★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 いいかげん気まぐれサラダが気持ち悪すぎ
どんだけ張り付いてるんだよ 言葉のサラダだとでも言いたいのかね?
しかし20代女子の覚悟を決めた重役との生セックス(中出しあり)に興奮しない男はいないだろう
噂話だけでも100万回抜けるわ がっかりさせてほしい
嫌なとことか見ればあきらめられるのになぁ
顔良、スタイル良、仕事出来て人当たり良すぎてもう、ぐぐぐ素敵としかならない
子供の話楽しそうにしてても
子煩悩乙!になっちゃう
どう聞いてもあなたが悪いだろ、みたいな奥さんの悪口とか言ってくれ
あとは「人間的」に好きなだけなんだって思考を変えられればいいのに
異性として見ないようにしたい
だって不毛すぎるんだもん その上人格者なら不倫なんてもってのほかだろうから諦めつくのでは 土曜は既男さんの主宰するサークルに参加させてもらった
プライベートの既男さんが見れて超嬉しかったんだけど、参加者の中に特に既男さんと親しそうな女の人がいたのが気になった
他の先輩に聞いたら別部署の派遣さんらしい
距離感や話し方がすごく近く感じたんだけど、その先輩によるとサークルの時は毎回あんな感じとのこと
私の知らない既男さんの交友関係が見えてちょっとショック
やっぱり私なんて特別じゃないんだなー 距離感や話し方気になる
ウチらもバレてたりすんのかな それさ、私は職場バレ懸念してよそよそしくなり過ぎも怪しいから、休憩所に他の人もいる時は既彼とも話すけど、他の男性と話す方を多めにしてたら
他の人がいると俺には塩だって怒られたというか拗ねられて、だってバレ怖いじゃんて不安だよ
話し合わないとなあ >>10
わかる
私の好きな既上司は女性に人気があって
やたらと近づいていく独女さんとかいるので
もういっそ不倫でもしててくれたら
幻滅できてすっぱり見切りをつけられるのにとさえ
思ってしまう
既上司のことを考えてる時間が
不毛すぎて人生における無駄な時間に思えて辛い
「推し活してるみたいなものだから」って
無理矢理ポジティブに持っていこうとしてる自分が痛い まだレベル低いんだけど、好きな人と挨拶するとき
「今日は機嫌よくないな」
とか相手の状態を詮索してしまう
おそらく考えすぎだろうけど 好きな人の好きな人が分かっちゃった
目線や喋りかたが私に対してと全然違うよ
あの子にはそんなにとろけそうな目を向けるんだね
目の前で見せられてツラい とうとう嫌われたわ
いや、嫌いという意思表示をされてしまったわ
悲しさと申し訳なさで落ち込む >>17
めっちゃわかるわ〜空気読み過ぎちゃうんだよね >>20
具合悪くなった女性を放って二次会に行こうと誘った人? 誘って見たけど全く相手にされてなくて凹む
キモがられて距離を取られるとかじゃなく、何事も無かったかのように話しかけられてまるで道端に咲く雑草のような気分だ 崩壊した人たちの既婚or未婚、男女それぞれの年齢が気になる 結婚以来恋愛して無いので好きな人が出来ると楽しいね
同じ会社だと出勤する度にワクワクする だね
社内ですれ違うだけで心拍ドキドキ
一目見ようとワザと遠回りしてみたりね >>26
方言いいよね!
