★:*書き込むと願いが叶うスレ511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
有難うございます。
会社以外でも連絡したり会えたりできますように 結局憎しみしか残らなかった
顔見たくないし声も聞きたくない 体調の良い状態がつづきますように
2人で過ごすときの甘い雰囲気をまた感じられますように LINEじゃなくてメールなの同じく
なんでもいいから来ますように 他愛もない雑談とか降ってほしい
自分からはできないから >>51
自分からできないばっかりでイラつくなお前w >>51
わかる
他愛もないことを面白く話せる子だから
また話を聞きたい 会いたくはないけど、今のあいつはどんな顔になってるのかは見てみたい 鶏ガラブスおばさんはとっくに地獄に落ちてるだろ
離婚 子捨て 借金 ナマポ 風俗
wwww あの人が早く私に沼りモノにしようとしてきますように K子が股が腐って苦しみ悶えますように
50代半ばの公衆便所だったBBA
自分のキモさを自覚しろ
その年で親のことママとかインスタにあげて
恥ずかしないんか?
シワクシャの老け顔杖つきビッコのBBA
親もろとも苦しめ B落は消えろ 爆笑w
981 名前:優しい名無しさん :2024/10/15(火) 13:56:29.55 ID:7/+3jYD+
天涯孤独
見つけて近づいてくるのはそのままずっと天涯孤独でいさせ続けようと
苦しんでる姿を笑いものにしようとしてくる存在だけ
993 名前:優しい名無しさん :2024/10/15(火) 14:46:51.07 ID:7/+3jYD+
>>989
天涯孤独な時点で搾取されて利用されて邪悪の烙印を押されて捨てられて予定通りお終いみたいだね
995 名前:優しい名無しさん :2024/10/15(火) 15:11:41.77 ID:7/+3jYD+
>>993
友だちや家族を大事にしてこなかったお前が悪いから見えない所で死んでくれだってさ あの人が早く私に沼り手に入れようとしてきますように 好きな人と明日も会えて話せますように
今日も可愛かった 大好きな人がゆっくり休めますように
おやすみなさい あの人が早く私に沼りモノにしようとしてきますように 直近で発作的にイオンダイブもしてるし今回ばかりは期待できるぞw
813:名無しさんといつまでも一緒:2024/09/30(月) 21:42:33.08 0
一昨日、イオンの駐車場から飛び降りて死のうと思ってフェンスよじ登ってたら、バレて警察呼ばれてそのまま保護室行き
どうしたら希死念慮消えるの?
どんな薬飲んでもよくならないし、アカシジアは出るし、仕事中眠くなったり起きれなくて遅刻したり
措置入院になりそうだったけど、障害年金も貰えないしお金ないからクローズで働いてるけど、職を失ったらお金ないし生きてる意味ないから入院しないように必死にもうしませんって言った
でも、まだ死にたい辛い ひねくれてなくてケチじゃない、私を好きでいてくれる彼氏ができますように あの人が早く私に沼りモノにしようとしてきますように あの人が早く私に沼りモノにしようとしてきますように
あいつらが天罰くだって辞めますように消えますように >>100
同じく
2度と目の前に現れないでほしい 今日も死に損ないがイライラ
誰にも相手にされずにイライラw
イオンダイバーおばさんイライラw 3週間後に死ぬ自信がなくイライラw
今回も自殺直前に逃げ出しそうでイライラw
金なくてイライラw 毎日毎日このスレの殆どがわからん見当違いの連投
専用スレでやれや迷惑 K子が股が腐って苦しみますように
人のモン盗ってラブホ行ってスリル感じる変態
ハメ撮りでわざと証拠残して
インスタに匂わせ投稿で宣戦布告
50代のアラカンBBAはずっと独身で
ブスでシワクチャのくせに人の不幸を願う底辺
ママとか呼んでる親共々くたばれ あの人が私だけに沼りモノにしようとしてきますように >>115
出来ないよ
だってあなたが私の精神をボロボロにしたんじゃん 私だけ特別扱いをしてほしい
そしてそれが他の人にもわかって誰もあの人に近づかないでほしい
私が1番の仲良しになりたいの >>127←こういうのはストーカーになる
職場だとわきまえてないし相手と周囲の迷惑
お前が辞めるか何かしろ あの人の横にずっと居たい
微妙に年上の相手独身って言ってて私は既婚だけど、好き過ぎる
レ●プされてもいい お互いの顔が近づいて触れてキスしそうになる夢を見ました
両想いだって感じました
本当になりますように 小デブマジウザ過ぎヤバいww
ブスだし遊んだの間違いやった
遊びやでー
それと嫌なら来んといて 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 私は末期癌で骨と皮だからデブじゃない!
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 1ヶ月で7kgも痩せたぜ!羨ましいか?
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 今後話せる機会があったら
ちゃんとさよならできますように もうあがったころかな
休出お疲れ様でした
ゆっくり休めますように 完全に忘れるまでの時間をこのままゆっくり過ごします
元気でいてください 微妙に年上の独男?が私に沼りモノにしようとしてきますように だから誰もあいつの死を悲しまない
みんな早く死ねよと思ってる >>155
そうして下さい。
残念ながら元気からはほど遠いけどね Yだったw
そのつもりならそれでもいいよ
お幸せに >>167
つもりも何もイニシャルYだからね
思い込みしなくていいです 知らない人同士でお別れしてるんだ
そもそも出会っても無いのに 相手はYだし
それもいいなって思ってただけ
当人と思い込んでるんじゃなく
ただ潮時ってこと > イニシャルの苗字.名前がO.Yだったら昔のこともきっちり覚えてるくらい執拗だから要注意やな
> 俺も不倫したけど大変なことになった
> あいつストーカーで警察沙汰になったからな 155書いた者だけど、
>>166が嘘だから。
イニシャルYじゃないし 少し気持ちがすれちがってるというか
相手ほどドライになりきれないから、気持ちが乗らなくなってきた
そんなこと気づいてなさそうだから1人でモヤモヤ抱えてる 日々の生活を壊す気は無い者ほどドライになる
それは鉄板 >>155 Yです
155が別の誰かになりすましてんじゃないの? ここでそんな嘘ついて何が面白いんだ
くだらない人ですね 彼がゆっくり休めてますように
彼の仕事が少しでも楽になりますように >>163
私は155さんではありませんがY
もしかして貴方はTさんでは?
