W不倫の雑談スレ Part346
今日もめちゃくちゃ愛し合って来たので満足優勝決めてます
会えなくて悶々としてるやつ、すまんな >>3
なんでそんな書き方しかできないのか
自分の相手だったら冷めるレベルの幼稚さ 若い子が使う大優勝みたいな感覚で、満足度が大優勝みたいなニュアンスかと思った
馬鹿っぽいけど 仕事休んで奥さんと夜まで二人でお出かけしていたみたい
家族との用事とかは、家族だからいいけど
奥さんと二人だけでデートはさすがにきつい
完全に冷めきってるとか、家庭内別居中とか言ってたくせに
うちは完全に家庭内別居中だから、余計にショックだった >>8 浮気がきっかけで本妻との関係が良好になることはよくあることじゃないかな
例えばバレないように家族サービス多めになるだろうし(それが不自然って疑われる事もあるけど)
好きな人ができると幸せホルモンドバドバ出るから心に余裕ができてギスギス関係改善しちゃうよ
既彼ができてから、私も毎日ルンルンで幸せでなぜか夫とも円満になってきちゃったよw 独身時代は浮気相手というパートナーがいることで本命彼氏にも優しくなれて円満になるってあるあるだったわ 昨日は会えなかったなー
夜中に「寝てた」ってLINE来てたけど
男の人が使う「寝てた」ってだいたい嘘なんでしょ? >>13
若いころは嘘だったけど、今はマジでちょいちょい寝てる 彼女がダンナとセックスしていたとしても気にしないが
その翌日にセックスはしたくないな 私は既彼のレスという主張を信じてるけど、
夫婦なんだからしててもしかたがないとは思う
でもレスこじらせてなければ不倫しなかっただろうと思ってるw >>11
それはあるな
性欲は満たされるし
自分が必要とされているという自己肯定感も上がるから
いろんな面で余裕ができて嫁にも優しくなれる
結果として夫婦関係も円満になる
おまけで彼女との時間を作るために仕事も効率的に進めるから
職場での評価も上がったw わかってないわね。
温かい家庭を作るためにも恋が必要なんじゃない。
昼顔の名言 ねぇ、ブスってさやっぱり便利なだけなの?
本命にはならない?
普通の(それ以上)の女が現れたら、さっさと捨てて乗り換えるの? まず、自分がブスなのか
不倫相手とセックスする関係になってどのくらいたっててやるまでのおおまかな経緯くらい書いてくれ 自分はブスだよ
街なかでちょっとおかしいおばあさんに指さされて
「皆見てみて!この女の顔!これは日本一のブサイクだ!」って大声出されたことあるレベル
会社で知り合った彼は、よほど寂しかったんだと思う
エッチする時、私の顔見てない気がする 嫁(36) なんだかんだで最高。家族愛だが愛してる
既彼女(40) 超好き。でも旦那と不仲で本気で離婚考えてるっぽいから怖い
独彼女(29) 一番若くて可愛いが一番どうでもいい。フェードアウト気味 >>22
職場で知り合ってセックスする関係になった経緯と時期は? そうやって割り切って楽しめる人が羨ましくもあり、
軽蔑もしてる。私には向いていなくて辛くなるだけだった。 嫁が職場の同僚と不倫しててショック
一応性交までしてるやりとりのラインの写メは撮ったけど、それだけじゃ慰謝料は厳しいか
たぶん2.3ヶ月に1回とかで会ってるから探偵も雇えない >>25
男ほど割り切ってるよね
究極穴がありゃ誰でもいいんでしょって感じ >>26
なぜわかった?
それによって似たようなタイミングや挙動の日を狙って探偵を雇うとかできないか
何にせよ続いていればいずれはチャンスが来るよ >>27
そうでもない
だって嫁の穴じゃダメだもん >>20
そうとは限らない
既彼の嫁がデブスでした・・
私は一回り以上年下だけど所詮2番目止まり
ちなみに私の夫より既彼のほうがイケメンだから
遊び相手はルッキズム優先で決めてる人が多いかと >>30
そもそも気になってたんだけどマ◯コって女性によってサイズとか感覚とかって違ったりするの?? >>32
違うよ
男のチ〇コだって人それぞれで違うだろ
ただ気持ち良さは単純にマ〇コの形状や機能だけで決まるものじゃないから
そんなに気にする必要はないと思う >>26
LINEにはいれるって嫁は境界知能だからスマホにもLINEにもパスワードかけてなかったのか? >>34
子どもがいじってて、男の名前がみえたから見てしまった。盗み見したのは俺の方 低知能だから性交してるようなやりとりありのLINEもパスワードかけずにで子どもにスマホ触らせてるってこと?
普通の知能の女性なら、やばいやりとりは消すか本体とは別にLINEにもパスワードかけると思うけど
そんなんじゃ子どもの知能も心配だね おまえら本当に煽るの好きだな
すぐに煽りたがるのも知能というか、情緒に問題ありだと思うわ 正直いうと、不倫して子どもにロックかけずにスマホ触らせるなら開いたらまずいアプリは隠すなりロックかけるなりやりようはあるし
それを怖いと思えない人は、低知能と言われても仕方ないと思う
相手もあるのに無責任だよ メッセージアプリはカカオトーク
通知は無効
アプリのアイコンは偽造して隠す
これ、最低ラインです >>39
わーすごいなー見習わなくちゃな―(棒読み) やばい
既彼の家に長い髪の毛が落ちてたらしいー
それで詰められてるって
既彼妻はショート
私ロング
でも既彼は仕事柄様々な人家に招き入れてることが多いから、私とは限らないんだけどね〜
髪の毛じゃ法的効力もないし無視でいいんだけど そもそも家族のすむ自宅にいくやつはアタオカだと思うし
嫁が疑うというのは常習犯だと思う 急に誰か帰ってくるリスクとか考えたら落ち着かなさすぎる
単身赴任先とかならまだしも >8なんだけど
今日彼と会って、奥さんと二人でデートした件ちょっと嫉妬したって話したら
かわいい!って喜んでた
何なんこいつって一瞬思ったけど
たくさん気持ちよくしてくれたし、
やっぱり好きな気持ちには変わりないから今日も幸せでした たとえ単身赴任でも自分の家に浮気相手を頻繁に招き入れるなんてのは、完全にゆでガエルだなあ 先月1ヶ月間で、仕事帰りとかエッチなしも入れて16回ご飯食べた
16日も会える幸せ >>42だけど
あれからどうだったのか既彼連絡ない・・無事なのだろうか
まだ朝だからもうちょっと待ってればいいのだけど
ていうか、絶対私の髪の毛じゃない
行ってない部屋にあったからさー
結んでるしコロコロしてるし >>49
俺は自分の家と外では雲泥の差があると思う >>51
嫁に詰められてる事も心配だろうけど、その既彼が他の女も家に連れ込んでる可能性はどうなの? 私もお互いの家とかないわー
急に誰か帰宅っていうリスクもあるけど、単身赴任とかでもなるべく入りたくない
不倫には非日常を求めている部分もあるから、生活感あふれる部屋とかはなんか違うなーと感じる >>55
最初はラブホだった
突然帰宅するリスクとかはないみたいだから家に招いてくれたの
確かにヒヤヒヤするし既彼と奥さんとの結婚写真とか飾ってあんの眺めながらセックスとか嫌だけど
最近は慣れてきちゃって何も感じなくなってきたからな〜・・
あ、さっき連絡来たけど大丈夫だったぽいです
でも怖いしやっぱりラブホ行きたい
でもワガママ言って嫌わたくない・・
なんて言ってらラブホ連れてってもらえるかな 子なしだから突然帰宅リスクないってこと?
