12:08:01.82 ID:graxhO7X
無職で苦しい
自己否定が止まらん
死にたい
381 名前:優しい名無しさん :2024/09/22(日) 16:41:35.49 ID:ROvI5g6d
この後グルホ入るしかないのかと考えると…病気治らんしつらいな ちょこザップ行ってゴルフの練習しましたw
おばさんと違って外出恐怖症じゃないのでw ゴルフしかしてないんだ
結婚してないし愛人いないし他人との関わりないんだな
ゴルフも大嘘だろうけどな 可哀想な人生ごちゃんで終了
ここしか他人と話せる場がないですー 実家追い出されたらどうすんだかw
寮付きの底辺職とかか 金あるよ病気でも無いし
結婚もしてるし愛人もいるw羨ましいね可哀想www 兵糧攻め効きすぎて草
無職で苦しい
自己否定が止まらん
死にたい
この後グルホ入るしかないのかと考えると…病気治らんしつらいな 底辺基地外うざw
揶揄うの飽きて来た
意味不明な書き込み今後も頑張ってー K子の股が腐って死ぬほどの苦しみを味わいますように
人のモンを欲しがってばかりのアラフィフBBA
人のモン盗って自分の方ガーガーとSNSに書き込む痛いBBA
自分より不幸な人間作って喜ぶサイコ
この世に生まれる資格もない、ずっと独身の小梨は
ママとともに腐って苦しめ 朝鮮読みだとK=姜(カン)
姜 尚中(カン サンジュン)の息子は自殺したなそういや しかし統失の面白いところは自分下げを全力でやるところだな
チビとかナマポとか韓国人とか
自分で発作起こして全力で自己否定するからな 自分で自分を話題に出すのが非常に笑える
まどうでもいいが 借金400あるのにまだFXの実況してたのは爆笑したわ
もう死んだ後の保険金で借金賄う気なんだろう
笑笑 ウザ絡み風俗おばさん 惨めだし哀れw
161 名前:優しい名無しさん :2024/09/24(火) 10:28:48.42 ID:IlHR09Uc
お金も無いしひとりぼっちでさみしいな
早く死にたいなあ
384 名前:警備員[Lv.7][芽] [sage] :2024/09/23(月) 07:47:08.87 ID:cpkpSgCP
死にたい 元気だった頃に戻りたい
323 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c613-IhY/) :2024/09/23(月) 22:24:53.33 ID:UHHaecHT0
吐きそう 気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 消えたい けいぴ今日もネガティブおばさん頑張る〜♪
在日そうか学会! 大好きな彼がお昼休憩を少しでもゆっくりできますように 飲み会がありませんように
このまま忘れられますように もうわたしからの声掛けはしませんが、>>690の書き込みがわたしの大好きな人ではありませんように 伝わってるわけないんだけど伝わってほしい
定期的には会うけど難しい 都合の良いことはなくても明日も楽しく過ごせますように 声かけないけど大好きなんてことあるのか
詰んでますね 同じく
好きになってから一度たりとも忘れたことない 涼しくなってきたし、そろそろ付き合いたい
色々なとこデートしたい 同じく
心から再会したい
連絡ほしいなんでもいいから わかる
どんなかたちでもいいからそばに長くいたい
不倫になっちゃうからどうしようもできないんだけど 今週は忙しそうだなー
来月もたくさん会えますように! もう少し涼しくなってほしい
来週もやっぱり暑くなりますとかもういらねーから >>708
それは無理だし、思い続けてても生霊で相手苦しめてるだけだよ 11時から作業所だからブスの発作ピタッと止まっててウケる 知的障害者はていのいい奴隷にしかなれなくて可哀想にw 大好きな人とデートしたりいろいろ二人で出来ますように あの人発信の嬉しい連絡が微妙に年下の私にありますように 大好きな同い年のあなたと両想いだと嬉しいな
デートしたい
目が覚めてしまった 今更何を言ってんだか
恨むなら無駄に高い自分のプライドを恨んでください 勘違いとかではなく虫ケラレスを攻撃してるだけだ馬鹿が 相手からはっきり言われてないのに両思いだと思い込む人はやばいと思う ウザ絡みおばさん今日も悔しそうw
ほらもっと悔しそうなレスしないと >>769
同じく、ただそれだけ。
他のどんな予定も楽しみじゃない。
会いたい心から。 たかが嫌われる程度に怯えるようなクズみたいな生き方なんかしてないもんでよw ゴキブリK子は50半ばのシワクチャ独身BBAのくせに
既婚者をパートナーとしてSNSに紹介、
誕生日も名前も晒すメンヘラ
お前の投稿みて奥さんが離婚するとでも思ったか?
