好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
気にしてないので大丈夫だよ
また明日ね
おやすみなさい⭐ >>1
ありがとう
おやすみなさい 大好きな人
もう3月だったんですね 大好きな人
どうしようか
雪合戦には行くよ
また明日ね
おやすみなさい 今までの数年もこれからもずっと一緒にいるけど
ちょっと荒んだ
ごめんね
泣いてすっきり
また明日ね
おやすみなさい ぐっぴーさんへ
ここだけを見ててね
あなたとお話ししてるのはここだけだよ
おやすみなさい
🐈 どうやって?
あなた自身は本当にその準備ができてる? 大好きな人、またね
会う予定もあるし数年の付き合いだし
おやすみなさい 話す必要がないから書いていない
捨てられたことを理解して 大好きな人 おはよう
今後も会えるし別れないから大丈夫☺︎
今日もがんばろうね!
気をつけてね おはようぐっぴー
今週もがんばろうね
気をつけてね
大好きだよ
🐇 おはようぐっぴーモーニン☔
がんばろうね
大好きだよ
気をつけます☺︎
🐇 どっこいいきてる月曜日=3
ちょーおそようござま〜す ぐっぴーは元気でいるかな
雪だからあったかくしてね
またあとでね
🍲🍲🍲 ぐぴのすけ(男)はしっかり食べて運動したかな
暖かくしてるかな
ゆっくり休んでね
大好きだよ
おやすみなさい
🎎 お疲れさま
今日は食べたけど動いてないから反省する
明日も寒そうだね❄︎
大好きだよ
暖かくしてゆっくり休んでね
おやすみなさい
🎎 おやすみなさい 大好きな人
暖かくしてくださいね
早春物語です おはようぐっぴー
今日も元気に行こうね
気をつけてね
🐻❄ おはよう☁
今日もがんばってね
気をつけます☺︎
🐻❄ 珍しいものをいただいた
大事にいただくけれど
それほどハマるまではいかないかな
ふみとどまった自分によしっと=3
おそようございまっしゃ >>57と>>58って自演で一人が会話風に書いてるのではなくて57にぐぴおと呼ばれる人間が今このタイミングでこのスレにいて58を書いてるのか?
あだ名で呼び合う二人組が実際にいるなら別スレたててそこでいちゃついてくれ
自演なら頭おかしいから自重してくれ おやすみぐっぴーさん
いっぱい食べて暖かくしてね
ゆっくり休んでね
ずっと仲良くいようね
おやすみなさい
🐻❄ お疲れさま
ありがとう
暖かくして休んでね
おやすみなさい
🐻❄ 仲良しもいいけどセックスもしたいな
おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
雨で天気悪いけど、朝はそんなに寒くならないのでよかったです 元気だしずっと仲良く一緒にいます
大好きで離れられないから
ごめんなさい
おやすみなさい ずっと一緒にいようね
大好きだよ
たまに心配だよ
おやすみなさい
😌 ほんとは勘違いだってわかってるんだよね
いいよそれで
あなたが幸せなら
おやすみなさい チョコも毎年渡せてるし何年一緒に過ごしてるしこれからも一緒にいようね
おやすみなさい
🐈(男) 間違えた
🐈(女)
今日も楽しかったよ
おやすみなさい 何があっても壊れないし離れないのはわかってるので大丈夫です
おやすみなさい🐈 おはよう
今日もがんばってください
雪にも気をつけてね❄ おはようぐっぴー(猫科・♂)
寒さ対策してね
気をつけてね
🍇 >>61で注意されているんだし、絡んでるもの同士はスレ立てするなりしてくれ いま出せるものすべてを
そしてその先があるようにと
おそようございますです=3 「一緒にあそこに行こうね」😦❓
時間ある時によろしくね😦❓
ごめんねよくわからない。。。 うちのニャンはどこに遊びに行っているのやら。。。😣 さっぱりわからない
そっちがいいならもうここには書かないよ 昨日会った時に話したことをお願いします
私の彼氏さんへ 会ってないし知らない
向こうがいいなら向こうでどうぞ
本当にわからないから じゃあなぜ彼氏(男)さんはここであなたに返事しないの?なぜ? 昨日会うような関係で直接LINEとかでつながってる人? おやすみなさい 大好きな人
やっとすっきりしない天気も終わりですね 書いてないアピールするの、自分の相手がここ見ていると思い込んでるから? おはようぐっぴー
今日もがんばろうね
気をつけてね
🍎 今朝は曇り空からさす日の光に照らされて白く輝く御山が思いがけず見えました もやもやしててもしょうがない
開き直って楽しむべし=3
おはようございまっつん フクちゃん(長毛猫♂)はしっかり食べたかな
あまり考えすぎないでね
暇になると人は悪いほうに考えてしまうから、趣味とか没頭できるものを作ってね
(一番のおすすめは運動だけど!)
おやすみなさい、ゆっくり休んでね
🐈🍑 お疲れさま
食べてるし元気だから大丈夫だよ
運動ちゃんとします☺︎
明日はまた少し寒くなるね
ゆっくり休んでね
おやすみなさい
🐈🍑 早く会いたいよ
待ってるから
好きなのはあなただけ
雨は降らなかったけど風が強く寒かったですね おはようフクフク
今日もがんばろうね
気をつけてね
🍞 きつい時は上り坂
そういいきかせてみるあさ=3
おはようございまっする ぐっぴーさん(茶トラ♂)は元気でいるかな
明日も雪❄みたいだからあったかくしてね
🍲 私に不倫させたいの?違うよね?
落ち着いてね、大丈夫だから
🍵 一度連絡したけど動かなかったのはあなただよね?
連絡してほしいって、具体的に何をどう連絡してほしいの? >>177の相手は連絡いらねって思ってるだろ
何を根拠に>>176を自分の相手と思い込めるんだ
無視されたのがお前にの片思いの結末
いい加減受け止めて不倫いたなんて自分は縁が無いって気づけよ
ここに居続けるの、さすがに惨めやろ あなた(男)が情緒不安定になるからのこうやってカンとかいう犯罪者のキチガイにつけ入る隙を与える
だから嫌なんだよ あなたはどうしたいの?
