患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 Mにゃんと一緒になれたら毎週ちんぽ活用したい
嫁とは別居話が出る前も年10回未満だった SNS見るに、胃癌ですかな?
通常のオペなら翌日から食事可能
3日間の絶食だと消化器官系の手術が濃厚
まぁでも胃癌の早期治療なら5年生存率9割なので
ステージ4でなければね ちんぽ活用したい()とか言ってるなら症状はファーストステージ程度ですかな
ステージ4なら5年生存率1割だからもっと激しく落ち込むはず
早めの治療なら胃癌はそう怖くないですよ バカ膿なんて去年の10月にステージ4の癌が発覚した時そりゃもう激しいショックの受けようだったからね笑
ここ10年で一番のショックとか書いてて超絶わろたw
おまえの場合は因果応報だよブス
しかもその数年前にヘルニア手術までしてるのに笑 ここで通常のヘルニアじゃなく膵臓癌から来る腰痛だったとわからなかったヤブ医者に当たった不運な膿おばさんw
しかもそのヤブの外科医にしつこくストーカーして「彼女います」とフラれてるのに家まで特定したという統失ぶりw
いやそこは誤診した医者を糾弾するところだろ笑 まぁその若手外科医を庇うとすれば
膵臓癌は発見がわかりにくいサイレントキラー(医師が一番なりたくない癌)だから
ヘルニアオペの時点で見抜けなかったのはしょうがない
しかも若手ならね 余命2週間の一人芝居命のチョンババアは医師にも患者にもなります笑 御大はオペは局部麻酔?で医師の解説付きか
なら大丈夫でしょう
ステージ4の重患ならそんな悠長なことやってられません正直笑 医師のフリしてる医者マニアのブス患よりは信ぴょう性あります笑 医師なんかいないの〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l 妄想にご登場いただく時は名由来の俺独自のニックネームだけど
スレには姓のイニシャルで書いてる 普通にMちゃんはMちゃん
投稿者が誰なのかバレてないんでフェイクイニシャルに変える意味ない メーガン妃
メラニア夫人
Mって男勝りで出たがりのイメージ 日本人の約半数が頭文字Mだぞ
特に女性は「ま行」から始まる名前が多いので過半数に達する率が高い
苗字も「ま行」次が「さ行」「は行」と続く snsに他の男の影がチラチラしていて死にそう
はよ離婚成立して
もしくはサンタ様嫁とmさんをチェンジしてください MさんでもYさんでもないがここではMさん呼び
リアルで○○ちゃんと呼べるようになりたい まい、まお、まき、まこ、まさ、まな、まほ、まみ、まや、まゆ、まよ、まり、まろ そう言えば嫁と嫁母もMだな
2人共「子」で終わるダサいシワシワネームだけど ワイの婆ちゃん父方のも母方のも〜子だわ
面識あった唯一のひい婆ちゃんも〜子
やっぱ大正とか戦前の雰囲気がすごくある命名パターンだな べつに「子」に限らずケツの字を訓読みする名はシワシワがほとんどだな
男もそうだろ「〜ヒロ」「〜オ」「〜カズ」「〜スケ」「〜ノブ」「〜ヤス」 日頃からカルテ見ての感覚だけど昭和40年代後半生まれから子で終わる名前が減ってるんじゃないか?