どういう時間帯に家にまねかれるの? ていうか、エッチするとシーツやバスタオルなどリネン類も汚れるだろうし洗濯とか奥がするんでしょ?
多少の匂いも残るだろうし
それで奥は何も気づかないっておかしすぎるんだけどww ホテルそれもラブホ代もケチられてるんだよ
ホント良く考えた方が良い 不倫なのにラブホ代ケチるって…
自宅乗り込み以外にどんな付き合い方してるんだろう >>65もホテル代ケチって自宅不倫?
それともカーセ?ww 違うし理解できないけど嬉々として続けるような話題じゃないと思ったので >>61
別の布団用意してる
その後掃除機必須
ラブホ行けるようなまとまった時間がないから家か車でやりがち
それでも逢いたいんだからいいんだよほっとけ 車はお互いがそれでいいなら別にいいと思うけどどっちかの家は家族の領分だからさすがに無理 >>70
その布団が嫁に見つかったらどうするんだよ?
いろいろと設定に無理がありすぎなんだよ
もうちょっと現実的な話をしろ 人それぞれだが話題としては引っ張りたくなる
いい感じにあり得る範囲で少数派だから 時間がないって言い訳する男多いよね
カネがないんじゃない? モラルとして家庭に入りこまれるのは自分なら嫌だし
万一鉢合わせとか絶対ないとか言い切れないし
何より人目とか女連れとか近所の目とか全く平気っていうのがちょっと理解できない 車ってシャワーないじゃん
やる前もだけどした後どうすんの
ベトベトして臭そうだな 自宅セックスって単身赴任の一人暮らしなら、
それでもあり得ないかどうかはどうなんだろ >>75
向こうが来ていいっつってんだからいいんじゃないの
とにかく逢えればよかったんだよ
まじで好きだからさ
ただ髪の毛の件でもうやっぱラブホに行こうとは打診してみるよ >>77
えっ好きな人の匂い最高ジャン
ラブホでさえもシャワー浴びないでおっ始めるよ
(2回目以降は洗うけど) >>80
自分も既婚だよね?
万一相手家族や知人と鉢合わせして不倫ばれたら自分のほうも困ったことにならない?
大事にしたいからこそ、バレに気を使うものだと思うんだけど
時間帯って昼間にふたりとも有給とってみたいな? >>82
既彼が夜勤なので既彼奥がパートでいない間に〜だよ
今日はお互いが休みみたいなので
(向こうが休みの日はLINENGにしてるから)連絡取れてないから
さすがに危機感薄いので明日話し合いするつもり 戸建て?マンション?
子なし?
自分たちは近所つきあいしてなくても見てる人は見てるよ >>84
これ以上は身バレしそうだから終わり
ここまでマイノリティな扱いされると特定不可避かもと
さすがに堪えるわー 子どもがいるなら自分たちは知り合いのつもりなくてもあそこの家、女が出入りしてるとか見てる可能性あるし
父親は知らなくても子どもが早帰りの日があったりするし
パートがトラブルで帰宅とかだってあるかもしれない
怖いしかないわ あと、自宅で不倫する既男は常習犯だと思う
麻痺してる >>86
向こうは子なしっつーか成人してていないから夫婦で2人暮らし
>>87
知ってる 昔はよく連れ込んでたとは聞いてた てか不倫同士なのに他と遊ぶなってのもおかしい話だよね
でも今は私と週5で会ってるから私のみなのは確実だけども 子ども成人ってwいくつだよ
閉経あたりとドーピングするような年齢のジジババが自宅に連れ込むとか地獄絵図のバカップル
きもすぎる そうした方が無難だよ。
平日昼のラブホはフリータイムが多いんだから気兼ねなく夕方まで楽しく過ごせるよ。 >>91
1時間でも会える時間あれば、会いに行っちゃう
やれなくてもね
キスするだけギューするだけでいいからって
お互い本気になっちゃってる
本当にドラマの世界のような感じ >>94
とあるイベントで声かけられたのがきっかけです
既彼50代だけど今の50代の人達って見た目若いの多いよね 偶然近所ってこと?
30代で自分の子どもはいくつ? >>96
隣町だけど
チャリで行ける距離
うちの子たちはまだ小さいよ え、相手のマンションにチャリで昼間によびつけられて週5とかで通ってるの?