毎回情緒不安定になるならこっちもついていけないよ
離婚できないのはあなただよね?
連絡ってどうやって?
あとカンの気狂いのレスは一切いらないので
気持ち悪い 私の彼氏(男)さん
連絡してください
もう無理です >>177は可哀想だね
はっきり拒絶されたのをまだ受け入れられなくて
>>176みたいな書き込みみては反応して、相手してもらって、恋愛中みたいな気持ち味わおうとしてる
とっくに終わってるし興味ないって言われたのに 好き同士って、次の予定がすぐ決まる
願っても決まらないなら、相手とは温度違う、好きじゃない、叶わない関係 メンタルクリニックにはちゃんと通ってる?
突っ込まれるとすぐ「私は女だから」と逃げる
めんどくさいよいい加減 >>188
埼玉の実家に姜宛で刑事告訴すればいいの? もう無理だから連絡してほしい
時間あるときにお願い 連絡してほしいのレスはこれからスルーするから
どうせまた「私は女です」って逃げるんでしょ
メンヘラにはついていけないよ
あとカンBBAがいちいち割り込んでくるのもめんどくさい うわカンとかなんとか糖質たれながしてたやつがふられた>>177なのかwww それとも「けいぴ」みたいにSNSでストーカーしろって?
冗談でしょ 自分からガツガツアプローチしたのに無視されたらこうも狂ってしまうのか ああいうけいぴみたいなストーカーがいるからあなたがSNSを閉めてるのはわかるけどね これからもあそこは開けなくていい
けいぴが癌か自殺で死ぬまでは 前科つくようなのもウロウロしてるからねSNSは
閉めてて正解だよ あと女ですさんの「連絡して」にはこれから一切反応しない SNSは開けちゃダメだよ
前科者がウロウロしてるから
閉めてて正解 この暴れっぷりは恥ずかしいんだろうな
>>177ではっきり自分が振られたってバレたから ほらこういう振られ連敗の前科者がすぐ付け上がるから あなた(男)のメンタルが安定しない時はこちらもスルーするかここに書かない
疲れるからね
キチガイもウロウロしてるし あなたのアップダウン以上にあの前科者のキチガイには本当にうんざりするから
まだ死なないとか驚くよ あなたってw
自分にリアルで無視した相手がここにいるわけないw
現実みなよ
誰もあなたに恋愛感情もってない 私は医者じゃないので
薬飲むか運動するかで自分の機嫌は自分でなんとかして え、なに?
振られた相手がここではかまってくれてると思い込んでたの?
そんなわけないって
そんなこと本気でおもいこんでたらやばい 気持ち悪い妖怪が割って入ってくるからこの話は終わりね 妖怪とか言い訳いらないって
振られたんだから相手がここで特定の誰かとわかってやり取りするわけがない
そのくらいの現実みなよ
哀れすぎる SNSは今後も開けなくていいからね
警察沙汰になるような気狂いがあなたをロックオンしてる限り何するかわからないから 本当に自分の相手がここにいて思ってくれてるなら電話あるんじゃないの
電話あったか報告まっとくわ 変なのが図々しく割り込んでくるからあまり情緒不安定なこと書かないほうがいいよ
おやすみなさい あなたの気持ちが安定してる時にメッセージ送るようにするよ >>238
知り合ってからの時間は関係ない
セックスする不倫関係になってから、再婚とかはイメージするものだろ まだ寝ないけど
また月🌓が大きくなってきましたね 彡 ⌒ ミ
O、(・ω・´)O
ノ, ) ノ ヽ バーッサ
ん、/ ∩ ヽ_、_,ゝ バッサバッサ
(_ノωヽ_) ∧,_,∧
( ՞ਊ ՞) n__キエェェェェ
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶 _/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_ /
L_/\ \( まーた死に損ないのブスが暴れてるのか
>>248
他人が不倫関係になったらなったでギャーギャー騒ぐのがお前だろ
そのくせ自分は既婚医に平気でアプローチ(しかも全滅)してるのが笑えるw 10月に閉鎖病棟にぶち込まれるのか刑務所行きになるのかは知らんが
10月にネットできなくなるまで暴れ溜めか まぁしかしすっかり犯罪者扱いされてるのは爆笑ものw
凶悪犯の加藤や青葉みたいなもんだからな実際 笑 あなたは統合失調症のお薬を飲んで寝ましょうね
おやすみ @ババアの作った借金のカタに実家取られて住む場所なくなるから10月にネットのないオンボロアパートへ家族へ引っ越し
Aババア一人だけネットの使えない閉鎖病棟に家族が強制入院させる
B数々の余罪が祟って刑務所でのお務め ま可能性としてはAだな
完全にネットができない環境といえば閉鎖病棟一択w
家族もこんな厄介者さっさと死んで欲しかっただろうに
なかなかしぶといから閉鎖病棟にぶち込む手段に出たか笑 ババアほっといたら京アニの青葉や秋葉の加藤みたくなるからな
ネットのない環境に放り込まれて5チャンできずにストレス溜めまくって孤独死コースw
家族は誰も見舞いに来ない笑
精神障害者は見えない場所に隠して臭いものには蓋w 片思いの上に自ら動いて放置されたという現実を指摘されるとこうやって怒り狂う 確かMacBook買ってもらえなくて発狂したんだっけ?大爆笑😂 入院からほぼ1年経つころ、妹は面談した主治医からこう告げられた。「お姉さんの入院は社会的制裁です。退院するとあなたや社会に迷惑をかけることになる。市役所も児童相談所もこれに同意しています」。
https://toyokeizai.net/articles/-/326880?page=2 みずから動いて放置されたのはお前
どころか警察に通報されるという笑 けいぴ垢使っても相手にされず
主治医からは電話番号を変えられ
診察中に告ったら怒鳴りつけられクリニック出禁w やっぱり10月に閉鎖病棟でビンゴかw
