本文で凄い暴言吐きながらメール欄で仲良くしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙女ゲとかボブゲキモ杉www
いい歳して何やってんだよwwwwwwwwきめぇwwwwww
板が板だから厨の巣屈だなwwwwww
池沼の板には池沼の住人がお似合いってことで(^^) キモいスレ立てて喜んでんだろうが。
ニートでもやってろ、このピザが。 糞スレたてんなはげ
お前のせいで良スレがさがっていくんだぞ キモヲタはダイエットしてろピザども
糞スレ 糸冬 了 だが乙女ゲやボブゲがキモスギというのは同意
やってるやつもきんもーっ☆ >>2-10はヒキオタだろwwwwwきもwwwwww
立てた早々反応しやがってきめーんだよwwwwww
はいはい、相手にされてーんだろwwwwww
私の人気っぷりに嫉妬すんなよwwwwピザどもwwwwww^^ >>11 まだ居たのかよ糞>>1が。さっさと逝けよハゲが。 ここは痛いヤツらの集まりですか ぷ
こんなゲームやってるヤツは人生オワッテルww はいはいテラワロステラワロス。
携帯から見れば丸見えなんだよカスどもが。
>>1はさっさとこんなスレ削除してこいや。
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o( ^ω^ )oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ω^*)ブーン
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#^ω^#)ブーン
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\( ^ω^ )/ブーン
探してたら( ^ω^ )なんσ( ^ω^ )とっ!☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡ヘ(^ω^ヘ)☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪を発見!!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
あやしい所(^ω^;ブーン!とか…{{ (^ω^;) }} ブルブルブーンすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して ∩
てなわけで、ついついσ( ^ω^ ) | | /⌒',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ メキメキメキメキッ!!!!
メル友に、なってσ( ^ω^ )くれる ヽ(^ω/ ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
え?くれないのぉ〜?(;^ω^ )そんノ .ノヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なってくれなかったら、( ^ω^)乂(^( }. ...| /!
☆○(^ω^)o ぱ〜んちブーン、☆(\ }、ー‐し'ゝL _
( ^ω^ ) いてっ!ダメ!! ゛o(^ω^*)o\_jr--‐‐'´} ;ーー------------------------------
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪ブ━`ヾ---‐'ーr‐'"==!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
( ^ω^ )きゃ〜〜(^ω^;)やられた〜〜(o^ω^)o ドテッブーン ブ━━(^ω^;)━━ン!
( ^ω^ )←気絶中。。。。・゜゜・o( ^ω^ )o・゜゜・。うぇぇん <( ^ω^;)>ノォオオオオオ!!ブーン
なあんて(#^ω^#)こんな♪(#^ω^#)キャハブーン 私っ!σ( ^ω^ )だけど、(///^ω^///)
お友達σ( ^ω^ )になってm( ^ω^ )mくださいませませブーン♪(^ω^'*)フフブーン
ということで。(^ω^)vじゃあね〜〜〜ブーン♪( ^ω^ )/~~ ほんじゃo(^ω^ヽ)(/^ω^)o レッツブーン♪
それでは、今から他の掲示(^ω^;ブーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ω^)┘ブーン
(*^ω^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★さっさと死ねよ( ^ω^ )
腐女子きもいおっお(^ω^)
早く死ねよ
社会のゴミ共wwwwwwwwww 腐女子のウンコくせえwwwwwwwww
なんだよここwwwキモスwwwwwwwwwwww そうやっていつまでも
マンコの蜘蛛の巣守ってれば?キモ >>33
マンカス乙w
くっせーからちゃんと洗えよw m9(^Д^)プギャー
ここの奴らは馬鹿ばっかかwww
この池沼がwwwwwwwwwwww なんだここ?ww
見ちゃったぶんの脳細胞がもったいねえぇぇwwプッww なにここキモスwwwwwwwww
晒しagewwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キモいっつかマジに気色悪。
そうやって一生モテない処女を貫いてろ。
死ぬなよ。死んでもブスは直らねーwww ちょwwwまじキモスwwww
モテナイ女の溜まり場ディスカwwwうはwwwwおkww
モニターに向かってハァハァしてろ、キモデブ女子乙ww 基地外共のすくつテラキモスwwwwwwwwwwwww
っwwwっうぇwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモイ野郎の絡み見て延々オナニーしてろよwwwwwwwwww
一生ここにいろwwwwwwwwwwwwww
出てくんなよ、迷惑だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うっせーよwwwwwwwwwwwww
草生やすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwww^^ お前以外の生命体が滅びて、一人で生きられると思ってんの?