弁護士に渡す証拠が増えて、慰謝料増額じゃ
頭悪いと脳が使えなくて股しか使えないのかね?
その股も腐って杖ついて頭振ってフェラして髄液も漏れて
キモすぎるわ、もっと苦しんで痛がれ 他人のことばっか気にして嫉妬で地団駄踏んでるおばさんおつかれさまですw あの人が微妙に年下の私に嬉しい連絡をしてきますように リトラなアオガエルちゃんがずっと元気でいますように 誕生日おめでとうの連絡したら、喜びの反応がありますように そろそろ再会しても良い頃だと思います
再会したいです あの人が痛い思いをしていませんように
いつも通りでいますように あの人が私だけのものになって唯一大切にされますように ん?既婚者が好きなの?
既婚者なんてアテにはならないので
貴女を心から愛しずっとそばにいてくれる人を
探したほうがいいと思うよ
俺も出会ってしまった生命体な好きで仕方ない
ちょいブサでお尻が大きい女の子が好き 好きで仕方ないので
裏切らない一途な男に一生大切にしてもらいたいと思う ウザ絡みスマソ
おれは1年半までたまたま一緒の職場だっただけの愛おしい生命体なあの人が求められて幸せな時間を過ごしているかだけが気になる >>801
日本語もちゃんと書けないのかレズの朝鮮人は >>802
性同一性障害のレズおばさんがそんな心配したところで
おばさんもうあの世に行ってるから >>461
半分達成
この調子でまだまだ頑張れますように
彼がいい女捨てたと後悔しますように >>819
いいねそれ
私もいつか一緒にお祝いできますように 9日に連絡しなければ、それで終わりになるけど、それでいいかな?
いろいろと時間切れなんだよ おっぱい揉みしだいて指入れて潮吹かせられますように >>838←これが私の好きなあの人が私に対して思ってくれてますように 自分の会社に帰ってくれますように
早く出ていってほしい K子の股と頭が腐りますように
脊髄も腐って骨も腐って
生きながら腐って
痛みで死んだほうがマシというくらい苦しみますように 連絡しないことに怒ってるみたいだけど、
お前に怒る権利なんてないから
早くいなくなってください >>848
そもそもそれ以前から既読スルーしてんじゃん
それで怒ったか?
思い込み激しいんだよバーカ >>848
相手男性?
あからさまに怒ってるの?
何て言われたの? 一緒に暮らして毎日ソファでイチャイチャできますように
甘えてくれますように 膝の上に乗せたくなるかわいさ
もちろん今日も可愛かった 私の好きな人がゆっくり休めますように
おやすみなさい 私の好きな人が今日も優しい笑顔でお仕事出来ますように もう再会したよ
待つだけの人にはなにもおきない
脈がないなら動かさないともっとおきない 私の好きな人が明日も頑張れますように
おやすみなさい 彼がゆっくり休めますように
でもできたら連休に会いたいな… あの人が私を求めてやみませんように
束縛溺愛されますように 人の物欲しがって
誰かが自分より不幸になるように願うK子
惨めなBBA
だからお前は50代のアラ還のくせに
一度も誰とも結婚できない
職場の公衆便所女だったくせに
事務所の男が皆自分のものと勘違い
変態プレイを得意としてラブホをスマホで予約する女
おめえな、シワクチャBBAのくせにキモいんだよ
叶姉妹をフォローして、まぁあの姉妹もアラ還だけど
自分もそうなれると勘違いすぎなんだよ
生まれも育ちも悪くて性格も顔も悪い、美容オタク?
笑わせんな
股関節が腐ってもっともっと痛がって苦しめ、杖つきBBA
社会のクズ、ゴミ
パンパンだった母親と腐っていけよ 他人にそんな悪態つくとかどんだけ自分の人生に絶望してんの? だってこれだぞ?ウザ絡みおばさんの人生w
【最新版】
不幸の総合デパート!埼玉在住 姜(カン) もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
2度目のガイジ年金も通報により剥奪
実家で疎まれながらこどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
実家で家族に内緒で風俗チャットバイト
こどおばもできなくなりホームレス転落間近
FXと株の信用で借金200万から倍の400万へ
イオン駐車場からの飛び降り失敗
余命数ヶ月で年を越せない可能性 ←new! だぞって男言葉使うのやめなよ
ネットの情報をこれとこれは同一だろうとかきっとこうだろうと積み重ねて罵倒してるほうも病的
罵詈雑言を書いて憂さ晴らししてるお前さんは病気だよ
他者から病気と思われることに納得できないなら精神科にいきましょう B落差別はいけないとおもうけど
こういう非常識な人間はたいていチョンかB落
血がそうさせるんだろうかね?
