★:*書き込むと願いが叶うスレ512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 ありがとうございます
大好きな人が今日も元気に過ごせますように 楽しかったよ!元気でいてね!って思えるくらい昇華した 見分けられずに振り回されると大変だから書いておく
あなたのことはずっと好きでいます
これは変わらない
でも正直もう疲れました
あなたもほんとはバーチャルのままのほうが好きに妄想できていいんじゃないかな このレスにキチガイがまた絡んできたら一つ一つ個人情報をバラしていく
何ならこちらも訴えてもいい
ネタはいくらでもある 訴訟となれば資金量が多いほうが勝つ
こちらは謝罪で許しなどしないのでそのつもりでね
姜さん 犯罪者って精神疾患がほとんどだから訴訟抱えまくって破綻して最後は刑務所行きになるんだよ
不幸の総合デパートババアがこれで終わるわけないから最後は刑務所で癌死エンドだと思ってるwww むしろあれだけウザ絡みしててよく振り向いてもらえると思ったな
ブスはコミュニケーションからやり直せwww
18歳からも訴訟かなwww そんなのことばっか書いてるからおまえの人生ゴミなんだよ 私ほ優雅に自由です
そして愛らしい者たちを支援できます あの人が私だけに執着してきて離れてくれず束縛してきます
私だけに笑顔とホッとした顔を見せてくれます 彼が元気でいますように
幸せでいますように
彼を好きな気持ちが消えますように 大好きな人が今日はあまり忙しくなく過ごせますように 好きな人おはようございます
あなたは楽しい休日過ごせるといいな
今日も頑張ってくるよ そんな態度でいつまでも好きなわけないよ
もう関係ない人 誰からも愛されないと誰かさんのように掲示板を荒らしたり構ってもらうために創作するようになります笑 皆さんはこんなふうにならないようにwww
612 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 00:01:36.01 ID:23PnWkSk
誰の心も動かせない人生
622 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 02:43:50.99 ID:8RuFQd54
話す人なんか一人もいない
633 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/10/02(水) 07:43:13.25 ID:dVZ5TbLw
永遠に独り
死なないと終わらない‥
646 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 12:30:58.51 ID:uF9powGz
死にたい 永遠に孤独だ もうだめだ 素敵な恋人とアイリッシュ 珈琲とか飲みたかった 〜
269 名前:たまちゃんへ :2024/11/23(土) 23:20:19.43 ID:sPfsMa2C0
今になると素敵な恋人とアイリッシュ 珈琲とか飲みたかった
アイリッシュバーとか行って
でも病気、統失になってアルコールは禁止になったから
未来は美味しい緑茶や紅茶に珈琲を一緒に飲める人に
出会おうと思う
楽しみ 会社に来てもうるさくて迷惑だからずっと在宅してたください >>62
いや、お前じゃねえし
自分だけの願いだから 同じく
会いたい
話したい
声が聞きたい
出来れば会って話したい ゆっくりお話出来ますように
あなたがゆっくり休めますように 私もゆっくり話したい
もちろん仕事以外のことを
ふたりきりで 彼を好きな気持ちが消えますように
一人でなんとか生きていけますように 死は救いだな
よかったな末期癌になれて
この先ずっと生きていくほうが地獄だろ ずっと仲良く付き合っていってほしい
おやすみなさい 判別とかいってるのはリアル接点皆無の片思いさん?
妄想をここでかくより恋愛妄想専スレ作ったらそういうの楽しむ人で賑わいそう
ここでは浮いてる 男のフリして18歳にストーカーして訴えられた万年なりすましおばさんよりは浮いてないと思う >>79は反応が早すぎるんだけど判別って書いた人?
他板がどうのとかここの住人がうんざりするような連投してる人が男から連絡もらえないのに妄想してるキチガイだったんだ いいえただの基地外ブスウォッチャーですw
漫画板にこんなこと書いてしまうブスを心より哀れんでいます
822 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい警備員[Lv.7][新芽](ワッチョイ 7fba-lJYL) :2024/11/25(月) 08:34:21.30 ID:WTByixEf0
>>818
韓国は世界の中心というより宇宙の中心である
宇宙が常に膨張し続けているとすれば日本を含めてほとんどの国は中心の韓国から距離をおき続けていると考える
162 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい警備員[Lv.7][芽](オッペケ Srcb-kn6U) [sage] :2024/11/24(日) 07:06:01.48 ID:HU3FJePMr
糸井重里。いい加減にしろよ!人の家のルーターパソコンタブレットにハッキングして悪口を広めやがって。お前は人でなしだ! 嫌なことを先延ばしにする逃げ癖ついたまま50年も生きてきたから今そんな有様なんですね笑
18歳がババアの謝罪を待っています
682 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff5-rc6M) [sage] :2024/11/24(日) 20:25:14.55 ID:im9XAf4J0
明日は嫌な人に連絡をしないといけない
ずっと延ばしてるし調整もしないといけないから怖い 男から連絡もらえないのに妄想してるキチガイ火病おばさん
キダンに構ってほしいばかりに妄想創作したものが5chまとめ動画の収益になってて
ある意味タダ働きしてるの奴隷すぎて笑うw 異様な執念で漫画板で有識者を気取ってるキチガイ統失おばさんがいつか報われることを祈っています笑
ちなみにそっちも読者の反応系まとめ動画の収益になっててバカはいつもタダ働きです笑 さらに言うと婆さんがガルちゃんで立ててる貧乏不幸トピックネタもガルちゃんまとめ動画の収益になってておばさんいつもYouTuberにタダでネタを奉仕してます笑
ストーカーなりすましおばさんはタダ働きが好きなんですねw >>76みたいなかわいいこと言ってるのに内面はこれかw
こわいこわい 年単位でフルシカトされてるから異様な執念で一人の女性にまとわりつくその異常性
さすが18歳から訴えられただけのことはありますね笑
次は医師かな草
猿真似対象の彼女にMacBook買ってもらえるといいですね大爆笑😂 Mたんとけいぴ婆
まるで光と影を見るようだ
だから余計に悔しいんだな
もう少しでババア死ぬから待たれよ ゴミ扱いされても本スレで必死に基地外じみた妄想考察を続けるけいぴちゃんがいつか報われることを祈ります笑 >>79
火病おこしたみたいに暴れてるけど、相手が反応してくれないのは縁が無いってこと
その事実を受け止められずにここで暴れても虚しくなるだけと思うけど
ここで恋愛ごっこが癒やしなら、それ用のスレたてればいい
ここでのあなた以外にむけられた言葉に見当違いに絡むから鬱陶しがられてるんだって
リアルで接点のない相手との恋愛妄想スレとか立てたら? ババアには勘違いさせとこう笑
こっちはババアにストレス与えて死んでくれればそれでいいのでw
幸せになってほしいよけいぴちゃんにはwww
507 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/22(金) 21:40:15.76 ID:dsFG318m0
幸せな人、恵まれてる人、金持ちが憎い
俺の100億倍の苦しみを味わって欲しいって願ってる
家族もみんな
何十年と苦しんで欲しい
523 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/23(土) 06:37:48.34 ID:Tb/9O/TF0
俺だけが不幸なのが許せない
幸せなら人が幸せなのが許せない しかし長年フルシカトされた恨みってすごいな
彼女がちょっと書き込むだけで高速の蠅のように飛んでくるからな笑
前にババアの寿命54とか言ってたけど年内には逝くから大丈夫だよ >>93
メンタルヘルス板で複数立ってるギャンブルスレ覗くと面白いものが見れるよ
キチガイ見事ギャンブル依存症になってくれた
シナリオ通り、まるで貯めては出ていく水道の蛇口だね
私はジムに行くけど追い込み頑張ってね >>94
失恋板での場違いなFX実況をやめたと思ったら、、、
まだやってたのかwww
情報サンクス調べてみるわ
不正受給の通報ネタは多いほうがいいからね またキチガイが暴れてるのか
お前が一番通院が必要なんじゃね?