>>44みたいなヴァカじゃ絶対ムリだな
一週間もせずにのたれ死にがいいとこだぜw 馬鹿かよおまえらwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwww BLとかやった事ねぇ
塚キモくてできねぇ
ま、絶対買わないけどな 男の喘ぎ聞いてそんなに楽しい?
馬鹿か?肝杉だからwwwwww
何が萌えだよwwwwww とか言って買いまくって萌えてんだろカスwwwwww
きめぇwwwwwwww基地外乙wwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwww 声優とかマジ顔面キモい奴しかいねえw
ハマる奴もデブス処女ばっかなんだろうなw晒しage 何だここwwwゴミクズの巣窟だなwww
ゴミクズはクズらしくひっそりと生きてろよwwwww ゴミクズ共にひっそり生きるも糞もねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
さっさと廃棄処分に汁!!!!!! 負け犬の遠吠えだなwwwww
犬じゃなかった雌豚かwwwwwwwww この腐女子共クリスマスはどうせ一人でエロゲーかよキモいんだよ つーか全員
v i p は 巣 に カ エ レ ! て言うか酸素の無駄使いだから本気早く氏ね。腐れ雌豚共。 なにこのキモ腐女子の巣窟www
リアルじゃ相手にされないからって二次元に逃避かよwwww キモすぎwwwwwww 乙女ゲーとかボブゲとかって結局もてねーデブス女のやるもんだろwww
現実逃避しながらキモさに磨きかけてりゃ世話ねーなwwwwプ。 そんなに自分の事書いていて恥ずかしくないんですかぁ?w お前ら便秘かよ!?糞は腹に溜めずに出せよww体臭や息まで臭くなるんだぜ まったく…ホント糞だな。BLとかキモっ!!肛門にチ○コ突っ込んでるだけじゃねぇかwww 二次元相手にしか心を開けない雌豚共乙w
現実逃避ばかりしてないで現実を見ろよwww 何処に書いてんだ?ゴラァ。男のチ○コと穴ばっか見てないで勉強せんかい!!この妄想女どもがww ほんともう色々終わってんなwww
自分のゴミ加減を自覚しろよwww なんだ?この臭いスレは?腐女子の匂いがプンプンするじゃねぇかwwテリンコ見て喜んでんじゃねぇぞ >>1-82
喪女乙wwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー お前らホモばっか見てんじゃねぇぞ!!いくらリアルに男友達がいないからってなww
それと、糞は毎日出せよ。 人の糞の心配までしてんじゃねえぞこのお節介女
なんだお前スカトロマニアかwww 色んな意味で臭うなぁこのスレWWWW
くせーよWWWW くせーのはテメエだろ
ケツについたクソに気付けねえ池沼乙wwwwww スカトロ好きだぜwwまぁお前らにはスカトロの良さはわからんだろうがなwwおっと、スカトロ好きでも糞は駄目だ!!
最近の女共はチ○コ見て興奮するとは…終わっとるwwこの妄想女共が >>1-90
お前らまとめで全裸で放置プレイだww
あ、悦びますかそうですかwwwキメェwww 池沼の溜まり場ハケーン!
氏ね。塚死んで、マジに。 働けよ、屑ニートども。
顔も中身も終わってるからどこも雇ってくれないだろうがなw お前ら生きてても酸素の無駄遣いだから早く消えろよwwwwwwwwwwww クリスマスだってのに、お前ら2ちゃんなんかしてんじゃねぇよww
BLとかマジきめぇー。これじゃ日本も終わりだなww 本当にお前ら生きてる意味ねえんじゃねぇのw?
糞BLゲームや糞乙女ゲームなんかに金を落としてるなんて、本当にいいカモだなw 年の瀬だっつーのに腐女子のお前らには関係ないんだろうなwww
年末年始もやる事なくてBLBLですかwww 年明けたのにお前らはBL、BLって喜んでんのか!?オコチャマは早く糞して寝ろよ!! 腐女子乙wwwwwwwwwww
キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwww 腐女子共、ソーセージばっか見て変な妄想してんじゃねぇよw BL?ホモなんか見て喜ぶヤシの気が知れない!