家族同席だとしっかりした真面目なお家柄だと子とかもっとシワシワネームになる
好き患さんがキラキラネームだったらここまで好きになってないかもしれん
オレ、キラキラネームつけるようなご両親と上手く付き合う自信ない 真面目な家柄とかではなくその当時流行ったとかだから関係ないだろ
今の若い子はキラキラ多いな ねらーの年齢的ボリュームゾーンの50代オサーンだけど、ちょうど**子というのが前時代的だとイジられ始めた世代だと思う
小学校は共学だったからクラスメイトの4割くらい女児で、該当女児をヤンチャな男児が「**子オバサン」と呼ぶとか失礼な事してたな キラキラネームでもシワシワネームでもない
顔も可愛くて名前も可愛い響きのあの人…😚 顔を赤らめないよう気をつけんといかんぞ
ガチ惚れがばれたらキモい危険な医者やぞ 薄く化粧をすればシミやカミソリ負けも隠れて一石二鳥 こちらの目を直視されると5秒ぐらいまでしか辛抱できない
あの眼差しで何人の男が沼へはまりこんで氏んだのか 診察をモニタリングされたら俺の方が瀕死だってはっきりわかんだね マスク姿の患者さんの顔ってうろ覚えなんだが
となると彼女も俺の顔はうろ覚えなんだろうか… 病院ホムペに医師のマスク外した顔写真アップされとるから好き患さん見てるかもしれんてか見てるであろう
がっかりされてるんじゃないかと心で泣いてる 顔の半分マスクに覆われていると覚えづらい
ただ患者多数に対して医師は一人なのでマスク込みで記憶に残っているんじゃないかと
マスク+白衣装備ナシで気付かれる可能性はかなり低い 科hpにワイの情報をわざわざ見にくるほど
興味を持ってくれてる感じ全くないっすわ泣 目にインパクトがあるからマスクをしていても強烈なんだよな
マスクなしの顔も知ってるけど 好き患さん超美人だけどマスク姿しか知らなければ美人っぽいな止まりだったし、惚れることもなかったな
面食いというのでなく人相がわからないと表情から得る情報が少なくて脳が刺激されないから印象薄くなる
例えばドラマで出演者が全員マスクしていたら台詞しか頭に入ってこないと思われる 診察で外してもらうこともあるだろうしコロナ前から担当している先生だっているだろうよ
またBBAか マスク姿しか知らないで好きだって話になる訳がなかろ
女に免疫のない男ならばまだしも、ここ妻帯者しかいないし 目もキレイなMさんだけど
パーツ配置も鼻の形も口の形も輪郭もキレイという事実はマスクを外してもらうまで判らなかった あの人を好きになってから性欲が復活して困ってる
週3・4回自己処理しないと治まらなくなってきた… 惚れた女性を抱きたいというのは本能的な欲求だからなあ
だが嫁(ry >>50
真顔を保つために意識を逸らそうとすると記憶が飛んでる
タイプど真ん中の顔にじっと見詰められて普通に受け答えできる奴おるんか 俺のは小ぶりでカワイイから
きっとMさんも見てほっこりしてくれる ニットの季節になってしまった
俺のMさんはニットを着るとおっぱいが目立つから着ないで欲しい いいねぇ愛されてるねぇ
あれだけ健康に気を遣ってる女が「10年寿命削ってもいい」とかさ
医者は割に合わんな あーつまらん
辛気臭い患者ばかり見てるとこっちまで辛気臭くなる そういえばMさんってダボダボブカブカの服を着ている事がない
この前の診察の時は珍しくフワッとしたスカートで可愛かった 細さに自信がある女はフィットする服を選んで細さを見せびらかす
可愛くない性格だなイヤミな女 さっさと独男に復帰させてくれや糞嫁
Mさんが他の男に盗まれてもお前責任取らんやろ
はよせーやくそが 一緒になる気もないのにここに来るわけがない
独り身に戻り次第プロポーズするで もし彼女と再婚できたらどのアプリで出会えたのか聞き出そうと知人達に粘着されそう
職場でも合コンでも街歩いててもあんな綺麗でおっとりした人会ったことないもんなー アプリで出会って真面目なお付合いとか結婚はまじで理解できん
遊べる相手を探すツールでしかないわ
俺がそこそこJJIだからかもしれんけど いや、Mさんは俺の物
この前の受診の時、ぴったりしたニットを着ていて胸を見ないように頑張った俺凄い
最終的には見ちゃったけどさ 書かれた患者がブスやデブの可能性が僅かでもあると
自分にもチャンスがあるかと心躍らせてしゃしゃり出てくる非モテ患者 笑 ブスの寿命があとどれくらいか教えてくれないか?笑
頼むよw このレベルまで来たら年は越せないと思うんだが笑
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/21(土) 13:20:08.99 ID:gYePIWce
痛み止めが効かない、立てないレベルの神経の痛みがあと2週間は続くかも知れない
俺が無職だから親にしか迷惑はかかってない、仕事してたら方方に迷惑をかけていたであろうレベル