それ近所の人きづくよ
子ども小さいのに旦那バレしたら離婚してもいいってくらい夫婦仲家族仲崩壊中? >>98
駆け落ち考えてるぐらいのガチ恋勢だよ
毎日葛藤
顔見てないと持たないんだよ好きすぎて
隙間時間に逢瀬してるだけだから日常生活にはなんの影響もないけど
まとまった時間に会える日が最近ない >>102
それはない
だけど既彼のいない生活は考えられないから
影響のない範囲で付き合っていたい
また付き合い短いから恋愛ホルモンドバドバなだけで、熱くなりすぎなのかもしれないし
時間たてば落ち着くかもしれないし… でも自転車で通えるような距離でその頻度でいってたらバレるよ
そしたら子どもつれてでていくの? バレるかバレないかなんてどーでもいい
他のみんなもバレるかもしれないからね >>105
自転車は別の場所に停めてコソコソ家に侵入してるし、人通りも少ないし、そもそも他人に無関心な民族なんだから見てないよね としか・・
さっきからバレるよとか脅してくるけど、そのようなご経験あるんですか? 相手の自宅に昼間に週5で自転車で通う、しかも>>108の書き方なら戸建てだよなw
そんな恐ろしい不倫してる人多分今までもこのスレにいなかっただろ
独身ならまだしも自分も失うものが相当あるのに
知的障害とかギリ健常とか、高校出るのがやっととかそんな感じやね 相手が本当に本気なら週5で自宅に連れ込まないと思うよ >>95
うちの50代彼も見た目は完全に40代
髪の毛ふさふさと白髪染めが効いてると思う 自宅セックスが平気な日常なんて非常に失礼な言い方なんだけど底辺の浮気なんじゃないかと思えてくる
マザーとか万引き家族とかのドラマを連想する
でもそれはそれで遠慮なく書き込みされていいんですよ いやむしろお前の転落人生を書いた方がよほどドラマになるぞ反面教師の意味で ここの皆さんは愛人の立場だけど
もし相手がさらに別の人を好きになってたらどうするんだろう
関係終了か継続か >>117
愛人とか思ったことないw
>>117は今そうなりそうとか予兆あるってこと?
一般論じゃなくて自分のことをもっとかたらないと興味本位の外野の乗り込みにみえるよ お手当があるんだったら愛人だと思う
でもそうなるとスレチになるよ >>117
愛人なら手切れ金をもらったうえで、さらに次の人を紹介してもらう 離婚するんだってー
全て捨てて飛び込んでしまいたい >>117
相手どうのこうのより私を粗雑に扱い始めたら考えるな >>123は女性っぽいが>>127も既女かな
家庭夫婦不和だと、人生やり直したくなるのかもな 既彼と法的に一緒になれるならなりたいわ
それか既彼の子供産みたい
まだ産める年齢だから
夫には◯人目できたよ♡って言えばいいんだし けど離婚して今の不倫相手と再婚してもまた同じことの繰り返しになりそう
不倫で美味しい部分だけ享受してるからこそ楽しいのかなって思う それはわかる
でもうちも終わってるから子どもが巣立ったら別居したい
再婚したいとは思わない >>129は多分釣りだと思う
暇だからネタぶっこんでかまってほしい残念な人 >>132
俺もそう思ったよ
構って欲しいのが丸わかりの下手な釣りレス >>128
それがウチ夫婦円満なんだよね
ただ昔大好きだった人と再会しちゃっただけ >>136
10年ぶりに向こうから連絡きたんだよ
一年くらいになるけどその間にあれよあれよという間に離婚するらしい
そっちに行きたいわ
でも私が扶養内パートな上子供まだ小学生 >>137
自分のところも不仲でレス?
子ども小学生なら扶養はずれて正社員の道さがしたらあとあと人生生き直せる気がするけどね
今すぐじゃなくても >>138
不仲じゃないんだよね困ったことに
レスと言い切れるほどでもない
やっぱり仕事よね
色々難しいんだよなそれが もうこうなったら法律変えて多夫多妻にするしかねーな 既彼かあまり性欲ない系だから、満足できなくなって夫の性交渉が復活してしまったよ・・
でもテクが上手いのは既彼なのよ
もう一人くらい作りたい
誰か候補になりませんかー 既彼が同じマンションの別の階に引っ越してくるらしい
うちは旦那単身赴任、子供は中高生で休日は友達と出掛けて夕方まで帰ってこない
奥が不定期で土曜に子供を保育園に預けて仕事に行くらしいからそこで家か外で会えるチャンス
奥は不定期と言わず毎週土曜に仕事行ったら最高なんだけどな 彼が乗ってきた車に、チャイルドシート付けたままだった でもいちいち取り外してつけ直すのも怪しいし、しょうがないとは思いつつ家庭のことは見たくないのもわかる チャイルドシートある中でカーセとかむしろ興奮するだろ 嫁とレスな歳でもないでしょ
それで不倫とは精力絶倫なの?
ある意味キモすぎ 回数だけ一丁前なの?
プッw
早漏、テクなしは世間の為にならないよw 付き合って半年の既彼も最初はチャイシー外してたし指輪も外してくれてたけど今は全部そのまま
雑になられるとこっちも冷めるわー やっぱ女って指輪外してほしいもんなの?
自分も外すのか? 私は気分で色々な指輪してたりするから
一度重ね付けでマリッジリングも付けてたかも
自分はあまり意識してない 女性の指輪と男性の指輪って重みが違わない?
ちな旦那はなぜか仕事の時だけしてる
だから私と一緒に行動してる時にはまず揃わないというw というか周囲でも職種とかでつけないケース以外は男女とも既婚者つけっぱなしがほとんどな感じ 片方が毒の発想では
どっちも既婚でお互い指輪はずしあうとか、リスクの意味でも危なっかしいし
ちゃんとWやってるとそんなセンチメンタルか? 誰からも不倫させてもらえないサレおばさんはいつもゲスの勘ぐりで終わる 本当だったら、いかにして信じさせるか、
信じさせるプレゼンをするよね
わかっていたけど、やっぱり辛い いっそ複数にした方が楽かも
ただ、そんな器用じゃない 複数とか既婚で漁るのキチガイだろ
会う時間だけ楽しめばいいのに暇すぎて考えすぎなんだよ 奥さんの話題出すのやめてほしいけど重く思われたくないから笑顔で対話してる 結婚した時はこの指輪は死ぬまで外さないぞって思ってた
やがて嫁が家事のときや他の指輪つけるときに外してるの見かけて、そんなもん?って興ざめした
それ以来俺は外したままだな 指輪は着けたままの方が人妻を寝盗っているのが実感できるからいい >>174
私も!既彼ノンデリなんだよね
でも夫のこと聞かれたからそういうのは話したくないって言ったら奥さんの話は出なくなったかも
お子さんの話はしてくるけど 私は不倫にデリカシーないのは嫌だなー
旦那がそうだから余計に 皆結婚指輪してるんだね
うちは夫婦どっちも仕事柄衛生的に指輪はよろしくないから外しっぱなし
周りで結婚指輪付けてるのは浮かれた新婚かパートナーに付けさせられてるパターン
あと結婚指輪付けてるのはブサばっかと取引先の人に言われて確かにそうにしか見えなくなったし堂々と外す口実になった 職種にもよるよね
うちはお堅い職場だから着けてる人のが多い その取り引き先の人は既女にフラレでもしたんじゃない?