基本は病棟でもスマホは自由なんだかネット犯罪の前科もあるし家族の意向でネット自体禁止だろうねぇ笑 医師の中でも精神科はオペがないから別業種から医師になった中途採用組が精神科を希望することが多いんだよ
だけどそういう連中には 精神科だけはやめとけ と口を酸っぱくして言ってる
基地外にロックオンされた時のリスクが半端ないからね
美女ならともかく棒切れみたいな鶏ガラ幽霊女に憑かれた日にゃ、、、 精神科から一般病棟に戻ってくると患者がまともで驚くと皆言うねw
特に閉鎖病棟なんて患者を薬漬けにしておけばいいから楽は楽なんだが
あんなところで一日中勤務してたらどんな医者でも精神病むよ キチ患にカーナンバー記録されて後つけられたとかね
枚挙にいとまがない 閉鎖病棟、埼玉だとどこだ
さいたま赤十字病院とかか?笑 ま埼玉の閉鎖病棟なんて3つくらいしかないから知り合いの勤務医いたら警告しておこう笑 痛いことを指摘されたとかでないならここまで暴れないだろう
要するに>>177が恥ずかしいわけだw
可哀想だから暴れるのも許せるわ 人違いはどうでもいいんだけどさ
10月に閉鎖病棟行くかどうかだけ教えてくんない?w ま埼玉なら3つしかないから絞れるけどね
姜の在日名で そうそうおばさん主治医に3人くらい振られてるからな見事に笑 ババアをヘルニア主治医した若手医師って誰かわかる
あいつだろ多分 ヘルニア手術ね
ま膵臓癌から来る腰痛をヘルニアと勘違いするヤブなんてあいつしかいない笑
確かに間違いやすいけどね笑 ヘルニア手術の副作用でハゲまで作ったのにその数年後に膵臓癌とは笑うしかないw
普通なら主治医を訴えてもいいところを
あたちを救ってくれたお医者様⭐︎
と勘違いしてストーキングしたのには大爆笑😂 癌患者を大勢見てる医師なら背中痛は癌の典型的な症状だとわかるはずなんだが
ま田舎でしかも若手医師じゃ経験が圧倒的に足りないからしょうがないか 東大付属やら慶大附属病院より症例数の圧倒的に多い医師に診てもらうべきだね
その意味じゃ森永卓郎の国立がんセンターは悪くない選択だった しかし不思議なのは
森永卓郎とほぼ同時期に膵癌ステージ4を宣告されてるこのババアがまだ生きてることなんだよ
本人が死にたい死にたい喚くほど死ねない皮肉w 頭のおかしい障害者がうろついてるから書き込む気が失せる 春の足音をかんじるあさ=3
おそようございまっちゃ ちゃーのメンタルは落ち着いたかな
またあとでね
🐆 知り合いと絡んでやりとりするなら別スレ立ててと何度も言われた
おはようでもおやすみでもない仲良しごっこはスレチ ちゃー(♂)は元気でいるかな
しっかり食べて暖かくしてるかな
思い詰めないでね
ずっと大好きだよ
おやすみなさい
🐬 おそよう 大好きな人
だいぶ遠くまで来ましたよ
順調です 死に場所探して遠くまで来てビビり発動して泣きながら帰ってくるいつものターンか 精神が病んでる人が湧く春ですなあ
日の光を浴びると少しは良くなるらしいですよ おでかけから帰宅してゆっくりしてる
スコールきそうだから☔
またあとでね! ∧,_,∧
( ՞ਊ ՞) n__キエェェェェ
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶 ぐっぴーさんはあったかくしてるかな
しっかり食べたかな
ずっと大好きでいるよ
ゆっくり休んでね
おやすみなさい
⛄ 好きな人おはようございます
今日から春っぽい気温になりそう
あなたは可愛く過ごして下さい ちょいと勇み足だったかなーなど思うあさ
せっかくなので大切な場所へ
あたたかさに触れ風を感じて
もちつけ自分=3
おそようございますです おやすみなさい 大好きな人
大事な用事無事終わりました 大好きな人おやすみなさい
もうこんな時間だ
早く寝ないとです 大好きな人おはようございます
今日のお昼は更に暖かくなりそうです
そろそろ春服なあなたも見たいな おはようちゃー兄
今日もがんばろうね
気をつけてね Powerもらった甲斐あった
伝わってたし、優しさも感じられた
よしよし=3
おはようございまっする >>345は私じゃないよ
図々しく掻き乱す輩がいるからあなたがメッセージを欲しがる気持ちは痛いほどわかる でもメッセージというけど具体的な手法も書かれてないし..
凍結済みのアカウントなら届いたけど 変なのに掻き乱されないようにね!
それを見るのがつらい 最近は移動準備で忙しいし、今日も朝は>>340しか書いてない
くれぐれもあたおかに気をつけて メッセージというけど何をどうしてほしいのかわかりません
🐈 勘違いしてやり取りしてるほうのことをメッセージと言ってるのなら、私にはわからない😞 知り合いと絡んでやりとりするのは禁止です。特定の相手とのやり取りは別スレでお願いします。
おはようでもおやすみでもない仲良しごっこはスレチです。
連投もマナー違反です。
↑
次スレからテンプレに追加希望 わかるよ
でもちゃんと手順を踏もう
大事だからこそ
🐈 暇だとメンタル不安定になるから趣味か、
趣味がなければ仕事もいいと思うよ
仕事してる時のあなたはメンタル今より安定してた ママは忙しいから自分の機嫌は自分で取ってね
いい子だからできるよね
約束だよ
🐈 そうやって煽っといて後から不倫として言いふらすような犯罪者がいるから怖いよ オス猫さんもね、なんの計画性もリスクヘッジもなく連絡しろ連絡しろと言うだけで、それについて突っ込んだら女のふりをして逃げる
一体どうすればいいわけ?
自分の機嫌くらい自分で取ってよ
それが無理なら感情に流されることも厭わない不貞行為をなんとも思わないメンヘラ女性を探してください メンヘラのがよほど怖い
不貞行為をしたらしたで、お前のせいだ既婚者と知ってておまえがたぶらかしたんだ!になる 大人なんだから感情くらい自力でコントロールしてください >>375
>>177のみっともないふられおばさん?