肉体なんて無けりゃこんな苦痛も味わわずに済んだのに……もう人間やるのやだ >>78
フィットする服を選んでイヤミになるのはくびれのある巨乳だけ 病気後の激痩せした林葉直子がボディコン来ても見たいか? ただの服でも嫌味にとるとかブスは本当に終わってるな はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ1週間前から呼吸が浅くなる←イマココ
死ぬ数日前から失禁や嘔吐(失禁はすでにしてるから嘔吐か)
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww >>78
ガリブスおばさん
お前は最後に白装束を着れるぞwww さよならのときの 静かな胸〜
ゼロになるからだが 耳をすませる〜
生きている不思議 死んでいく不思議〜
花も風も街も みんなおなじ〜
ララララララ ラー ララララ
ララララ ラララララ ララララ ラララララ
ホホホホホホ ホホホホ ルルル
ルー ルルルルルル ルルルル ルルルル〜 帰宅して「ただいま」と言いながらソッコー手洗いとうがいを済ませ
あの人を抱き締めて一日無事だったか確認するんだ・・・胸の感触も確認するんだ・・・ 調停が進まなさすぎて死にそうや
何年かかっとんねん そういう闇商売あったような
ターゲットの職場や行きつけ飲食店や会員になってるゴルフとかジム関連に
ターゲットの好みドンピシャな異性を潜り込ませて
最終的に沼るようじっくり月日をかけた工作をする
1件で数百〜千万が動く商売らしい 俺のMさんだけ無事なら、他のMさん狙いの奴は皆成就して欲しい
しかし、俺のMさんにだけは告白しないでくれ ハゲでもチビでもデブでも人によっては何とも思わんだろ 俺の経験上、美人は相手に容姿の良さを求めない傾向が強い ブスほどなぜか自信過剰で既婚医だろうがなんだろうが図々しくアピールしてくる どんなアピール受けてるのか知らんがブスっていう言葉はいただけないな しかししぶといなブスは
末期癌1年超えてインフルまで罹ってるのに
240 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 22:12:56.47 ID:Y6VyFzZ0
1日でうんこ3回漏らした
死にたい
242 名前:優しい名無しさん :2024/12/22(日) 23:46:36.11 ID:YcWR29wM
誰からも大事にされない愛されない必要とされない人生
死にたい
896 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/23(月) 17:43:34.68 ID:VKd+QwJS
死にたいな
最悪な時期に体調不良も重なるともう無理てなる 生まれつき美人(美形の家に生まれただけ)の他にも
生まれつき有名(芸能一家などに生まれただけ)とか
生まれつき裕福(金がある家に生まれただけ)とか
自らの努力で勝ち取ったんじゃない利点を人はあまりパートナーに求めない
むしろそこがコンプになってるケースも多い 5年後までにはクリスマスを一緒に過ごす仲になったるで 男目線からのブスはわかりやすく男友達が全くいない
社交辞令に近い誉めにも免疫がないからすぐに自分に気があると考えるんだと思われる
美人は軽く褒めてくる相手の言葉ってハイハイって聞き流すものなので、違いが歴然 美形は幼い頃から異性に好意を持たれたり特別扱いを受けて来たから相手の好意に直ぐに気が付く
気が付いた上でスルーしたり上手く流せる 美人は鈍感な人も多いよ
真っ直ぐに育ったようなタイプ
グイグイ行かないと気付いてもらえないから
コミュ力のあるイケメンか身の程知らずのブサが彼氏や旦那のパターン 好き患さんは95点だな
身長が170cmに到達してたら100点だったんで惜しい >>123
美人は付き合う相手への注文が少ないタイプが多いけど
コミュ障と付き合うことはまあ無いだろうな
気付かれない・告白できないで終わる ガチ美少女にとって男から向けられる好意は空気のように常に周りにある物
その美しさを保って成長すればニブくなるのは当然で仕方のない事
判りやすいアプローチしないと気付いて貰えすらしない >>128
気付いたところでスルーするのが美女
あちらからアプローチしてくれることは無い
よって、我々男性から行動しない限り無理 陰キャがチラチラしながら周りで騒いでいてもそりゃ何も起きないだろうが
コミュ強は予防線張らずに直球投げるから強い
女向けの漫画に出てくる男ほぼ全員コレ 美女は好意がある事をアプローチしても、「ああ、私に気があるのね」で終わる
美女側から、デートに誘ったり連絡先を聞いたりなんて絶対しない
何が何でもお付き合いしたいなら、惚れてる男側が積極的になるしかないが