いくらフラレて壊れたからって異常だよどう見ても >>101
フラレ連敗婆さん落ち着け
死期が早まるぞw あの子はセックスが好き
あの子はお尻がでかい
あの子はぶさかわディープキスして歯茎まで全部舐めたい
あの子は経験豊富で迫力があって自分に優しい男にしか濡れない
だから相手はどうしてもずっと年上のおじさんになる
おじさんは体をほめてくれるしセックスが気持ちいい
だからあの子は若い男とセックスしないしする理由がない
淋しい時は呼べば抱いてくれて気持ち良くさせてくれるし美味しいごはんも食べられる
あの子が現れてから全てが変わった
地上にいるすべての女がどうでも良くなりあの子に執着した
妻さえも…
しかし言葉交わすこともほとんどできず、話しかけることが恐怖だった
あの子に会えなくなってから時間が経ってだいぶ楽になってきたはずだった
今日になってあの子のことを思い出して気持ちに火がつきそうで苦しくなっている
今夜は眠れそうにもない あの人が私に執着してきて離れてくれず束縛してきますよう
私はあの人から相当愛されます 今日も他人を不快にさせるウザ絡みで婆さん必死にオナニーか あの人が私に執着してきて離れてくれず束縛してきて愛されますように メッセージを見てくれますように。できれば返事もありますよーに。。 彼が元気でいますように
幸せでいますように
彼を好きな気持ちが消えますように もう忘れてくれますように
信用できない人と関わりたくない デブスは臭いからな
体臭が臭い上にそれを誤魔化す香水が更に臭い あーフレグランス?とかいうのアレくっさいやつは無し
ワキガ女は誤魔化すために造りもんのニオイ必須だと聞いたことが有るか本当かどうかは知らん そうかウザ絡みポンコツブスはワキガだったのかw
統失のレスは自己紹介だからわかりやすい笑 ワキガで性悪で死ね死ねと毎日ヒスってる末期癌の高齢娘(49歳)じゃ実家の家族から疎まれるのは必然
ナマポ使ってグルホに逃げたくなるわけだ笑 生姜おばさんもなぁ
チビでブスで借金持ちで不潔で妄想障害のメンヘラでも
せめて性格がよければなw
ここが終わってるからババアは誰からも好かれない あの、その労力を就労に向けた方が良いのでは?
住人も迷惑しないし 哀れすぎてwww
924 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-8bf6) [sage] :2024/11/28(木) 03:00:03.77 ID:4ciLkB+Ha
人にジャッジされて否定されて拒否されるのが怖い
普通の人の30倍ぐらいは否定されてきた
そんな自分が大嫌いだ
大嫌いな自分を消去したい
951 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ bf3e-nY3w) [sage] :2024/11/28(木) 12:01:21.84 ID:ejxSmM4s0
20代に戻りたいな
自由で楽しかった
何処までもイケる気がした
時は戻らん
それが切ない
楽になりたい。 普通の人の30倍は否定されてきた〜
20代に戻りたいな〜
何処までもイケる気がした〜
時は戻らん〜 お前がしねばいいじゃん
なんの技術も持ってないんだし 口開けば文句はもー飽きたよ
ちな、ワイは嫌儲最古参な
嫌ならお前が出てけw
なんの技術か見せてみろやwww よくそんな言葉平気で使う人間と不倫するような女いるなあ >>157
まんこ言ってるのは在日コリアンの50のおばさんだよ
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」 久し振りに見かけたけど
な〜んにも感じなかった
順調順調 尻でか低身長ぶさかわ27才のあの子が
幹部とセックスしたことを知ることができ
今まで以上にねっとり執着できて苦しみを味わうことができますように
1日中あの子のことばかりを思って他のことが一切考えられなくなりますように
これまで以上に好きで好きで仕方なくなるけど本人との距離は一切縮まらずそのギャップの辛さをじっくりたっぷり味わえますように
逆に一度二度しか会ったことのない男とあの子が仲良くなるところをみて深く傷つくことができますように スカトロに一切興味のない自分が
世界中であの子のだけは、爪の垢、鼻水、ついにはうんちでも喜んで食べることができるくらい執着できますように あの子がなかなか結婚しなくてひとりでヤキモキしていたらあの子がデキ婚で幹部のオッサンと結婚することを知り苦しめますように あの子が苦境に立ったり挑戦するとき
家族をないがしろにして雨の中傘をささずに神社で夜遅くまでお百度参りなどをしてしまえますように
結果的にはお百度参りには関係なくあの子の実力とあの子が頼った相手の力で成功を勝ち取り
自分は一切頼られず
自分がお百度参りしたことは誰にも知られず何の影響もなく自分が家族から帰りが遅い何をしていたと責められるという結果だけしかもたらしませんように 同年代の男と結婚したいと言っていることとは裏腹に
上り詰めた幹部級の人間にしか濡れないあの子がもういっそそういう幹部とデキ婚して大事に大事にされますように 哀れwww
172 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2024/11/30(土) 08:09:52.39 ID:ZvnlREpL
人生後半いいこと全くなく苦しんでいます
生きてる意味がわかりません
そろそろいいことあっても良いと思います
本当によろしくお願いします あいつらが消え去りますように
あの人が私だけに執着し束縛溺愛してきます はい保存
甘いんだよふりかけw