変態腐女子キモイwww ━━━━━━糸冬 了━━━━━━
巣 に 帰 れ ! あのさぁ、仕事しろよ
生きてる価値なしの屑ニートどもが 人生の楽しみがウホッ覗くことだけなんだから黙ってろ
正直、働いたら負けって言うより働けないんじゃね? 腐女子っていつも野郎を見て妄想してるんだろうなwwwwwww
マジできめぇwwwwwwwww 誰だよ…チ○ポ見て喜んでんのはw男同士のイチャコラを腐女子がニヤニヤして見るから、2ちゃん閉鎖なんだぞww
(´;ω;`) 腐った女子どもばっかだから少子化なんだよ
モテない人たちはここしか居場所ないのに今後大丈夫かねw 良かったwww
おまいらみたいなクズ腐女子共が集まる
ゴミ溜めがなくなってwww つーか閉鎖騒動で釣られてるやつらテラバカスwww 閉鎖は釣りの釣りだぜwwこれでキモ腐女子の語り場がなくなっちまうなm9(^Д^)プギャー ━━━━━━━━━━━━2ch 糸冬 了━━━━━━━━━━━━
おまいらが野に放たれるのか?犯罪予備軍のキモヲタ腐女子どもが…
koeeeeeeeeeeeeeee((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 腐女子ってBLにしか興味ないんだなwwww
社会に出ると迷惑だから一生ひきこもってろよwwwww >>119
ここの人は安価も満足につけられないんですね^^ はいはい引き篭もり共乙
そろそろ妄想の世界から現実の世界に戻った方がいいよ
無理だろうけどwww こんな板に集まってる女が世間では普通の学生だったり
OLだったりするなんて、キモーーーーーー!!
キモヲタなら分かりやすくデブス・ヲタファッションでいやがれwwww 気取ったところでキモヲタオーラ全開だから無理
それで非ヲタの振りしてんのか? 超キメェ みなさんは今日どのキャラにチョコあげるんでちゅか?w まだこのスレあったのかよwwwwwwwwwwwwwww
見苦しいからもう辞めろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まったくこりない人たちですねwwwwwwwwwwwwwwwww
ケツ穴妄想ばっかりしてるやつらはさっさと氏んでください>< うはwwwきめぇwww
ホモ見て喜ぶ腐女子がこんなに居るのかwww
公害だから、社会に出てくるなwww
おまいら百害あって一利なしwww | >>1-126の回収に来ました
\
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
―――――――、 ヽヽ
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
/. ∧// ∧ ∧| || 東京都 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ `ー' `ー' まったく最近の奴は何考えてんだ!ホモ見てハァハァすんな!このドスケベ豚女ども なにこのキモイスレwwwwwwwwwwww
これが腐女子ってやつですかwwwwwwwwwwwww
お前らいつまでもこんなことやってて恥ずかしくないの?wwwwwwwwww 腐女子はマジでしんでくれ
どーせデブスばっかなんだろwwwww
男に相手にされない腐女子乙wwwwwww お前ら一生ブタ小屋に籠もってろwwwwwww
人間の恥だ お前らプギャーッ
いい年してホモゲーとか恥ずかしくねーのかよwwwwwwwwwwww 糞スレ立てた>>1は死んで詫びろ
レスしてる奴も同罪。どーせキモヲタで処女だろ、化石目指してんのかお前ら
少子化対策に俺がヤってやんよwwwwwwwwwうぇうぇ BLBL腐女子ヲタージョとか言ってるけど、
実はみんなキモヲタオヴァ厨なんじゃね?
女子とか言ってんじゃne-よpgr >>131
今更ネコミミなんて萌えるかよwwwwwww いい年した大人がネコミミ萌えなんてきんも〜
腐女子全員逝っちまえ ゴ━━━ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァ! 二次じゃねぇ三次元の真っ黒いチ●コでもしゃぶってろ腐女が こんなクソスレでうだうだしてないで早く仕事探しにいけばいいのに。 >>150
そういうおまいさんは年齢=彼氏イナイ暦だろ? お前ら全員行き遅れまっしぐらwwwwwダセエwwwww
このスレの皆は、中国産歯磨き粉で歯磨いてから出直して来るといいよ^^ そういうお前も中国産使ってんだろ!?白状しろやヴォケ。 つまり>>153と>>154共倒れプギャーm9(^O^) お前らホモに萌えてる暇あったらボランティアしてこい宇宙のカス共wwwww その絵は>>156の願望なんでしょー?喪女きんもー☆ >>157
お前どーせ1日の八割気持ち悪いこと考えてんだろwww
引きこもり乙wwwwww >>158
お約束だがオマエモナー
あそこにクモの巣張ってんじゃないの?wwwww >>159
お前何言ってくれちゃってんの?wwww
きんもー☆ どんぐりの背比べって知ってるか?
