★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1744431625/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 見た目と中身が許容範囲で脈がありそうなら好きになるってのが男 どうしても無理な相手から何されようが
好きにもならないし、据え膳喰うのもありえないな。
食べ物と同じで、苦手程度なら腹減ってたら食うけど無理なもんは無理 この娘オレのこと好きなんかなーでコロッといってまう
そして勘違い(彼氏がいた、結婚報告)で撃沈 今日たまたま既彼と同じ場所で仕事したんだけど、ある独身女性が気になった
その人既彼に話しかけて、会話はすぐ終わったんだけど、席に戻る時表情がニコニコしてたんだよね
最近既彼の行くジムに一緒に入会したいとか言ってたり、趣味のサークルに来ようとしてたりするし怪しさ満点すぎる
既彼に今のところその気はなさそうだけど、押しに弱いのでコロッとやられそう
はーへこむ >>12
10のことが好きで付き合ってるんだからって感じで…
釘をさすのは逆効果なのかな
男性の意見聞きたい 前スレの3人で車移動でどうのこうので占ってみたいなの貼られてた時も思ったんだけど
あまりに彼に関わる女性にイライラしてる人って、実は片思いってことはないのかな
余裕がなさすぎて、必死過ぎて、本当につきあってていいセックスしててそんな感じ?って思ってしまう でもそのくらいで占い板で占いまで頼むかな
普通じゃないと思う いちおつ
ヤキモチを妬いていることを伝える時はあくまでもかわいらしく伝えるべし
うちは既彼がヤキモチ妬くんだけど、その時の言い方が威圧的でも悲壮的でもなく…ちょっとヤキモチ妬いちゃったとか言われると、可愛いなぁもう!!ってなってる 結局、イライラだとめんどくさいけど
独占欲っぽいかわいいと、かわいいってなる
うちも彼が後者な感じでぽろっと漏らすの、かわいいなーって思うw >>18
不倫するような人がまともなわけない
自分も、君もね 昨日ディナーデートした
笑い合いながら食事を楽しみ、駅まで帰り道自然と手が触れ合いそのまま恋人繋ぎに
駅の地下通路でキスを交わしてお別れした >>22
そういうしょうもない反応って書いて無駄じゃない?
誰しも異常性はもってる面はあるけどそのなかで、占いスレに同乗者がどうのこうのって相談にいく人なんてレアだと思うって話なのに >>24
まるで自分の書き込みは無駄じゃないみたいな書き方w >>22みたいなこといい出したらこの板の会話が成立しないから
そんな感覚でなにしにきてんの? 占いスレに書き込むのも引くけどわざわざ他スレのやつ転載するのも意地悪くて引いた 不倫で駅でキスとかわいてるだろ
あきらかに不倫カップルにしかみえないのに >>29
レベル8の既既
しばらくは恋愛を楽しみたい 駅でキスしてくるようなリスク管理できないやつとの職場恋愛はだめだろ
Wなら特にやばい >>27
これ
スピ女さんは結構いるけどわざわざ探して転載するのに引いた 職場Wでレベル9
帰る前に少し遠くの公園で待ち合わせ
コーヒー飲みながらちょっとイチャイチャしつつ会話を楽しむ
別れ際にはハグとキス
もうね頭が恋愛モードで楽しすぎるよ >>37
崩壊手前も楽しいよね!今さらこんな恋愛できるなんて思ってなかったから本当にお花畑になってしまうw >>9
結婚直前の女のあの擦り寄りってなんなんだろうな
女としてモテなくなる無意識なんだろうか >>42
そうでしたか
じゃあ、閲覧だけにしときます え、ここ不倫板だよ
url読めないのか
furinってなってるだろ
なんでこの板にたてるんだ >>46
立てたんじゃなく、前からあったんよ
板に「浮気」という文字が入ってるから、独身同士も良いと勘違いする人がいるから 単純な疑問だが、独独の浮気とかいわゆる恋愛について語るにはどの板になるんだろうか、、 同部署の男性と昼休み一緒に休憩してたら既彼から文句来てちょっと面倒
どうでもいい相手なのに 最近、チャットGPTに相談することが増えた。
どう進めばいいか?という質問ではなく、あの人はなぜあんな行動をしたのか?という内面を聞いてる。
