なんか切なくなったら書き込むスレ183
土日はこっちから連絡できなくて寂しいな
と思ってたら5ちゃんやってる間にLINE来てた…気づかず寝落ちしてたすれ違い😢 こんな身体なのに夢が見れて良かった
あなたのおかげで少しでも長生きしようと思ってた
ありがとう 本当に疲れたからもう現れないで欲しい
追わないで欲しい
お元気で
さよなら 嫌いだから付きまとわないで欲しい
さよなら二度と現れるな 何でこう上手くいかねーんだ?
そりゃ人生、上手くいってばかりじゃ面白んないんだろーけどさ
よりによって何で好きなあの子から嫌われる??
いつもそーだ
欲しけりゃ欲しいモノほど決まってオレの手からすり抜けるんだ
何でこう上手くいかねーんだ 悪い噂も聞いた
でも好きだから味方になりたかった
ところが味方になったつもりが嫌われちまった
噂は本当なんだろーけど
嫌われ具合いもそうとうなんだろーけど
プイとそっぽ向いた仕草もやっぱ魅力的でたまんねーよ 容姿にも自分にも自信ない人は不倫なんて片足突っ込むと苦しくなるだけ
やめとけ
自分に自信があって幸せな人が片手間にする遊びなのに
そこで消耗してどうする ブスで自信もないうえに性格もクズならそりゃもてないし愛されないわ 明日会えるのに今日会えなくてつらい
その後は連休だから全然会えない あんなことあったとかこの人がこうだったとか
前は何でも共有してくれてたけど
最近はもう何にも言ってくれなくなった
好きだとも綺麗だとも何にも
こんな関係だから求め合い続けていたいと思うのは私だけなのかな 最初の頃って話すことたくさんで新鮮で楽しいよね
だんだん会話なくなっていくのあるあるだけど切ないわ わかってるよ
無理にどうにかして欲しいなんて望まないから 誰だか知らないけど、別れた愚痴に答えないで
彼女すごく可愛かったんだよ >>24
離婚はしないしお前とは絶対に結婚はしない
これで満足したら消えろや
キチガイ >>24はハイエナ女だぞ
連絡スルーされたのにしつこく彷徨って迷惑かけてるババア >>24
結婚なんてもっての外、付き合うのも無理
これで満足か
いい加減消えろや もはや嫉妬すらしなくなってしまった自分が悲しい
同じことの繰り返しは不毛だ ずっと別居状態で離婚せず風俗で適当に遊びながらお茶を濁して人生終わるのも、それはそれでありかもしれないよ
皮肉じゃなくて
自分と違って周りの目もあるだろうし あなたの仕事や仕事姿が好きだったけど、もう仕事もやってないみたいだし、その情熱もないみたいだし
そこが悲しい 嘘ではない 嘘ではないがとても滑らかである彼女の言葉に足元が覚束なくなる 去年からずっと勘違いだよと言っても治らなかったね
会ったこともないのに結婚を言い出すのもやばいと思ってた
風俗だもんお金を落としてくれるお客さんにはなんでも言うでしょ甘い言葉も
でも勘違いしたまま適当にバーチャルで遊んで適当にお茶を濁すのも人生だよ
立場上、離婚も大変だろうし 離婚はしません
あなたとも結婚しません
何回言ったらわかる?
