なんか切なくなったら書き込むスレ182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
私は彼がいいけど、彼は女なら誰でもいいんだろうな ある意味本音はどうでもいいのかもしれない
知ったところで何も変わらないし 無駄に卑屈にならない
ネガティブ発言でかまってもらおうとしない
大人で、でも素直で、魅力的で、エロい女が最高 私に対して冷め切った既彼にはもう切なさすら感じなくなったけど
それが切ない 感情の起伏が大きいかもしれない
会う前の高揚とあってるときの充実と別れたあとの現実と
でも次の予定が漠然とでも決まってると切ないなりに充実感もあるんだよな 会った直後は感情が不安定になるよね。
心の置きどころが定まらなくなり、うろうろして
落ち着くまで時間が掛かってしまう。
恋は切ないわ。 やっぱりそれがいいのかな
それが正しいことはわかってる
バレたらお互いの家族を傷つけるしね そこなんだよね
配偶者にバレて大ごとになったら、大変な事になってしまう リスクおかす価値があるかどうかは結局、男側の性欲次第だと思う
それが落ちたり他に目移りしたら、この相手とはその価値がないとなる
そしてそういう空気が漂ってきたら、女も無理せず潮時と退散したほうが傷が浅い 退散した方が良いとは
どちら側へのアドバイス?
妻側?or 恋人? ま、配偶者にとっては気持ちが冷め合っても他の利害があるから基本不倫相手だな >>22は条件付きの一般論
それをどう捉えるかは自分次第だろ
結局人は1人だし、道行きで癒やし合ったり支えになったりするが、不倫は基本はかない やっぱり不倫は、所詮不倫でしかないですよね
悲しいけれど、勇気を持って退散を考えなきゃ
ズルズルしちゃいけない、勇気を持たねば 終わるときは勝手に終わるから
私が身を引かなくちゃ、とか悲劇のヒロインは要らん あの人からと別れたら
生き甲斐がなくなってしまった >>33を訂正
正→あの人とお別れしたら、生き甲斐がなくなってしまった >>37 既婚で離婚するつもりはないんだ
つまりこのままだと配偶者にバレ、気付けてしまったり
更には慰謝料請求や現実の離婚になったらマズイから と悩みに悩んで決行したんだが、、、
イザ現実になると生き甲斐が失くなりつらいね
耐えられなくてつい、連絡したりしちゃったりして 。。 予定が白紙になると張り合いなくなるよな
自分のこと好きだった人を手放してしまうって、結局孤独になるだけ もうああいう機会は暫く無いのだから
今度こそ忘れよう きれいサッパリ忘れて
本来の真っ当で真面目な自分に戻ろう それがいいんじゃない
誰も傷つかない
たださびしいだけ
始まって終わってもさびしいのだから、始まらない寂しさは耐えろ あの始まる前の状態。。どんなだったっけな
確か、あの人事は1ミリも考えなくて
変わり映えのしない日々を来る日も来る日も。
そして、配偶者とは今より一緒に過ごしたり話す時間が多かった。
そうだ、元にもどらねば、寂しさはいつかは失せるから 別れる事考えてるのに
どうしてキスの妄想しちゃうんだろ
あ〜、完全に沼から抜け出せなくなってる
恋って理屈じゃないからどうしようもないよ
結局、別れられない。。。別れた後の寂しさに耐えるのが辛い 別れようと思ってる理由は?
別れは始めた時から意識してるけど提案されない限り今は考えてないな 相手は将来的に結婚を望んでるようだが
こっちはそれに応えられない(既婚だから)
そして、配偶者に気付かれたらの懸念(離婚はしたくないし、傷付けたくもない)
だけど、彼女とも繋がっていたい(結婚は出来ないけど)という身勝手な理由 相手が毒女で結婚願望ある感じなのか
自分と相手大まかにいくつ?
対等じゃないのは難しいし彼女の人生に責任もてないし恨まれるのもいやだから別れるしかないね
残酷だけど並行してWできる既女を探せば?
長い目でみたら毒女のためだと思う いろんなリスクを考えてるのに自分都合で何も動かないのが一番無責任だと思う
考えてないならまだしも
考えて気づいててあえて彼女のためにも家族のためにも動くのは、切ないから無理ーっていうのはなんか人として情けない感じ クソババアなんか誰も興味無いがクソババア関連の話題は全て自作自演と言える
中身クソジジイかもしれんがな >>53 提案されたら同意する?
それとも、粘る? >>72
粘らない
もともと無理めな関係だからどんな事情でも終わりたいなら続ける意味ない
求められないならいらない 私も同じ
相手から求められてないと知ったら諦めるタイプ そこ?
不倫だよ?
配偶者が怪しんでるにしても気持ちがなくなったにしても配偶者に申し訳ないにしてもなんにしても障害はいろいろ多い関係だよね
続けられないと判断されたのなら、わかりました以外にないと思って始めてる サレさんのアカウント面白いからいろいろ読むんだけど
盛ってるのとネタアカウントもあるとは思ってるけど面白いくらいサレさん性格悪い気がする
だからサレるんだなと正直思うのと、サレたことで性格悪くなってると言い張るだろうけど違うと思う
もちろん、シタだけがクズでサレにはなんの非の打ち所がないパターンだってあるとは思うけど
サレアカは過激じゃないと受けないっていうのもあるんだろうけど、基本、こんな人は駄目だろうなと思う
男のサレのほうは基本暗い
女のサレは攻撃的で旦那がクズw いや、なかには略奪婚とか、本当に一緒になろうと望む人も居る
からさ ◯◯な人もいるとかここで書いてもどうでもいいよね
自分はどうなの? 本当に相性の合う自分の事本気で愛してくれる優しい人だったら、一緒になる選択肢もある
でも、独身同士じゃないだけに余程の覚悟やゴタゴタをクリア出来るかが心配
修羅場になるだろうから 相手いない人の机上の空論なの?
不倫してからおいでよ うまくいってて盛り上がってる最中の人と終わりかけの人がいるんだろうね
でも、不倫なんてうまくいかないならさっさと撤退するのが正解だと思う
固執する価値なんてない うまくいってないから?
うまくいってる時の特別感はすごいけどな 特別感を味わってるけど価値はないみたいな話?
それともうまくいってない人の負け惜しみ? 得ている特別感と等価値を与えられてると思えるならそのままでよいと思う
実際はほとんど放置されときどき構われてる程度だとしても相手にそれがわからなければ大抵は続けるだろ
それで損するのは独身のやつだけだ
あまり気にすることではない ひと度、結婚したら他の異性に恋したら違法というのは人間が作った掟
そうしないと社会秩序が乱れるから
しかし、人情としては既婚者とて社会生活送っていると心中では他人に好意を持ってしまう
(しまった)事は普通にあるよ
自分もだけじゃなくて、周りでもそういう光景見る 自分のことを語りなよ
不倫板で一般論なんて無意味
自分はいまどういう状況なんだ 背がチビっちゃいしこっちから願い下げや
男は身長命やからな 切ない話かけよ
対象外なんて人によって個人差あるしどうでもいい 切ない話書いたら、書いたで、ぶちぶち指示してくるヤツいて
自由にかけないし。。。。。
みんなのスレなのにさ >>96みたいなあからさまなスレチ書いて開き直るのは可愛げないな
そんなだから以下略 辛いって言えるほどの絆もないから
なんにもない
あるつもりになりたくてここで彷徨ってる
もう何年も
誰からも求められてないっていう現実とまだむきあえないでいる >>103
=101?何もいきなり辛いって言わずに、元気?とか軽く連絡してみたらいいんじゃないの
そこから会いたいねってなるかもしれんし
辛いは重いし、連絡とっていきなり不倫ってわけでもないんだし、久しぶりの連絡なら相手も嬉しいんじゃないのか 関係薄すぎて連絡先も知らないの
情けないよね
実際は何もつながりはない
ただ執着してるだけ >>105
私が101なので103は違う方ですね
1月中旬の会う予定が流れてまた機会作るって言われたんだけどそのまま連絡なくて
彼が暇な時に会えたら良い人だからこっちからしても濁されるんだよね
こんな関係しんどいのはわかってるけど切れなくて >>108
セックスする関係になって何年つきあってんの? 店員と客とか先生と父兄とか立場が邪魔して私も連絡先すら知らない片思いだけど吐き出しにきてしまう。片思いスレは幸せそうで吐き出しにくい 濁すのは本当に忙しいのか他に目移りしていて優先度が落ちてるか飽きてきたとかうざく感じてるか
どれかはわからんが女は不倫でも求められるうちが華
相手の気持ちが離れたのなら潮時くらいの感覚で、違う世界を楽しむか他股に片足つっこむか
じとっと相手のことばかり考えるのが一番時間と人生の無駄だと思う LINEのプロフを監視してるが定期的に更新してるな
多分元気なんだろう LINEのプロフや曲の変更で元気なんだなと確認するとかスレタイ通りせつなすぎて泣ける SNSを時々見ていて再婚していて良かったと思ったことがある さて明日からどうしよう
態度に出そうだ
今日はギリ持ち直したけど >>123は切ないけど>>124は切なくないよ
スレチ 多少スレチでもいいやん
そんな厳密に指摘せんでもな 彼は私と一緒にいる時間は選ばない
私と一緒にいるための努力なんてしないだろうな
私は選ばれない 去る者は追わず
また違った縁が寄ってくるはず
貴女が魅力的な人なら 確かに。
理想の人の方から寄ってきたためしがないわ
そこそこ人生長いけど
良いと思う人は皆同じだから高倍率
結婚で言えば、誰かがもうゲットしちゃってる
例えれば、スーパーに夜行くのと同じなんや そういう希少な人を若いうちに獲得できてる人は
親の教えが的確なんだったと今更気付いてます 笑
人生経験が浅い若者はバカだからね 仕事の憧れ(男)と別の場所で会って沢山お喋りしたら
自慢多過ぎでちょっと幻滅した
あと、オフィスで見てたよりチビデブな上、ブランド固めしてて痛かった
コンプからなら、逆にさりげないお洒落の方がピエロにならんで良いのに
で痛かったわ
勿論気にしないふりしたけど。 容姿の問題って本人の人格には無関係なのに
結局は丸ごとで見られてしまうよな 身も知らぬ奴にブスなんて言われる筋合いないし
失礼にも程がある
しかも全然ブスじゃないし〜
ブス男くん しばらく立ち直れそうにないぐらいに傷ついた
かなしい むしろ>>137の書き込みに知ってるかのように書いてしまう>>139のほうが甘いというか軽く基地外 すぐ傷付いたと良い大人が言うのを聞くと幼稚園児にしか見えんな 良い歳して、ブス ブス連発する方が遥かに幼稚園児だと思うがな 女が求める三要素は『男気』『許容 』『優しさ』
だから、どうしても既婚男性に惹かれがちなんだよ 惹かれがちは違うと思う
ただ残ってるのは冴えないのはあるけど 軽犯罪頻発おばさん
まだか?