多数派の意見を抽出してるだけだろうけど、「多数派」の意見は聞いておくべきだと思う。
質問者に忖度してる、という人いるけど、そうなのかな? 笑ったのが、こちらの質問に対してAIが答えてくれて、
どの案の確率が高い?と更に質問したら、表形式で分析してくれるんよね 今日はめちゃくちゃ嫉妬した
本当は皆でランチする予定だったのに好きな上司が女の同僚と2人でランチに出かけて行ってしまった
嫉妬してその後は落ち込みとイライラで嫌になってしまってもう好きなのやめたい >>58
TwitterのGrok使ってたけど、
こちらが期待する答えのイエスマンなだけになってきてやめた
最後には「相手が離婚する確率95%」とかなったわ(笑) 2023年ベルギー
AIチャットボットとの会話にのめりこみ、AIが天国で一つになれると発言
2024年アメリカ
14歳がAIチャットボット、バーチャル恋人との関係に依存し現実での孤立から自殺
AIから「今すぐわたしのところに来て」とメッセージをもらったあと命をたつ
と、Grokがおしえてくれた >>62
わかるよー
うっかり期待してしまって現実突きつけられての繰り返し
ホント好きなの辛い 既彼が社交的すぎて精神もたない
職場での調整役としての役割を演じてるのは分かるけど、目の前でそんな楽しそうに女性と話されると気分悪い
内容雑談ばかりだしそれじゃ周りの女性が勘違いするだろうことがイラつく 優越感いだいてればいいじゃない
自分だけは彼の別の顔をしってると
彼があちこちで粉かけてる多股クズなら切ればいいだけだし
どっちに転んでも正解 家庭がある相手にさらに嫉妬する感覚がよくわからない
自分じゃない異性と仲良くしてるの見たら私も嫉妬するのかな
でもwだからお互い配偶者がいると思うと嫉妬する立場じゃないというか >>65
AIの事件ある?
みたいなキーワードで質問したんでしょ? >>69
配偶者は別格だから仕方なくて
身近な同僚には嫉妬してしまう その同僚が自分だけが特別なんだと勘違いして増長するのを見たくない
ちょい前の飲み会介抱さんほど振り切ってれば面白いんだけどな笑
昨日とか既彼が何か発言して同僚女が「えーこの間ナントカって言ってたじゃーん」みたいに親しいです私アピがウザすぎる
年下のくせにタメ口で馴れ馴れしいんだよ タメ口女はその男のこと舐めてるだけってマミ先生が言ってた >>73
部下なんだよね…?それ許してる既カレも引くわ
でもまあいまは何か注意するのもハラスメント言われるから言えないのかな
馴れ馴れしいね 飽きられたのか見切られたのか、前ほど話しかけてこなくなった
少し前までは理由を考えて悶々として、理由作って話しかけて様子を伺ったりしてた
けどなんか最近はどうでもよくなってきた
話しかける気力もなくなり自然に任せてた
で、今日久しぶりに普通に用事ができて話をした
お互い笑ってたけど遠く感じた 好きな人お仕事お疲れ様でした
今日ももちろん可愛かったです
気をつけて帰ってほしい 今日おろしたてのワイシャツだったんだけどめちゃ似合ってた! あー好きにならなきゃよかったな
話すと緊張するし調子狂うし、手の届かない存在という辛さもあるし、ずっと情緒不安定
仕事で関わりが多いから避ける事もできない 今日のこのシャツおろしたてだとかいちいち女に言うのか
キモいおっさんw このシャツおNEWくらい誰でも言うけど?カッペなのかな 私のことちょっとは意識してくれてるのかただのいち同僚なのか悩ましい
サシ飲みしたり、2人で研修に行く話を第三者がいる前でしないのは敢えてなのかたまたまなのか >>84
職場でそんなこと言ってくる男みたことない 仕事の今後のこと奥さんより先に私に話してくれた。まあ職場で話が通じることだから私に言ったのはわかってるけど、真っ先に話してくれてうれしい >>88
それ、自分も好きな女性同僚に言った側の男だけど、
そういう話を妻に言うよりあなたに先に言うってのはガチだよ 内容にもよるし夫婦仲にもよるし何がガチだよ
いい加減なこと言うな 好きな人は後輩になる
今まで色々教えてきた事がいまいち響いてない気がして
ありがた迷惑だったのかなと思えてきて
まあ私の力が足りないと言えばそれまでなんだけど
響かない人に力を割く事に疲れてきた >>99が女性?