性格悪い人の話は真に受けない派
結婚指輪は飲食以外の接客や営業の男性はよく付けてるイメージある >>182
ていうか取引先の人にそんなネガティブな話しないわな
主観の話でしかないし >>183
加齢や出産でしょうがないのよ
それが嫌ならジムやエステ行く時間とお金を夫が提供してほしい >>185
私女だけど出産もしたし歳もとったけど全然太ってないわ 既彼と今夜飲みデートだと思ってたら今日は共通の友人も連れてくるって
いや勝手に勘違いしてた私が悪いんだけどさ
ホテル行くかと思ってたから昨日からめっちゃ準備してたのにーがっくり
せめてキスしたかったな 共通の友人は不倫しってんの?
ばれてないつもりでも雰囲気で気づかれると思うけど
自分側は旦那バレしてもいいくらいの放任夫婦なのか >>192
いくらなんでも反応早すぎないか?
土曜でも誰にも相手してもらえないから不倫に縁のない婆さんが5chの不倫板にはりついてウザレスしてまわってるとか、可哀想な人生すぎて泣けるな
誰にも愛されずうざ絡みしか反応もらえない人生って自分でどう受け止めてるんだ?辛くない? >>190のネタに191で絡むW不倫中(の可能性がある外野)
VS
>>191の2分後に192で絡むこの板のあちこちに出入りしうざ絡みしてまわる誰にも相手にされない不倫もできない婆さん 乗り込み婆は今日はTOEIC 初受験でいつになく興奮してるから笑 結婚指輪に異常に執着するキモい爺
他の板にも出没してますよ注意
指輪に射精するとか
変質者の自演に乗らないようにね! おれが付き合った奥様みんな指輪してたよ
なんともいえんエロさ セックスの時は外してる人多かった
罪悪感があるんだろうね 指輪してても何とも思わん
寝取り趣味はないし
ただ、セックスしに会いに来て事後は家庭に帰っていく人妻の性欲は好きだ >>199多かったっていったい何人の既男と不倫セックス経験してるのかこれはまじで教えて
独身の時のことかWでのことか
自分もいちいち外すのか >>185
しょうがないは甘え
努力してれば太らないよ やべー、確実に妻にバレたな……
多分、数ヶ月前から気付いてると思う
まぁ、妻も不倫してるっぽいから何も言ってこないけど 女はそこまで器用じゃないから一人しか好きになれないよ
同時進行であっちもこっちも好きとかはない 何も言ってこないのは、あなたへの愛情がとっくに枯れてるからだと思う >>208
セックス面においてはわかる
夫とレスなら浮気相手がいることによって夫に対しても優しくなることはある >>209
お互いにそうだと思う
自閉症・知的障害の子ども2人居て、ソレのためだけに繋がってる婚姻関係だ
実は遺伝子レベルで相性良くなかったって感じ >>208
それは自分がそうってだけだと思う
女性は推しに弱いから
一番好きな相手と少しスパンあいてしまった時期に他の男がアプローチかけてきたらそっちにもなびくタイプはいる
旦那にしても不倫相手にしても、完全に満足させてたらよそ見しないにしても
実際に不倫でそれは難しいし
さびしがりな人はあっちにふらふらこっちにふらふらする人はいるよ
一概にいえない >>214
もちろんそれはわかるけど、女はーって主語が大きいのはちょっと
ただ女のほうが不倫相手に気持ちはいると旦那とはしたくない人が多いと思う
でもここでも旦那とも円満だし普通に仲良くセックスしてるって人もいるからほんと人による 人によるならそれでいいのでは?
長く論じることでもない ガチで離婚と再婚を望んでいる彼女と、結局離婚する気はない俺
こっちから好きになって本気で口説いた
後戻りできない状態にさせてしまった責任は俺にある
すまない、だが無理だ 離婚しないのをわかっていて、会いたくないから理由につかってるんじゃないの >>219
がちで離婚したいならさっさとすればよくないか
頭悪そうでめんどくさそうな女 ↑
日曜でも誰にも相手してもらえないから不倫に縁のない婆さんが5chの不倫板にはりついてウザレスしてまわってる >>221から>>222まで4時間近くスレが動いてないのに書き込まれた途端1分後に>>223の糖質まるだしレスで反応するとかw
まじで誰にも相手されず孤独に5chに張り付いて不倫中の人に悪態ついてまわってるんだろうな 人に愛されるって大事だなw
それが家族であってもw 自己紹介になってないものを自己紹介というのは
相手のスペックもわからないのにサレ女の一人芝居と書き込まれた1分後に反応してしまうやつならではだな
家族であってもて、要するに両親にしか愛されなかった孤独な婆さんってことですか
なんで不倫板にくるんだ?
憧れ? 家族って普通結婚後の家族のことじゃないの?
あなた離婚でもされたの?笑 ああそうか
だからサレてバツイチと
それは憧れるよね不倫にw >>232
家族に愛されるが夫婦関係のことなら不倫板になんできてんの? >>223みたいな唐突で意味不明の絡みするやつがいろいろ言い訳しても駄目だろw
板の癌 不倫相手で始めて女の悦びを知ってしまったからやめられないです・・
奥のところをガン突きされて始めてイッてしまいもう離れられない・・
奥の方って10代〜20代の頃は痛くてしょうがなかったけど、出産の経験有無で変わるのか30代なってから普通に気持ちよくなってた
似たような経験ある人いる? これはネタっぽいなと確かに思う
一行目の「始めて」で知能指数低そうで読む気も失せたし
低知能メンヘラおばさんか作り話ときたらどっちもそそられない などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 奥さんとの旅行ツーショット送られて来ても困るんだけど
こういうデリカシーのないやつなんなん?