早く消えろや >>39
お前に何回も言ってるんだよ
結婚はしない、離婚もしない
付き合うこともない
付きまとうのもいい加減にしてくれ 俺も知らない他人の会話がお前に理解できるはずもない
知らない他人に絡んでるのもわからないのか
何でそんなに知らない他人に嫌がらせするのか
冷静になるべきなのはお前なんだよ 期待はいつも裏切られ鬼胎のみが親友のように近寄ってくる 自己肯定感がひくくて若い頃ちゃんともててきてないとそうなる わかる!オレも下手すぎ
大したことない現状を失いたくなくて進めないヘタレ >>45
私も!子供の頃からの男性不信が抜けないまま まぁまぁモテるのにいつまでも恋愛下手なんだけど笑
馬鹿なのかな まあまあモテるがアナモテってオチじゃねw
そんなのモテるうちにはいらない 今日連絡くる勝手な予感がしてたけど来なかった〜
期待しないで待つね〜! みんな知ってると思う
知らないのは自分だけだと思う これほどの愚かさ
これほどの惨めさ
これほどの滑稽さ
それらを自ら直視せねばならん苦しみ
それは不如意の苦しみにまさる苦しみ 何を言おうとお前とは戻ることはないよ
ハイエナキチガイ女 あなた全部知ってるから大丈夫だよ
離れることないと思うよ 彼はもう随分前から私をウザがってる
私はそれをとっくにわかってるし私だって早く彼を断ち切りたいよ
でもどうしても断ち切れないたった一つの理由がある
誰にも言えない理由がある
私が執着してるのは彼自身ではなくこのたった一つの理由であることも自分でわかってる
この理由を捨てられるのがいつになるのか想像もつかない
いつか捨てる事が出来るかもしれないし死ぬまで捨てられないのかもしれない
そのわからなさが辛い 重いんですわ
男は、重い女がしぬほど鬱陶しい
ただ笑顔でいてくれてセックスで感じれくれて
内心その程度しか考えてないのが男なんだから、そんな男にほれるあなたが間違ってる 横だけど
男に惚れてる
じゃなくて
理由に執着してる
ですよ 理由に執着しているという自分への言い訳で実態は男に執着しているのだと思うが >>66
執着って一瞬でなくなるんだよ
徐々にじゃなくて一瞬
朝目が覚めた瞬間になくなってる事が一番多いと言われてる
まさに覚醒
そして一度覚醒すると今度は逆に今まで執着してた事が一転して気持ち悪く感じるようになるよ
ゲー、私なんであんなことに執着してたんだろう?と思うくらいの変わりようになるからそれまで待つべし
執着は必ず覚醒するからね そもそも男との関係をたちきれない理由があってーとかブスの言い訳だろ
自分は悪くない
その理由のせいなんだと惨めな自分を肯定するためのネタ 断ち切れない理由…
お金かな?
多額を貢いだとか貸してるとかか? この理由を捨てられるのがいつになるのか想像もつかない
そのわからなさが辛い
自分に酔い杉 自分に酔い過ぎってあちこちで見かけるワードだ
不倫板でしか見ないワード それが不倫板でしか見ないと思うのは恋愛系の他の板にいないからじゃないの
わりと普通に使う言葉だし >>71
ど底辺のブスが他人をブス呼ばわりは失笑しかない 好きになると前のめりになってしまう
相手がドライなタイプだからこちらがもっとってなってしまうだけなんだけど
好き会いたいな連絡しよう、あれ?頑張って関係維持してるの自分だけで独り相撲?て気持ちが交互にきてしんどい
今独り相撲期でせつない なんかわかるわ
独り相撲、相手はどう思ってるんだろうか >>79も>>80も女性かな
相手発信も相手からの誘いも一切ないならしんどいかもなあ
連絡まめじゃない男は多いとはいえ >>79書いた者だけど女だよ
連絡割合8:2くらいで相手発のみに頼ったら月1、2回しか連絡とらなくなっちゃうのかもしれない
きっと相手にとって私は優先順位が低いのだろうね
虚しい気持ちになりたくないし、それを相手に言うのも違う気がするからこちらからは連絡取らないでおこうと思う 止めなさい
勘違いで赤の他人に張り付いて頭おかしいだろ お前は何ヶ月も赤の他人に嫌がらせして張り付いてるんだよ
いい加減にしろ 執念深くて人生の汚点だよ
赤の他人に張り付いて嫌がらせまでして会話してる気になってお前は病気だな
とっとと消え失せろ なんか私の言葉足らずで機嫌損ねちゃったかもごめんなさい そらそうよ
職場に沢山いるどうでもいい人と同じ扱い
仕事抜きならいてもいなくてもどっちでもいい もう十分痛めつけられたから
傷口に塩を塗るのを止めてくれ 夫とも既彼ともなんか雰囲気悪い
私がいけないんだよな たぶん統合失調症の患者さんは病気であるとの自覚が出来ないんですよ ここは精神科医がいるのか!ん?
破瓜型とか緊張型とか妄想型とか一度も発生してないけど? フロイトとかユングとかヤスパースとか土居健郎とか森田正馬とか聞いたこともない アル・ゴア?
まさかね、ノーベル賞もらうとはね
米倉斉加年〜 日曜なんて昼寝にオナニー、お菓子を沢山食べて5ちゃん、ネットサーフィンで大忙し、時間が足りない!もっと休みが欲しい!!!