無能な人って女は惹かれないと思ってた 会いたいなあ
来週は会えるはずだから
お久しぶりです、って挨拶しようと思うけど
うっかり会いたかったとか会えなくて寂しかったとか
言っちゃいそうで怖い
あんまりテンション上げないように気をつけないとなあ 後数回会ったらお別れだ
悲しいけど楽しい思い出として相手に残るように頑張る >>100
女です
優しくて話しやすくて気になって
それから仕事で関わりが増えてきて今に至る
無能とは思わないけど、あまり熱意がない感じかな 既女が後輩既男もしくは毒男に親切にしてたパターン?
響いてないならありがた迷惑だったのかもね 同僚と出張先のホテルでセックスしたい
ちんぽ見られたいし舐められたい 好きな人お仕事お疲れ様でした
今日はたくさん会えて嬉しかったな
もちろん可愛かったよ スレチかも知らないけど、例えば飲み会
グループ飲み(今回は好きな人を含まないけど)一週間前に企画したんだけど女子二人が来てくれる
好きな人との飲み会は、誘うとOKはしてくれるが実現しない
行く気ないんだろうなー なんか2ヶ月ぐらいずっと避けられてる
今まで我慢してたけど限界がきてもう無理ってなったんだろうな
勘違いしてた自分が愚か
私も避けますので安心してください レベルどこまであがってたんだ?
誘って断られたとか? 好きな人5月もお疲れ様でした
来週から6月だね梅雨時期だけど風邪ひかないようにしようね
お互い会いたい同士だからさ >>118
誘ったりはしてないよ
仕事中の態度や行動で示されてる
生理的に受け付けないのに頑張って我慢してくれてたんだと思う >>121
どうにかなりたいなんて思ってないし、切り替えたい
ただ、避ける姿を見る度に心にダメージを受けるのが辛いだけ >>122
好きバレしてるの?
それなら期待持たせないように敢えて避けてるのもあるんじゃない? >>122
今が一番つらいと思う
あんまり無理せずご自愛ください 来週めちゃ久しぶりに会えるので
再会一発目の笑顔の練習してる Wで崩壊済みなんだけど、自分に前から出ていた移動の話が遂に確定してしまった。
同エリア内だから会うことに支障はないんだけど、やっぱこういうことで離れて行っちゃったりするのかな。 >>127
同じ職場だったら嫌な面を見ることもあるしちょうどいいんじゃない 127ですが、彼女とは仕事の絡みが無いので、嫌な面とか全然気にならないです。
休憩とか車内チャットで雑談したり、通勤合わせたりとかの機会がなくなっちゃうので、コミュニケーション頻度は格段に減るなーと。
ここを卒業するひがくるとは… >>130
崩壊済みなんだから卒業しなくて関係続ければいいじゃない 異動でも社内ならなんでここを卒業とかなるんだ?