956 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/12/01(日) 02:48:40.94 ID:+Vu0MLBu
誹謗中傷大好きだから当たったら示談用の金が欲しいわ
一応串刺しはしてるけど俺は社会全般憎くて自分も人から散々な目に合ってるから人を傷つけるのが好きだし攻撃されてもなんとも思わない
現に3件訴訟されてるし非課税で示談金欲しい
なお反省はしないw 訴訟3件は笑ったwww
借金400万だけでも悲惨なのにwww 勘違いならそんなにイライラすることないのにぃ〜
ゲラゲラ🤣🤣🤣 離婚しないし仮に離婚して独身になったとしてもお前は絶対に選ばない 嫁1ヶ月になっても他人を不快にさせて自己満おなにーか
さすが訴訟3件も持ってる末期癌おばさんw 今この瞬間にも超高級旅館で若い不倫相手とセックスしまくっている資本家のおじさんもいるのかな
あの子も誰かに抱かれてたりして そんなことより訴訟が増える心配したほうがいいぞふりかけw
死ぬ直前まで訴訟に借金に
統失さんは大変だwwwww まぁババアが死んでもこの手の訴訟は続くからババアには預かり知らぬことではあるwww 年末に向けて周囲は華やかに盛り上がります
そんななか 一人孤独に因果応報を噛み締めながら死んでいくおばさんがいます
家族に残されたのは 山のような借金と 訴訟による慰謝料でした
大爆笑😂😂😂 的外れ〜?どこがぁ〜?wwwwww
137 名前:警備員[Lv.8][新芽] [sage] :2024/11/29(金) 15:43:06.95 ID:goOjdEio
心臓の寿命は28年だった
死にかけていた
意識も微かにあるだけだった
なのに息を吹き返してしまった
なぜ?
苦しくなかったしあのまま召されたかった
生きているのが生き続けているのが辛い 苦しい
141 名前:警備員[Lv.1][新芽] [sage] :2024/11/29(金) 18:20:30.49 ID:goOjdEio
お腹すいた
3日前からふりかけだけ
ふりかけだけだと喉を通らなくてお腹すいているのに食べれない
普通に食べたい
ジャンクフード 刺身か寿司が食べたい 3日前から萎びたふりかけをちょびちょび食ってなんとか生きながらえてる糞尿垂れ流したおばさん想像するとウケるんだがwwww おじさんたちを夢中にさせてしまうあの子が
権力を持ったおじさんとセックスしていっぱい気持ち良くしてもらえますように
自分は妻に命じられて買い物にきたスーパーで、大して可愛くもないが自分より若そうな人妻の尻を盗み見していると、ヒス嫁から3分おきに電話が来て商品の値段を大声で読み上げさせられますように あたちね
もうふりかけしか喉を通らないの〜
こんなにお腹が空いてるのにぃ〜!
あたちが死ぬことでみんなが喜ぶのが憎い!
もっと長生きしてみんなに嫌がらせしてやりたかった!
でも寿命には勝てないの!あたちはもうすぐ死ぬの!
大爆笑😂😂😂 きったねえな〜www
620 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/11/30(土) 03:27:51.12 ID:oVmVf1zU
屁をこいたはずが、下着だけでなく、パジャマも布団汚したわ
死にたい そう、読み上げは当然。しかも大声でないと「聞こえ」ないと怒られますように
しかも帰宅したら買い物を感謝されるどころか買い物の内容について怒られますように
子供が勉強しないことを全部自分のせいにされて勉強させるよう指示されるがなかなか子供に始めさせられずさらに怒られますように 的外れ8連発か
フラレて暇な奴は時間が有り余ってて羨ましいわw これのどこが的外れなのかなぁ〜
137 名前:警備員[Lv.8][新芽] [sage] :2024/11/29(金) 15:43:06.95 ID:goOjdEio
心臓の寿命は28年だった
死にかけていた
意識も微かにあるだけだった
なのに息を吹き返してしまった
なぜ?
苦しくなかったしあのまま召されたかった
生きているのが生き続けているのが辛い 苦しい
141 名前:警備員[Lv.1][新芽] [sage] :2024/11/29(金) 18:20:30.49 ID:goOjdEio
お腹すいた
3日前からふりかけだけ
ふりかけだけだと喉を通らなくてお腹すいているのに食べれない
普通に食べたい
ジャンクフード 刺身か寿司が食べたい 3日前から萎びたふりかけをちょびちょび食ってなんとか生きながらえてる糞尿垂れ流したおばさん想像するとウケるんだがwwww 悔しいねぇ
何を吠えてもあと1ヶ月
悔しいねぇ〜www 的はずれなんだよね
自分の書き込みを迷惑に感じるのは相手してる1人しかいないって発想が病んでる
どこから貼ってるのか知らないけどそのスレで絡んでて
よそに持ち出さないでほしい
毎日毎日心底不快 不快ってことは自分にブッ刺さってるからだよ
おまえ以外に文句言ってる奴いるか?
自分は散々他人を不快にさせてきたくせに
自分がやられると文句を言う
さすが他責思考の塊
そんなおばさんの命も年内で燃え尽きます笑 ハイここでおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww ささるわけないでしょ
やってること埋め立てだし新着がスレタイと関係ない書き込みばかりなのは単純に迷惑 悔しいねぇ
もはやふりかけしか口に通せないウザ絡みおばちゃん悔しいねぇ
皆に自分の死を喜ばれるのが悔しいねぇ〜www 皆が不倫を楽しみ
明日への希望を語る
離婚する者も出てくるだろう
そんな中
ふりかけおばさんは命の火が消えるのを
孤独の中で一人静かに待っています
自分がやってきたことがすべて跳ね返ってきた気分はどうだ?
因果応報だねぇ〜wwww おや?
