なんか切なくなったら書き込むスレ183
土日はこっちから連絡できなくて寂しいな
と思ってたら5ちゃんやってる間にLINE来てた…気づかず寝落ちしてたすれ違い😢 こんな身体なのに夢が見れて良かった
あなたのおかげで少しでも長生きしようと思ってた
ありがとう 本当に疲れたからもう現れないで欲しい
追わないで欲しい
お元気で
さよなら 嫌いだから付きまとわないで欲しい
さよなら二度と現れるな 何でこう上手くいかねーんだ?
そりゃ人生、上手くいってばかりじゃ面白んないんだろーけどさ
よりによって何で好きなあの子から嫌われる??
いつもそーだ
欲しけりゃ欲しいモノほど決まってオレの手からすり抜けるんだ
何でこう上手くいかねーんだ 悪い噂も聞いた
でも好きだから味方になりたかった
ところが味方になったつもりが嫌われちまった
噂は本当なんだろーけど
嫌われ具合いもそうとうなんだろーけど
プイとそっぽ向いた仕草もやっぱ魅力的でたまんねーよ 容姿にも自分にも自信ない人は不倫なんて片足突っ込むと苦しくなるだけ
やめとけ
自分に自信があって幸せな人が片手間にする遊びなのに
そこで消耗してどうする ブスで自信もないうえに性格もクズならそりゃもてないし愛されないわ 明日会えるのに今日会えなくてつらい
その後は連休だから全然会えない あんなことあったとかこの人がこうだったとか
前は何でも共有してくれてたけど
最近はもう何にも言ってくれなくなった
好きだとも綺麗だとも何にも
こんな関係だから求め合い続けていたいと思うのは私だけなのかな 最初の頃って話すことたくさんで新鮮で楽しいよね
だんだん会話なくなっていくのあるあるだけど切ないわ わかってるよ
無理にどうにかして欲しいなんて望まないから 誰だか知らないけど、別れた愚痴に答えないで
彼女すごく可愛かったんだよ >>24
離婚はしないしお前とは絶対に結婚はしない
これで満足したら消えろや
キチガイ >>24はハイエナ女だぞ
連絡スルーされたのにしつこく彷徨って迷惑かけてるババア >>24
結婚なんてもっての外、付き合うのも無理
これで満足か
いい加減消えろや もはや嫉妬すらしなくなってしまった自分が悲しい
同じことの繰り返しは不毛だ ずっと別居状態で離婚せず風俗で適当に遊びながらお茶を濁して人生終わるのも、それはそれでありかもしれないよ
皮肉じゃなくて
自分と違って周りの目もあるだろうし あなたの仕事や仕事姿が好きだったけど、もう仕事もやってないみたいだし、その情熱もないみたいだし
そこが悲しい 嘘ではない 嘘ではないがとても滑らかである彼女の言葉に足元が覚束なくなる 去年からずっと勘違いだよと言っても治らなかったね
会ったこともないのに結婚を言い出すのもやばいと思ってた
風俗だもんお金を落としてくれるお客さんにはなんでも言うでしょ甘い言葉も
でも勘違いしたまま適当にバーチャルで遊んで適当にお茶を濁すのも人生だよ
立場上、離婚も大変だろうし 離婚はしません
あなたとも結婚しません
何回言ったらわかる?