863 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9741-MH6A) :2025/01/31(金) 21:28:44.09 ID:6hpfT7nr0
他人の家とか車が気になる
不法侵入して写真を撮りまくっている
すっきりしないと気が済まない
理性と衝動
理性弱い
死にたい
268 名前:優しい名無しさん :2025/01/31(金) 21:10:12.36 ID:6hpfT7nr
家の窓とかインターフォンの線を外してしまう
死にたい >>146 高学歴でもEQ低いのは魅力ないな
夫は高学歴だけど物知りじゃないし、話も面白くない
残りの2高は大切ですけど
あと、よくデートで割り勘に固執する男はせこいな
まあ低収入なら仕方ないけれど バツ一で一流企業の高給男性と見合いした時、「両親はNHK受信料とか払わないけど
僕はそういうのは嫌いで娘の養育費も毎月キチンと払ってます」と
話たけど、ホテルの高いチーズケーキセット食べませんかと
誘っておいて、会計の際、トイレに消えてしまい私が払っておいたけど
戻ってきても何も聞きもしないで帰られたわ(6000円) ずっと女がいない男より、結婚や彼女がいる男はなんらかの「色気」がある気がする
モテない男は色気が全然ない >> 149 高給取りでプレミアあるのは子無しだけ
子有りだと養育費や援助にとどまらない、夫婦の全財産(遺産)まで半分も他人の子に持ってかれるの知らないのか
年金だけじゃ到底生活出来ない今後、汗水垂らした老後資金さえも取られるリスク
考えてから見合い組め
アホ 万引きおばさん打算で生きても選ばれない笑
性悪ブスには誰も振り向かない笑 >>152
子ありとの結婚は養育費等だけで充分キツいのに
最期の遺産相続まで付いてくるなんてなんの罰ゲームなのか
恩が仇で返ってくるみたいな。。
という事は、頑張って購入した家も、コツコツ貯めた老後資金等
夫名義の財産は全て二分の一、他人の子に横取りされてしまい
人生詰んでしまうわ
怖すぎる
怖すぎるわ
遺言書に全財産妻へ遺すと書いてくれれば
住み家、生活費も失くなってしまうのは恐怖過ぎるわ 子有りとの結婚は考えられない
義親の扶養や援助は年齢(期間)によるかな 夫の義母は離婚してて貧乏だから、私達子ども毎月◯万円も援助してます
更に、何かあれば臨時援助もあるから、貯金貯まらないのが年々ストレスで
夫婦喧嘩も度々起きる悪循環です。
離婚した親のケース知らないで育ったから世間知らずでした 一番解せないのは、義父は自分の希望で結婚5年で妻や子どもを捨てておいて、
その面倒は子ども夫婦に押し付ける一方で、自分は再婚し幸せに暮らしてる事。
人としてどうなの?って 因みに義父はその後も結婚・離婚を繰り返し
今の妻は裕福で焼きもち焼きでない大らかな人だから
継続出来ているとの事でした←自己中過ぎて呆れる 心のなかに自分以外の人への気持ちがあると最初に知った時
はショックで失神しそうになった 浮気の概念で許せないレベルは「心」も含まれるな、自分の場合。
恋愛感情を伴わない親しさは対象外だけど、うーん線引きが難しいな。 なんだかなぁ..
最後の最後で信用させてくれない
いつもこうなる 仮に一緒になれてもきっとバーチャルで遊び続けるんだろうな
他人は変えられない
自分以外は 二股?もっと?掛けられるのはつらいな、不安症になる
一途でいてほしい
そういう家系なのかな
もっと誠実になーれ でも、結局未来があるわけじゃないし
何の約束もしたわけじゃない
曖昧で宙ぶらりんでそこが魅力で、そこが少し怯えになる
今の関係がすごく好きだけど
このままでずっといられるわけじゃないこともわかってて
だからこそ大事にしたい。そしてちょっとこの儚さに切なくなる 私も同じで未来は無い関係
でも、終えるのが怖くてまだ出来ない
彼は気が多く、色んな人に惹かれるみたい
私はいずれ飽きられ捨てられるでしょう ここは切ない気持を語り合う場なので。
このいつもの独特の語り口調おやっさん退場ー おやっさんというかこの時間は孤独死寸前のチョンコロ婆しかいないわけだが 結局性悪ブスは誰からも愛されずに一人寂しく死んでいくわけだな笑 ヤリチンって嘘つきまくるね
矛盾に気付いちゃってつらいな うーんでも男のほとんどは潜在的ヤリチン
機会があればモテモテを味わいたい
1人の女に一途に関わって愛し合いたいより
いろんな女で浮かれたいのが本能だから
一途はモテない男の特権 それは違うよ
モテるモテないに関わらず一途になれない遊び人の男というのは
そいつ自身の問題
単に浮気性な訳で不実なんだ、父親の遺伝子を引く事が多いよ
あとは家庭環境大きいね、父親が女たらしだと息子も大概そうなるから
女性は結婚する際は相手の父親も見たほうが良いね 彼が本当に嘘つきで困る
息をするかのように嘘をつく
そして、ついた嘘を覚えてない
ついたら、突き通してほしいよね
すぐに何でも嘘がつけるってことは、奥さんにもいろんな嘘を言ってるんだろうか
私だけじゃないよね? 嘘つきって浮気性と同じで一生直らないと言われるから
そういう男とは絶対結婚したくないな
人生詰むから。
私の彼も浮気性だからいつも定期的に傷ついてて
疲れてきた ドラマみたいな格好良い言葉を吐く男は実像は違うからな
俺に着いて来れば間違いない とか 一生貴女を護るから
らとか そういう奴ほど、浮気してたり、飽きて離婚だとのたまわってる
モテナイからそういう常套手段を巧みにつかう卑怯な奴がいる >>184
横だけどそう思ってる根拠なに
自分は男で一途だっていう自分根拠? 男が浮気するのは本能だという人は、自分は相手に
対してどうなの?
知る限り、自身は嫉妬深い人しかみたことないけど。 男の浮気は本能だおばさんはサレ妻の過去があるから、、、w クソアマだってチャンスがあれば全部浮気する
しないのはモテないブスやババアだけだな >>196 相手のほうが先に心が離れているから、
自分も別の人にモテたいと? 連絡しない会わない期間が長くなると相手の事どうでもよくなってくる
これって男も同じ? 性欲次第
性欲がわくとあいたくなる
他で発散できる相手がいたら会いたいとか思わない セフレは放置してたら男から連絡来るよね
会えない事より性欲ってのはありそう そういうのある
うまくいく相手とはタイミングもあうし天候くらいでは流れない 得体の知らねぇ奴なんかとしたらエイズ(感染症)になるぞ 彼のマチアプめちゃくちゃ動いてて鬱
見てしまう自分も嫌だ 良識のある人間なら本気な人が居るのに他とも会うとか出来ないから動くという事は本気じゃない証拠なんだろな てか
本命いたら他は考えられなくなるわ
そんなに沢山引き出しないもん
複数股できる人とか、自分には理解出来ないし
ある意味凄いタフだと 笑 本命もいて遊びで複数の固定いる人がセフレでいるわ
女の子に求められるのが好きらしい 誰も在日なんかに興味無い
朝鮮半島に興味があるのは在日だけだなwww ビビり散らかさずに死んどけば犯歴重ねなくてよかったのにwww
456 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/05(水) 15:28:08.66 ID:oTfr/Hg+
いよいよ、死ななければならない事態になってきた
もう逃げられない
362 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/05(水) 09:22:16.93 ID:E+tilEVe
全部自分のせい
何もかも自分の責任
あほだ
誰にも期待してはいけない
突然死にたい
88 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-f0RV) :2025/02/05(水) 21:39:41.92 ID:z8XjhO4c0
もう完全に詰んでるからあとはいつ実行するかだけなんだよね
不謹慎だけどこじるりの旦那に決心もらった
74 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-qSzP) :2025/02/05(水) 16:17:04.11 ID:3dcmuqtT0
躁っぽくて、首吊って氏のー!思ってウキウキで準備したのに
いざやったらやっぱ気を失う寸前でクソビビってやめちゃった
雑魚がよ…… 好きな人はずっと変わらないけどもう会えないから忘れられない
せめて告白しとけば忘れられたのかな 気持ち伝えてない状態で、好きはずっと変わらないなんてとんだ思い上がり
世界狭すぎ
そんな特別な相手なんていないし、特別は2人でつくっていくもんで
思い込みの遠巻きの感情を、特別な奇跡みたいに思い込むのやばい
誰にも相手にされない現実みろよ 人の想いに対して随分失礼な物言いするやついるんだな
思い込みから始まって思いやりも持たない持論や自論ってやつをぶちかますやつなんて男女関係なく側に居て欲しくはないけどな ずっと変わらないなんて片思いでキモいのは間違いないからなー >>158 それはどうかな?よく男性は男は金持ちなら若い子からモテるとか勝手な勘違いしてるけど
チビハゲデブでブスな老人(男)とは一緒に過ごせないものだよ実際は。
2時間だけとかビジネスでしか成り立たない
エステの沢山の若い子にきいてみたけど皆オヤジなんか嫌だと言ってたよ 分かる
周りが気になって落ち着かなくなっちゃう
好奇な目でみられてるんだろうなって
身長が低い男性とかデブも気になってリラックスできないわ わけも分からず既彼に冷められて数ヶ月経った頃に既彼からもしかしたら来週会えるかもというLINEが来た
私はまた会えるんだと思って嬉しくなってデート用に服やバッグを買った
でもそのまま放置されて会わずじまい
その後に既彼からその事についての話は何も無かったので私ももう何も言わなかった
しばらくの期間経ってからまた既彼から来週会えるかもとLINEが来たので私はわかったとだけ返事してそのまま放置した
そしてお互いその事について何も触れないまま3週間が過ぎた
既彼にとって来週会えるかもという言葉はただのキープ用の挨拶なんだな
今頃気がついたわ
こんなだから私はキープされ振り回されるんだな
舞い上がって服もバッグも買った自分が虚しい 貴女は独身なの?