ブスのパンチが全く効かないなぁw
なんか棒切れみたいな萎びた腕が顔を掠めたがwww 効いてる効いてるw
せっかくキチガイ年金とナマポ取れてグルホに引っ越しできたのに
まさか余命1ヶ月とはw
まさか役所がそれ知ってて餞別のための受給だったとはw
ふりかけ婆さんは知る由もないw まるみやののりたま 久々に食べたいなぁ〜
シャカシャカ シャカシャカw スレ民に迷惑をかけることでなんとか自我を保ってるんだな
ゴキブリは大変だなww なんか弱々しい声でチビの婆さんが死に絶えそうな顔で必死に何かを叫んでるけど聞こえんなぁ〜 いまこの瞬間にも不倫相手の若い女のナカで写生してる資本家のおじさんがいるのかな
あの子もおじさんと楽しんでる場合はあの子が気持ちよくしてもらえてますように 一日中おばさんの話題でもちきり
そんなに好きならここで告白すればいいのに
マルチに書き込みすぎ 何ちゃらおばさんが好きで意地悪しちゃう
小学生の恋愛みたいな構図を昨夜からずっと見せつけられてもな 死ぬ1ヶ月前でも朝から奴隷やってる借金漬けのおばさんを見習わなきゃなw 余命一ヶ月って一ヶ月以上書いてねーか
やっぱバカなんだな >>240
本当はっていうからにはまだつきあってないっぽいな
おんながそこまで思ってるならちゃんと誘えば叶うだろうに >>240は性欲ダラダラの子宮のない重患おばさんですから笑 >>242
1ヶ月以上なんて書いてないが?
ついにせん妄が出始めたか? 余程ふられたのが悔しかったんだね
年単位で粘着しててクソキモいゴキブリ 年末まで生きるつもりなの?
その前にスリッパで叩き潰してやろうか?
雑魚虫 邪魔してる婆が消えますように
あの人が私だけを束縛溺愛してきます 大好きな人が今日もゆっくり休めますように
おやすみ >>276
ほんとにね
満足に書き込みもできやしない 陰で人の噂を立てて本気でそれを信用してるボケが●にますように 私は私で幸せになります
奴らは奴らで因果応報が起こります 中身が薄っぺらで幼稚な豚女と関わることがありませんように 中身が薄っぺらで幼稚な豚男と関わることがありませんように
てめえだよタナカ
Yより 好きな既女さんに好きという言葉を直接伝えたい
そして優しく抱き締めたい 職場で昼間からヤリまくったことをバラした時に面白いことになりますように あなたが元気で過ごされてますように
会えますように あの子に足コキされたり唾飲まされたりしたい
あの子にアイスを口移しされたい
無人島にあの子と自分しかいなかったら仲良くなれたかな 大好きな人に大好きって言って、受け入れてもらいたい あの子と他の誰よりも深い関係になりたい
あの子のア〇ルに仕込んだバナナを食べるなど
他の誰にも真似できないくらい深い関係を築いて
他の誰よりも長い時間そばにいて
あの子にとって唯一無二の男になりたい 新しい彼が欲しいです
今度はモラハラしない優しい人 大好きな人のお仕事が落ち着きますように
少しでもゆっくり休めていますように 仕事では会いますよ
プライベートはもうないってだけで また仲良く出来ますように
私対策してあったんだよ
本当に大好き 背負うものが違いすぎること
いろいろきちんと考えてた
だからあの場でも意図を汲んだ
でもきちんとここで伝えられなかった
ごめんね
一度普通に話してみたい
非通知でいいので ここでってw
キチガイかよ
これだからブスの糖質は困る 伝えたかったこと混乱して全く伝えられなかった
私が悪いね
また会えたらいいね あれじゃ信頼感なんてないと思う
自分でもなにやってるのかわからなくなってた
背景が違いすぎるからあなたを絶対に守りたかった
そのためにきちんと決めておきたいことがあった
それくらい想ってたってことは忘れないでほしいな
楽しかったよ
ありがどう 独りよがりは、自己愛だと思う
伝える努力をしてないまま自己完結させてきれいな記憶にしようと、現実をごまかしてる
強い気持ちなら、自分はこう考えているというのを相手に伝えることから逃げるべきじゃない
相手が答えを出すのを待てばいいのにそれが怖いんだろ 最後でありがとうを間違えた
また会えますように
ずっと大好きでいさせてね なんかこう独りよがりなんだよな
口下手?
崩壊済みでそれなら、相手はよく耐えてるなと思った 一人二役やるならせめて投稿時間をもう少し間を置けと
これじゃ自演とバレバレw また会いたい
楽しかった
非通知でいいので
ずっと一緒にいたかった
自己愛ガー
過去形のオンパレードに非通知という姑息さ
マッチポンプ創作おばさんもう少しがんばれや ずっと俺のターンみたいな感じw
負けたくないなら最適だよな 自分が悪いのはよくわかってるんだけどもう一度チャンスがほしいです もう一度って
まるで一度目があったような言い方じゃないか こんな性悪あたおか骸骨ブスがいくら懇願しても振り向く奴はおらんて 私の大好きな人
このままずっと仲良くしてください
ずっと大好きです 好きな人おやすみなさい
明日も話そう
ずっと大好きだから お互いずっと元気でいられますように
今日もあなたが頑張れますように 気分の変化に付き合う気はありません
吐いた唾は飲むような真似するなよ 夢に出てきて目が覚めた
もう関係ない人だから出てきませんように 俺の中ではあなたはもう居ないことになっています
たとえ目の前にいたとしてもいないことにしています 彼の体調とプライベートの問題が劇的に改善しますように ここまで再起不能なほど嫌われると
あとはもうストーカーの原理で相手の嫌がること言ってまで存在を認識させるしかない笑
死んでほしいと思われてるのに最後までウザ絡みとは笑 思い込みのひどい人や片方の話だけを信じる人が、自分がおかしいと解りますように あなたがフリーになったら温泉でもどこでも行くから何でも着るから
とにかく病気を治して健康になってくれますように
これ最優先事項だからね! >>392
お前以外のヤツが好きなんやわー
Nより おまえ以外のやつが好きなんやわ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l >>396
叶わなかったね…
でもあなたのようなお母さんが側にいてくれるお子さんは幸せだ
早く落ち着くといいね
最近話していてなぜ好きなのか気付いたんだ
…二人きりで話せる時間が来ますように 一緒に楽しめますように
あなたがゆっくり休めますように >>398
その前にお前だけやないと思ってくれる?