私も地方出身の既彼に方言で話してくださいって言ったけどもう使わないから忘れたと言われてちょっとがっかり
でもたまにイントネーション違うのとか気づくとキュンとする >>29
一言一句同意!!片思いだけど恋愛楽しすぎる 恋愛って片想いで相手を振り向かせるまでが楽しいのよ 私は想われて応える方ばっかり
その後逆転してこっちが好きになっちゃう 好きになって両思いかもってなる時が1番盛り上がるわ
でもいざ両思いになって向こうから愛情表現されると、嬉しいけどなんかちょっと気が抜けてしまう 大 爆 笑
889 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-A6GO) [sage] :2025/04/16(水) 06:00:05.05 ID:Smu0hpm+a
生きる資格がないのでもう死にたい 若い女の子が良いなんて普通の男の共通項
曲げて捉える方が異常者 お前は「普通の男」じゃなく子宮全摘のおばさんだろうに この異常な決め付けって凄いな
若い女の子だらけが周囲にいるのが一番だな 年齢コンプのレズチョンおばさん舌癌進行で哀れwww
290 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/13(日) 09:52:23.11 ID:PLA9v1C5
追い詰められて日に日に苦しくなってくる
82 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/04/10(木) 23:23:31.79 ID:h62LuYAw
白髪とM字ハゲ絶賛進行中です
足も悪くしてしまいまともに歩くことができなくなってしまいました
375 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/12(土) 23:09:25.35 ID:/zc1AhYm
舌が痛いです
とても
舌の先に小さな口内炎があるのですが、大きくなってます
まだ小さいですが、白い潰瘍状になってて、中心に穴が空いています
何もしてても痛いです
水ばかり飲んで痛みを紛らわせています
水を飲む時、ほんの一瞬痛みが紛れるような気がするのです
だるい
死にたい
尊厳のために死にたい 自作自演のゴミ
誰からも興味を持たれないのにひたすらしつこい
若い女の子だらけが一番良い 若い女の子は素直だから仕事できちんと結果も出す
結局素直さだな
中年以上は臭いしうるさいし馬鹿だし
要らないったらありゃしない 以前は糖尿とかキモいキャラを執拗にやり
今度は老人やら何やら
しかも内容がくだらないしつまらないのが終わっている
全て創作でしかないなそんなもの そらここもか雑魚運営
在日◯◯人と◯◯に特定人種の名前が入らなきゃヘイトに当たらないんだよw
恣意的基準であぼーんすんなよ
ゴミどもが おいこら雑魚運営
なに恣意的にあぼーんにしてんだよ
じゃあ今後は在◯ってやるからなw
これであぼーんは無理があると分かるだろwww ゴキブリ特定人種
これもヘイトには当たらないよな
雑魚運営がよ
www 最近既男さんがよく書類運んできてくれたり、小さなことを確認にきたり、お菓子の差し入れをくれたり短くても1日1回は会いにきてくれる
好かれてるとちょっと自信持っちゃってもいいのかな 仕事中とかだとあんまり雑談できないから飲み行ったりしていっぱい話したいけど、誘うの勇気いるし早すぎる(レベル2)よなと思って我慢してる >>68
わかる
せめて4ぐらいになってからって思うけど
でもそこまでいくにはどうやって親しくなればいいのか分からない 独女さんと既上司が泊まりの出張に行っちゃう
(一緒に行く訳じゃないけど現地で合流)
既上司は偉い人と会食があるはずなんだけど
独女さんのキャラからして
遅くなっても2人飲みとかおねだりしそう
出来上がったりしないように祈りつつ
ホントはもう出来上がってるんじゃないかって
疑心暗鬼になってもうおかしくなりそう 自分が転職して間もない&もともと全体の飲み会がない(男性同士では行ってるぽい)職場だから余計チャンスが無いんだ…
軽い感じで言ってみれば良いんかな >>72
わかる
2人で出張の時は良からぬ事をしてるんじゃないかと勝手に妄想してしまう ぶっちゃけ女性が外見だよ
男なんて性格とかたいしてみてないから
可愛くておっぱいでかいならそれだけで好きになるのが男 創作レズおばさんもそれで好かれればよかったのにな笑 創作してないしレズでもなくおばさんでもないし十分ここの住人なんだが>>80も職場不倫中なのか
ただの不倫板巡回で10分後に反応してるなら暇人すぎやしないか ヤバいヤバい
昨日職場の後輩たちと出かける予定が結局後輩女性と2人になってしまって
帰るに帰れず適当にぶらついてたらバッタリ彼女と遭遇してしまった
笑って挨拶して別れたけどアレ絶対業務用笑顔…
すぐラインしたが返事なく今日も早々に帰られて会えなかった
絶対怒ってるよなどうしよう >>85
不倫とか浮気ってそういう修羅場含めて最高にハラハラするから辞められないよね 自分と居るときより楽しそうにしてる姿見ると嫉妬する >>90
すっごいわかるよー
自分の気持ちが一気に萎むの分かる >>90
自分といる時はまた楽しさとは違った安らぎとか安心とかになってると思ってる >>86
誤解解きたいんだがとりつくしまがない
しかも会った時に後輩が、2人きりだったとかカフェ行ってきたとか余計なことペラペラ喋ってくれて…マジでデートだと思われてるかもしれないんだ
まだ連絡つかないしなんだかなぁって感じ 他の人とも笑って話すけど、好きな人との笑いは恥じらいが混ざる >>95
つい最近崩壊したばかり
まだ関係が安定してるとは言えない
なんかこんな風にソワソワするのも久々で変な気持ちだ 会ったというのは彼女と、後輩といる時に遭遇したわけだから
その時にその空気読めない後輩が◯◯さんと二人でカフェいったんですと余計なこと言うのなら
普通にそれを公言するわけだからやましくないとわかるだろうし
そこですかさず△と□も行く予定がキャンセルになったから二人になったのだとその場で言えばよかったのに
自分が既女をゴリゴリ押して口説いてホテルに誘ってみたいな流れ?
