★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 制服の職場いいな
今の職場スーツでも制服でもないからつまらないよ 今日デートな事が嬉しすぎて5時に目が覚めてしまったw
めいっぱいイチャイチャしてこよう 彼女ムーブしてくるパート女がムカつく
私の方が仲良いんだからーーー! 気になって1ヶ月でレベル4
その2ヶ月後にレベル6と8
その2ヶ月後にレベル9
半年後にレベル10
10は向こうからだったしごちそうさまでした >>10
いいなー
私も半年前にLINE聞いてようやく前月飲み行けた
仲のいい同僚にはなれたはず 俺なんて前進どころか後退したぞ
良い感じだと確信してたけど勘違いだった
LINEも辞めると宣言された
だからスーパーの女性と仲良くなろうと頑張ってる
やっと向こうから話し掛けてくれるようになった スーパーも職場?
男ってまじでなしじゃないってオーラがあれば誰でも好きになれるよね >>14
スーパーは職場じゃないからスレチだね
対象が複数あると気がラクだと書きたかった
見流しておいて 単身赴任中で半額まってスーパー通いの既男とか?
キモいよ 気づいたら何時もこっちから話しかけないと会話が始まらなかったな
きっと迷惑してるんだろうなと思って話すの止めよ サシ飲み誘ったんだけど断られちゃった
前月は3人で飲んだけど今回は2人でもよくない?と言ったらNGだって
LINEや職場ではいい感じだと思ってるんだけど進展難しい 【テレビ】男性上司が、女性の部下にバスタオルをプレゼントしてセクハラ認定&減俸処分… マツコら私見「そろそろ声を上げていい」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741621380/ >>17
別にどっちからでも会話が弾めばいいんじゃない?
こっちから話しかけないと向こうが話しかけてきてくれたらいいね >>18
最初は断られるのはデフォだよ。もう少しコミュニケーション深めて時間経てばオッケーになるよ。過去3人そうだった。軽い女に思われたくないらしい。 >>22
そっかちょい焦りすぎたかな
ちなみにこちら女性だが男性でも軽い男に見られたくない感じある? 性格いいと思ってたから可愛く見えてたけど腹黒い部分が見えるとただババアにしか見えなくなる >>25
未婚女性と既婚男性
年齢はちょうど一回り差
相手はスポーツマン系のイケメン
基本フレンドリーな人でよく女性陣ともランチ行ったりしてて
本人的には「男として見られてない」と言ってるけど周りに女性陣多いからつい焦るんだよね 自分は正直中の上だな
実年齢より若く見られるよ
理想は恋愛関係
とにかくめっちゃ仲良くなりたい 恋愛関係とか社内でハイリスクやし恋愛したいなら外で見つけたほうがいい。嫌味ではなく
社内なら、セフレかそうじゃないかがゴール
その言い方なら40代アラフォーかな
鏡みろよ メンヘラって自己分析うまくできないから自分を必要に以上に美男美女と思いたがるんだよ
統失なんて特に どこぞのチョンコロなんて私は若く見られるし美人でモテるとか本気で思ってそう笑 40代未婚女が社内の男にサシ飲みガツガツ…キッツいわー >>24
相手が男だと重い軽いではなく、警戒されている可能性がある。 >>24がポジティブすぎてびびる
いい年してつきあう相手もないと厚かましくなるんかな 職場という漁場で掛からない魚はとっとと無視して新しい魚を釣るべし >>18
ラインや職場でいい感じってどんななんだ? 悪いけど男がサシを断るってよっぽどだからな
高齢独で怖いんだと思う それ以上にバツイチシンママが怖い
生活かかってるからなりふり構わん ちょっと優しくしたら勘違いして調子に乗ってるお前気付けよ
職場で声聞くだけでウザいんだよ 逆に好きでもなんでもないのに、好かれたら困ると警戒する人やら色々めんどくさい >>30
批判が多いけど、俺はチャンスありだと思う。一度直接会ってみない? 横だけど、恋愛関係とセフレの認識があるのはわかるんだけどどう違いがあるのか教えて欲しい レベルは10だよ
付き合うという明言はなくて好きや会いたかったとかはたまに言ってくれる
用のない連絡は来る時期と来ない時期がある 既男既女子どもの有無年齢差職場での上下関係とセックスする間になって何年か
そのくらいの情報ないと知りたい答えはもらえないと思う 既同士、部署が違うから姿は見かけても仕事での絡みはほぼなし
3年経った 3年じゃないけど同じ
部署も違うから、座ってる側を通り過ぎる以外は何も接点がない セックスなしでも会ってくれる
話していて楽しい、癒されると言ってくれる
他部署だけど社内で毎日会いに来てくれる
これは恋愛関係だよね 職場であいにくるとかやってたら目立つやろ
恋愛関係になる気がない相手ってことだろ 仕事終わりに2人で会って帰る前、後ろから覗き込んだら家にラインしてたみたいで思わず謝ったよ
そりゃ今から帰るって連絡するよね悪いことしたわ 他部署でどうやって仲良くなるんだろう
ウチはほぼ関わりないから厳しい 若い独身同士なら他部署でも気になる人いたら
声かける
ってのはまぁアリかなとは思うけど
これを片方、あるいは両方既婚のおっさん、おばさんが
やってるとなると気持ち悪いだけ
傍から見ててウザいし、バカにされるだろwww 接点がなければ知り合わないし好きになることもない
ましてやどっちかかどっちもが既婚で、ありえない >>60
ウチは小さい会社だから結構関わりがあって休憩所とかでだんだんと話すようになったな
部署を超えて仲良しグループができたりしてた 社内で2人で堂々と話してる男女いるけど明らか怪しいよね
わざわざ女性のとこまで行って話すのは完璧狙ってるやつだよね >>68
やっぱそうだよね
今職場にヘルプで来てる女性がいて
その人の小部屋にほぼ毎日通ってる男がいる
出入り口が私の席から丸見えなんだよね 部署が違うけど社内研修で同じになると顔見知り?になるから挨拶した時とかに一言二言交わすようになるよね 今週はもう会えないんだけど
最近よく話す年下既男さんと一緒にいたら
既上司がやってきて
「お返しさあ、今日持ってこようと思ったのに
忘れたから、来週ね」
って言われた
年下既男さんいるのに
こっそり既上司だけにバレンタイン渡したのバレるじゃん
なんで今言うの?って冷めた気持ちになっちゃった 今週から年度末の繁忙期に突入
ほぼ皆残業で泊まり込む人もチラホラ
既男さんも家が遠いからたまに泊まってるみたい
冗談ぽく「うちに泊まれば〜?」と言ってみようかな 大好きな人おやすみなさい
明日も可愛いあなたに会うぞ! 優しくしてたら調子に乗って横柄になってきて覚めたわ
暇潰しの相手になって欲しかったけど好きになって欲しくねーんだよ 年度末忙しいよね
今まで業務中も話せてたのに全然会えもしなくて寂しい 数ヶ月だけ急に可愛く思えた時期があったんだよな
ブサカワだけど愛嬌あって
でもよく考えるとやっぱり可愛くないし性格もそこまでじゃないんだよな
一時期の気の迷いって怖いな 醜女「数ヶ月だけ急に可愛く思えた時期があったんだよな
ブサカワだけど愛嬌あって
でもよく考えるとやっぱり可愛くないし性格もそこまでじゃないんだよな
一時期の気の迷いって怖いな」 >>78
ちょっと前に書き込んでた人?
結局やったの? >>71
これはわざとだと思う
年下既男に自分はもらってるアピール >>71
年下既男さんとは
普通に楽しく話せるだけで
異性として意識はしてないけど
既上司にだけあげたの知られたら
気まずいし恥ずかしい
既上司は他の女性にも
マーキングみたいなことすることがあって
その度に寂しい気持ちになってたけど
いざ自分がされたら引いたというか
マウント取るための道具にされた気分になった 返信ないなら捨てたら良いじゃん
できちゃったと言われたら知らんけどw 不倫板なのに年度末忙しいはどこも一緒なの当たり前ながらなんか笑える
もちろん自分たちもだけど 前スレ812のその後報告
ラブホで半日ゆっくり過ごしてきた。
結果を先に書くとまだ崩壊に至らず、お互い緊張が勝って前半は俺が挿入時に萎えてしまい、昼メシとまったりトーク後の後半は
硬度保ってたが、彼女が痛そうにしてるのでそこで中断。
幸い空気重くなることはなく、滞在時の大半をくっついたりキスしてた。
彼女が痛がるなら無理に挿入しないでもイチャイチャだけで満足できるけど
射精っていう区切りがないといつまでもキスハグが続いてて休憩どこで挟めばいいんだ?!と思いながらしてた。 痛いってことは濡れてないんじゃね
前戯ちゃんとしてんの >>82
そうなのかな
私の事が好きで嫉妬したからっていうなら
可愛いと思えるけど
年下既男さんにマウント取りたかっただけみたいに
見えちゃったから萎えたんだよね
付き合ってないのに
とりあえず俺の女、みたいにマーキングされるのは
嫌なものだね
まず自分が好きになったくせにめんどくさいけど >>89
かわいいじゃん
崩壊は次回に持ち越しだね 正直に言うと大好きで堪らないけど俺じゃ相手にされないから好きなのを悟られないようにしなければ お返しはもらえないから自分でちょっとしたお菓子を買ったわ
夢の中でもいいからもらいたい 何で既女さんを好きになってしまったんだろう
性格良いから相手にしてくれてるだけなのわかってるけど良い女だなぁ >>97
性格良くて話しやすいからってわかってるじゃん
人気ありそうな人だね 私は既彼にお返しはいらないって言ったけど、明日一緒に帰ろうと言われてるからなんか用意してくれてそう
気持ちだけでうれしいんだけどな 明日会えるかと期待してたら飲み会が入ったって泣
しかも最近付き纏ってる独女に誘われたプライベートな飲み
ホワイトデーに他の女と飲むってマジ凹む >>93
狭いというか膣に指をいれると入口側上部に硬い出っ張りがあるような感覚というか。
奥は広がってる感触だったから入口の構造かなって。
なるべく彼女が傷つかないように、出来る事だけでも十分嬉しいんだよって伝えながら進めてくつもる 既女さんにホワイトデーのお返しする予定だけど二人の時がいいよね
義理チョコくれた人にもお返しするけど既女さんと席隣だから本命用と義理用で渡す物が違うと周りに気づかれるよね
どのタイミングがいいとかありますか >>106
二人の時一択だけど、明日そのタイミングあるのか分からないからなんとも >>107
チャンスありそうなのは朝です
帰り一緒になれたらベストだけど渡せないのが一番困るので迷ってます
あとはLINEでこっそり渡したいものがあると伝えて渡すつもりです
あと義理とはいえ他の人にもお返しするのは嫌がられますかね >>108
LINEできるなら帰りに待ち合わせて渡せば?
あと周りへのお返しはチョコもらってるなら仕方ないでしょ
他の人に渡す時「もらったから一応お返しです〜どもでした〜」みたく言えば大丈夫だと思うよ >>104
職場の同僚のハダカとか恥ずかしい部分を見たときどんな感覚だった? >>109
>>110
ありがとう
今日頑張って渡します 今日一緒に帰ろうって言われてたのに向こうに会合入ってだめになったよ
しょうがないね >>111
真面目で清楚系だからめちゃ興奮した!と言いたいとこだけど、彼女の希望でかなり暗くしたし
恥ずかしすぎる、ってひたすらシーツで身体隠すからあまり見れてないんよね。クンニも恥ずかしいって。
でも時々はだけて見えた胸とかは綺麗だったし、フェラしてもらった時は異常に興奮してしまった。
紳士的に大事に扱おうと思いながら自分もただの雄だな、て感想 暇でも同僚抱ける恋愛エリート
すごい
俺も会社の女に金出して抱きたい
あ、金なかった なんか書いたら秒でネガ噛みつきしてくるのいてるね。
他人がうまくいってるのが妬ましいのかな。
それともここ、崩壊済(してないけどw)はあまり書き込まないほうがいい?
スレ趣旨に沿わないなら自分が消えるが WならWスレがある
もともと叶わぬ片思いメインでどう誘おうかが多いからセフレ関係は好まれない 今週も毎日可愛かったな
良い1週間だったよ
お仕事お疲れ様でした 彼女にフェラしてもらったんだけど、あまりにも手慣れてなくて気持ちよくなかったけど、興奮した。40越えだからもっと慣れているかと思った >>113
私の彼も今日飲み会らしくて会えなかった
金曜日は毎週一緒に帰ってるしホワイトデーだから期待してた分へこむ >>123
113だけどお互い残念だね
私せっかく綺麗な格好してきたのに
しかも当日朝言われた上に板チョコもらった >>121
かわいいじゃん
逆にご無沙汰すぎてやり方忘れてるのかも 突発な予定ならいいけど前もって分かってたなら知らせてほしくない?
