★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 >>2
かわいそうだとは思うけど、人生詰むほどの事じゃないと思う
このスレは女性が多いみたいだから、そういう話を女性から見たらどう思うのかが気になるわ >>2
これは勘違いさせにきてるね
彼氏でもないのに高いもの買わせる女は信用しないほうがいいね >>6
職場でコクってフラれた男の話
内容的にはこのスレ向きかと
実話かどうかはわからんけど、結構リアルな内容だよ 女から見ると
気の毒だけど安全牌の金ヅルだなあ
マイルドなパパ活って感じ いちおつ
前スレの崩壊済の人に聞きたいって言ってた方に答えるけど、崩壊してないなら消え物系プレゼントとかならいいんじゃないかな
男女どちらかわからないけど 体調不良ってことで休んで、高速で片道3時間のところにイルミネーション見に行くことになった
デートだなぁ
流石に丸5年付き合うと往復6時間も車内で二人きりで過ごせる仲になったんだな、と感慨深い
仕事休んでごめんなさい >>9
>>10
前スレ993です
相手は既女の先輩でよく雑談はして仲は良いと思います
消えもの系渡します
忘年会も誘いたいのですが断れたら気まずいので躊躇してしまいます 断られたらきまずいのならもの押し付けることも迷惑かもって考えたほうがいいと思う
どっちも同レベルだからどうせなら誘うほうがはっきりしていいと思う
断られてわかるのはきまずさじゃなくて、脈のなさ
それを知るのが怖いんじゃないの 職場で渡すなら一目とかあるような
個人的に飲み食いできる仲ならいいけど違うんだよね? >>17
よく帰りにいっしょになるのでその時渡そうかと
個人の飲み食いはないですね
上にあるように脈が無いのを知るのが怖いだけですね
当たって砕けてみます 前スレメンヘラビッチ地雷に激しく反応した者だがバリキャリなら社交性も高そうだしビッチでも納得
俺の妄想だと黒髪地味一見真面目な抜け目ないほんわかで社交性高くなくてすぐ赤くなる若い独女が部長連中をとっかえひっかえしてるとエロいし迫力があってドキドキして震えてしまうんだが
俺の知らない不倫の世界ではそんなことが行われているのかなと、それが知りたかった
俺が出禁なのはこんなとんでもないいやらしい妄想がここの女性に嫌われたため
あ、また書いてしまった 早く明日になれ!
可愛い笑顔見たいよ
大好き過ぎる 早く好きな人と同じ出勤日来ないかなあ
年明けちゃうけど制服姿を早く見たい
見てて惚れ惚れしちゃって結局顔しか見てないんだけどね やっと他に気になる人ができて忘れられそうだったけど
ここぞという時に思い出すのは既男さん
だめだわ 同じ部署の不倫が内部通報された場合
上司が部署飛ばされるとは思うんだけど
部下の娘はそのまま会社居続けれる?
やっぱりやめちゃう? 男は左遷
女はクビ
まだ昭和の名残を引きずる会社多すぎ 周囲にバレてしまうと女性もいたたまれなくて辞めざるを得ないだろ
バレてなければ根性あれば居続ける事も可能じゃね
まあ通報されてる時点で周囲にもバレてるんだろうけどな >>26
通報内容によるんじゃない?
職場でイチャイチャはアウトだろうけど >>31
社員寮の入り口でほぼ毎日キスハグ
してていろんな人に見られてる
バレてないとでも思ってるのかな… 家族寮という事もあり得るけど、家族寮で>>32をやってたらやば過ぎるな いや男既婚
だけど、ほぼ毎日、土日も見かけることある
不倫ってレベルじゃないんだが…何これ
流石に気持ち悪い >>20
世間的にはどちらかと言うと派手目だけど仕事もできて女の武器も上手に使ってのし上がっていくタイプだった。
上司や後輩には好かれるが同僚女子には嫉妬されるタイプ??
それが実はメンヘラビッチだった。
つきあうには最高だけど結婚はちょっとw メンヘラてビッチにはなりにくいと思うけどね
すぐ人を好きになって股を開くけど、好きな人以外には股を開かないのがメンヘラだと思う
ビッチってのは好き嫌い関係なく簡単に股を開く女性でしょ 物の受け渡しの時に
がっつり手が触れ合った
今年の触れ納めだった
幸せ 周りから仲良いねーとか言われるくらいに既男さんと楽しげにしゃべってるみたいだけど、廊下で会った時の素っ気なさを知ってる私は複雑 年内一緒のシフトは今日までだった
特に何もなくお疲れさまとしか言えなかったや >>38
今朝オイラも受け渡しのとき一瞬だけ触れた
近くで顔見たらやっぱり可愛いかった
アラフィフなんだけどね 大好きな人お仕事お疲れ様でした
今日は嬉しかったよ
いつもありがとうございます
可愛いあなたが大好きです あの人が書き込んでるわけないのになんか嬉しくなってしまう もう少しで仕事納めで年明けまで会えなくて寂しくなるな 忘年会に既上司が出席することがわかった
やばい
モチベーション爆上がりで
家族に怪しまれるレベル あーあ休みで会えなくなるーって言ったら
たった2週間でしょって言われて凹んだ… 今日好きな人元気なかったな
お前がくだらん事で話しかけるからだよって事ならごめん 既女さんが昼休み中にLINEくれてしばらくやりとりする
恋愛感情の有無はわからないけど嫌われてないと思う
こちらからもLINEしても迷惑じゃないよね 好きな人今日も可愛かった
いつも可愛くて大好きだけど 元々将来的な意味ではどうにもできない相手なんだから冷めるのならそれでいいのかもね 昨日久しぶりに会ってプレゼント渡して、駅まで手を繋いで帰った
異動で遠距離になっちゃたけど何とか続いてる 会うと嬉しくてついくっついたり積極的にスキンシップしてしまう
まだ崩壊してない関係なんだけどはしたないと思われるかな
別れた後にいつもやりすぎたかなーと不安になる >>63
不倫に積極的な女は男からみたらメンヘラにみえる
毒女か?
あせってて少し引く 明日忘年会なんだけど、彼も参加で私は初参加
もちろん交際は皆には内緒だから、どうやって過ごしたらいいか分からない
なんか気をつけることあったら教えて
交際5年
雰囲気とかだけでバレる? アイコンタクトとか取らなければ
大丈夫じゃないかな
あと何げない時にタメ口とか
距離が近いとか
側から見てるとそういうのから違和感を持つからね 忘年会のために夜映えるメイクを練習してたら
夫から「誰に見せたいの?」って言われてドキッとした
片想いの既上司です・・・ そら言われるわ
片思いでも、浮気してると思われそう >>68
俺は片思いの相手とアイコンタクトしてるけど、怪しまれてるんか? 自分が思ってるより周囲は気づいてると思ってた方がいい 掲示板を眺めてたら既女が隣に来て、同じように掲示板を眺めた
俺のこと信用してるのか俺との距離が近い
抱き寄せそうになった 年末の挨拶ライン送ったら事務的な返事が返ってきた
仕事ではお世話になりました的な
送らなかったら良かった、、泣きそう 今日から好きな人に会えない人多いよね
あけおめメールは送りたいけど迷ってる
それとも相手が既婚だと遠慮するものかな 好きな人はどこで何してるのかな
来年はもっと近くで一番の理解者になりたい
なれますように 普通そんな頻度だよね
彼女を彼女の職場の既婚男に取られました。
職場がほぼ毎日リモートワークだから逆に出社して
会ってて退社後も毎日数時間あってるっぽい
んで土日もほぼ毎日数時間から半日以上
…奥さん気づかないなんてあり得るのかな?
24,25も日跨ぎ帰宅と思われます…小学生の子供いるのに… 忘年会の帰り、駅まで既女と二人きりになれたけど、何にもできなかったー
すぐそこにある手を繋ぎたかったなあ 忘年会と二次会楽しかった
方向が同じのあなたと一緒に帰りたいのもあったから参加の二次会
残業をして会場までの移動もふたりきり
夢のようだったけど同時に辛かった 忘年会とか二次会いいなー
新年会とかあればいいのにな 二次会で「ここ座ったら」って
既上司の隣に誘われて
夢みたいだった
膝が何度も触れてドキドキした
みんなで写真撮る時に
「前に行きなよ」って背中に触れられて
かなり薄手のワンピース着てたから
手の熱まで感じて倒れそうだった 一次会がホテルだったから
女性はみんなドレスアップしてたんだよ
既上司のスーツ姿眼福だったなあ 今年は元旦朝に起きたら既女からアケオメLINE来てて嬉しすぎた
事務的かも知れないけど一瞬でも俺を思い出してくれたから
来年はどうだろうなあ 仕事休みになっちゃったから会えなくて寂しい
今頃何してるのかなとずっと考えてる 私も年末年始は1人だから大好きな人のことを考えてしまって寂しくなる 既婚なのに何してるんだろうとは思うけど、大好きな人には会いたくなるよね 長期休暇に気軽に連絡できる間柄になれたらいいのに
連絡先聞いておけばよかった ふたりきりの時間が嬉しくてとても幸せで
たくさんお話が出来て電車の中では向かい合って目を見つめながら
夢のようだったけど同時に辛かった
忘年会の時のあなたはもうひとりの女性とばかり話していたから
目を見つめながらお話している時の私を見下ろすお顔も怖かった
やはりそうなのねと悲しくなってしまったの だめだあ
忘年会の既上司の一挙手一投足を
思い出すだけで時が止まってしまう
休暇の間中こんな状態だと非常に困る 連休がいっぱい皆さんはプライベートのLINEやteams等の業務チャットや私用社用のスマホ番号等、一切連絡手段無し? 忘年会ではほぼ話せなくて悲しかったな
一次会で帰っちゃったし
あのとき既男さんが何人か女性を送って行ったけどその後どうにかなったりなんてしていないよね…
綺麗な既女さんも一緒だったから心配してしまう >>103
連絡手段はある
でもこちらからは緊急事態でなければ
連絡したことないし出来ない
でも連休終わる頃に向こうから年明けの業務についての
連絡メールが来る予定だから
それを楽しみにしてる ずっと大好きな人のことばかり考えてる
でも家庭もあるし忙しいよね >>107
俺ならするけどな。実際、そこから発展して法界したし。 法界w
この板にいすぎなのか崩壊とかいう既男ってキモいんだよな >>103
休み中LINEする約束した
今日早速既女さんから連絡きたよ >>109
なんて連絡するのよ
お互い既婚だし
相手は多分家族で自分か奥さんの実家に行くだろうし
そういう時に用もないのに連絡するのは
たとえ付き合っててもよくないんじゃないかな
まあ自分の場合完全に片想いなんだけどね 長期連休中かつこの時間はご家族との時間だと思うから気にしないでほしい 深く考え過ぎな人多いな。普通に昨年は仕事で大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします。で、いいじゃん。仕事でお世話になったエピを織り込んで。 もうそれは直接言っちゃったからなあ
崩壊が最終目的でもないので
今の距離感を大事にするよ >>116
まさに、「今年も宜しく」こそなかったけど、仕事納めの日にこの内容が既女から来たんだが、事務的すぎない?