不倫のルールくらいわかれや つきあって日が浅いなら、不倫常習犯のあなたが教えてあげなよ >>242
釣りと思いたいあり得なさ
喧嘩売ってるのかな? >>243
なんかADHDの診断受けてるみたいだから無理っぽいわ
だからあいつは何でもやってくれる家政婦みたいな嫁なんだと納得した >>245
でもはっきり嫌だと言っておいた方がいいと思う 私の本音を言うと。(不倫している奥さんや旦那さん)本当にあなた方は凄い!私は良くyoutubeの不倫、浮気調査のプロ探偵の
動画を見ます。彼等はプロですから裁判になったら100%勝てる証拠を取ります。殆どの不倫されている旦那さんや奥さんは仕事も
家庭も場合によっては子供も親も失います。それでも覚悟をして一時の快楽を貪る性欲に称賛を送ります。子供たちに罪は無いのに? AIですらこんな間違い犯さないよ
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック
自他共に認められている
ご盛ん
Bagをバック←new! 50くらいになってから、子供とか妻とかの人生を背負う必要もないだろうと思うようになったな。
子供も大学行ったし、後は勝手に生きていくだろうし。
慰謝料200万くらい渡せば良いなら別に払えば良いし。 夫婦仲悪い場合、子どもが巣立ったら二人きりでギスギスが増すだけだからな うちの場合、嫁との仲も悪くはないからバレずに続けて行ってもそれはそれで問題ないけどね。
バレてもそれはそれで良いかというのは少し気が楽。 >>257
俺も同じ感覚で凄くよく分かる
とはいえ悲しませるようなことはしないように気をつけようとはするから、雑談もよく聴くようになったし、機嫌を損ねないように行動するようになったし、むしろ夫婦仲は良くなったような気がする
結局浮気してるかどうかなんて全然どうでもいいんだよな
事実を知ったらショックなことなんて他にも世の中に山のようにあるんだから 全然どうでもいいとか
他にもあるんだからたいしたことないみたいなのは
自己正当化の極みだな
メンタルおかしくなってるのかもな ホリエモンが自分のYoutubeチャンネルで真顔で「いまみんな不倫してますよ。ほんと周りにしてない人なんて一人もいないくらい。」と言ってた
平日昼間にそれっぽい場所に行ったらそんなカップルはうじゃうじゃいるしな
もうそんな世の中にみんな生きてるんだよ W不倫の板なんだから、当事者は自己正当化してて当然。
一回だけの自分の人生なんだから、自分が満足いくように過ごせば良い。
不倫しないことが満足ならそれで良いし、そうでないなら自己責任で別な道を選択しても良い。 そもそも、なぜ不貞行為が(犯罪)刑法で裁けない、民事な理由にしてるかわかってる?(笑)
法律を作っているのは立法機関。内閣。そこで政治家たちは議論する。
つまり政治家にとって都合の悪い法律は作らないわけよw
政治家なんてほとんど不倫してるし不倫がステータスがみたいなもんだろ?
不倫を犯罪で裁けないように制定した理由、ちょっと3秒くらい考えれば、わかることだよ思いますよ(笑) すべての人間は自分が正義だと思って生きているからね。
道徳とは、自分の弱さを正当化するための発明である(ニーチェ) >>257と>>260
凄くよくわかると言いつつ
あんまり同じこと言ってる気がしない 髪を切った彼がミスタースポックみたいになってた、、、 良く分かった事がある!スル側は自分が自分の子供も配偶者も自分の親も配偶者の親も不幸の
どん底に落としている自分自身に気が付いていないサイコパスなんだよ!
https://www.youtube.com/watch?v=lA4d9_T8i0g&t=46s 妻に既カノとの真っ黒なラインを見られていたようだ。もう終わりだ。 >>278
6年付き合ってる彼女とのライン。やった話とか写真とか全部真っ黒。 パスワードかけず見られ放題だったとしたら、Wで低知能無責任すぎる 指紋認証ってパスワードより遥かに劣る低性能セキュリティだよな そもそも他人が自分のスマホこっそり触る状況とかかなり限定的だし、その状況を考慮すれば指紋認証なんて発想はまず出てこない そこまで熟睡するか?
指紋何度もおしあてられたら目がさめるわ LINEは個人名のは非表示にしてグループつくってそっちでしかやりとりしてない
グループ名も仕事っぽい名前にしてるからパット見はわからない
よく見られればばれるだろうがそもそもスマホ本体にパスワード、LINEのアプリにもパスワードかけて通知はオフ
黒確定の履歴は消去してる そ、会社の含めると3つ
しかし物理的に分けてあるというのは本当にラク
メイン端末は家族の前ではロックをパカ〜っと開け放ったまま置いたりしてるから、疑われる余地なし じゃ家族がいるときは不倫相手からの連絡がきてるか端末チェックできないってこと?
で、その端末がみつかったらアウトだよね
普通に危なっかしく思えるし不便だよね
本当に不倫してる? お前らも古い端末何台もあんだろ
わざわざ新調とかしねえよ そのほうが危ういのくらい分かるわ
あとお前ら家族の前でLINEポチポチやるんか?自室にいる時しかやらんわ絶対 物理的に別スマホはマジでラクだよ
俺のつくり方は、まずは古いスマホをゲーム用にとSIM入れて頻繁に使いLINEも入れる
そんな運用を一年以上続けた後に時折りパスワードかけ忘れ的に机上放置で風呂入ったりする
そんな無防備な日常をさらに一年続けゲームのバージョンアップ名目で最新に機種変する
さらに一年続け三年熟成
そこから晴れて不倫端末として使いだす
その間同時並行で別機種も育てていく
必要ならSIMも入れ替えする
その他ここには書かない工夫が多数
スマホに関しては急造対策じゃなくてこういう歴史を重ねて信用を積み上げていくのが一番近道だと思ってるよ 出かける時も車でもその古い端末を持っていけないってこと?旅行とかでも
まったく合理性がない気が >>293
わかる
デバイスの管理甘さから不倫バレするやつらは総じてIT音痴すぎるんだよ
もう音声通話だけにしとけやって思うわ 正直どう熟成しようとなにかのきっかけに古い端末が熱もってるとかつかってる形跡あるときづかれたら一発アウトでは
メインの端末これみよがしにしてても別端末でやりとりしてるんだろうなと推察できるし >>294
292だが、多分お前には説明しても無駄
教えねえよ馬鹿 メインスマホでやりとりする良さはこまめに連絡とったり着信に気づけるところ
それが最大の価値 ゲームしてるやつは端末複数持ちなんて至極当たり前なんだけどな
全然不自然じゃないよ 複数もってるならその複数どれもをだしっぱなしにしてないかぎりスマホ開きっぱなしでおいてても違うのでやりとりしてるんだなと思われるだけだと思うけど >>295
だよな
それにIT音痴は自分でやってみる前に納得しようとするから全く進歩もないしね
バレに怯えてせいぜいがんばってと >>301
だよな
IT音痴がなんか嫉妬してるがマジでアホかと 端末がスマホの形状してるものだけと思い込んでるだろ
まあバレるわけだわ何やってるときもLINEばかり気にしてる恋愛脳はw
不倫相手とそんなしょっちゅうやり取りしねえよそもそも 顔認証のiphoneでラインにもパスワードかけてた。自動ロック30秒。ラインしながら寝落ちして一瞬の隙にやられたとしか考えられない… いつも思うんだが、「こいつ浮気してる…?」って疑念を持たれる時点で、5割くらい詰んでると思う
普段の行動が変わった(しょっちゅう長文打ってるのを含め)、態度がおかしい、この二大兆候
疑念持たれた時点で、配偶者はほぼ証拠取りをしに動き出すから、LINE云々はここで初めて出てくるわけ
疑われてすらいなければそもそもスマホ盗み見ようともしないんよ
そしてある程度証拠が出てくれば興信所。ここまできたらほぼ100パー詰む
つまり普段の行動から察せられてしまう時点でもう向いてないんよ、不倫 もうさ、不倫してない暇人の一般論聞き飽きた
暇だからそんな駄文打つわけだろ?