ウチは毎週月曜日に待ち合わせして会うルーティンなんだけど、予定入ってることを当日にしかも会ってから言うのよ
この後飲み会だから30分だけ会うとか言われてマジガッカリ
こっちはさーいろいろ準備して来てるんだから、予定分かってるなら先に言っててほしい >>126
ほんとそれ
朝言われたけど朝まで忘れてたのかそれ 私のこと好きでもなんでもないくせに他の優しい男性と話してたら不機嫌になるの何?
俺様をもっとチヤホヤしろやってこと? >>122
いきそうになったから、生で外出しした。
>>125
経験が少ないと思って嬉しかったけど、ただのブランク? 経験が少ないのって嬉しいものか?
下手くそ仕込むのめんどくさくね >>126
マジそれな
私が不機嫌になると慌てて機嫌とりだすし
逆に言わない心理がわからない >>126
前日までに言え
じゃ日延べしろでしかない
舐めんなって思うわー >>128
わかる!
おもちゃを取られた子供と同じだよね 昨日隣に座って2人でPC画面を覗き込む機会があったんだけど、緊張して意図的に引いてしまった
マジで後悔 好きな人は全方位に愛想良くて仲良くなれる人だから付き合うと不安ばかりでつらいだろうな >>114
いいねー
俺の前カノは、俺にパンツをずらされたとき、恥ずかしい、、、って手で隠してたな
そのあとメチャ舐めまくった 正直どういうセックスしたら時々しか胸がみえんのか謎すぎ >>142
恥ずかしいと言いながら、パンツを脱がしやすいように腰を上げてくれるんだよな 143なんかは職場の女のアナルどころかアナルの周りの毛まで全部見てるんだろうな
職場の女のアナルまで知ってるなんて特別感・選民意識すごいだろうな
俺は若い女の動画でアナルを見て射精するほどアナルが好きなので心底羨ましい あの子をマングリ返ししてぽっかり開いたアナルに舌を突っ込み直腸を「ぐるりっ」とじか舐めしたかっただけなのに(涙) 職場の休憩所で1人になった時にサッと渡された
ドキドキした 付き合ってはないけど両想いな関係
帰宅途中に待ち合わせてそこでもらったんだけどお互いすごく緊張して手が震えた
ちょっと話して見つめあって照れて
なんかもう思い出して恥ずかしすぎる 付き合ってはないけど両想いな関係…いいなー
レベル2から進化するにはどーやったらいいんだ
踏みだした結果気まずくなったら嫌だなとか色々考えて躊躇してしまう レベル3〜7連絡先交換以外すっ飛ばしてしまった
なんかもったいないな >>152
わかりみがすぎる
そこから進むのが難しすぎ
マジでどうやって親しくなっていくんだ? わかる
仕事でしか会話しなかったけど眼差しとか態度でなんとなく好意を感じて
私も同じように好意を出して相手もそれに気づいてサインが増えてきて…で頭打ち
相手の好意が仕事仲間のそれかもしれないし踏み込めない >>156
それな
自分はまごうことなき好意だけど相手にとっては普通の同僚に対する態度なのかもってめちゃくちゃ悩む
ラインくれたりよく職場で話したりするけど相手は社交的な人で女性の友人も多いから自分だけが勘違いしちゃってる可能性大なんだよー とりあえず、雑談と自信つけるためのトレーニング頑張るわ
ありがとね〜 男は最終的には交尾したいもんだけど、女も好きな人なら交尾したいもん? つか、おっさんが若い女のアナルをほじり舐めしたりベロンと全体舐めしたりスーハーして匂い嗅いだりしてた動画を見たが羨ましい
俺もあの子のアナルを丁寧に舐めて世界で唯一のそこまでした男になりたい >>156
サインてなんや。思い込みかもしれんから気をつけたほうがよいと思う >>144
恥ずかしそうに隠す仕草
今でもズリネタです、、 普通にお茶かランチ誘う
何回か行けたら次に夜ご飯で飲む
帰り共通の場所まで送る
↑繰り返して頃合い見て休日デート提案→崩壊
両想いなら簡単だろ 106だけど無事にホワイトデーのお返し渡せました
夜に既女さんからお礼LINE来てテンション上がってしまった
渡す時に飲みに誘いたかったけど他の人が来て諦めたから月曜に再チャレンジするつもり ぶさかわ尻でか身長低め声かわなあの子とセックスして妊娠させて子どもを産ませたい 既女さん休みの時に限って仕事でやらかしてさらに職場ツラい
はー会いたい癒されたい 好きな人お疲れ様でした
もう帰って来てるかな?
こっちもなんとかおさまりました。ありがとう
大好きなあなたに早く会いたいです 106ですが飲みに誘って既読スルーされてます
今後は何事もなかったように接するのが良いでしょうか >>175
乙頑張ったね
まだ希望はあるといいなあ >>175
送ったのが昨日とかなら素直に待ったら
とりあえず何事もなかったように接する以外なにかある? 大好きなあの子のSEXの練習に何度も付き合いたい
大好きだから何度でもしたい
俺だけのあの子にしたい 大好きなあの子が経験が少なかったりスタイルが悪かったりすることにコンプレックスを持っていてその裏返しで生ハメセックスしてくれますように
俺の子を産んでくれますように 自分も異動決まった既女さんご飯に誘ったけど返事なし
異性としてか仲のいい同僚としてかわからないけどお互い好意はあると思ってたからショック
誘い方悪かったかなとLINE見直してしまう >>182
自分は同じ状況で誘いに応じてもらった側だけど、後日聞いたら
誘いは嬉しいけど既婚者同士2人きりに抵抗もあった。けどこの先関わりが持てなくなるのは嫌という気持ちが勝ってお受けしました。って聞いた。
女性側も嫌とかだけじゃなく倫理観で返事迷ってるだけの場合もあるし、ここで焦らず相手の出方を見るのもいいかも。
なくすのが惜しければ相手からアクションあるかもだし。 >>183
うわー、後で心境を語ってくれるのいいね
疑いが晴れるというかさ >>184
誘い受けてくれた嬉しさと、もしかしたら他の男からの誘いにもフッ軽さんなのかなという不安もあったから嬉しかったよ。
こんなこと書くと、口ではなんとでも言えるとか書かれそうだが、大事なのは俺がそれを信じれるかどうか。 >>185
そうなのか、、、
俺は相手を信じきれないタイプだから、断られたらすぐマイナスなこと考えちゃうんよね
総合的に判断しないといけないのに、目先のことに影響されて自滅する >>183
結局相手は誘いに乗った話なんであんま参考にならんなー
なんで書いたんだ
自分語りしたいからか?
崩壊済み? >>187
え?俺は横だけど参考になったよ
誘われる側には葛藤があるんだな、と 聞かないと誘われる側に葛藤があることが想像もできないってやばくないか?
可能性として、全く対象外でスルーの場合もあるだろうし
普段親しくても迷惑な場合もあるだろうけど
それ以外としての可能性的には、好意があるけどって葛藤してるのは推測できる
ただ、常識的には好意があるなら既読スルーと思われないタイミングでなんらかの返信するのもマナーではある
好意はありながらも相手がやきもきしているだろうということに思いがいたらない人は、ろくな人間ではないとは思うね >>183
分かる。過去2回そのパターンだった。OKと言いたいけど躊躇してしまうらしい そのパターン何日くらい既読スルーするんだろう
ちょっと考えさせてくださいとかもなしなん
過去のその二回ともの返事までのスパンと、結局セックスするセフレ関係になれたか教えてくれ >>192
1回目は「気持ち悪いこと言ってごめん、忘れて」でこちらからクロージング。
その後、お届け物があった際に、食事はしなくていいから顔だけでも見たいと
言って駅前待ち合わせしたら、
相手から食事に誘われた。2回目は既読スルーじゃないけど「2人きりはドキドキする」と
言われて断られて、少し間を開けて再度誘ったらOKだった。もちろん、2人共セックスできた。 既読スルーじゃないなら二回そのパターンって嘘じゃんw >>193
職場不倫その二人で打留め?
それぞれどのくらいセフレ関係できて終わったんだ 優劣を付けるつもりはないけど、実体験を語ると、
レベル6までの経緯を知りたがる人
レベル10までの経緯を知りたがる人
の2パターンが居るね というか終わり方が知りたいね
終わったあと気まずくないのかと、どっちが切り出してどう終わったか 好きになって2ヶ月で4まで
そこから1年かけて6まで
さらに半年かけて今7 >>198
同じく上司の既男としたい。でも脈が無さそう(先は長そう)で女風を探し始めた… スレ違いだけど女風気になる
マンガみたいなプロならいいんだけど、現実は金払ってこれかよってなりそうで… >>196
1人目はデートを体調不良による
ドタキャンしたらいきなり素っ気なくなって
半年で終了。
2人目は異動がきっかけで2年で自然消滅。現在の3人目は別の職場で約1年。 週末にお泊まりできることになった
お泊まりは初めて
すごく楽しみ >>204
YouTubeで見たけど既婚者も利用してるね
スレ探せばあるんじゃない? このスレには肯定派しか居ないだろうが、誘われる側の意見も聞いてみたいな >>194
職場。淫乱云々より口説くことに性交したブサメンの俺を褒めて欲しい。
>>195
ほぼ同じシチュエーションかと。 >>208
2人での飲みとか食事の誘いだよね?
恋愛感情や下心が感じられない仲なら行く >>208
私は最初はランチから始まって数回ディナーからの崩壊
私も好意あったから嬉しかったけど、やっぱり葛藤はあった
別の人から飲み誘われた時は2人では行かなかったよ
複数人にした
まぁ向こうに好意はなかったと思うけど >>210
そうじゃなくて、好きな相手に誘われたらどうするかってこと
葛藤なんてないよね笑このスレの人たち >>212
そっちかごめん
まあ行くけど葛藤は多少あるかもw >>198
いいよ。職場での凛とした姿とのギャップに興奮する。職場でも謎の優越感w >>214
わかりすぎる
職場ではバリバリのやり手なのに実は甘えたがりなところとかたまらんw >>214
わかりみがすぎる
仕事中はテキパキカッコいいのに2人になるとかわいいからwあとめっちゃエロく感じるw >>215-217
自作自演と疑われるような同意ありがとう。
昼間胸を強調したニット着ている姿見て、 夜のイメトレしたり貪ることを想像したり、
男だけの飲み会の下ネタトークで職場の誰とヤりたいか話題になった際に
相手の名前が出た時は表情が出ないようにひたすら下を向き続けたり。 >>205
同じ職場で3人と不倫???
それ3人にアプローチして三勝なのかそれとも10人くらいにアプローチしての三勝なのか
相手女性から言われる>>205の高ポイントってどのあたりなの? なんか今ネガティブ
いつも私に好意的な態度なのはカモフラだったりするのかな…
打ち解けてるつもりだったけどやっぱり掴みどころがないような気もする 男で誘わないならただの仕事上のおあいそでしかないけどな
少しでも気になってたら誘う >>218
男だけの下ネタ大会あるある
ウチの既カノも胸でかいからよく話題にあがるがついニヤケそうになるのを抑えてるw >>220
3人とも同じ職場で知り合ってリスクは負わず普通の仲良い関係までの地慣らしを行って、
どちらかの異動退職で攻勢に転じる。失敗しても気まずくならないから、
ローリスクハイリターンでいける。
繰り返しになるが俺の顔レベルは
10段階で2か3。フットボールアワーの岩尾に
にていると言われたこともある。
性交の秘訣は日頃のLINEの内容かと。 わざわざ好きでもない女にカモフラで好意的な態度取る男なんていない
そんな面倒なこと男はせんよ そういう色目でみられるタイプの女とつきあってたらバレこわくね?
ホテルオンリー? 職場だし不倫だしで男の方も一歩踏み出すのは勇気がいるんだよ
誘いやすいように隙作ってあげなよ >>225
岩尾くんは結局何発アプローチして何回成功してんの?
どれも気まずくなく社内でも噂に一切ならず?
