【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 73
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。
プリは出入り禁止です(スレが荒れる為)。
※次スレは>>950が立てて下さい。
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい。
※前スレ
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671659247/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1683927934/ そこまで都合あわないってある?
特に男サイドの情熱がたりないのでは 男サイドの情熱がたりないのでは〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l >>7
お互い子供が大学とか就職とかで忙しいってのもあるのよ
特に大学は金掛かるからねぇ >>9
1年あってない当事者の男性側としての発言ですか?
正直性欲は嫁でみたしててそこまで求めてないとか? >>7
情熱www
今時小学生でも相手の男女に対して情熱とか無いわwww
不倫で情熱ねぇ…w 別に性欲でも同じことだろ
そういう些末なことに草生やす人生て、よほど相手とうまくいってないのかね 夏ぶりに会えた〜
やっぱり実際に会って抱き合えるのっていいね 長くつきあって来たけどいよいよ遠距離になりそう
近くにいる今でも彼が激務で半年とか会えないでいるから遠距離になったらもう終わるかも
みなさんどれぐらいの頻度でどうやって会うんだろう 半年くらいかな
彼が激務なら、あなたが行きなよ
そうしたら続くと思う 半年かぁ
どこに転勤するかわからないんだけど
彼に気持ちがある限り頑張ってみる 月1しか会えなくて不満だったけど
これぐらいの頻度のほうが会った時に燃えるしちょうどいいのかもと思い始めた 中距離じゃなくて遠距離で月一はすごい頑張ってると思う
相手が毎月きてるくれてるみたいな?
長い? 彼転勤するかも
最近もうあまり私に興味なさそうだし扱いも雑になった
遠距離になったら終わるかもしれない気がする
だけど自然消滅だけは嫌だな 5年はつきあってるから慣れなのかな
とりあえず私と温度差あるのは感じる
転勤を機に…ってことになるかも
寂しいけどこんな関係だから何も言えない もともと扱いとかで不満がなくはないのなら今の相手にかえってこだわることないと思う
大事にしてくれて連絡頻度とかのあう相手っていると思うよ
いろんな飲み会や集まりに顔出して顔広くして愛想よくしててその気ゼロじゃないよって態度とってたら
いくらでも知り合えるし出会いあるのが女性だと思う
不満をいだきながら、遠距離の相手にこだわるとか時間と人生の無駄なんじゃ そうだよね
なかなか新しい出会いの機会がないけど積極的に交流を広めたい
私だけが熱量持ってるこの状況が嫌なんだよね 別に簡単に寝なくていいと思うけど寸止めの関係はいろいろ作っても別に平気だと思う
そこから余裕もって自分が選んだらいいし
ただあまり気を持たせすぎて厄介な状態になることもなくはないw
求められる時期を楽しんで ありがとう
求められる時期を楽しみたい!
彼以外の人とも出会える機会増やすように努めるよ 遠距離だから毎回新鮮さが保ててる
でももうちょっと会えたらなとも思う もしかしたら会わなくなってしまうかもしれない
自然消滅だけはしたくないな
失いたくないなんて思うのは身の程知らずだよね >>33
状況分からんから何とも言えないけど家庭持ちは環境の変化が激しいからね
子供が小学生くらいだと時間を作るのが大変だけど、大きくなってくるとお金を作るのが大変になってくる >>33
なんとなくだけど、男のほうが自然消滅のほうがいいと思っていて
女性のほうが自然消滅は悲しいからはっきりさせたいって思ってそうな気がする
もしかしたらというその危惧はなんのせい?
起こることに怯えるより、素直に会える機会を楽しんだら? もしかしたらというのは彼が転勤でいなくなってしまいそうだから
既に興味を示してもらえなくなってるから転勤で終わりになりそう
自然消滅じゃなくてハッキリ振ってもらいたいんだよね 今は遠距離じゃないのにここに書いてるってこと?
どういう感覚なんだろうこの人 このパターンはよくスレに来るでしょ
転勤で遠距離になるから会えなくならないか不安とか
近距離から遠距離になった人でどれだけ続いてるんだろ?
うちは元々が遠距離だから会えなくなってとか無いけど 恐らく遠距離になるっぽいから予習しにきた
不安だしみんなどうしてるんだろうって