俺ら医師の立場では、そんな事出来ないんだよな…
やってる医師もいるんだろうけど俺は無理だ もし担当医に誘われた事が何度もあったのだとしたら不利だな
「またこれだ😖軽い医者が声掛けてきた😖もううんざり」と思われるだろうからね
俺は遊びじゃなくガチで惚れてるんだが初手でそこまで理解してもらえるわけないし 何か勘違いしてる婆が滔々と語ってるがここ既婚者しかいないから誘うも積極的も無いから
Mさんめりくり 在日チョン婆はブスのくせに図々しいから孤独を紛らわせるためにいつも滔々と語る Mりんとウマウマディナーを楽しんでエ(自粛)一夜を明かすはずやったのに
しぶとい嫁のせいでQOLも爆下がりや 調停○年選手が年明けにスッキリゴールテープ切れるよう祈っとる あの優しい声で○○くんなんて言われたら次に会うまでに1000回は反芻しちゃう >>137
相手も既婚者か…
すぐに正月がやってきて、Mさんの手作りのお雑煮を二人で食べるんだろうなぁ…
うわぁ、妄想したら嫌な気分になったぞ 来年はMりんとSNSでつながれるよう頑張る
離婚成立後ただちに攻め入るための下準備の年としよう あの人の写真を食卓に置いて一緒に夕飯食ってるお
俺特製の豚の生姜焼きだお
おーんおーん 両思いになれるとでも思ってたのか嫌われ者の性悪ブスが >>113
>>115
空気読めない図々しい奴って立居振舞も残念で美人に見えなくなる ブスはまず図々しい
既婚医だろうがなんだろうが構わず突っ込んでくる
そしてクリニック出禁になる 病院は恋愛をしに行く所じゃないんだが
ほんとにそんな奴いるの 余命間近で自力で稼げない生活苦の貧乏なおばさんが命がけで医師にアタックしてくるから怖い SNSで繋がるって良いな…体調お変わりないですか?何かあったら遠慮せず相談してくださいね
といった安否確認からちょっとした雑談に至るまで
日々仲を深めていくんだ・・・嫁は○ね 若干天然なところが面白くて可愛い
もういょい知りたい 上手くやってるやついないのかよ
てか上手くやってるやつはここにいないか 嫁がいて上手くいくもクソもない
調停なうの先生方だって好き患さんと知り合って1,2年どころじゃないだろうし当たり前に長期戦 自分のために離婚まで考えてくれる男が現れないままけいぴちゃんは死んでいきます笑 ポトリ先生久しぶりだな
俺はポトリ先生のセンス好きだぜ 俺の好き患者さん、今年最終の診察の時に年末の挨拶してくれた
他にもしてくれる患者さんはいて嬉しいんだけど、やっぱ好き患者さんからの労いの言葉は特に嬉しかった
あと、ニットを着て来院してくれてありがとう
おっぱい大きい 俺はMさんが年末の診察に来た時、胸をチラ見しちゃって罪悪感と
バレていないかという不安で動悸が激しくなった 揉みたくて揉みたくて…
あそこは触らなくてもいいから胸だけ揉ませて下さい(震え声 嫁に○んで欲しい人結構いるのワr…いや泣けた
調停粘られてるんか Mさんとセックスできる日がきたら童貞レベルに緊張するだろうし失敗しそう >>176
好き患さんの声で思わず再生された「へたくそ(笑)」 俺のMさんだったら、失敗しても優しく「大丈夫だよ。私だけイカせて欲しいな」とか言ってくれそうな気がする
でも、初回で失敗するのだけは避けたい
薬に頼るか… 薬が必要な年齢なのか?好きな相手なら⋯という訳にはいかないか 最後に嫁としたのcovid前だけど当時40代でもキツくて薬飲んでた
嫁に性的興味を失ってたのと年齢相応の衰えとどっちが主因かはワカラン 全裸を見たとたんキレイすぎて思考停止して海綿体の血流も止まってしまいそう >>33 >>36 >>156 >>158
振られた男の逆恨みに見えるからそういうのやめたほうがいいよ キチおば膿ついに逮捕へ
重患から犯罪者へ転落wwww
さようならバカ膿wwww
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る 脳内デートで温泉に浸かっているうちに寝てしまっていた
加齢をひしひしと感じる年の瀬 睡魔に勝てなくなるね
若い頃は休憩挟みながら3・4回戦は余裕でヤってたけど
もう色んな理由で絶対ムリ 一回だけでも出来るかどうかわからんわ
酒なんて飲んだら全く反応しない おやすみのハグしてくれれば満たされて心地よく眠れる
時々オプションで頭なでなで乳さわさわも良き あっつあつの天そばの湯気のむこうにMさん
可愛いお口をもぐもぐ動かしながらにっこり
そういう光景が見たかった・・・見たかったんや・・・・・・ 辛い一年も今日で終わりだから無問題だ
明日から切りかえてこうぜ 今年こそ嫁がsinimasuyouni
皆さんあけおめ 初夢でMさんに会うんだエヘへ
嫁が出てきませんように さっさと離婚できますように >>195
俺もその光景を見たかった…見たかったんやぁぁぁぁ!!!