社内バレしない秘訣教えてくれ 職場で数撃てる男ってある意味凄いけど
すぐ他の女にいくかバレるリスクも高いけどw >>224
胸大きい女はその話題から逃れられないよな。あるあるついでに、その飲み会終了後にその女の家に行く予定が入っているパターンもある。
そして、話題に上がったことと、酔いの勢いもあり、めちゃくちゃにしてしまう。 進展させたいなら男女どちらも誘いやすいような雰囲気作り必要だよね
地慣らしに時間掛けずにガンガン行ける人は男女ともになかなかいないよ 隙作ってるというか私も好意にじませてるんだけどなー
カモフラや仕事上のお愛想じゃなかったとしても、誘うほどの好意じゃなくて推しぐらいの感じなんだと思う
それでも十分嬉しいけど
なんかモヤモヤしたまま休日に入るとしんどいね >>233
職場だし相手の男性もなかなか踏み出せないだけで
本当は大好きで相手もモヤモヤしてるのかもしれないよ >>232
2人で飲みに行きたいなーとかご飯食べに行きたいなーとか言ってみればいいのに
今度誘ってくださいよーならそんなにハードル高くないでしょ >>233
自分から軽い感じで今度誘ってくださいねとか言うのはダメなのかな
好意を持ってたら相手も嬉しいと思うけどね >>229
3勝2敗。同じ部署にいる時は絶対に一線を越えないから大丈夫。異動退職がキーポイント。
気まずくなったのは1名だけど、最近雪解けして来たから、再挑戦可能か推し量っている。 俺は同じ既女さんがずっと好きだわ
駄目だからとすぐ次に行ける気がしない >>233
私も少し前までそんな感じだったから気持ちめちゃめちゃ分かる
ラインや普段の態度から好意は感じるけど、その好意が友人としてなのかが分からなくてずっとモヤモヤしてた
「男なら誘う」てよく言われるけど私も全然誘われなかったし
>>235のセリフまんま言ったことあるけどスルーされて泣きそうになったこともある
でも普段一緒に話したりして楽しいからそれを続けてたら自然と距離が近づいていった気がするよ >>239
岩尾で5人の職場の女にアプローチかけるって恋愛中毒かなんかか
今まで職場バレ配偶者バレは皆無なの、デートはホテルオンリーみたいな? >>240
オレもそう
次も何も
性の対象探してるわけでも
恋愛したいわけでもないからね
好きな既女さんだけ
あとは社交辞令 >>243
バレは無し。デートは居酒屋が多いかな。 既女さんの日頃の言動から、俺と関わりたくないのかなと感じたから、俺も避けることにした
なので数日間、職場で会わないよう注意してる >>240
わかる
私は既上司が好きなだけで
男性と付き合いたい訳ではないので
他の男性とは全く関わらなくても平気
(実際は業務を円滑に進めるためにも
フレンドリーに会話するけど) 今度直属の女部下が入社してきてしかも20代真ん中なので楽しみではある 性的関係を職場の女性に求めてるだけなら
他にもっと適切なスレがありそうだけど 面白いからSNSで不倫アカウント読むんでて、なんか失恋んしてぐずぐず言ってる既男がいて新人独女とどういう関係だったかわからんくて遡って読んでたら
どうもなんの関係もなくただ贈り物して飯おごってただけの関係らしい
それであんな入れ込んで失恋モードになるとは、おっさんってすごい
自己愛性人格障害だと思った 萎えさせ仕事してないの?
恋愛してもらえる相手がいないからそうやってsnsをあさる 今日は社内で会えるかな
少しでも話せたら週末のりきれるのに 俺を振ってるくせに、俺に声を掛けてくるのヤメて欲しい。
気持ち切り替えたいのに、まだチャンスある?と思ってしまう。
そんなにチヤホヤ要員が欲しいです?
既女のみなさん、この女性の気持ち分かる? >>261
自己評価を高めてくれるから近くに置いておきたい的な? >>260
私は分からない
一回振ってるなら期待をもたせるようなことしたくないなぁ >>263
好きな既女も同じなんだろうな、、
それ男側がいくら頑張っても無駄なんでしょ? >>267
わかるって言ってる人もいるから多数派ではないんじゃない?
人によるとしか言えないと思う でも相手がものすごく弱ってるタイミングと
ばっちり合ったりすれば
ワンチャンあるかも >>267
だと思う
職場でまがりなりにもごめんなさいした相手に気を持たすって無神経 好きな人今週もお仕事お疲れ様でした
忙しくなりそうだけど一緒に頑張ろうね
大好きだ >>271
自分の事しか考えてない女性なんていっぱいいるじゃん
告白して来た相手は自分が振ったとか関係なく自分の下僕みたいに思ってるんじゃないの
男にも一度抱いた女は俺の女みたいに思ってる人はいっぱいいるし、そんな感じなんじゃないのかな いっぱいいるかな
やっぱりなんだかんだいって評判怖いから、自分が既男に八方美人してることが周囲にしられたら痛いし困るよね
普通はできないよ
その相手が、◯◯さんは自分をふったのにこんな感じの振る舞いするんだって漏らされたら、その既男以上に自分の恥になる そもそも既婚で不倫のアプローチしてくる男なんてまともなわけないのにその人と秘密の関係築く覚悟もないまま適当に振り回すとか、馬鹿じゃないと無理だよ
粘着されるのも吹聴されるのも怖いし 声を掛けるの度合いが何なのかにもよるけどね
社内で気まずくなりたくなくて普通に挨拶や雑談くらいはするんじゃない?
プライベートでお誘いや用もないのに連絡きたりするなら思わせぶりだと思うけど あーたしかに>>260の振ってると声かけてくるっていうのの実態によるか
挨拶なら常識の範囲だしそれでチャンスある?とか思うほうが異常だね
声をかけてくるっていうのは、今度飲みましょうとかランチ一緒にいきましょうとか一緒にかえりませんかみたいな誘いだと認識してたわ 好きバレ上等で開き直ると気楽に話せるのにやっぱり好きになっちゃだめと思ったら挙動不審になっちゃう
仕事の話してるだけなのに息が詰まりそうだった
なんでこんなに惹かれるんだろう… >>277
私は普通の雑談だと思ってたよ
そういう可能性もあるのか 職場での雑談でいちいち反応するの頭おかしくない?
正常化しようとするただ気を使ってるだけの話だからそれで言ってるならキモすぎ 182だけどその後既女さんからご飯行きましょと言われた
その時は他の同僚もいたのでいいですねしか言えなかったけど二人の時にこちらからご飯いつ頃がいいか聞いたら日にちLINEすると言われた
これはまだチャンスある?
お世話になったし尊敬してるのでちゃんとお礼もしたい >>182
よかったじゃん
ただ、表沙汰にしてかまわないという意志を感じるね
こっそりした関係にするつもりはない
ただから同僚として楽しくご飯すればいいと思う
恋愛感情はなさそう 返信きたならチャンスだけどがっつかないほうがいいぞ >>284
既女さんとしては他の同僚含めて複数人でごはんのつもりかもしれないからあまり突っ走らないようにね そんな気がするね
そうしたいからあえてLINEで返信とかではなくて周囲に人がいるときに返事をしたようなきづかいを感じる 同じく敢えて他の人がいるときに言ったきがするなぁ
期待はしないほうがいいかも 警戒はしてそうだから紳士的にご飯楽しんできてね
気長に行こう みんなでランチ行ったけど好きな既男さんと全く話せず
若い子達とばかり盛り上がってたから乱入したら微妙な反応されて凹む
そのくせお気にの既女さんには話しかけて輪に入れようとしてあげてるし
つらいなー そういうの長らく引きずるから他人事なのにきついわ… 現実みるほうがよくない?
ふわついてるより、あー自分には脈なんてないって思い知ってするアイドルにするような片思い
ある意味精神的に楽な気がするしぶざまなことになりづらくていいのかもしれない 推しって感覚いいよね
キモさ滲み出ないようにしたい 正直、不倫関係で外でおおっぴらに手をつなぎたいとかいちゃつきたいっていうひとやばいと思う
幼稚というか 月曜日を迎えるのが待ち遠しくも怖い
ご迷惑ですよね課長 実際出来るできない置いといて
イチャつきたいのは普通の感情だろう ベタベタはいらないかな
気持ちが通じ合ってるのが重要 できないと思うからこそ手を繋いだり抱き合ったりしたくなるよ >>298はつきあってない片思いだから妄想は自由なのかもしれん
リアルにつきあってるともうちょっと現実的 付き合いたてだが
誰もいない夜の公園や駅で手を繋いだりキスしたりしてる
別れて帰るときに何やってんだ自分と冷静になって恥ずかしくなる こっちが愛情表現するとめちゃめちゃ喜んでくれるのが可愛い 愛情表現そりゃうれしいよ
多少なりとも気持ちがあるならしてほしい 正直多少の好意はあったけど恋愛というほどではなくて
でも一途に想ってくれるのが嬉しくて可愛くて大事にしたいと思ってる
これも立派な愛情だよね? >>314て男か?
一途に思われててレベルあげない男って珍しいな >>314
それ男がどんどんハマっていくやつじゃん 相変わらず手を繋いでの創作シチュ好きだなおばさんは
よほど憧れがあるんだな笑 >>316
男です
可愛いので調子のってレベル上げきってますw
一緒にいて楽しいしいろいろ満たされるけどそこまで真剣な気持ちになれてないから罪悪感があるんだよね
可愛くて楽しい、それだけでもいいのか葛藤もある
でも会うとデレデレしてる自覚ありw セックスしたけど恋愛ではないってことか?
むこうからぐいぐいきてホテルいってみたとかか >>319このパターンで彼女が引き下がったらそのまま終わりになるんだろうかって気になる お互い既婚 向こうが10年下
職場で話すうちに仲良くなり夏頃に告白されて徐々にレベル上げて崩壊
なんつーか今まで経験のない「後輩からの好きムーブ」がめちゃめちゃ気分良くてさ
元々可愛らしいなと思ってたから拒む理由もないわけで
でもこんな気持ちで申し訳ないなとか時々思うんだよね
ツラいときは愚痴こぼしたり精神面でも支えてもらって、自分が彼女を利用してるみたいで気が引けることもある
それでもいいのだろうか >>322
もし彼女が引き下がったら
めちゃくちゃ喪失感で泣くと思うw
ガチで凹む それで自分は恋愛モードじゃないけどここで自慢はしたいってやつか
子なしで暇な既女なんかもしれないが女からぐいぐい不倫に積極的なやつはメンヘラでヤリ◯ン 彼女の方が今盛り上がってる分スッと冷めるパターンあるあるだよねw お互い楽しければいいんじゃね
不倫なんだし真面目に考えるこたねーよ まぁ、結婚できないけど付き合ってると思っているぐらいの認識はされたいかも
まさに>>319のような感じに思われてそうで怖くて聞けないでいる >>314で書いてる心情そのまま自分達にも当てはまってそうで、相手からの好意は感じるのに自分の方が多分好きなんだなって思えて温度差を感じるのはこういうことなのかもしれないとちょっとしっくりきた レベルあげきってるって書いてるのが読み取れないんだろう
可哀想なやつ 職場であんまり飛ばすとあとが怖い
職場で長くずっといい関係続くケースあまりない
お互いがみえすぎるから嘘がばれたりいろいろある
で、大抵は女が男を恨むようになる >>287
ありがとう
他に誰か誘うかはこちらから聞くべきかな
当日既女さんは他に誰か来ると思ってたなら困惑しそう >>323
うぉまんま自分だわ
俺も相手(年下)からのアプローチから
会ってる時は色々ちょっかい出したりして反応楽しんで帰りの車の中で我に帰って自分が恥ずかしくなるまでセット
愛してるわけではないがそれなりの愛情は持ってるからお互い楽しいしいいじゃんと思ってる
ただ向こうが離婚してとか重い雰囲気出してきたらスッと冷めそう なんとも思ってなかった頃に聞いた既彼奥の情報思い出しちゃって勝手にモヤモヤする >>340
ボロボロのところ見られたくないな今さらだけど >>341
です。
みなさん有り難う
ほんの一瞬でも見たいですよね!姿を確認するくらいしか出来ないのに 職場で遠くから独女から見つめられてみたい
こちらが気づいたら恥ずかしそうに赤面して目を逸らして欲しい 目を合わせて話せても恥ずかしいのとおっさんと目を合わすのも辛かろうと思って、視線を外してしまう
それぐらい彼女は可愛い いや、独女を見つめるのではなく独女から見つめられたい 既男さんと仕事中は目が合うことはないけど
大勢の中で誰かと話してる時に視線を感じる
かといって話しかけに来ることはない
一度勇気を出して顔を見たら目が合ってドキッとした >>351
分かる
既女さんが大勢と話してるのが視界の隅に見えてて、話し終えてバラけるタイミングを狙ってチラ見したら
目が合った
偶然だけど嬉しかった! 既女さんの声は特徴的だから誰かと話しているとすぐ分かる
つい目線がいってしまう >>355
そういうタームがあっても良いではないか 目が合って照れた感じでサッと下向いた顔をたまに思い出す 目合うと言うかじっと見られると照れるからやめてほしい >>359
そう?
話す時ガン見されるから私も負けじと目を見るよ いいねいいね!
私はまだ片思いだからあんま見過ぎたらキモがられるんじゃないかとハラハラしながら見てるわ
でもついつい視界に入ると追ってしまうな〜 >>360
同じく!