W.Tさんではありませんか? >>198はつきあってもないWTに片思いをしてて、相手が自分を諦めるつもりかもって妄想してるやばい人ですか? 明日は避けられませんように
見つめ合って会話できますように 明日こそは元気を取り戻してますように
肩を落としてポツンと座ってる姿を見るのがつらい >>202
なにしたか知らんけど一回嫌われたら修復無理じゃない? まあ、中古女は気の迷い
古くても処女嫁とは勝負にならんわな K子BBAは股が腐って歩けなくなって苦しみ痛がりますように
我々を苦しめた罪は地獄に行っても消えない
誰とも結婚してもらえなかったからって
人の旦那と股使って寝てSNSにあげる自己愛性人格障害者
もともと頭おかしいが隔離病棟で拘束されて
叫びながら苦しめ どういう顔してこの手の呪詛の言葉を吐いてるんだろうな
あ、こういう顔だった笑
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 色白丸顔声かわ尻でか低身長のあの子がふさわしい信頼できる男に一生大事にされるようにと祈ってたけど無理で
枯れ専(たぶん)なあの子は会社の幹部と不倫して子供ができて幹部が責任取って結婚してあの子が重用されて昇進して俺を抜いてある日俺の上司になりますように
そしたらあの子にずっと好きでしたと告白したら俺との不倫が始まり抱けて体温を感じて一つになれて俺の人生最高の瞬間を味わえますように
多分そうなる、それしかない 後半は単なる俺の願望で
重用され昇進して俺を抜いて
まではそうなると思う
俺の上司になるかどうかは確率の問題
若い男と結婚しないといけないと言い聞かせながらも枯れ専で凄みのある男にしか濡れないあの子が救われる道はそれしかないような気がしてきた
あの子が幹部と不倫して妊娠して責任とって幹部が結婚しますように
あの子が心から満足する結婚ができますように あの素晴らしい乳とケツをもう一度堪能できますように まーさんが私を忘れてくれますように
静かにひとりで生きていけますように
強くなりたいです >>229
どういう経緯で1度やれたんか教えてくれ
相手が軽い女? 今週もあなたが元気でいますように
またたのしい時間を共有できますように >>239
大丈夫?
好きな人に連絡して元気もらえ あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
抱きしめられますように 大好きな人とずっと仲良く出来ますように
楽しい時間を少しでも一緒に共有出来ますように 好きすぎて一緒に共有になってしまった
少しでも一緒に過ごせますように 明日は二人きりでゆっくりとおはなしできますように
隣で笑っていられますように イライラしない、優しく穏やかな性格になれますように 忘れられますように
相手に負担になってませんように 聞きたいこと3つとお願い1つと渡したいもの1つ、叶いますように 前回みたいに今度会う時
もっと仲良く笑い合えますように ずっと仲良く大好きでいられますように
何も知らなくてわかってなくてごめんなさい はぁ…一応書いておくか
>>268>>269は私じゃないんで
似たようなレスにはお気をつけて
判別できないなら5ちゃんなんてやめたほうがいいよ
無闇に傷つくだけだから 他の人にはしないけど
このキチガイおばさんに関しては知り得た情報をばら撒いてもいい
能力は使いよう 週末は予定通り一緒にお出かけできますように
楽しく過ごせますように dickのbigなお出かけちんぽで週末は楽しくマジキチ あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 気持ちをちゃんと伝えないから、事態が動かない
都合良い事態にならないかなって願っているだけだと、結局ただ時間がたつだけ
お互い年をとっていくだけ
さびしく あの人が私を早くモノにしようとしてきますように
沼ってますように 大好きな人が今日も素敵な一日を過ごせますように
お仕事頑張れますように 好きな人が好きなことに包まれる一日になりますように
俺は頑張ってきます 月末ゆっくり会えますように
来月もちゃんと会えますように たまにはあなたの方から連絡があるともっとやる気になります
なくてもそのうち連絡します 受け身同士だと進展しない
受け身っていうのは実際は、行動するほどの感情じゃないってことを直視できてない人が多い
迷ってて行動できないのは気持ちの欠如
リスクとか恥ずかしいとかふられたくないとかで躊躇するのはその程度 >>301
同じく
崩壊はいいからただ再会したい
連絡がほしい 何かアクションがないともう一度好きにはなれないよね 受け身同士は進展しないよ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::| 私みたいに行動しなきゃ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::| >>308
脈のまったくない片思いで恋愛に関わってるつもりの身の上だと腹がたつんだろうなw
腹たててるからそういう反応するし
なぜ腹が立つかといえば、当事者でかつ図星だからかw 当事者でかつ図星なんでしょお〜?
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l あたちみたいに医師のLINEくらい違法入手しなきゃ〜
好きなら相手の家くらいストーキングしなきゃ〜
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l 今は医者になるために勉強中〜未来の医師嫁〜
これがほんとの行動力!!!
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l >>313
大人の恋で性行為はいらないっていうのは負け惜しみだと思う
特に男 大人の恋で性行為はいらないっていうのは負け惜しみだと思う〜特に男〜
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l かと言って性行為前提で真剣なお付き合いをさせてくださいと言うと怒るのが女 大好きな人がゆっくり休めますように
一緒にいろいろしようね 男が再会したいってこんなところでグズグズ言ってるのって連絡先知らないとか?