天蕎麦は俺が作ってやりたかったんや! 初詣でマイエンジェルに関する願いを全部盛りにした結果
俺が手を合わせてる間に隣の列が2人進んだお
後ろの兄ちゃんグループの「おせえ」という声が聞こえたので
「xx神社で撮影!自己中JJI」とかうpされたら嫌だし顔を背けて帰ったお あけおめ
初詣のお供させていただける間柄に50歳までにはなりたい
Mちゃんの増悪なく嫁が元嫁となる良い年にしたい 何をおいてもまずは離婚だぜ
これをクリアしないと始動不可 天蕎麦ならぬ検蕎麦wがコシもくそもない残念麺だったけど
好き患さんが夢に現れて気分上々で元旦を迎えた😊
今年もよろしく🐍 俺のMさんは夢にも出て来てくれないし、なんて薄情なんだ…
最近は薬の影響で乳腺が痛いらしくて、明らかに見た目も大きくなっているが
全く喜べない悲しい気持ちなんだよ
おっぱい聖人だが、投薬で痛いとか可哀想で仕方がない
Mさんならまな板でも全く問題ないんだよ
あ、ごめん、ちょっと嘘ついた
少しくらいは膨らんでいて欲しい 周りの医師に好きな患者がいるからって嫉妬で発作起こすな
死ぬのはお前だよブス
630 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/04(土) 22:31:31.62 ID:RrOVaohj0
大晦日からまともに食べてない
腹は鳴るが空腹感ないし食べる気力もない
身体が消極的自死に向かってるなこれ
抗う気力もない
87 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/01/04(土) 20:53:00.72 ID:x5Ivs/iP
そろそろ死にそうなこと 業務上知り得た情報を5ちゃんに書くリテラシーのない医師などいない
自作自演して何が楽しいんだろう。発想が気狂い過ぎて理解不能 まぁキチ患やブスは見向きもされないからわからんのだろう
経験のないことは 頭の程度も見た目も中身も最底辺だと思慮分別に欠けた書き込みをして突っ込まれても
何処がおかしいのか理解できる程度の脳味噌もない模様
それにしてもあ、ごめん嘘ついただって心底気持ち悪いあたおかババア・・・さっさと死んで欲しい 流石に気持ち悪い
相手にされないから成りすまし自演するんだろうな
お粗末な創作文 俺のMさん、旦那さんと二人で新年を迎えたんだろうな
何か嫌だけど仕方がない
俺も嫁と新年を迎えたし 好きな患者の事を書いた後ババアの自演にして火消ししている可能性
前にもYさんYさん言ってる奴が同じ事してたけど同一人物? 海の自演は文章も内容も異様な頭の悪さと発想の異常さを露呈しているので
健常者が真似することは不可能
粘着されている担当医に同情を禁じ得ない
だがどの道海を好きな人間は居ないので、担当医は何も気にせず嫁とシヤワセ家庭を築いているのだろうけど バカ膿はもうすぐ死にます笑
574 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 99fe-XNs3) [sage] :2025/01/06(月) 01:42:30.49 ID:kV2sX4pY0
まだ生きてるからと思う
生きてるから生きなきゃと
でもそれはギリギリにきてるんじゃないのか?