既女さん全く目を逸らさないので、俺も逸らさない
なんか勿体なくて >>363
そう思うから人として目見て話そうとするんだけど、困らせるためにわざと見てくるから目逸らしちゃう >>358
その照れる姿可愛くて好き
でもこっちも照れて下向いてしまうからお互いさまになってる 残業中こちらに声掛けようとしてるのか近付いて来てるような姿が視界の隅に見えたのに
勘違いだったら恥ずかしくてパソコンから目をそらせなかった…もったいないことした >>287
既女さんからLINE来てご飯の日程決まって喜んでたら同じ課の人も呼びましょうと提案があった
既女さんに気を使わせて嫌な思いさせてるのかもと不安になる
こうゆう時、女性は断りたいけど取り敢えず行くものかな >>371
サシは嫌なんだよ
でも複数なら楽しいかもくらいじゃない?
あなたはサシじゃないなら行きたくない? >>371
もし嫌だったら「異動の準備で忙しいので〜」と断るよ
みんなでワイワイごはん楽しそー♪って感じなんじゃん? 個人的な意見でいえば、既男がひっそり誘ってきたのを人前で返事するのはある意味マナー違反で既男にはじをかかせてると思う
自分がその既男なら赤面するし、女の無神経というか意図的な釘刺しに恥じ入るね >>376
あえての「自分はそんなつもりで受け取りません」アピールでしょ
職場の仲間として仲良くしましょうという無言の返事だよ 個人的アピールならそう返信すればいいけど
周囲に、この既男は女を個人的に誘ったって示すのは、かなり強い行為だと思う >>376
ゴメン自分もそれやったことある
なんとも思ってない後輩独女にLINEで飲み行きましょうと誘われたから、次の日
ノリノリのフリして何人か同僚誘って飲みの計画立てたわ
自分的には直接断らない気遣いのつもりだったんです それはまた違わないか?
人前で返事をする話をしてるんだが
あえて返事を人前でする必要あるか >>374
大下恵子たん(素人物出演者?)かわいい❤︎❤︎❤︎
10年上だけどこれくらいの歳の独女と関係結びたい
好き好き好き❤︎❤︎❤︎ 職場の〇〇さん(干支一周以上違う美熟独女)❤︎
好きです❤︎ >>372
>>375
サシじゃなくても行きたいので楽しんできます
他の人が都合つかなかったらリスケしたほうがいいですね >>384
うんうん、せっかくなので楽しんできてね!
それがきっかけで今後もそういう機会を増やしていけるかもしれないし、過度な期待は禁物だけど仲良くなればいずれ2人で会ってくれることも出てくるかもしれないよ >>384
行ってらっしゃい気長に行こう
それはリスケ前提で とあるイベントに誘ってくれて2人で行ったのだが、イベントに行く前とか行った後に、2人で行ったと周りに言うのはやっぱり脈なしなんだろうか 単に自慢したいだけとか、あるいはマーキングの可能性もある 不倫でそれはない
不倫するつもりは全くない+保険みたいなところはあると思う この人と深い仲にこっそりなりたいという願望があるなら周囲に言わない
こう指摘すると、自分はそれやってたけど恋愛感情ありましたって主張するやつよく出てくるけど嘘くさい やっぱりそうだよね
正直あんまり興味あるイベントではなく、歯切れの悪い返事をしていたら何回も誘ってくれたという経緯があり行ったので、危うく勘違いするところでした
これまで通りちょっと仲のいい同僚ポジで大人しくしておく そういうのって自分から好きになってた相手に声かけられて舞い上がったみたいな話?
それとも誘ってくれることでもしかしてむこうが気がある?と感じて気になり始めたみたいなのかな >>393
>>392だけど前者だね
2人で行けるのはすごく嬉しかったけど、イベントに興味がなかったのと本当に2人で大丈夫なの?という点が引っ掛かっていて、歯切れが悪い回答をしていた 彼女も残酷さね
年齢差ある独ならとくに、非常識だといってもいいレベル 皆さんは相手の家族の情報って気になる?
プライベートのこと教えてくれない
片思い中の既女Aさん55とは2年くらいLINEしてるけど、家族構成しか知らない。
仲良し女性Bさん59とは半年くらいの関わりで、LINEはほぼしなくて職場でまあまあ話す。家族構成のほか旦那や子供3人が何をしてるかなど色々知ってる。
話す内容と信頼度は比例してるのだろうか? 55とか59て相手の年齢?
自分はいくつなの?
おじさんもいくつになっても恋ってするんだね >>396
知りたくないから聞きたくない
けどなんの気持ちもなかった時に聞いた情報がある
プライベート話すかは人それぞれでしょ >>396
です。こちら55です
個人情報を教えてくれないからって凹むことないんですかね、、、 当たり前
男は精液が生産される限り恋し続ける宿命の生き物 >>399
その感じ、要するに誰でもいいから仲良くしてーみたいなあがき?
嫁に冷たくされててレスなのかな 最近扱いが適当に来たのがわかったからもういいや
仕事以外で話しかけるのももう止めよ まぁでも少しの間だけでも既女さんのおかげで会社が嫌じゃなかったのだから感謝はしなくてはならないか
迷惑掛けたくないから少し距離を置くけど 空回りに気づいた時の恥ずかしさってたまらんよなw
おっさんはもう恋なんて一生できないよ やったー先々週彼女にして下さいって言ったら今日了承もらえた!
まあ私から返事督促しちゃったけど ↑
みたいなメンヘラ女は希少だからなー
ほとんどはおっさんと不倫なんてする気もない トイレのたびパンティ脱がしてあげたい
おやすみなさい >>409
メンヘラ女にも避けられるおっさんの嫉妬乙 >>413
ごめん詳しく書くべきこと特にない…
レベルもそこそこ上がってるので参考にもならないかも
セフレは嫌なので彼女にしてほしいって言った
都合の良い女です いつもの朝のLINEないし確認したら夜の分未読スルーだったのに、今普通にそれには触れずに挨拶と雑談したよなんなの 可愛い、と何度も既女に言ってたら避けられてしまった、、、
今日久しぶりに見かけたけど、笑顔むちゃくちゃ可愛い
でも言ったらキモい認定されるから言えない 職場でのカモフラージュで他の女性にもよく声かけてたらそのうちの1人が好かれてると勘違いしだした
それが既カノの耳に入り激怒
デートの予定なくなりそう カモフラージュはいいが
話す内容は仕事のこと以外やめた方が良い 大した仕事してないくせに仕事した感だしてるからうざくなったわ
職場の女はやっぱりダメだわ >>419
勘違いされるような声かけってどんなだったんだろう
信頼取り戻すのは大変だから頑張れ >>421
>>425
ありがとう
声かけはまぁテレビ見た?とかの世間話で他の人にもしてるんだがな
最近は調子乗って向こうから図々しく絡まれるのがムカつく
自分から蒔いた種だから仕方ないと思って信頼回復頑張るよ うちに入ったパートさん昔不倫してたらしい
パートさんの前の職場の人と繋がりあるんだけどそっから回ってきた
ないわーマジで無理w
既上司がだいぶ気に入ってたっぽいけどこれ知ったらドン引きするよね まんこvsチンポの快楽も不倫だとマシマシだが
それよりも充実感と人生LOVEをもたらす
あなたと出会えてありがとうの世界 >>427
狙ってるとしたら嬉しい情報でしかないな さっき既女と雑談してたら、下らないギャグを言ってくれて2人で大笑いした
クールで取っ付きにくい女性だと思ってたのに
一緒にデートしたら楽しいだろな ホテルで会社の制服でやったことある人いる?
ぜひやってみたいけど興奮するもん? 既上司から独女さんの愚痴?というか
ノロケ?を聞くのが辛い
独女さんが既上司に懐いてるのは明らかなんだけど
「帰れって言っても帰らないんだよなぁ」とか
「俺ばっかり手伝わなくていいって言ってるんだけどね」とか
こっちはなんていったらいいかわからなくて困る
好かれてますねー、とか言ったらいいのかな 既上司の笑顔が素敵すぎて…今日は特にいっぱい笑ってるとこ見ることができて、キュンキュンしてしまったのと同時に奥さんがめちゃくちゃ羨ましくなった!
既上司さん明日は代休でご飯食べに行くって言ってたけど、やっぱ奥さんと行くのかな〜んで帰りにホテルとか寄ったりするのかなあ…いいなー私も行きたい! >>438
全く付き合ったりはしてないんだけど
私の好意を承知した上で
舐められてるのかなあ 一回り以上下の子を好きになってしまった が、本日完全に失恋。
飄々とする感じの子だが、メンタル追い込まれてる時に心配して掛けた言葉で涙する姿にギャップを感じてしまったのか、少しときめき。
その後向こうから話かけて来る頻度が上がり、相談も受けるように。 そんな時、退職するとの報告があった。
引き継ぎ兼ねて、一回は向こうからの誘いあり二人で食事二度に。
8:2くらいで向こうが話していた。
私は興味深々に話を聞く。楽しかった。
この辺りで完全に好きになってしまった。
一線越えるつもりなかったけど、推しのアイドルを見る気持ちでいたけど。 2回目の食事は私から誘ってしまった。
食い気味で、快諾してくれていたと思う。
その日が誕生日だったことあとから知り、気持ちとして、当日タンバリンをプレゼント。かなり喜んでいたと思う。
2回目の食事はついつい私も話してしまい向こう6:こちら4位の比率だったと思う。
4時間くらいいた。向こうが話を合わせてくれたのか、映画の話になり、おすすめ映画を語りあった。
ついDVDも渡す約束をして次の日渡してしまった。お疲れ様のLINEもした。
このあたりから向こうの態度はおかしくなり、よそよそしくなった。その後も仕事の話や何気ない会話はした。
わかってる俺には妻と子供がいるから、向こうが一線引いたんだろうと思う。
最終日他愛もない会話をし、ダメ元で最後食事に誘うも先約あり。もう会うこともないだろう。情け無い限りだが、既婚なのに失恋。今はただただ切ない。
仕事でわからないことあればLINEして(と部署のみんなに)言っているが、大人の男の維持としてそれするまい。
切ない気持ちと感謝と幸せを願う気持ちで一人呑みの独り言。 韓国大好きで彼女の大学のサークルもそれ系だったので。
タンバリンのチョイスはやばい、とその場はかなり興奮して喜んでくれてましたよ。 タンバリン渡した日以降様子がおかしくなったってこと? 韓国とタンバリンって関係ある?
あとあまり具体的に書くと彼女がともだちにおっさんがタンバリンくれて失笑とか言ってたらあなたって特定されるリスクあるけど恥ずかしくないんだろうか そうです。
その日の会話は割と恋愛観とか結婚観とか子供が欲しくないかどうかとか、そんな話をしましたね。子供が欲しくないという彼女の話に理解はしめしつつも、5年たったら考えは変わる、という私の発言は、良くなかったなと思います ブラックピンクがアンバサダーと聞いたので。なかなか恥ずかしいですが、その可能性も、大いにあると思ってます。私の勘違いで捨てられてるかもとすら少し思ってます笑 その通りだと思います。対象外なのに一人で疲れて沈んで恥ずかしい限りです笑 空回り感半端ないね
だから調子よく年配上司を相手してしまう女は罪作りなんだよ
向こうは何の葛藤もないのに ブラックピンクとタンバリンでぐぐってもタンバリンズっていうコスメブランドしかHITしない 誕生日なのに既婚男と食事に応じるなら期待するのわかるよ プレゼントの内容で、こんなに反応されるとは思いませんでした笑
さらに恥ずかしさが増しました笑
空回ったのは間違い無いですね笑 結局、コスメブランドの何を贈ったの?
カウンターで恥ずかしくもなく買えるんだ
つきあってもないのに化粧品とかフレグランスってむずくない? ハンドクリームです。消耗品だし、重く受け取って欲しくなくて。
ライトな感じでプレゼントしたつもりなのですが。たまに買うので、正直そんなに恥ずかしくはないですね タンバリンて楽器かと思ったらコスメだったの
ハンドクリームいいじゃん乙 タンバリンズだよね?
普通、それ贈るとしてもハンドクリームっていわない?