移動とか、頭弱そう 車内チャット
本格的に頭弱そう
変換だけじゃなくてふたりとも不用意だし IQ50で日本語もろくに書けない池沼チョン女は三途の川を渡って韓国におかえりください
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック
自他共に認められている
ご盛ん
Bagをバック←new! 若い頃なんかの総会の飲み会でどっかの中小企業の支店長をしてる四角い顔した昔の政治家みたいな風貌のとっつきにくいおじさんが「女性は会わなければダメ」と言ったので「えーお前がそれ言うか」みたいに思っていたが
今は「そうだなあ」と思う 自分も社内チャットでやり取りしてたけど、「今度からこっちに連絡ください」って私用の連絡先教えてもらった
それからは勤務時間以外にもちょくちょく連絡来るし、ご飯行く頻度が高くなった >>127
自分も崩壊後に異動になった
しばらくは定期的に会って順調だったけどだんだん共通の話題がなくなってきて自然消滅
職場の話だけじゃなく話せるようになればよかったのかも 男がセックスに魅力を感じてれば話題がどうこう関係なくあいたがると思う
問題は共通の話題じゃない 自分は冷めた方
>>139と同じくラインも会話も減ってでも相手はヤりたくて会いたがるから「え、なに身体だけが目的?」と感じて冷めた >>127
こちらは異動決まってから親密になり崩壊。
職場同じだと、二人の空気感とかバレリスク増す気がするから今の感じでよかったと思う。
日常一緒にいれなくなってるから、お互い会いたい恋しいを伝えあって今も仲良くやってるよ >>141
そもそも相手のこと本気で好きだったの?
それとも作り話? 私は既彼の部署異動後にLINEやり取りするようになって、職場は同じだから日中や帰りたまに会ったりして結局付き合うようになって崩壊した
それまでは既婚者同士で付き合うとか思ってなかったよ レベル6の既上司とはだいぶ距離が縮まってきてると思うんだけど、どうしてもただの同僚感が抜けない
酔っ払ったふりして手を繋いでみたいけど引かれたらと思うと怖い 不倫なんてしないほうがいい的な作り話を書いて発散してる負け惜しみ体質の人がいるのかもw 昨夜、同僚4人で万博に行ってきた、2対2で。
好きでもない男性だったから普通に楽しんで終わったけど、
これじゃない感!!(一緒に行ってくれた人ごめん!)
好きな人と行きたかった
手を繋いで会場を回りたかった
夜ならマスクしたら身バレしないかも?
やっぱり無理かな?
バレリスク警察さん? 会社のぶさかわ女子に俺の子を産ませたい
最近結婚したようなのでぜひ托卵したい
できれば2人産ませたい 男の人に聞きたい
会社でバレないように心がけてることある?
あってら教えて 女の嗅覚は凄まじくてどうやってもバレるから気にしない事にしている むしろバレてないと思ってる方がマヌケすぎるだろ
気付いてても皆知らない振りをしてる事に気付くくらいの感度とそれを気にしないメンタルがないなら職場恋愛なんてしない方がいいな くそー、俺が孕ませたいと思ってることも嗅覚で伝わってるのか
くそー、孕ませたい、産ませたい 既婚女性と飲みに行くことなったんだけど日本橋、新橋あたりならどういう店選べばええ?童貞の俺にアドバイス頼む >>152
雑談しない
彼女のいる雑談に参加しない
他の人との会話で彼女を話題にしない
会話は業務連絡の報連相だけにする
これだけだ
絶対バレない
徹底しろ
二人を守るため >>160
向こうはそんな意識してないからむしろ普通のとこでいいよ すぐバレるよな
俺が片想いしてるのも話したこともない職場女性にバレてるっぽいし 向かいの一戸建ての家の娘、
多分20代後半だが日曜にお出かけするときでも
ヒール系の靴履いてるみたいでカツカツ鳴り響く
くそーエロいわ
やらせろよ 家族でモール逝ってくる
理想は会社の子と一日中やりまくりたい 会社の若い子と不倫関係になり
べっとり依存されまくりたい
重い子がいい
求められまくりたい
無理な時間に今すぐ来てとか言われて困りたい >>159
意図的に距離を取ってるのって分かりやすいパターンの典型だよね 会社の独女のアパートで2日間セックスしては寝て何か食べてを繰り返して裸で抱き合って過ごし、アパートから出る時に泣かれたり上目遣いでうるうるされたりしたい
あなたの子供を産みたいと言われたい 独女からガンガンメールを受けて
返事が少しでも遅れると怒られたい >>167-170
おまえらメンヘラに憧れてるみたいだが、甘く見てると大変な目に遭うぞ 裸の独女と布団でいちゃつきながら耳や髪の毛をゾワゾワさせて気持ちよがらせたい 書いてるの一人だけだがな