エネルギーはもうあまり残ってない 630 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/04(土) 22:31:31.62 ID:RrOVaohj0
大晦日からまともに食べてない
腹は鳴るが空腹感ないし食べる気力もない
身体が消極的自死に向かってるなこれ
抗う気力もない
↑海おばさんこのあと眠剤で自殺を図るも案の定失敗
275 名前:優しい名無しさん :2025/01/05(日) 15:47:53.79 ID:CEcexuCC
凍死失敗した
昼食を軽く食べて5時間後に気温3度の部屋で3時間かけてお酒を飲んだ
寒さは波のように激しく感じたり、そうでもなかったり、首もとから汗をかいたりした
頃合いかと思って眠剤を規定量の2倍飲んだけど1時間ほどで目が覚めて寒さを全身に感じて体を暖めてしまった
吐いたらねずみ色の臭いのがでた
以前は飢餓状態で薬を飲んだら拒絶反応が出たから不安だったので昼食をとったのがいけなかったのかも
ある種の自己暗示も必要かもしれないので結構難しい死に方だと思う 【朗報】バカ膿 ネットの脅迫罪と名誉毀損罪でタイーホされるw
469 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9366-ieKl) :2025/01/06(月) 08:10:11.16 ID:TPs0VRjE0
警察でお弁当食べてた....
65 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 00:13:42.68 ID:og13hBWU
死にたい 逃げきれない つかまる
今日は事情聴取
その後に逃亡の疑いなしで在宅起訴が濃厚w
ただじゃ死なせてくれないねぇ〜www 他の利用者に一方的に話しかけるもモンペが立ち去った後「好みじゃない」とぼそっと言われ気の毒すぎた笑 逮捕目前のブスな末期癌患者は消えてもらっていいですか? >>225ババアも貧乳のモンペだからキレてんの? 氏ね 好き患さん千年に一人の人と似ているので、おそらく小動物系 ちょっと質問させて〜
よく言われる「小動物系女子」って低身長女子を指すの? 857:名無しさんといつまでも一緒:2025/01/14(火) 02:29:03.12 ID:kJOuE
なるほど。
で、好き患者さんから貰えた場合のホワイトデーは?
858:名無しさんといつまでも一緒:2025/01/14(火) 21:12:28.86 ID:kJOuE
何も返さないのがよかろう ババア早く死んでくれないかな
好き患さんはとりたてて低身長というわけでもなくおっぱいも大きい小動物系なので最強 妬み豚の価値観では高身長と低身長しかなく中央値である平均身長の概念がないらしい
美人・可愛いとそれだけでデブスに妬まれ嫉まれる。嫉妬豚が滅びますように 美人で可愛いくて小動物系で儚さもある
独特な雰囲気で庇護欲を掻き立てられる 身長低かろうが高かろうが普通だろうが顔立ちがブサなら小動物系でもなんでもない
デブスの理論は意味不明 ゴリラ顔の低身長も居るだろうしウサギ顔の高身長もいるので身長無関係、顔立ちでしかないな
儚げだとか可憐だとかそういう表現もデブやガリやブスには使われない
ついでにデブとガリは単なる不健康というカテゴリー
一部のマニアを除き男にとって魅力はない だから既婚医にすら相手にされないただのブスが美の基準を語るなって 自分の健康すらろくにコントロールできないブス患が医師のふりして美を語るな 俺のMさんは高身長で美人だぞ
小動物系が好きとか、お前らガキかよ
既婚者が集うスレとは思えねえな 身長というかなりどうてもいいファクターを挙げることで女なのがバレバレなんだよなぁ
それ以前に意気揚々とお前らとか書いて他人の好みにケチつけるとか、
読んでる方が恥ずかしくなるから一刻も早くタヒんで欲しい 美人で可愛くて素直で愛嬌があり
隠れ巨乳でほのかにエロい好き患さん(ドヤア >>250-252
自分がメス(しかも子宮なし)だからって全員を女にするんじゃないミソジニー婆さん >>251
どうした身長コンプ
まぁ女でもチビじゃ歪むわな
常に見下ろされて育つゆえ 医師の成りすましは直ぐにムキになる
毎回この流れにうんざりする 自分がこれまで散々医師スレで医師になりすましてきたから誰でも彼でも医師のなりすましに見えるのか
そんな頭じゃ来世医師になるのはまず無理だなワラw 美人で可愛い人は控えめで素直なんだよな
ブスは美人への嫉妬が凄い >>259
お前のことだよ
自己紹介しなくていいから消えろ あんなど底辺ブスが既婚医を略奪できると思ってたなら本気で引くw >>253 褒め言葉のなかに唯一気になるほんのりエロいって
どういう意味? ブスの美人への嫉妬は醜いな
小動物系と言っただけでこれだもんな