タンバリンって書かれて初見でわかった人いないと思う タンバリンズであってます。
確かに、最初からハンドクリームと言えば良かったですね笑 たまに買うっていうのは奥さんとか娘さんにねだられて店舗行き慣れてるみたいな? 読み直したら、知らない人からしたら楽器渡したみたいですね笑
これはひどい笑
すみません、バーでマティーニ飲んでたってことでご勘弁を… LINEでも笑連呼してそうだな
そういうところがあかんかったんやろな 独身時代含め、そういったプレゼントしてたので、そこはそんなに恥ずかしくないですね! >>471
思った
長文LINE
文末に笑、顔文字連発やってそう LINEで笑は連呼してないです笑
40近い30代なので、本当はLINEでも笑いの表記はwwwが1番しっくりきますが、控えています笑 お恥ずかしながら、5ch書き込み初心者なので…
照れ隠しで、笑笑 ばかり書いて気にされたならすみません 38歳として一回り以上として14歳差で、相手はせいぜい24歳程度でもう退職か
退職理由は転職? 退職理由は、そもそも会社が合わなかった点と、昭和気質で歪なマネジメントの仕方が良くなかったのかと思います。 本人は自分について私含め周辺に「しばらくニートw」と揶揄しておりましたが、彼女は頭の回転も良く、仕事も優秀でしたので、あっという間に次が見つかると思いますよ 気楽な実家ぐらしで彼氏なしか
なんにせよ振られてしまってお疲れさんだったな
はかない夢みたってやつか
結局既男は妻子と仲がいいのが長い目でみたら一番幸福度高い そもそも妻子持ちでアプローチするのが間違ってますしね。その点は毎日自問自答、自己嫌悪でした。。
それはそれとして高校生のように新鮮な毎日でした笑
改めて恋心とは不思議です。
だんだん落ち着いて、今は彼女の幸せを祈るのみ、って心境になってます笑 もともと恋してたのではなくてもしかして反応悪くない?で舞い上がったパターンは要するに恋を何年休んでますか状態で浮かれただけなんだよ
不純。自分の舞い上がりを美化するな
嫁とレス? 反応悪くない?で舞い上がるパターンというのがちょっとよくわからないですが、確かに既婚者の舞い上がりを美化するもんじゃないというのはごもっともですね。嫁とはレスってわけではないですね。 おじさんってちょろいなあと思うけど
相手が若い女性なら無理もないよね
それが恋なら
既婚男性はみんなそんなのは何度も経験するから
今回は洗礼って感じじゃないかな 恋も失恋もいい経験だと思うけど既婚男性は何度も経験するのか!?
深みにはまって奥さんにバレなくてよかったね! やっとこちらの離婚成立しそうになったら片思い独女が結婚してしまった
他にも仕事の悩みや人生の決断いろいろ合わせてトリプルパンチかクワドラプル?パンチだわ >>446
それ、いずれ向こうから誘いあるパターンだと思う
しかしあくまで相談相手というか話して癒しや安心や悩み発散したいって目的
それに惑わされてあなたが悩まなければ割り切ってそんな関係でもOK 昨日、仕事中に不意に既女さんの方を見たら、既女さん俺を見てて慌てて違う方を見た
視線合わせたかったのに! >>488
なんでそう思うし言うのか。無責任すぎる。女性目線でそれ言えるのか?
暇な彼氏のいない子が調子よくおじさんに辞めるタイミングでご飯つれてってって言ったらおじさん前のめりでトントン決まっていったものの
おっさん勘違いしてキモってなってるわけだろ
文章の書き方とか言い訳とか、かなり自分に甘く書いててこれだからなー読んでるより確実に脈なしというか
実際はキモがられて終わりでしかないと思った このスレは片思いが主流なの?
付き合ってて崩壊してる人はいない? いるだろうけど片思い主流かも
私は崩壊未満で付き合ってる >>492
あなたには恋愛感情はありませんので!
と昨夏に宣言されてます!泣 >>497
ぜんぜん見えないよ
そうやって期待させないであげて >>498
以前なら目を逸らさず微笑んでくれて、俺が勘違いして既女さんに好きアピールしちゃったんよね。
だから同じことを俺に繰り返させないように既女は目を逸らすんだろうなぁと理解してるよ。 >>501
在宅勤務有りの職場だから毎日は会わないな
部署もフロアも違うから、出社しても社内では会わないこともあるよ >>502
ありがとう奇遇にも私も同じ感じだw今は年度末で出勤してるから毎日のように会いはするけど でも見てきてる時点で好意(好感)はあるだろう
あなたの講演を聞いてる参加者じゃないんだから >>505
不倫ネタ嫌いなのにわざわざ不倫板みるって病気かなんか? バイク板ネタでマジレス
なんでこんなギスギスしてんのこのスレ >>503
顔が見られるとうれしいよね!
年度末はいそがしい部署なんだね、頑張って
それでも毎日会えるのは羨ましいよー >>510
ありがとう今日も残業頑張る
2人きりにはなれなくても見かけるとうれしいよね。早く会えるといいね 大好きな人が異動する
明日飲み会だけどもうすぐ会えなくなると思うと辛くて涙が出てくる 崩壊して一年になるけど
まだ顔見るだけで嬉しくなる 早く会いたい、顔が見たい!来週も頑張っていっぱい話すぞ! 今日も忙しかった
4月になって落ち着いたらもっと話したい 職場の送別会行ってきた
あの人の隣に独女さんが座って2人で顔寄せ合って話してて惨めな気持ちになった
私も話したかった こういう嫉妬の書き込みって女の方はよく見かけるけど男はしないの?
仮に飲み会で彼女が他の男性と親しげに話してたらどう思うの? たぶん女は嫉妬させるような行動はせず皆に愛想振りまくのが上手いからだと思う 女同士の嫉妬させはあるけど女が男に嫉妬させる行動は少ないと思う 中学生みたいだけど、どうでもいい人とは気軽に話せても好きな人とは全然話せないよ 既上司は基本そっけないんだけど
たまにこっちが嬉しくなるようなことを言うので
なかなか好きなのやめられない
自分もマネしてみようかな?と思ったけど
ツンデレが魅力になるのは容姿のいい人限定だと気づいて諦め
基本いつもニコニコしてることにした >>522
惨めな気持ちわかるー!
2人だけで話されてるとカップル感が出て周りからもあの2人は仲良いと思われてそうで悔しいんだよね!
私の方が既男さんと先に仲良くなったしいろんな話もしてるのに後から来た後輩にとられるのが本当に嫌だ 今日、倉庫で既部下を抱きしめた。
周りからも、あなたたち仲良しだねと言われるほどの関係性。
因みに俺は隣の課の既同僚のことが好きだけど全く進展しない
俺 抱きしめていい?最初で最後
女 約束ですよ、最後ってこと
俺 (抱きしめながら)イヤですか?
女 こんなこと、ドキドキしますね
やっぱ女体に触れると活力が出るね 周囲から仲良しって言われるくらい女と距離感のないおっさんのこと、魅力的に思うほうが稀だろう
あー誰にでも尻尾振る勘違いおっさんってみられてるだけ 夫の部下と姉の3人で温泉旅行に来た人妻だが、姉と別行動中に部下と不倫セックスで生ハメ中出しされると、姉もまた何者かとスカトロアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27159775.html >>532
です、、、
創作と言われると思ったけど、そこなのか デートしてる時に 仕事の駄目出しされると萎える
仕事中はいい(仕事だから当たり前) セカンドパートナーで良いから尽くさせてください
何でもするから 今日は最後の出勤日なのに今日に限って好きな既男さんと既女さんのツーショットをあちこちで見かけてしまった
楽しそうに話しててもう心ズタズタ
ランチの時もずっと近くにいてなんなんだよもう 独女さん既上司と距離が近いよ
なんであんなに近寄れるんだよ
同性と話す時より近いじゃん 後輩既女も既男と距離近くて声も甘えたで媚びてる感じ
あーゆー女めっちゃ苦手
既男がウチらのグループに入れようとするけど無理だからマジで
男の影に隠れて女と関わらないヤツ昔から必ずいるよねー 付き合い出したけど名前で呼べない
気恥ずかしい+うっかり人前で口滑らせるの怖くて
向こうは二人の時やLINEでたまに名前呼びしてくる >>543
同期の男女グループでつるんでて1人に後輩の彼女ができて女どもが妬んでるイメージ 残業遅くて誰もいない帰り道に
彼のポケットに一緒に手を入れて歩くの幸せ >>545
うちもラインや外で会ってる時は名前にさん付けで敬語だけど、ベッドに入ったら敬語じゃなくなる。
ギャップ燃えで盛り上がるよ >>540
俺いまそれになりそう
旦那の愚痴聞き役 >>551
俺も同じく
旦那の愚痴ではないが彼女の話を一方的に聞く役割
それももう異動で終わってしまいそうで悲しい 前にネットの記事で、セカンドパートナーのいる人の半分が体の関係があるって読んだけど、それってセカンドパートナーちゃうやんと思ったわ
やっぱり男女は親密になると行き着く所はセックスなんだろうね >>550
それもいいね!でも敬語のままもエロくていいような気がするけどそういう時は敬語は崩れがちになる 俺だけ仲がいいわけじゃなくてみんなと仲が良いんだよな
でもどうしても好きなんだよなあ 独女さんが既上司と出張に行けるので
明らかにうかれてる
夜は2人で飲むんだろうなーいいなー
同じホテルかもしれないし
部屋飲みなんてしませんようにと
祈ることしかできない >>552
私もずっと彼の話の聞き役
仕事や家庭の愚痴から趣味の蘊蓄まで
なんでも話せてありがたいと言われるけど都合のいい相手なんだろうか 旦那さんより好きになって欲しい
もっと仲良くなりたい 家族仲がいい話をするのは勘違いするなというサインもあると思う そういったら、わたしは好きな男のまえで家族仲がいい話してましたって言い出すのでてくるけどな >>552
>>557
いつか不仲や破綻になった時までひたすら続けるわ
女性とは関わり続けてるうち必要な立場なうちは何が起こるかわからんと思ってる 何度も距離を置こうと思っても顔見るだけでそれができなくなってしまう自分が情けない レベル10の崩壊って表現を考えた人は秀逸だな。
それまでLINEでは素っ気なかった相手が崩壊したら毎日好きってLINEくれるし、
夜はエロく求めてくるし、
止まらなくなるって表現を的確に表現していると思う 崩壊かあなるほど
レベル表見直したらレベル1からいろいろすっ飛ばしてることがわかってなんだかなあ 6と7の壁は厚すぎるね
そこを越えるような2人ならすぐにスルーできるし、なかなか難しい2人なら時間かけてもかなり厳しい
6も相手はどういうつもりで来てるかわからんし レベル上がっていく瞬間とか初めての崩壊の時とか今思い出してもドキドキする 最初のキスとかその他レベル上がった時すっごいときめいたんだけど、2度目からはドキドキしなくなってしまった
もっとときめくはずだったのになあ 相手がどう思おうがずっと優しく接することにした
うまく行かなくても良い同僚ではいられるから 崩壊してもうすぐ2年経つけど今でもときめき続けてるよ それ頻度控えめにしてるからとか?
月2とかだと薄れないか >>579
夜ご飯一緒に、だけとかも含めると週1〜月3くらいかな?
してるのは月2くらい
性格セックス含めて今までにこんなに合う人はいないってお互いにどハマりしてるからだと思う >>580
ときめき続けてるのいいなあ
性格も夜もとか最高じゃん 職場にいるときにあと1分で世界が滅亡するとしたら
目の前の同僚を犯そうとおそいかかる男がいそうだが
女としてはたまったものではないだろうね 独女にとって不倫とは
将来するであろう自分の結婚と、いま妻子ある男とする不倫を比べて、不倫をとった決断であり
不倫相手の男のことを別れても一生忘れられなくなり、結婚では物足りず一生不倫を繰り返してしまうというヤフコメを見たのだがそんなもんなのかな? >>585
10分は必要かな
1分だと服も脱がせられないだろうね >>577
同じだ
友人としてでも
できるだけ長く付き合っていきたい 妻の職場にいた長身美人さんは大卒すぐ?に不倫していたと言う噂があるそうだがアラフォーに差し掛かるいまでも独身らしい
え?こんな美人が?独身?
と思う人はだいたい不倫してるような気がする
なんか高嶺の花みたいでステキではあるが あと一分だと家族と通話しながらとか普通は思うだろうに性欲過多の異常者だと思う >>581
男だよ
安易な発言かもしれないけど、この先彼女と生きていきたいから自分は離婚も視野に入れてるよ
>>582
ありがとう
最高です 乗り込み萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」「風俗」「ソープ」
・僻みからバレリスク警察発動
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 あーもう崩壊したい
ここのレベル表見たら2489しかクリアできてないから他も埋めたい >>583
これに派生する想像したことあるけど、もし緊急事態でビルから脱出しないといけなくなったら、既女は俺を選んでくれるだろうか、と。
まだレベル浅いので、、、
崩壊してる関係の人は、手を繋いで脱出したら関係がバレるからアイコンタクトで確認しあうかな? そう言えば思い出したけど、職場が新社屋になるとき内覧会があった
おそらく既女のことが好きな男子社員が既女の隣にサーっと付いて一緒に社屋内を回ってるわけ
俺と既女が一緒だと不自然なんだよね、職場では接点ないし 何度か書き込んだ者だけど、3度目のホテルで無事崩壊。
反応や恥じらいが可愛いすぎてたまらなかった。 今日の飲み会の後もう一軒誘ってみる!