だいぶ迷惑やし連絡もいらないです 好きな既女さんがまたスポーティな服を来てくれますように
夏でいいので
何着てもキュートなんだけど
まずは今週お子さんの心配がなくなりますように 職場で会えなくなる日を心待ちにしてます
話しかけたりしないでください 彼が心身ともに健康でいますように
ずっと信じてくれますように
ずっと仲良くできますように あと少しで醜女が死ぬのが楽しみ
苦しみながら実況でもしてくれますように デブ女が鏡をちゃんと見ますように
下の上か中の下くらいだと自覚しますように 誰からも悲しまれず忌み嫌われ孤独に死んでいきますように 彼が長生きしますように
自分の寿命が10年減ってもいいからその分彼を生かしてください
神様お願いします
お願いします 私の大好きな人
もっと会いたいです
次回まで長すぎます
ちょっとメールしたいです >>453
そうなんだ
そんなあなたの願いは?ここはそういうスレなので 死に損ないの糞尿垂れ流しおばさんまだ?
28 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/12/20(金) 23:05:29.76 ID:8PBnJgJk
再発して良くならないから病院へ行くこと
たぶん居なくなること 年末に逝っとかないと新年明けると地獄だぞ
8 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/19(木) 09:21:05.86 ID:QNO/zBHp
健全で優しい心になりたい
全部自分のせい
私は悲惨な最期になるだろう
課せられた罰
84 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/20(金) 19:37:41.32 ID:7vNiRfia
>>83
そうだよロクでもないし生きていてもしょうがない人間だよ
ただ怖くて死ねないだけのゴミクズ人間だよ
周囲に不快と迷惑を振りまくだけのカスだよ
でも死ねるならこの辛い現実が終わるんだからそっちのがマシだわ
長い目で見れば今死ぬのとダラダラ生き続けて苦しむのを比較すれば前者のが余程楽なのがわかってるのに死ぬのが怖いってだけで甘えて生き続けてるクズでしかない
過程はどうあれ死ねばそこで苦しみは終わるんだから絶対ソッチの方がいいのにただただ怖い
死ねずに生き続けてる現状が本当に情けない いつも洗濯物の干し方がグチャグチャな彼宅を観察しながら
今日はフライパンが窓辺に置いてあるなーとか
近所に彼が私にしたことのビラをまいたら彼の家族はどうなるのかなーとか
色々考えるのはとても楽しいです
気付いてくれますように よくわからない患者ネタを毎日連投するゴキブリが駆除されますように Gは駆除されないと
アレは要らない
絶滅するようにW 男が書いてる医師スレには書かないところがこの嫉妬怒髪天婆さんのチキンなところだ笑 いくらお得意の【行動力】でアピったところでお前は一生既婚医に振り向いてもらえないし略奪も無理だから夢を見るな他人に嫉妬するな一人孤独に死んでいけ そんな低レベルなババアにすら振られたお前も相当だな そうやってポンコツブスのくせに自意識過剰で承認欲求の強すぎるところが朝鮮ババアが嫌われる理由 無様でみっともなく甲斐のないお前。通報しといたよお前のいない
グループラインでねwww 煽りにキレがなくなってきたな
振られたことも思い出して悔しくて震えてるのか? 今日ここに願い事書いた奴、ご愁傷様wwwwwwww 好きな既女さんの忙しさが少しでも落ち着きますように 436さんと彼氏さんがともに幸せで長生きしますように
年末年始、少しでも彼とメッセージできますように
彼がゆっくり休めますように please don't forget me
when we share loneliness
precious love Of course I won't forget. I love you forever. I want to be with you forever.
I love you forever.
I want us to continue to be together. I want to cherish this miraculous love. STOP writing strange poem 久しぶりにおっぱい押し付けに来てほしい
最近ないな 年内に再起不能になれ
犯罪者は罰を受けよ
保険金で家族を喜ばせてやれよ
一石二鳥だ
黙っててやるからよ ここ最近彼が元気ないから心配
元気を出してくれますように 好きな既女さんの今日のお仕事が配慮あるものでありますように 好きなら連絡してくるだろうって考え方がもう大嫌い
連絡先消したから二度と連絡しません 連絡しろ厨が湧いてるなあw
連絡してる奴が何で住み着いてるんだよw
何でここにいるか教えてくんない? どうしたらそう良い風にばかり考えられるのか
羨ましいわ 幼なじみの妹分の人妻...ヽ( ´_つ`)ノ ?と来年こそ(*^^*) 好きな既女さんと少しでも多く話せて
少しでも好意が伝えられますように ああ、来るなよ!お前なんぞみたくもないわ
この世から消えろよ 風邪じゃないだろブス
急性間質性肺炎だろ笑
268 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/12/23(月) 18:30:45.71 ID:/pScgnOU0
風邪が治らない
ご飯食べられなくて1日寝込んだの久しぶりだ
風邪もあり、運動しないまま食事だけで4キロくらい落ちたけどまだまだ落とさなきゃ… 孤独で嫌われ者の重患ポンコツ無能ブスはさっさと逝ったほうがいいぞ
243 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 23:52:14.44 ID:NFAdXfwg
福岡の犯人みたいに金もあって結婚もして遊んで暮らしてんのに最終的に人殺して迷惑掛けてる様な奴も居るのに、そんな事もせずに必死に生きて来た俺には金も無いし家族にすら見放されたし、病気一つで今までの人生が全て吹き飛んで何もかも失った。
本当になんか理不尽で仕方ない。死ぬ事すら周りに迷惑掛けると思うと嫌になるし。
510 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 05:49:57.04 ID:gzsipAbH
人生は良い事悪い事半々とか言うけどほんとどこソースでモノ言ってんだろうね
俺の人生嫌なことしか無かったわ、孤独だし老後になら幸せなんてことも絶対ありえない
始めから存在しなきゃ苦痛なんて無いのにね
522 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 13:21:44.45 ID:aoZ2MlXD
スタートラインに立つまでがゴールって言葉の意味が身に染みてよく分かった
言われた事の内容が分からない、とかのレベルの話は自分以外誰もしていない
やっぱつれえわ クリスマスはもちろん正月も連絡しません
どっかで元気にしててください しませんじゃなくて相手から来ないんだろ
ブスが見栄はるな
500 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 05:52:22.78 ID:3MjEnrGG0
お願いだから連絡してほしい
もう無理
513 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 14:49:00.52 ID:3MjEnrGG0
多分もう話せないから
連絡待ってるね 多分もう話せないから〜
連絡待ってるね〜
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/21(土) 13:20:08.99 ID:gYePIWce
痛み止めが効かない、立てないレベルの神経の痛みがあと2週間は続くかも知れない
俺が無職だから親にしか迷惑はかかってない、仕事してたら方方に迷惑をかけていたであろうレベル
肉体なんて無けりゃこんな苦痛も味わわずに済んだのに……もう人間やるのやだ 好きな既女さんのお仕事の負担が少しでも減りますように
宿題追い込みかけなくても済みますように 来年はあなたにもっといいタイミングがたくさん訪れてますように クソババアがさっさといなくなるように
弁えてないなあのゴミ どっちかかどっちもが既婚で、人を好きになって
その人と付き合えるなんて奇跡だよ
普通は無理 38歳で離婚されたカン婆
静かにしてもらっていいですか? >>533
それわかる
絶対に言えない
でもね
人を好きになるって絶対にいいことだよ! 36歳で離婚されたカン婆
静かにしてもらっていいですか? 今はただの中治りだからあと5日〜7日であの世行きw >>538
いいことかどうかはともかく、大抵の場合は男が押して女は流されてる
男はやりたくて、女は好かれて気持ちいいだけ
どっちも同じくらいつよく惹かれ合ってるとかはまずない やり直したいね幼稚園から…
それもまたいいネ!