おまえもキンモー。ありえない。 おまえら目くそ鼻くそなwww
とりあえず気持ち悪い妄想から卒業しろ この板に来てる時点で女として終わってる
あ、自分は彼氏いるんでwww勝ち組www 彼氏・旦那いるぐらいで勝ち組気取ってんじゃNEEEEEEEEEE お前らゴキブリ千匹よりキモイw
キモイから今すぐ氏ね、デブスが。 ゴキブリwwww
うはwwwwwおkwwwwwwwwww >>168
自分がゴキブリって認めるんだなwwwwwww >>168それって女として自覚足りないんじゃない?かなりヤバいねwww なんという糞スレwwwwwww
これは間違いなくバカ共のすくつwwwwwwwwww(なぜかへんかn) ほらみて!
基本的に2チャンネラーは劣等感を原動力にモノいってるんだよ。
ちょっとこぎれいにいうけどさ、
愛されたことのない劣等感のようなものが2チャンネラーの書き込みにはただよいまくっているだろ?
そういうことなんだ・・・
かわいそうなやつらなんだよ・・・
2チャンネラーはほとんどがオレ頭いいーて思ってるやつらなんだけど、
彼らの人格なんてたいしたことないよ。
劣等感の一言でかたずけられるからね。
結局は劣等感にまみれたうっすいキャラの集まりよ
2チャンネラーの主な人格要素:
主に男性
無職
ローティーンアイドルマニア
サディスト
外では弱気、ネットじゃ強気
親父に弱気、母親には強気
兄弟がいても会話はない
原付
童貞
>>178
落ち着けお前が一番の糞でFAだからwww お前らもう既に人間として軸がずれてるからwwwww >>183
自己レスm9(^Д^)プギャー
バカじゃねえのwwwwww このスレって必要あるの?
仲良くってきめえwwwww 過疎スレage
糞だから誰も来ねえんだよwwwwww >>198
ウッセーバカ 糞スレで悪かったな
オメェも来てんじゃん >>199
はいはい、こんなスレもう二度と来るかよ
晒しage〜 >>200みたいな二度と来るかよって奴に限ってこっそり来てるよなw 残念でしたwwwww三次元には興味ありませんwwwwwwwwフヒヒwwwwww お前らいい年してBLとか乙女ゲーとかバカじゃねーのwwww
二次元ホモも乙女ゲーもリア中までだろ常考(笑) 2ちゃんに年齢制限なんてあるの?
ここって無法地帯なんでしょ?? 気持ち悪い、キモイじゃなくて気持ち悪い
お前らいい年こいて馬鹿じゃないの 低脳同士が何言い争ってるわけ?
ピザだろうがガリだろうが顔が終わってる変態腐女子に未来はねぇよばぁかwwwwww いい年して18禁エロゲーキャラにハマるとかお前ら終わっとるwwwwww 乙女とかやる女ってもしたして主人公と自分置き換えてプレイしてんのかよwwwwだとしたら腐女子より底辺じゃね?wwww 腐女子腐女子言ってるけどwwお前らも腐女子だろwwww
同じだよキモイんだよwwwwwwwwwwwww
まず自分を更生させてから文句言えよスカタン ちょwwww
男が「はぁん…やぁ…っ」とか言ったら素でキモいっつーのwwww
それ見て興奮するとか、ほんと腐女子とかカスだなw
その上声オタとかだったらまじ未来無いわwwww ていうか全体的に救いがたいんだよwwww煩悩に勝てないキモオタどもwwww
化粧品なんて百均だろどうせwwww 化粧ってのはなぁ、美人をより美しくするためにあるんだよw
キモオタ腐女子が顔に落書きしても無駄www化粧品買う金あったら募金しろw てか腐女子で化粧なんてしてる奴いんの?
どうせ化粧に費やす時間や金よりも同人誌やゲーム買うほうがマシとか思ってんだろWW
マジキメェW そもそもこんな板にいる時点で女として終わりすぎですからピザニートさんwwww
夜中にゲームやりながら菓子食うから太るんだよw
ゲームやる時間ランニングでもしろw
え?夜道は危ない?
鏡見て言えwwwwwww 乙女ゲーとかきめぇwww
つか女主人公で男落としてセクロスって一歩間違えたらビッチだろ?