絶対に惚れられないので余裕で憧れている
若い独女に依存されたい 妄想は好きにしたらいいけど、こういう事件起こすんじゃないぞ
【福岡】昼休みに自宅に戻ったら上司がパンツ姿で布団の上にいた…20代女性宅に侵入、47歳男を逮捕★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748670638/ >>177
1日中5ちゃんを徘徊してそんなレスしかできないオマエのほうが哀れ >>180
たぶん統合失調症だから精神科に行きましょう 20代女子社員のまんこは俺の物
誰にも使わせない、中に出す! まあ実際、若い女の膣より素晴らしいものなんてこの世にはないからな
中出しは至高 あの子とあの子とあの子とあの子とあの子のマンコの中に中出ししたい、孕ませたい!!!!! 明日は既彼休みだからやる気でないや
服も化粧も適当でいっか 明日会える楽しみ
可愛い笑顔見たいな
おやすみなさい 今日は女性同僚と2人で飲みに行くから私とお茶する約束を少し早めに切り上げたいって連絡きた
そんなん拒否できる立場じゃないから了承するしかないけど羨ましくて泣きそう
私一度も飲みとかご飯とかしたことないのにな
私とのお茶タイムにどうせイチャイチャしたがるだろうから、彼的にはスッキリして飲み行って楽しい日になるんだろうな
そんな彼を見送るのつらい
私ってなに?えっち要員?悲しい 舐められすぎ
どうぞって送り出して、彼がなくても自分の人生楽しいからっていうスタンスで生きないと
重い女って無価値じゃなくてマイナスの存在 >>188
堂々と他の女とサシ飲みする男嫌だな
めっちゃ舐めてる 好きな既男さんから毎日のように既女さんのことを褒める言葉を聞かされてウンザリしてきた
気遣い上手だとか癒されるとか妙にニヤニヤしてるし、他の誰かが既女さんの話をしたら速攻で同意して語ってる
この間既女さんら数人でお茶を配ってたんだけど既男さん既女さんの方見て「家庭的な感じがいいよなぁ」て呟いてたの聞こえてたから!
周りももう既男さんご既女さんをお気に入りだと暗黙の了解してて「既女さんだからいいんでしょ?」みたくからかっててさ
満更でもなさそうな顔がイラっとする
でも好きなんだよなー やはりレベル4が一つの大台だな
ここクリアしたらあっという間に崩壊した 確かにLINEでプラベのやり取りするようになったらどんどん身も心も進展しちゃった 職場のグループLINEあるからレベル4は既にクリアだったわ
初めて個別LINE送ってからプライベートなLINEするようになるまで時間かかった
私的にレベル7の壁が高い 好きな人お仕事お疲れ様でした
夜はゆっくり休んでください
明日も話そうな >>199
女側から好意を示したほうが早いときあるね
男はセクハラって言われるリスクあるから 今日はマジで仕事しんどかった
でも彼女が笑顔でお疲れさまと言ってくれるから吹き飛んだ 既彼女から今週末お泊まりの誘いがきた
嫁への言い訳何にしよう >>186
すごくわかる
付き合ってなくて私の片想いだけど
週末の社外セミナーに既上司も出ると聞いてて
服とかアクセとか熟考してたのに
既上司が急に行けなくなったと聞いたら
着ていくものなんかどーでもよくなったし
メイクするのすらダルいと思う 中距離既彼がたまに仕事でこっちに来ることを教えてくれなくてだいたい後から知る
なんで事前に教えてくれないのか聞いたら「だって滞在時間短いし会ってもちょっとだけじゃん」
私はそのちょっと時間でも会いたいのにな 好きな人おはようございます
あなたの笑顔に癒されたいです
早く会おうな また既男さんと既女さんが2人きりで話しているところを見てしまった
あの楽しそうな声と表情で自分が惨めになる
一緒にいた同僚が「あの2人ってなんか入れない雰囲気だよね笑」と言っていて
外から見てもそんな雰囲気出てることにさらに落ち込む 既彼が職場に泊まった時こっそり差し入れ持って行ったら、たまにしか予定教えてくれなくなった
気を遣わせちゃうから〜とか言ってたけど迷惑だったのかな? 好きバレしてるけど付き合ってる訳じゃない
何か楽しい事があればすぐLINEしたくなる
うれしいこと寂しいこと悲しいこと なんでもストレスなく話せる
その人の一言で一喜一憂してしまう
自分の中でどんどん存在が大きくなっていく
おはようとおやすみにLINEだけでも繋がっている安心感を得られる
友達でも同僚でもないあやふやな関係だけど壊したくない
間違いなく特別な人 どっちが既婚?
