逢いたい ★63
いきなりエグいのきたな
じゃあ遠慮なく
あの子をマンぐり返ししてぽっかりあいた肛門に舌を入れあの子の直腸をじか舐めして香りと味を堪能しながら気持ちのいい射精がしたい あの子の肛門に指を差し込み
コツンと当たったうんちを指でかき出して
採れたてのあの子の体温が味わえるうんちをすぐに食べて
あの子と一つになれた一体感を感じながら
気持ちのいい射精がしたい あの子の膣に俺の生のチンポを差し込み
中で射精して妊娠させ子供を産ませて
あの子と産ませた子供と俺の3人で仲良く暮らしたい 母親が浮気してる件by高一通信ニート
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1737120216/
8 マジレスさん 2025/01/17(金) 22:46:12.06 ID:pIqWKKWB
なぁどうすりゃいい、流石に父親も可哀想なんだよ…でも学費は払って欲しいから浮気バラすわけにもいかないよなぁ、ただただキメェよ…
罪悪感というか、なんだろうな自分まで汚れていくこの感じね、あの人たちのラブラブLINE♡を確認して削除してるとき傷つかなくなってきたんだ段々と どんだけ低俗な家庭環境だったのか想像すら出来ないレベル
且つ妻の顔が見たい 妻も同類
夫婦でこんな言動ばかりしてるんだろう
よってその子どももな
世も末だ 気持ち悪くて朝からヘドが出るわ 今度の担当医に同情する
こんな不可触民のエタヒニンに目をつけられて可哀想に 医者は医療治療者でありジャニーズでもアイドルでもなく
カッコよくなんかない
治療だけしてくれればよし 大概の医者はチンクシャでプライドばっかり高くて
変態でかっこよくなんかない 山田涼介似ならカッコいいが
そんなの普通の病院には居ない >>34 それ、女医さんがしたの?
女医も変なのおるんな、イメージバク下がりや 小児科の仮面被りして本性は変態プレイヤーか
普段無理してんだろな
良い人ぶって >>35
俺も薬剤師いや
ある医者芸人が最近は結婚相手に薬剤師が人気があると言ってた
優しそうで話も合いそうだかららしいが
俺的にはネクラで地味、魅力ない人が多いな
悪いけど これからの時代薬剤師になりさえすれば
若い女の子たちとおまんこし放題と曲解した そのターゲットを薬剤師に当てるのが違和感あるわ
だって地味で可愛くない印象なのに。 結婚相手は自分と異業種の人がいいなと思う
何故なら趣味なんかもそうだけど被らない方が張り合ったり
干渉し合う事もなく
逆にリスペクトし合う
一方、互いに同じ事していると一見理解し合えるように思えるが、実際はライバル意識が芽生え始めて穏やかな関係でなくなる
これは長年の経験則からたけど >>28
ひーくん先生のこと考えてオナニーするの? ゴクリ
MRの接待って25歳くらいの社員が身体を捧げるのかな?
本当ならやばいなもう某社どころではないな 薬剤師に限らず理系はブスしかいないな。
どうしてだろうか。
垢抜けないからかな。 じゃ別の先生だね
ひーくん先生が指輪外してるの見た事ないし 妖怪はいつも既婚医狙いだな
末期癌の重患じゃ医師しか男がいないとはいえ
基地外にロックオンされた医師に同情するよ 底辺ナマポの自分のスペック考えて
西成や山谷の70くらいの日雇い労働者にしとけばいいものを
どこにそんな無駄なプライドが残ってるんだか 末期癌でもナマポでもないわ
誰と勘違いしてるんだろう >>64 指輪外してたら不倫してる事になるのか?
でもアレルギーで外す人もいるし、太ってサイズオーバーでしなくなる人も
いたりで結婚の指標にはならないと思うが(現に自分はしてないし) じゃあ、
いつも思わせぶりじゃなくて本当に逢おうよ!
男気みせてみろ いつも口ばかりでこっちに期待させてそれを楽しんでる残酷な性格
もういいよ >>47
ひーくん先生のオチンチン大きいと思いますか? 会いたいっていう気持ちはいつもあるけど
次が決まってる時と決まってない時ではまるで違う
前者より後者のほうがふわふわした会いたい感 小児科の男医と付き合ってる女性(子どものお母さん?女医?一般女性?)いるんやな
いつぞやは亀甲縛りされたと言うてたし、その先生変態プレイヤーの割にあそこは小さいんやな
且つ編み物好きなんかな
亀甲縛り ワシには出来んわ いや医者って羨ましいな
やっぱり不倫がいいよな
新しく出会った美人縛るのっていいな
そんなことが女から許されるなんて神に選ばれたとしか思えん 女性としては縛られたりしたらこのまま殺されたり、何か酷い事でもされるのか
とか思ってしまうけど、ただのプレイの1種だと安心しててよいの?