知ってるなら近くに行くからご飯でもどうですかとか言えばよくないか 逆の立場だったとして、相手は私を変わらず好きでいられたのだろうか 相手は馬鹿じゃないし、むしろずば抜けて賢い
それは作品を見ればわかる
手玉に取るなど訳なかったはず 遠い遠い空の下のあの人が
どうか健康で無事でいますように
そして私を忘れて幸せでいますように >>343は自分じゃないけど、世界にはまだまだ素敵な男がわんさかいるんだと思うと元気が出てくるよ
日本には男が6000万人しかいないから 終わったことを引きずっててもしょうがない
前を向かないと >>344
顔をよく知らないので擦れ違っても気付きません 辛口にもなるよ
「もっと上手くやれば良かった」だなんて
反省すらしてないんだもん
いらないよ >>350
すまん、347は自分だが誰かへのレスでも何でも無く、ただ安倍晋三の口癖を書いただけや
無性に書き込みたくなって書いただけやから無視してくれ こっちも別に同意を求めて書いたわけじゃないので
キチガイが跋扈してる汚い厠で キチガイというのはいつも見当違いに絡んでくる誰かさんのことです 無視されるとか大概な事をしたか、性格が歪んでるかだろうな
きもっ いくら他人を装っても煽るとけいぴちゃんがヒスってすぐに本性表すのは皆に知られつつあるな笑 よっしゃー有名人に勘弁になりませたわww
返答してきたってことが、完全になりすませた何よりの証拠だな
役者目指そうかな? ババア落ち着け
なりすましが成功して興奮してるのかw しかしそんなことに時間を費やして末期癌で死んでいくとは
哀れというか惨めというかw 5ちゃんが全てのネット弁慶おばさん
末期癌で死すw あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 大好きな人が今日も笑顔で過ごせますように
またお仕事頑張れますように 彼の仕事が少しでも楽になりますように
元気でいますように 今日も会いたい話したい可愛い笑顔見たい
おはようございます 可愛いあなたとお付き合いしたい
今日も可愛かったな 冷静に考えてみると、
あなたの行動とか考え方とか感性とか色々合わないかなって
変なこと考えずにここで終わっておいた方がいいね
お互い体に気を付けて元気でいられますように >>385
すごいわかるw
同じく、もうやめとこうかなって思ってた
なんて断ろう わかる
なんであんな下らない会話に時間を費やしてたのか 大好きな人がゆっくり休めますように
ずっと仲良く出来ますように いずれ終わる関係だからこそ、今は沼らせたい
気持ちを隠すほうだけど本音では沼っててほしい 合わな過ぎたレベルが違う無理だった
なんであんなくだらないのと後悔先に立たず
時間無駄にした 気づけてよかったじゃん
既女さんがセックスして男のつまらなさに気づいたみたいな話か? あの人が早く私をモノにしようとしてきますように
沼ってますように 峰不二子バリなんかまずいないw
そんなレベルにまったく無いのに沼とかwww
さっさと死ね 元に戻りたい気持ちはずーっと前からあったけどそれももうそろそろ限界… >>409
>>410
お前の言うババアじゃないんでほっといてー 突然意識し始めちゃって好き避けしちゃったのはやく弁解したいから会えますように 好きな人とデートしたり付き合ったりホテルでしたりしたいな
おやすみなさい ノリと人当たりがいいだけで大した人ではないことがわかったのでもう結構ですね 今日の飲み会で好きな人と話せますように
一緒に帰れますように
帰り道に寄り道デートできますように 太った女は自分を律することが出来ないから太ってる
自分を律することすら出来ないような人だから、男関係も金関係もだらしない奴が多い >>430
さすが
自分を律することができずに末期癌になって激痩せして400万の借金作ってストーカーからナマポにまで堕ちたおばさんの言うことは違いますね笑 あの人のフィジカルもメンタルも上がっていきますように
おだやかな連休となりますように 私の大好きな人が明日も頑張れますように
2人きりで会えますように 好きな人おやすみなさい
明日も頑張ってくるね
あなたは連休楽しんでてほしいな モノにしてきますようにの人、独特な言い回しだね
自分からいけばいいのに おかしいのか知らないけどあの子にねっとり想われたい 今が大事なんだよ
今を楽しもうとする気概がないやつはダメ 不倫じゃなくても選ばれないだろ
そういう人生を来世ならとか言っても無駄
現実と鏡よくみろ 現実がダメなんだから来世って言ってるだけでしょ
いちいち絡んでくる人ウザい 女が現実で振り向かせることができない相手なら来世でも無理だって >>459
ウザ絡みブスおばさんもうすぐ死ぬんで待ってなさい
もうスマホ打つ筋肉すらろくに残ってないから 叶うわけないデブスの片思い、しんどいな
生まれ変わったら美女になれたら>>461もこんな板で暴れなくていいのにな せいぜい孤独死がんばってください笑
747 名前:警備員[Lv.6][新芽] [sage] :2024/10/31(木) 12:59:02.57 ID:EZbKoz0P
人生終わってから30年以上経つ
もう死を待つの疲れた
年内に逝かせてほしい デブスでメンヘラだからここの住人ドン引きするくらいわけのわからんこと呟いてるんだろうな
対立構造もちこんだら暴れても許されると思い込んでる糖質w
恋愛に縁が無い人生w >>465
>>464の人みたいにね
見た目は大人、頭脳は子供じゃ恋愛に縁が無い人生を歩みますからね 前世がーとかいうやつ
関係妄想で荒らすやつ
こいつらは結局リアルでなんもないやつら 片思いの叶わなさ切なさは、架空の敵と戦うことでしかいやせない? メスゴリラはそうみたいだな笑
なんせこのポンコツは男に好かれた経験がないので笑 どんだけアプローチしても男にフルシカトされるってw
女というチートな性に生まれた意味なしw 死は救いだろバカ膿w
654 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/10/17(木) 21:20:55.94 ID:FTt57FEl0
死ってのは救いだと思う
死んだらもう痛くないし苦しくない
生きてる間に夢を叶えて
自分に嘘をつかず後悔なく生きて死ねたらそで良い >>472
あなたの仮想敵は他の板にも居そうですね 仮想的と戦ってる感じの人、まじで邪魔
なんでこの板で暴れてるんだろうね 不倫板でいきってるチキンのメンタルなんか知らないでヨシ コピペしてこいつと戦ってる自分を演出してる糖質ってことだよね
こじらせてるなあ 復縁とか会える会えないを考える時期はもう通り過ぎた
どうしたらあのおしゃべりと関わらずに過ごせるか
顔見ても平気になるかしか考えてない 正直あの勢いのまま結婚すると思ってたね
わからんよ人間は 来世どうこういってるの女なのかどうかわからなくないか
いい年した人間が実際にかなわないことを夢見がちなのは痛いとは思うね うざ絡みおばさんは何でもかんでも女の書き込みだと思い込んで絡んでくるから笑 ぶさかわちょいポチャ低身長声かわ女子をねっとり可愛がれて妊娠して俺の子供を産んでくれますように 今日もちゃんと大好きな人に届いてますように
大丈夫なはず あの子と下町デートできますように
ねっとり執着され、ねっとり執着できますように 早くこの世からあの世へ行きなはれ
病気でも事故でもどちらでもええですから 来週は会う機会少ないけどなんとか話すチャンスがありますように 2度と顔も見せるな
外出るな 家でさっさと死ね!!死ね!