彼女でも彼でも甘いトークでもして楽しみなよ
できるならw >>305
疑念持たれる時点で詰んでるのはほんとそう思う
もっというと疑わせてる時点で家族を幸せにする男としての能力さえ足りてない
不倫向いてないというより分不相応かな
嫁さんと風俗とオナニーの一生がお似合い >>304
作り話じゃないなら、奥さんにバレて奥さんはどう反応して今どういう状態かkwsk >>307
全く同意
家庭しっかりおさめる余裕ないと無理なんよ >>311
そりゃそうなんだけど、そんな端末持ってるとこうなるからまずくない?みたいな不毛な話が飛んでくるからもうやめよう
交通事故の確率高いから車は乗らないみたいな
馬の耳になんとやらとね というか単純に複数もってメイン端末をオープンにしとくと安心というのなら複数でこそこそやってると思われるだけで
複数もってることをオープンにしてる場合ではそれは、保険にならない
複数つかってることを隠してるなら、複数をこそこそ使ってることがバレると疑われる
って話 男口調で昼間に、複数スマホでどーたらこーたら言ってた人は多分机上の空論だと思う >>290はネタだろうなあ
不倫に憧れあるんだよw >>309
ここ数日、カミさんの態度が明らかにおかしい。当たりがきつい。休みの日の予定を聞いてくるようになった。カミさんのパソコンみたら俺のラインのスクショがたくさん保存されてた(PW知ってる)。今、泳がされていると思う。 >>321
Wの不倫相手の情報も書いてた?
出会った場所とか相手が特定できるような情報とか
何年目? 複数もつことのメリットがあんまり見えないな
複数あれこれいじってたらむしろ疑われる気がする デュアルアプリ?とかでひとつの端末でLINE2つ運用が1番ばれなくね? バレ防止のためITで何か工夫したいのなら、せめて不倫浮気板の外で見つけてください 元サレでその後私にも既彼ができた
旦那には養ってもらってるから事業を手伝ったりしてるけど
稼いでくれなくなったら価値ないよね
もう一緒に頑張って行こうって気にもならない >>326
しかし今読んでみたがえらいドヤ顔で必死じゃんw
男口調で平日の日中に鼻息あらいしなあ >>332
経済的に自立もできん女が何ドヤってんだよバーカ >>332
NTRにとっては大好物な話w
kwsk >>322
特定できるしぜんぶ真っ黒。誤魔化せるレベルの内容ではない。7年目。 真っ黒って普通、つきとめた側が使うんだけど連呼してて違和感あるw
7年目、出会いは? 7年も続いたのに勿体な
だいぶ前から疑われてたんだろうね 困った
嫁さんに疑われてスマホ見せろって言われた
見せないって言ったらうちの親に相談するってさっき出ていった(俺の実家はここから5分) >>342
あなただけなら良いけど相手の彼女と家庭まで迷惑かかるやん
早く侘びておさめろよ 「俺の妻のこと悪く言うなら別れるからな」って言われた。は??
悪くなんて言う前に、そもそも興味ないし、話題にも出したくないんだけど。一切何も言ってない
最近、既彼が変な妄想と虚言が多くなって会話も噛み合わない
前、既彼奥にバレかけて詰められたことがあったっぽく、そっから怒りっぽくなったり、感情的になったのが増えた。
不倫以前に心療内科に連れていってあげたほうがいいかなって思ってる そんな面倒くさそうな状態を我慢してても全く楽しくないだろ
所詮は既婚同士の交際だろ
遅かれ早かれ別れるお付き合いなんだから、とっとと次を見つけたら? >>345
不倫自体が嘘の行動だから疑心暗鬼になって行ってメンタル壊れたんだろな また乗り込み婆さんのお説教?