あ?え?ごめん誤爆でした 普通は奥さんと忙しいでしょ
わたしは2番目以降だからいいの それは切ないね
独女×既男は男が犯罪級の罪深さ
俺が好きで発狂しそうだった独女は3年ほど前「あたし絶対来年結婚したい」とか公言してた。あれから3年、どうやらこの夏新婚旅行行くようだ
やっぱりねえ、不倫は既婚になってからでもできるから結婚したほうがいいよだぶん 自分の幸せを優先した方がいいよ
みんな幸せになって 心の目は貴女を追い続けてしまうミスばかりだが
両者の態度は何もなかったかのような見ざりの現状 やめなさい
みっともないし気持ち悪い
オッサンのくせに金もないとか笑笑
酒も飲めないからつまらんし
そろそろ死んだら?
顔も気持ち悪いわ死ね 辛くてしんどい時期私は頼りにもされず逆にシャットアウトして放置したよね
そのことがショックで苦しくてじわじわきいてる
心底私はただ都合いいだけの存在なんだね
まぁ当然だけど >>118
お前はなんで他人に嫌がらせするんだよ
知らない赤の他人になにやってんだよ 家庭を捨てることはしない
だから家庭を頼る
遊び相手としても最低だよ
そんな女は一生結婚なんて出来ない お前は本当にいらない
早く消え失せろ
嫌がらせしてる相手は全部俺じゃない お前それは他人カップルなんだよ
俺も知らない人たちだよ
なんで嫌がらせして壊してるんだよ
本当に恥晒しだな とにかくキチガイ行為はやめなさい
お前は勘違いしすぎてる
俺の話は聞く気もないんだからこちらも相手しない 不倫というのはそういうもの
お前は勘違いしてる
面倒なヤツは捨てれば終わり
全て終わりだ 約束を守れなかったのはお前
とっくに終わってるんだよ
本当に迷惑なんだ
早く消え失せろよ
元気でな ずっと半年も勘違いしてる相手に謝っておけ
俺はその人たち全く知らないから
それに俺はここには大切な人はおかない
わかるだろ?お前みたいなキチガイがいるからだ
何で同じ所で話す必要がある?
そういうことだ
永遠にさよなら 何で女性だと思われる人を俺だと勘違いしてたのか
まぁもう知る由もないけど
あの人本当に可哀想だった
あのカップルには幸せでいてほしいよ やめなさい
みっともないし気持ち悪い
オッサンのくせに金もないとか笑笑
酒も飲めないからつまらんし
そろそろ死んだら?
顔も気持ち悪いわ死ね タイミング合わないな
今は私がしんどいのよ
とにかく休みたい こういうことをしなければまだ望みはあったかもしれない
だがもうそれはない
あなたの幸せを見つけてください
さよなら これ以上揉めずに綺麗に別れたい
こちらは去るのであなたもそうしてください
幸せを願っています 彼は転勤族だからいつかはいなくなる
彼がいなくなって会えなくなるなんて考えられない 絆があるなら遠距離で続くんじゃないか
会う機会は減るが非日常感で長持ちするケースもある
今を楽しみ悲観的にならないほうがいい
もったいない 幸せってその真っ只中はただ夢中で
後になってあの頃がとても幸せだったことに気付く 何事もポジティブな面だけではなくネガティブな面もあるが、そちらに目を向けすぎて楽しまないのは損だよ
そういう悲観は関係にも影をおとすと思う 不倫なんてやめとけ
後々後悔するだけだ
最中はわからないだろうが
それはただの欲望だ 今を楽しまないともったいないね
うん楽観的になろうと思います 元気付けてくれて
ここの人みんな優しい
ありがとう 色んな気持ちが混ざっていてる
罪悪感とこれまでこっちが追っていたから成立してたのかという疑問とそれをやめたらそのまま終わりになるのかなって虚しさと
あの人の優先順位と私の優先順位には差があるんだろうな
罪悪感あるのに私の方が相手への気持ちが高くて終わりにしたくないとか意味わからないな
好きだと思った人に必要とされたい なんか同じ様な状況の人っていっぱいいるんだな
当たり前だけどさ笑 >>152
めちゃわかる
私が書いたのかと思うほど >>152
なんか泣きそう
言葉にしてくれてありがとう そう思って私からの連絡や会う約束はしないことにした
大好きだけど
私があの人を必要としているほどはあの人は私を必要としていないのではないかと思ったから
好きなら一緒に過ごせるだけでいいと思ったりもしたけど、正直な気持ちは同じくらいの温度でいるんだと実感したい >>152 相手が好きだからこんな気持ちになるというのは大いにあるんだけど、それとは別で根本に自己肯定感が低いというのがあるんだよね
自分の価値を好きな人から認められる事に委ねているから重くなる
自分で消化しないといけない内面の課題だから言わないけど、その重い気持ちと向き合うのがとてもしんどい その自己肯定感の低さってなに?