連絡ほしがってるのは当たり前だがおばさんの相手じゃない
振られた現実と向き合いなよ ここがそもそも不倫・浮気してる人だからねぇ
ここじゃない方がいいのでは? ほら図々しい犯罪者がしゃしゃり出てきた
こういう真性キチガイが一番怖い
健常者にはわからない世界だよ障害年金もらうような層なんて メンヘラ板で死にたい死にたい連呼してるんだからいちいち主人公になろうとしないで通行人のままでいればいいのに 振られた相手がいるわけないじゃない
何でロックオンしてるの? あなたがヘラって書き込みしたくないならもうそれでいいよ
こっちもウンザリだから
それ以上に一番うざいキチガイ女と絡むのが心底嫌なので
掲示板ですら同じ空気を吸いたくない ロックオンされてる人の彼氏さん、早く連絡してあげて あなたがヘラることでこのキチガイ犯罪者が図々しくしゃしゃり出てくるのがとにかくウンザリ メンヘラ治るまでもうここには書かない
あなたがキチガイのなりすましレスに翻弄されようが知らないよ
好きにしなよもう >それ以上に一番うざいキチガイ女と絡むのが心底嫌なので
>掲示板ですら同じ空気を吸いたくない
大爆笑😂
ここまで嫌われるとはw
MacBookもらえなくて暴れるからwww 御大もバカだねぇ
男のくせに女並みに病んでるなとは思ってたが
せっかく両思いになれたんだし普通に時間かければなんとかなったものをw でも大丈夫
なりすましが大好物なけいぴちゃんが匿名をいいことに存分にお相手してくれるぞw
ガリガリの糞尿垂れ流し妖怪でも顔が見えなきゃ別にいいだろ
メンヘラ同士お似合いと思うぞw MacBook?
何言ってるんだこいつ
基地外は基地外を呼び寄せるのか MacBookくれ一万よこせと恋サロで発狂してる昔にレスを見たがあれは異常だったwww ま婆さんは自分が振られると女は全員振られたもんだとすぐ思い込むから笑
でも彼女は御大とくっつかなくてよかったんでは
健常者とメンヘラじゃどのみちうまくいかないからね どうせならあんたらメンヘラ同士でくっついちゃえば?w
ま御大が許容しないかw
あそこまで名前が出るとメンツがあるからね笑
底辺は普通に無理となる 落ち着けってけいぴちゃん笑
死ぬ最後の最後までLINEが来なくても強く生きていけよ
ブッハwwwww 振られたおばさんの絡んでる相手は男じゃなくて女だぞ メンヘラ同士なら共依存で上手くやれるんだけどねぇ
あくまでスペックが同程度ならの話w これからは寄生虫ナマポのけいぴちゃんが
オシメしながらおはよーおやすみ
ってやればいいんじゃないの?笑
得意だろおばさん、なりすましw 通じないだろうが、間違われている彼女の彼氏さん、とにかく連絡してあげなよ 御大→男
けいぴ→元女
のメンヘラ同士で共依存やればいいんじゃないの
メンヘラ同士なら行くとこまでいけるぞ
精神は知能足りないからw あくまでスペックが釣り合う同士の話ねw
既婚医に全滅した子宮摘出ブスでよければ誰か相手してやってw どこぞの妄想おばさんは歯科助手のバイトして塾講のバイト受けて医学部受験するようですが笑 >>415
悪いが統失は自分を統失だとの自覚は無し
同居家族が異常に気付いて精神科に連れ行くケースがほとんど 50の末期癌の精神疾患の低IQ婆さんが
塾講に応募します!とかどんなジョークだよ笑 >>418
その人のことずっと書いてるけどリアルの知り合いなの?
それともあなた糖質なの? しかししぶといな
激痛でいっつも腹痛い腰痛い頭痛いと喚いてる割に
実名報道まだ来てないから死なせてもらえないんだなワラ きちんと膵臓癌の兆候や痛みが出てるくせにえらくしぶとい
ま死にたい人間ほどそう簡単には死なせてもらえんわな笑
早く追い出された先の次の住まいが見つかるといいなワラw 金がない貧乏人じゃ親元から離れたくても彷徨うだろうねぇw 結局>>361に戻る
ここで自分のネットでかリアルでの知り合いの事をだらだら書くのはスレチ
連投もマナー違反
絡み合いたい人は専スレ立ててやってくれ おやすみなさい 大好きな人
今日は眠いのでもう寝ます 大好きな人 おやすみなさい
しっかり休んでくださいね おはよう 大好きな人
朝は雨じゃなくてよかったですね 好きな人おはようございます
今日も暖かな1日になりそうですね
やっと会えるね いろいろ春っぽい
今日はかるめのcoffeeで=3
おはようございまっする バーチャルでもリアルでもここには書き込んでいないのだからあなたは勘違いして他人を攻撃していることを自覚しなさい 出来ない約束をしたのはあなたであり他の人に騙されているのではないことも理解してください 萎えさせおばさんついに医療保護入院とはw
あそこは家族の承諾がないと退院すらできないw
入院も本人の意思関係なく家族の承諾だけで可能w
167 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/11(火) 17:41:17.68 ID:YN8ZSFTR0
医療保護入院になるらしい
死にたい 死ぬのを待ってたのに高齢娘がなかなか死なないからついに強硬手段に出たって感じか
80近い後期高齢者になってまで親御さんも大変だなw そうなると
萎えさせ婆さんが楽しようと必死に獲得した障害年金も家族の管理下になるわけで
医師からろくな扱いしてもらえない医療保護病院行きおめでとうw 家族はお前が死ぬまで医療保護病院にぶち込むぞ
無期限でなw
ま自業自得ですわな借金で民事訴訟されてネット犯罪で刑事告訴されるような馬鹿はw
ちなみに自殺を考える借金レベルは400万かららしい
ドンピシャwww
620 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/09(日) 12:14:04.08 ID:Ow+JvGZu
ChatGPTにまだ本気じゃないけどいずれ死にたいようなこと聞いたら規約違反の可能性で削除されて辛い
家族に言っても勝手にすればとかいう奴らだし誰も話聞いてくれない アルファラジュおばさん今のうちにネットやっとかないと
強制入院させられたらネット使用は確実に制限されるからね
入院時に家族がネットやらせないようスタッフに伝えるはずだからw
医師と看護師にもそれ全部伝わるわけで
お前は死ぬまでずっとそういう目で医療スタッフから見られ続けることになる
院内での扱いも悲惨なものになるだろうね
寛大な家族を持ってよかったなwwww おやすみなさい 大好きな人
明日はだいぶ暖かくなるようですね
花粉症にはつらい季節の始まりです 大好きな人おやすみなさい
今日ももちろん可愛かったな そのための連絡先だから電話でもしてください
おやすみなさい あなたにどんなに助けてもらったか
いつもありがとう
これからも仲良くしていこうね
ゆっくり休んでね
おやすみなさい 大好きな人 お疲れさま
連絡してください笑
次回の予定まで長過ぎます なんか上手くいかない日の夕暮れ
見上げたらぽかりとまぁるいお月さん
さんきゅ=3
おはようございまっする ひさびさの場所にちょいキンチョーのあさ
とびこんだらあとは
流れにのってひっしこいて、と
おそようございまっしゃ=3 いつもありがとう
そんな月並みな感謝で片付けたくはない
ココロに住んでいるキミ
密やかな趣味
素敵な休日を=3
おそようございますです >>81
今、伊豆だから寒くないよ
体調に気をつけてね >>136
テンチャン、えりちゃんどっちかな?