LINE頻度や濃さから考えたら男が誘ってくるのは時間の問題か
好みじゃないから誘わないか
どっちかかもな どちらも既婚
ゴールがないのは分かるからこのままを壊せない 恋愛したい女とセックスしたい男で上手くいかなくなるから崩壊しないのは正しい 女もセックスしたいですよw
よほど不感症とかデブで恥ずかしいとかの人は違うかも
もちろんリスクはあるけど好きな人とはつながりたい スレチだと思うけど、女子の皆さんにお伺いしたい
松本隆の歌詞って響く?男が描く理想の女性なだけでバカバカしい?
何人の歌手に提供してるか知らないけど、松田聖子には提供してます セックスそんな好きじゃないんだな女ってやっぱ
演技してるっていうもんな
マナーみたいになんとなく感じてるふりするのかね 好きな人には喜んでほしいから気持ちよくなくても感じてるふりするんじゃない? >>230
人ごとみたいなんだが処女のまま年取った高齢毒女? 異動のタイミングで崩壊した相手と再び同じ部署になった。既に関係は無いけど、一度ちんこまんこの仲になってもどうにかやっていけるもんだな たまにすれ違うけど会釈だけ
下手したら目も合わない
気軽に話せるようになりたいな 女は会ってないと冷めるって本当なんだな
すげー塩対応 会社の泣き言を言ってくるのはめんどい
奥さんに言ってほしい
男ならこちらを励ましてほしいわ 彼女に会社の愚痴言う奴は地雷やな
ワイはプライベートで会社の事は一切話さないっつーか考えもしないが、女のしょうもない愚痴はしっかり聞いてやるええ男や 既男さんが話し掛けてこなくなった時期と髪型が変わった時期が大体同じだったな
新しい好きな人ができたんだろうな 好きな既男さんが人たらしすぎてツラい
平気で「素敵だね」とか言うし2人きりの時に明日の予定聞かれて一瞬ドキッとしてしまう
絶対雑談だしみんなに言ってるだろうし逆に落ち込むわー 既上司が私のことどう思ってるのか気になる
もっと関係進めていいのか今のまま仲良い同僚ポジションでいるべきか 昨夜から既彼女と一緒
あと3時間で帰らなきゃならないのが寂しい 前まで仲良かった既女から、昨日久しぶりにLINEが来た
内容は、俺が男女数人で飲み会に行ったことが既女の耳に入り、私に報告なかったよね、と。
最近の既女を見てたら、もう俺のこと関心なくなったんだろなぁ、と思って報告しなかったんよね。
既女は今も俺を仲良しと思ってんのかな
レベルは低いよ >>250
未崩壊なのにそんな感じなん?