アラフォーでも独身で需要がないとか
ブスとかデブとか外見なのか
能力低くて低賃金とか
旦那いるけどレスられで会話もない終わった関係で病んでるとか どれも当てはまっていない
多分生育環境だよ
そのままが認められずもっとやれる筈だといつも叱責されてきた 容姿に自信があって
配偶者もいてレスでもなく円満で
それなりの給料も稼いでて
それで自己肯定感低いのーって?
大変ですなw
旦那と円満なのに不倫にはいりこんだのは口説かれたから? 別に自信があるわけではないけど刺さるとこには刺さってきたから需要が全くないわけでは、という意味
苦手なことも得意なこと…はあるのかな?多分の並だよ
口説かれた時期は円満ではなかったかな 刺さるところに刺さったっていうのは他人からの評価であって
自分では容姿コンプあるんじゃない 勿論あるよ、例えばだけど自分では大人っぽい顔立ちに憧れるのに子供顔でその系統にはなれないとかの埋まらないギャップはある
それはみんなそうじゃない? 彼と終わったらもう誰からも求められないなんてないでしょ
それなりにちやほやされてきたのなら
そこまで一人に固執するほど特別な何かがあるなんて基本思い込み
終わりそうになったら、むしろ自由になれると思えばいいのに ないかもしれないけど今は彼がよくて、それにもし終わったら疲れるのでもういいかな
厄介なのが好きになった人に嫌われたくない好かれたいて気持ちが多分人一倍強くて色々我慢することなのかも 好きなんて勘違いだよ
変化がこわいだけ
相手が雑なら、見る目がない男ってだけ
容姿コンプあるデブスならともかくそうじゃないなら、いくらでもちやほやされるのに 早いうちから、大事にしないといなくなるよっていうスタンスをみせとくことが大事
自分の中でも、相手が大事にしてくれている、会えることが貴重だと思ってくれてる期間だけの関係と思っておくと
終わりがきたんだなと思うだけ
執着はしない 変化怖いのはその通り
好きで気持ち自体が勘違いって心から思えたり理解できたら楽なんだけどね
放置とそうでない時のムラがあって何でかなって考えてしまって疲れる
ちやほやされるから次あるとかはどうでもよく、我儘だけど温度差のバランス崩さないようにしたくて
心の中では自分の方が熱量高いだろうなって思う状態はどうしたらいいかな >>171すごく的を得ていて確かにそう思えばそうだよね
虚しい 傷つけられるとか無神経な扱いをされるとかは終わる要素
ただ、熱量のさでいちいち傷つくのは、あなたにとって大事なのは彼との時間ではなくて
彼の愛情によって自分が承認されることのように思える
それはある意味、不純だよね
自分の不純さ、彼との時間のためならいろんなことは重要じゃないと思えないことのほうを見つめたほうがいいような
でも、彼の態度が非礼だったりあきらかに粗雑な扱いになってるなら捨てればいいと思う
自分を大事に扱わない相手と不倫してストレス増やすとか馬鹿げてる ありがとう、その通り過ぎてグサッとくるけどすごく確信をつく事を言われてる気がする
彼との時間のためなら色んなことは重要じゃないというのはどういう?
彼は粗末な扱いをしているつもりは多分ないと思うんだよね、素というか 彼は粗末な扱いをしているつもりがないなら何が問題なんだろう
勝手に、前の彼やあなたのイメージしている理想のつきあいができてないから
勝手に、感情のバランスが自分ばっかりと思って悲観的になって悲劇のヒロインぶってるってこと?
男女の差や個性の差、忙しさの差なんかもあって、理想の関係って二人の中でも違うと思うし
いちいち悲観的になる人って、結局ただのわがままで幼稚なだけにみえる
自分にとっては相手との時間、関係が一番大事で貴重だからあとことはすべて雑音
細かいことはどうでもよくて一緒にいる時間と空間だけが大事 今日も最底辺の創作ブスおばさんの一人芝居が延々と続くのか >>173
的を射るも満足に書けないエセ日本人は朝鮮半島にお帰りください
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る← ← ← ←
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック
自他共に認められている
ご盛ん
Bagをバック 彼が気がこっちに向いてる時は連絡くるけどそうじゃない時は無視でその切り替わりが急で極端だからこちらとしても無視モード入った時に何かしたかなって思ってしまう
悪気はないと思う
耳が痛いけど自分の理想の付き合いが出来ないから悲観してるのその通りだし我儘だね 無視というのは返信もないの?