どちらも違うか(笑) >>235
私達はタイミングを逃しただけかな(笑) おはようネコ男さん
今日はゆっくりします
動きぱなしだったから 好きな人おはようございます
今日もお互い頑張りましょう ネコ男なんて存在しないんだよ
バーチャルから出れないのはお前だ 他人に嫌がらせして楽しいか
そんな性格だから嫌いなんだよ 見知らぬ誰かと話してるつもりなのはお前なんだから会話なんてわからないのは当たり前
他人に絡んで嫌がらせしてることをよく考えろ いい加減にしろ
お前は何を考えているんだ
別れただろ お前には連絡先は教えないし連絡もしない
別れたんだから理解しなさい あなたは化け物と同じことをしているよね
他人に絡みつくことをしている
だから嫌いなんだよ
別れたんだよ また何かお願いしたいからそんなこと言うんでしょ?お断り おやすみなさい 大好きな人
今日はちゃんと言えました おはよう 大好きな人
また冬ですね 暖かくしてくださいね 絵に描いたような春の風景はなととり
今日はいいことありそうな
おはようございまっしゃ=3 おやすみなさい 大好きな人
あなたのところ雪マークでてますね
暖かくしてくださいね もろもろきっとだいじょぶ
言い聞かせるあさ
いま3月だよね=3
おはようございまっすん 野菜不足なお昼ご飯でも美味しかった
超おそようございます 連絡ほしかった
仕事はまだしばらくよろしくお願いします 違うみたい
ごめん
風邪ひいてて何も考えてなかった
寝ます💤 熱が高くて薬飲んだので直接連絡してくれるとありがたい
おやすみなさい 大丈夫そうです
明日はお休みなんですね
ゆっくりしてくださいね
おやすみなさい 心配かけてごめんなさい
ゆっくり休んでね
元気にしてますか
心配です
おやすみなさい ちょっと忙しくて連絡できなかった
元気ですおやすみなさいチャトラの人 おやすみなさい 大好きな人
今日は願い事ひとつ叶いました
あんなことでもすごく嬉しかったです
ありがとう 大好きな人 おはよう 大好きな人
晴れの予報だけど、すっきりしませんね 晴れますように 春分の日のあさ
なにげに穏やかな空気もはるっぽく
のんびりできたら良いね=3
おはようございまっしゅん おやすみなさい 大好きな人
今日は暖かくなったと思って油断したらやっぱり駄目でした 好きな人おやすみなさい
まだまだ夜は寒いね
抱きしめていたい おはよう 大好きな人
ひんやりして頭がすっかりする朝ですね 大好きな人 おはよう
今日も頑張ってね
風邪スッキリ治らないです 今日はもう金曜
なんかラッキーな気がするあさ=3
おはようございまっしゃ 春らしくなってきたから1ページを更新
おそようございます 大好きな人 お疲れさま
イマイチなので早目に寝ます
今日はなんだか疲れましたよ 今日もがんばってね
熱下がらないです
おはよう 大好きな人 大変そうだけど好奇心でカバーを
おそようございまっちゅる=3 好きな人おやすみなさい
お風呂入って寝ます
あなたもゆっくり休んでください おはよう 大好きな人
桜の開花ももうすぐなんですね
一緒にみたいです 大好きな人 おはよう
熱下がってきたかもです
ゆっくりしてね ちょっと元気になってきました
心配かけてごめん
大好きな人 おはよう 大好きな人おはようございます
早く可愛い笑顔見たいな ここんとこの体感の変化はげしすぐる
ついてくのは大変だけど
春が来るとうれしいのは本能なんかな
おはようございまっしゃ=3 縁がある人とは途切れない。
すれ違っても、離れても、また引き合う。
無理して繋ぎとめる必要がないのが本当の縁。 大好きな人 おそよう
ずっと大好きだよ
ゆっくり過ごしてね おはようございます
桜の季節は咲き出す前からなんかやけにセンチメンタルに
ケツメイシの桜、これは記憶と別れの曲なのかな
いつかこんな風に思うかなとすこしさみしくなる おそよう
ほぼ平熱になってきましたよ
心配かけてごめん 良くなってる気はします
あなたもゆっくり休んでね
おやすみなさい ちょっとだけ良きcoffeeを淹れて
気分あげていきたいあさ=3
おはようございまっす ありがとう
夕方がダメですね
ごめんね、ゆっくり休んでね
おやすみなさい なんの接点もないから関係妄想してる人と
うまくいってないのにこのスレで愚痴垂れ流す人うざいね
終わりかけの人にはそれ用のスレあるし >>665
この年齢でこんな気持ちになってこんな楽しくて幸せでいいのかってくらい 毎日会えるのは職場の人かな
毎日はとても無理だが定期的にあえて約束があるだけで充実してるのは確かだな
無理ないペースで、まだ新鮮さがある おはよう 大好きな人
そろそろ暖房いらずの朝ですね 縁がある人とは途切れない。
無理して繋ぎとめる必要がないのが本当の縁。 大好きな人 おはよう
ずっと大好きだよ
頑張ってね! 天気いいけど霞んで遠くの御山は見えないですね 春ですね 鶏ガラはもうまともに歩けないし近所さえ無理だろう笑 とっくに保護入院してて爆笑w
766 名前:優しい名無しさん :2025/03/25(火) 06:18:22.18 ID:iVIVhgEW0
現在精神科に入院中
会話ができない人がほとんどで、自分はマシなのかと錯覚する
この入院に至らないギリギリの人がいっぱい社会に存在するのだろうなあ
773 名前:優しい名無しさん :2025/03/25(火) 08:48:13.52 ID:iVIVhgEW0
>>769
スマホは持ち込みできる
病状次第では無理と言われた
776 名前:優しい名無しさん :2025/03/25(火) 10:29:05.37 ID:iVIVhgEW0
>>774
閉鎖だけれど病気長い人多いから、病状次第でベルトで固定されてる患者から、申請すれば外出もできる患者まで幅がある 閉鎖病棟の居心地はどうだ?ブスwwww
962 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/23(日) 22:16:56.60 ID:sLDULyw4
馬鹿だから生きるの辛い
早く死んで楽になりたい
ここから逃げたい
死にたい
532 名前:優しい名無しさん警備員[Lv.6][新芽] [sage] :2025/03/22(土) 22:20:38.95 ID:kulPFvFX
人がうまく行かなかったり不幸になると嬉しくなる
人の成功や幸せが羨ましく妬ましく疎ましい
何でこんなに性格悪いんだろう
こんな自分が大っ嫌いだ
533 名前:優しい名無しさん警備員[Lv.7][新芽] [sage] :2025/03/22(土) 22:21:27.32 ID:kulPFvFX
死ね自分!!!
