★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 >>2
かわいそうだとは思うけど、人生詰むほどの事じゃないと思う
このスレは女性が多いみたいだから、そういう話を女性から見たらどう思うのかが気になるわ >>2
これは勘違いさせにきてるね
彼氏でもないのに高いもの買わせる女は信用しないほうがいいね >>6
職場でコクってフラれた男の話
内容的にはこのスレ向きかと
実話かどうかはわからんけど、結構リアルな内容だよ 女から見ると
気の毒だけど安全牌の金ヅルだなあ
マイルドなパパ活って感じ いちおつ
前スレの崩壊済の人に聞きたいって言ってた方に答えるけど、崩壊してないなら消え物系プレゼントとかならいいんじゃないかな
男女どちらかわからないけど 体調不良ってことで休んで、高速で片道3時間のところにイルミネーション見に行くことになった
デートだなぁ
流石に丸5年付き合うと往復6時間も車内で二人きりで過ごせる仲になったんだな、と感慨深い
仕事休んでごめんなさい >>9
>>10
前スレ993です
相手は既女の先輩でよく雑談はして仲は良いと思います
消えもの系渡します
忘年会も誘いたいのですが断れたら気まずいので躊躇してしまいます 断られたらきまずいのならもの押し付けることも迷惑かもって考えたほうがいいと思う
どっちも同レベルだからどうせなら誘うほうがはっきりしていいと思う
断られてわかるのはきまずさじゃなくて、脈のなさ
それを知るのが怖いんじゃないの 職場で渡すなら一目とかあるような
個人的に飲み食いできる仲ならいいけど違うんだよね? >>17
よく帰りにいっしょになるのでその時渡そうかと
個人の飲み食いはないですね
上にあるように脈が無いのを知るのが怖いだけですね
当たって砕けてみます 前スレメンヘラビッチ地雷に激しく反応した者だがバリキャリなら社交性も高そうだしビッチでも納得
俺の妄想だと黒髪地味一見真面目な抜け目ないほんわかで社交性高くなくてすぐ赤くなる若い独女が部長連中をとっかえひっかえしてるとエロいし迫力があってドキドキして震えてしまうんだが
俺の知らない不倫の世界ではそんなことが行われているのかなと、それが知りたかった
俺が出禁なのはこんなとんでもないいやらしい妄想がここの女性に嫌われたため
あ、また書いてしまった 早く明日になれ!
可愛い笑顔見たいよ
大好き過ぎる 早く好きな人と同じ出勤日来ないかなあ
年明けちゃうけど制服姿を早く見たい
見てて惚れ惚れしちゃって結局顔しか見てないんだけどね やっと他に気になる人ができて忘れられそうだったけど
ここぞという時に思い出すのは既男さん
だめだわ 同じ部署の不倫が内部通報された場合
上司が部署飛ばされるとは思うんだけど
部下の娘はそのまま会社居続けれる?
やっぱりやめちゃう? 男は左遷
女はクビ
まだ昭和の名残を引きずる会社多すぎ 周囲にバレてしまうと女性もいたたまれなくて辞めざるを得ないだろ
バレてなければ根性あれば居続ける事も可能じゃね
まあ通報されてる時点で周囲にもバレてるんだろうけどな >>26
通報内容によるんじゃない?
職場でイチャイチャはアウトだろうけど >>31
社員寮の入り口でほぼ毎日キスハグ
してていろんな人に見られてる
バレてないとでも思ってるのかな… 家族寮という事もあり得るけど、家族寮で>>32をやってたらやば過ぎるな いや男既婚
だけど、ほぼ毎日、土日も見かけることある
不倫ってレベルじゃないんだが…何これ
流石に気持ち悪い >>20
世間的にはどちらかと言うと派手目だけど仕事もできて女の武器も上手に使ってのし上がっていくタイプだった。
上司や後輩には好かれるが同僚女子には嫉妬されるタイプ??