男性に訊きたい そりゃそうでしょ
でもそんなに信頼できない相手とはやらないほうがいいよ
SMプレイで身をゆだねる女性の殆どは相手の男性に心の底まで許してるからだよ
そんな関係無しに形だけやってもしらけるし全然気持ちよくないよ でも安心していたら、性被害に遭ってしまった例
(中居問題)もあるしね
話しは変わったしまうけど、昔、ルーマニア女子大生レイプ殺人
事件って震撼させられたわ
優しそうな道案内が実は精神異常者で森に連れていって酷い殺し方したよね。
良い人なら安心だけど男はレイプとかする人も居るから
怖いのよ 会いたい相手と会えないとか会ってもらえない接点すらないと、ここで無駄な雑談したくなるんだろうか
可哀想 相手の男を信用できる男と見抜けるかは、女の経験値や性的知性にもよるかなと
男にも言えるけどね
変態プレイを楽しんでる男女も山ほどいるわけだから、一般化しても意味ないよ 山程いるか?
変態プレイを楽しんでるカップル、夫婦の比率知りたいわ >>102
今まで何回くらいひーくん先生のオチンチン入れられたの? 何があったわけでもないけど急に会いたくなった
嫌いになって離れ離れになったわけじゃないから
今なら普通に話せる気がする 彼の希望とかきいてあげたいんだけど、性感染症が怖くて避妊具は手放せないわ
病気で苦しんだり、最悪命を落とす事は出来ないから
浮気無し確定の夫婦間ならまだしもだけど それ以外だとね >>113
生が気持ち良いからつけたりつけなかったり
中出しはしてないです 逢いたい人に逢おうと言えない程度の好きなんて無価値
言葉で飾り立てても結局は弱者と敗者のただの思い込み
伝えること、ちゃんと断られることを経ない一方通行の思い上がりなんてきしょいだけ さすがフラレ連敗ストーカーおばさんの意見は説得力がある笑 横だけどなんでその反応?何がひっかかるのか全く理解できない 彼は浮気するし、モラ男だからもうやめようかな
クズ男なんかに執着しちゃう自分が情けない モラハラは絶対なおらないから
我慢してると精神病むから別れたほうがいい
モラはソトヅラが良いから騙されちゃうんだよね
で、傷つけた後で今度は優しくなったり、プレゼントをくれたり
して被害者は分からなくなってしまうのが悪循環
モラは家庭環境がそうで、父親のモラを見ながら育ってて刷り込まれてるから
一生直らない
パートナーのみならずその親族や友人とかひっくるめて
否定や傷つけてくる治らない精神病 モラハラ夫から逃げ出す映画観たことある
ジュリアロバーツの愛がこわれるときっていうの。
正にそれだった、あと性行為の無理強いも含まわれてるよね モラハラ男と間違って結婚して地獄を見て離婚調停してる人いる
モラはソトヅラが良くて口が上手い(優し振る)から騙されて結婚しちゃい
子どもも直ぐ作っちゃったけど、病んでしまってもうムリってなってモラが留守中にバッグ1つと子ども連れて逃げ、居場所も知らせないようにして離婚調停までしてる知人いる >>118
ひーくん先生とセックスしたことあるの? 年取るとホント汚くなってくるから
鏡みると落ち込む。でもお洒落したりすると「アイツは歳なのにモテたいからだ」という
それは違うと思う。不潔や汚い身なりを見せられた他人は不快になるでしょ
だからキチンとする事は人としてのマナーだよね。
人間はスラム街より綺麗な景色が心地よいという当たり前の もう冷めてきたら会うの面倒くさくなってきた
あと浮気性だから結婚もしたくないし
もっと誠実な人見つけないと時間のムダかも 同じ空間に居ても目も合わせないから会ってないのと同じ >>156
クソ女をイメージしてたのになぜ好きになったの? なら口説かなければ良かったんだよ
自己責任だし、お付き合いしてた相手にクソ呼ばわりするようなあなたはそれなりの価値の人 他人に暴言吐ける人は自分が同じレベルだとはわかっていない なんかさ
今迄は猫かぶりしてた男が急変してクソ◯とか言うのが
やっと本性出したって感じ
でもこれって結婚しちゃった後だと悲惨な運命になる
怖いわ 逢いたいのか?