人のモン盗ることが日常で快感という脳の発達が獣以下だからww
ただくたばるだけでなくて苦しみ続けて来世も不幸になってほしいわ さっそく出てきたよ俺言葉ババアw
おばさんそれどころじゃないだろうに笑
329:t30代♀:[sage]:2024/10/05(土) 15:48:33.81 ID:/Viye/Es
毒家族にされてきた精神的虐待を絶対に許さない。私の家族は猫達だけ。
全員、私の敵。コイツラは1000年経っても許さない。 在日チョンなんて日本の税金ちゅーちゅー吸うポンコツ寄生虫なんだから差別されて当然 在日の人は苦手だとかおかしいという話を不倫板で熱くかたられても困る
板にあわない話を正当化するのはやめとけ
何かを攻撃していないといてもたってもいられないなら、カウンセリングをうけるなり不幸の要因を解決するなり前向きにがんばってくれ 在日おばさん悔しそう笑
レスバするより路上生活の心配したほうがいいぞ笑 在日でもないしだらだら書いてる人物像に該当してない
短絡的すぎる
ここでそんなこと書くのは邪魔だし頭おかしいと指摘したらお前が該当者だなってなるのってどうかしてる
スレチ板チで邪魔過ぎるし単純に内容も気持ち悪くて不愉快 しゃーない、
K子もBだし脳使えないから穴しか使えないんだからな
脳ミソある人間だったら人のモン下半身使って盗る習性どうにかしろよ
股腐るとか自業自得だわ
願い事はK子の股が腐って苦しめ
叶いますように 汚言垂れ流す在日おばさんの本音w
612 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 00:01:36.01 ID:23PnWkSk
誰の心も動かせない人生
622 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 02:43:50.99 ID:8RuFQd54
話す人なんか一人もいない
633 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/10/02(水) 07:43:13.25 ID:dVZ5TbLw
永遠に独り
死なないと終わらない‥
646 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 12:30:58.51 ID:uF9powGz
死にたい 永遠に孤独だ もうだめだ
643 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 11:24:40.69 ID:8RuFQd54
頑張れば頑張るほど状況が悪くなる
652 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 13:56:03.25 ID:8RuFQd54
孤独な人間は早死にするらしいからもう死にたい
明日死にたい そんなにこの人のことが気になってんだ
付き合っちゃえよ
見苦しいから >>929
いや無理でしょ
他の人に迷惑だしそのババアデリカシーないやろ
やめとけ 正直、不倫してないできない人がうざ絡みするのはデリカシーないというより病的だと感じるわ
ほかに楽しいことないの?
かわいそう 隣り合う車線同士で信号無視をした2台の車が
信号無視のマナーをめぐって取っ組み合いのケンカをする >>931
ウザ絡みおばさんショックで板を荒らすしかなかった模様www
20 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/01/20(木) 21:58:09.11 0
俺なんかずっと未読でラインブロックされたと思って調べた結果電話番号が変えられたみたい
ラインでもなんでも知らん振りが大ダメージなんだと勉強になった 彼のメンタルが安定しますように
考えすぎずゆっくり眠れますように あの子彼氏できたかなぁ
あの子が誠実なしっかりした男に愛されて
一生大切にされますように 俺がいつも思い浮かべるのはあの子のことだけ
楽しい1ページを心に刻むような幸せな休日を過ごしていますように
大好きです >>939
お前が心配せんでも相手の勝手やろ
相手独身か? >>942
いーや既婚
あの子結婚したいって言ってたから
好きなんだよーあの子が
幸せに過ごしてほしい 間違えたがあの子独女俺既婚
ぜひ幸せに!
不倫は認めません! 16も下
ブサカワでお尻が大きくて背が小さいけど
賢くて声が可愛いんだ
楽しく過ごしてほしい
そばに頼りになる男がいてほしい
男は誠実であの子を傷つけないでほしい 彼の体調がよくなることを願ってます
気持ちが晴れますように 私の大好きな人に願いが伝わりますように
おやすみなさい >>946
落ち着けウザ絡みおばさん
風俗バイトは終わったのか? >>964
元に未読スルーされて自然消滅したすぐ後に
外回り中に後ろから追突されたと聞いた時はザマーとしか思わなかったわ
それでも懲りずに若い新人にデレデレしてるからジャンポケ斎藤みたいになって欲しい >>968
同じくです、今度はそちらからお願いします 彼が心身ともに元気でいますように
彼を好きな気持ちが消えますように >>974ですが下の名前Eです。家庭があるので早く彼を忘れますように >>980
ごめん踏んだけどスレ立てれなかった
どなたかお願いできますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 16時間 38分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。