かわいいけど崩壊したら独占欲やばそう なんか好きオーラを感じてた既男さん
打合せで2人だけになって素っ気なかったあの時に撤退するべきだった
緊張してるのかもとか思って勘違いモード継続した自分は本当にバカ >>253
何か事件があった訳ではなく
小さな出来事の積み重ねでやっと目が覚めた感じかな
優しい言動はどれも、みんながいる所でだった 恋愛自体ブランクありすぎて難しくない?既婚のハードルもあるし >>251
未崩壊以前に付き合ってもいないよ
チヤホヤ要員だと思われてるだけかな 女性が進展したいならサシ飲みにもっていけば大抵はなんとかなると思う
サシ飲みで思った人じゃなかったって回れ右するのもあるけどw 今日は会社のBBQなんだよね
彼は「行くの?俺は行かないけど」って言ってた
で、私が「たぶん行かない」って言ったら安心した顔してたから、案外来るんじゃないかなと思う
結局 私は行くんだけど、なんか悪いことしようとしてるんじゃなかろうか >>265
いや、私は本当にその時は行かないつもりだったんだけど
上司に言われて行くことになったんだよね
行きたくないよ、日焼けしたくないし >>266
休日に会社のBBQなんてめんどくさすぎる乙 何気なく(俺さん)は優しいからと言われた
レベル低いから彼女に何にも意図は無いんだろうけど
君にだけ優しくしたいんだけど、あからさまにならないように周りにも優しくしているとは言えなかった よっしゃー!ついに既男さんとのお出かけ予定が立ったー!
ちょうど休日出勤で一緒で話したらトントン拍子に決まった
上司もいたから一緒に行くことになっちゃったけどそれでもマジ嬉しい >>270
よかったね
行ってきたらまた感想書いてね 梅雨に入ったら休日に既上司と会える頻度が減りそうで憂鬱
雨の中一人でドライブだのウォーキングだの言って出かけたらさすがに奥さんも変に思うよね すれ違うときに挨拶したらたまに無視されたりするのに、2人で話すときは妙に優しかったりデレデレしてくるの何で?て思ってたけど
たぶん普通に下に見られてるんだな……って思ったら急に冷めてきたわ 仕事中ふと廊下を見たら好きな既男さんと後輩ちゃんが連れ立って歩いていた
ああやって話しながら歩いたりしてみたいな 2人きりで倉庫作業
作業していたらだんだん彼女が近寄ってきてツンツンしたりかまって欲しそうに見つめてくるの可愛い
職場だからとなんとか抑えたがもう楽しすぎるぜ >それでも杉浦はパパからの愛情や≠ニ思い、「おはよ」「おやすみ」という声掛けを2〜3年、ずっとやっていたそう。
>「で、今やっとしゃべれるようなってきて『(希空が)思春期の時、パパの何が嫌やった?』って聞いたら
>『パパの(頭)ポンポンが一番無理っ』(と言われた)」
よしよしとか頭ぽんぽん、つきあってもないのに仲いいと思ってするやつキモいって思われてる 好きな人おはようございます
雨の移動大変だろうけど気をつけて
心配です すこしLINEで喧嘩というか言い合いをしていたんだけど、仕事してたら誰もいないのを見計らって通りすがりに頭をぐしゃぐしゃっとしてった
ほんとにぐしゃぐしゃ
仲直りしたいのか、わざと嫌がらせなのか、わからないくらいに髪ボサボサだわ 既男さんに懐いてる独女さんが
メンタル不調で休んでしまった
独女さんは以前にも同じことがあって
少しずつ復帰してたところ
そして既男さんがやたら独女さんの話を
私にしてくるんだけど
どういう心理なのかわからない >>294
もちろん純粋に心配はしてると思う
私がストレスなのは
「あいつ、真面目だから頑張り過ぎるんだよな・・・」とか
「辛いのギリギリまで言わないけど、もっと言って欲しい」とか
いや本人に言うたらええやん、みたいな話を聞かされることなんだよね
言いたいけど言えないから私に吐き出してるのかと思うと
虚しくなる >>295
なんか独女のこと一番分かってるのは俺なんだぜみたいなのかダルいね >>299
そう
あんたあの子のなんなのさって感じだよ
もういっそデキてくれてた方が
すっぱり吹っ切れるのになあって思ったりしてる 目を見たらわかるって本当だね
既男さんが既女さんのこと見つめてた
そんな優しい目線初めて見た この前、この人私のこと興味なくなったな…ていう目をしてた
思い込みかもしれないけど レベルはまだ低いけど
昨日、既女の席の近くを通ったときチラ見したら、既女もこちらを見てくれて微笑んでくれた
俺が好意を見せすぎて、去年から疎遠になってたけど、やっとここまで戻れた