633 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/24(月) 22:33:09.50 ID:wbEIJemy
選択肢間違えて人生詰んだ
何であんな愚かなことしちゃったんだろう
もう死ぬしかない
死にたい 閉鎖は会話ができない人がほとんどってお前もできてないだろ笑
あ5ちゃんで会話できてる気になってるのかwww 閉鎖は社会から孤立したキチガイが耐えるところだぞ
何を勘違いしてるのか笑 閉鎖おばさんは不倫以前の話でストーカー事案で精神病院にぶち込まれました笑 たまに書き込みがパタっと減るのは食事の時間か院内レクリエーションでもやってるのか?笑 借金まみれで前科ついてて末期癌で閉鎖病棟に隔離されてる無能なおばさんの私でも、5ちゃんに書いてれば王子様がいつか救ってくれるの!!!
ゲラゲラ ゲラゲラ🤣🤣🤣🤣 家族は永久にお前を閉鎖にぶち込む
お前が死ぬまでな
まさに厄介払いwwwww 入院代もバカにならないから内心とっとと死んでくれってところだろ
後期高齢者の親御さんには同情するが
精神疾患は遺伝が9割
親は子への製造責任がある とっくに閉鎖にぶち込まれててあーーーーウケるwww なんでこの偽医師なのる統合失調症は定期的に出てくるん 今日も閉鎖病棟から耳年増全開で不倫アドバイス頑張ってwwwww 周りが口も聞けない自分そっくりなアウアウアーばかりでも
5ちゃんならいくらでも現実逃避できるもんなwww 親御さんも甘いよなぁ
実家から放り出して野垂れ死にさせればいいのに
あ それだと犯罪犯して社会に迷惑かけるから閉鎖にぶち込むしかないのか笑 >>685
サントリーの角ハイボールの井川遥と加瀬亮の視線が色っぽくて
「また好きになる」ってキャッチコピーもいい
本当に好きになっていつのまにか途切れても「また好きになる」っていいなって思った 日本の税金で閉鎖病棟でちゃんと葬ってくれるよw
家族は 娘が死んだら連絡くれ ってところだろ笑 なら放っておけばいいじゃん
知り合いなら他でやりなよ >>736
また好きになる
のは、自分の感情と相手が示してくれた結果だね
きっとまたそうなれるって不倫で期待するのは関係妄想
でも、そういう関係がないとは言わない そもそも嫌いになってなかった☺︎
これからもよろしくね 閉鎖病棟の小さな窓から見る天気w
外出は病棟内の庭のみw もう無理かなごめんねありがとう
あなたのこととっても大好きだし忘れられない
ずっと離れないで一緒にいてほしい もしもわたしに翼があれば 願う度に悲しみに暮れた
さよなら100年先でまた会いましょう 心配しないで 自由にどこでも好きな場所に行けて好きなことができる人生を やってることがクズ
統失は自分ではわかってないんだよ 閉鎖おばさんはせいぜい基地外に囲まれた檻の中で5ちゃんに望みをかけててください笑 強制保護入院がメシウマすぎて痛くも痒くもないwww ちゃーへ
元気でいるよ
そちらはもう暖かいと思うので、散歩とかでいいのでなるべく外に出てね
またあとで 海外在住女性へ
お前はまたやってるのか
会うことはないし結婚なんてするわけないだろ
人を騙して楽しいか キチガイはお前だよ
何度言ったらわかるんだよ
他人に絡むなよ あなたが公式SNSに離婚を正式に発表したらなんらかの形でこちらから連絡します
また風邪引いちゃうからあまり悩みすぎないでね もうやりたくない
こんなこと
何回も騙されて嫌がらせされて 離婚してもお前とは結婚するつもりはない
連絡しなくていいしこちらからもしない
二度と現れるな お前とは話すこともないからSNS閉じてるのも理解できないのか 海外在住女性へ
お前は嫌がらせしか出来ないやつなんだな
俺にも他人にも嫌がらせして楽しいんだな
二度と現れるな お前はとっくに捨てられてることを自覚しろ
他人を嫌がらせして喜んでる女なんかと会うことはない 言っとくが俺はちゃーではない
一切答えていない
お前の他人への嫌がらせだけだ 書き込みを彼氏だと思い込み勘違いハイエナ女と結婚しない男と関係ない書き込んでる女の三つ巴
ハイエナ女しつけーな 連絡とろうとするならあなたの嫌いな化け物と同じくストーカー被害を訴える また彼女に反応して閉鎖おばさんが発作起こしてるよw 御大が連絡しーやとメンヘラるのはいつものことだが
それに輪をかけて閉鎖病棟おばさんがヒスるwww わかると思うけど勘違いされてる彼女に連絡してあけなよ
もうここは無理だよ >>787
別居期間5年で離婚成立だっけ?