クソ野郎が
みじめで嫉み野郎がよ死ね こないだ会ったばかりだけど、またすぐ会いたい。
来てって言ってくれたらすぐ行くのに。
会いすぎるとバレるからだめかな。
出かけるからおいでって言ってくれないかな。 もっとどうでもよくなりますように
顔を見ても心が動かなくなりますように 20年ほど前に会社の先輩に聞いた話だが
会社の忘年会だかの二次会だか三次会だかのカラオケで、酔っ払った既婚者同士の男女の同僚が公然とディープキスしていたらしい
名前は教えてくれなかった
先輩は「あまりいい女じゃない」とか言ってたので、真面目そうでブスな人でも落ちるんだと興奮した
いい時代だったのかもしれない
「趣味は不特定多数との性交渉です」と堂々と言えるのが進んだ世の中だと自分は思っているが
世間は20年前より表向きは性に対して厳しくなり
裏では隠れて逆になんでもありになり普通のOLやJDJKが金のためにオッサンとSEXするようになった
表と裏のギャップが凄すぎて何が本当なのかわからないが、
会社の女子でもきちんとお支払いすれば買えるようないい時代になったのかな…? 友達でいるためにつまらん連絡はたまーにするけど、
ご飯に誘ったりしないしもう異性として見てないから、
普通にしててください 彼女、全然入ってこないからメールしてみたら「入りがよくないからしばらく来ないかも」だって
そういうものだよああいう場所は
他にも日焼けさんちょこちょこいるようだから探してみたら
それかジムの人妻さんか でも意外だったな
もっとスラっとしたモデル風の女性を好むと思ってたから
本人そう書いてたし 明日の朝好きな人からがんばれLINEが来ますように 元と違ってモラハラをしない、優しい彼氏ができますように 母であり、恋人であり、妻であってほしい大好きな人へ 恋人や妻はわかるが、母は理解できない
よっぽど母性溢れる人なのか
年上? 目が合わないようにされていることわかってます
もう何も感じなくなりますように わざわざ否定的なセリフを書き込みしてるけど、戻って自分のレスを確認してる奴がどれだけいるんだかw
業者なら尚更笑える
1レスいくらなんだよ 本当はあれで終わりにするつもりだったのに
言えなかった
やっぱりまだ離れられないみたい
次がありますように 明日好きな人と話せますように
可愛い笑顔見れますように あの人が正常な思考に戻りますように
自分はしてもいいけどお前がするのは許さないって、、悪霊に取り憑かれでもしてるのか それ、自分がしてることを客観的に見れない俺の元と一緒。
外面だけ良くて中身はクソガキみたいな女だった。 落ち着けポンコツけいぴおばさん
また被害妄想の怨念でてるぞ おやすみなさい
まだあの日のことが忘れられないです 彼が幸せでいますように
彼を好きな気持ちが消えますように キダン板でも嫌われて説教まんこ呼びされる骸骨
305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/11/06(水) 15:02:38.68 ID:X/HYGAc80
>>302
こいつみたいなの他のスレにもいるけど同じやつかな
正論ぶってん説教まんこ 結果こうなってしまったけど
また楽しい時間過ごせたらいいなぁって思ってる
それが来るまでいい子で待ってる
いまはどうしてるかな?
あなたが大好きだよ もう関わることがありませんように
大人として応対はするけど、もうあの頃のようにはなれない >>587
>>588
もしあの人ならなんでもするから、連絡ください あの人が私を束縛し離しませんように
がっつり粘着してきて愛されますように もしあなたが別居じゃなくとっくに離婚済みだったら、今ごろ毎晩抱かれていたかもしれないね
当時の私なら、とち狂って籍も入れていたかもしれない
それくらい好きだった
人生すべてタイミングだなとつくづく思う
“What If” という化学チャンネルがあるけど、すべてはWhat Ifなんだなと あ…投稿してから気づいた、ごめんなさい🙏
たまに表と裏の情報がごっちゃになってしまう
わざとじゃないです 関わらないでほしい
出来れば視界に入るのもやめてほしい 今日もあなたがお仕事頑張れますように
ずっと元気で頼れる存在でいてほしい >>595
すごいね
私はわからないから全部一人で書いてると思うことにしたらラクになった 嫌悪感寒気しかない気持ち悪いストーカー
それさえ気が付かない低脳
早く消えてくれこざかしい貧乏 これも一人で書いてるのか
色んなキャラでご苦労様です 仕事中にズボンの上からさすってもらった
ありがとうございました 毎日、地縛霊のように現れて呪文みたいに同じ事を呟くあんたの方がきもいけどね 借金400万のゆっくりまったり♪おばさんは風俗に集中しろ あなたに心を開くことは二度とありません
仲良しではいられません
出来ればビジネスも終わりにしたいけどそこは大人なので >>523
それだけ好きな人が心の中にいるってのも辛そうだな
手に入らない分余計に それを辛いと思うより、また会えて見つめあえると思うと人生が変わる
退屈な毎日が輝き出すよ
まじで また会える約束や確証があるとないとじゃ全然違うわな
前者ならそうだろうし心から羨ましい
その人のために日々頑張れる
後者なもんで辛い 別れたとか?
楽しい時期があったのなら、その時は幸せだったはず そっか
会おうと思えばいつでも会える関係性ならそりゃそうか
>>523も普通に不倫相手か 一方通行とか全然会えない関係で男で強い感情があるっていうのは、いまいちよくわからないな
逢いたいなら特に男は恥も外聞も捨て動くのが普通だし
終わったとかふられたとかなら執着としてわからなくはないが でもさ不倫だから普通の恋愛と違って葛藤とか躊躇もあるだろうし進みが遅いこともままあるんじゃないのかね
そう思いたい >>625は思い強そうやから、そのために動いてないと思えないんで
終わったとか拒否られたんかなと >>634
動けば少なくとも会える関係で一切動かないのは理解できんよ
できる?
男? 忘れなければと思って苦しくて辛い時間を過ごした
それをそちらの気まぐれや気分の変化でなかったことにしようなんて、嬉しいどころか殴りたくなるんだけど 恥も外聞も捨てて動くのは普通ではない。
不倫、浮気っていう特殊な関係性や相手への迷惑等色々と考えを巡らせる人も相当数いる。
お前の普通が万人に通じると思い込んでるあたり頭悪そう。 自分の感情しか考えられないガキは偉そうに説教すんなや >>637
それでも男は、本気でひかれた相手のためなら動く
今同じ職場とかで直属の上司とかなら別だが会えない関係とかなら会う機会はなんとか作る
それをしない男は、強い気持ちはない あー要するに相手が動いてこないっていう現実抱えてる側の女性かw 外歩いたら貧乳メガネガリブス色白の若人妻っぽい子が一人で犬の散歩してたのでチンポ入れたいと思った 買いたい子が5人もいてみんな大好きなので誰から買ったらいいか迷う 今日もウザ絡みけいぴちゃんがすごい勢いで発狂してるな
寿命が近いからかw まあ8人とも俺が一方的に好きなだけで
まっっっっっったく脈なしだけどね
みんな近くに行くだけでドキドキするので楽しませてもらってますけど ウザ絡みチョンおばさんの書き癖
「〜ですけど」「〜ますけど」 8人もいたらそのうち誰かと2人っきりの泊まり出張あるかな
ドキドキ 「8人もいたらそのうち誰かと2人っきりの泊まり出張あるかと思いますけど笑」 「お前には無理だよ 愛されてないから と思いますけど笑」 チャンスがあればやりたいうちの一人、程度の感情なんだろう というか再会したいと思ってるのは女側だけ
男はその気もないし思い出すこともない
男にその気があるなら、連絡とるから >>666
女ですがやっぱりそういうもんなんですね
落ち込む
向こうから連絡来ないってことはそりゃそうか 会いたい相手には連絡するものなのっ!
連絡しない、されないのはその程度の相手っ!
あたちみたいに行動起こしまくって想い人に避けられるくらいまでやりなさいよっ!!