心がこもってないというかさ。
送る側の気持ちはどうなの? >>118
探り合いの状態なら事務的にならざるを得ないでしょ?そこから距離感を測っていくんでしょ。もらえるだけ御の字かと >>119
逆に、探り合いの状態ではないのに事務的だと終わってるということか、、、 >>121
それは否定できない。レベル8と9.5まで行って、その後少ししくじって急に事務的になった自然消滅した経験はある。 単細胞しかいないクソアマはテメエと出来てる男を絶対に悪く言わないからすぐバレる カマかけで対象者のことをわざと悪く言うとそれに乗って悪口とか蛆虫単細胞アマは反論するかフォローするか流すかのどれかにしかならない
一緒に悪口に乗ればまだ怪しくはないが
だからすぐ分かる
頭が悪過ぎる 既彼さんは八方美人というか全方位に愛想がいい
頼まれれば多分平気で女の子を送って行ったり飲みに行ったりすると思う
そんな明るくて優しいところも好きだけど
でも何か私だけ特別と思わせてくれる何かがほしい 年下の女の子と付き合ってる奴いる?
人生で初めて年下と付き合ったんだが慕われる感じがめちゃくちゃドキドキするのな
純粋そうなキラキラした目で「〇〇さんカッコいいです」とか言われたらオジサン心臓鷲掴みされるよ
年甲斐もなくハマりそう 先日だいぶ年下の既女さんとランチして、その後電車で移動
2時間ぐらい仕事の話とか他愛のない雑談とかずっとしてた
それぞれ別の予定が入ってたので別れた後トイレに入ったら、先っぽから糸を引くようにカウパーが!笑
色っぽい話はまったくしてないし、一緒にいる間エッチなことは全然考えてないし、もちろん勃起なんかしてない
それなのにあんな大量のカウパーが出てるなんて、人体の巧妙な仕組みに改めて驚かされました笑
改めて既女さんのこと好きなんだなと、、、
いつか、あの小ぶりなおっぱいを思う存分吸って崩壊してみたい。。。 >>128
もし崩壊できたら聞いてみたら?笑
「俺あのときカウパー凄かった」
「わたしもメチャ濡れてた」
て会話になるかも >129
うわっ、それ楽しそう!
想像するだけで朝からカウパーが溢れてきますね!笑 >130
自分も本来巨乳派ですが、好きな人が貧乳だとそれはそれで興奮します
最近、AカップのAVなんか見てしまいますww 真性包茎好き女なんかいない
貧乳好きってそれと同じ >135
違うよ、貧乳が好きなんではなく、好きな既女さんなら胸の大きさなんか関係なく、既女さんのおっぱいを優しく愛撫してあげたいだけさ
もう女性のおっぱい見るだけで条件反射的に興奮できるほど若くないし。。。 結婚考えてる彼女が昔、課長と付き合ってたらしい
この前プロポーズではないが結婚の話になった時泣きながら告白された 俺と彼女、課長は同じ会社
課長は新卒入社後すぐに大学時代からの彼女と結婚してるので不倫確定 >>126
7つ下の彼女がいる
めっちゃ可愛い
デレデレした顔になってる自覚ある >>139
既婚同士?上司部下?どうやって距離縮めたかお教えください >>139
既婚同士?上司部下?どうやって距離縮めたかお教えください 今年はデートから崩壊まで一気に進んだ年だった
去年の冬ここで相談乗ってくれた人ありがとう 忘年会で既上司と隣同士で幸せだったのに
私と反対側から独女さんが既上司の椅子に強引に座ってきて
しばらくそのまま3人で話してたんだけど
さすがに2人で1つの椅子に座り続けるのは
よくないと判断?したのか
既上司は他の島に行っちゃった
結果的に私の前からいなくなった訳で
複雑な心境 相手も何かしらの好感持ってくれてる感じがする
私の好感も伝わってると思う
職場でニコニコしあってるだけでいいっていうのもお互い同じ気持ちだと思う お互いに特別な存在であることが嬉しくて十分幸せだよね
精神的な繋がりだけで満足してるのに
でも会うとつい求めてしまって恥ずかしいやら申し訳ないやら 誰も興味も無い作業所の話題も無くなり
在日クソババアの話題も無くなる
馬鹿馬鹿しいことこの上無い 相手は実家に帰ってるだろうし、あけおめLINE送っても迷惑だろうなあ
お互い既婚だから無駄に臆病になってしまう
まあ自分の気持ち伝えただけの片思いなんすけどね 私は気持ちはバレたくなくて
あくまで気心の知れた後輩のポジションを
崩さないように努力してる
今まで既上司といい感じ?になった女性達は
結局疎遠になってるから
そうはなりたくない お互い独身だったら気軽に送れたんだろうけどなー
向こうの旦那に見られたらどうする?実家で見られたら??とか思ったらビビっちゃう
そんな奴は大人しくしとけってことか… 去年既上司に食事に誘われた時の事を
脳内で何度再生したことか・・・
今も思い出すと悶えてしまう
今年も自然な形であるといいなあ >>156
パンツずらして後ろから突っ込むのがいいんだよ >>159
わかるー
好きな人との思い出を思い返すと顔が緩む
デートっぽいこととかホントこんなことあっていいのって感じの年だったなぁ
今年もいいことありますように こっちは会社携帯ないから、デスクトップしかできないんだよね そういうチャットって雑談ぽいのはまずいっていう社風ないのか 会社チャットとか
いつバレてもおかしくない
つまり嘘 いやレベル低いやつなんだと思うが誰がみてるかわからんチャットで好意まるだしとかは普通にはずいと思う リアルで169みたいなこと言う人だったらそれだけで一気に冷める 既女さんからのあけおめLINE。結びの今年もよろしくの文の最後、両手合わせてハートマークみたいなの入ってた。
それだけで喜ぶ単純な自分 5年目の元既上司マンネリ気味だけど会うとやっぱり楽しいしえっちも上手いから離れられない
でもそろそろ同僚既男とも関係深まりそうだから別れなきゃだなあ
二股Wはめんどいよね すごいなあ
どうやって関係って深まるの
既上司とは物のやりとりで
指先が触れるだけでドキドキするのに
サシ飲みしたこともあるけど
ここからどうやって関係が深まるのかわからん・・・
と思いつつ終わった サシ飲みは何回?
向こうがその気があって誘ってて、二次会とかもあった?
サシ飲み回数重ねてたら相手は誘ってくると思う
その気がない女性を安易にサシ飲み誘うとしたら、変わってると思う 初回からそうなるのはよほど女性が甘く見られてる場合だと思う >>175
サシ飲みは2回です
1回目は複数飲みで奢ってもらったお礼的な感じで
私から誘って
2回目は既上司から誘われた
でも紳士的で全然下心的なものは感じない
翌日も朝から予定あったりして2軒目とかはなし
頑張って回数重ねていけばそのうち
なるようになるのか・・・な? 二回目は向こうから誘ってくれて、その場で次の約束とりつけなかったの?
可愛く、こののみを楽しみに頑張ってるのでおおまかでいいので次の予定決めちゃだめですかとか 上司に気に入られてるほうが得だし適当に機嫌とるかくらいの感覚の子もいるというかほとんどそっちだと思うよ
冴えない欲求不満女以外は、職場のおっさんに抱かれたいなんて思わない サシ飲みを初めて誘う時は口実も含めて熟考するよな。 誘う誘わないで脳内ワタワタしてる時期は今思えば楽しかったな 皆さんアケオメLINE来た?送った?
家族と一緒に居るかも、と思うと無難なスタンプしか送れないよなぁ >>185
一日の午前中に送ったよ〜
去年はザ定型文だったけど今年はかわいいスタンプ付きで送ってくれた >>180
どちらも出張先でだったので流れで行けたけど
地元の日常では飲みなんてまず無理なんだよね
(超田舎でお互いマイカー通勤)
一応2回目の時は「またご一緒したいので」って
自分の分払ったけど(全部は受け取ってくれなかったけど)
「またよろしく」とは言われたから
出張先で一緒になることがあればって感じかなあ 超田舎って忘年会もしないの?
アルコールなしの食事でノンアルでいいじゃん 部署の忘年会はありますよ
市の中心部にある繁華街まで出ていきます
去年は参加できたので
既上司とも話せて嬉しかったけど
大勢いるからずっとって訳にはいかなくて
今年も出張先で予定が合うようにと願うばかり だから飲みにこだわらずに食事誘えばって
あと、そのド田舎のマイカー通勤の人たちは繁華街で飲んで帰りどうしてんの? 交通費だけで5千円かかるみたいなおおごとってことか
なんでこの人は飲みにこだわるんだろうね 金額へのツッコミは不毛
金銭感覚は人それぞれだから あなた前にも書いてた人だよね
サシ飲み行って強引に割り勘っぽくした人 >>190
日常の中で生活圏内で2人で食事するのは無理があります
2人で食事してもおかしくない状況がないですしね
飲み会の後は
家族に車で迎えにきてもらう、代行運転を使う、
タクシーで帰る、などですね >>197
出張しか飲みも食事も無理って言い張るのって結局あなたはかなり頑なだよね
もてない女って感じする 今年最初のメール来たー(業務連絡)
休みが長かった分仕事始まるのは憂鬱だけど
早く会いたいな 周りの人が次々と辞めるとなると人事評価に響くぞ
実はリーダーに向いてないのでは知らんけど
無駄に疲れるのは嫌だもの やっぱり長い正月休みはよくないわ
好きな人に会わないから緊張感なくなるし
焦って今日は一日ウォーキングしてた 食事の約束とりつけるやりとりで
「あなたと食事行けるだけで嬉しい」ときてたまらない気持ちに。
やっぱり告白しようと決意した。 それはもうレベルアップ待ったなしだね
また報告して 仕事始め最高にダルい
勤務地も違うから会えるのもまだ先だしなー
がんばろ 長期連休明けの仕事を楽しみにしている人間はここの住民だけだなw >>208
いいなあ
私も既上司とどこの店に入ろうか迷ってた時
「既上司と一緒ならどこでもいいですよ」って
思い切って言ったのに
全然響いてなさそうで内心泣いたわ >>213
「一緒ならどこでも(ホテルでも)いいですよ」って伝えたかったの? 仕事初め
俺の顔を見るなり小さく手を振ってくれた
少しずつ距離が縮まってきてるのかなぁ >>213
それはヘコみますね。
うちの既女さんもあまり自分の感情大きく出してくれる人じゃないからいつも
この発言はどうなんだ?とネットで脈ありとか「〇〇 女性心理」とかで検索したりしてる。
響かなかったら匂わせ発言のレベルを徐々にあげればどこかで伝わるんじゃないでしょうか?
自分はそろそろ匂わせはしんどくなってきたので、いっそ好きだと言葉にしようと思いました。関係はいきなり進展しなくてもいいし、なんなら今まで通りでも。
相手からの嬉しい言葉や行動に素直に隠さずありがとうや嬉しいを言える状態にしたくて告白決意した次第。 >>217
めちゃくちゃわかります
私も既上司の言ったこと+男性心理で
検索しまくってしまいますから
私の好きな既上司はモテてきた人なので
私の好意にはとっくに気づいてる可能性があって
あんまり距離詰めようとすると
去られる可能性があるんですよね
なのでうかつには踏み込めません
常に一定の距離を置かれてる感じで
弁えていれば仲良くしてもらえるみたいな・・・
チヤホヤ要員ってやつかも 年下男に踊らされてる
どーんと構えてたいのに些細な事に一喜一憂してしまう…
今年からは、やや素っ気なくしていこうかな >>217
でも告白してどうするんですか?
お相手も同じ気持ちだったら不倫するって事? >>220
自分は婚外恋愛出来る人なんで、正直抱きたいとかはあります。
が、それ以上に彼女を傷つけたくない気持ちが勝るので向こうからも同じ気持ちと言われたらしっかりとどういう関係の付き合いにするか二人で話し合おうと思ってます。 >>213
ここまで言われたら嬉しいなぁ
「◯◯と一緒なら」が付いているのと付いていないのじゃ大違い >>217
私も嬉しいこと言われたら素直に嬉しいと言いたい
感情を出すのは既婚だとやっぱりためらっちゃうよね
頑張ってね 好きな人おやすみなさい
やっと可愛いあなたと話せてよかった
今年もずっと大好きだ ソープ 中出し 風俗 処女 レイプ
こういうワードの連呼ははしたなくないらしい笑 275 名前:優しい名無しさん :2025/01/05(日) 15:47:53.79 ID:CEcexuCC
凍死失敗した
昼食を軽く食べて5時間後に気温3度の部屋で3時間かけてお酒を飲んだ
寒さは波のように激しく感じたり、そうでもなかったり、首もとから汗をかいたりした
頃合いかと思って眠剤を規定量の2倍飲んだけど1時間ほどで目が覚めて寒さを全身に感じて体を暖めてしまった
吐いたらねずみ色の臭いのがでた
以前は飢餓状態で薬を飲んだら拒絶反応が出たから不安だったので昼食をとったのがいけなかったのかも
ある種の自己暗示も必要かもしれないので結構難しい死に方だと思う
156 名前:優しい名無しさん :2025/01/05(日) 17:59:30.61 ID:BWsqB+Fv
もう人生終わったと思う
将来は今の延長線上にしかなくてここから大きく変えることは不可能だ
現状見ず知らずの他人からもニヤニヤ笑われてる様な人間がここから色々正し胸張って生きていくなんて出来ないその気力もない
30までは良かった社交的で華やかな人生を送っていた
そこから5年無駄にした昔の知人にあうと誰か分からなかったと言われるほど変わってしまった転げ落ちてしまった
もう何も出来ない外に出るのも怖い
生きてる意味がないでも死ぬほどの衝動もない
片付けも出来ない風呂にも入れない飯も2日食ってない
ニヤニヤ笑われ軽視されぞんざいに扱われたった一人でこのまま病気で死ぬまで何十年生きるのか 死にたい奴はぐちゃぐちゃ言わずさっさと死ね
優しい声掛けだの馬鹿かってところだな まったく無関係の奴のレスを執拗に貼っても何ら思うことは無い ハイハイ無関係 無関係w
74 名前:優しい名無しさん :2025/01/07(火) 06:17:47.18 ID:i9VsjSaf
お金がない どうやって生きていけばいいのか
つらい おまけに村八分だし 死にたい
75 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 07:55:55.51 ID:hZ/FO9d/
行かなくちゃ・・・死にたい
268 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 07:54:44.05 ID:U8y9L1ri
てかもう何の希望もないなぁ絶望しかない
今日死んでも親不孝以外は何も思い残すことない
625 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8141-Icio) [sage] :2025/01/07(火) 06:59:09.53 ID:nnCzW6CF0
未遂繰り返したけどダメだったわ
628 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91c4-ieKl) [sage] :2025/01/07(火) 07:53:45.38 ID:5P+eOkli0
癌で死にたいとか言ってる奴は癌の痛み舐めすきだろ
960 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 08:22:42.71 ID:9ha5idP2
死にたいというかずっと寝てたい
お金は最低限ほしい
ゴミ人間だけど死ぬ勇気がない カスが死のうがどうしようがどうでもいい話だし死にたきゃグチグチ言わずさっさと死ねリアルでな いいえこいつは確実に葡萄おばさんです笑
特長でまくり 男脳の葡萄おばさん渾身の嘆きw
361 名前:優しい名無しさん :2025/01/07(火) 01:32:22.10 ID:uTWPvv00
首吊り準備したが今すぐに出来ない
期日を1週間以内とかで考えても恐怖がある
生きてる間動悸や各所特に頭の痛みがある
現実逃避を辞めて自殺考え出してからこうなった
じゃあ自殺を考えないでいけばいいかって言うと無理
生きてく事はギリギリ出来ても幸福感が全くないから死にたくて仕方ない歳をもう取りたくない
暇つぶししないと余計体調悪いけど殆ど考えつかない
死ぬ事のみが救いだ、実行出来る日まで苦しみを受け続ける いやだからこんなのがどうなろうとどうでもいいんだけど まあどうでもいい無関係なのだし一々相手にするのは止めることにしよう やっと、やっと会えたよ
昨日から出社してたはずなのに全然見かけないから落ち込んでた
会ったら笑顔で新年の挨拶してくれたよ 「もう綺麗な女性と接点を持ちたいとか思わなくなった」
「若い女性と接触すると以前はドキドキしたけど
今は何とも思わないなぁ」
という事を既上司がよく言ってくるんだけど
どういう心理なのかな
何言ってるんですか、既上司ならまだまだいけますよ(何が?)ー
的なコメント待ち? 今日は久しぶりに職場でゆっくり話せた
お互いに話題が途切れることなく本当に楽しかった
でもつい、もっと一緒にいたい、触れたいと思ってしまう
去年からしたら話せるだけで幸せなんだよね
欲張りになってはダメだよね もっと一緒にいたい、触れたいってわかる
気持ちがつながっただけで幸せだと思わないと
私も欲張ったらダメなのは気をつけないと 西武の源田が指輪を外していたことが遊びではなく本気なのではと話題になっているが、ここの皆さんは指輪どうしています? 昨日久しぶりに既女さんに会ったけどやっぱり美人だとつくづく思った
こんな人が俺を相手にしてくれるなんて浮き足立ってしまう Xで、女が自分の不倫相手の本名勤務地居住地家族構成暴露してるポストの件みたけど
メンヘラとつきあうとこういうリスクあるよなーと思った
なにするかわからんし自分にデメリットあっても怒りで我を忘れるとこういうことするやついるんだろうな
これだから相手が毒女はこわい(既女かもしれんが) W不倫してる職場の二人と新年会で同テーブルになってたがふたりとも普通に談笑してこわかったってポスト
これホテルはいっていくところ見かけたって書いてたな
安い駐車場があるから偶然そこつかってて、二人を見かけたって
目撃が一番怖いと正直思う >>251
逮捕目前おばさん
お前ほんとに暇なんだな
他にやることあるだろうに 新年のメッセージに
「私さんとの会話が僕の癒しです」って
思わずにやにやしちゃった それはもうすぐレベルあがるなあ
なかなかの直球だし 仕事始めの日に新年の挨拶して以来、今年全然話してない
やっぱり脈なしだわ… あなたは今日は珍しくも少し気さくな感じで話してくださった
いつもとは違う口調で
当然仕事のことではありますが
あの日にお話しした私の悩みを覚えていてくれたの?
ふたりきりで話したあの時のことを覚えていてくれたの? 作業中に荷物持ち上げた拍子に
後ろに並んでいた既女さんに肘が当たってしまった
その感触がぽよんと柔らかくて
もしかしたら胸だったかもしれないと思うと申し訳ないが正直興奮がおさまらん 流石にウザすぎて写真と共に人総に
チクったけど
数日じゃ何の動きもないな
これからか 社内恋愛なんて今首都圏の大手じゃほぼない。
大手でも田舎の支店とか営業所ではまだあるみたいだけどね。地方の企業もある。
ようは身近な所でしか見つからないから。 なあwほぼないって何をどう観察していて言える立場なんだ?
よく適当に言うよな だよなあ
こんなのしたり顔で言うやつってリアル社会と縁遠い引きこもりの妄想としか思えない
少しでも社会を知っていればかえって言えない 忘年会の二次会の居酒屋でベロチューをしてしまった。最初は嫌がっていたが、しているうちにまんざらでもない様子だったが、最近人事から呼び出されないか内心ビクビクしている >>268
多分もう転勤先が決まってるよ(^_^) 既女さん、職場中、厳重に警戒してスマホ触ってる。
周りから画面が見えないように。
LINEしてるように見えたけど、家族や友達が相手だと厳重に隠す?
恋人が居るよね、たぶん 新入社員が意欲的でよく質問してくる
その子の席でPCを操作しながら教えるんだが、顔と身体の距離が近いんだよな
かわいいし、おっぱいもそこそこあるし、2人だったらキスして揉んじゃうかもしれん 好きな人の微妙な素っ気なさが照れ隠しに見えなくもない
けど勘違いかもしれないから私も話しかけずにいる 俺と新人の娘でOJTで取り組んだプロジェクト
老害上司にダメ出しされて怒りの愚痴言う体で
勤務時間中にスタバ誘い出したのが始まりだったわ…
懐かしいな 忘年会二次会はとても楽しくて
あなただけと一緒にいたいから思い切って参加したの
あの日は残業中も行きも帰りもあなたとふたりきりで夢のよう
最高に幸せで至福のひととき
唯一私の連絡先を知っているあなたからの連絡が欲しいけど
もう少しだけあなたのお側にいさせてくださいね 既上司が今週会った後
インフル陽性になったらしくて心配
「熱も下がったので連休明けは行けます」
って業務連絡きたけど
私の知らないうちに苦しんでて
奥さんにお世話してもらってたんだなー
と思うと冷静になる
こうして時々自分を戒めないとなー 熱が下がっても感染力はまだ残ってるから近づくとやばいよ クリスマスに喉が痛い状態で濃厚接触したけど、相手が無傷で安心した しゃぶしゃぶが好きという部下に密室でこっそりシャブシャブしてもらった
ハマりそうだわ 208の報告
既女さんに好きだと告白しました。
そういう風に思っていただけて嬉しいですありがとうございます、と返事。
向こうがどう思ってるとかの言葉はもらってないけど
とりまこちらの想いは伝えたので焦らずやってきます。
来月の食事の日程も決まったし、誕生日プレゼントも貰えて今気持ちがふわふわしてるw >>281
おめでとう、脈ナシならそれ以降会わないし、それでも会うってことは向こうも気があるんだと思う
焦らずにがんばってー >>282
ちょっとよさげな筆記具でした。
>>284
別れ際に言われた「これでまたしばらくは頑張れそうだけど、日にちが経つほど徐々に◯◯さんパワーが薄まっちゃうのに毎回困ってます」
という言葉が嬉しかった。部署離れて職場であえなくなった事に初めて感謝したw 自分に恋愛感情しめしてきた相手に、レベルあげていく気がないのにその言い方はむしろ人として頭おかしいレベルなので、やれると思う
その気ないならそんな言い方したら相手は期待するだけだしそれがわからないほど馬鹿でもないなら
それはもう次の展開待ちかと 永遠のループ
挨拶だけの関係→まあまあ仲良くなる→素っ気なくされる→仲良くなれたのは思い込みだったと凹む→最初に戻る その既女さんちょっとあざとすぎるような気が・・・
これまでモテ慣れてきた人なら
好意だけありがたくいただこうって可能性もある
(私の既上司はそのタイプ)
そのためにファンサービスもする
まあこれからの様子次第だね あざといとは違う
職場の身近な男がはっきり恋愛感情を示し好きと伝えてきてその対応はあざとさじゃなくてイエス
そうじゃないならキチガイ女 >>286
色々葛藤していて自分でまだ好きとハッキリいえなかったときに好意を伝える精一杯の言葉が自分もそんな感じだったよ
ちなみに今崩壊して1年半くらい 既女さんには好きな人いる、と根拠ないのに思うようになってしまった
だから前から気になってたスーパーの店員さんの顔を見に行って(会釈するだけの関係値)気を紛らわせた
気持ちを分散させると良いね だろうな
ある程度進展もありと思ってないとそんな反応しないよな
不倫は困るっていう自制心が強かったり恋愛感情皆無でそんな反応してたらやばいわ >>292
横だけどマジ?
それよく好きな既男さんに言われるんだけど好かれてるって思っていいのかな それはもう対象外のお気に入り(便利で都合のいい相手)にも言う常套句だからなんとも言えなさ過ぎる
結局誘ってどうなるかが全て 規制規制って言ってるの荒らしてたやつが個人的に規制されただけなのではw
糖質の人の書き込み落ち着いてない? 同僚独女37歳と崩壊して3ヶ月
苦しいとポツリ。飲み友達に戻ろうと提案してもLINEは続けてしまう。
飲んだらまた手は繋ぎそう。
恋人ごっこと分かっていたはずなのに 37歳の独女とか
絶対手出したらダメなやつやん
結婚予定の彼氏がいるなら別だけど あなたへの年末の挨拶は社内では私が最後
それも向かい合ってお辞儀をして
忘年会の帰りであなたの最寄駅まで私だけが一緒だったから
年始の挨拶も私が最初
エレベーターで一緒だったから
あなたから年末と同じように挨拶をしてくれた
個別にあなたから挨拶をしたのは多分私にだけ
とても嬉しかったわ >>296
色んな人がいるから一概には言えないけど、もしお相手が八方美人なタイプではないなら少なくとも好意はあると思う ウザ絡み婆さん自分のレスもう忘れたのか
痴呆か?
664 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2025/01/13(月) 14:55:28.41 0
嫌味攻撃はやめてここの皆が楽しい気分になるような意見交換しよう! 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴
ダブルパンチ受けてる余命わずかなおばさんは
今日も現実逃避に余念がない笑
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ 既上司は
イケメンなのに私服のセンスが微妙
でもそんなとこも好きだー なんか相手が、前よりも熱量が落ちてるような感じがする
年末年始でリセットされちゃったのかな
久しぶりに話せて私は嬉しかったんだけど 既女さん髪切って来てた
緊張しながらなんとか似合ってますの言葉を絞り出せたぜ
いやーめちゃくちゃ可愛かった あー、脈なし過ぎて泣けてくる
ゆるく心の扉ノックしつづけるしかないかなー 2ヶ月毎日LINEしているけど、少なくとも嫌われてはいないと思う 嫌われてないと思いたいみたいな相手とその温度感で毎日LINEするっていう根性に敬服 後輩から
「既上司は私さんが大のお気に入りですもんね」
って言われて驚いた
自分では脈なしだと思ってるから
根拠があるのか問い詰めたかった >>315
私も同じような経験ある
私の事お気に入りって言ってたぞと同僚から聞いた
つい舞い上がってしまったけど、仕事のために言っただけだと思うようにしてる みんなの前で大っぴらに言う人だからそういう好きとは違うのよ
だから言えるの 告白以降毎日ラインしててなんというかお互いちょっとデレていちゃついてる 好きな既女となかなか距離を詰められないから、気を紛らすために清掃の女性60と話すことが増えた。
俺は55。
昨日も悩みを聞いてくれて、去り際に「頑張って!」と励ましてくれてハイタッチに応じたら、そのまま手を握り合う形になった。一瞬だけ上下逆の恋人つなぎ。
なるほど、誰しも心を許した異性には触れたくなるもんだね。 資料室の整理のときに会話の中で「奥まで入れていいですか?」って聞かれたときは良かったな
聞いた後に本人も気づいたようで、「あっ、なんかすみません」って言ってきたから「何が?」って聞いたら「何でもないです!!」だって
2人きりだったし、誘われてたのかも キイイイイイイ!
あんたらばっかりずるい!!!!
あたちだって恋したい!!!!
いい思いしたい!!!! >>317
そうなのか
それで勘違いして好きになってしまった 媚だよ
気持ちよくさせて仕事をやりやすくしたい
恋なら秘める >>322
1年半4で、6になって2ヶ月くらい。
多分今7かな。 >>328
仕事のためなら苦手な人の事も推しとか言えるものなのかな? 仕事のこととは言え話しかけられて女性に楽しそうにしているあなたをつい見て見てしまった
誰にもあなたにも私の気持ちを知られないようにといつも絶対にあなたを見ないようにしていたのに
偶にあなたが私がの時はお互いによそよそしく静かに話す今日あなたと私も
敬語だし笑いながらなんてあり得ない
私も気さくに話してくれるあなたの部下の男性には笑顔で話しているけど
同じことをされただけなのにとても辛い
あなたにどう話しかけてよいのか分からなく朝と帰りの挨拶をするのだけが幸せの時間
嫌われているのかしら? 普通の人から仕事ぶりを褒められた時は
お上手な人だな〜で済むのに
好きな人からだと真に受けて
ちゃんと私の事見てくれてるんだ〜とか思って更に好きになってしまう… 昨日は仕事だけど、2人で一緒に買い物できて幸せだった
でもそろそろお別れの時期なのかな
お別れを想像すると幾億光年の「もう二度とは増やせない思い出を抱いて生きて」の歌詞が染みる >>321
同じく
両想いになって1ヶ月
「今日私さんに会えなくて残念でした」「私さんと話すことが1番癒されます」などさりげなく好意を伝えあってる
まだ敬語だけどこういうのがいいんだよなぁ 両思いってw
大人の不倫はセックスするかしないか
そこまではリップサービスみたいなもん >>335
あなたに言わせればそうなのでしょうね
バカにしないであげて
まあ勝手だけど
こういうの誰にも壊せないと思うよ
誰かがとやかく言ったところで 壊すとかw
むきになりすぎ
大人がどっちもはっきり気持ちの確認したらデートからホテルにいく
それだけ >>334
両思い4ヶ月だけど
LINEで大好きだよに私も大好きですと返してくれる
最近は下の名前でやり取りしたり >>334
うちもお互い敬語だ。前はもっと言葉砕けて欲しいとか思ってたけど
凄く丁寧に言葉をかけてくれるのが大事に思われてる感あって今はこのままでいたいと思う。
で、たまーに敬語じゃない文や表現混じってたらギャップで凄く可愛く見える 俺が既上司で相手はバツ1子持ち独女、今も同じ職場
1年半不倫の後に別れてちょうど1年経過した今、
相手に新しい彼氏が出来た事が解りました
付き合っている時は楽しかったけど、この関係ずっと続くか不安も有った
家庭も大事という自分の保身も相まって彼女に寂しい思いをさせたなと思うし、
新しい彼氏と幸せになって欲しいという気持ちも有る
だけどやっぱり寂しいね
出会った時期が違えば今のように別れることは無かったんじゃないかとタラレバも考える
本当に身勝手だけどまだ気持ちの整理が付かない 1年半で別れることになった流れ聞いていいか?
やっぱり最後の半年くらいは楽しいよりしんどいことが多かったか
もうこりごりかまた婚外で誰かとつきあってセックスしたいかどっち 主な原因は「二人だけの時間が取りにくい」ことに有るかな
一般的な恋人同士のように記念日に一緒に居たり旅行するのも不自由、
俺は休日出動と嘘ついて外出し向こうは子供を預けなきゃいけない
職場不倫なので秘密は徹底しつつも喫煙所で二人になりこっそりイチャつく、
付き合い甲斐は有ったけど制約が多い日々だったね
別れは向こうからです、今のままの付き合いは難しいとね
残りの半年に限らず全期間通して無理は有ったけどお互い抑えてた感じ
楽しいと辛いは6対4ぐらいかな、今振り返ってもそう思う
婚外でセックスしたい気持ちは有るよ
その子と付き合う前に一時期付き合っていた子とヨリが戻りそうなんで
しかし体よりもむしろ寂しさを受け止めて欲しい、癒やされたい
身勝手な自分だけど願わくば好きでいてくれて一緒にいて欲しい、
しかし相手の好意に報いることが出来るか、繰り返し同じになる恐れもある >>343
要するに、自分の承認欲求を満たしてくれてセックスができれば誰でもいいんだろ >>344
ご指摘ありがとう、本当にその通りかもしれない
客観的、端的にそう表現してもらって気持ちが凄く楽になった
こんな長文を読んで要点を突いてくれて、嫌味でも何でもなく感謝します
もはや承認してくれなくなった相手と平日顔をあわせるのは辛いし、
とはいっても休日に離れていると気になるね
身勝手な話だと我ながら情けなくなります >>343
前の相手は毒だったのか
奥さんとはレスもしくはほとんど心離れてるのか表面上は円満でレスでもない? >>316
私がお気に入りだと
既上司が言ってた訳じゃないそうなので
なんでそう思うのか聞いてみたかった
でもあんまり食いつくのも・・・と我慢した >>348
前の彼女は独身です、いわゆるシンママ
家内とは完全にレスだけど、仲は悪くなく普段の会話も多い
付き合ってる時からセックスは少なめなんだけど、
二人目が出来てからレスに突入という次第です
なお、自分44で家内は42、そして前彼女は34です なんか嫌われたみたい
いやもともと嫌われてたかも?
みんながいる所では親しげに話してくれるのに打ち合わせとか2人だけの場面になった途端にクールな態度で無口になる
そこまで警戒しなくても…
仕事で信頼してもらうように色々頑張ったけど余計なお世話だったのかな
甘やかしてしまったかな 自分が既男上司?
はっきりさそったりはしてた?レベルは >>353
何も始まってない
誘ったり連絡先どうこうなんてレベルじゃない
ただの仕事仲間
こちらが既女で相手が既男 週末はとあるイベントに好きな既男さん含む数名で参加予定だったけど
今リーダーがインフルだってことで延期の連絡きた
めっちゃショックー
せっかくいつもくっついてる後輩女がいないと思ってたのに >>351みて思ったけどさっさと不倫関係になるのって男か女のどちらか常習犯が多い気がする >>357
ドンマイ
気持ちわかる
私の好きな既上司にも
いつも独女さんがくっついてる
次の出張は一緒に行くらしくて鬱
(独女さんが志願した) ずっと話しかけようと話題準備しててようやく今日会話ができた
いい感じに会話が弾んで笑顔でお礼も言われてめちゃくちゃ可愛かった
今年は飲みに誘ってみたい
この調子なら行けそうな気がするんだよな プライベートでの呼び方を変えたい
今は職場で呼ぶのと同じように部長とか店長みたいな感じで呼んでる
相手からはプライベートで(名前)ちゃんって呼ばれてるから同じように名前で呼んでみたいけどきっかけが掴めずにいる 部下の既女さんに周りの目があるからデートの時は役職で呼ぶのやめてくれとお願いしたことある
その時は恥ずかしそうに名前にさん付けで呼んでくれたが長続きはしなかった
今でも役職呼びのままだ 名前で呼んでもいいですか?ってかわいく聞いたらいいと思うよ 多分丁度50歳くらいになる会社の人妻アルバイトさん
最近やたら色気を感じてきてしまって俺の精子が大量に無駄打ちされてる
なんかわからないけど助けて、すげーやりたい犯したい種つけたい 2人
異動前の元上司と異動先の同僚
どちらも同年代
会う頻度は元上司は2ヶ月に1回の1日デート、同僚は週一で2時間デート 職場のちょっと気になる年上の女性に最近よく会いますねって言われたんだがどういう意味?
所属が違くて話す機会はあまり無いんだけど顔見ることは普通にあってお互い手振り合うぐらいはするんだけど 良く会いますね
に何の意味もないよ
普通に感想言っただけでしょ 既彼が週末に行くゴルフメンバーが
既彼+職場の女性3名
元々女性と友人付き合いするタイプだから変な気はない、普通のことだから大丈夫だよと言ってくれるんだけど
でも正直気になって気分ブルー
こちらの片想いから付き合ってもらってるような関係だから特に不安になるよー 俺はその逆パターンの飲み会で乗り換えられたよ
クソガ 先日ショックな事があって、今日話すとき塩対応になってしまった
ごめんなさいもう心のシャッターおりてしまってニコニコできないわ 好きな既男さんインフルだって
しばらく休みで寂しい
仲良ければお見舞いLINEとかできたんだろうなあ >>375
めっちゃわかる!
私の彼も女性だらけの飲み会に1人平気で混ざれる人
自分で安牌キャラだから〜とか言ってるよ
人当たり良くて口の上手い男だから女性ウケがいいのよね
不安になるの分かる
そしてちょっぴり寂しい
言えないけどねw 労いの言葉をかけてくれない=俺のこと興味ない
ってこと?
昨日インフル明けで出社したんだが、既女さんに
「久しぶりですね」と言われたので、病気だったことを伝えた
そしたら「何度まで熱出ました?」と。
まず、こういうときは「もう大丈夫ですか?」とか聞かない?
何か話のネタとしか見られてないよね?
考えすぎ? >>381
相手から2回戦求められても応えることができませんでした 書き癖でバレバレなのにも気づいてないか
低IQの池沼だもんな 会議室通りかかったら好きな既男さんとパートの既女さんが談笑中
2人とも笑顔でなんかいい感じの雰囲気出てて入れなかった
切ない 既上司とばったり出会ったのが2回
少なくとも1回は
既上司があえてタイミングを合わせてきたはず
なのに挨拶だけしてそそくさと去るんだよね
えっそれだけのために?と思うと可愛すぎて
追いかけて抱きしめたくなる ホントだ
確かに妄想に取り憑かれたヤバい女みたいw 既上司、長年奥さんとセックスレスだったせいで性欲が爆発してるらしい
付き合いたての頃より明らかにお誘いが増えてきた
普段の超紳士な顔は色んな感情を抑えて作ってるんだと思うと愛おしくなる バツイチ独女さん、不倫とかマジあり得ない的なことしょっちゅう言ってるんだが
そのくせ二人でランチしたり、休みの日に出かけたりしてんのは何なのかな。
男として見られてないってことか >>394
うちの既彼と一緒だ
レス長かったらしくその分を取り返すかのように盛ってるわw 盛ったり性欲爆発中のお二人は自分は毒?既婚?
やるタイミングって平日仕事後なのか休日にデートしてホテル? ほぼ毎日ラインのいちゃいちゃで悶えてる。
内容もただお互いへの気遣いやありがとうの応酬なんだけど、
中高生時分の恋愛みたいで楽しくてしょうがない。 >>399
告白済だけど手すら握ったことないくらいに未崩壊 セックスするまでは両思いとは言えない
大人なんだから
好きです僕もですとかリップサービスの範疇
不倫ですらない >>398
同じく
今日もありがとうとか話せて楽しかったとかそんな感じなんだけどそれがマジで楽しすぎる!
懐かしい感覚でいい歳なのに舞い上がる
崩壊したらこういうのなくなるんかな いつまでも会話やLINEのやりとりではなく本気なら男が2人で会おうって誘うからすぐ進むだろうな
そこから甘いやりとりが続くかどうかは男次第 あの蛆虫どもの拙い脳味噌っぷりには非常に笑えた
平然と意図外しをやったが
馬鹿が何をしようと無駄そのものだな 別にどうなろうとなw
知ったこっちゃねーし先がどうなろうとw
もう削り始めてるしなw 削りっつーのは実害でありまだ何も分かりも気付きもしてないらしくかなり笑える >>402
頑張れ!人それぞれだから
まだウワベだけの付き合いの延長に見えるんでしょ
付き合いや気持ちが深くなると
嫉妬したり感情出したりもするからね
でもドライな付き合いと同じで
お互い感傷的にならないようにキープしながら付き合えたら
今のまま進んでいくでしょうね
好きが強くなり過ぎるとバランス崩れちゃうから >>402
崩壊すれば、昨晩は凄く良かったとかまた早く求め合いたいとか、大胆な内容に様変わりするよ 崩壊済みだけど甘い言葉は会った時に言ってやりとり自体は暗黙の了解で普通の内容だな
絶対バレちゃだめだから
長く一緒にいられたらいいな 馬鹿な女が上役からこう言えと言われたことをそのまま言ってきて早く死ねとしか思わないな
犬はさっさと死ね 何にも無いと安心しようとしたところで関係性などいつ崩れてもおかしくない
それにより負の感情を持った側がネットにばら撒くことも十分ある
そんなことも分からない間抜けだらけだな 彼女と会うと職場でもムラムラしてしまう
まさかこの歳になってこんなことが起こるとは
会うだけでドキドキするとかマジで中学生かよってね >>415
わかる。目の前の巨乳を昨晩貪っていたことを想像すると勃起してしまう。香水の匂いも布団の中の絡みを彷彿させる。 若いな
俺はひたすらかわいいなぁと思ってる
話すときずっと目を合わせてられないくらいかわいい >>402
崩壊したら余計いちゃつくようになったわ >>357に書いた者だけど
改めて明日好きな既男さん含む数人グループで出かけることになった
でもそこに後輩女の名前も!
聞けば既男さんがリーダーに紹介して参加メンバーに加わったらしい
一日中仲良い様子を見せつけられるのかなツラい 独女とランチ行ったり、仕事の後に時々ご飯食べたりするけど、ただの飯友みたいになってしまった
なかなかもう一歩が踏み出せん 3月に異動発表がある
既女さんか自分が異動になったらもう毎日会えなくなると思うとダメ元で好きと伝えてしまおうかと思ってる まだ片思いの段階だけど
例えば「たぶん俺のこと嫌ってる」とか一喜一憂の「憂」の感情ばかりなんだよ
いわゆるネガティブ思考
これの克服方法を知りたい
どうしたらいいかな >>422
自分はそのタイミングで食事誘って発展したよ。今じゃ異動かかった事に感謝してる。 >>423
ポジティブ思考とネガティヴ思考はその人の性格だからどうしようもない 俺もマイナス思考派だけど
そういうときは、振り向いてもらえるようコツコツ頑張ろうって自分へ転嫁するようにしてる 脳の容量の半分が捨てられないゴミで埋まってるのに通常の人の1.5倍くらい詰め込もうとしてるんだよね
本人も薄々無理だと知ってて自殺行為なのかな 最近嫉妬がダメだヤバい
既男さんと会話してる相手や話題に出てくる相手のこといろいろ悪い想像して勝手に落ち込んでしまう
特に既男さんと仲のいい女性のことは会うとめちゃくちゃ気まずい
飲み会の後親密そうに一緒に帰っててそれ以来避けてしまう自分がいる 既上司は普段クールに仕事をこなしてるのに
急に挨拶したりすると
えっ、あっ、お疲れ!ってなるのが
ギャップ萌え過ぎる
私だけじゃなくみんなにそうだから
女性達にも人気で困る >>424
バレンタインにチョコ貰えたら告白しちゃおうかと思ってしまう
誕生日にもプレゼント貰えたしバレンタインも貰えると期待している >>429
わかる
私の場合とある独女さんが既上司にべったりで
基本的に私には話しかけてこないし
既上司と話してると明らかに邪魔されたりしてたんだけど
年明けからその独女さんがなんか私に優しくなって
まさか・・・既上司と仲が深まったor出来上がった余裕から・・・?
というくだらない妄想に苦しんでる 業務の一環として男性上司が一人暮らしの独身女性部下とサシ飲みして日常生活環境の確認のために部下宅で宿泊し(その雰囲気になればセックスすることもあり)という会社はある? >>434
最初業務の延長のつもりで仲良くなるためにサシ飲みしてたら
めっちゃ意気投合して崩壊した 簡単にサシ飲みに応じる女はヤリ◯ン率高いからなー
他の男にも股開くよ >>435-436
ふーん、あ、そう
(あれ?日本一無駄な勃起が…しずまれ、しずまれ) >>432
妄想辛いよね
好きな人と同じ内容のことを他の女性から聞いたりとか、好きな人の推しキャラのグッズを他の人が持ってたりだとか、そういうのでめっちゃ悲しい妄想してしまう
肝心の好きな人とも距離ができてしまう気がするんだよね 女なら誰でも1、2度はあるはず
上司なら半数はあるはず 昨日崩壊した
一夜明けても昨日の余韻がやばい
心も体も満たされている
夢のようだけどとりあえず筋肉痛で現実だと知るw あの子は性格悪いし仕事もできない
そんなに見る目なくないよね いつも既上司の近くにいる独女さんは30代前半
元々美人だけど近年は色気がすごい
アラフィフのおじさんがあんな女性に誘われたら
普通断れないよねえ
お願いだから変な気を起こさずに
自分を大事にして欲しい >>443
お互い気持ちは伝え合ってたんだけどなかなか進む勇気がなかったんだよね
たまに一緒に帰って話したりこっそりデートも2回くらい
本当にキスまでの関係だった
でも一昨日は隣に座って話す彼女がもう可愛くてたまらなくて抱きしめて身体に触れてしまった
ごめんと慌てて離れたけど彼女が大丈夫と受け入れてくれたのでそのままホテルへ行って崩壊
本当はずっとしたくて我慢してたから満足感ハンパないよ
ひとつになれた、本当にそんな感じ >>450
ありがとう
両思いが確定してたなら、後は思い切りだけだよね 不倫が国家犯罪で死刑になる世界で欲求不満な人妻だが、大学時代の憧れの人と再会して現を抜かしていると逮捕され裁判に掛けられ絶体絶命wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21096779.html >>453
Wだよ
年下の後輩
もちろんお互い家庭を大事にするのが前提だよ
でも崩壊したことで沼っていきそうでそこが怖いな 土曜出勤のある職場でお互いスーツとか仕事のままの格好でホテル街?
女性は急に遅くなるとか子どもの関係で難しい人が多いのに、時間も自由になる家庭環境と働き方なんだろうか
そういう流れでっていうのがむずいのが既女とのつきあいなのに >>450がいかにも女がイメージで書いた文章だからな 5回目のサシ飲みが今週末、日々のラインの応酬の熱量が互いにどんどん高まってきてる。
完全個室取れたからハグくらいまではしたいなぁ >>462
初回こそ出したけど、向こうの希望でじょじょに割合増やされて現在割り勘になったよ。
支払いのこっち負担が大きいと、自分からご飯行きたいとか言いにくくなっちゃうので、って言ってた。 割り勘て年齢収入同じくらいの対等な既女?毒女?
それは飲み友路線だな
ただ「互いに熱量が」ってのが気になるな
どんなやりとりなんだろう 年下の彼女からアプローチされて少しずつ進展中
手を繋いで歩いてドキドキしたり夜景の綺麗な場所でキスしたり浮かれている自分を冷静に振り返って今めちゃめちゃ恥ずかしい
とりあえず彼女との妄想が止まらない 創作おばさんは余命間近にして妄想しか取り柄がないから 創作おばさんは必ず妄想に「手を繋いで」と入れる
よほど手繋に飢えてるらしい笑 月末を迎えるあなたと唯一関われる幸せな1日
先月は忘年会と二次会もありふたりきりで帰れて夢のように幸せだった
今月も少しでも幸せな時間を過ごせると嬉しいけど
もう時間がないその日が刻一刻と
せめて少しでもあなたのお役に立ちたいと頑張っていたけれどもう許されない
あなたのお側にいられるのはもうあと僅かでおしまい 私の好きな既上司は
過去に好意を寄せたり
寄せられたりした女性とは
ほぼ縁を切っている様子
でもそういうのがなかった女性とは
ずっと繋がってるみたいなんだよね
私はずっと繋がっていたいから
うかつな行動に出られないよ 若くてもあの子は性格に難ありなんだよ 浮き沈み激し過ぎ内面に狂気を持ってて怖い 今日既女さんと二人で仕事だった
たくさん話せて嬉しかったけどこの恋は叶わないと思うと辛い 今日は忙しかったのか少ししか話せなかった
でも会話できただけでも満足するべきだよね
最近欲張りになってしまってるから自重しないと 好きな人お仕事お疲れ様でした
月末忙しいだろうけど家ではゆっくりしててね
いつもかわいいあなたのことだけが大好きだから 飽きられたか距離置かれてる感じがする
最初はあっちが好意的だったのにー 私の好きな人もお仕事お疲れ様でした
今日は珍しくもこの私が残業をしてしまいました
あなたがいない今日は明日もとても寂しい
今週の金曜日は月末最終日私のとても忙しい唯一の日
そしてあなたと一緒にいられる最高に幸せな1日
いつも素敵なあなたのことだけが大好きなの 職場で、男の熱がさめてるの女が感じたのならあたってると思う
旦那の浮気も男からの好意も、女は繊細で些細な変化にすぐ気づく
悪あがきするより不倫にならなくてよかったって思うほうがいいと思う
女性が引いて、いやまだ熱はあるっていうのなら必ず男がアプローチしてくる プライベートで会うときはイチャイチャでとろんとした目をしてるのに
職場で会うときは例え2人きりの時でもめっちゃ普通なのよね
違いに戸惑うし好きじゃないのかなって不安になる レベルは?
とろんというなら崩壊済みか
それで好きじゃないとか心配になるって考えすぎ 職場で二人に好意がある風をして恥ずかしくないのかと思う、バレてないとでも?
ターゲットAにつれなくされたら
ターゲットBとイチャイチャしだすみたいな
ターゲットBと仲良いときにAが現れたら慌てて仕事に戻るみたいな(多少大袈裟に言ってるが)
位置関係のせいかもしれないが私からは見えていますよ
そのことが他の同僚からどう見えているかもおそらく
ダサい男である(まあ付き合う気もないのに多少嫉妬心だけはわく私もダサいがそれもそろそろ終わりだそういう余計な心は寝不足や忙しくて疲れている時に起こるだけだ)
こういうことを言う義理もないのだが
脳みそに余計な負荷が掛かっている気がするのよ
吐き出してみよう >>484
そういう配慮や切り替えができる相手の方が大人なんだと思う
それができないと486みたいに職場の雰囲気が乱れる
業務に関係のない(もしくは業務に必要と見せかけた)水面下の駆け引きみたいなのが多発したりする
ただ貴女がそうは思わないところが不倫の難しいところ
貴女もそういう相手さんと同じタイプであれば波風は立たない、でももしかするとそういう素振りを見せる貴女を見て相手さんは自分に気があることを意識し安心、余裕ぶっているのかもしれない、、とするとそのことに貴女が気付けばムカつくかもしれない
関係を続けるには表に出さない方が良さそう
まあこういう分析を披露したとして何の意味がある?って話だわね 年下の独男さんが親切で
色々手伝おうとしたり
フォローしようとしてくれたりするので
最初はやんわり断ってたけど
ずっと断り続けるのもなあと思って
最近はある程度受け入れることにしたら
既上司との接触が減ってしまった
寂しい >>486
あなたが誰からも求められない理由がよくわかる 不倫は現実逃避なんだって
なにかで見て最近はピンと来なかったけど
最近は大いに納得してる >>481
ちゃんと仕事できてますか?
よく書き込んでらっしゃるけど毎回日本語めちゃくちゃだし、メンタルやられてるんじゃないかと勝手に心配しています 他人の不倫に首突っ込んでる場合じゃないと思うがな
681 名前:優しい名無しさん :2025/01/29(水) 00:56:52.66 ID:cpwRobio
肺が固くなって息苦しい
684 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/29(水) 02:27:52.00 ID:m3Ai4GXy
気管支が炎症起こして辛い
115 名前:優しい名無しさん :2025/01/28(火) 17:42:53.69 ID:JJkiK65E
統合失調症 糖尿病 膵臓に嚢胞ができてる
腕の関節が痛い 腰が痛い 金がない 死にたい >>492
不倫はしてないけど不倫のお誘いを感じる
妙に二人きり?になろうとしたりね
見てて思うに彼はモテるタイプであるが故に
自分から女を選んだことがないのだと思う
まあ受け身ということね
だから私から声かけるのを待ってるように見える
私も最初はうっかりちょっといいなとか思ったけども
それを後生大事にされてもなぁ
最初に印象が良すぎる人ってやっぱダメなんだなと
あんまり現実を突き詰めてはいけないタイプだとは思う ある意味モテるんだろうけど受け身な男だからか
なんか残念な印象だな
かといって私はイケイケな人も苦手だけども
Xからの引用だけども
デヴィ夫人が「運命の人はいない。これからずっと一緒に生きていこうと決意した人が運命の人になる」って言葉が真理すぎて心にブッ刺さりまくった。
デヴィ夫人男前すぎん? 事務所によりますと、森永卓郎さんは、28日午後1時33分、がんのため自宅で亡くなったということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1694910 デヴィ婦人が真理を言ってる!
結局不倫なんて自分にとって都合の良い相手と
都合良く付き合いたいだけなのよね ただしモラハラは除く
モラハラや性格の不一致で離婚することもあるだろう、それはそれで正しい選択のこともある
運命の人なんていない、は真理 そうそう
たまたまとか棚ぼたとか向こうからやってくるもんじゃない
自身の思いの強さがすべて
自分で切り開くだけなんだ
運命の出会いに「する」んだ
何度もアタックした結果覆ることもたくさんあるけど
ストーカーとかにならないようにね 好きな人が後ろ向いてる時とかには遠くからチラ見できるけど、
もしかしてこっち見てる?っていう雰囲気の時は絶対見れない… >>501
それで失敗したことある
後ろ姿を眺めてたら突然振り向かれて目が合った >>495
不倫してないのにお誘い?って勘違いだけで不倫板にきて長文かいてるの?
相当やばい人種だよね
普通よほど思い詰めて気持ちが自分にない限りこんな板にこないと思うけど あんまり好意を見せると私が他の女に睨まれるから迷惑だけどそんなことはお構いなしに見えるので実はナルシストじゃないのかなって思ってる
話が通じない感じがする暖簾に腕押し これ私が悪いの?
まあ木村拓哉と工藤静香の夫婦みたいなこともあるから気にせず頑張ろ 相手の男が私に好意ありげな視線を見せると他の女に睨まれると言いたかった
それとも純粋にただただ私が嫌われてるのだろうか
病んでいるのだろうか私が?職場が?
またエンドレスでHotel Californiaを聴くことにしよう
歌詞が意味深で暗くて気分に合うのだ 睨まれているかどうかはさておき
あんまり職場で他人がきゃっきゃっしたり色恋してると他人からすると気分は良くないと思いますね
配慮がないというか
大事にはしたくないけど辞める気もない
お金が要る
今の気分はスガシカオの光の川の方が合ってるな
心を落ち着けて寝よう 君の心を救いたいとはちっとも思わないが
「ぼくらはその痛みで明日を知るのかもしれない」
がいいですよね、うん
昔よく聴いててたまに聴きたくなる 既男さんと会話が噛み合わない
多分タイプが違うんだろうな 既上司があんまり独女さんと一緒にいるのが辛くて
私の反応を見るための当て馬にしているんだと
妄想しないとやってられない このスレ、ネガティブな思い込みする人多い感じがするね。
相手が一瞬だけ素っ気ない表情したら、嫌われた、とか思い込んでしまったり。
ポジティブ思考だけど行動に移さない、というのが一番幸せかもなあ 好きな人ともっと親しくなるために何か努力してることありますか
もうすぐ異動で会えなくなるかもしれなくて不安です 649:名無しさんの初恋:[sage]:2025/01/30(木) 17:41:11.36 ID:DVZU22gC
今日も会えて良い時間が過ごせた
がっつかずゆっくり関係を構築できればと思っているがそもそもお相手が居たらどうしよう…
その辺さり気なく知るにはどうしたら良いんでしょう? 前はよく話し掛けてくれた人がそうじゃなくなった
私から話しかける事の方が多くなって、うざいかもしれないから最近は辞めてる
でももしかして相手は待ってるんじゃないかと心の片隅で思ってたりもするけど、話し掛けないのが正解だよね? 会えないとき寂しいと言われたらどう思いますか?
崩壊1ヶ月です
向こうが公私共に忙しくここ一週間会えない状態
寂しいけど言ったら困らせるかもとおもって笑顔でなんでもないように振る舞ってる
でも少しは寂しいとか言った方が可愛げあるのかな?どっちがいいかな? >>518
完全に人によるとしか
言われるとウザイと思うタイプと、うれしく思うタイプいるよね 明日を楽しみにしています
今回は少しでもお話が出来ますように
意識をしてしまいあなたとだけは話せない
あなたの部下のあの人とは平気で話せるのに
でも私が好きなのはあなただけ
少しでも近付ければと思っていますあなたに 既上司が独女さんと喋ってる時は
遠慮して話しかけないようにしてた
最近私が後輩既男さんに話しかけられる事が多くて
相手してたら横を既上司が通り過ぎたりする
寂しいなぁ話しかけて欲しいなって思うけど
もしかして既上司も同じように思ってたりしたのかな
邪魔しちゃ悪いなんて思わない方がいいのかなあ 遅い時間に連絡メールが送信されてた
1日の終わりに
私を思い出してくれたのかなと思うと
それだけで嬉しい 既上司と一泊旅行してきた
すごく楽しかったけど誰にもお土産渡したり思い出話したりできない
贅沢な悩みだとは思うけどちょっと寂しい LINEしてる最中の画面って相手が誰であっても見られたくない?
好きな既女さん、スマホを厳重に隠しながらLINEしてる
そこまでする相手は誰なんだろうか、、、 >>526
このスレに居るとそう思うよね
画面をチラ見されても内容なんて判読できないのに、それすらされたくないってことは、、、 おまえの想像以上の内容だと思って丁度良いクソアマなんかそんなのばかりだ
俺はホモではないがな 私はちらっとでも画面見られたくない派
LINEしてる相手は家族や友人だけど
けっこうクセの強いスタンプとか使ってるので笑 おまえの私的な意見なんか要らん
大多数がそうだってことだ >>529
LINEの捉え方は人それぞれなんだね。
まぁ職場には俺以外の人もいるから、その人たちに見せたくないだけかも知れないけど。 おまえ都合良く捉えんなよ
会社の不倫浮気相手と嫌らしい内容や嫌らしい画像や動画のやり取りをしてるだけだそれは 更に言うが
おまえに見られたら不都合な内容
おまえの悪口とかかもな
内容はおまえにろくでもないものでしかないからそう自覚しとけ ここにいる人達はバレンタインに好きな人にチョコ渡したりするの
好きな人には渡したいけどそれだと周りにバレた時に面倒だから他の人にも何か渡さないといけないかなと迷ってる >>534
毎年渡してるよ
義理チョコは廃止になったので
そっと上司にだけ渡してる >>534
渡す予定だよ
私の場合は職場でお世話になってる関係だからその人にだけ渡したとバレても不自然ではないと思うので 去年お返しに貰った紅茶まだとってあるw
いつか思いが通じた時に飲もうと決めて早一年
告白どころか親しさに進展もなし
今年も渡して頑張ってみる >>537
>>538
ありがとう、そっと渡します
何とか二人切りになれるように頑張ります やっっと明日会える
ほぼ一週間ぶりだ
とりあえず顔見てエネルギーチャージしたい
挨拶できたらいいな >>544
ラインではお互い好意結構出してたんですが、いざ対面でとなると2人とも照れてもじもじしてるみたいな。
帰りに握手するのが精一杯でした。食事後カラオケで話してる時も真横に座れずにいたんですが、
お礼ラインで微妙に距離あいてて少し寂しかったと彼女から。
好きな相手にはヘタレになるを体現しまくってしまいました。 ヘタレになるのすごくわかる
でもこの二人の関係は出来上がってる
進むだけだよ
おめでとう
進展を意識しすぎて
楽しむのを疎かにしてるかもね
気兼ねなく過ごせる二人の時間なんだもの
しっかり楽しまなきゃ!
そしたら自然と距離は縮むし
ついつい抱き締めちゃうよ
二人きりなんだから 既女さんに大好きですと言ってしまいそうになる
みんなレベル上げる時はどうやってのか知りたい >>546
いいやん最高じゃん
秒読みだね
自分もデートはするもののなかなか進展せず焦ってたけど
だんだんと相手の愛情が感じられるようになって落ち着いてきたよ
少しずつ進展して今は一緒に楽しく過ごせたらいいなという感じ しかも胸とかじゃなくおっぱい
一々相手をしたくもない 独女さんが
忘年会は出席してないのに
終わってから既上司と合流しようとしていたのを知った
ま、負けた・・・ >>555
なにそれすごい行動力
それどうやって知ったの? 第一印象がデブスだった部下の女性に懐かれるようになってから、時々可愛いと思うようになってきた
慣れたのと性格の良さのせいだ
女は愛嬌というのはその通りだと実感している >>551
次に会う日も決まり、飯後も一緒に居たいでアフターも確定。
なんか進み出すと今までの停滞吹き飛ばす勢いだ。 >>559
俺も約一年間、悶々と仲良い職場仲間してたんだけど
意識し始めてから崩壊まで1ヶ月未満だった
相手も一年くらい悶々としてたらしい >>557
愛嬌があるとタイプでなくても可愛く思ってくるよね >>556
本人が言ったんだよ
「既上司が3次会に来なかった」って
忘年会自体は2次会で解散だったんだけど
その後ごく少人数で3次会行ったらしくて
独女さんは3次会から参加だったって
結果にはホッとしたけど
そんな流れが作れる独女さんに慄いた
勝てる気がしない >>562
単に用事か何かで三次会から参加しただけじゃないの?
肝心の既上司は参加してないんだから、そういう流れを作ったとか大袈裟過ぎるかと ここでわたしなんてーっていってるような鬼女が魅力的ってのは考えづらい 好きな人今日もお仕事お疲れ様でした
話せて楽しかったよ
もちろん今日も可愛かったし >>563
3次会は決まったメンバーだけで事前に計画されてたそうで
上司の中では既上司にだけ声をかけていたと
独女さんと仲のいい後輩が教えてくれたので・・・
まあ好きなメンバーで飲みたかったんでしょうね >>558
今まさにそれ
正直仕事人としてはどうなんて思うこともあるけど
直接の部下ではないのもあるが、かわいくて許してしまう
自己嫌悪・・・ >>561
残業前に彼女含めた4人で軽く食事行ったが、ついつい彼女に目が行ってしまう 好きな人がバレンタインに休暇だった
最近相手があんまり元気無くて話しかけられないし泣きそう ティファニーのネックレスをプレゼントしたら、崩壊してしまいました。 今日は在宅勤務だから彼女に会えないな
笑顔が見られないのはちょっと寂しい >>571
俺もだ
ティファニーのネックレスあげたら崩壊した >>560
相手は奥ゆかしくて控えめな人なんだけど最近はラインのやりとりで、
横にいてそんな事言われたらハグしちゃってます、と大分自分の心情とかを出してくれるようになってこちら悶えてる >>573
それまで受け身だったのが、プレゼントしたら能動的になるのは何でだろう >>575
パチンコでいうところの確定演出
疑心暗鬼だった彼女が確信した >>576
なるほど。物目当てみたいな相手じゃないけど、気持ちが伝わったのかな。 >>578
どういう流れでいきなりプレゼントを?それまでのレベルどこだったんだろう 関係を持った後に
相手の記憶を消せるならいいのになあ >>579
レベル9後の3回のデートは進展無しの足踏み状態でした。4℃だったら進展どころか後退しのかな へーそういう女性なんだね
あなたからみてもそう見えてるわけか ちょっといい感じになりかけてる女の子に
奥さんってどんな人?
って聞かれたんだけど、どう答えるのがいいんだろう 崩壊済みの人は崩壊する前からある程度は相手から好意は感じてましたか
相手から同僚としてか異性としかはわからないが好意は感じてるけど積極的に動けない
何かいい誘い方ないですかね >>589
超の付く仕事人間で23時前には帰って来ないし出張も多い、年収は俺の倍
ここ何ヶ月か平日に一緒に夕食食べてない
書いてたら浮気する要素満載な気がしてきたw >>587
サシのみはした?私の場合はお互い、腹の探りあいしてた感じかな
好意はあるのはわかるけどそれが異性としてなのかは分からない、みたいな
向こうから手を繋ぎたいって言われてから色々進展したよ >>590
有能な奥さん過ぎる
かっこいいし未来安泰
浮気する理由が分からない >>590
それは普通に浮気するだろ
奥さんの方がな >>591
サシ飲みはまだです
相手は職場の既女さんで誕生日にお菓子くれたりLINEでお取り寄せスイーツがあると二人でどう?と誘ってくるので嫌われたりはしてないと思います
まさに好意があるのはわかるけど異性としかわからず腹の探りあいの状況です
もっとアピールが必要ですね >>592
こんな生活、最初は気楽でよかったがだんだん寂しくなるぞ
結婚してるのに一人飯ばっかり
嫁より定食屋のおばちゃんと話すほうが時間が長い
>>593
してるかもな
いまのところセックスを拒否されたりはない >>585
会社の飲み会でそんな話題振られて「ラブラブやけど」って答えたら
いい感じになってる女が「へー」と発したんだけど
どういう意味合いなんだろね >>595
寂しいだけで他に女作って遊んでバレて今の奥さんと離婚になったら将来しんどいの君だけやぞ
最初に有能妻持ってしまったら再婚の妻だと全く生活変わるからそれに耐えれるかもあるしな >>591
私も同じ感じだったわ
お互い好意を感じつつも異性としてなのかわからず数ヶ月ほど悶々として焦ったり悩んだり
うちの場合も仕事終わりに彼から抱きしめてくれてそこから進んだよ
今となってみると進む前の状態もめっちゃ楽しかったけどね 好きな既婚先輩と推しのライブツアー遠征一緒に行こう!て話になったんだけど
それ場所的に泊まりになるんだよね
え、いいのかな
それともただのノリかなぁ >>597
何をもって有能というかだな
嫁は仕事の面ではたぶん有能なんだと思うよ、詳しくは知らんが
家庭的かといえばそういう面では無能だな
家事はほとんど俺、洗濯だけは好きみたいで日曜日にまとめてやってる
夜は淡白、時々疲れてるからと断られることもあるが大体はOK、でもあんまり乱れることはない ライブに行って別部屋に泊まるって帰るだけならいいでしょ。
ただそれ以上までいってしまったらボーダーラインだと思う。 脈ありなんだろうか?というコメントに対して
「誘ってみろ」
と定型的に答える人、近ごろ見ないね いつだったか、好きな既女さんに言われた
俺さんがA美さんと喋ってるのを見るとヤキモチ妬く
けど俺さんには恋愛感情はない
これ、どう解釈すれば良いんだ?
単に独占欲が強いってこと? 職場が共通なら仕事の愚痴聞いてもらうために誘え
下心ないときにお互いそれでサシ飲みやってたわ >>594
じゃあとりあえずご飯に誘ってみたらどうかな?2人で、ってあえて言うあたり、向こうも好意がある気はする
>>598
あのもどかしい感じも今思うと楽しかったよね、わかる 既上司へのプレゼントって何が正解なんだろう
クリスマスと誕生日とバレンタインで早くもネタが尽きてしまった 異動先の既婚上司
オッサンだからと腰が低いのに、大きい体でぶっきらぼうでにじみ出る昔強かった感、
抜けてて茶目っ気あるのに締めるところは締める男気
このギャップがたまらん、どタイプ
ハプニングがあったらぜひ一戦
一時期好きが漏れて近づいてサシのお誘いがあったけど
目が覚めた
いい人という彼の魅力を自ら奪うことになるこの矛盾
男の本性を知って落胆するより、淡い恋心を一人で楽しんで長く味わうよ
これが私の深い愛 >>609
今まで何あげた?私も今バレンタイン悩んでる
ネットで検索魔になってもなかなかピンとこない >>612
お出かけ(変装)用のキャップ、趣味用の服、ネクタイ
奥バレ怖いから外でしか使わないものをチョイスしてるんだけどもうこれ以上は思い浮かばない >>609
今年はネックウォーマーあげたな
去年はブランド物の靴下
今度は職場で使うシューズあげようかなと思ってる 好きな彼女が職場で泣いたと聞いた。普段は男勝りな彼女が。自分は別部署なのでその場にいない。
最近はLINEもあまり返って来ないし、せっかく会えそうなタイミングで急遽在宅勤務に変えられたりと、
もはや1ミリも脈がないのはわかってるんだけど、それでも何でこんなに気になって仕方ないのか。
もう2年、疲れたな。 異動や退職転職ってターニングポイントだよな。連絡先聞くきっかけになるし、近況報告を理由に食事を誘う口実ができるし、別の職場だから失敗してもお互い気まずくならないから、積極的に動ける。過去3人は全てそのパターンだった あちこちに書きまくってるから891とかいう変な数字まで出てくる
おまけに>>618でいつものマッチポンプ 557の第一印象デブスの女性と明日二人で出かけることになった
趣味関係の店に付き合ってほしいと
ちょっとジャンルというか方向は違うが共通の趣味なのは最近知った
自分もほしいものがあるのでついでのつもりだ
昼メシは二人で食べることになる 創作おばさんデブスが常套句なのかバレバレ
作り話してる場合じゃないだろうに バレンタインにチョコ以外もプレゼントて人は独身なの?
消え物の方がお互い良くない? そこ不思議だよね
私は妻の立場でもあるけど
夫のネクタイとか靴下とかは把握してるので
新しいものが増えてたら分かるけどなあ
家に絶対持って帰らないとか
自分でいつも買ってる男性なのかな チョコは家で家族と食べてても仕方なしだからその点を考えて選んでる
物はバレる可能性が高いよね
皆さんどうしているのか不思議だわ 私はチョコも
家族と分けられないくらいささやかな物にしてる
義理チョコ渡す人がほとんどいなくなったのに
毎年チョコ渡してくるなんて
奥さんにしてみれば要注意人物だから
奥さんからお返しもらいたくないしね 独だけど絶対持ち帰らない物とか相手が自分で買っても不自然じゃない物を選んでるよ
だからこそネタ切れに困ってる
消え物だと渡しがいがないしなあ チョコ以外にも何か渡すんだね
チョコしか渡してない 付き合ってるのと
そうでないのとじゃ
全然違うよね
私は単なる片想いだから
消え物しか渡した事ないや 片想いだけど渡すタイミングが難しい
当日会えるかな そうだよ
私なんて今週は会えないから
遅いよりマシと思って先週渡したよ・・・
相手も多分「えっ何これ?」って思ったと思う バレンタイン一応市販のを買ったけど
やっぱり手作りの方が喜びそうだから
頑張って作ろうかな