早く消えろや >>39
お前に何回も言ってるんだよ
結婚はしない、離婚もしない
付き合うこともない
付きまとうのもいい加減にしてくれ 俺も知らない他人の会話がお前に理解できるはずもない
知らない他人に絡んでるのもわからないのか
何でそんなに知らない他人に嫌がらせするのか
冷静になるべきなのはお前なんだよ 期待はいつも裏切られ鬼胎のみが親友のように近寄ってくる 自己肯定感がひくくて若い頃ちゃんともててきてないとそうなる わかる!オレも下手すぎ
大したことない現状を失いたくなくて進めないヘタレ >>45
私も!子供の頃からの男性不信が抜けないまま まぁまぁモテるのにいつまでも恋愛下手なんだけど笑
馬鹿なのかな まあまあモテるがアナモテってオチじゃねw
そんなのモテるうちにはいらない 今日連絡くる勝手な予感がしてたけど来なかった〜
期待しないで待つね〜! みんな知ってると思う
知らないのは自分だけだと思う これほどの愚かさ
これほどの惨めさ
これほどの滑稽さ
それらを自ら直視せねばならん苦しみ
それは不如意の苦しみにまさる苦しみ 何を言おうとお前とは戻ることはないよ
ハイエナキチガイ女 あなた全部知ってるから大丈夫だよ
離れることないと思うよ 彼はもう随分前から私をウザがってる
私はそれをとっくにわかってるし私だって早く彼を断ち切りたいよ
でもどうしても断ち切れないたった一つの理由がある
誰にも言えない理由がある
私が執着してるのは彼自身ではなくこのたった一つの理由であることも自分でわかってる
この理由を捨てられるのがいつになるのか想像もつかない
いつか捨てる事が出来るかもしれないし死ぬまで捨てられないのかもしれない
そのわからなさが辛い 重いんですわ
男は、重い女がしぬほど鬱陶しい
ただ笑顔でいてくれてセックスで感じれくれて
内心その程度しか考えてないのが男なんだから、そんな男にほれるあなたが間違ってる 横だけど
男に惚れてる
じゃなくて
理由に執着してる
ですよ 理由に執着しているという自分への言い訳で実態は男に執着しているのだと思うが >>66
執着って一瞬でなくなるんだよ
徐々にじゃなくて一瞬
朝目が覚めた瞬間になくなってる事が一番多いと言われてる
まさに覚醒
そして一度覚醒すると今度は逆に今まで執着してた事が一転して気持ち悪く感じるようになるよ
ゲー、私なんであんなことに執着してたんだろう?と思うくらいの変わりようになるからそれまで待つべし
執着は必ず覚醒するからね そもそも男との関係をたちきれない理由があってーとかブスの言い訳だろ
自分は悪くない
その理由のせいなんだと惨めな自分を肯定するためのネタ 断ち切れない理由…
お金かな?
多額を貢いだとか貸してるとかか? この理由を捨てられるのがいつになるのか想像もつかない
そのわからなさが辛い
自分に酔い杉 自分に酔い過ぎってあちこちで見かけるワードだ
不倫板でしか見ないワード それが不倫板でしか見ないと思うのは恋愛系の他の板にいないからじゃないの
わりと普通に使う言葉だし >>71
ど底辺のブスが他人をブス呼ばわりは失笑しかない 好きになると前のめりになってしまう
相手がドライなタイプだからこちらがもっとってなってしまうだけなんだけど
好き会いたいな連絡しよう、あれ?頑張って関係維持してるの自分だけで独り相撲?て気持ちが交互にきてしんどい
今独り相撲期でせつない なんかわかるわ
独り相撲、相手はどう思ってるんだろうか >>79も>>80も女性かな
相手発信も相手からの誘いも一切ないならしんどいかもなあ
連絡まめじゃない男は多いとはいえ >>79書いた者だけど女だよ
連絡割合8:2くらいで相手発のみに頼ったら月1、2回しか連絡とらなくなっちゃうのかもしれない
きっと相手にとって私は優先順位が低いのだろうね
虚しい気持ちになりたくないし、それを相手に言うのも違う気がするからこちらからは連絡取らないでおこうと思う 止めなさい
勘違いで赤の他人に張り付いて頭おかしいだろ お前は何ヶ月も赤の他人に嫌がらせして張り付いてるんだよ
いい加減にしろ 執念深くて人生の汚点だよ
赤の他人に張り付いて嫌がらせまでして会話してる気になってお前は病気だな
とっとと消え失せろ なんか私の言葉足らずで機嫌損ねちゃったかもごめんなさい そらそうよ
職場に沢山いるどうでもいい人と同じ扱い
仕事抜きならいてもいなくてもどっちでもいい もう十分痛めつけられたから
傷口に塩を塗るのを止めてくれ 夫とも既彼ともなんか雰囲気悪い
私がいけないんだよな