きえええええええええ!!! ほとんどの男は性欲に支配されてることもあり女より積極的なんだよ
別に不倫しようとまで思ってなくても、会おうということに躊躇が女よりない
出張とかもあることもあり仕事のついでにかこつけてそっちに行くからご飯でもとか誘いやすい
それすらしないのは、そこまでじゃないとか視界にはいってないとか
いや俺は男ですがここで悶々と悩みを吐露するどまりで誘うことがどうしてもできないっていうのは
ネナベか気持ちがたいしてないっていう事実を自分で認められないタイプ だからあたちみたいに既婚医にストーカーしてクリニック出禁になるまでしつこく追い回さないとダメなの!!!
あんたたちはあたちを見習いなさいっ!!! あの既婚医たちはただ照れてるだけなのっ!
ほんとはあたちに気があるに決まってるの!
あたちを気持ち悪く思ってるはずがないの!!!
きょえええええええっr!!! 行動起こせない男なんてクズ!
相手のことを大して思ってないのよ!
思ってたら不倫だろうがなんだろうが行動に移すはずなのっ!!!
あたちを見習えジャップども!!!
(ぜえぜえ、はあはあ、、、) >>669
いつかきっとと思うより、向こうはたいしてその気がないっていうのは前提として受入れたほうが楽になると思う
期待しないこと
それでも状況をかえたいなら自分から動くしかない
女性がアプローチしてきたらその気になってしまうのも結構あるある 女性から全力アプローチしたのに気味悪がられて終わったおばさんの立場はw
ああ女じゃないっけあれは笑 >>678
そのようですね
明日病院に言って精神科の主治医からもっと強い薬を処方してもらう必要があるように感じがします 主治医からクリニック出禁になった統失おばさんへ見捨てられたようですが笑 >>680
皆さんに迷惑がかかるので明日病院に行くようお願いします スレタイ読めない人たちがこのスレを離れてよそで楽しく雑談してくれますように 医者がどうたらの荒らしと明日も話そうなの下ネタバカと大好きな人がどうたらの月イチ女が消えますように 車で話してる時に不意にキスされたい
最近そんな想像ばかりしてしまう 踏み台にした男の恨みが見えるきったない肌
あいつが孤独死しますように おやおや
もうすぐ孤独死する骨と皮のおばさんが怒髪天w おやおや
激痛に苦しんでおるのかな?
やけにイライラしてを もう話しかけないで下さい
もちろんこちらから話かけることもありません その前にガリおばさんが逝きそうw
581 名前:優しい名無しさん :2024/11/12(火) 09:59:21.53 ID:Y2OMboon
身体の不調が辛すぎて死にたい
楽になりたい
829 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1dc3-NX7e) :2024/11/12(火) 10:04:49.12 ID:Y2OMboon0
毎日身体の調子が悪くてしんどいです
自殺の動機のトップが健康問題なのわかる気がする
死にたくてたまらない 好き同士だったときは楽しかったけど
もう戻りたくはないです ウザ絡みおばさんに好き同士だった時なんてあったっけ? ぺぇずりw
熊谷のど田舎出身だけあって言葉が汚いな笑 キモい人間を見かけることもない爽やかな日々がこのまま続きますように
自分が意地汚い人間であることを認識してお金だけをあそこに置いといてくれますように いかにも不幸そうなお岩みたいな地縛霊な容姿してるな 俺の中ではもう死んだことにしてる
目の前にいてもいないのと同じ ポジティブおじは今夜もハイテンション(。∀゜)/うっへ〜い 心が荒んで病みまくってアイツが会社に来なくなりますように 2人きりじゃなくてもいいから、どこかに遊びに行けますように お互いゆっくり休もう
休日ゆっくりしててほしいから
俺は大好きなままだし あの人が執着してきました
離れてくれず束縛してきます 中学生のとき好きだった子に会ってみたい
今何してるんだろう わかる
友達とかぶって気持ちを抑えてしまった人に会いたい
両思いだったらしい 消した❌
在チョンストーカーのアドレスは消された⭕ 再会したいって言ってるだけの人は気持ちがない上に向こうはなんとも思ってないんだと思う
気持ちがあれば動くもの 結婚して何年経っても忘れられなかったから、
再会して愛し合いたい スルーされてもおりこみずみって覚悟で動けばいいのにな
なんでできないのかが問題 ぼーっとしてるだけの人生より、掴むために動いて叶うか夢敗れるかどちらかを体感する人生のほうがいい
ぼーっとしてるとあのときなんで動かなかったのかって後悔するだけだからね 恋愛に限ってブスが異様なポジティブ発揮してストーカーよろしく纏わりつくと医者は迷惑します なぜ主治医が告ったお前を怒鳴りつけたのか
なぜクリニックを出禁にしたのか
なぜ黙って電話番号を変えたのか
わからんよなぁ頭のおかしい糖質には
下手すりゃ警察沙汰だろうに 早く誰彼構わず自分のしたい話にもってくキチガイが5chに書き込みできなくなりますように 医者がどうのこうのわけわからん
専スレ建ててそっちいけ フラレ連敗おばさんざまあ
ぎゃははははwwwwww 男が強く思ってる相手と再会できない理由
1 連絡手段が複数なくブロックされていて物理的に連絡できないとか連絡先を消されている
2 相手が会うつもりないとはっきり断っていた、もしくは連絡を無視された
男が連絡して再会の段取りをつけられないのはまず、断られたか連絡がとれない状態か
ほとんどは相手側の拒否によるもの
女の場合は受け身でいたいとか心理的な躊躇もあるが、男はまずない
別にいきなりホテルに誘うわけではないのだから連絡に躊躇する必要はないので ああもちろん例外あると思うよ
ただその絡みって結局何も言ってないに等しいわけで
いや俺は違う、こういう心情なんだっていうのはむしろ聞かせてほしいところだね そこはお互いの家庭の事情があるからそこまで説明する義理ないよね 要するに>>781は男性で強い気持ちのある相手に連絡とって逢いたいと伝えてる
でも相手は気持ちはにおわすものの、家庭があるから無理と成立してないと
だから、男は強く気持ちがある相手には連絡はとってみるっていうのはこのケースでも当てはまってる >>804の反応の意味がわからん
強いていえば、男から求められない女が現実を指摘されて苛立ってるくらいしか考えつかないな >>805
専スレで勝手にやれ
お前の論理しかない 頭悪いでしょ? 専スレってw
一般論はすべて専スレでみたいな?
一般論が気に入らないなら男だけどーと反論したらよくね? 男から求められない女が現実を指摘されて苛立ってるのよw >>807
個々の事情や例外はあるとしながらも自分は一般論とする時点で頭悪いわけ
まず逃げずに話すり替えせずに反論してな
願いスレでお前に絡まれる気持ちも理解できないアホなんだろ
これに反論してな
お前は相手の事を考えず、自分の話だけ延々してるだけなんだよ
迷惑だから専スレw
願いを書いて、お前に嫌がらせされる筋合いはない
なんでわからない?嫌がらせしてるのを、自分はそんなつもりじゃないと泣きわめいてるだけなんだが?