自分の人生楽しみなよ >>349
妄想ばかり言われるなら連れて行くまでなくても心療内科を勧めるのはありかもよ
奥は気づいてないかも >>311
ゲームとかのサブアカ用で持ってりゃOKだよな >>342
何をきっかけに疑われだしたのか参考までに聞きたい 予定を調整するのも疲れてきた
少しどうでもいいやと思ってきている 私も尽くしてばかりで疲れてきた
もう6年にもなるけど相手は当たり前だと思ってるんだろうね
奥さんとは別居中だから、ほぼ奥さん状態
どうやって気づかせたらいいだろう?私がいることが当たり前じゃないことに >>357
1度失う感覚を味わってもらうしかないってね、恋愛心理学的には
ただし1回しか使えない方法だけど。
1度だけやったことある 2週間連絡つかないようにして約束も初めて無言ですっぽかして
相手は自分に話きかせるのをとても楽しみにしてたのは分かってたので、やはりその話し相手が消えたと思って焦ってたよ
しばらくは確かにやり取りが丁寧になった
ただ、やっぱり数週間たつと頻度も元通り。
そういう性格なんだろなって思うよ
結構うんざりしてきたので次見つかったらフェードアウトするつもり 日頃から愛情表現しない奴には何をやっても無意味
そもそもそういう乾いた日常を潤すために不倫しているわけで
リスクだけ背負って満たされないとか不倫している意味がない 相手からの熱量を感じないとしんどいよね
かといってあり過ぎてもWだと大変だし >>359
ほんとにモヤモヤしてたことを言葉にしてくれた感じ >>358
旦那に相手にしてもらえないから次の男がいないと生きていけない不倫中毒? と
不倫してもらえないサレおばさんが
252 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 12:24:37.47 ID:g/5TDwOd
嫌われちゃったならそれでも仕方ない事してしまったし
253 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 13:01:47.08 ID:g/5TDwOd
絵文字入らないからお手振りが答えなんだろうな >>365
W不倫中でもないくせに巡回からの反応早すぎだって
だから不倫板で悪態つくか糖質文書き散らすしかすることない悲惨な人生って言われるんだよw 診察で医師を変えるたびに誰でもいいから養ってとばかりに薄汚い50の鶏ガラ統失おばさんがアタックしたところでしれてるだろ
むしろその自信はどこから来るのかと聞きたいね
数打ちゃ当たるで医者なら誰でもいいと言う図々しいおばさんの本音が透けて見えるからお前は速攻でフラレるんだよ
ブスの勘違い気味悪いってね
家に鏡ないのか? >>368
いきなり何の事だと思ったが妄想なのね
あなたは統失みたいだから病院に行きましょう うちの旦那もあの人も甘えん坊の自己中
疲れたので距離を置いたよ
メールが来ても最後にはに下ネタでキモいwそれがなきゃ楽しい人なのにw ここで失恋ポエムばっか書いてるフラレ連敗ブスのほうがお薬飲んだほうがいいと思うが 彼が夜勤明け→そのまま趣味の集まり→私とデート(ご飯) の予定だったけど、無理だった
50歳過ぎると だめだねー それはさすがにキツそうw
でも彼女作るだけあってタフそうだね >>370
あーわかる
この前夜私が1人家にいたから電話してたんだけど最後がシモネタでテンション下がっちゃった(ちな遠距離) あまり人を好きにならない方だから好きになった人とは長く仲良くしていたい
例え身体の関係がなくても会っていたい
でも向こうは身体ありきなのかな >>378
普通の健康な男は身体ありきだよ
女が恋愛感情ありきのようにね
男にとって身体の関係がなくても会うことは、
女にとって愛情がなくても会うことに近い >>378
私もそうだわよくわかる
>>379
なるほど説得力ある >>379
どういうこと
不倫っつっても本当は身体だけ目的ってことなん?? >>370
自虐風自慢にしか聞こえん
こっちはかまってもらえてなくて
私がメンヘラ化しそうなのに かまってくれない男なんてやめとけよ
なんだかんだいって男って死ぬほどわかりやすい生き物なのにw
大事な女なら大事にする
大事にされてないのにしがみついて不倫するとか馬鹿のすること >>381
男は身体が目的で会いにくる日もあるってことでしょ
女がたまには身体の関係なく会いたいと思うのと同じように
男は3日に1回は出したくなる生理現象だから >>373
今、夜勤明けだけどこのまま夜まで起きてデートは無理だ
会えたら会うとしか言えない
たぶん無理 構ってくれない、連絡が途絶える系の男のうち、結構な割合で回避型タイプがいると思う
わざとしてるタイプとは別の、もうそういう行動様式というか
このタイプと付き合うのは、特に女の方はかなりつらいね
てか回避型は初めっから恋愛なんかするなと言いたくなることがある そんなに人と距離詰めたくないんならさ >>387
何度もセックスした間柄なのに、なぜ構ってくれない、なぜ連絡が途絶えるの、ってことですかね >>388
そう、自分のとこも同じでセックスももちろんあるし、セックスなしでもデートする間柄なんだけど、回避に入ると1週間くらい音沙汰がない
こちらも空気よんでわざわざ連絡求めないんだけど、やっぱり空気読む側に心理的負担多すぎだわ 回避系っていうのは綺麗に言い過ぎ
ズボラなんだよw
ただ、女性が求める構うが毎日のLINEとかだとそれに応じるのが愛情とも思わんけどな
一週間おくったLINEを放置するとかだと無神経だとは思うがそもそも日常のやりとりを求めてない場合もあるんでなんとも
相互の不倫に求めているものにズレがある場合女性に合わせるのが正しいわけでも男に合わせるのが正しいわけでもない
ただいちいち回避とかいう用語にこだわるやつは恋愛脳おばさんという感じでちょっとキモい だから全員が回避とは言ってないって
その傾向も多いって話で
不倫のスタンスが違うってのは大いに同意
日常とは分ける人とそうじゃない人とが合わないのはよくわかる 少ない経験上ですが、相手に合わせようとするのが愛
自分に合わせてくれないことを嘆くのは自己愛 >>387
単に家にいる時はLINEできないっていうこともある
やりとりしてるところの画面見られたりもあるから
ただそれだけを理由に返信しなさすぎるのも違和感あるし失礼だよなとは思う 合わせるのがとは言ってない
合わせようとする合わせたくなる
大事な人に喜んでほしいから まあ不倫を続けたいなら男は女に愛のカタチを見せ続けるように努力するとは思うけどね
あと、女が不満を言って耐えられてる関係のうちはまだいいんじゃないかなとも思う 女も男も好きな人の喜ぶ顔が見たいんだよ
基本はそう
でも大事にされてないなと思う瞬間もあってそういうので女性は特に一気に冷める
家族の自慢話とか奥さんの自慢をなぜかしてマウントしてくるとか
あと嫌がってるのに動画や画像とりたがるとかそういうの送ってと求めてくるとか
好きだから合わせたくても限度はある。そこの線引ができるのが大人 不細工だが愛嬌あるなんの不満もいわない尽くしてくれる女が愛おしくなってきたよ
セフレだぞと言ってるのに 合わせようと努力するのはわかる、でもそのバランスが偏りすぎると、主導権でコントロールするやつもいるわけで
一方的な盲目の献身が正義ではない
自尊心との均衡を保てる範囲であるべき 盲目の健診が愛なんて言ったつもりなかった
誤解させたのならごめんなさい ああすみません単純ミスでした
通院はしてません
自分のイメージしてる誰かがこのレスを書いてるという思い込みはちょっと変ですよ 気持ちとして喜ばせたいから合わせたいけど>>399の指摘のように結果的にはしない場合もあるから 都合よくなってるのがしんどいので
心強くなってお別れしたい
どうやったら自分から別れて忘れられます? 会いに行くのをきっぱりやめて気分転換に旅行にでも行く >>407
直視したら大した男(女)でもなくない?