できたら二人がいいけど難しいかな >>604
3度目の正直だね
おめでとう良かったねえ 島耕作ほど有名ではないかもだけど、同じ作者の「黄昏流星群」面白いな
いわゆる不倫漫画だね
まあストーリーはいかにも漫画だけど、部分的にはあり得るよなぁと 284ですが複数でお食事会した後、既女さんにお礼LINEしたら普段と違うところが知れて魅力的だった、またお食事会しましょうと返事があった
今日が会えるの最後だけどまたご飯行きたいな >>606
男性?女性?今のレベルは?突然誘って距離置かれない関係なの? >>610
異動?退職?
離れても会いたいってことだと思うが? >>611
女性でレベル4です
相手は既婚で10年上だけど同い年みたいな友達感覚なんだ
一度複数飲み誘ったら来てくれたから今回も軽くノリで誘ってきてくれないかなー >>609
不倫の話も多いけど、必ずしも不倫をテーマにした劇画ではないよ
不倫というより高齢者の恋愛をテーマにした劇画でしょ しばらく既女パートさんいなくてラッキー^ ^既男さんともよく話せるしノンストレスで仕事できるわーずっと続けばいいのにw 職場にいる年上独女が脈アリかもしれないから、アタックしようか悩ましい。 名探偵コナンが好きって話してから、10年近く コナンの映画だけ一緒に行く
今年ももうすぐ映画やるなぁ
楽しみ >>617
年上毒女とか危険なニオイぷんぷんなんだけど大丈夫? 反町氏が女性社員を食事に誘ったり、休日にドライブに連れて行き、食事や花火鑑賞、映画鑑賞を含む1日を過ごさせたというもの。
女性社員がその後、反町氏からの誘いを断るようになると、業務上のメモを共有されなかったり、
不当な叱責を部内全体に送信されたり、威圧的な態度を取られたりしたという。 >>619
そこなんだよ。地雷確率高めなんだけど、挑戦したい自分がいる… >>621
そうか…自分に気持ちがあるなら挑戦してみる価値はあるかもね
がんばれ、岩尾 明日久しぶりに会えるかもー
2ヶ月ぶりぐらいだから今日寝れるかレベルで楽しみ >>625
シフトが合わないととことん合わないのよ
シフトが合うときは結構な頻度で会えるんだけどね
>>626
ありがとー 昔は社会的地位の高いおじさんたちが支配下にある若い生娘を犯すことがざらにあったのだろうけど
今もあるのかね 今度は岩尾とかいうクソコテつけて創作か
コリアン害虫が来ると過疎るな
ただでさえ過疎板なのに 理事長とかすごい地位にある人がその法人の社会人なりたての女性職員の下着の中に手を入れ性器の中に指を入れたり胸を揉んだりとかを日常的に行うなど昔はとんでもないことがまかり通っていたのかな
おぞましい おぞましいなら見なくていいぞ?
ここは乗り込みブスおばさんの大嫌いな不倫板だ笑
正確には 既婚への不倫略奪に失敗したから不倫してるやつらが憎いおばさん だが笑 正確には
既婚医への不倫略奪に失敗してヒスってるおばさん ね笑 >>614
誘ったけど断られたーーー泣
しかもなんか最悪な対応したかも…
飲み会終わって既男さんに二次会行くか聞いたら、他部署の既女さん(私と同年代)が具合悪くなったから送って行くって言われてさ
私も酔ってたしすごい悲しくなって、帰る人他にもいるんだから既女さん別の人にお願いすればって軽く提案的な感じで言っちゃったんだよね…
そしたら「いや、ないから」ってめっちゃ冷たく言われた
これ怒らせた感じかな?そんなキレることだった?
既男さんの隣でこっち見て申し訳なさそうにしてる既女さんの顔が頭から離れない悔しい それは悪手だよ
具合悪い人を最優先する言い方しないと優しくない人間性でドン引き必至
そもそもあなたに関心ないんだと思う >>635
うわー・・・友達感覚って言ってるけど単にこの人が図々しいだけなのでは
そもそも前の複数飲みも無理矢理誘ってそう >こっち見て申し訳なさそうにしてる既女さん
本人の前でその人は他の人に頼んでいきませんかっていったのか
空気嫁なさすごいな >>598
2年間も月2〜4くらいで会ってセックスしてて
嫁バレしてないとかあるの 一行目からウザさ爆発してるな
なんか色々想像ついてしまう 今日から好きな人は異動でいない
出勤時に涙が出てしまう >>635だけどさっき既男さんに会ったら普通だったから怒ってなかったみたい
てか既女さんも普通に出社してるし
また飲み行こって言ったら暇になったらねって言われたからまた次誘ってみる!今週末歓迎会だし! メンタル強いな俺ならもう話し掛けられない限りこっちからコンタクト取れないわ
やっちまった感がやばすぎてもう諦めてるレベル 今日から新年度
業務はあまり乗り気しないけど既男さんと接点増えるといいな フジの社員スマホデータ消してたけど復元されたらしく社がそこまでする権利ないだろうと思ってたら
会社貸与のスマホだったらしい
そりゃ仕方ないわな 昔の職場にこんな人いたな〜
見た目全然可愛くないくせにモテモテと勘違いしてて痛いぶりっ子おばさん
自分の要望が通って当たり前の態度で男女共にドン引きされてた
いい年だったけどずっと甘やかされて育ったんだろうな 男性はいつでも他の女を狙ったるものだろうか?
私と不倫してるけど、あわよくば他の人とも関係を持ちたいのかな?
常にいい女を探して乗り換えたいとおもっているのかしら >>643
脈あったら「暇になったらね」なんて絶対言わないな。 据え膳食わぬは男の恥という言葉があってですね…
今の相手に満足してたらまぁ無いとは思うけど 同じ職場内で乗り換えとか危険すぎるだろ
ただ一度不倫始めたらハードル下がってるのは事実
簡単に乗り越えられることがわかって踏み出しやすくなったとは言える 私からアタックして付き合ってもらっているから他の女の人に好かれたらそっちも好きになるのかな、とか不安になる
男性の方どうですか? 最近好きオーラ出しすぎてたから今週は話し掛けずに頭冷やす事にする 彼の部署の男性と話しながら廊下歩いてたら、見てたみたいで仲良く歩いてたねって彼からLINE来た
妬いてくれるならいいけど本当に不愉快だったら困るな 仕事で行き詰まってて、新年度というのになんか虚無感
好きな人に褒めてもらった事を思い出してみてもいまいち気持ちが上がらない
そういえば私は好きな人にストレートに褒め言葉をかけた事がない
チャンスがあれば言おう 今日は朝から独女さんが既上司にべったりで
私は既上司が話しかけてきてもそっけなくしてしまった
夕方独女さんが帰ったら後輩既男さんが私にすごく話しかけてきて
相手してたら今度は既上司がそっけなくなった
なかなかタイミングが合わないなあ >>642
時期はもうちょっと後だけど同じ状況
辛いけど頑張ろ リアルでは誰にも言えないから5ちゃんに書き込んじゃう
好きな人いるのっていいね切ないけど 新年度でいい人いないかなあと次の不倫相手候補を品定めしてる人もいるのかね よっしゃ!既男さんと同じ担当チームになれた
今後は既女さんの管轄部署で作業というのが気になるけどでも接点作れたし新年度最先いいかも! 昨日はお互いに仕事が休みだったから、今日仕事をする場所の下見に行ってきた
お店の人ってお客の顔覚えてるものかしら? >>664
お店、店員、客によると思う
客が多いか少ないか
店員記憶力
あとは客の見た目のインパクトとか 気にしてもしょうがないよね
2日連続なら覚えてそうだけど >>13
です。
相変わらず好きな既女とは全く距離が近くならない。
そのスーパーの店員とはかなり雑談できるようになってきた。
昨日、レジですごく俺に話し掛けてきて
「これ美味しいんですか?」
「今日は休みですか?」
通院のため仕事休んだ、と伝えたら
「どうしたんですか?私も同じことありました」
「どこの病院?」
とか聞いてきた。
これ、機は熟したと捉えて良い?
スレチすみません、、、 レジでそんな話しかけてきたら注意されるだろ
ネタ?
あとスレチ なんか最近職場の独身女性が既彼にめっちゃLINEしてくるらしい
内容は仕事の愚痴とか昨日のテレビの話とかいろいろ
たまに飲みやメシの誘いも
既彼はその人のことちょい苦手っぽいけど強く誘われれば断れない人なんだよね
それをいいことに周囲に「既彼さんと仲良くて〜♪」とマウントとってる
ぶっちゃけ超ウザすぎるけどやり返せないしモヤモヤしてる >>668
告白する時のセリフは「あんた、奥さんですか?」だぞ
絶対にだぞ 男性は立場上無碍にできないのかもしれないね
それにしてもその女性は空気読めないね
可哀想な人だなくらいに思っておけばいいんじゃない? >>670
自分はセフレなら優越感おぼえるとこだろ ちょっとずつだけど既上司さんとの雑談増やすようにしてる。飲みに行ったりごはん行ったりできるようになると良いな。
ただ、別の既男さんが良く話しかけてくれるんだけどそれがたまに鬱陶しく感じてしまって、もしかして既上司さんもこんな感じでウザがってたらどうしようと思って話しかけるの躊躇してしまうことがある…難しいな〜 >>670
私の近くにもいる!そういう独身女性
推し活とか言いながら既彼にガンガン近づいて最近は下の名前で呼び始めた
「〇〇(既彼)さぁ〜ん」の粘っこい声が響くだけでストレスMAXになるよー 彼が、鼻の下伸ばしてたら彼にイラッとするとこだけど
そうじゃないなら優越感感じてればいい話
しかし上司に「まさるさん」とか呼ぶのか?どんな職場だキチガイか >>678
苗字被りの人がいると下の名前で呼ばれてるケースもあるね みんなが呼んでるケースではないから言ってるんだと思った 独女が既男にあからさまに好意見せるの意味わからん
そんな人職場で見たことない どんびき案件だよね
推しとかも公表するとか職場できもってなる 女全開で男全般に媚びるタイプならわかるし、独男狙いもわかるけど、そんなあからさまな既婚者狙いは地雷物件過ぎる 下の名前で呼び出すとか、距離感なさすぎて頭おかしい その狙ってる既男をじゃなくて、「その既男を狙ってる私大好き」なんだろうな >>677ですが皆さんの言われているように苗字被りはなくその女性だけが突然名前で呼びだしました
周りはドン引きですがもう30代半ばなので腫れもの扱いです
既彼も一度やめてほしいと言いましたが「えぇ〜いいじゃ〜ん」と聞く耳もたなかったそうです
という特殊な女性なので嫉妬はしてませんw >>681以外はそれがおかしいことでおかしい人だろうってみんな推察できてたよ いくら据え膳といえどこういう女は絶対無理
手を出したら後が怖すぎる
しかもすでに同じ職場内で不倫中なら後々面倒になること必至だしな 口のうまい既男さん相手に勘違いしてホントに好きになっちゃって自分激チョロすぎる
今日も話せて楽しかった、癒されますとか言われたら私に気があるんじゃないかって勝手に期待しちゃう >>693
気があるんでしょ
気と言っても、恋心じゃなくてやる気の方だろうけど >>690
うちは既彼と関わらない人なんだけど、うちの職場の毒女かと思うレベル
おみやげの手紙にもハートとかつけて渡すような人
嫉妬はしないけどストレスは溜まるよね、わかる >>693
こういうこと誰にでも言えるのかな
全く理解できないんだけど 女で恋愛感情なしでいうやつはよくいる
媚とかご機嫌とりで
男も似たようなもんかも >>698
なんか私話しやすいとか癒されるとかどうでもいい人に言われやすいよ
たぶん隙が多くて舐められてる
そして言われると軽々しくそういうの言うんだってちょっと引く ダメだ、気がつくと彼女のことばかり考える自分がヤバイ
新年度なのに仕事への意欲が全く出てこない
これまでは結構仕事人間だったはずなんだがなー 新年度歓迎会2次会まで粘った
今回もあなたと一緒に帰りたかったから >>704
いいね!私も歓迎会の後一緒に帰りたい
あわよくば2人でもう一軒行って進展させたいよー
でもウチまだ日程連絡来ないんだよねー >>693
私もチョロい派だからわかるよー!!そんなこと言われたら舞い上がるよね。なんだったら最近はセフレでもなんでも良いから仲良くなりたいと思ってる。 席替えで好きな人と近くなって喜んでたけどパートナーとの仲が良いとこが見えてきて逆に辛くなってきた
この歳になってもそんな面倒くさい感情が湧いてくることも恥ずかしい
お喋りしやすくなっただけで幸せと考えないと >>693
なんとも思ってない人に言われたらお世辞乙で流せそうだけど、好きな人に言われたら間に受けて舞い上がる自信あるわ やっぱり仕事ができない女はダメだろうか
周りには有能な女性ばかりいて、私は後輩がたくさんできても いつも最下位
彼の下で仕事するときも、他の女性の方が何倍も頼りになる
こんな有能な女が彼女だったらなー
なんで俺には無能が、、とか思ってるのかな >>709
程度にもよるだろうけど能力と恋愛は関係ないんじゃない?