やり直さなくてもいいけど! 単細胞間抜けババアの知能無しっぷりには毎日笑えるがw 意味不明な患者ネタをマルチで連投してドヤるゴキブリが死滅しますように こんなに好きなのに何故遠ざけるの
分かってくれますように 今年は色々と助けてくれるありがとうございました
いつもかわいい姿を見せてくれて優しく接してくれて感謝です
来年もよろしくお願いします。良いお年を >>555
>>557はひとり芝居のアホが書いてるので自分ではないです。
LINEはちゃんと読んでね 一人芝居と創作が大好きな末期癌おばさん
全方位から嫌われるwww 好意もタイミング外せば迷惑でしかないってことをわかってくれますように 今までのことをすっかり忘れ年末年始挨拶だ?
は?
するわけないだろ 今年もあなただけを大好きなまま一年が過ぎました
少しは伝わってるといいけど
来年ももちろんあなただけです
よろしくお願いします 俺様は仕事以外で年末年始挨拶なんか自分からする人間じゃないからなw 汚らしい男には書いておりません
勘爺まででてくる年末 仕事で仕方なく年末年始挨拶をしてるのを勘違いする馬鹿には笑える
非常にな 誰も患者ネタ連投ゴキブリ向けには書いてない
お前は早く死滅しろ 早く死にたい
でも残される子供が心配で躊躇してしまう
彼を道連れにしたい気持ちも消えない 散々ツラくあたられて
逃げたのに逃げられない
更にまたツラい攻撃をされる
死にたいもう死にたい道連れにしたい ずっと好きだった
けどあなたは抱くだけでキスもしない
ずっと愛されたかった
もう願えない Mちゃんとより戻せますように
次は絶対に離さないから(T人T) 大好きな彼が、嫁とギスギスしてて不倫相手で癒やされたいなと思うより
嫁や子どもに囲まれて幸せ家族でいるほうが嬉しい? >>591みたいなのはつきあってない一方的な片思いで進展のぞんでないならそうも言えるんじゃないのとしか >>591 593 595
は私が書きました
大晦日にすみません この板でセックスのことを崩壊と言っているのがキモいというのを目にしたが
解放にすればいい 彼が今年もレジェンドとして素晴らしい才能をたくさん見せてくれますように
心身ともに元気で健康でいてくれますように
痛いことや苦しいことがありませんように 彼女が笑顔でいられる一年でありますように
可愛い服に囲まれた生活が続きますように 唯一無二の愛してくれる大好きな彼の夢が見られますように やめたいならばLINEしてきたな
方法を教えてやる 好きな人と早く会えておはなしできますように
デートもできますように 娘が交際中の彼氏を好きになってしまいました。
彼をどう誘ったたらいいのでしょうか? もっと関わりが薄くなりますように
新年会もいかない Mちゃんが幸せになります様に
出来れば側にいれます様に… では私も
Aさんの側にいられますように
今はそれだけが私の幸せ
お慕いしています 昼間は家事でバタバタだ。夜に送ろう。軽い話題だけにして、返信すら無ければもはや仕方ない。 中古はやっぱりダメだわ
他人の捨てたもの
何か臭そうだし 返信きました。ちょっとあっさりしてたけど、、まぁいいか。 >>661
ひとが捨てたのならそれなりの理由があったのだろうし、そんなものだよ
うちの職場にいる害虫とか公衆便所とか呼ばれてる人も中古で臭いよw
でスレタイ
今年も色々と順調にいきますように わかる
あと何回だろう
たまに考えると切なくなるけど今を楽しもうとも思う 転勤で遠くなる的なやつ?
お互い相性がいいなら頻度おちても続くと思うよ 考えすぎて泣いてた
逢えたばかりなのに
ずっと一緒にいたい 不倫は、切なさもあるけどある程度楽しい側面に価値を見いだせる人じゃないとむかないと思う
悲劇のヒロインぶる人はむいてない
ある意味むいてるかもしれないけどここで垂れ流されるとそれはちょっとw MちゃんがクソゴミカスのNから
戻ってきますように(-人-) 年始の規制祭り巻き込まれたので早く解除されますように だから違うところから書き込んでる
早く戻ってほしい あなたの素敵な声が聞きたい
早く会いたいです 大好きな人 化け物が逃げ切れずに捕まって醜態晒して苦しみながら死にますように もう会わなくていいのでは
今更話すことも特にないし リアルストーカーは警察沙汰にしてやるから覚悟しとけよ 彼の気分が浮上していますように
日々に幸せを感じられますように 職場でも土日でも家庭を一切顧みず
依存症に不倫してるゴミ野郎が早く死にます様に あの子にふさわしいしっくりくる相手が現れ愛し合って結婚し
いつまでも仲良く暮らしますように と考えるとその相手が俺じゃないことを悔しがってしまう
あの子にひどい扱いをするやつから常にあの子を守りたい >>719
早くすればいい
ここに書いても解決しない
リアルストーカーで警察ならちゃんと証拠も出てくるだろうから他の人は巻き込むなよ
お前の思い込みだけなら迷惑なだけだからな ストーカーで事件化して原因が明るみになったら
痛み分けになっちゃうじゃん
相手が無敵(毒)とかなら尚更 >>737
いやリアルストーカーなんだろ?