自分のこと大事にしないような見る目ない相手に時間無駄にするとか馬鹿げてる >>409
それ!なんでわかったの
イケメンでもなし短小だしモテないくせに腹立つよw 次の相手探しつつキープかな〜
退職してから再就職探すのではなく、
再就職先見つかるまでは退職しないで働いとく みたいな。
根拠はないけど男って自分の女に他の男の影があるわかると、不思議と再度関心持ってくるからおもしろいよ
惚れ直して欲しいならアリ >>414
就職、すごいわかる!
407だけど実はすでに探し始めてた
チラつかせて少しでもダメージ与えてから別れたい 次欲しいと思えるエネルギーがすごいな
相手と自分の付き合い方が違って悩んでるけど次はいらないや
相手は付き合ってる感なく自分の事を今遊んでいる相手と思ってそう シングルならともかくWだからそこまでは思わないな
今の相手ありきでもあるし 342だけどマジで困った
子供のことで少し喧嘩になって、そこから最近の態度がおかしい
休みなのに仕事って出ていってるでしょ、スマホ見せて、になった
嫁さんが出ていってる間に俺も色々持って家出て車生活
もちろん真っ黒だからスマホ見せれず(Wで5年と10年の2人いる) 昨日多分疑われた原因がわかったんだが、初歩的というかアホ
俺のスマホと子供のタブレット同じGoogleアカウント
GmailとGoogleフォト消してたつもりが、食事の予約のメールと出かけた時の景色の写真数枚(2日分、うち1枚は遠目に女性の後ろ姿が写ってる) 連投すまん
10年はY、5年はA(イニシャル)
写真は景色はY(4月)、後ろ姿はA(5月)、GmailはYとの食事予約(6月)
つまり3日分がバレてる
マッチングアプリって嘘つこうか
因果応報ってのはわかってるけど、マジで助けて ワンナイトの関係とか言えればまだマシだが、ご丁寧に写真まで残すとか付き合わんと有り得んからな ほんとIT音痴は不倫にネット使うなといつもいつも思う 子供のタブレットでなんらかの登録とかアプリいれるとき自分のメインアカウントではいったらそれ記憶してないのか
それか、不倫関係のメールや写真を扱うときサブアカウントでするとか
最低限それをするのが、自分の不倫や不倫相手を守ることだろうに
見られたものをどうするかと言われても、全部女が悪いことにして気の迷いで心から妻を愛してますといっていいセックスするしかなくね?
レスってた? もう4.5年レスかな
その前も1年に2回とかくらい
親父に聞いたらやっぱりそれ見られてたみたいだわ
嫁さんからは言わないでって言われたみたいだけど親父は内緒で教えてくれた
ただ、うちの親との話し合いで自分も悪いとこがあったって言ってたらしいから今はある程度落ち着いてるみたい
ただ、その写真とかGmailのことを言わないでって言うってことはそれを切り札にしてる感じかな
俺との話の時に突然言ってどんな反応するか見たいんだろうな 既男板見てきたけど、板違いかなと思って
同じような境遇の人もいるかもしれないし、反面教師となるかもしれないからここにいさせてくれ ちなみに両方の女性にはこの件は伝えた(Gmailや写真見られたこと)
もちろんだが二股だからそのお互いは自分だけと思っている 反面教師てw
ろくにアカウントの仕組みもわかってない馬鹿と一緒にするなよ あんまむやみに叩くな
バレ時の参考になるから続けてくれよ よくそれで10年もバレなかったな
嫁さんもかなりのバカですね 叩かれるのは自業自得だと思ってる
ただほんとに困ってる
10年の間に何回かバレそうになったよ、多分2.3回はそれらしきこと聞かれたし
なんでここ最近こうなったかと言うと、子供のママ友が俺の職場にいる(休みなのに出ていったのはここからバレた)
子供のタブレットを最近家って俺のGoogleアカウントで渡した 2人の反応は別れるではなくてしばらく会わない方がいいね、だった
ほとぼりがさめたらまた会いたいって なんでメインアカウントで渡したのか
知能指数低い人?
ちょっとありえない なんでメインで渡したかと言うと、子供が俺のアカウントでゲームをやっていて、それを新しいタブレットでもやりたいと言ったから
今はスマホ契約してメインはスマホだけど家にいる時はたまに俺のアカウントでタブレット触ってる 彼女とのメールが画像がはいってるスマホで子どもにゲームさせてたってこと? ゲームのアカウントも不倫も全部一緒にすんなꉂ🤣𐤔ꪝ wwwwwwww
アホすぎてヘソで茶が沸くわ だからアホなんはわかってるんだって
ただやっちまったもんは仕方ないから相談してるんだよ
まぁやっぱりマッチングアプリで3日2.3時間会ってただけだから何も無いって言うわ
不安だから相談して、続きも書こうと思ってたけど叩かれるだけだから辞めとくわ
叩いてるヤツらにも地獄が来るように祈っとくわ 子どもが遊ぶタブレットで自分のアカウントでログインしっぱなしになってることがやばいって思わないって境界知能ってやつ?
呆れるしどうでもよすぎ
もう出てくるな >>435
そんなに困ってるのになんで5ちゃんなんかで遊んでるの? なんで創作好きなおっさんって平日の昼間にネタ書くんだろうなあ 不倫デートに使うお店の予約したメールアドレスでログインしたまま子供に譲渡ww 本当にそれ以外の証拠押さえられてないんならマッチングアプリで押し通すしかないんじゃない
マッチングアプリがどういう仕組みなのか知らんけど ただのセフレだと。気持ちがあったら有責の内容も厚くなるぞ こんなバカと何年も続けてる女の顔が見てみたいわ
ホントにいるのかな >>453
育児や生活でいっぱいいっぱいなんじゃね