お前を肯定している奴が一人でもいるか?
これも答えてくれな?
真面目に友達いないだろ? 理由がないなら、連絡できるからこんなとこ書き込みなんかしてないってさ
お前がここにいる理由が矛盾してないか?
超ブーメラン 笑 ここは願いを叶えるスレで再会専用スレじゃないってのわかってない人? >願いを書いて、お前に嫌がらせされる筋合いはない
ほとんどの男は強い気持ちで再会したい相手には連絡をとるものだ
これが嫌がらせだと感じるのは、要するに待てども連絡がないのに相手には強い気持ちがあると信じたい女だけだろw またすり替えて自分の主張だけしてるw
バカはタヒね
一般論に該当する人は、ここには書き込みしないわけw
スレチなんだからさ ハウス 自分の主張したいなら専スレでやりなさい
なんでわからないかね?
誰も来ないなら、お前が嫌がらせしてるってことだろ? 久しぶりに貼っておくか
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 もしかしてまじで、あの連投おばさんの再会の見込みのない片思いなのに、相手は自分を想ってくれてる幻想に浸ってたってことなの?
それでこんな切れ散らかしてる?
嫌がらせされたーって?
別にこの人に指摘されなくても自覚あるのかと思ってたわ 医師フラレおばさんの発作は続くか
これも貼っておくか
ウザ絡みおばさん爆誕の経緯
https://imgur.com/a/f5TTMCr これもついでにw
【最新版】
不幸の総合デパート!埼玉在住 姜(カン) もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
2度目のガイジ年金も通報により剥奪
実家で疎まれながらこどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
実家で家族に内緒で風俗チャットバイト
こどおばもできなくなりホームレス転落間近
FXと株の信用で借金200万から倍の400万へ
イオン駐車場からの飛び降り失敗
余命数ヶ月で年を越せない可能性 ←new! どんどん行きますか
969 名前:優しい名無しさん :2024/11/15(金) 19:12:32.37 ID:B+erRjbC
もはや心配するそぶりすらされない
面倒だから自殺するの待ってるのかも
970 名前:優しい名無しさん :2024/11/15(金) 19:37:21.85 ID:B+erRjbC
無能な上に性嫌悪があるので結婚という道もない
もう死にたい
711 名前:優しい名無しさん :2024/11/15(金) 14:26:43.49 ID:tu/S8Bpm
治療法の無い疾患にばっかり掛かる
早く死にたい
581 名前:優しい名無しさん :2024/11/12(火) 09:59:21.53 ID:Y2OMboon
身体の不調が辛すぎて死にたい
楽になりたい
829 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1dc3-NX7e) :2024/11/12(火) 10:04:49.12 ID:Y2OMboon0
毎日身体の調子が悪くてしんどいです
自殺の動機のトップが健康問題なのわかる気がする
死にたくてたまらない 似たような状況や環境でも
そうだよね、確かにそうかもと目がさめたって感じる人と
確かにそうかもしれないけど、それなら自分から動いてみるって反応する人と
嫌がらせされたーって連投する人と
三人三様だが一番醜いのは三番目。男からすれば間違いなく願い下げで関わりたくもないタイプ エア不倫おばさん
そりゃ発作も起こすわなw
648 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/11/11(月) 21:28:43.90 ID:b0OA5qKL01111
予定決めようとすると音信不通になるし
労われることもないし
祝っても反応ないし
2か月以上未読のままだし
冷静に離れるが正解かな 何か、生きるん疲れた〜
99 名前:優しい名無しさん警備員[Lv.6][新芽] [sage] :2024/11/07(木) 18:19:30.00 ID:HhhHsKTD
なんでこんな体になってしまったんだろう
しかも難病とか・・・
100 名前:優しい名無しさん警備員[Lv.6][新芽] [sage] :2024/11/07(木) 18:21:18.46 ID:HhhHsKTD
奇跡おきて欲しいもんだわ
614 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ f63e-XM80) [sage] :2024/11/07(木) 16:00:10.79 ID:EsP8AQ8R0
飛び降りられんかった
ムリやろうとは思ったけど、やっぱムリやった
もうodしかないかなぁ
何か、生きるん疲れた。 生きてる限り無能が付き纏うならもう死んだ方がいいのに
死ねないねぇw
607 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9e82-BYIk) :2024/11/07(木) 09:39:01.83 ID:gdw5uPPN0
幼稚園児レベルのミスでとんでもない失敗をしてしまった。
生きてる限り無能が付き纏うならもう死んだ方がいいと思う
失敗の被害より、ミスをした過程に問題があり過ぎる 無給でコピペの業者を相手にすんの大変なんだが、俺にも仕事紹介してくれない? 相手に徹底的に避けられると
荒らしまくるウザ絡みエア不倫おばさんが爆誕しますwwww
644 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/11/06(水) 07:38:19.13 ID:iJ9/kcPX
>>630
近くにいるし好きだし会いたいし話したいけど相手に徹底的に避けられてるのよ なりすましじゃないだろ
お前は男からすると関わりたくない願い下げだと思われてるんだよ朝鮮人 一番の傑作がこれ
メンヘル板と間違えてエア不倫婆が不倫板に投下したやつw
813:名無しさんといつまでも一緒:2024/09/30(月) 21:42:33.08 0
一昨日、イオンの駐車場から飛び降りて死のうと思ってフェンスよじ登ってたら、バレて警察呼ばれてそのまま保護室行き
どうしたら希死念慮消えるの?