その既彼さんってきっと素敵な人なんだろうね というかバッグ買わなくてもw
服はまだわかるけどw
でも服もバッグも無駄にならないよ
彼以外も振り向かせる存在じゃないなら、彼も執心しないと思う バッグ👜だって買っていいじゃん😁
それより、遊びキープされるの腹立つね
きっと舐めてるんだよ 許せん
私ならもう切っちゃうな 一度はわかるけどそのあと繰り返されたらもうスルー対象だね
結局、他の男に奪われないってたかをくくられる程度の存在ってのが一番駄目 穏やかでいつもニコニコしてるところを好きになったのに最近些細なことで怒るようになった
家族みたいに距離が近くなってきたから、本来の素が出てるって言われたけど全然嬉しくない。家族とは違う関係だから良いのに。私は穏やかに恋愛ごっこ楽しむくらいで良いんだけどな >>270
私も職場での温厚で紳士的な彼を好きになったんだけど
何年も付き合っていて 雑な彼しか見れてない
私が好きになった彼とは別人
職場での彼を見るとときめくのは変わらないけど
普段は旦那が二人いるみたいになってる 上面が良い男程2面性があって、騙されて結婚なんてした日にゃ
裏の1面が明かされ、その時はもう取返しがつかなくなるのが恐ろし山
うちの母の教えで自分で生きていけるようにしてきて良かったとつくづく思う
依存体質は自らを滅ぼすから 結局どちらからと誘わず人生幕を閉じるんだ
うん、それはそれで良いかも もう好きには戻れません
友達でいるつもりもありません 自殺をしてそれを人のせいと
ろくでもない人格の者は全て他責
話にならん 離れてしまうのに会いたいって思われないぐらいに冷められたんだな 人の気持は変わる
その典型例が離婚
かつては永遠の誓いと契りを交わした仲だった筈
人の気持は変わる
変わられた時は淋しい気持になるけど
自分が相手に対して変わる時もあるからお互い様なのか 急に距離置かれ出して寂しくて辛くて会いたくてしかたなかったのに
もう連絡なくていいや会えなくてもいいやに変わってきてる
彼以外のことで他に大きな問題が解決しなくて気持ちによゆうがないからかな
それとも彼に冷めてきてるのかな
それならその方がむしろ自分が楽だけど 刑事告訴に民事訴訟に末期癌抱えててまだ恋愛しようと思う方がおかしい笑 自分が言われると傷付くフレーズで他人を罵倒するらしい
すなわちブスと言って他人を罵倒する理由はお前が不細工だから 恋愛でも結婚でも不倫でも
お互いに凄く燃え上がって恋愛脳になってラブラブモードになるのって
私だったら相手がずっとそのテンションでいてくれたら同じ男性と一生燃え続けられるんだけど
男性は女性と燃え上がるのはせいぜい最初の半年程度だね
相手の熱が下がってきたら私も下がるわ
そして一度下がったらもう当初のようには燃えられない
半年ごとに相手を取り替えないと燃え上がれないのは切ない
一生燃えたいのに 少しずつ日常から彼のことを思う気持ちを消していく努力をしてる
いろんなことで必死に紛らわせて
こんなふうになってしまうなんて切なすぎて耐え難い 男性は女性を落として繋ぎ止めるまでは全力で頑張るけどこいつはもう俺のものになった俺からは離れないと思ったら次に行くからね
その最たるものが結婚
男性は結婚して彼女を自分のものにしてしまうまでが熱量のピーク
それに対して女性は結婚してからが彼との未来に向かって熱量が盛り上がっていく
最初からすれ違ってる 既婚男性が不倫相手に言う
君を一番愛してる
妻とは上手くいってない
出会う順番が間違っていた
本当の運命の相手は君だった
この手の言葉は世界一薄っぺらい言葉として有名ですよ >>316
自分はそう言われた側ってこと?
で捨てられてこの板に粘着して御高説たれてる状態? >>316
私が言われたことあるのは
・妻とはもう20年もしてない
・俺が求めても妻は嫌がる
・家では子供のパパとママという役割なだけ
・俺の浮気は妻公認
・俺も妻が浮気してもなんとも思わない
とにかく奥さんとの冷えきった関係をアピールされたけどこんなに次々奥さんの話が出てくるなんて本当はすごく奥さんを気にかけてて仲がいいんだろうなとしか思えなかったw 318さんはまだ継続中?
自分は相手に家庭の状況はわりと正直にいってる? >>318
会ったことも無い奥さんとのレス話って聞かされても困るし
「満たされない分を私が埋めてあげる」と言わせようとしてる釣り針が見え見えでシラけるだけじゃんね 困るかな
>>320って不倫に縁もゆかりもない片思いの乗り込み? だって相手が配偶者とセックスがあるかないかってわりと気になる点だと思うよ
こだわらないにしても、困るって反応ってしてない人特有って感じ カレが奥とエッチしててもしてなくても関係ない
デート中に奥の話をするのはどんな話題でもデリカシーのなさしか感じない
デート中は奥を忘れて二人の時間を楽しむことに集中できない人は不倫向いてない >>313
奥さん、奥さんって奥さん自慢の奥さん大好き夫って結構いるよ。
職場でも家内がとか、うちのが、と口癖の様にいう人。
だから貴方が浮気性なんじゃない?笑 それは本当に奥さんを好きなんじゃなくて、愛妻家ぶるのが好きなケースもあると思う
本当に大事にしてたら無駄に自慢しない
SNSで嫁のネタ書いてるのは大抵は自己愛だしそれに似てる気がする 深いな。
でも夫、わたしのこと大好きでウザい位。
外でも妻がといってるみたい。
以前オンライン英会話してるのみたらワイフがワイフがと言ってたし、
海外出張について行って同僚に会った時も、ワイフ!とか自慢してた
ノロケてごめんなさい >>313 こういう男性とは絶対結婚しないな
もう釣ってしまったら浮気するとか最低な奴
勘違いしてるのは男こそ中年(40代から)女性からはオッサンとしか
みられなくなるから、妻が居ない人は何処に独りで行っても異様で惨めに映るだけなの
わかってないな。女はブスだろうがデブだろうが独りでコミュニティに参加していけるし
愛嬌になるからまだいいんだよ。
中年1人男は自分の現実見えてない。 >>316 私がされてムカついた言動
◯ちゃん(私)も妻のことも両方好きなの。
ハンバーグもスパゲッティも好きなのと同じ←例えが安っぽく小馬鹿にされた
頼んでもいないのに子ども(産まれたばかりの娘と男児)の写真を
財布から出してみせられた。←複雑な気持なのに可愛い〜と明るく褒めた
大学なんか行ってどうするの?←奴は高卒だった 切なくなくない?
終わった男の愚痴ならよそでやって 既彼はいわゆるクズ男
多分私にだけクズの面を見せてる
仕事や家族の前ではいい人、出来る男と評価されてると思う
その反動で私にだけクズの本性を出してバランスを取ってると感じる
そんな彼と会うことに多少の抵抗はあるけどバッサリ切ることもできない
クズの部分をぶつけられると分かっていても会いに行くだろうな
自分が情けない虚しい切ないダサい 根がクズな奴って職場ならなんとか隠せても奥さんにもクズ部分を見せずにずっと生活なんてまず出来ないよ
奥さんも悩んでるかもう諦めてるだろう クズだと奥さんも慣れていて奥さんが話し合いしていたりする
諦めているのと面倒をみたいタイプの奥さんがいる クズ旦那の面倒を見たい奥さんは共依存夫婦だから絶対離婚しない夫婦になると思う
理想的だ クズ男とわかってるのに切れない気持ちはわかるよ
クズはこっちが言うこと聞いてる間は雑に扱うのにこっちが冷たく素っ気なく対応すると急に甘く優しく押してくるからね
だから全部彼の言いなりにならないように時には彼を突き放して彼に優しくさせてそのバランスを上手く保てるようになると悩まずに付き合えるのかも
私は「悩んでる間はこちらから別れを切り出さない方がいい」という考え
悩みながら別れると引きずるからね
やるだけやってみてどうしても上手くいかなかったらもうあんな男イラネに気持ちが切り替わるからそうなってから別れた方がむしろスッキリするわ クズ男とわかってるのに切れない気持ちはわかるよ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l ヤリモクか!
クズだな!
そういう奴は幸せになれない法則 幸せは価値観次第だろう
女は量、数とばかりにやった人数自慢とか何人並行してつきあうことを自慢に思うやつはそれで幸せなんだろうし
お互い感情があって笑みをかわしながら愛情あるセックスできる相手が1人いることが幸せなやつもいる
ほとんどレスでも夫婦仲いいし幸せと言うやつだっているだろうし、何を自分の生で大事に思うかは、人によって違う
自分としては、いくつになっても大事に思ってくれる相手がいてそういう人とセックスできることは楽しいし幸せを感じる 不倫板の住人であることだけで幸福度をはかる指標にはならないと思う
ただサレでとか、会う可能性すらないような一方的執着でここに常駐してる人は、不幸にみえるのはあるかな >>348 良いこと言うね
自分も1人大切に思ってくれて、病気でも看病してくれて
容姿重視より性格や愛情重視してくれる人がいい
セックスも押し付けのじゃなくて互いに尊重したやつをしてくれる人 既彼はクズだと分かってるけど別れられない
というか別れたくない
せめて私といる時はクズじゃない優しい人になって欲しい
でも人の事は変えられない
かと言ってクズ彼を受け入れるのも辛すぎる
凄くウジウジしてるけどこれが本音
ずっとこんなモヤモヤしたまま付き合うしかないのか
ため息ばかり 事情が複雑すぎてネットには書けない
クズなのに別れたくない理由もそこにある
とにかく複雑なんだ
ごめんね >>352
別れたいのに別れられないじゃなくて
別れたくないという気持ちがあるなら関係続けとけばいいじゃん
別れるのはいつでも出来るし一瞬でできるんだから でもでもだってー
きいてきいて
でも言えないのー
ごめんなさいー 在宅起訴おばさん他人を揶揄ってる場合か
アテントつけて法廷に出頭しなきゃいけない立場なのにw 裁判の傍聴人に家族や親戚一同が来るのってどんな気持ち?