その程度のことで露骨に不快感だしてくる女性も大人げないと思うけど
あきらかにやましいなら、後輩もペラペラ喋らないだろうし 付き合ってる人が職場の後輩女と2人でいるの見たらめちゃショックだわ
しかもカフェとか羨ましすぎて
普通のデートらしいことできない関係だもんね >>99
返信無視するとか大人気なくて恥ずかしくない?
怒るほど必死って思われたくないし 誰にでも手を出してるんだなーって思ったかもしれない でもその場で他の人が来られなかっただけって説明きいたら無視とかするのは子供っぽいよね 好きな人が異動して毎日会えないの辛い
好きな人いるから会社行くの楽しかったの今はやりがいない すれ違ったままになってしまいそう
何でもいいから話したい会いたい 年下の既上司が入院してる
明日お見舞い行きたいって連絡したら来るなって
こういう時って見られたくないものなの? まさかあなたは飲み会で解放既男にどんびきされた人? 入院してた時は断ったよ
弱ってる姿を見せたくないのもあるけど
嫁や会社の同僚と鉢合わせになったら大変な事になる もう気持ちを封印することにする
一瞬舞い上がってしまった時もあったがそれももうおしまい
上手く気持ちを切り替えられるといいのだけど 来週は既上司と久しぶりの一泊旅行
わりと頻繁に会えてはいるけどやっぱりお泊まりはテンション上がる
楽しみ 先月まで朝の挨拶時はニコニコしてくれてたし、挨拶がてら雑談したけど、
最近は、義務的な挨拶だけになってしまった。
既女さん元気がないように見えたけど、それを伝えたところで「気の所為ですよ」と返されるのがオチ。
既女さんは俺と話すの飽きたのかな 今日は定時後会おうって約束してたけど、既彼が上司と飲むことになったので少しだけ会って切り上げた
短くても会えてうれしかったよ ウチも昨日1時間程度ドライブデートしてきたよ
年度始めでストレスフルな日々がこの時間で癒された
話聞いてもらえて心軽くなったわ 交際が始まって1年
身持ちの堅い既カノでレベル8から先は無理だと思ってたけど
昨日ディナーデートの別れ際にキスしてしまった 交際ってキスしてないのに交際っていうのどういう感覚なの キスしてなくても恋人でもいいと思うけど、身持ちの固い既女は婚外彼氏作らないだろ
でもおめでとう いやーいい大人が、キスしてないようなのを恋人とか交際して1年とか言ってるの違和感しかないな >>133
相手は不倫の彼氏なんて認識ないんだろw
身持ちかたいのだから 想いは通じ合ってるけど接触はないってことかね
でもキスしたらそのうち崩壊まで行くと思う 知らんけど清く正しいならデートは密室のホテルとか使えないわけで
かえって人目につくし危なっかしいよな
相手女性は何を考えてるんだろうな 職場同じなら会食くらいならしててもおかしくないやん うちの妻、土日トド
昼寝して夜10時まで寝てて
夜10時に子供達が寝室にやってきたら妻は起きてリビングへ向かってそこでYouTube鑑賞が始まる
今日は3時くらいまで観るのかな
次の朝は寝坊、その後起きても、眠れなかったから体調悪いを連呼したり、眠いの!なども怒鳴るなど、機嫌が悪くなる >>140
誤爆に見せかけた特攻
羨ましがられるかなと思って投下 子供が暑くて眠れなくてさっき起きてリビングに行ったら妻のマジギレしてヒスって罵倒してる声が聞こえてきた
どうだ羨ましいだろう くだらん創作話なのは間違いないがまあほぼその妻なる者は浮気してんだろうよ しかしその妻なる者がいかにもアイツくさいのが非常に笑える 若きゃまだ良いがヒステリーは大体中年以上アマがよくやる
鬱陶しい >>139
やっぱり3時までリビングで動画鑑賞、たぶん菓子アイス食いまくり、朝は今まで寝てて機嫌が悪い
自分で夜更かししたくせに体調が悪いだの連呼している
どうだ羨ましいだろう 土日休みなのはいいけど、あの人の顔が見られないからほんとに寂しい いつ会えるかわからないから気を抜かないようにしないと!
笑顔で印象よくしたい! 最近始まったばかりだけどときめきが止まらなくてやばい
恋人つなぎが嬉しいしキスだけでドキドキLINEのやりとりににやにやする日々
職場でも目が合うとお互い照れくさい感じになっててもう頭に花が咲いてる >>154
同じ!気を付けないとと思うけど楽しいよねえ
この歳で両思いで交際とか人生ってわからないな 俺の亀頭であの子の子宮口にキスして射精して妊娠させて産ませたい >>157
崩壊済みだけどシたのは一度だけでまだ本当に始まったばかり
どう付き合っていくかもわからないけどとりあえず会えるだけで楽しい