付き合ってるならいいじゃん 仕事を理由に約束を前日キャンセルされてしまった
同じ職場だから本当に忙しいことはわかってる
でもすごく楽しみにしてたから気持ちの持って行き場がない
悲しくていつもと違う態度を取ってしまって嫌われたり面倒くさいとか思われてないかも不安 嘘とかじゃなくて仕事のせいでキャンセルなら、悲しいのはわかるけど
いつもと態度変えるのは悪手だよ
不安になるよりまず、相手を安心させるようにいつも笑顔で「延びたけど楽しみが延びただけ」くらいのスタンスのほうが大事にされるよ ありがとう
相手が仕事大変な時に自分のことばかり考えてて嫌になるよ
ちゃんと謝ってまた次を楽しみにしてるって伝えてみる 謝るほど露骨だったの?
謝ると、相手は許すという負担がかかるんだよ
忙しい時は幼稚なあなたの心の揺れ動きに巻き込むのやめてあげたら? 全く気持ちはないのに避けられていて業務遂行上しんどい。
板違いかもだけど。 板違いだな
既男なら既男板愚痴スレとかで
不倫関係ないのにこんな板に乗り込んでくるところが、相手から疎まれる理由なのではないだろうか 乗り込みは既男板にも創作を書いてるが決して既男ではないw 酒飲めないとレベル上がるチャンスも減るしダメだね
飲める人同士で仲良くなって蚊帳の外になってしまう 今日は前から約束して、仕事終わりに2人で軽く夜桜見てきて楽しかった!
初めてのデートで浮かれてしまう >>726
夜桜デートいいよね
今の時期ならでは
2人で手を繋いで歩きたいな 手を繋ぐことに異様にこだわりながら誰からも愛されずに終わる孤独死おばさん ヤバイ久々に恋愛にどハマりしてる
高校生かってぐらいに毎回昂ってる
職場では真面目でしっかり者の後輩なのにそのギャップがヤバい 久々だからこそラリって楽しくない?
私もお互い浮かれてそうでいろいろ気をつけなきゃ あの子がジムに行き
あの子がコアガズムを起こすメニューを
男性トレーナーが意図的に毎度組み
あの子が知らずに達している表情をトレーナーにこっそり見られていますように 誰ともLINEなんかしてないが変な噂とか
早よ死ね >>730
付き合ってるってこと?いいね〜楽しいよね、うきうきするというか。お幸せにね。
私は片思いだけど久しぶりに人を好きになって楽しい。 >>730
うちも職場では清楚で上品な奥様という感じだから、ベッドでの姿思い出してはにやけてしまってる。
お互いラリ期自覚してて、日々のラインのハートが増えまくってる >>736
わかる
自分の前でだけ出す姿のギャップにやられる
職場で会う時もドキドキする 書類渡す時、既男さんの指に触れようかと思ったけど留まった >>738
めっちゃわかるわ〜踏み出したいけど直前で思いとどまる感じ(私は勇気がでない) >>738
偶然触れた時のこと今でも覚えてる
血が逆流したかのようにドキドキした 別に一番じゃなくてもいいじゃない
身の丈に合った人生にしていこうよ 既男さんの好きそうなイベントを見つけたから、よかったら行かないか誘ったら「いいねー!他のメンバー決まったらまた教えてよ」て言われた
2人きりとは言えなかったんだけど言ったら断られるパターン?
ちなみにレベル4でこちら10下の独女
一度3人で飲みに行ったことはある あの子が知らずにジムのトレーナーにコアガズムさせられてその様子をじっくり観察されてますように そしてコアガズムを見られてしまったことでタガが外れてしまい快楽主義になってしまい
トレーナーと何度もセックスするようになってしまいますように
しかし表向きは地味でぶさかわなあのこのままでいますように 仕事中は姉御肌なのに二人きりだと恥ずかしがって下を向いたり照れてきたりする
こんなのオレしか知らないだろうなあ >>747
既彼が私の照れる顔見たがってすぐじっと見たりしてくる
私だって彼のそんな顔見たいのに私ばかり恥ずかしがってる >>747
そこが優越感感じててたまらないのですよ 誰とも一切LINEをしなくして良かった
口軽のゴミばかりだったとよく分かったし
清々した 異動した既女さんに最終日にお菓子と感謝のメッセージ渡した
喜んでくれてまた仕事落ち着いたらまたぜひご飯行こうとLINEがあった
社交辞令かもだけどすごく嬉しい
5月くらいに誘っていいかな >>751
またってことは前にも行ったんだしいいじゃん!
連休明けにでも誘おう 既上司にアプローチしてくる後輩女がいるんだけどとにかく図々しい
既上司が参加する飲みやサークルに「私も行きたい!」と無理矢理入ってくるし
2人飲みやデートの誘いもしばしば(断ってるけどめげない)
正直30代半ばのおばさんで可愛くもなく仕事もできずキツイ言い方でクレームも多く既上司に呆れられてる
その自分でなぜそこまで強気に出られるのか謎で嫌悪感すごい
そういう女でも寄ってこられればフラッといっちゃったりするだろうか
そうなったら軽蔑してしまいそう 断ってるのなら現状は行かないだろうけど、その後輩女のアプローチの仕方次第では行っちゃうかもね
そもそも断ってるというのがウソの可能性もあるよ ドライブデートやホテルデートばかりでご飯や飲みに行ったことがない
今度行きたいと言ったら「君は彼女枠だから」と微妙に断られた
他の人たちとはよく行ったりしてるのに何がダメなんだろう
セフレなのかな >>755
セフレとしか感じられなくなるよね
彼女ならご飯や飲み連れて行けと言いたいけど、人目につくとまずいということならまあ 彼氏彼女なら見られるとまずいからいけないね
長く続けたいから細心の注意はらうんじゃない? 職場での顔と恋人といる時の顔が違うのかな
自分が仕事とプライベートを混ぜたくないタイプなので既彼と同じプロジェクトになったりするとちょっとやりにくい
その彼にとっては飲みやご飯も仕事の一環なのかも 明日からまた会えると思うと月曜日の憂鬱さが軽減されるな。早く顔見たいな。付き合ってないけど。 ドライブデートもホテルデートも羨ましい
既彼が絶対バレたくないからって奥さんが用事あって絶対鉢合わせないって時にどっちかの車で長くても2時間位で解散だよいつも…笑
ホテル行って人目気にせずイチャイチャしてみたいなあ >>762
車で2時間って寂しいね
飲み会とか行って出られないのかな
ゆっくり過ごしたいよね >>762
私も似たような物だ
デートしたいしホテル行きたい 私も待ち合わせて一緒に帰るくらいだ
付き合う前の方がカフェ行ったり映画行ったりデートらしいことしてた
人目や時間を気にせずデートしたいなあ 惚れた弱みだよ
ただの性処理じゃんと思う時もあるけど
でも二人で会えるとうれしいから >>763
田舎だから会社帰りにっていうのが難しいから仕方ないんだけどね
飲み会って言うとか有休使うとかして欲しいけど強要出来ないから我慢するしかないのが辛い
それでいて家族でどこそこ行ったって報告してくれるからまたそれも余計にしんどい気持ちになる 連絡先も知らないしただの都合の良い同僚でしかない俺 最近2人で面談が多いけど私とは裏腹のあなた
もう会えなくなる日も間近なのにどうして?
どうしてそんなに怖いお顔で見るの?
どうしてそんなに楽しそうに話すの?
そしてどうしてそんなに素敵な笑顔で見つめるの?
私は悲しくて仕方がないのに >>769
田舎だと人目怖いから制限があるのはともかく、家族の話はやめてほしいね この間既男さんと映画に行く約束をした
デートだと思ってたら今日既男さんからLINEで「人数集めてるから日程調整しとくね」と言われて落ち込み半端ない
浮かれて多分反動ヤバイわ >>761
同じく
出張とかで全然会えてないから月曜の出社が楽しみ
ついでに花粉症が早く落ち着いてマスクなしの顔を近いうちにまた見たいな 土日挟んだから月曜会社で会えるの楽しみにしてたのに、朝から奥さんの話してて切なくなったよもう >>774
飲み会とかならわかるが、映画に人数集めて行くって変わった彼氏だな >>781
彼氏ではないんじゃない?
女性から2人でと言われない限りは気をつかいそうではある >>777
一応付き合ってるんだけどね
でも家庭の話しないでほしいとは言ってないので… >>783
それは悲しいね
こっちからはそういう話しないでとも言いづらいしね >>785
お気遣いありがとう
そういう事言いだすと重くなるからね >>782
そう彼氏じゃなくてただの片想い
2人で映画の話してて一緒に観に行こうと誘ったら快諾してくれて超嬉しかったのにコレ
向こうはそんな気全くなさそうだよね
脈なさすぎる ちゃんとした男性だと思う
いい人じゃないか
自分は既婚? >>788
向こうは既婚こっちは独身なので気を遣ってくれたのかな
でも社内の既女さんとは2人でライブ行ったりしてるっぽいんだよね
もっと仲良くなれば2人きりいけるのかなー >>789
まさか、体調くずした既女を送るからって二次会断られた女じゃないよな? >>752
前回は相手からの提案で複数でご飯だったから同僚として好意があるのかなと思ってる
今回も複数で行っといたほうが相手に警戒されないよね 既男さん話したいけど絶対に不自然になるから話したくない
話しかけるの我慢する方を選んで、既男さんの方を見ないようにしてる
近くを歩くだけで酸素が足りなくなる 今日たまたま目が合ったらめっちゃニコーってしてくれてその笑顔がすんごい可愛かった!!今日はそれ思い出してずっとニヤニヤしてる…やっぱ片思いって楽しいわ
誰かに言いたいけど、リアルでは言えないのでここで報告 >>791
なるほどそっか、二人きりはまだ早いか… なんか職場の他の男性陣と親しく話してたら既彼が機嫌悪くなった
月曜からなかなか面倒臭い早く仲直りしたい >>796
妬いてくれていいなー
私は付き合ってる訳じゃないけど、そういう場面でも相手はニコニコした顔でこっち見てる >>790
その女ですw
あれから普通に既男さんと話してるし映画誘ったらノリノリでオッケーしてくれたから嫌われてなくてよかった
本当は2人きりのつもりだったって言った方がいいかなー 言ってみたら?
もう恥ずかしいことなんてないでしょ >>803
レベルが浅い時、その会話を避けても進展する話題を教えてほしい
趣味くらいしかない? 同じ会社だけど部署が違って直接の上司部下の関係じゃない関係
私が既男50ちょうど、相手が40前半独女、40代にしてはスマートで美人タイプ
会社の廊下ですれ違った時に、最近あまりお話できてませんね…って独女さんから言われました。プライベートで3人(私と女性2人)で飲みに行ったり、ランチは2人で行ったことあります。
脈ありますかね?
因みに、私は独女さんと同じ歳の別会社の既女さんとフリんしてます >>804
会社のありきたりな話題とか?
趣味もふくめて、何かしらの共通点を探してみたらいいかも >>805
この情報だけでは脈があるかどうかなんて分からないけど、脈があったら乗り換えるの? 共通点って大事
共通点が多いほど親近感や好感が芽生えるってよくいうけど、共感できる事がたくさんあると一気に距離が縮まると思う >>802
じゃあ逆説的に、家庭子供の話題を聞いてくるのは恋愛感情はないってことになる?
教えてほしいです 家族の話をするしないは、社内の雰囲気とかにもよるし関係の深さにもよる
聞く内容として、夫婦仲がいいか探りをいれえる可能性だってあるし一概にいえない
そんなこともわからず必死になるようなタイプの女は、基本、セックスへの興味でつきあってもすぐ飽きられると思う >>811
やっぱり、人間の行動は人それぞれだよね
ある程度パターン化できるけどさ 近づきたくて話題にのせる人もいれば
近づきたいからこそその話題を望まない人もいるとしか ただ、すぐ逆説的にこれが言えるかとかつっかかる人は人としての魅力が足りない感じがした
近寄りたくないタイプ >>804
私はだいたい仕事の話と適当に雑談してたけど、レベル浅い時は気持ちもなかったから家庭の話もしてたね
参考にならなくてごめん
他の人も言うように家庭の話聞いてくるけど特別な感情があるかどうかは人それぞれだと思う
私は聞きたくないけど既彼は今も家族の話してくるし コミュ障の弱者男性はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います
by 上野 飲み会で泥酔したところをみんなで回してみたい
回されても服さえ着せとけば次の日覚えてなさそうw やっと勤務日が重なっていざ顔を合わせるとあんなに会いたかったのに上手く話せなくて失敗したーってなる
そしてまた用事作って会いに行く 今日会えるけど前みたいに2人キリで離すことは難しそう
少しでも多く話せるといいなぁ 年度初めからの疲労がピークだ
既女さんの包み込むような笑顔で癒されたい 可愛くてたまらず優しくし過ぎてしまいそうなのを必死で抑えてる もういい歳したおっさんだからこんなに人を好きになるとは思わなかった
しかも既婚の女性を好きになってしまうなんて おっさんがちょっと好きじゃなくてこんなに好きになるのって
相手からのなんらかの脈や愛想の良さを感じるから?