おたくもつの?
あの調子で延々泣きつかれて まぁあちらさんも世間体やらあるし
御大が公に離婚を公表することはないんじゃないの
わざわざめんどくさそうな物件にこだわらなくても >>786
わかるわかる
なんか空気が汚れた朝鮮系に汚染される感じね笑 ここで女のふりする感じもやっぱりメンツが捨てられない感じがするしさ
おたくら永遠にくっつけないよ笑 かと言って閉鎖病棟にいるおばさんなんて誰も引き取りたくはない笑 わしは基地外じゃありません笑
ニラオチ傍観者ですw ババア病棟の就寝時間かな
たまにこいつパタリとレス止まるなワラ 奇跡はもうおきたと思ってる
ありがとう。また今度
早く会えないと、〇〇さんに会いたいなってひとり言誰かに聞かれそうです 海外在住女性へ
あなた本当に自分の相手だと思って違う方に噛み付いていたなら病院に行くべきです
あなたの頭が心配です
お大事になさってください
お元気で また同じ空気吸いたくないとか言われるぞ在チョンブス笑 ちゃんと不幸が更新されてて大爆笑😂
【2025年 最新版】
不幸の総合デパート!埼玉在住 姜(カン) もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
2度目のガイジ年金も通報により剥奪
実家で疎まれながらこどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
実家で家族に内緒で風俗チャットバイト
こどおばもできなくなりホームレス転落間近
FXと株の信用で借金200万から倍の400万へ
イオン駐車場からの飛び降り失敗
18歳女子にストーカーで訴えられる
3件も訴訟を起こされてると判明
年金とナマポを国からお情けでもらう
ナマポでグループホームへ引っ越し
ネット脅迫および名誉毀損で開示請求される
逮捕状が出る(5月にも一度逮捕されてる模様)
在宅起訴される
借金400万の件でカード会社から民事訴訟される
家族から精神病員の閉鎖病棟にぶち込まれる←new! >>831は振られたのに理解できないハイエナ女宛に振った男が書いたものだろ
振られた理解ができないて不倫向いてないわ あんな人生終わってる妖怪に振られる人間様はいません
ゲラゲラ🤣🤣🤣 >>831はMacBookを買ってもらえず一万さえ乞食しても貰えなかったど貧困在チョン妖怪おばさんですwww 偏差値60程度で自慢して塾講バイトまで受けてしまう世間知らずの気狂いwwwww
偏差値60程度じゃ医師にはなれません
大爆笑😂 766 名前:優しい名無しさん :2025/03/25(火) 06:18:22.18 ID:iVIVhgEW0
現在精神科に入院中
会話ができない人がほとんどで、自分はマシなのかと錯覚する
この入院に至らないギリギリの人がいっぱい社会に存在するのだろうなあ
773 名前:優しい名無しさん :2025/03/25(火) 08:48:13.52 ID:iVIVhgEW0
>>769
スマホは持ち込みできる
病状次第では無理と言われた
776 名前:優しい名無しさん :2025/03/25(火) 10:29:05.37 ID:iVIVhgEW0
>>774
閉鎖だけれど病気長い人多いから、病状次第でベルトで固定されてる患者から、申請すれば外出もできる患者まで幅がある ウケるのはここからwwww
962 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/23(日) 22:16:56.60 ID:sLDULyw4
馬鹿だから生きるの辛い
早く死んで楽になりたい
ここから逃げたい
死にたい
532 名前:優しい名無しさん警備員[Lv.6][新芽] [sage] :2025/03/22(土) 22:20:38.95 ID:kulPFvFX
人がうまく行かなかったり不幸になると嬉しくなる
人の成功や幸せが羨ましく妬ましく疎ましい
何でこんなに性格悪いんだろう
こんな自分が大っ嫌いだ
533 名前:優しい名無しさん警備員[Lv.7][新芽] [sage] :2025/03/22(土) 22:21:27.32 ID:kulPFvFX
死ね自分!!!
633 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/24(月) 22:33:09.50 ID:wbEIJemy
選択肢間違えて人生詰んだ
何であんな愚かなことしちゃったんだろう
もう死ぬしかない
死にたい しかも女のくせに不潔で汚いwwww
483 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/12(水) 16:46:27.74 ID:RFmZit8H
背中にカビ繁殖してるのかぶつぶつ酷い
484 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/12(水) 16:46:50.05 ID:RFmZit8H
頭も尻も全身かゆい
ダニが沸いてる まだ死ねないのかゾンビはwwww
701 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/12(水) 15:46:45.55 ID:Z/IKANsI
金持ちで病気より貧乏で健康な方が100倍良い
どこも痛くない、苦しくない、気持ち悪くない、めまいがしない
体のどこにも不調が無い事のありがたさ
そりゃ貧乏で毎日腹が空いて寝る場所も無くて寒くて凍えて…ってなったら辛いかもだけど
ずーっと吐き気が続いて気持ち悪くて頭と腹が痛くてめまいがしてたら身からすると
それらが何も無い
何もどこも痛くないという事があまりにも幸せ いや〜埼玉のどの閉鎖病棟かねぇ〜w
探り入れて実況したいよwwwwww 作家に振られたのは海外ハイエナ女だろ
相手してらんねえわ 風俗やっても借金返せないってよほどだろwwww
貧乳必死に持ち上げて谷間作ってご苦労様ですwwwww こそっとねwwww
でも体張っても借金返せませんwwwww 哀れすぎて花華に100円でも投げてあげたい😂😂😂😂😂 花華さーーーーーん
レスちょ〜だい
お願いだからwwwwwwwww ほらここでしっかり宣伝してエロオヤジたちを釣り上げないとwww
得意だろ釣りwwww SNSもしつこく続けてるようだから宣伝しといてやろう
https://x.com/kyoukei130
ゲラゲラ🤣🤣🤣 設定めちゃくちゃ
閉鎖病棟なのに風俗
意味わからん いやできるだろ
閉鎖病棟からも
ネット制限されなきゃ それか一時的に帰省許可がおりればできるだろ
なぁ貧乳ブスの花華おばさんwwww はなはなと申します
ハナって呼んで下さい
熟女好きな方いらしてね(❁´◡`❁)
性格は恥ずかしがり屋で
少しおっとりです(*^-^*)
恥ずかしがり屋なので
ゆっくり始めよう(❁´◡`❁)
ハナの事、口説いてね
お酒飲みながらのチャットも
好きです
よっぱ気分で…(. ❛ ᴗ ❛.)