分かりやすい このスレの住人が共通して ブス と呼んでるのは在日コリアンのバカ膿のことだぞ 若くて可愛ければ色気なくてもモテる
劣等感に思うことはない
彼氏に近づけさせたくないと思われるのは美人で可愛い巨乳だけどね 美人で可愛い巨乳と一緒に行動したら面白いように分かる貧乳彼女の嫉妬深さが
彼氏を近づけさせないように必死w 若くない巨乳はきちぃ
乳も垂れてだらしないから見るに堪えない
美乳が最強 そこまで美人でなくてもバランスの良い顔というのはある 大爆笑
547 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/21(火) 04:47:49.26 ID:z1+NA6Ao
詰んでる
逃げ出したい
922 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/21(火) 08:09:13.09 ID:p7bvIK5O
もう人生いろいろ取り返しがつかない
この先を考えるだけで体が震える
自業自得
ごめん
ごめんなさいごめんなさい
ゆるしてください あと3日程で死ねばよかったのに惜しかったな笑
335 名前:優しい名無しさん (エムゾネ FF1f-OMNm) [sage] :2025/01/21(火) 12:09:01.55 ID:YkxtLP+1F
死線を越えると人は変わるって中居のスレで見たが
結局変わんなかったなあ俺は
医者に言わせりゃ後3日程で死ぬってとこだったようだが
結局人見知りコミュ障怠惰働く事への絶望感
なーんも変わらなかった 靭帯切れたら若かろうが貧乳だろうが垂れる
貧乳が垂れた時の方が絶望的 それが全員男です笑
みんな高齢貧乳チョン膿が大嫌いなので笑 まぁでもだいぶバカ膿の連投も減ってきたよ
本人も死期を悟ってるだけに笑 あの真性ネット廃人からついにこんな言葉が飛び出すとは笑
230 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/21(火) 15:44:51.21 ID:2hhDu8zC
5ちゃんすら興味なくなってきた 死期が近づいているときのサイン
新聞やテレビなど、外のことに関心を示さなくなる
人に会ったり出かけたりしなくなる
食欲が落ちて食べなくなる、やせる
呼吸が不規則になる
腕や脚が冷たくなって青みがかったり、斑点ができたりする
意識が減退する
最期の数時間は錯乱と眠気が生じることがある
バカ膿さんチアノーゼ出てきたら教えて〜www キチガイに関心あるのはキチガイ本人だけ
豚ババアの自作自演本当にうんざり ここの皆は年が明けてから会えたか?
一度会えたが次回まで長く感じるわ 死がギリギリまで近づいててイラついてるのウケるwwww Wwwww
232 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/21(火) 19:24:35.97 ID:frtfxcYB
俺の人生は
ホロコーストで惨殺されたユダヤ人より
ひどい 408 名前:優しい名無しさん :2025/01/21(火) 19:23:23.34 ID:hpr2DWCw
どこの店に行っても塩対応されたり
怪訝な顔をされる
銀行ですら偉そうな人に話しかけたら
しかめっ面されたり何なんだろう
↑そりゃその容姿じゃそうだろ
森永卓郎見てみろ
761 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/21(火) 19:20:12.25 ID:frtfxcYB
死にたくはないけれど
あらゆる災に満たされている人生である事は
自他ともに認められている。
↑ 自他ともに認められている。ってなんだよ
自他ともに認める だろうが
日本語もろくに書けない馬鹿はさっさと死ね >>293
わかる
俺も一度会えたけど次回まで長い… 必死で自分の担当医がいないか探っているが
氏ねと言われるだけで釣果ないクソBBA 婆さんそういう自己紹介いいから
そろそろだろ正直w
443 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/21(火) 20:09:55.31 ID:mWHkPDXL
具合が悪い
846 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/01/21(火) 21:47:26.84 ID:jmzpIpGG
さすがにかなり疲れた…p 美巨乳最強〜
年代問わず存在するまな板レーズンは萎える 膿爺こと小〇先生なんで発狂してんの?
自演バラされたから必死にスレ埋めてんの?笑 もう70超えてんだから、ちょっとは落ち着けば?
膿爺こと〇関先生笑 2025/01/14(火) 02:29:03.12 ID:kJOuE
なるほど。
で、好き患者さんから貰えた場合のホワイトデーは?