それはどうかとは思うけど
あなたがよほどがっついて空気読めずに送ってるのでないのなら 既読ついて終わりとか、文面があー機嫌良くなさそうってのが1通だけきて終わりとか←これされるとへこむしこちらからは用がない限りもう送れない LINEの発信は何割自分発信?
かまってほしくてむやみに送るのやめて
向こう発信の暇そうな時にのみ相手すればいいんじゃないの
定期的にあってセックスはできてるんだよね? 半々くらい?
毎日連絡とってないし2週間あくときもある
今のところ会ってはいるけど連絡についてはこんなんだから自然消滅したらやだなって思ってる 半々で、そこまで悲観的になるのか
ちょっと病的な感じする
あとつきあって何年なの? 我儘包み隠さず言うと本来1日1回くらいは連絡したいタイプだから私の価値観でいうと今の頻度は仲良い友達とか片思いしてる相手と同じくらい(用ある時と2、3週に一度くらいだから)に思えてくる
2年くらい あなたは仲のよい友だちと定期的にセックスするタイプの女性なのね わたしからみれば2年楽しい時間を過ごしてる相手との関係を、自分は毎日連絡したいという欲求のせいで無駄にネガティブに悲観的になってる馬鹿女にみえる
言葉悪かったらごめんなさい 違う違う、語弊があるけど同性の仲良い友達とか付き合ってない片思いの相手だとそのぐらいの頻度かなという話 馬鹿女なのは間違いないから大丈夫
ネガティブだからしんどいだし 予約して温泉旅館にとまって、思ってたのと違うとぐずぐず言う人と
違うけど幸せって満たされる人と
一緒に旅をするなら後者がいい 今日も風呂にも入らず朝から晩まで作り話で満足したか? >>191-193は不倫に縁もない板違いの人だけどここで汚言を垂れ流していると心が落ち着く病人
いろんなスレで見当違いなうざ絡みで迷惑かけてる病気の人
誰かに対して攻撃的になれるっていう場が必要なんでしょう
ここでやらなくてもと思うけどね 上流階級で何もかもに恵まれた人と付き合うと自分とあまりに違いすぎて辛くなる 上流階級ってそんないる?もちろんある程度のハイスペック、高年収とか士業とかはあるだろうけど
どこで上流階級とであうの? 普通は奥さんも把握していて愛人や2号さんなんかの扱いになるでしょ
お手当なんかもあるでしょ なんとなくちょっとした小金持ち程度を上流階級とか言ってそう 多分そうだろうね
本当の上流階級は相手が辛くなることをしない 適切な言葉を選べないあたり、釣り合いがとれないだろうね
お互い相手のどこを求めてたのかな マナーなんかはきちんとしてないといけないから面倒だよ
釣り合う人がいいって 何もかも恵まれているのは始めからわかってたと思うけど、何で辛くなるの? 金目当て略奪の一歩さえ叶わない貧乏婆さんゲスの勘ぐり草 恋愛が長続きする習慣
・感謝をわすれない
・相手に期待しすぎない
・感情を爆発させない
・恋愛以外の世界をもつ
・小さな幸せを楽しめる
・自分の時間をちゃんと確保する
・相手に無理な理想を押し付けない
・考えすぎない
好きな仕事が本業になってきて忙しくて充実してる
恋愛以外の世界が充実してるっていうのが結構大きい気がしてる
男は脳が仕事になりがちだけど
女は仕事にそこまで重点おいてなくて人間関係にとらわれすぎ
趣味でもなんでも夢中になれるものがあるとバランスとりやすい 話したのは昨年末迄で今年は全く話してなかったけど最初だけはこれでも楽しいと思えた
ここまでのメンヘラ地雷女だと後々困るから終わり ここに来るのもこれでもう終わり
罵倒されていた人も幸せになって欲しい ここに来るのもこれでもう終わりと思うならさっさと死ね死に損ない メンヘル板でこれだけ泣き言書いてんだから
460 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b901-bAVr) :2025/06/01(日) 11:03:04.38 ID:hq2axbNW0
人生うまくいってなくて金無くて死にたいと呟きながら働く毎日なのに
親戚の葬儀は辛い
523 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7eaf-ohCx) :2025/06/01(日) 21:58:14.61 ID:GMaYglCQ0
>>496
どこに行っても馴染めない、見下されやすい
チラシ配りからさえチラシを渡されないレベル
(1回2回ではなくほぼ毎回)
根本的に人間社会に向いていない
542 名前:優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-OUfd) :2025/06/02(月) 10:10:57.98 ID:3hHGFFmDM