それが実はメンヘラビッチだった。
つきあうには最高だけど結婚はちょっとw メンヘラてビッチにはなりにくいと思うけどね
すぐ人を好きになって股を開くけど、好きな人以外には股を開かないのがメンヘラだと思う
ビッチってのは好き嫌い関係なく簡単に股を開く女性でしょ 物の受け渡しの時に
がっつり手が触れ合った
今年の触れ納めだった
幸せ 周りから仲良いねーとか言われるくらいに既男さんと楽しげにしゃべってるみたいだけど、廊下で会った時の素っ気なさを知ってる私は複雑 年内一緒のシフトは今日までだった
特に何もなくお疲れさまとしか言えなかったや >>38
今朝オイラも受け渡しのとき一瞬だけ触れた
近くで顔見たらやっぱり可愛いかった
アラフィフなんだけどね 大好きな人お仕事お疲れ様でした
今日は嬉しかったよ
いつもありがとうございます
可愛いあなたが大好きです あの人が書き込んでるわけないのになんか嬉しくなってしまう もう少しで仕事納めで年明けまで会えなくて寂しくなるな 忘年会に既上司が出席することがわかった
やばい
モチベーション爆上がりで
家族に怪しまれるレベル あーあ休みで会えなくなるーって言ったら
たった2週間でしょって言われて凹んだ… 今日好きな人元気なかったな
お前がくだらん事で話しかけるからだよって事ならごめん 既女さんが昼休み中にLINEくれてしばらくやりとりする
恋愛感情の有無はわからないけど嫌われてないと思う
こちらからもLINEしても迷惑じゃないよね 好きな人今日も可愛かった
いつも可愛くて大好きだけど 元々将来的な意味ではどうにもできない相手なんだから冷めるのならそれでいいのかもね 昨日久しぶりに会ってプレゼント渡して、駅まで手を繋いで帰った
異動で遠距離になっちゃたけど何とか続いてる 会うと嬉しくてついくっついたり積極的にスキンシップしてしまう
まだ崩壊してない関係なんだけどはしたないと思われるかな
別れた後にいつもやりすぎたかなーと不安になる >>63
不倫に積極的な女は男からみたらメンヘラにみえる
毒女か?
あせってて少し引く 明日忘年会なんだけど、彼も参加で私は初参加
もちろん交際は皆には内緒だから、どうやって過ごしたらいいか分からない
なんか気をつけることあったら教えて
交際5年
雰囲気とかだけでバレる? アイコンタクトとか取らなければ
大丈夫じゃないかな
あと何げない時にタメ口とか
距離が近いとか
側から見てるとそういうのから違和感を持つからね 忘年会のために夜映えるメイクを練習してたら
夫から「誰に見せたいの?」って言われてドキッとした
片想いの既上司です・・・ そら言われるわ
片思いでも、浮気してると思われそう >>68
俺は片思いの相手とアイコンタクトしてるけど、怪しまれてるんか? 自分が思ってるより周囲は気づいてると思ってた方がいい 掲示板を眺めてたら既女が隣に来て、同じように掲示板を眺めた
俺のこと信用してるのか俺との距離が近い
抱き寄せそうになった 年末の挨拶ライン送ったら事務的な返事が返ってきた
仕事ではお世話になりました的な
送らなかったら良かった、、泣きそう 今日から好きな人に会えない人多いよね
あけおめメールは送りたいけど迷ってる
それとも相手が既婚だと遠慮するものかな 好きな人はどこで何してるのかな
来年はもっと近くで一番の理解者になりたい
なれますように 普通そんな頻度だよね
彼女を彼女の職場の既婚男に取られました。
職場がほぼ毎日リモートワークだから逆に出社して
会ってて退社後も毎日数時間あってるっぽい
んで土日もほぼ毎日数時間から半日以上
…奥さん気づかないなんてあり得るのかな?
24,25も日跨ぎ帰宅と思われます…小学生の子供いるのに… 忘年会の帰り、駅まで既女と二人きりになれたけど、何にもできなかったー
すぐそこにある手を繋ぎたかったなあ 忘年会と二次会楽しかった
方向が同じのあなたと一緒に帰りたいのもあったから参加の二次会
残業をして会場までの移動もふたりきり
夢のようだったけど同時に辛かった 忘年会とか二次会いいなー
新年会とかあればいいのにな 二次会で「ここ座ったら」って
既上司の隣に誘われて
夢みたいだった
膝が何度も触れてドキドキした
みんなで写真撮る時に
「前に行きなよ」って背中に触れられて
かなり薄手のワンピース着てたから
手の熱まで感じて倒れそうだった 一次会がホテルだったから
女性はみんなドレスアップしてたんだよ
既上司のスーツ姿眼福だったなあ 今年は元旦朝に起きたら既女からアケオメLINE来てて嬉しすぎた
事務的かも知れないけど一瞬でも俺を思い出してくれたから
来年はどうだろうなあ 仕事休みになっちゃったから会えなくて寂しい
今頃何してるのかなとずっと考えてる 私も年末年始は1人だから大好きな人のことを考えてしまって寂しくなる 既婚なのに何してるんだろうとは思うけど、大好きな人には会いたくなるよね 長期休暇に気軽に連絡できる間柄になれたらいいのに
連絡先聞いておけばよかった ふたりきりの時間が嬉しくてとても幸せで
たくさんお話が出来て電車の中では向かい合って目を見つめながら
夢のようだったけど同時に辛かった
忘年会の時のあなたはもうひとりの女性とばかり話していたから
目を見つめながらお話している時の私を見下ろすお顔も怖かった
やはりそうなのねと悲しくなってしまったの だめだあ
忘年会の既上司の一挙手一投足を
思い出すだけで時が止まってしまう
休暇の間中こんな状態だと非常に困る 連休がいっぱい皆さんはプライベートのLINEやteams等の業務チャットや私用社用のスマホ番号等、一切連絡手段無し? 忘年会ではほぼ話せなくて悲しかったな
一次会で帰っちゃったし
あのとき既男さんが何人か女性を送って行ったけどその後どうにかなったりなんてしていないよね…
綺麗な既女さんも一緒だったから心配してしまう >>103
連絡手段はある
でもこちらからは緊急事態でなければ
連絡したことないし出来ない
でも連休終わる頃に向こうから年明けの業務についての
連絡メールが来る予定だから
それを楽しみにしてる ずっと大好きな人のことばかり考えてる
でも家庭もあるし忙しいよね >>107
俺ならするけどな。実際、そこから発展して法界したし。 法界w
この板にいすぎなのか崩壊とかいう既男ってキモいんだよな >>103
休み中LINEする約束した
今日早速既女さんから連絡きたよ >>109
なんて連絡するのよ
お互い既婚だし
相手は多分家族で自分か奥さんの実家に行くだろうし
そういう時に用もないのに連絡するのは
たとえ付き合っててもよくないんじゃないかな
まあ自分の場合完全に片想いなんだけどね 長期連休中かつこの時間はご家族との時間だと思うから気にしないでほしい 深く考え過ぎな人多いな。普通に昨年は仕事で大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします。で、いいじゃん。仕事でお世話になったエピを織り込んで。 もうそれは直接言っちゃったからなあ
崩壊が最終目的でもないので
今の距離感を大事にするよ >>116
まさに、「今年も宜しく」こそなかったけど、仕事納めの日にこの内容が既女から来たんだが、事務的すぎない?
心がこもってないというかさ。
送る側の気持ちはどうなの? >>118
探り合いの状態なら事務的にならざるを得ないでしょ?そこから距離感を測っていくんでしょ。もらえるだけ御の字かと >>119
逆に、探り合いの状態ではないのに事務的だと終わってるということか、、、 >>121
それは否定できない。レベル8と9.5まで行って、その後少ししくじって急に事務的になった自然消滅した経験はある。 単細胞しかいないクソアマはテメエと出来てる男を絶対に悪く言わないからすぐバレる カマかけで対象者のことをわざと悪く言うとそれに乗って悪口とか蛆虫単細胞アマは反論するかフォローするか流すかのどれかにしかならない
一緒に悪口に乗ればまだ怪しくはないが
だからすぐ分かる
頭が悪過ぎる 既彼さんは八方美人というか全方位に愛想がいい
頼まれれば多分平気で女の子を送って行ったり飲みに行ったりすると思う
そんな明るくて優しいところも好きだけど
でも何か私だけ特別と思わせてくれる何かがほしい 年下の女の子と付き合ってる奴いる?
人生で初めて年下と付き合ったんだが慕われる感じがめちゃくちゃドキドキするのな
純粋そうなキラキラした目で「〇〇さんカッコいいです」とか言われたらオジサン心臓鷲掴みされるよ
年甲斐もなくハマりそう 先日だいぶ年下の既女さんとランチして、その後電車で移動
2時間ぐらい仕事の話とか他愛のない雑談とかずっとしてた
それぞれ別の予定が入ってたので別れた後トイレに入ったら、先っぽから糸を引くようにカウパーが!笑
色っぽい話はまったくしてないし、一緒にいる間エッチなことは全然考えてないし、もちろん勃起なんかしてない
それなのにあんな大量のカウパーが出てるなんて、人体の巧妙な仕組みに改めて驚かされました笑
改めて既女さんのこと好きなんだなと、、、
いつか、あの小ぶりなおっぱいを思う存分吸って崩壊してみたい。。。 >>128
もし崩壊できたら聞いてみたら?笑
「俺あのときカウパー凄かった」
「わたしもメチャ濡れてた」
て会話になるかも >129
うわっ、それ楽しそう!
想像するだけで朝からカウパーが溢れてきますね!笑 >130
自分も本来巨乳派ですが、好きな人が貧乳だとそれはそれで興奮します
最近、AカップのAVなんか見てしまいますww 真性包茎好き女なんかいない
貧乳好きってそれと同じ >135
違うよ、貧乳が好きなんではなく、好きな既女さんなら胸の大きさなんか関係なく、既女さんのおっぱいを優しく愛撫してあげたいだけさ
もう女性のおっぱい見るだけで条件反射的に興奮できるほど若くないし。。。 結婚考えてる彼女が昔、課長と付き合ってたらしい
この前プロポーズではないが結婚の話になった時泣きながら告白された 俺と彼女、課長は同じ会社
課長は新卒入社後すぐに大学時代からの彼女と結婚してるので不倫確定 >>126
7つ下の彼女がいる
めっちゃ可愛い
デレデレした顔になってる自覚ある >>139
既婚同士?上司部下?どうやって距離縮めたかお教えください >>139
既婚同士?上司部下?どうやって距離縮めたかお教えください 今年はデートから崩壊まで一気に進んだ年だった
去年の冬ここで相談乗ってくれた人ありがとう 忘年会で既上司と隣同士で幸せだったのに
私と反対側から独女さんが既上司の椅子に強引に座ってきて
しばらくそのまま3人で話してたんだけど
さすがに2人で1つの椅子に座り続けるのは
よくないと判断?したのか
既上司は他の島に行っちゃった
結果的に私の前からいなくなった訳で
複雑な心境 相手も何かしらの好感持ってくれてる感じがする
私の好感も伝わってると思う
職場でニコニコしあってるだけでいいっていうのもお互い同じ気持ちだと思う お互いに特別な存在であることが嬉しくて十分幸せだよね
精神的な繋がりだけで満足してるのに
でも会うとつい求めてしまって恥ずかしいやら申し訳ないやら 誰も興味も無い作業所の話題も無くなり
在日クソババアの話題も無くなる
馬鹿馬鹿しいことこの上無い 相手は実家に帰ってるだろうし、あけおめLINE送っても迷惑だろうなあ
お互い既婚だから無駄に臆病になってしまう
まあ自分の気持ち伝えただけの片思いなんすけどね 私は気持ちはバレたくなくて
あくまで気心の知れた後輩のポジションを
崩さないように努力してる
今まで既上司といい感じ?になった女性達は
結局疎遠になってるから
そうはなりたくない お互い独身だったら気軽に送れたんだろうけどなー
向こうの旦那に見られたらどうする?実家で見られたら??とか思ったらビビっちゃう
そんな奴は大人しくしとけってことか… 去年既上司に食事に誘われた時の事を
脳内で何度再生したことか・・・
今も思い出すと悶えてしまう
今年も自然な形であるといいなあ >>156
パンツずらして後ろから突っ込むのがいいんだよ >>159
わかるー
好きな人との思い出を思い返すと顔が緩む
デートっぽいこととかホントこんなことあっていいのって感じの年だったなぁ
今年もいいことありますように こっちは会社携帯ないから、デスクトップしかできないんだよね そういうチャットって雑談ぽいのはまずいっていう社風ないのか 会社チャットとか
いつバレてもおかしくない
つまり嘘 いやレベル低いやつなんだと思うが誰がみてるかわからんチャットで好意まるだしとかは普通にはずいと思う リアルで169みたいなこと言う人だったらそれだけで一気に冷める 既女さんからのあけおめLINE。結びの今年もよろしくの文の最後、両手合わせてハートマークみたいなの入ってた。
それだけで喜ぶ単純な自分 5年目の元既上司マンネリ気味だけど会うとやっぱり楽しいしえっちも上手いから離れられない
でもそろそろ同僚既男とも関係深まりそうだから別れなきゃだなあ
二股Wはめんどいよね すごいなあ
どうやって関係って深まるの
既上司とは物のやりとりで
指先が触れるだけでドキドキするのに
サシ飲みしたこともあるけど
ここからどうやって関係が深まるのかわからん・・・
と思いつつ終わった サシ飲みは何回?
向こうがその気があって誘ってて、二次会とかもあった?
サシ飲み回数重ねてたら相手は誘ってくると思う
その気がない女性を安易にサシ飲み誘うとしたら、変わってると思う 初回からそうなるのはよほど女性が甘く見られてる場合だと思う >>175
サシ飲みは2回です
1回目は複数飲みで奢ってもらったお礼的な感じで
私から誘って
2回目は既上司から誘われた
でも紳士的で全然下心的なものは感じない
翌日も朝から予定あったりして2軒目とかはなし
頑張って回数重ねていけばそのうち
なるようになるのか・・・な? 二回目は向こうから誘ってくれて、その場で次の約束とりつけなかったの?
可愛く、こののみを楽しみに頑張ってるのでおおまかでいいので次の予定決めちゃだめですかとか 上司に気に入られてるほうが得だし適当に機嫌とるかくらいの感覚の子もいるというかほとんどそっちだと思うよ
冴えない欲求不満女以外は、職場のおっさんに抱かれたいなんて思わない サシ飲みを初めて誘う時は口実も含めて熟考するよな。 誘う誘わないで脳内ワタワタしてる時期は今思えば楽しかったな 皆さんアケオメLINE来た?送った?
家族と一緒に居るかも、と思うと無難なスタンプしか送れないよなぁ >>185
一日の午前中に送ったよ〜
去年はザ定型文だったけど今年はかわいいスタンプ付きで送ってくれた >>180
どちらも出張先でだったので流れで行けたけど
地元の日常では飲みなんてまず無理なんだよね
(超田舎でお互いマイカー通勤)
一応2回目の時は「またご一緒したいので」って
自分の分払ったけど(全部は受け取ってくれなかったけど)
「またよろしく」とは言われたから
出張先で一緒になることがあればって感じかなあ 超田舎って忘年会もしないの?
アルコールなしの食事でノンアルでいいじゃん 部署の忘年会はありますよ
市の中心部にある繁華街まで出ていきます
去年は参加できたので
既上司とも話せて嬉しかったけど
大勢いるからずっとって訳にはいかなくて
今年も出張先で予定が合うようにと願うばかり だから飲みにこだわらずに食事誘えばって
あと、そのド田舎のマイカー通勤の人たちは繁華街で飲んで帰りどうしてんの? 交通費だけで5千円かかるみたいなおおごとってことか
なんでこの人は飲みにこだわるんだろうね 金額へのツッコミは不毛
金銭感覚は人それぞれだから あなた前にも書いてた人だよね
サシ飲み行って強引に割り勘っぽくした人 >>190
日常の中で生活圏内で2人で食事するのは無理があります
2人で食事してもおかしくない状況がないですしね
飲み会の後は
家族に車で迎えにきてもらう、代行運転を使う、
タクシーで帰る、などですね >>197
出張しか飲みも食事も無理って言い張るのって結局あなたはかなり頑なだよね
もてない女って感じする 今年最初のメール来たー(業務連絡)
休みが長かった分仕事始まるのは憂鬱だけど
早く会いたいな