858:名無しさんといつまでも一緒:2025/01/14(火) 21:12:28.86 ID:kJOuE
何も返さないのがよかろう IDコロコロすら失敗するんだから
手術も相当失敗してるんだろうね笑 夜中に5ちゃんやる人種ってどう考えても医師じゃないよな 怨コールも当直もあるし朝から晩まで稼働してる職種だろ わいの離婚成立までにYさんが盗っ人に攫われませんよーに 離婚成立のメドがたってるのか
いいな
うちは果たして出来るのだろうか
5年別居したら強制的に成立にできるのかな 強制的に成立する離婚なんて無いと思うが
片方が消息不明なら成立するかもな (消息不明は確率低いから)
結局、相手が同意しなかったら離婚出来ないってこと?
そんな事ってあるのかよ〜
えぇ〜〜〜〜〜 でも別居期間5年クリアしたら婚姻関係破綻とみなされて
離婚できるんじゃ?それでも相手がNOならダメなのか? 裁判起こして勝っても控訴されたらやり直し
それくらい離婚は難しいのだが、結婚に縁のない池沼がいるのなんで?氏ね ブスがここに連投するな
氏ねはお前の常套句なんだよ
詰んでるんだからさっさと死ね能無し
88 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-f0RV) :2025/02/05(水) 21:39:41.92 ID:z8XjhO4c0
もう完全に詰んでるからあとはいつ実行するかだけなんだよね
不謹慎だけどこじるりの旦那に決心もらった >>331 裁判離婚になっても、控訴されたらやり直しとは
つまり、相手が拒否し続けたら離婚は永久に出来ないということ?
でも、今迄離婚希望して出来なかった奴って見たことない気がするけど
みんなどうやったんだろな 982 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/02/04(火) 09:55:41.67 ID:6fyu04Ff
周囲の他人にばかり意識が行き、
隙あらば他人の悪口にいそしむ人は、
もれなく自分では努力しなくて成長することもないラクな道を選んでる人だとよくわかってるところ
あるいはその手の人は自分を客観視することが不得意な尊大型ASDの可能性がある、とわかってるところ 誰にも求婚されることなく生きてると婚姻制度すら知らないのか
それとも頭が悪すぎて理解できないのか
何れにせよ知らなくても全く支障なさそうな人生 半ば旦那を脅すように籍を入れてガキを2匹ひり出した挙句 旦那に子供ごとあっさり捨てられて
ナマポからの末期癌になった産み損おばさんは
さすが詳しくてらっしゃる笑 そこまでマンさん特有の婚姻制度マウントを取りたいなら意地でも離婚届にハンを押さなきゃよかったのに笑
バカ膿さん離婚しなきゃいけない弱みでも握られてたのか?旦那に笑 離婚届にサインさえしなきゃ今も仮面夫婦ながら「あたちは男の子二人産んだ専業主婦〜」と周囲に嘘ぶけたのに笑 <尊大型ASDの長所>
まずは「知的能力などは高いことが多い」。だからこそ成人後も同じ性質が続く面があります。
また「周囲に影響されず行動できる」点。結果、仕事等でパフォーマンスを発揮できる場合は多いです。
そして「自分はストレスはあまり感じない」。本人が悩んで二次障害になるリスクは比較的低い面があります。
<尊大型ASDの短所>
一番には「相手や周囲の影響・ストレスが非常に強い」というところになります。
その結果「相手から嫌われやすい」ところがあります。
その結果「長期的には自分にも不利益が出てしまいやすい」面があります。 協議離婚が殆どのなかで調停に持ち込むケースでどんな理由なんだろう? 今朝Mのせいでパンツが汚れてしまった
責任を追及して必ず償わせるぞ そうやってありもしない被害妄想全開だから開示請求されたり刑事告訴されたりするんだよ エッチって最後までのことなのか
それとも楽しくスキンシップも指すのかね 激務のあまり壊れた先生は、総合病院なら珍しくないな
婦人科、救急、外科は壊れる先生多い じじいのワイ寒くて賃歩も元気ない
ハグでじんわり体温を感じたら充分幸せ 寒いのか?
暖房きいてないんか
着込んだり、カイロポケットに入れてしのぐんだ! 激務といえば、産科は一体どうなってしまうんだろうな
既存医師が高齢化+退職で、地方では既に崩壊しているよ
激務過ぎて患者の事を好きになる暇もなさげ チラチラ絡んでこようとするbbaの書き込み一々頭悪くてイラつくな
こいつが居なければマタリしていいスレなのに >>362
去年始まった働き方改革のせいで産科を辞めちゃう地方病院が激増だからな
しかし、オンコールは来ると思うよ