全然そんなのなくて遠くの存在だけどただただ好きなパターンもあるのかな 遠くの存在じゃ好きにならないよ
それじゃアイドル推してるのと変わらない 今日も、あれがあった。でも、きっと気付いてくれてるから、大丈夫。 優しくてコロッと好きになったものの口先だけで行動が伴ってないかも
口当たりの良い事をよく言うけど仕事であまり力になってくれない
最近それが気になってきたけど、よく考えたら元々そんなもんだったかも
あーあ、転がされてるわ どこが好きなのかわからないけどやっぱり好きだな
顔とかじゃなくてなんか可愛いんだよね雰囲気が 何もかもが可愛く見えてしまう
毎日デスクで悶えてるわ
今朝入口でバッタリ会った時なんか顔ニヤけてヤバかった 独女さんが既上司を好きすぎる気がする
気づいてないのかな
どうしても好意が漏れちゃうんだろうけど
そうすると自分はどうなのかって怖くなる >>842
奇偶だね私は外出しされたけどLINE返信来なくなった
そのうち来るだろうけど >>848
閉経してなきゃ可能性はあるよと婦人科で言われてる まあ自然妊娠の可能性1%位だけど99回までは妊娠しないって訳じゃないから 昔から30させ頃40し頃50ゴザむしりと申しますように、激しく求めてくる40代女性が彼女ならいいことだよ 職場の40代の女性を誘ってみようと思ってるので聞いてみたw 何歳でも女だから好きな相手となら性欲も湧くけど好きじゃない人とはできないよ
下心出ないように気を付けて誘ってね クソ忙しいからこそ顔が見たくてつい足が向いてしまう
いいんだ少し話せたから 最近2人きりで話す機会がなくなって悲しい
業務変わったから分かってはいたが辛すぎる >>859
自分もだ
去年は恵まれてたんだなとしみじみ感じてる
もっと仲良くなれるよう頑張ってればよかった 既女さんが久々に話しかけてくれた
かわいい笑顔で仕事の疲れがとれるわ
明日はこっちから話しかけてみよう あっという間に週末だね
大好きな人おはようございます
早く会いたいな すさまじい頭の悪さ
話してるとイライラする
なんでああも馬鹿なのか
だから相手も似たような馬鹿となると分かりやすいもんだな >>863
ふ〜ん、そんな相手に恋してるんだ
蓼食う虫も好き好きか >>860
同じく去年はボーナスタイムだった
2人きりでずっと話せてたあの頃が帰りたい
と言ってもずっと彼女の話をうんうん聞いているだけだったけども
それが幸せだった 昨日は仕事が一緒だったんだけど、目も合わせてくれなくて
後ろ姿をチラっと見ただけ
仕事場ではバレないようにしてるけど、あまりにも寂しい >>863
馬鹿を馬鹿にしてるだけで他に理由なんか何もないが
スレタイなんか無視して職場に合わせただけだ 向こうが彼氏持ち同僚時代から二人メシしてたけどそこから婚約してからも誘われた
とりあえず行ってきてもいいのかな >>869
なんでその程度で不倫板くるんだよ
キモい こっちは既婚なもんで
>>870
ありがとう
婚約者の愚痴とか引き出してみるかな(笑) >>868
職場でウザダルゴミについての感想を言っただけでもちろん◯ねとしか思わない
スレタイなんか全無視なw
分かれよ日本語不自由人www >>868
葡萄くんは障害持ちなんだからそっとしといてあげなよ このスレの人達は知り合いの女とヤれそうな雰囲気だったらやる? オッサンがオバサンを誘うだけなのにドキドキして誘えなかった 自称おっさんはともかく、相手のことを同世代以上でもおばさんって言うのなんだかな たしかにそうなんだけどね
>>882については同意でなかなか難しい
ダメだった時の関係性が心配
最悪、セクハラと言われかねない 最初誘っても拒否されたりホテルは嫌だと言われても、
粘り強くアプローチした結果、今では相手から毎日LINE来るし、
次いつ会えるか聞かれるし、シャワー浴びる前からフェラされたり、
粘ってみるもんだな。当方、金無しブサメン、コミュニケーションだけ人並み。 いい感じだったけどやっぱり迷惑がられてるかもと思って最近避け気味
なんかそれを繰り返してる気もするけど すごくわかる
同じことしてる
最近なんか迷惑そうな気がしてね >>885
その粘りが重要で運命の別れ道
相手も誘われていきなり股を開いたらビッチと思われるから当然断ってくる
そこを諦めるか更に押すかで変わる
ただ本当に嫌で断ってくるパターンもあるから見極めが大事(笑) 断られるのは構わないけど誘った事を社内でバラされないか不安です。 バラされて皆に笑い者にされる
アイツらに善意などない >>886
>>887
残念ながらそうなのかもしれません
海外の研究だと人間の直観(直感ではない)とは当てずっぽうではなく、過去の経験や学習を元に脳が決定しているらしいです
ですので貴方が迷惑なのかも?と感じた場合相手が迷惑だと思ってる可能性が高いです >>892
顔見れば迷惑かどうか何となくわかりますよね 顔じゃわからんよ
にjこにこしながら迷惑ってケースだってあるし
対等もしくは向こうが立場上じゃないなら、雰囲気には出せない 好きな人にデート断られた
人目がきになるから2人きりはアウトだって
でも知ってるんだ
あの既女さんとは出かけてたじゃん
この違いはなんなの? >>899は口調も幼稚だし体調悪いのに二次会さそって既男にどんびきされた人か
断られるの既女にも見られていい恥さらし 今までは真面目だったかもしれないがもういるに決まっているなあれは 元々の知能が低い人種連中だから会社不倫もすぐバレる
DNAレベルで悪いから来世に期待ってところか
嘘吐きデフォも完全に病気レベルだからな あなたは病んでますね
精神科に行かれたほうが良いと思います 不倫の証拠を押さえて会社家庭ネットにばら撒いたらさぞ楽しそうではあるw そこまで全力で自己紹介しなくても笑
ああチョン婆には相手だけはいないかいつも笑 同じ返ししか出来ない
非常に頭の悪い人種連中だけはある そんなだから嫌われて家族からも見捨てられるんだよお前は 身に覚えのある者のみが反応して非常に分かりやすいものだな
これだからダニは笑えるw あの人種連中は全てに劣っているから規範を分からないw
クソ喰いだけにそりゃそうかww >>920
残念ながらその人達はアンタのお仲間です
まぁ同族嫌悪なんでしょうね 相手にする価値も無いがあんな劣等人種とは無関係なんだよ残念だったなw
あんな醜い劣等人種と違って助かったよw クソババアのくせに自分が相手にされるとか
よくそんな異常なことを思えるものだ
シワだらけ汚い臭い
そう自覚しとけ劣等人種 運も実力のうち
劣等人種に産まれただけで罪がある
ということなんで来世に期待でもしとけ
全て間違っているからな あの劣等人種は感情制御が出来ないから非常に笑える
ネタにしかならんな 若きゃいくら勘違いしてもいい
中年以上は変な勘違いをするな
特に劣等人種連中はいかに自分らが嫌われてるか自覚しろ 火病は立派な精神病らしいから精神病院で治療をしてこい
気持ち悪いからな クソ喰いだからか臭いのもデフォ
顔の造形も非常に悪い だから葡萄くんには触っちゃダメって言ったのに
火が付いちゃったじゃない 自分の言葉で誘導w
無理無理出来るわけもないw
勘違いも大概にしろや 自分がこうしたからこうなった
そんなもん何も無いんだよwww
何の影響も受けない
残念だったなゴミども 自分がこう言ったからこうなった
自分がこう指示したからこうなった
そんなもん一つも無いと自覚しとけ face to facewww
今令和なんだけどw
顔を突き合わせないコミュニケーションくらい分かれよwww
昭和じゃないからな
ダニ ダニどもの知能の低さには毎日毎日呆れることしかない 特定劣等人種のデフォの造形はまあ醜い
よって整形とw
なかなか悲惨ではあるよデフォで醜いのだからなww 地球から消滅すりゃいい
特定劣等人種国も特定劣等人種全部もな 顔の見える関係w
くだらない昭和の価値観だな
老人は価値観の変更が出来ない
だから早く死ねとなるわけ
昭和が懐かしいなら昭和で死んでおけよw 夫が証拠を固めて妻がババアになった時に不倫浮気の事実を突き付ける
ババアは誰からも相手にされず終わり
なかなか悲惨な未来だwww >>940
早く精神科に受診して薬を処方してもらってくださいね
他人から見ればあなたは立派な精神病患者です そのうちリアルで精神科を受診し会社で所見異常無しを突き付けてやることにするかwww 精神異常に追い込む
最終的に自殺
とかねえwww
自殺すんのは自分だがなwww
いくら死のうが全く預かり知らんwww 会社に突き付ければダニどもによる共有でもはやそれについて突くことも不可能となるw
くだらないことのために金なんか使いたくないがそのうちやることにしよう 気弱な人間なら術中にもはまったのかもしれないが
知能と胆力レベルが最強だから此方はw
相手が悪かったと思え 医者による所見異常無しと出たらあとは全て難癖でしかない
頭の悪い劣等人種の素人判断なんかどうでも
ああ特定劣等人種病院系列には絶対に行かないからなw 大体薬一つ飲まず健康そのものだが?w
大変だなゴミどもはww
健康で羨ましいかwww 何匹リアルで死のうがまた死んだよと思うだけ
他に思うことは何も無い
そんなもんだな 葡萄くんどうしちゃったの?
今日はまた激しく暴走してるね
また酷いフラれ方でフラれちゃったの? 極めて普通w
残念ながらなww
貴様らみたいなダニが喜ぶようなことは何も無いwww しかし言い草が典型的特定劣等人種なのがまたなw
マジキモい 代わりに立てようかと思ったけど今立てても荒らされるだけだしな id見えないのに誰が誰と戦ってんだよw
頭冷やしてromっとけよ
言い争いしてるやつ全員キチだよ 俺は全くキチではない
どっちもどっち論も旗色が悪くなると持ち出す劣等人種論理な 随分長い間クソみてーな攻撃をしてきたが
何にも効かなかったし今後も効くことは無いw 話によると夫に情報提供があったようで近々に動くだってさ 他人事だからだよ何言ってんだ?w
情報提供があったからだよw
此方とは無関係の事案w バレた側の女性が自身の事を書いてるにしてはえらく他人事だなと思っただけだよ 夢に既上司さんでてきた
ドライブデートできて楽しかった!夢だけど 夢でも会えるとうれしいよね!
私は今日元カレの夢見た 某職場の職場での乱行システムとかいう真偽不明の情報が流出しているけど
女性陣に60代、50代だけでなく20代半ばや20代前半!!!!まで参加してるらしく、しかも中出しまでされてるとか
ただのプロとやるのとはわけが違うからな、生娘だぞ!
この世の天国だな、羨ましすぎるぜ
これ、どこでもあるのかな、あの子も参加してるのかなとか思ってしまうよね 20代前半の女子にとって会社の取締役に中出しされたりクリトリス舐められたりする気分はどんなだろう
気持ち悪いのかな、将来と引き換えにその瞬間は目一杯感じまくるのかな
定年間際のジジイでも職場の20代の子のクリ舐めたり感じさせたりできるって夢があっていいな 20代前半の女ってまだ初々しいよ?
やっぱ取締役級と同じベッドで抱き合う人もいるんだよね
中出しとかうらやましすぎる レズチョン婆は年齢コンプでもあるのか
まぁ手遅れだもんなもはや笑 若い子でも偉い人から声かけられたらセックスしちゃうよね
先が長いからね お前はどんなに既婚医にモーションかけてもダメだったなフラレ連敗おばさんw 重役になれたら下は20代前半から上は60代まで幅広い年代の自社社員を食いまくりたい
20代の子のクリ舐めてイカせたり中出ししたりしたい >>992
おまえが例のキチガイか
精神科へどうぞ つか女って相手の地位や権力に濡れ、イくよな
20代の子でも重役に声かけられたら嬉しいし身体捧げるだけで特別扱いしてもらえるのならそうするよね
需要と供給がマッチしてるね
俺は熟女も大好きだが 権力を持てばパラダイスだな
女子社員たちを食いまくりたい
win-winだ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 17時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。