熱中症で死のうかな
どうせまた死なずに後遺症だけ残るパターンか
わたしは絶対に死なないからな
生きて苦しむ運命 メンヘル板を徘徊して気になるレスを掻き集めてるのか
あなたの精神も病んでいます 困った本気で好きになってきた
そんなの自分がつらくなるだけなのに >>217
いい加減にしてくれ
あなたも自分の為に幸せを探してください
さよなら >>218
そういう場合は複数の人と遊ぶようにしてる
気持ちが分散するし
他の人と遊んでるときは彼のこと忘れられるから 分散とかいうから一途になれない
最初から分散されてたなと だったら最初から
分散なんて考えない一途な人を選ぶよ
当然の話 不倫で一途になるとか必要かな
好きかどうかで暇つぶしならそれはもう最初からそれでしかない
大人になって本気でお互い好きになって大事に思える関係なんて、なかなかないよ お互い好きになって大事に思ってるから、リスクあっても付き合ってるつもりだよ 配偶者がいてしかも婚外でも分散とか言ってるなら本気じゃないと思われても仕方ないよ 仮に自分が離婚してフリーになって、でも不倫相手は離婚もせず婚外でも分散とか言ってて
そんな時に目の前に独身で分散など考えない一途な人が現れたら・・・
揺れない自信がある人なんていないと思う >>229
なかなかない関係になれてるっていう幸福な不倫だと思う >>230
結婚したいわけではないし、長く続くとも思ってないけど、互いに必要とする間は付き合っていたいなと 長く続くと思ってないのはなぜ?
既女か独女、女性かな 幸福な不倫、か
いいね
自分たちはそうだと思いたいけど 人にとって、誰かに大事に想われてると感じられることって重要なんだよ
大人ってそう感じられることが減ってて
大事にするほうばかりになりがち
そんな時、日常に追われながらも
誰かが自分の素の部分に触れてくれてると思うと癒やされる
ただの性欲肉欲だけじゃない関係が築けたなって思えるのは幸福な不倫
束の間かもしれないし思い上がりかもしれないけど 反応早いですね
以前そう指摘されて面白くなかった人かな >>238
本当にそうだな
結構なリスクおかしてまでやるのだから満たされないなら今が全くない 男と女も違いは
男のほうが女が自分に身体を自由にさせてくれるのだから女は自分のことを大事に思ってくれてると感じられる
女は、男とセックスできることからは大事に想われてると感じ取れない、だから女のほうは言葉が必要
それを惜しむと、溝になる
女がセックスを嫌がることと、男が言葉を惜しむことは同じ次元 >>244
238とか244みたいなことを言葉でうまく表現してくれるの助かる 頭がだいぶ整理される
最近雑に扱われて悩んでたが、こういう状態って自己肯定感かなり下がるから、そうじゃないってのを外部からインプットされてハッとなる
こちらから引く決意できたわ わざわざリスクおかして特に女性は世間体や身体のこととかあれこれ気を使うのに
無理して合わせてそのうえで大事にされてると感じられない関係なら、断つのが自分を大事にすることだと思う
自分の望む関係じゃないということでダダこねるのは幼稚だが
大事にされてないと感じるならその感覚も大事 ビンボー乗り込み婆は暇だから
引っかけやら釣りやらなりすましやらが大好物 不倫失敗 何回目だ?w
252 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 12:24:37.47 ID:g/5TDwOd
嫌われちゃったならそれでも仕方ない事してしまったし
253 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 13:01:47.08 ID:g/5TDwOd
絵文字入らないからお手振りが答えなんだろうな
743:恋する名無しさん:2025/06/09(月) 00:47:45.97 ID:s33GfLhvr
✉の返信も無し
📞の折り返しも無し
近くまで行っても無視
他に何をしろと? メール電話LINE
これだけしつこくしても一通も返事が来ないとはwwww しつこいのは一番拒絶されるでしょうが
終わってるよそれ >>254
お前は妄想が入ってるから病院に行きなさい >>238とか>>244は書いたけど>>243とか>>246は違う人
気に入らないレスを自演扱いする人は視野が狭いと思う >>259だけど不倫中だから
自演とか未経験とか的外れな書き込みは荒らしだと思う 未経験者の詮索好きの不倫サレヲタ
不倫はかくあるべし笑