だったら早めに何とかしろよ
後から事件になっても同じことじゃねえの?? 今日、成功しますように!(人)
そして性交できますように! 地獄の苦しみを味わい会社から消えるのはそれを願うヤツにそのまま降りかかる 私の人生と引き換えにあの人の行いが職場、顧客、同業者、親戚、近所すべてに広まりますように。 今回のことで関わりたくないってことがよくわかったでしょ
なるはやでいなくなってください あの子が俺に孕まされた子どもを産むのを楽しみにやさしくおなかを撫でていますように
俺はその横に座り寄り添えますように
と思ってジトっとした目で遠くからあの子を見ている視線にあの子が気付き、そのストレスから逃れるために吸ったこともないタバコを吸ったり、その視線から守ろうとする男に立ちはだかられ、男に「オイ!」と威嚇されて俺がひるみますように あの子のことを命懸けで守りたいという、また思うだけでなく実際に守れる男が現れあの子が愛され一生大事にされますようにますように
俺はそんなあの子の人生に何らかの良い影響を与えたり役に立ったりすることを望むがやることなすこと空回りして何の影響も与えませんように
またあの子が俺の影響を全く受けないように立ち回り俺の目の前で信頼に足る別の男に相談しますように そして俺はそれに強い衝撃を受け、顔を赤面させたり青ざめたり汗をかいたり震えたりして激しく動揺し、「俺には何が足りないか」などと考えるが、答えは出ず、0に何をかけても0ということを感じ、俺は絶望しますように
そしてせめてもの出来ることと考え、帰り道に学問の神様の神社に通い、窓口が閉まる直前にギリギリ駆け込み、あの子の昇進試験の合格祈願を絵馬に書き込み祈るが、なんの因果関係もありませんように。 あと少しの間邪魔が入らないように
2人の進展は望まないけどもささやかな思い出を増やせますように 明日連絡がきますように!
そしたら14日までに会う約束する!
チョコ用意するからー 楽しそうw
連絡きますように!
もし来なくてもわたしたいから会えないかって誘ってみては 誘えないー
最後にサシ飲みしたのが4月でそれ以降連絡も取ってない関係なので
だからこんなスレに願掛けしてる! えーもったいない
サシ飲みとかできるなら普通よりは全然近いんだし
そろそろ飲みたいです!って素直に誘ってみては うむ空亡だが2年目はまぁまぁ(((ノ´ー`)ノツキあるから😶 誰も死ぬ寸前のフラレ連敗おばさんなど邪魔しないと思うぞ あの子が職場で俺ではない好みの男の思いがけない魅力に直面して膣キュンして子宮がうずいてしまっているときに
俺が不用意にパーソナルスペースの内側を通り過ぎてしまい、彼女が気持ち悪さでブルッと震えてしまい、リアルで鳥肌が立ってしまいますように 俺があの子とのSEXを妄想してオナニーしているとき
あの子はネットで拾ったイケメンの写真でオナニーしていて俺のことなど1ミリも思い浮かべませんように
本当に少しも髪の毛一本ほども俺に対して恋愛感情がありませんように
あの子の近くに行くだけで心臓がバクバクして顔を赤らめている俺を尻目にあの子は全く動じず俺に対して何の感情も感じませんように 好きな既女さんがストレスなく仕事が出来ますように! >>795
同じく毒婆にストレスMAX
本人全く気づいていないからたちが悪い あの頃に戻ってやり直したいな
無理だけど
でも、相手にもそう思ってもらえたら幸せ 652 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/01/30(木) 18:30:31.22 ID:DVZU22gC
嫌な面は誰しもあって当然
お互いがお互いのそう言う所を受け入れられたら素敵よね 純情恋愛板も不倫板も既男板もおばさんしか書いてない
いつもの一人芝居 あなたのことはもう視界に入れない
あなたがいる場所には行かないし近寄らない
あなたの話題や噂話も耳に入れない ハインリッヒの法則を知らないようだな
死神はお前みたいな奴を狙う /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__安__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 婆さんまだくたばってなかったのか
しぶといな
794 名前:警備員[Lv.5][新芽](ワッチョイ 7ab4-pit4) [sage] :2025/01/30(木) 14:56:49.05 ID:QKz8MNwd0
毎秒頭痛が襲ってくる群発頭痛、
横になっても痛い膵臓癌、
腸が捩れてガスが溜まる絞扼性腸閉塞、
貧乏
に同時になっても、同じことが言えるなら立派だよ 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴に
万引き←new! 笑
234 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/31(金) 01:37:09.80 ID:NStV+hua
下着は盗んだこと無いけど、万引きのくせあるから、治らないから死にたい
気づくとトートバッグにたくさんある セルフレジの万引きとか配達の置き引きとか
あの手の犯罪 こういう貧困チョンコロがやってるんだな あいつが地獄の苦しみを味わいますように
○さんに教えておくからねwww やってないことをさもやったかのように他人にばら撒くのは中傷。
証拠片っ端から集めて相談中。
地獄の苦しみを味わいますようにwww 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴に
万引き←new! 笑
234 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/31(金) 01:37:09.80 ID:NStV+hua
下着は盗んだこと無いけど、万引きのくせあるから、治らないから死にたい
気づくとトートバッグにたくさんある 俺があの子のアナルを舐めることを想像してオナニーしているとき
あの子は単身赴任の既婚上司の部屋で上司にアナルを舐められていますように
あの子は上司に贔屓にされていい評価を受け
俺を抜き去りますように
そしてあの子が上司の子を妊娠し、年の差夫婦として仲良く幸せに暮らしますように 彼女がまっとうな幸せを手に入れられます様に
あるいは自分の元に戻って来ます様に
へんな考えではやまった行動しません様に 待ち合わせして映画観てカフェでお茶して買い物してご飯食べて公園でキスしてホテルに行くそんな王道デートがしたい あいつ寛解してんのかもな
精神病は治らないが良くはなるからな うんこ座りしているあの子の大きなお尻の下に顔を潜りませ
あの子のアナルをためたりおならをしてもらったりうんちを食べたりしたい