どんな薬飲んでもよくならないし、アカシジアは出るし、仕事中眠くなったり起きれなくて遅刻したり
措置入院になりそうだったけど、障害年金も貰えないしお金ないからクローズで働いてるけど、職を失ったらお金ないし生きてる意味ないから入院しないように必死にもうしませんって言った
でも、まだ死にたい辛い イオンの駐車場で
必死にもうしませんって言ったwwww
未読2ヶ月放置されたおばさん哀れwwww どうでもいいが、一般論として男だったらどうしても再会したい相手と連絡とれるなら連絡するだろ程度の話題で
専スレいけだの嫌がらせレスだの反応するやつやばくね? いいや
既婚医に未読放置されてイオンダイブするおばさんのほうがヤヴァイですwww おっと
これも忘れちゃいけないwww
988:恋する名無しさん:[sage]:2024/07/18(木) 14:12:40.82 ID:9k8ONP9/0
五万円以上するクリスタルを送っても手紙送っても無視されるだけ
平野さんは家のカギを貰って泊まる事さえできお風呂も使える
私は門前払いどころか警察を呼ばれる身
やっと目覚めた 弄ばれている事に気付いた
地獄に落ちろ二人共 DS以下のヒトモドキ 私は門前払いどころか警察を呼ばれる身〜
糖質おばさん怖い怖いwww >>837
それがやばいのは否定しないが>>836のやつもやばいってw
もっとやばいやつがいると書いてもお前さんのやばさはやわらぐことはないからなw また自殺し損ねたのかブス
ほんっと何やらせてもポンコツだな
376 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/10/09(水) 23:18:41.50 ID:+3pfZgCY
私も自殺の決心はついてるけどまだ一ヶ月先なんよな
このスレたまに書き込んでていいかな >>840
自分のレスにやばいやばい言って発狂してるんだからもう正論が通じる相手じゃないんだよ在チョンのお前は >>833
なりすまし
まあ、よそでやれや
専スレで需要ないならそれが答えだよ 未読2ヶ月放置されたエア不倫おばさん
まだやってんの? 在チョンババアも誰か一人にでも愛されればそこまで歪まなかっただろうに きっと放置されていても不倫だからってだけで気持ちがないわけじゃないっていう可能性にすがってる人にはきついんだと思うの
でもあたってると思う >>847
なんせ相手の既婚医からは気持ち悪がられてストーカー扱いされてるのにいまだにすがってるおばさんだから
相手が既婚だからって問題じゃないのにwwww まぁ既婚医のLINEアドを違法入手してそこに無理矢理メッセージ送りつけたら誰だってドン引くわ
しかしキチおばにとっては
これが本当の 行動力 らしいw こうやって現実かいてあげないと統失おばさん
自分が世界の常識!と思い込んじゃうから笑 妄想に妄想を重ねて、可能性があると思いこんだら病むのかもね
ここで優しい一言をみつけて、彼かもしれないと思うとかやばすぎるし
実際に連絡とってみたほうがいい
現実大事 ほんとに現実は大事だなぁ
なぁ朝鮮メスゴリラ
293 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1200-Xvs6) :2024/11/17(日) 08:08:52.40 ID:cPWTOKcf0
>>290
出会えた縁はあったけど、その人には振られているので無理ですね
当時、勘違いして行動した結果です
あれから改善したが、会ってないので相手には分かるはずも無く、そのままです 彼かもしれない!現実で連絡とってみよう!
↓
電話番号しれっと変えられてた!
あのヤブ医者め許せん!!!
ゲーらゲラゲラ🤣🤣🤣 なんで今日はまたそこまで発狂したんだ?
ぐちゃぐちゃ子宮にしこりがあって癌が転移してたからか?
既婚医からの未読放置に耐えられなくなったからか?
また彼女に猿真似キチガイと言われたからか?
副業で仕事先に無能と言われたからか?
さぁどれだ?wwwww それとも実家の家族にさっさと死ねとでも言われたか笑
969 名前:優しい名無しさん :2024/11/15(金) 19:12:32.37 ID:B+erRjbC
もはや心配するそぶりすらされない
面倒だから自殺するの待ってるのかも オナニーアマ女はセルフプレジャーとかって言葉があるから今後使えw それ花華おばさんの自分に言ってるのか
セルフプレジャーw しかしあんな鶏ガラ貧乳ブスの裸を見たい男がいるものかね
ダボっとした服で隠してるが中身は森永卓郎だぞ お得意の【行動力】でストーカーやっても風俗嬢やっても男が一向に寄ってこない50間近のセルフプレジャーおばさんが哀れでしょうがない😂 だからさあ
在日がクソアマなんて言葉なんか知らないんだけど
日本語も分からないんだなこの馬鹿 しかもそんなのいくら話題にしようと興味なんか誰も持たないのに異常だな
自作自演キモ もっとけいぴに振り向いて!
あんなに本スレを保守してるのに!
ゲラゲラ😂www >>862
セルフプレジャーおばさん汚部屋で少しオナって落ち着け
ゲラゲラ🤣🤣🤣 株で借金作ったから今日も風俗チャットでセルフプレジャーします
大爆笑😂😂😂 >>865
おばさんにツーショットで入ってくれた客はここにはいません😂 ツーショットでオナったのか
その貧相な体で
それともキョパイえりこにストーカーか😂 なぜ同じ子持ちなのにえりこはキョパイのままで自分はひんぬーのままなのだろう😂 レズおばさん今度は巨乳えりこさんにストーカーです
大爆笑 内科医さん
キチガイなんて放っておけば?
あの隣国のキチガイ女の中では、私は「鳥取出身で明治大学卒で風俗嬢で糖尿病」らしいから
日本語しゃべる話が通じない猿を相手しててもしょうがないでしょう >>873
あなたも大変だね在チョンババアの仮想敵にされちゃって
あなたの影響でけいぴちゃん漫画板まで飛び火してるよ笑 飛行機に英語に漫画に映画に相場に
猿真似と言われてもしょうがないですわ笑
ああ相場だけは見事してやったりか
おかげで在チョンババアの借金
一年経たずに2倍に膨らんだからねwwwwwww ここから一気に借金2倍w
まさに してやったり ですな笑
【永久】 滞納中の人達 125通目 【滞納】
735 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/12/01(金) 21:57:17.34 ID:owqaqeZR0
バンドル滞納中
ペイディ滞納中
ソフトバンク携帯 滞納中
auスマート滞納中
みんなの銀行カバー滞納中
これより酷いやつおるかあ??
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:16:26.66 ID:owqaqeZR0
親がネチネチうぜーんだよ
借金200あるくらいでよ?
闇金みたいにしつこいな親 www
返せだの、なんだの金あったら返してるわボケ このクソ板は死に板だからそれも目的だったから良かったな >>873
あまりオイラにばかり話しかけるとオイラ多方面から嫉妬されちゃう笑 まぁ猿真似おばさんの駆除はおまかせあれw
あれの書き込みは大体わかるから😂 そんなこと言ったらオイラなんて妄想ババアからずっと
偽医者のニート
と思われてましたからね笑
ババアのあさっての妄想どっから飛んでくるかわからんわ笑 >>887
お前が荒らしてるのはガンダムスレじゃないだろ?
なぁ けいぴちゃんw それはもう図星だからじゃなくて発狂につきあう気がない人がほとんどだからかと
事実誤認こわい そうよなぁ妄想から来る事実誤認は怖いよなぁ
なぁセルフプレジャーおばさんw ついでにジャニオタのぬんか?とかって思われてるね
大変だねぇ底辺おばさんに憧れられてストーカーされるのも でもネットならシャットダウンすりゃババアの存在も消えるからな
リアルじゃ医師連中が被害に遭って大変ですわ ネットでさえこれだけおぞましいのに
それがリアルで現れるんだから地獄だよ
5ちゃんなんて所詮ネットの世界だし無視すりゃ終わる
ババアにタゲられた医師連中には本気で同情します 彼が心身ともに健康でいますように
幸せでいますように
みなさんの幸せな願いが叶いますように 次のときもお互いが癒やし合ういい時間となりますように あなたの風俗嬢(50歳)がセルフプレジャーで癒しますw😂 殿方はみんな覗いてるくせに
知ってるわよんウフフ
すけべでフラれた皆さん ここへ来て〜
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 男はみんなスケベでしょ?だから覗くんでしょ?知ってるんだから〜
傷ついたあなたの心をセルフプレジャーで癒してあげる❤(50歳)
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 オナニー見たいんでしょ?知ってるんだから〜
ほら早くあたちにお金を落として❤
不毛な片思いなんてやめて遊びましょ❤
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 >>796がそんなに刺さったのかw
刺さったって言っても的外れなこともあるがここまで暴れるとよほど刺さったとしか思えない どうしたの?風俗は浮気じゃないわよ?
風俗くらいで騒ぐ女なんて捨てて今夜も遊びましょうよ❤
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 >>916
ごめんなけいぴちゃん
あんたの仮想敵の人じゃないんだわ😂 「男が行動しないのに片想いしてる女は惨め!」
キイイイイいい!!!
毎日これだな風俗嬢おばさんは まぁ彼女とは「在チョンババア早く死ね同盟」を組んでるようなもんだから笑 さすがにここまでウザ絡みされると同情するよ
しかもレズだけにババア恋愛感情までこじらせてるから 御大もねぇ
よそ見しなければ今頃は、、、
ブスになりすまされることもなかったのに けいぴちゃんならしつこいくらい粘着して沼って束縛してくれるぞ
それはもう嫌ってほどw
でもメンヘラブスは嫌なんだよな
わかり過ぎる笑 女っていうのは
時間が経てば経つほど気持ちが離れていく冷酷な生き物だからw
タイミングを逸したというかねぇ
チャンスの前髪はさっさと掴まないとw
残りは病んだキチブスババアしかいないぞ
いやほんと 冷酷になれるのは引く手あまただからで
誰にもこなすらかけられない惨めなブスは、少し何かあった?という勘違い程度のつながりに期待し続けるしかない
で、それどう聞いてもなんにもないし向こうはなんとも思ってないという事実を告げられると発狂する
でもそれが現実だからw >>929
自分の体験談を詳細に語ってくれてありがとうなブス
そこまで自分を卑下しなくても笑 2ヶ月も待ったんだもんなぁ
キチるよなぁw
648 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/11/11(月) 21:28:43.90 ID:b0OA5qKL01111
予定決めようとすると音信不通になるし
労われることもないし
祝っても反応ないし
2か月以上未読のままだし
冷静に離れるが正解かな うるせーブスはそっちだろ!
誰と勘違いしてんだハゲ!失せろ! お前は一日中5ちゃんで即レス糖質か
相当虚しい哀れな人生なんだな
ざまぁ! そんな全開で自己紹介しなくても、、、😂
甘い言葉を囁いてくれる男がいなくて寂しいのかブス ブスはお前暇なのもお前
全部ブーメランどんなに発狂して他人に当たり散らしてもお前は一生今のままだろうな 哀れ哀れじゃあなー
お前と違ってリアルで忙しいんで 掲示板を利用している統合失調症の人って薬の飲み忘れか何かで発作が起こると猛烈な勢いで連投するんだよね
昔、自分の病気についてカミングアウトした人(普段はおとなしい人)が荒らしているのを目撃したことがある
発作が治まりますように というか、ただの一方通行の片思いの盛大なこじらせって指摘されるとスイッチはいってしまうっぽいw
どんだけそれが事実なのか自分でもわかってるからやり過ごせないんだろう 他人の不幸を望むけいぴ婆には残酷だが
あの分だと御大が諦める選択肢はまずないっぽい
そうなると
あとは彼女が気持ちを保って相手の離婚を待つのが一つ
ただねぇ御大の健康年齢を考えると
青春を味わえるのはあと10年あるかどうか
健康年齢ってのは
寝たきりになる前に自力で動ける年齢のことね >>940
まぁ落ち着けブス
お前がいつも片想いで終わるから女が全員片思いで終わると思いたいのはわかる
女ってのはそういう生き物だから
特に嫉妬心が異様な朝鮮人のお前はね もちろん健康年齢を過ぎてても
この朝鮮ブスのように寝たきりでも書き込みくらいはできるが笑
あくまでカップルとして現実で出かけたりを想定する場合ね 1日中張り付いて書き込んでるのか
きもちわりー暇人だな ネット廃人のブスにそう言ってもらえて光栄だね
早く死んで欲しいからなるべくストレスかけてるんだよブスに
まぁ彼女からの一撃のほうがババアには効くようだが笑 彼女がババアをディスると一気に静かになるのが笑える
で、いなくなったら
お前は所詮片思いのくせにいいい!キイイイイ!!!
とやり始める笑
本人の前じゃなにも言えない
いじめられっ子の典型w 連絡しなさいバカは、ここに相手がいる妄想してるんだな
自分ができないから一縷の望みをw
カッコ悪 そいついつもの行動しろキイイイイ!おばさんだからスルーで 微妙に年上のあの人から無理矢理「咥えろ」って言われたい 小1娘が自分の膝の上でNINTENDOSwitchをしていて身動きが取れない >>973
全く同じ
こちらからはもう送れないので、のあかそちらから送って下さいお願いします 男が強く思ってる相手と再会できない理由
1 連絡手段が複数なくブロックされていて物理的に連絡できないとか連絡先を消されている
2 相手が会うつもりないとはっきり断っていた、もしくは連絡を無視された
男が連絡して再会の段取りをつけられないのはまず、断られたか連絡がとれない状態か
ほとんどは相手側の拒否によるもの
女の場合は受け身でいたいとか心理的な躊躇もあるが、男はまずない
もう送れないとか、強い気持ちがあればまず思わない
別にいきなりホテルに誘うわけではないのだから連絡に躊躇する必要はないので 逆だな
男だってもう連絡できないとかあるっていうのは
終わった不倫とか断られた以外は、オカマか女の思考回路 本当にね
相手に一切その気がないのを早く認めたらこんな板から開放されるのにな
はよ切れ散らかす前に現実みろよとw けいぴちゃんはキレ散らかす前に自分のこと何とかしたほうがいいw
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… ちょっとすれ違うとそうやって気持ちが離れてしまう
同じ気持ちでいられるって曖昧で微妙な関係だから特別なことなんだよね また一緒にカフェデートしたい
ドライブデートもしたい
サシ飲みしてみたい 年内に2人で会うのは無理かな
というかもう二度と会えないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 3時間 14分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。