乙女ゲーの濡れ場はどう表現すべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760いけない名無しさん2009/11/25(水) 11:48:13ID:???
無理矢理なのに下準備されすぎるのもいやーん
最初は痛いって悲鳴を上げたら男がハッと我に返って…
やべ妄想がwww
0762いけない名無しさん2009/11/30(月) 01:20:26ID:???
一部エロゲー・ギャルゲーである逆レイーポが好き。(青空とかEVER17とか)
少数派かなあ
0763いけない名無しさん2009/12/01(火) 02:33:48ID:???
甘ラブ・暴力ルート分岐で、分岐してから殴る蹴るつければいいんじゃないかなあ
0764いけない名無しさん2009/12/02(水) 01:23:20ID:0jXtpbb+
言葉責めはもう飽きた
欲望のまま突っ込んでこい男どもがっ
0765いけない名無しさん2009/12/02(水) 16:32:05ID:???
そうそう、甘々なんて生ぬるい!
無理やり襲い掛かれ!






 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0766いけない名無しさん2009/12/10(木) 09:40:46ID:???
>756
だよなあ、貧乳なら貧乳で
「これから大きくなるように
俺がしてやるからいい…」とか
囁かれながらとか。

つか大概スチルの乳があっても堅そう(シリコン入りに見える)だから
それよりは無い乳のが萌える。
0769いけない名無しさん2009/12/18(金) 13:06:34ID:???
リアル感だすなら
無理やり系は平手打ち服引き裂き濡れてなくても捩じ込む
犯されてアンアンよがるのは変だから終わるまで悲鳴
0770いけない名無しさん2009/12/20(日) 01:05:53ID:l8iH69+C
顔射シーン増やして欲しい
0771いけない名無しさん2009/12/20(日) 10:01:37ID:???
>>769
初めてで薬とかなく無理矢理ならそんな気持ち良くないだろってのが乙女では多いよね
しかし濡れてないのに入れるの男的にはいたくないのかなー
0772いけない名無しさん2009/12/20(日) 13:14:15ID:???
乙女ゲは、巨乳ちゃんが多い気がするのは気のせいだろうか?
0773いけない名無しさん2009/12/20(日) 15:19:51ID:l8iH69+C
巨乳好きー
ぷりんぷりん
0774いけない名無しさん2009/12/22(火) 01:17:14ID:duIcM8U7
おっぱい♪ おっぱい♪
0775いけない名無しさん2009/12/22(火) 12:33:21ID:???
>762
Ever17の逆レイプって、武編のつぐみルートとか?
個人的には少年編の優ルートが良いぼかし方で萌えた覚えがある。流れもうまいし、甘かった。
ああいう絶妙な甘さが乙女ゲーにも欲しいな
乙女ゲーの甘さは直球な感じがする
0776いけない名無しさん2009/12/24(木) 12:30:46ID:???
>>739
個人的には好みなんだけど「見せて」って言われてするようなのはダメかな。
おしっこを見たがる男ってやつにどうしてもいまいち萌えられない。
それぐらいなら相手の前で漏らしてしまって「クスッ」と鼻で笑われてしまうとかの方がいいな。
0784いけない名無しさん2010/01/22(金) 23:40:17ID:bE5o9ZR8
ひぎぃ……

とか男が呻くのがいい
0785いけない名無しさん2010/01/23(土) 09:43:19ID:???
男「あっ!らめえっ・・・、そんなに締めたらイっちゃうぅ!」

女「・・・」
0786いけない名無しさん2010/01/23(土) 09:44:57ID:???
ひいひい言ってる男は萌えんので
ひたすら強情に耐えてるところを攻めるのならやりたい
0791いけない名無しさん2010/01/25(月) 03:30:19ID:???
みさくら語まみれの小説よんでみ
扉がまたひとつひらけるから
0793いけない名無しさん2010/01/30(土) 01:49:42ID:6Fs18eyZ
らめぇは可
ひぎぃは不可
0797いけない名無しさん2010/02/10(水) 08:36:08ID:RxWBCZxK
男をリンチ
0798いけない名無しさん2010/02/21(日) 04:21:28ID:ipq7a0q9
りんかん
0803いけない名無しさん2010/04/12(月) 06:43:33ID:???
>>802に萌えた
しかし月の擬人化かもしれんし月さんていう人かもしれんがw

全脱ぎよりも半脱ぎくらいが男も女も萌えるんだけど、多少リアリティ求めようとするとどっちがいいんだろう。
0805いけない名無しさん2010/04/13(火) 14:23:26ID:???
全脱ぎより着衣エロがいい
あと白手袋脱ぐ瞬間とかもっとフェチい色気が欲しいなー
0806いけない名無しさん2010/04/14(水) 04:33:03ID:???
調教済み奴隷の立場から、愛されて人間に戻るっていうのなら
なんとなく乙女ゲーとして成り立ちそうw

もうエロ描写なんてエロゲ並みでいいのになあ
尻尿道SM…とまだまだ乙女は発展途上なのに。
神ブランドは来ないのか…!
0807いけない名無しさん2010/04/15(木) 23:09:48ID:???
ぶっちゃけ好きな人とえっちだけしてられるなら肉奴隷でもいい気がする
0808いけない名無しさん2010/04/15(木) 23:13:59ID:???
自分は、直接の行為をがんがん描写するよりは
におわせじゃないけど、そこへ持ち込むムードを思う存分描写ってことも
大事にしてほしいんだよなあ
行為行為行為ってくると、もうちょっと食傷気味ってすぐなるから
0810いけない名無しさん2010/06/09(水) 19:51:35ID:???
手袋みたいなピンポイントもいいけど、
全体的に服を脱がす描写が薄いんだよな。
ねちっこく脱がせてほしいし、脱がせたい。
幼馴染相手ならキャッキャしながら脱がせ合いっこでもいい。
0811いけない名無しさん2010/09/12(日) 14:56:46ID:???
ショコラッチェの男の脱げ具合はマヌケだった 何故か不自然に感じたというか
男が脱ぐのは大歓迎だけど、ああいうのは求めてない…
0812いけない名無しさん2010/09/23(木) 00:44:02ID:MIWqpQx5
日本男児ならフンドシしめて欲しいんだけど
0813いけない名無しさん2010/09/23(木) 12:59:25ID:???
>>805
執事達のヘタレ眼鏡思い出したw<白手袋脱ぎ

スチルは良かったが
もう少しテキスト文で焦らして欲しかった
0814いけない名無しさん2010/09/23(木) 16:25:37ID:???
>>811
メモリーズは告白している最中にもう下だけ脱いでるっていう
トンデモスチルがあると聞いたんだがww
0816いけない名無しさん2010/10/14(木) 09:58:25ID:/hgfsAir
もっとネバネバさせるべき
0817いけない名無しさん2010/10/23(土) 17:21:36ID:???
ネバネバというか、18禁乙女は汁気が足りん気がする
ヒートアップしてるはずなのに、汗かいてないから違和感ある
あと女キャラの涎も、もっとあっていいはず
0818いけない名無しさん2010/10/24(日) 10:09:35ID:???
パンツをかわいく描け!パンツを
グンゼのパンツみたいなのじゃ色気がない

たいていの作品が洋服は多少なりとも女向けを意識して描いてるのに
どれも下着がぜんぜん可愛くないんだよね
下着のかわいさと脱ぎかけ時のシワの描写は男向けを見習うべき
0820いけない名無しさん2010/10/27(水) 11:56:30ID:798pWKi1
Tバックがいいよ
0821いけない名無しさん2010/10/28(木) 23:29:35ID:kr9koCEE
【ついにきました】゚・*:.。..。.:* ミ ☆

過激動画多数!WEBグラビアも人気急上昇中!
今人気絶頂のサイトがついに更新!

イベントも大好評実施中だよ(☆∀☆)

http://y7.net/melonpan

【一度来たら抜け出せない】,。・:*:・゚'☆,。・:*:
0822いけない名無しさん2010/10/30(土) 19:47:07ID:???
スチルでの男の筋肉どうにかして欲しい

細すぎで物足りない
0823いけない名無しさん2010/11/09(火) 09:54:37ID:L2ut579J
挑戦して書いてみた。

女はうつ伏せの格好で腰までのロングショット。喘ぎは「ああ…あん」
男は覆い被さった格好で適当に汗かいてる腰までのロング。喘ぎは「う…」

男女「はあはあ」

暗転

上気した女の顔のアップ
男「○○の顔すげー熱くなってる。」
女「うつ伏せの時に入ってくるなんてずるいよ」
男「そんな責めるような目で俺(または僕)を見ないで。ごめん○○。本当にごめん○○」

仲直りのキス。

こんな展開。
0824いけない名無しさん2010/11/09(火) 12:38:53ID:???
>>817
汗同意

汗ばんだ肌のテカった感じとかされるくらいでもいい
色気と汁気が欲しい
0825いけない名無しさん2010/12/05(日) 18:23:54ID:???
男のゲームは「抜く」ため
女の場合は「萌える」ため、って感じだから
まずスチルの男に色気がないとどうにもね。
汗は欲しい絶対に。
文に「上気した顔」とか書いててスチルが
涼しい顔とか、もうね。
もっと動く画面にしてくれと思う。
男性エロゲはいいよね、色々できて。
0828いけない名無しさん2011/02/05(土) 14:35:28ID:mhOdan8s
乙女ゲの濡れ場はマニアックなプレイが足らん。
デートに遅れた罰として足を舐めさせたりとか、目隠し手コキとか、
朝起きたら彼氏と繋がってたりとか、二人でお風呂に入ったら
彼氏が我慢出来なくてヤリ始めちゃったりとかそういうのが欲しいのよ。
0829いけない名無しさん2011/02/12(土) 00:41:44ID:???
男向けのスチルが動くアニメーション羨ましい
露骨じゃなくていい!腰使いや筋肉の動きが見たいんだ!
0832いけない名無しさん2011/02/21(月) 13:52:15.29ID:???
あえぎ声は「んっ」と「うっ」くらいでいいんじゃないかなあ
「あんあん」が一番萎える
0834いけない名無しさん2011/03/03(木) 22:16:59.25ID:???
どのスレでも、濃い描写(絵でも文でも声でも)を求めると
「男性向けみたいで嫌」みたいなレスがつくけど
乙女向けでそれくらい濃いのがやりたいんだけどなあ……

濃いのも薄いのも出るようになってくれたら一番いいな
0835いけない名無しさん2011/03/06(日) 18:40:07.27ID:???
男性向けっぽい濃さを求めるなら男性向けの濃いので選べばいいじゃないかって話では。
0837いけない名無しさん2011/03/07(月) 00:27:52.40ID:???
>>835
乙女ゲーで、(男性向けくらいに)濃い描写がいい
って言ってるんでしょ?
0838いけない名無しさん2011/03/08(火) 16:38:23.27ID:???
男性向けみたいな濃さを求めるなら男性向け探した方が早い
って言ってるんじゃないの?
08398342011/03/08(火) 17:21:00.31ID:???
834ですが
うーん、だから、そういうレスがつくけど、そうじゃないんだって書き込みだったんだけどなあ
男性向けみたいな濃さの乙女向けを求めてるんであって
男性向けみたいな濃さの男性向けを求めてるわけじゃないし

「濃い乙女がほしい」って書き込みには、大抵「男性向け(みたいで嫌orやれば)」ってレスがつくけど
男性向けじゃなくて乙女でほしいんだ!
って書き込んだつもりだったんだけど
それに「男性向けやれば」ってレスがつくとは(´・ω・`)
08418392011/03/09(水) 14:18:46.90ID:???
>>840
え? わかってるけど…?
0843いけない名無しさん2011/03/10(木) 18:29:56.34ID:???
まあ変なレス書いてて(´・ω・`)ってオイと思ったには思ったので840の言いたい事は分かる
0847いけない名無しさん2011/05/01(日) 22:34:18.88ID:???
キス描写ねちっこいのと
お風呂エロがっつりしてるの欲しい
0848いけない名無しさん2011/08/08(月) 19:57:46.86ID:???
どっかの携帯向けのコミックダウンロードサイトに、遥かなる時空の中でみたいな和風の世界観で
主人公と男性キャラがエチしまくってる漫画が転がってて思わずダウンロードしてしまったw

絵柄も少女漫画っぽくて悪くないし、シリアスとコミカルが適度に混ざっててちょうど良かったよ。
3Pとか触手っぽい物も結構あるw
0850いけない名無しさん2011/08/10(水) 12:12:49.95ID:82Ir2Tqb
触手欲しい
0851いけない名無しさん2011/08/11(木) 00:32:28.24ID:???
クンニ描写を水音ありでやらし〜くやらし〜くねっとりとお願いしたい

蝶毒のお兄様のが素晴らしかったが、黒金の先生も良かった…
ということは声優詳しくないが、この2つ確か同じ声優がやってるから
声優のクンニ表現がエロブラボー!ってことなのか…?

あと合体スチルは是非モザイクばりばりの「これぞ合体!」的なのを頼む。
できれば恥毛も欲しい。男女ともにパイパンは興醒めだお
0852いけない名無しさん2011/08/13(土) 02:03:32.24ID:???
キャラに合わせて声を控えめとか言葉攻めとか使い分けてほしい
そしてベッドがきしむ音とか布擦れの音とか効果音がほしい
0853いけない名無しさん2011/08/13(土) 14:00:58.86ID:???
ピストン運動のSEがバックで流れてるのに声優が普通に喋ってると萎える
腰振りながら録音しろとは言わないけれど
0854いけない名無しさん2011/08/14(日) 02:30:31.15ID:???
あんあん言ってるのにほぼ無音もきつい。
やはりベットが軋む音や衣擦れ音、肌と肌がぶつかり合う音、水音なんかは臨機応変に入れて欲しい。
音があまりにもないと萌えなかった。
0855いけない名無しさん2011/08/17(水) 20:36:48.84ID:???
しゃべる SE しゃべる SE

なのもちょっとな。同時進行でお願いしたい
0857いけない名無しさん2011/08/18(木) 17:36:46.26ID:aLgIuaGX
圧倒的に汗の表現が足りない
0859いけない名無しさん2011/08/25(木) 18:35:05.58ID:???
やっぱあれっしょ
濡れ場に突入したら
フレームアウト、手前の花瓶の牡丹がぽとり  朝へ  完
0860いけない名無しさん2011/09/03(土) 01:01:27.42ID:J/9c9zpV
顔面騎乗がいい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況