底ww辺wwww(^p^)ノ お前らさぁいい歳して無駄遣いすんなよな
変態エロゲ買う金あったら貯金しろよ
どうせ子孫残せねぇピザばっかなんだから老後やばいだろwww つかどうせニートのお前等に年金なんぞ
入んないんだから老後考えるだけ無駄www ニートうらやましいですぅ><
1日BLゲばっかりやれるなんて幸せすぎてあほになるねwww ちょwwww
ニートピザばかりなんだから過疎くらい防げよwww
どうせ1日中パソコンと向き合ってるんだろ?www ここの奴らキメェww吐き気するわwwww
ホモ(笑)やスイーツ(笑)の夢見て自己投影(笑)とか笑えるんですけどww
よくそんなんで生きていけるなwww恥ずかしくないwwんwですwwかwww?
ちょwww貴女方が噂の腐女子ですかwwww
君らみたいのがいるから社会が段々おかしくなってくんですよwww
存在そのものが害虫なんで早く消えてくれませんかねwww
ちょwwww
ピ・ザ・腐・女・子・共!
上げろよw暇なんだろ1日?
ピザ食う前に上げろw 腐女子は外見キモいうえに加齢臭もキツそうwww
顔に消臭剤かけておkww 端から見てりゃ糞だのウンコだの、ス●好きの変態野郎どもが
くせえからファブって出直してこいよ! おいおい
底辺が底辺詰るなよww
哀れだぞお前らwwwww いいかげん目を覚ませ腐れ妄想ピザ野郎どもwwwwwwwwwwww
てめーらリアルでは男も満足させられない雌豚以下だもんなwwww
まじションベンくせーんだがwwwwwwwww >>254
は?てめーが一番馬鹿っぽいんだけどw
普段ROMってて何も意見言えねー糞オタクがwwwwwww 自己紹介乙です
その軽い脳みそには何言っても無駄でしょうけど 年末にもなってこんな掃き溜めに入り浸っているとはww
腐女子って本当に社会適応力のないゴミ屑なんですね^^^^^^^^ モチ食いすぎて太った?wwww
元からだろ?wwww
ピwザw 現実見れない女とか可哀想すぎる^^
せいぜいゲームの世界でだけでも幸せになってください^^ 二次元世界でしか幸せになれないってwwwww
生きてる意味マジなくね?wwwwww
ボブゲとか世界に必要ないからね
全ブランド潰れろや
底辺産業だなwwwww ここは腐った奴等ばかりですかw
ボブゲなんて糞だろwww
こんなんやるから日本は少子高齢化社会なんだよwww 今日本屋行ったら
やたらキラキラした男同士の表紙のゲーム雑誌発見
うぇwwww
視界の隅に映るだけできめぇwwwww つーか、18禁乙女もボブゲも18歳過ぎた大人の女のやるもんじゃねえだろwwww
いい大人にもなって現実を生きろよwwwww つーか声優さん達をこんな辱しめに合わせるなよ腐れ女ども
キャスト買い?
中の人GJ?
(゚Д゚)ハァ?
キモエロいセリフ言わせて喜ぶとか本当に底辺だな
勘弁しろ 腐女子きめえwwwっうぇwwwwwww
BLゲーム(笑)とか本気で頭おかしいだろ
一度精神科にでも行って来いそして一生帰ってくんな^^この豚ども^^^^^^^^^^^ 腐女子さんたちいつも鼻息荒すぎですよwwwww
地球温暖化の原因ってお前らでしょ実際wwwww
二酸化炭素排出権買ってからエロゲプレイしてくださいよwwwww ちょwwww
パソ横に糞キモホモゲー何本も置いたの誰だよww
勘弁しろよwwww
え?何このパッケージ…wwwwwwwww
お前ら正気か? うっわー何このスレ
本気でキモいなwww
なんかもう、同じ地球上に生きていたくないって感じだね
消えてくれ、頼むから消えてくれ ゴミクズどもは掃き溜めで一生ねちねち語り合ってろよww
だから出てくるなよwww菌がうつるwwwwwww
お前らこんなんでも生きてて楽しいのか?www随分幸せ者だなwwwwww >>281
お前がしね
砂漠で持ってる水零して死ね 腐女子ごときが2ちゃん来るなよwww
まじうぜぇwwwお前らしねば? ていうかなんなの?