ねぇどんな気持ち???www このパターン大嫌い
チョーつまらんしドスレチなんだよ 糖質さんはこうやって誰かと絡めてる気がするんだろうが、ほんとどこでもわくしうざすぎるな 女は「もうだめだ」と思いながら何度も耐え
男は「まだ大丈夫」と思いながら手を抜く
ほんとこれだわ それは恋愛依存症とかリアルで欲求不満がある女の話だと思う
自分なら、もうだめだと思った瞬間冷めると思うし、いらないなって思うから もうダメだ、無理だって何も思ったことか
でも好き過ぎて立て直してきたな またのんびり立て直していく
ずっと一緒にいたいから もし彼が私と不倫してることを奥さんが知ったとしても
私がこの不倫で病んでる状態を見たら怒るどころか不倫女ざまあみろと思うだろうな
不倫で病んでる女性って多いと思うから世の奥様達はもし旦那さんの不倫を知っても怒らずに相手の女ざまあみろと思ってればいいよ
はぁ切ない 辛いことがあったんだね。。。
でもふんばって。
とにかく、今はゆっくり脳をやすませてね。
そしたらまた新たな力が湧いてくるから。 この仕事が終れば会えなくなる
前回はこちらから別れたけど、あのまま一緒に帰りたそうだった
そして、打ち合わせも断ってしまった
これからどうすべきなんだろう 低身長だとは覚悟していたが、思った以上に低くて、自分より小さかった
そして思った以上に太っていた
高身長としか付き合った事がないから、違和感を感じるのはどうしたものか 覚悟していたってのはアプリで知り合って初めて会ったの? 分かる
チビなのに顔長とかキモいしツムジハゲとかもキモかっ オジサンって自信家多いけど自分の事本当わかってんのかなと言いたい。
飲みや食事に誘ってくるけど、毎回物凄く苦痛なんだけど。
こっちは立場上社交辞令で愛想良くしてるけど、迷惑のなにものでもないのに
汚いオヤジなんかと食事なんかしたくないし、自慢話聞くのもストレスなんだよ
自分がこっちと食事したりデートしたいくせに、ご馳走してやるみたいな上から目線だし。
断ると陰湿で根にもつし。本当に素敵なロマンスグレーなんて滅多にいなくて99%はちんちくりんのハゲオヤジなのに、勘違いしないでよね 私は部長のお気に入りで来週も食事会がありもう今から憂鬱。
彼は奥さんと娘がいるらしいから、彼女らが部長の相手をするべきで
彼の寂しさを他人の私が大切な時間を使い神経を擦り減らして癒さなきゃならないのかとその理不尽さ怒りが収まらない
自分が暇で寂しいのに立場を利用して好きな部下を誘うなんて人を何だと思ってるんだよ
そんなに誘いたいなら残業代払うべき。1時間一万円。 安い!1時間3万 !
でもマジでオジに誘われるの迷惑千万
奥は旦那を他人の女に押し付けるなよ、そんで自分はノンストレスかよ
こっちは嫌でも上下関係があってなかなか断れないの分からないのかよ
早く帰って寝たいのに、誘われたら断れねーだよ オヤジのウザさは立てて(褒めて)やらなきゃだし、オーダーも酒のつまみばかり頼んでお腹が満たされないし
食べたいのも食べれない
自分で払って好きなもん頼んで気遣いなんかしない女子会で憂さ晴らししてるわ ロマンスグレー…
最近聞かないな
あなたも古いねw オヤジ(男)なんかに支払ってもらおうなんて微塵も思わない
そんな不自由なの大嫌い
自分で払えるし、自由に好きなもの食べたほうが1000倍楽しい >>390-393
そんなオヤジに媚びなきゃ仕事も上手く回らない自分の無能さを恨んだら?www ロマンスグレー
みのもんた、高田純次、近藤サトを連想した
白髪染めもしないような自惚れしてるズボラな小汚いジジイババアはNGだね でもアレルギーある人は白髪染め出来ないから
それはひどいよ。
てか、人の魅力は総合点だよ
身長、スタイル、顔、喋り方、雰囲気とか 嫌いな人のことを長々書く人は、おそらく自分も周囲から嫌われていると思う
ネガティブなことに無駄なエネルギーをつかってるほど人生は長くない
有意義に、好きな人と楽しい時間を過ごしていたい オヤジって立場利用して会社の女抱いてるのかな
くそだな 不倫って離れてるからこそ相手のいい所しか見えないものなのに
その不倫で嫌なところが目に付くようになったらよっぽど合わない相手なんだろうな
嫌な部分ってひとつ目につくとそれに紐付いてたように次々とほかの嫌な部分に気がついてしまう
見えてなかった私も悪いんだろうな
私が精神的な距離を置こう 女が相手の欠点が気になりだすのは、相手が自分を大事にしてないってことに気づくからだよ
溺愛されてるって思えてた時期には無視できるはず 男性が女性の嫌なところが気になり始めるのってどんな時? 嫌というより、面倒になる
愛情確認がしつこいとかどうでもいいことですねるとかネガティブになるとか
嫌いではなかったのに面倒と感じると疲れるしうんざりする 男声は付き合い始めは彼女を大切にして愛情表現もするけど5〜6ヶ月もすると面倒くさく感じるようになる
結婚して子どもが生まれてもその時は泣いて喜ぶし子どもを大切にするけどそれも5〜6か月でウザく感じるようになる
男性は愛情の継続力がないんだ 冷めてきたかもしれない
一度そう感じたら戻れないか 面倒だって感じると冷めたかもって思うんじゃね
面倒なら会わないこと
そしたらまた会いたくなる
経験談w 気持ち冷めたら、不倫なんて引くのが正解
リスク高いし失うものも多いし金も多少なりともかかる
あえてするもんじゃないんだよ 仮面じゃなくて具体的に離婚や別居を提案したのって
どちらから?
うちは私からだけど。 >>407は女性かなー女性のほうがそういうのいちいち考えそう
男のほうが単純だけど、急に面倒に感じてみたいなタイプもいるから一概にはいえないか
一般論だけど、女のほうが考えすぎだと思う >>406 それって何度結婚しても飽きてウザくならない?
でも再婚とか又考えてる? 配偶者や我が子の事が飽きてしまうというの理解できんわ
それなら人を変えても繰り返すからもう再婚や子作りとかしないほうがいいよ
そう言うタイプは結婚不適合者を自覚しないと >>417は不倫しててその発言?
それともサレもしくは野次馬? 不倫でも結婚でも相手に去られて引きずるのは
圧倒的に男性なのに分かってないな
女の方が別れても別の相手や楽しみみつけてるよねw 次から次で食い散らかすタイプの男もいるしそういうやつほど声も大きいが
人生一度か二度の偶然の不倫みたいなのに陥る男は、はまりやすいと思う
女のほうが罪悪感がー子どもが旦那がとか毒女に捨てられて去られてしまい、引きずる男はまあまあいるだろうな >>406 結婚前に同棲した?その場合何年?
うちは彼が3ヶ月でプロポーズしてきたけど、同棲することにしてお互いを見極めるようにした
私は結婚は面倒くさいと思ってた派なんでこのままがいいなと思ってたんだけど
1年過ぎた辺りから彼から結婚しないのは嫌だし、家賃も勿体ないから家買いたいとか言われ、内心あ〜と思ったけど結婚したわ
経済的にある程度余裕がある女はわざわざ夫の世話とか義親戚とか嫌なんだよね。 一般的には男のほうが結婚願望強いよ
経済力のある女性の多くは結婚願望あまりないと思う、不自由になる部分多いから。
結婚ガンガン迫ってくる女は経済力の無い、永久就職口先探してる人なんじゃない?
だから嫌われたら経済的に生きてゆけなくなるのが不安で愛情確認躍起になるんじゃないのかね
向こうも本心は冷めてるんだけど。
そう言う意味では婚姻関係のない不倫の方が純愛なのかな。
でもこっちは嫌になったら直ぐ消滅する儚いものでもあるけど。 いつまでも自分を好きでいてくれると思っているのは間違い 自分が好きだと思える人が現れる事って奇跡
その相手からも好きと思って貰える事はもっと奇跡
この奇跡は本当に大切にしないとね >>422-423みたいな深夜の長文書いてる女のモテなさそう不倫にも縁がなさそうで一般論だけ語っていく感ってすごいな
気持ち悪さが 会いたいとか連絡欲しいとか、できれば好きでいてほしいとか
やっぱり求める 都合悪くなるとダンマリしてこっちからアクション起こすの待つ性格がキライ。
そのまま永遠に待ってればいい。 これって私のためじゃないよね
わたしのためならこんなに疎遠にならないから
もう何もわからない 不倫なんて興味なくなったり他に気になる人が出来ればそんなもんでしょ
だから不倫なんだよ 奥さんにお給料やボーナスとか全て渡してる?
それともあてがいぶち?
お金の事で別れるケース多いから同棲すると後から
違ったがなくなるよね もうだめだ こころがめちゃくちゃで置き場がない
全て悪循環にまわる
楽になるためにやめる決断をすべきなんだろうな
神様お示し下さい まぁ実際のところ本当にそうなんだよね
ただの不倫だし 恋愛してるとイキイキとし毎日が生きてる実感味わえる
けれどそのうち面倒くさいことにもなり、地獄に堕ちる
してないと美意識もそのうちなくなり張り合いもない
けど、悩んだり修羅場もなく平和 例えくっついても上手くいかないんだよ
本性見せ合って 経験談?
それはあなたと相手の相性の問題だと思うけど
なんで一般化するの? あんたは上手くいってんのか
いってないから此処にいて一般論かたってるんだろ 意地悪言う人ほど、注意されたら逆ギレするのあるあるだからな 本気になったらヤバいから好きになりたくないのにずるずる好きになっちゃうよ すごくよくわかる
そう出来たらいいのに嫌いになれない 自分が悪いんだろうな
割り切れなくて
割り切れたらすっきりしそうなのに 彼の本性見てしまってメガ級ショック
今日はどう生きたかも分からない位ボロボロになった
関係ない人にとりあえず話きいてもらおうと彷徨い
またまた悪循環生んだ 髪でも染めるか 変態っていうのははじめて見せられたやつ?
性癖的かな
モラなら徐々に感じてそうだが 逆。
モラの方は完璧に近く隠されてて
変態のほうは少し漂ってたけど、それにしても異常なレベルと思う
よくわからないけど。でも四六時中考えてるのって変態だよね? さあ
言葉で変態プレイを四六時中考えてるって言ったのか
唐突に感じたモラってどんなの 変態性癖はどうしようもないからね
よくも悪くもあなたがそのままストレートに出せる相手だったんだ >>461 自分の思い通りにならないと声を荒げたり無視。
あとは無能とかブスとか人格否定 >>463
つきあってどのくらいで急にそんな態度になったんだよ
何回目のデートで? 乙って、お疲れ!ってこと?
なんかネット用語ばかりだと分からなくて
正しい日本語書いて欲しいわ いつも奥さんと仲良くない、って言ってる彼から
間違えて奥さん宛の優しいLINEが来た
仲悪いのは嘘だろうって分かってはいるけど、やっぱり苦しいわ 長くしてると宛先打ち間違いやってしまうよな
打ってから気付いて冷や汗でても
もうどうしようもなかったわ 切なくないな
スレチで愚痴書くのは自分もクズなんじゃないのか 彼が会社で他の女子社員と仲良くしてると、本当に辛い
私は外見は「下の下」で、中以上の女子社員がたくさんいて なんか嬉しそうに話してる彼を見るのが辛いのね
仕方なく私と付き合ってるんだろうなぁ、
本当は他の人がいいと思ってるんだろうなぁって
男の人って、あわよくばって いい女を狙ってるんでしょう?
なんか私と付き合ってる彼が不憫で仕方ない 今朝一番でメールが来てて熱心さアピールされた
こっちも気になってたから以心伝心かな
気持ちが収まり温かくなれた ありがとう >>478
自分を卑下しちゃいけないよ
別の事にも目を向けて自分が夢中になれるもの見つけるといいよ
例え一時的でもさ音楽やお料理や映画読書スポーツおしゃれ勉強色々あるじゃない >>478 わかります。浮気ではなくてもパートナーが異性と楽しそうに話してたりを見るのはホントに辛いですよね。
これは容姿のレベルは関係なく、気にされる必要はないです。人のタイプは顔の造作だけでは決まらないからです。
彼は貴女と付き合っているのであれば貴女がタイプの人なんじゃないかな。
ただ、私は浮気とは言えなくても、他の女性とチャラチャラされると我慢の暁は病んでしまうタイプなので彼が浮気性な場合は未練なく別れます。 >>478
職場に彼女より綺麗な女性は居るけど、外見だけで付き合ってるわけじゃない
自分の場合、他の女性社員と話すのはバレないようにカモフラージュしてるから、彼女も理解してくれてる 不倫が継続するポイントってなにが大きいか知りたい
男女それぞれなにが大きいんだろう
>>482
性格のおおらかさ(LINEとかの頻度やデートの予定で一喜一憂しない)
容姿
セックスの相性や抱き心地、スタイル、肌感など
予定のあいやすさ
性格的相性(共通の趣味や興味など)
雑にこんな感じだと優先度ってどんな感じ? そんなの一般論で語れるものではないが>>482の個人的な意見でいいのか? 同じ沿線だったなんて
ずっと黙って聞いてたのね
帰りも一緒になってしまう 下町育ちが売りだったのに、実は山の手住まいだったとはね
ここにも学生時代の悔しさが反映されてるのかしら 部落住まいが売りだったのに、やはり部落住まいだったとは
ここにも学生時代の悔しさが反映されてるのかしら笑 強烈な匂いがするレスだな
おまえ1ヶ月以上風呂に入ってないだろ? そうじゃなくて。
学生時代の話であれだけで盛り上がってたのに
同じ沿線の事何故言ってくれなかったのかなと哀しく思うだけ。
彼は誠実で良い人だし且つ差別発言は良くないね。 学生時代から親頼みでなく、自力で頑張ってきた人だし、
人情家でもあり物知りだから尊敬しています。 彼と飲んだ時に酔っぱらった彼が笑いながら言った言葉
妻とは家庭内別居だとか出会う順番が間違ってたとか本当の運命の相手は君だったとか言うのは全部不倫相手へのマナー、エチケットとして言う言葉だからね
不倫の社交辞令w
付き合いたての頃にあんなに熱くあんなに本気な表情で毎日言われて盛り上がった事を私は本気にはしなくても大切にはしたかったのに
なんで今になってあんなの全部社交辞令wって笑うの
分かっててもそんなふうに笑われたらキツいよ せっかく見つけた穴を簡単に手離したくないから
女がちょっと本気っぽい素振りを見せるから牽制しただけ >>501
既彼さんにも
はあ?今更何言ってんのw
私があんな言葉本気にするとでも思ってたの?w
と言ってやればいいのにと思うけど
でも人に酷いこと言うのって言うこっちも傷つくんだよね
傷つけられた上に自分でも傷つく言葉を言わなきゃならない相手とは離れるべきよ 好きになっちゃだめだと思ってきたのにずるずる好きになって来てて危険 あの子が週末会社の上層部のおじさんを
自分のアパートに連れ込んでセックスに溺れていますように >>501
サイコパスだなそいつ
別れた?
もちろん不倫はある程度うそをつけないと成り立たないがあえて傷つけたいとか嫌な気持ちにさせたくない人間のほうが多い
その男は家庭でもモラハラタイプだし、むしろ嫁のほうが辟易してそうだけどな あの子がおじさんとの不倫セックスでアナルまで開発されてクスコを使われ子宮口まで見られていますように >>506
別れてはいない
社交辞令発言も彼が酔っ払ってタガが外れた時に言ったもので普段は言わない
言ったことすら酔ってて覚えてないかもしれない
でもこれが彼の本音だろうなとは思ってるわ
彼が家庭で奥さんにモラハラしてるかどうかは私には関係ない事だからどうでもいいわ
ただデート中は私にだけは優しい人であって欲しいのにそうじゃないことをされると切なくなる あの子がおっさんに生で入れられて
短太チンポからあの子のおなかとマン毛の上に精液をかけられますように
少し膣の中に精液を漏らされてしまっだけどおっさんはわかっていても黙っていますように あの子がいまアパートのベッドに寝転がってスマホでBLものの漫画を読みながらオナニーしていますように ぶさかわのあの子が足をピンとしながらイっていますように 女だと見られてないんだなぁ
ただの友達 いや、知り合いとしか思われていない むしろただの友だちとしてみてほしい
女としてばかりみられるから生き辛いったらありゃしない
異性だけど色々教えてもらいたいのに
もう! 私の体調が悪かったりメンタルが弱ってる時に
既彼にその事をLINEで話しても見事に無視される
面倒臭いんだろうなと思って私は一切言うのをやめた
インフルエンザで39度の熱で激しく咳き込んで寝込んでた最中でも仕事でしんどいことがあって泣いてた最中でも
私は元気いっぱいのLINEを返した
私は既彼からの話題をちゃんと拾って返信してるのにと思うと一方的にボールをぶつけられ続けてる感じがしてむなしい 都合のいい女の範囲を超えるからそうなる
既婚者が求めるのは都合のいいパートナーであって、精神的な依存が見られると警戒される >>522
体調悪い時に彼からラインが来たら無視すればいいんだよ
そんで回復した後で熱出して返事出来なかったって言えばいい
追いラインが来たら今体調悪いとだけ返事すれば彼は面倒くさがって返事してこなくなるから体調の回復に専念できるだろう
不倫だけでなくどんな関係の人であっても体調悪いのにそれを隠して無理にライン付き合ってやる必要なんかないんだよ 彼にあまりにも冷たくされると
奥さんにバラしてやるからねと言いたくなる衝動が襲ってくる >>525
ばらす時は彼氏に予告しちゃだめだよ
彼氏が何も知らない状態でいきなり奥さんにばらすのが一番ダメージが大きいからね
色んな証拠を揃えて用意周到にね
頑張って ラインは向こうの都合で勝手に送ってくるものだからそれに返信をするかどうかはこっちの都合で決めていいんだよ
たかがラインでも日常的に無理に相手のペースに合わせてるとこっちの精神がじわじわと削がれていく
結構怖いものだよ 精一杯会える時間作って会って…ってしてるのに
一回「家庭、めちゃくちゃにしてやる」って言われて
お前それを俺に本当に言ってるの?おれに?
って泣き落としというか感情に訴えかけて事なきを得た
ことある。…仲直りセクロスは燃えた
そんな彼女に今は捨てられたが…バラされなかっただけ
マシだな どう罵りあったらそんなこと言われるの?
その一言でドン引きせずに捨てられるまでつきあえるあたり、まじで男って何も考えてないんだな >>525
バラすのは自由だけど、慰謝料払う覚悟あるの? 浮気不倫はバレるものだとして臨んだほうがいいですね
あれ、おもしろいくらいにそうなる >>532
言い合いとかしてない…急にだよ
相手が恋愛タイプ不安型で恋愛依存だからかな
PMS?も重たくて鬱になるとか本人言ってた
生活リズムも不安定だったから病み気味だったんだと
思う…もっと向き合って直してあげたかった ぶさかわ尻でかのあの子が足ピンオナニーしてイってる姿見てキュン死したい
かわいすぎる そうそう↑みたいな感じで
勝手に狂い出すのw
女って怖いよなwww あの子が不倫相手のおじさんに中出しされてしまい
妊娠しますように ダメ女だし不釣り合いだったよね
とても大好きだったよ 嫁は愛
お前は恋
て言われたけどなんで浮気してるのか そんなに何人もと付き合って心底楽しいのかね
自分だったら疲れるだけだわ
大体そんなに好きな人ってできないけどね
誰でも良くないし そりゃそれだけ誰にも相手にされずに自演連投ひたすら繰り返してたら疲れるだろ ぶさかわ尻でかのあの子にお金渡してデートしてほしい 現実逃避してる間に実家から追い出され刑は確定し癌細胞は増え続け 薄ら寒い奴だな
たぶん独身だな
お前は異性にモテた事ないだろ 彼へのラインの返信
今までで一番突き放したわ
少し胸が傷んだけどこれでいい
今まで彼が私にしてきたラインと同じレベルの冷たさにしただけ
自分はどんだけ冷たいラインをしても私からは優しい返信が返ってくることを当たり前に思わないで 大型犬は毛も散歩も大変だった
ゴールデン可愛いかったけど 冴えないおっさんのくせに話しかけ過ぎました
これからは距離を置きます 私も話しかけ過ぎてしまったから距離置いた方がいいのかな >>575
相手が好意持ってくれてるなら嬉しいんじゃないの
嫌われてないなら問題ないでしょ 急によそよそしくなったら嫌われたのかと相手を傷つけるだけかもよ 世界の平均ペニスサイズ(勃起時)
全世界平均: 約13.1 cm
日本: 約10.9〜13 cm
韓国: 約9.6〜11 cm
中国: 約10.5〜12.9 cm
台湾: 約10.7〜12.6 cm
アメリカ: 約13.1〜14.2 cm
フランス: 約15.9 cm
コンゴ共和国: 約17.9 cm(世界最大級) 今日は初めて口論になった
いつも言いたかった事をハッキリいってしまった
一時はもうダメかなと思ったけど正しい事だから
私は続けたら、向こうの方が軟化してきてくれて、そのうち
結果より分かりあえて仲良くなれた
冷静で理論的な人なんだと確認出来た日 口論じゃないけど険悪になることはある
つい言い過ぎたり…
二人の距離が近付いてるからだよ
頑張ったね 数年前に既彼から酷い扱いを受けてめちゃくちゃ傷ついて一度別れたけど
この数年間既彼からの度重なる謝罪ともう二度と酷い扱いはしないという誓いとどうしても私の事が好きだという言葉が続いてそれならと思って復縁した
でもやっぱりだめだね
人間の本質は変わらない
既彼は心底酷い男、冷たい男、軽い男、裏切る男だわ
平気でいくらでも人を傷つけ嘘をつける既彼が悪いのか、もしかしたらと期待して許してしまった自分が悪いのかわからなくなって絶望感がすごい 無駄な絶望やめとけよw
悲劇のヒロインぶりたいだけ
サイコパスに騙されて復縁したけどサイコパスは変わってなかったなっていうシンプルでお馬鹿な話 >>585
根本的な話だけど
不倫する時点で充分酷い男だからね
私にだけは違うとかないからね 釣り上げるまでを楽しむタイプの男だと釣れるまではどんな嘘だって言うし優しくもするしとにかく頑張る
ようやく釣れて達成感を味わったらあとはもうどうでもいい
昔からそういうことわざもあるよね 釣った魚に たまにパン屑だけあげて活かしておく タイプだわ、私の彼は 忙しいんだろうけど普段のやり取りすらくれなくなって付き合ってる実感なくなってきた
会わなくたってたまに連絡ぐらいして欲しいものだわ
私は特別な存在でもなんでもなくてもうめんどくさいのかなと感じる
あーあつまらない 最近話せなくて辛くて悲しくなってきた
早く会えたらいいのに 何の存在感のない石コロが自分でありました
あの特別だと思われた一日でさえも日常の苦役同様に何らかの義務感を因とする非能動的思慮に基づく諒解によって成されたものであって
無根拠な拡大解釈の心地良さで鼻を尖らせいい気になっていた石コロの現実という荒々しい鑢に掛けられた上
またこれ存在感を失うのでありました 便利屋という事は分かっているけど
やっぱり会いたくて会ってしまう
奥さんいいなぁ 既彼は私より5歳も歳上なのに実は凄く子どもみたいな人だったわ
びっくりするくらい子どもみたいな表情で子どもみたいな事を言う時があるの
私は落ち着いた大人の男性にリードしてもらいたい方だからちょっと無理になってきた
きっと既彼は私とのデートの時はかなり無理して大人の男性を演じてたんだと思う
そう思うと申し訳ない気もするけど私は子どもな人を受け入れるのは無理
一度受け入れたら既彼は安心してもっと子どもになる気がする
それは嫌だわ
5歳も歳上なんだからもっとしっかりしてって思う
お別れするかどうしようか
あぁーため息 >>602
彼氏に
「あなたって本当にオトナの男性で頼りがいがある
私あなたのそういうとこが好き」
って言いまくれ
人って他人からいいイメージを持たれると無意識にその通りになろうと行動する心理が働くから
「子供みたいな人は嫌い」という否定じゃなくて「あなたのオトナで頼りがいのあるところが好き」
と肯定する形で言いまくれ あの子の唾液、おしっこ、鼻水を飲み
鼻の中、耳の穴の中、肛門のしわ、肛門の中のうんちを観察し、
鼻くそ、うんち、まん毛、髪の毛、鼻毛が食べたい あの子とセックスしておっぱい密着唾液交換キスアナル指入れして抱き締めながら中出しして妊娠させて俺の子を産んで欲しかっただけなのに(グスン) 「会えるかも」って言われると、なんだか一日中待機してなくちゃいけなくて
会えなかった時は、無駄だった時間に切なくなる 年齢差きつくなってきた
BBAの崩れた体型見せたくない >>610
それがいいまである
崩れて熟れた身体も素敵ですよ
と思うヤツもいる 少数な
ブス専デブ専と一緒
10人男がいたら、9人は若い身体を選ぶやろ
抱けるなら >>612
まあそうだな
BBAしか選べなくてそこそこ小綺麗なら抱く奴もいるだろ まあ、女の下着の中が芸術品だということは間違いない
膣、肛門、陰裂、陰核、乳輪全てが芸術
膣の中に自分の子種汁を注ぎ込みたいと考えるのは男として当然 既彼とは1日1往復の夜のお休みLINEだけ毎日してる
でも私がLINEで質問や今日こんなことがあったよという報告をしても既彼は全部スルー
何の返事もしてくれない
その理由がわかった
既彼は毎晩やり取りが終わる度にLINE消去してるんだって
だから寝て朝になったら質問や報告の事などすっかり忘れてそのままなんだって
それならそうともっと早く言って欲しかった
そしたら私はこんなに長期間既彼に質問や報告続けたり不安や悲しみ感じること無かったのに
なんかスっと冷めて能面になってる自分がいる
私ももう質問も報告も一切やめて既彼から質問が書いてあっても答えずに捨てる 長期間それをきかなくて反応ないのに一方的に質問や報告し続けるやつって、メンタル病んでないか
なぜその虚しい行為を長期間しつづけていたのか、自分の闇をみつめなおせよ
単純におまえがキモい >>616
不倫なんだからムカつきながら続ける必要もないだろう
彼からラインが来ても一度放置してみればいい
多分そのまま終わるだろうから 寝てる間に嫁にスマホ見られた時のために不倫LINEはやり取りが終わったらすぐに消す
そんな男は多い 迷惑だったよね
そんなことあるわけないと思ってたし 男とずっとやり取りを続けたいならずっとヤらないしか方法が無い 自分にとって何が必要か、だね
ずっとやりとりをすることに価値を見出す人は、孤独とのむきあいかたを考えたほうがいいと思う
好きになってるなら、そんなことにこだわる必要はないし
ただ誰かとつながっていたいっていうだめならそういうしょうもない生き方を改めたほうがいい 私は初めての不倫だけど既彼は不倫を繰り返して生きてきた人らしい
最初の結婚も既彼のたび重なる不倫が原因で離婚
今は再婚してお子さんもいるけど私と不倫してる
私の前にも何人も不倫したって言ってた
ここ3ヶ月で既彼が人が変わったように急に冷たい態度になったのは新しい相手ができたのかな
私と付き合い始めた時も前の不倫相手をこんな風に冷たくあしらって私に乗り換えたのかな
不倫繰り返してる割にはずいぶん別れ際が下手くそだね
もう既彼にはなんとも思わなくなったよ
バーカとだけ思う >>627
その男は不倫未経験とか酷い捨て方をしても反撃してこない大人しい女性ばかり選んで食い散らかしてたんだろう
被害者の会でも立ち上げてみたらいいのに はっきりとした恋愛感情があるのは自分だけなのかもしれないとふと考えると切ない
相手からも好意は感じるけど、ベースにこっちが好きだという気持ちを出しているからそれを受けているというのがある気がする 自分だけが好きで切なくなって、もう別れようかと思う
↓
やっぱりそれでもいい、彼が好きだから
↓
心が苦しい、もう別れようかと思う
↓
の無限ループ 彼がもう冷めてるのがわかるから私から一度距離を置く事を提案しようとも思ったけど
一度距離を置いたらもう一生そのままになるだろうなと思って言えない
でもそのうち言える日が来るだろうからそれまで待とうと思ってなんとなくダラダラとラインだけで続いてる >>630 共感してもらえて嬉しい
うちの場合はもう関係持って3年は経つけどつかず離れずな感じで おせっくす返したまえの精神でいこう
男はおせっくすに応じたものを返さなければならない
それができないならおせっくす自体を返してもらう必要がある 男の中にはおせっくすが男女対等と考えている者もいるがとんでもない
男はただ入れて出すだけだが女は命がかかっている 既婚者のくせに気軽に誘ってくる男さん多すぎだとおもうんだけど >>631
自分だけが好きだと感じるのはフラットにみて、相手はモテモテで自分は冴えないから?
冴えないのは辛いと思うけどそう思い込んでるのもあるんじゃないか
よくいう男に沼られる要素として
笑顔でポジティブ
基本クールでそっけないけどたまに甘える
愛情を欲しがらないしかまってほしがらない
ほっとくと他の男にとられそう
毎日充実してそう
このあたりあがるけど、どのくらい満たしてる?
男が女性に求めるのって容姿だけじゃないと思うんだよね ごめんどこが難しいのかわからない
笑顔でポジティっ部とか毎日充実してるとかは人間性だし
その上容姿もよければほっとくと男にとられそうになるだろうし
愛情を欲しがらないしかまってほしがらないのは
承認欲求を不倫で満たしたいという一部の人が目立つだけで、普通はそうだと思うけど それは充実してない人が不倫に陥りやすいからといって
充実している人だって恋をすることはあるわけだし
不倫してからいい関係であろうと充実させることだってできるし
自分ベースで考えるからそういう発想になるのでは そもそも実生活が充実してる人がこんなところに来ないでしょ 充実の定義がおかしいのでは
起きてる時間はすべて予定がいっぱいとかをイメージしているのでは
恋愛とか相手に求められることで充実を感じなくてもすむような日常の充実っていうので十分じゃないの? 充実て予定じゃないでしょ
精神的な充実してたら不倫しないよ >>650
その断定は、自分は精神的に充実してるから不倫しないって根拠なのか
それとも精神的に充実してないから不倫してるってことが根拠なのか
その手のことをあくまで自分ならベースで言えないって、必死すぎない? 一般的な話じゃない
あなたはなんでそんなに必死なの? いわゆる沼られるタイプの相手の>>639なんてある程度そっちによるのは簡単だと思うから
特に仕事してる既女なら忙しくしようと思えばいくらでもできて、暇をつくるほうが難しいし そんな充実した女は不倫しないだろって言う話からだし うんだから、したくしてるんじゃなくてだよw
あなたは充実してない気持ちの穴埋めでしてるのかもしれないけどみんながそうじゃないから 不倫は精神的余裕を持って取り組み、癒しや自己効力感を高めるもの
コスい性欲オヤジにはお引き取り願いたい >>658
可愛くないなあ
もちろん自分がまんまその通りとまでは言わないけど
こういうタイプが沼らせるんだって程度の雑談にそこまで食って掛かることなのかな >>639横でごめん
私>>631ではないけど、相手がモテモテで自分が冴えないというよりは相手はそんなに恋愛に重点置いてなくて自分の世界が大事な人だからどうしても私の方が熱量高いような感じになる
元々の他人に対しての興味の強弱が違う気がする
連絡も気が向いた時しかこない、会う約束もほぼ私から
これは放置した方がいいのか セックスする流れは相手ががっついてきて、もう何年もつきあってるの?
言葉とかで愛されてるとか好かれてるとかはちゃんと言われてる感じなのかな
あなたがいつもセッティングするのに甘えている感じはするね
今の熱量の不均等が苦しくて、終わってもいいくらいしんどいなら、自分からは連絡しないのも選択肢かなと思う
でもそれは無理なくらい惚れてるなら、定期的なデートだけ楽しむみたいに割り切ったら? 最初仲良くなる流れを作ってきたのは向こうからだった(私も満更ではない態度だったと思う)
相手の中では好きなんであろう態度は会った時に多少は感じ取れるけど、連絡のなさや(押してきてた時や気分がいい時は増えるけどない時は本当にない)会う約束が流れてしまった時のフォローのなさとかに楽しみにしてたり待ってるのは私だけなのかもとむなしくなる
定期的に会っていても付き合ってると言えないような
終わりたくはないけど不均等は苦しいなって感じです 定期的にあえるだけで幸せなんだと思うようにするか
定期的にあなたがセッティングするのをやめたら相手が動いてくれるかくれないか試すかかな
試したら動かなくて終わりになるリスクはあると思うよ
連絡のなさは諦めたほうがいい。嫌いな人は本当に苦痛みたいだし
会うのが飛んでマナーとしての詫びとかフォローないのは甘えてるんだろうけど無神経だよね
しんどいのはわかるけど、分散というかマチアプで他の男と途中まで遊んでみて気分転換するとかはしたくない?
私ならそれはしないけどそれが楽しい人もいるみたいだから 定期的に会えるように頑張ってるのは私だけかもと思うからつらいのかも
最近連絡こなくなる時期は物理的に体調に支障きたしててこれではいけないと思う
会えた時だけでいいと割り切るのは無理そう
マチアプとかは興味ないから普段の生活に集中できるのが理想かな 体調とか。自分独?
定期的に会うのやめてみたらどうかな
自分は、女は求められない不倫すると病むと思ってるから
自分なら相手から会いたいって言われないなら捨てる こんなに悩んでも重いと思われたくない嫌われたくないと思うから腹割って話せないし付き合ってない上澄みをすくったような関係性しか築けないのかもしれない
相手は私のこんなドロドロな部分を知って面倒だと思うか許容してくれるかはわからない 私も既です
体調といっても頭痛程度だから何とか
こちらから連絡しないでみてもいいのかもしれない 内面を秘密にしてることをそんな卑下しなくていいと思う
お互いいい格好するのは当たり前だから
隠してる部分があることは問題じゃない
あなたがいつも一方的に会いたがるという構図があるならそれは不倫として微妙だと思う >>668
仕事してる既婚なら、家族もいるし寂しい一辺倒じゃなく生きることは可能だよね?
しばらく彼のペースに任せてみて相手の気持ちを知るのもありじゃないのかなと思った
並行して、彼があなたとあったら癒やされると思うように、話題や外見やその他できるところで魅力高めるのもいいと思う 多分内面隠していつも笑顔で好きで会えて嬉しいという気持ちだけを見せることに限界がきてるんだろうな
本気で不満なんて伝えたことない(そもそも相手が付き合ってないと思っている関係なら不満言うのはおかしいから)
連絡あまり取らないから会った時に次回の約束を取り付ける感じでしてた
以前相手がドタキャンで流れた時に次提案せず放っておいたら2ヶ月くらい開いて相手が連絡マメになったこともあったかな 自分は相手に好き好き言ってるの?
つきあってないと思ってるのなら、あなたが次回の約束をとりつけるのも変なんだよ
個人的には男が会いたいと言ってこないつきあいはやめたほうが楽だと思う >>670そうですね
私から連絡してみたりするのをやめれば相手が私と繋がっていたいのかどうかわかるね
既婚で仕事もしてるから勿論生活もあるし
職場同じなのがきついけど 職場同じか
思い詰めすぎず、一度関係もったからって相手にこだわりすぎず楽しんで 会った時に好きと伝えて相手の話を聞いて楽しい時間を過ごせるようにしてる
私が思うに彼は私の事を自分の事を求めてくれる定期的に会う人≠付き合っているわけではない
と思っていると思う
好意はあっても付き合うと面倒な事や義務感もあるからこの距離感なのかなと
前に人付き合い面倒でひとりの時間が好きだと言っていたので あなたが好きって毎回いうの?相手はなんて反応するんだろう
言われないならあえて言わなくてもいいのに
女性は好きはいいすぎないほうがベターだと思う うん。で、抱きしめてくれる感じ
俺も好きだよって言われた時はもういっかいお願いしますとなるくらいレアだった
相手初の発言は可愛いとか会いたかったと言ってもらえるくらいこれも時々しかないけど
言い過ぎないほうが良いのですね 男が離れたくなる女の特徴
依存する
執着する
ずっと一緒にいたがる
知りたがる
束縛する
好きと言い過ぎる
会う頻度を多くしたがる
趣味がない
自分の話しかしない
人間としてつまらない
だって。参考までに 大丈夫なの?
こちらもいいなぁと思っている程度の時は必ずうまくいくけど好きになると依存しちゃう(見せないようにしてるけど内面で重く考える)からだめなんだと思う あなたが重いのが悪いのではなくて、彼が男なのに自分から誘うとかしてこないのが駄目なんだと思う
そして相手が誘わないのにあなたが先走って、彼が誘うという行為をすることを怠らしてきたとも思う
重いのは隠してるんだからそこは問題じゃない 最初のうちは、LINEが来るだけで嬉しくて
二人で会えるなんて夢のようで
手を繋いで、キスして 舞い上がってたのにな
だんだんと要望が強くなっていくね
初心を思い出さないと つまりは相手が胡座をかいていても尚好き好き態度だったり会う予定を私からというのがよくないですね そそ
で>>639に戻る
男が次の約束して会おうとしないなら他の男がいくらでもできるっていう風情を自分でつくる
外見でも内面から醸し出すものでも
いつでも空いてていつでもあなたに会いたいですなんて顔はしない
実際に同僚や昔の友達と飲む予定とかガンガン入れちゃえ わりと男の人とは話したりするし複数人でも飲みにいくのだけど、本当はいちばんあなたに会いたいですがダダ漏れだきっと
もっとウエイト下げないとだなー ウエイトっていうか湿度かな
わたしたちの関係はーとか思い詰める暇があったら、話題を増やして楽しく過ごして、次これ聞いてもらおくらいの軽やかさで >>689具体的にちょうどよい湿度てどんなのですか? はい、湿度高いから切なくなっています
うまくコントロールできるよう勉強させていただきたい とりあえず好き好き言わないし次の予定を男がいれないなら放置するくらいの湿度 ありがとう、いったんは私のターンではないと思ってこちらから連絡とかも入れないようにしてみる 例え嘘でも愛情も示さない男に抱かれるのは強姦されたも同じ
やりたいだけの男は都合が悪いので重い女と女のせいにするが心が満たされない不倫はする価値がない >>698
いかにも不倫したことのない人の聞きかじりのご意見はいらないです
ありがとう 自分が気に入らない会話はきっと自演だって思い込む病気の人だと思う うん、少しだけでいいから大事に思っているという言動や行動が普段からあればいいのにな
求めちゃだめなんだけど 見たいものだけを見て見たくないものを消し去る
直視なんてそうそうできるものではない
忘れたい上書きしたいきれいなもので覆いたい >>708
わかる
求めてもよくないか不倫でもある程度は サッと飲んで
バッとヤって
バイバイバイ
が男の本質 そういう男もいるしそうじゃない男もいる
ろくな男にあたってない女ほどそういう浅い認識のままという印象 >>683
めちゃくちゃ同意
初心忘れないようにしないといけないね
ホント今の状況は奇跡なんだから もうなんかいろいろ悲しくなってきた
叶わないなら諦めたい >>719
どうしたら諦められるか教えてほしいと言われた自分には刺さる言葉です
苦しめてるんだよなぁ… 話しかけても反応が適当になったからもう必要最低限しか話しかけてくるなってことだろうな
いい年こいたオッサンが少しでも期待してたのが恥ずかしいよ 既彼とはもう長い事会ってなくて電話もしてなくてラインだけしてる
既彼の中ではもう私は不倫相手では無くなってると思う
それならそれで受け入れるからはっきり言って欲しい
勝手に冷めて勝手に終わるってひどいと思う
でも既彼にはっきり聞けない自分もいる
なんとなく既彼の熱量に合わせたフリしてこっちも抑えてるけど本当はすごく聞きたい
今も私の事好き?って おばさんを捨てた元旦那や子供たちはおばさんが閉鎖にぶち込まれたこと知ってんの?笑 もう相手してくれなくて良いよ
こっちも優しくする価値ないのがわかったし >>729
かわいい、優しくしたい
でも優しくされたい相手と優しくしてくれる相手とは一致しないよね まあ不倫とは選び抜かれた男の中の男だけが成立させられるものだから当然か
不倫が成立する男は全男中の偏差値で言うと68くらい(100人中3.59人)あるだろう 今一番欲しいものは?
愛…愛…愛に、どうしようもなく飢えてます(笑)
今まで経験した人数は?ライブチャットではなくリアルな人数でお答えください。
たくさん、いっぱいです(笑)数えたことありません
wwwwwwwwww 私は好きで好きで連絡も毎日したいしたまに休日にもデートしたりしたいのに
あの人はそんな気なさそう
職場で会えるだけで満足なんだろうな
そこまでガツガツにこられないの寂しい 迷惑しかかけられなかった
わたしには高望みだった
大好きだった 私も 彼は私には似合わない人だと思ってる
陰キャデブスが好きになってはいけない人だったんだよね
早く諦めたい
自分からは無理だから、もうフッてほしい さよならはいつか言われるとしても、なるべくずっと後がいい
もう少し今の関係でいたい
わがままかな そう思ってくれてたらいいな
同じ気持ちでいたい
早くまた会いたい 離れることなんて出来ないのが良くわかった
ずっと一緒にいたい 不倫だからずっとは無理なことはよくわかってる
でも終わりのことは考えたくないくらい、言えないけど気持ちもっていかれてる
驚くほど こんなに好きになると思わなかった
ほぼ離れることないと思う いいね
うまくいってる人たちは幸せそう
大人になって気持ちが通じ合える関係は貴重だね そんな特別な人を失ったら、関係が終わったら喪失感が大きそう
でも誰にも言えないんだよね。家族にも失恋を見せられないし日常もあるし
心にぽっかり穴があいても周りに気づかせずやり過ごすしかないのか 既彼は歳下だけどその奥さんってやっぱり私よりかなり歳下なんだなって今日ふと気付いてしまった 彼は私のことを一番好きなのは奥さんなんだよね、結局 酔いすぎ
脈の有無をはっきりさせたいなら誘えばいい 付き合いはじめてすぐに家庭が一番大事だし離婚しない割り切ってってはっきり言われて彼の行動だけ見たら良い様に適当に扱われてるのにその時その時の言葉だけで私の事本当に好きでいてくれてるなんて何で信じてしまったんだろうな 家族が一番大事っていってるんだから、最初から2番手以下ってわかってたんでしょ?
すっと引いたときが終わり時
女のほうが引く手あまただしいつでも簡単におわれるよ >>775
正論だと思うけど。むしろはっきり言われてるのに何を期待して付き合ったの
逆に彼氏にしてみればそれでいいって言ったじゃんってならないか >>777
俺以上の良い奴なんか居ないしお前だけ好きでいてくれる奴はいない的な事を言わないでくれたらそれで良かったよ
私の事物凄く下に見てるんだなって分かってしまったから少し冷めてしまった 冷めるのは正解だよ
不倫なんだから
ある意味、さっさと冷めて誰も傷つけずに追われるのは不倫の大正解 >>777
なんかいまいち回答になってなかったけどざっくり言うと夢見させろって事笑 >>779
そうだよねとは理解してるつもりだけどなかなかすっと離れられない
不倫してみてつくづく思ったけど私不倫向いてないわ笑 冷めたのに離れたくないのはよほどセックスの愛称がよいのだろう
うらやましい >>778
ごめん777だけどそれはむかつくわ
こっちから捨てて次行こ 不倫してる人で奥さんが大事な人はいないと思ってる
口ではそう言うとしてもその手のタイプは変化を望まないし現状維持を愛しててただ刺激がほしいだけだと思う
大事なら裏切らない
裏切るのは大事ではないから。大事なのは自分 結局手近なところに手を出しただけで誰でもよかったんでしょ わたしがいけなかったけど大好きだった
1人でも大丈夫だから生きてはいける
頼ることはしないし何とかしていく 家庭が一番大事なのはわかってます
それでも離れたくない >>794
あなたも家族にしてもらいなよ
彼夫婦に養子縁組してもらってさ
そして奥さんと協力しあって彼を支える生活もいいかもしれないよ 本当は別れたくないのによくわからなくなっちゃってごめんなさい
ずっと会えるのにあなたの気持ちが不安になってきて
自分が何考えてるのかよくわからなくなってしまいました
大好きなのは変えられませんごめんなさい
ほぼ永遠にいつも一緒にいてください
お天気いいので何かしてみます ポロっと他の女性と一緒にいたこととか奥さんの話とかされるとやっぱりしょんぼりしてしまう この前話したばかりなのに本当にごめんなさい
離れられないし気持ちは変えられない
大切にしてくれてるのに勝手に暴走してごめんね
この関係をなるべく長く続けていきたいです 再婚してうまくいくだろうか
お互い束の間のデートで燃えてしまうんじゃないのか
関係にもよるんだろうが >>809
お前の周辺にはそんな人しかいないのか
可哀そうに 辛いのは依存してるからだと思う
楽しくない不倫なんて続ける価値ゼロ 言われんでもみんな大切にしてるだろ
不倫してる奴みんな嫁さんを蔑ろにしてるとでも思ってんのか 不倫してる時点で奥さん大事にしてないじゃん
矛盾し過ぎ ずっと会えるのわかってるんだから頑張る
奇跡すぎるから離れそうもないです
大丈夫だから笑っておいて >>823
この板で正論って頭悪いな
家庭は円満な状態を維持しつつ不倫してる奴だってたくさんいますよって書かないとわからないんだね >>825
おばさんの元旦那も不倫しながらでも籍くらい入れておいてくれればよかったのにな笑
よほど耐えられなかったとみた基地外といるのが 他の女の人とキスして、次の日に私とキスして
あの女の方が良かったな、とかおもってるんだろうな 孤独に打ち震える在日おばさんには実に刺さる言葉だな笑 1ヶ月連絡しなかったら、もう求められないんだろうか もう絶対にどうもしてくれないなら本当に別れる
どうしてわかってくれないの なんで今まで頑張ってきたかわからない
どうしてなの 信用できないなら振ってください
あなたのことはとっても大好きでした わたしは大好きだから午後もがんばってね!
もう切なくなる これからもこのまま何とかやっていくことで納得します
お互いが心地よい関係にはなっていきたい 少し伝えておきたかっただけだから気にしないで
そんな深刻なことではないし こないだまでラリ期で大好きすぎてなにもかもが可愛く思えたのにもう熱量下がってる自分が嫌になる 可愛いだけじゃだめなんだよ
可愛いなんて簡単だしいくらでも替えがきく 結局私がたまたま手近にいただけで、体だけしか求められてないのかなって思うとね
多少の気持ちがほしい 自分に自信がない場合、不倫はそれを与えてくれる魔法の関係じゃないからな
ただ大事に扱われると、女はきれいになる生き物だから卑屈になるよりもっと綺麗になれよ もう何もしない
必要とされてないことがよく分かった 離婚してなくても不倫だから付き合うだろよ
頭おかしいのは自分だろ >>887の書き方だと離婚してないから会いに行ってないように読めるから
つきあってもなく絆もない仲で、障害は自分の離婚だと思い込んでる糖質かと思った ブスと思い込んで絡む>>896も糖質
離婚してから会うとか誰も求めてない
誰も糖質に恋愛感情抱いてなかったんだから執着ヤメレ あなたがどこにいるのか何をしているのか気になって仕方がない
本当は家じゃなくて他の女性の家に泊まっているんじゃないの?
私以外のところに行ったらイヤ 少し疲れてるけどなんとかがんばります
離れられないのはわかってる 毎日待ってた
わかってたけど
明日からは笑ってすごせるようにします 今日聞いた結果は全部大丈夫だったから心配しないでね
本当は毎日くっついてたい
おやすみ 一度話をしたい
きちんと伝えておきたい
いつか時間をとってもらえますように ↑
こいつは複数の板を跨いでマッチポンプしてるんだろうな はいさっそく絡んできた
どんだけ監視してるんだ5chをw
その時間で資格の一つでも取れただろうにwww 病んでないし元気だしまぁちょっとは話したいけど忙しそうだから
大丈夫です 何言われてても別れないからね
ずっと一緒にいる約束したし大好きなんだから
切なくなってくる 彼から誤爆と思われるLINEがきた
すぐに送信取り消しになったけど読んだ後だった
他にもいるのかな
23時近くに、今日は楽しかった、って内容だった
誰かと飲みにでも行ったのかもしれないけどモヤモヤする やっぱり最初から無理なんだからやめておけばよかった GW前に会うのはもしかしたらこれで最後なのかも
次はいつ会えるんだろう 泣いてもどれだかわからないし疲れました
何でダメなの 土日何してるのかな
意外と友達と会ったりしてるみたいでちょい寂しい 終わりなんだろうな
大好きだからずっと一緒にいたかった それなら仕方ないから諦めるね
私にはもうこれ以上何もできないから 地雷ポイントがわからなくてまた怒らせちゃったごめんね 本当はそんなことないから
遅くなってしまってごめんね 結局彼には何も届かなかったな
仕事をしている彼が好きだった 酒飲むと毎回記憶なくなるまで飲んで色んな男の手を握るの見てるとこの人緩いんだろうなとは思う
年上の既女だけど結構馬鹿みたいで面白い 一年もたなかったな…
ずっと続くと思ってた、この気持ちが 一番嫌だったのは、最も忌み嫌うおぞましいあのヒトモドキと似てきてしまったこと
これはもう無理だなとなった 自分の勘違いなのに人のせいにしか出来ない人とは結婚どころか付き合うつもりもないです
赤の他人に迷惑かけておいてその言い草
あなたのその性格では付き合うことさえないです 最近会う度にこの人じゃないんだなって感じる
行きづらくなってきてる
寂しいけどなんか違ったんだろうね むしろ健常xメンヘラでよくあれだけ長く続いたよなと思って見てたよ 連絡先教えてほしいとは書いてなかった
違うことが書いてあった
楽しく思えなくなってしまったごめん
全てその場で消してしまった まぁメンヘラの戯言に付き合ってくれるのはメンヘラだけだろうね
共依存同士長く続くよ疾患同士なら メンヘル板じゃメンタルクリニックやら障害年金やら普通の話だが
健常者の世界じゃそんなワード出てこないからね
メンヘラと健常者がうまくいくことは断じてない しつこく思えたんだろうけどそこまではやらない
これ以上にはなれないのはわかってます
そのうち離れることも
普通に伝えたいことがあった
わかってるからモテる話は聞きたくなかった 夏目友人帳で描かれる
決してハッピーエンドのない
あやかしと人間の心の交わり
桜が彩る世界はとても美しくて
今好きな女性は既婚
好きになるなんて…
成就してもしないまま異動しても
どう転んでも切ない結末
満開の桜も必ず散る運命
だからこそ輝くし
大きな喜びを得るには必要な代償なのかもしれない
それは切ないけど大事な宝物になる
何もない人生よりその方がいい
…切なくなって書き込み始めたけど
なんだか前向きになってきた 逃げようとしている私からすると前向きになれてうらやましい 少しだけ頼ろうと思ったのが昨日のに書いてあったのさ
何とかするので気にしないで 打たれ弱くて泣けばすっきりなんだけど、久しぶりに笑うほど泣いた
頑張って生きていきます 後ろ向いた瞬間から泣きそうだったから挨拶も出来なかった
きちんとしたかったのに 伝えずに別離?
どっちかは少なくとも既婚な時点で、綺麗な思い出があるだけですんだのは正解じゃないかな
相手の嫌な面はみずにきれいな思い出だけあって フラれたんだと思う
もう会わなくてすむならそうしたい 彼奥に会う夢を見た
顔知らないし知りたくないから架空の容姿だったけど赤ちゃん抱いてとても美人だった
勝手に夢見て勝手に切なくなってる 終わったのではなくて終わってた
今終わったかのような物言いは違和感しか無い それはあなたが決めることではないんだから放っておいてあげなよ鬼畜 簡単に期待して簡単に好きになるのやめてね
勘違いだから
そばにいるおくさんが太ってても老けててもお似合い >>980
誰も精神病院にぶち込まれてるブスなど好きになりません
勘違いしないように ここで必死にレスつけまくってる在チョンブスが空いてますよ笑
萎えさせに必死になるほど孤独に打ち震えてます笑 >>978
お前も若い頃はギリ若さだけで旦那を騙せたけどな笑 必死にネガレスつけまくってるのは何で?
自分を顧みず他人を見下す風を装う事で満足する心理が理解不可能 >>990
萎えさせブスにこれを一言一句声に出して読んでほしい笑 今日もちゃんと元気にしてたもんね
だから1番にして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 15時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。