黒髪地味ちょいブサちょいポチャ尻でか貧乳(胸の大きさや形は不明だが巨乳ではない)なあの子とそんなことをしたやつは地球上に1人もいないはずなので、あの子にとって地球でただ1人の特別な人間になりたい あの子をマンぐり返しさせてぽっかり開いたアナルに舌をすぽっと入れてあの子の直腸を味わいたい あの子が優しくて話題豊富で賢くて強い男と出会い
プロポーズされてあの子のようにかしこい子を産み家やお金にも困らず仲良く暮らしますように
そして俺はあの子のアナルのしわやアナルの周りの短い毛を想像して気持ちいい射精ができますように
あの子の口の中を舐めまわしたい
唾液が欲しい あの子の鼻水や鼻糞、耳垢が食べたい ぶさかわのあの子の口の中であの子の唾液でぐちゃぐちゃになったカレーライスを口移しでシェアされたい
あの子と同じものを同じように味わいたい 婆さん余裕なさそう笑
801 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/03(月) 08:37:15.92 ID:uGrZDmnc
幸せじゃないなら生きていたくない
他の人は知らんけどわたしは生きていたくない
体の病気も心の病気も耐えられない
安楽死スイッチが無いと怖くて生きられない
ツラ…って思った時すぐ押せなきゃ怖くて生きてらんない
今辛いから死にたい
この先に待ってる幸せは要らないので苦しみを取り除いて欲しい
私の人生ずっとそう
喜びは要らないので苦しみを取り除いてください
どんな喜びでも、このために今までの苦しみはあったんだ、なんて、苦しみが帳消しになったこと一度もない
苦労して山に昇っても苦労した甲斐があったなんて思わない
それなら山に登りたくない
生きてたくない
もう死にたい
上手く死ねないと地獄
苦しんで意識障害、身体障害になったら舌噛みきるしかない
それでも死なない
早く死にますように
貧乏暮らしも嫌
年老いて体が動かなくてオムツ替えられて金がなくて切り詰めながら生きてくなんてまっぴら
私の人生の目標は長生きでは無いので
幸せじゃないなら生きていたくない
生きていたくない
死にたいってこと 逆だと思う
あなたにわたしが必要ない
それぞれの家庭でなんとか平凡に生きていくだけ
ありがとう
楽しかったです 遠くで見守るとかいうの意味分からない
見守るなら近くで無いと 夫婦関係もいろいろ
この板でそんな外野の茶々はいらない
何を思ってこの板にいるんだか やるだけやっておいて恨まれてるくせに その負のエネルギーがプラスのエネルギーに反転されませんように
モロに負のエネルギーを相手が受け取りますように 彼女が幸せでありますように
ちょっとだけ好きになってくれますように 酔っ払ってでも、適当な理由つけてでもいいから連絡くれないかなー 自分からはしにくいのか?
最後きまずかったとか
既読スルーされてるとか >>869は女性で未崩壊か
魅力が足りないんだよ多分 >>876
そっか
じゃあ連絡来なくてもしょうがない
魅力的になれますように!
スレタイ >>877
きれいな女がまんざらでもないよって顔していれば男はその気になるだろうよ おまえ相当馬鹿だなそんな単細胞馬鹿だけじゃないんだよ 若い子は曲がってる一部の頭の悪い連中を除き素直な子がたくさんいるから男女ともにやはり若い子がいい >>880がモテないおばさんの男言葉だと思うと、哀れで泣けるな
お前の好きな男だって単細胞で、誘われないのは単細胞じゃないからではなくてお前に全く興味がないんだよ
自分ひとりの勘違いと一方的執着と早く現実を認めろよ
何年、うっすい相手に期待してんだよw鏡みようや 自分の残念なかえりみてもらえない現実から逃避するためにこの板で罵詈雑言連投してたと思うと泣けるな
そんな人生でいいの? 絡まれたのかw
レスを書いた相手のスペックがどうかではなくて、自分の現状について見つめ直せたらいいのにな
キモい執着から自由になれよw
どうせ相手されてないんだし チョンの自虐連投w
しかししぶといな
膵癌のステージ4で余命宣告から一年半経ってるのに
死にたい言う割に異様な生への意地汚さ 生きてたって余罪重ねるだけなのになぁ
頭の悪い馬鹿は 卑怯な女のことは忘れて仕事もプライベートも楽しく過ごせますように いつもの患者叩きゴキブリか
ゴキブリが人間様と対等に会話できると思うなよ あの地縛霊とっくに詰んでるのにまだウロウロしてるから 実名も住所もわかってるからあとは周囲にぶちまけて潰すだけ
告訴だらけでご愁傷様 有能な奴は無駄口を叩かずに粛々と実行するが
無能な奴は無駄に吠えるだけで何も実行しない 統失の連投か
一般的に100人に1人は統失らしいが、5ちゃん(ピンク含む)に限れば20人に1人は統失のようだ 協力するよ
こいつは前科者だから今度は強めに通報しといた笑 作業所メンバーに嫌われてるのも犯罪が上にバレてるからじゃないか?
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwwww 警察沙汰になれば普通に実家や作業所グルホに連絡行くもんなぁ〜
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwww くだらんなーマジで
誰もそんなの興味無いのになに言ってんだこいつ 不正受給がお得意の寄生虫乞食の在日が転落していく様は実に興味あるwww 俺も初めは向こうからだったのにいつのまにかこっちの方が追いかけてる気がする
明日楽しく話せますように 85歳も亡くなり、バカな長男三男‼も落選でした‼この件で村上も当然市議(笑)どころか(((o(*゚▽゚*)o)))全ての選挙の落選する未来😭満月よろしくメカドック 毎日思い出してるよ
こんな日は特に
もっと近くにいればよかったのにな 会わないと駄目だね
他の人に優しくされたらすぐに気持ちが揺れる
何の約束もないただの不倫だから仕方ないか 一喜一憂しても醒めにくそう
ただ、セックスしたあとに気持ちすれ違いだしたらかえってきつそうだな 連絡しないのはそこまでの想いじゃないから
それが現実 家庭がめちゃくちゃになって地獄の苦しみを
味わいます様に ほしい人がするものです
連絡先しらないのに連絡ほしがるのは無理難題すぎ いくら働いても税金にもってかれるぞ
働けどはな働けど
税金という罰金取られるぞ!
オマエらそれでいいのか?
一緒にデモ参加しようぜ!?
財務省ぶっこわしにきこうぜ! 若くて可愛いエロ巨乳普通体重頭の良い性格の良い金がかからないうるさいことを言わない女が欲しいなあ >>996
お前じゃ無理なんだよ、察しろよこのブサイク田中 48のオッサンが他人に健康求める前にオドレのウンコ臭いにおいを何とかしろ
ガチで臭いξ田中 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 8時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。