嫌ったり無関心な人間に言いたいことを言うスレ ★2
早くどっか行ってほしい
行った先で多分みんな理解する アルファラジュおばさんやっと自死の決心がついたようだ笑
560 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/10/16(水) 17:19:45.93 0
準備がほぼ整ったからね
あとは3週間待つだけ
あの場所に行くのは34年ぶりくらいなのw
色々下調べしておかなくては 沼とかw
峰不二子レベルかよ違うだろww
そのレベルで初めてだろ沼とかw
自分を弁えないのっていかれてるな 峰不二子の足元にも及ばないのに沼w
自分が分からないって不幸だな ↑誰と思って書いてるのか知らんが思い込み激しい精神の障害者? さっさと蛆虫どもはリアルで死ね
それが要求
他には無い
終わり 相手にもしてないゴミがくだらないパフォーマンスw
で?で終わりだなw 在日キモ付け回しストーカーオヤジ
貴様の異常行動は警察に事細かに伝えてやるから楽しみにしておけよ 話題に出されると関心があるとか異常思考でしかないしな 一度も結婚さえ出来ないとかその能力自体が無いってことだし
もちろん無能そのものと言える 馬鹿の一つ覚えのコミュニケーション
さっさと死ね
コミュニケーションなど一切取る気は無い くだらない嫌がらせくらいしか楽しみがない人生
悲惨なもんだな 全員にスルーされてて大笑いだなWwW
の間違いだろwwwww >>13
てめえが不良品のダニじゃこの疫病神が
二度と副やろうとすんなブスが けいぴおばさんよほど検査結果でも悪かったのか笑
それも腹痛がひどくて死を悟ってるのか笑 森永卓郎の言う11月に突入しましたが
いかがお過ごしですか笑 障がいがあって結婚してる人より障がいがなくても未婚って余程の不良品やで
社会的ダニで臭いクズやん けいぴちゃん
そんなに既婚ステイタスが大事なら離婚されないよう意地でも旦那にしがみつけばよかったのに
大爆笑😂 風俗チョンおばさんは死ぬまでに再婚できそうですかワラ 医師以外なら何をしてもかまわんですよ
フラレっぱなしの医師以外ならね笑 そうみたいですな
あれは嫉妬の塊だから笑
皆でさいたま市役所に不正受給の通報してやりましょう笑 ふーんさいたま市民なんだ?
それにしても随分その女性に執着してるよね
無関係のこっちでも思わず知らずその女性の情報蓄積されちゃったw
あちこちのスレに書くのは晒しが目的なのかも知れないけれど
けいぴおばさんを糾弾するスレとか何とかいう専スレ立ててもイイかも?な感じー さよならしたのに関心持たれたいなんてワガママすぎない? ゴキブリどものやることには笑いしかないよw
あらゆる意味でなw ストーカー行為をしないほうが身の為
破滅したきゃどうぞ リスクヘッジって発想はないのかな?
やっぱり頭悪いなあ 犯罪者
知ってて黙ってるだけだからな
お前の今後の態度によってはぶちまけるからな。
覚えとけよ 何にも分からずにその時をまあ待てよ
おまえには何ら関係無い話だ 妄想でなく願望
有能な奴ならこんなところで吠えていないで粛々と動く
まあ5ちゃんねるによくいる無能な口先番長でしょうな 馬鹿の一つ覚えのコミュニケーション
さっさと死ね
コミュニケーションなど一切取る気は無い
みじめなやつだな まだあのマンコX鍵垢にしてんのかよ
何に怯えてんのか知らないが
怯えというより旦那バレが一番怖いのかwww バカかよ
お前と関わり持ちたくないだけだろうよ
察しろよ馬鹿がwww 調子はどうだブス
そろそろか?
2日に一食ならそろそろじゃないのか?笑 いや風呂に入らないチビブスのオナニーなぞいらん
気持ち悪い 2人にしかわからないけどね
あのアマ忘れてるかもな 在日がアマなんてスラング知るわけねえだろ
バーカ
wWw 花華ブスのツーショになど入ってないから知りません笑 え?ガリガリの骨と皮の腕力ゼロのチビおばさんが他人を襲えるのか?ワラ 汚いガリブスがオナってるとこ想像してオエっとなった あんなパイパイ見せ付けてんだから強引にされたいんだね レズおばさんにとっては天国なんだろう自分は稼げなくても笑 >>90
貧乳見せつけて強引にされたいのに客が来ないのか可哀想に笑 デカパイだから馬鹿なおまえが言ってんのと無関係なんだけどな 自分がひんぬーだとデカパイがいいよなやっぱ
コンプを刺激されるから笑 あっちはガキを孕んだ後にデカパイになった時期もあったようだが今はどうなんだろうな え?ガキを二人もひり出したのに貧乳になったの?
大爆笑😂 在日がアマなんてスラング知ってるわけねえだろうが
Www ろくに家に帰ってなさそう
仕事のせいかと思ってたけど
あれは違うな
DVとか不和だな 置いておくだけで簡単に終わることなのに、卑しいなぁ
本当は言うほど裕福じゃないのかな? 下賤の者は、何かにつけて妙に気をまわして邪推する
それを下衆の勘繰りと言う 歩き方が壊滅的だっつう
あんなの恥ずかしくて一緒に歩くの無理 他人の悪口言うのが生きがいのおばさん
現実逃避してる場合か?w
18歳の女の子が泣いてるぞw
/ ̄ ̄\
/ ノ, \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| |r┬| .}
| | | | }
, -'ヽ `ニニ }
./ ヽ、.,__ __ノ 30も下の子を男のふりしてストーカーして脅すとか
こりゃ家族に縁を切られても仕方ないなw
借金返さず病気も治さず
18歳の女子を追いかけ回すとかw ソープ連呼の特級呪物おばさん
今後どうなるか楽しみすぎるwwwww
18歳へのストーカーの件が謝罪で一件落着したら不幸の総合デパートじゃない
もっとさらに悲惨なことが待ってるはずwwwww 嫉妬と恨みからなりすまし妖怪中古クラッシャーになったおばさんw
523 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/23(土) 06:37:48.34 ID:Tb/9O/TF0
俺だけが不幸なのが許せない
幸せなら人が幸せなのが許せない チビ小デブスメガネ黒髪ショートカットアラフィフBBA
キモい 気持ち悪いんだよ👎◯ねよ
ニタニタしやがって
この世に存在する価値なんもないわ そのかわりいずれ話のネタにして楽しもう、全然ペイしないけど
巻き込まれる連中にとっては迷惑かつ不幸だろうけど、こちらが気にする必要もない まーたチキンのネット弁慶が脳内脅迫してニタニタしてるのか 5日前から萎びたふりかけをちょびちょび食ってなんとか生きながらえてる糞尿垂れ流したおばさん想像するとウケるんだがwwww
141 名前:警備員[Lv.1][新芽] [sage] :2024/11/29(金) 18:20:30.49 ID:goOjdEio
お腹すいた
3日前からふりかけだけ
ふりかけだけだと喉を通らなくてお腹すいているのに食べれない
普通に食べたい
ジャンクフード 刺身か寿司が食べたい お腹空いてるのにご飯が食べられない〜
さよならのときの 静かな胸〜
ゼロになるからだが 耳をすませる〜
生きている不思議 死んでいく不思議〜
花も風も街も みんなおなじ〜
ララララララ ラー ララララ
ララララ ラララララ ララララ ラララララ
ホホホホホホ ホホホホ ルルル
ルー ルルルルルル ルルルル ルルルル〜 考えが甘いなぁ
物事を自分に都合よく捉えすぎ
根本的に知能が低いんだろうな ほらほら三重苦のヘレンケラーおばさん
現実逃避してないで
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい ここを見てるかどうかはわからないけど、ある女性の足を引っ張ろうと嘘の悪口を真実のように詳しく周囲に吹き込んでる奴、バレてんで
ヤバいし訴訟になるかもねー 自分が訴えられてる分際で訴訟ってw
訴訟起こすにも金いるの知ってるか? >>140
違う人だと思うけど、こっちはまた違う婆宛てだから。 【かん婆 開示請求鬱3連発】
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
929 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/06(金) 21:18:44.08 ID:8l8Lokb2
開示された
しにたい
どうしょう
71 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/09(月) 21:46:34.04 ID:yi1z12Na
開示されそう
意見書きたら
死にたい 岡●Yり
気性が激しいんじゃなくて単なる更年期障害ババアの我儘
いじめは犯罪やでー
男に媚び売るって聞いたしそのままやんけ もうすぐだから安心しろブス
582 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ bf3e-Xjcr) [sage] :2024/12/10(火) 16:11:21.72 ID:eAufUgiq0
4回吐いた
熱もある
どうしたんや
俺の身体..
しんどい
楽になれるかも知れんw
楽になりたい。 男は単細胞とか言ってたババアもいよいよ老人化して舐めた口は聞けなくなってきたなw ババアになりゃ見た目なんかどうにもならなくなるからなWWW ストーカーストーカー喚いていた馬鹿アマ
クズオヤジとの不倫でも馬鹿旦那にバレたんだろwww 自業自得のガン再発
まさに自業自得
多分◯ぬだろう ギャハハハハハハwwwww
ケモったのに再発したのかwwww
もう全身虫食い状態wwww
化学療法さえ効かないwwwwww 蛆虫どもによるリアルマッチポンプの始まりだなこれさっさと死ね オナニー見ててあげるって随分と高慢ちきだなよく考えると
エロ漫画かよ まああの時おかしかったのかもしれないな今考えると
俺じゃなくてな