スレチもわからないで書くやつも問題大きそう 自分のことが書かれているように感じて我慢できなくなったんですか?笑 あの時はただ憧れだけの人だった
思う様に言葉がでなくてただもどかしくそのまま終わってしまった
そして今は一緒に頑張れてる。ダメもとで頼んだら受けてくれた。
意識しない素顔のままの自分。マスクもしないありのままの自分。
1年後はマスクも取って会って良かった。 浮気って直らないし
あと、浮気するのは自分の事本当に好きじゃないからと思う 本当に好きとかないです
手近に口説けそうな女がいないとかめんどうだからそんな気にならないとかはあってもそれ別に本当に好きとかじゃないんで >>181 さん ?
文意がよくわからないだけど。
浮気は本気でしてないといいたいのかしら? 好きという気持ちに本気も何も、気分みたいなもの
続くこともあるし続かないこともある
言葉として口に出すほうが本気で出さないのが本気じゃないとかもない
ただ浮気されたのならその程度の失っても惜しくない位置づけというのは現実 ちょっと分かりづらい文章だけど、結論としては
浮気されるのはその低度の位置づけだよってことだね
思ってたとおりだった
そんな恋愛で悩みたくないから終わりにしよう >>188 自分は本気で好きな人はちゃんと居て、他とは別格な位置付けだけど
人間関係として好感の高い人は居る
一番大切な人はいつも不動な存在だし気持ちがコロコロは先ずはないかな 自分は配偶者が一番大切。
でも人によって境遇が違うから色んな意見がある。 >>189
よくわかんない
配偶者が大事で不倫初でそれが本気の相手ってこと? 好きと言う気持ちは本気も何も「気分」だと上記にあったけど
配偶者は別格として存在し、その他にも好きとかもいる 男で別格で不動の不倫相手もしくは片思い相手がいるという人に質問
例えば、飲んでる時に意気投合した女性が美人でナイスバディでまんざらでもない雰囲気出してきた時でも
頭の中に別格の存在がいたら、ホテルさそったりしないですか。
自分は意思が固いとして、特別なあいてがいる男の何割がそういうシチュエーションでもワンナイトを楽しんだりしないほうを選ぶと思いますか てか、あんただったら美人でナイスバディだったらするのか? 婚外だろうが何だろが、不動の相手が居る時に裏切り行為をする人間にはなりたくないという信条があるんだ
例えバレなくともね。クソ真面目かもしれんけど誠実に生きたい。 通行人になっちゃうのかな
自分は社会生活上好意をもつ人はいなくはないが
大切な人を裏切るつもりもないし、そういう不誠実な事をしていると人の怨念とか負の気が自分を取り巻き、不幸になっていくと
思ってる。宗教の信者でもなんでもないけど今幸せなんだが誠実に頑張ってると苦境に陥ってもいつも救われてるからさ。
どう思う? 綺麗事いってる?
不倫してからおいで
あとどうみても女性だね 綺麗ごと?
女性?
なんでもいいが、人生は因果応報で自分の行いでつくり上げられてくから
お互いお天道様のもとで真っすぐね 板違いスレ違い
自信がある女性ならこんな板を荒らさず真っ当に生きてってくれ
うざいわ この世は知らないことのほうが遥かに多い
だから凡人でも幸せに生きていける
何かを知っている人にとっては騙してると同義
しかしそれは人道であり正義なんだよ
だから今浮気してる人、これからする人
全ての人は裏切りなんて思っちゃいけない
生きていくということが既に裏切りの連続なのだから
浮気しなかった人生はあなたが知り得た未来があなたを騙しているということだから 低知能のバカが長文書くと意味不明になるのはお決まり ガリとデブ どっちがマシかな
うーん 甲乙つけがたい 容姿はトータルバランス
顔、顔って皆言うけど容姿良いとは総合点の良さ
メラニア夫人とか故ダイアナ妃とかスタイルもファッションも雰囲気もあって
人が観たいと思う人のこと。 堂々めぐりだ
結局逢いたいんだろ?割り切れてないんだ
あー自分しっかりしろ
他にやること沢山あるだろ
こうなるから深みにハマらないようにしてかきたのに なんかよく分かる
なかなか割り切れないよね
なのにハマっていく
会いたいな 女性の人に質問なんだけど、チンコ入れられている時は何を考えているの? 会ったら伝えたいことがある
早く会いたい
そんなにたってないのにもう会いたくてしかたない まだ3月じゃん
なんで今年会おうとしないの
会おうとできないくらいの絆しかないなら、あきらめなよ いきなりホテルいくわけじゃないのだから絆があれば食事でもお茶でも再会でも簡単だよ
決まらないのは絆がないだけ 寂しい、会いたい
あなたに会いたくてずっと泣いてます