お話やいろいろ楽しみたいです
お話の内容は何でも
貴方の体験談も聞かせてね その湿ってぺったんこの安物ソファだって持ち込めるだろ閉鎖に
背景が病棟とバレないようにアップで映してるんだろ?
大爆笑😂😂😂 声出すと医療スタッフ来るからタイピングにしときゃあ風俗もバレないもんなwwww
どこの閉鎖よ
チクっといてやるからwwww どこが 少しおっとり だよ
ヒスり屋火病おばさんwwwwwwww 掲示板を利用してる統失患者が薬を飲み忘れると狂ったように連投を始めるのを他の板で目撃したことがある
早く薬を飲んで寝なさい >>870
えっ?あなた飲み忘れたの?
そんな日もあるよねっよきよき 縁がある人とは途切れない。
無理して繋ぎとめる必要がないのが本当の縁。
必死になってしか繋ぎとめられない縁は、もともと縁がなかった
無理しなくても自然と引き合うのが本当の縁 年度末きてるねー
モロモロもとんできて
お手入れどうすべーと思ってておひるに
おそようございまっさ=3 >>878
だからお前の旦那もお前の主治医たちもお前が必死につなぎ止めたのに全員あっさり離れて行った おやすみなさい 大好きな人
今日は少しいいことありました 今度ほめてくださいね
またまたあなたにすごく似た人見かけました 今日はどきどきでした おはよう 大好きな人
暖房つけないとやっぱり寒いです 淡々と過ごしてるようでも
日々は大小モロモロの決断の連続なんだな
丁寧にはなかなかいかないけど
おはようございまっしょい=3 大好きな人 お疲れさま
明日会うかもです
おやすみなさい 迷い猫はどっかで楽しんでいるんだね
知らないどこかで もう書けないから明日ね
明日教えてね
おやすみなさい 誰と誰だかしらないけど仲良くすればいい
私は消えます
さようなら 猫が消えれば解決でしょ
キチガイしかいない
死ぬからしらない わたしが旦那と離婚しても1人でやっていく
もう誰も信じない 猫の彼は全てを知っていてそれでも愛してくれる人
気持ちが変わらないのも彼
誰にも壊すことは出来ないほと絆は強い
寝ます
おやすみなさい 猫は明日彼に会うと思うのでまた明日
ずっと大好きです
おやすみなさい もう無理だから連絡入れて
何時でも旦那は隣にはいない 毎日のように会えて気持ちも通じ合ってる人は結構だけどちょくでやり取りしてここで連投みたいなことするのやめてくれよ 毎日なんて会えるわけないじゃん
数ヶ月に一度でもとかでしょ >>922
猫がどうこうってどういう意味なのか
相手にはそれで伝わるし、ここにその相手はいるってことであってるか?
そうなら個人的に直にやりとりすればいいのでは キチガイが認めるわけない
明日から書かないからメールかなんかして キチガイにキチガイ扱いされることがどんなことかあなたなら理解できるでしょ
本当に倒れそう 彼氏彼女関係なら直にやりとりできるんじゃ
ここに書いてるのは連絡取れないやつら 噛みつくつもりじゃないけど猫がどうとか私物化したり連投もよくないよ
ごっこをしたいならそれ用のスレで いいからババアはだまっとけ
迷い猫がなんたらのオバさんは相手いないんだよ
違う女性に噛みついてるんだから迷惑だよ 相手いなくて不倫板でにゃーがどうしたこうした書いてるって糖質? にゃーと迷い猫は別物だって
迷い猫オバさんが違う女性を彼氏だと思って絡みまくってんだよ
そりゃいい迷惑だろ どちらかといえばしつこい迷い猫オバさんが統失だろ
おやすみ チョンコロブスまた発作か
閉鎖病棟でも虐められてるのか?ワラ 風俗バイトですらMacBookを買う稼ぎすらないとか笑 >>933
ステージ4とか創作かってくらいしぶといなあのブス
死にたがりの妄想じゃないか? 膵臓癌のステージ4の余命は長くて一年だからな
こいつは宣告からもう1年半はゾンビのようにダラダラと生きてる
しかもODやら自殺未遂やってこれだからな
あえて生きながらえさせて不幸のどん底に叩き落とす気だろうワラ そのダラダラ生きた一年半の間にギャンフルで借金こさえて民事訴訟されたりネットで暴言吐いて刑事告訴されたり家族にも見捨てられて閉鎖病棟送り
そんなことになるくらいならもっと早くに死んでおけばよかったのにワラ ゾンビが死ぬのをみなさんお待ちかけだぞ
お前の家族含めてな
大爆笑😂 ∧_∧
( ・ω・) _ムクリ_
_| ⊃/(___
/_└-(____/
∧∧ ∩オハヨー!!
(`・ω・) /
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆ *'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚.. ⠀∧🎀∧ トドケ-
( ⸝⸝•。•⸝⸝)つ━・✨。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 ♥ 。゚
゚・。・゚ ━☆・*。
・゜
°。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚ ☆ * . ☆
. ∧_∧ * ☆
* ☆ ( ︲⩊︲)/ .
. ⊂ ノ* ⠀∧_∧
(=^°^=)つ━☆・*。
⊂ ノ
しーJ 。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚ ⠀⠀/)/)
⁽⁽ପ( . .)ଓ⁾⁾
⁽⁽ପ( づ━˚. ✦.˳·˖✶ ⋆.˚ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 18時間 48分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。