腐女子の脳みそって全てが男でできてるの?w
女の自分抹消して萌えとか言っててマジやべえとおもうよ!ww
結局ばかなの?
もうしぬの? きんもーっw
なんでフィギュア集めて並べてるのww壁一面に何か貼り過ぎw
雑誌にマンガ買い過ぎだろww何で微妙に隠してんのwww
恥ずかしい?そりゃ買ってるゲームのジャンルおかしいからなw
ド変態かよwこういうプレイ求めてるのかww勘弁してくれwww 腐女子ってさ自虐行為が大好きなんだろ?変態なの?馬鹿なの?しぬの?
エロ本を隠すってレベルじゃないよねw下半身びしょびしょかよw おいおいお前らさ、人間は子孫残すのが義務だろ?
それをBL?百合?はぁ?
馬鹿かよwwwwwwww
しかもお前ら自身はピザの喪女だろ?ノーマルでも相手にしてもらえず結局生きてる意味ねぇwwwwww
さぁ今すぐ消えようか^^ BLいらん 百合もいらん つーかお前ら自分の星に帰れ
お前らまさかとは思うがカレンダーに糞ゲーやら派生グッズの発売日を細々と書き込んでねぇよな?
書き込んでたら人生終わりだな^^
あ、このスレ住人全員終わりか^^ >>294
お前も終わるぞwwwww
腐女子バロスwwwwwwwww おいおいピザ達
どーせネラーのヒキニートなんだから張り付いとけよwwww落ちるぞwwww >>296
アゲてんじぇねーよ糞が
腐女子って奴は自己中の集まりか >>296
自己紹介乙www
暇なキモオタ共と違ってこっちはスイーツ行事に忙しいんだよwwww
2ちゃんに書き込む暇あったら彼氏でも作りやがれwwwwwwwwww 乙女ゲーしてるやつって頭悪そうwww
匂うわwwww >>300
早く巣に帰ったほうが良いんじゃないの?ww
シッシッw 腐女子臭え。なんでまだ生きてんの?
公害だろマジで。
損害賠償よこせ。キモオタ共
この板にこの糞スレがあると思うとむしずが走るな
キモブス腐女子は滅びろ キモオタ腐女子どもはエロゲ存続の為に必死でつね^^ まずエロゲ、それもホモ(笑)ゲーに金遣うなら募金でもしろよ低脳が
特典目当てに複数買いとか馬鹿だろアホだろ >>312
この板は保守しなくても5年くらい落ちないから
あとこのスレはageないで欲しい ショタ好きな奴ってリアルに犯罪起こしそう
ショタに萌えるとかキモ 好きなあの声優が偽名でメインキャラで出演していた
ふざけるなコラ!お前は普通のアニメだけ出ていろゴルァ! 貴様の言ってることなどうんこにしか聞こえんわうんこうんこうんこ お前ら、どうせリアルな友人いない負け組だろww二次元が友達とかwww 2ちゃんねるはクリスマスは廃止されましたとか言ってる負け組の集まり 自己申告乙wwwww
本当にここのゴミクズどもは往生際が悪いですね^^^^^^ この時期こんなゴミ溜めにいるとかw
ニートと喪女の集まりだろww うわ…底辺同士傷舐めあってんじゃねぇよ
まじめにキモイ… お前らキモイ書き込みしてないで彼氏でもつくれば?^^^^^ ゲーム以外に趣味を作って視野を広げたらどうでしょうか? お前らきめえんだよww
こんな塵溜めで喚いている暇があるなら
おとなしく中学入試でもやんな、ガキどもが。 溜まったゴミが喋ってるwwwウケるwwwwwゴミのくせにwwwww まだ落ちてないのかよこのスレ
女向ゲーじたいとっくにオワコン ねぇねぇ見てみて
好き過ぎてうがじんしゃん描いてみたよ
冷微に送ったんだけど載らなくて残念
http://b.pic.to/8nmip
どうしてかな、凄く上手に描けたと思うのに!
もう一つ描いたんだよ
2人とも美人さん過ぎて目の保養になるよね
http://n.pic.to/5d518
鉛筆描きだけど私って絵の才能あると思うの
グッズも作ってみた
格好良いでしょ!自信作なんだよ
http://b.pic.to/8o135
みんなフォローしてきてね!
@BB_crossover_ マルチ以降レスないとかwww
さっさと落ちろよwww 落ちろとか言いつつ書き込むとかイミフwwwwwwwww
何がしたいんだよwwwwwwwwwwwwwww お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています