BL sideを作って欲しいゲーム
0001いけない名無しさん2008/12/11(木) 01:02:08ID:fGiMaYMp
らぶデス
0004いけない名無しさん2008/12/11(木) 01:28:50ID:???
鬼畜王ランス
大悪司
FORTUNE ARTERIAL
fate
月姫
School Days
リトルバスターズ
CROSS†CHANNEL
マブラヴ オルタネイティブ
ニトロ作品全般
あやかしびと
うたわれるもの
ToHeart2
0008いけない名無しさん2008/12/11(木) 06:06:31ID:???
>>5本当に最低の屑wwwwwwwwwwだが自分も欲しいwwwwwwwww
あとお嬢様をいいなりにするゲーム
0010いけない名無しさん2008/12/11(木) 18:21:47ID:???
>>7 オペレーターズサイド

できたら神すぎるwww
0013いけない名無しさん2008/12/12(金) 12:04:22ID:???
意外な所で痴漢者トーマスシリーズ
2では無印主人公と2主人公が同棲してる
なかなか腐女子が喜びそうなネタもあったしw
0014いけない名無しさん2008/12/13(土) 01:11:30ID:???
いいねいいね
陵辱系をやりたい
特に最低の屑はやりてぇwww
声優が死んでしまいそうだけど、なんとかなるよな
可愛いババアが可愛いジジイになるんだな
0015いけない名無しさん2008/12/13(土) 13:38:00ID:???
おまいらへの贈り物を考えていた
これらを贈ろうか
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1229109112345.jpg
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1229109201500.jpg
0016いけない名無しさん2008/12/13(土) 13:46:01ID:???
リトルバスターズ!を是非
冬コミカレンダーとか狙っているとしか
0018いけない名無しさん2008/12/13(土) 14:36:59ID:???
リトルバスターズ同意!
CS化したら是非とも恭介恋愛ルートをください
0019いけない名無しさん2008/12/13(土) 15:16:12ID:???
>>17
      ,./l\/ヽ、
     ! i i´¨゚¨`! ! カタカタ…
     ‐=l l.´ー`ノ l‐/ ̄ ̄ ̄ ̄/.
      ノ !つ穴つ/ .IGUU  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \/____/
0026いけない名無しさん2008/12/13(土) 22:37:03ID:???
リトバスは理樹がヒロインだから普通に成り立つな
女キャラを男に変えてもおいしいが、そのままでも十分萌える
0027いけない名無しさん2008/12/13(土) 22:42:34ID:???
むしろそのまま行こうぜw
リトルバスターズ!〜ボーイズラブ!〜
0028いけない名無しさん2008/12/13(土) 22:48:00ID:???
リトルバスターズ!〜ボーイズラブ!エクスタシー〜
0029いけない名無しさん2008/12/13(土) 22:55:16ID:???
♪しゃららららら う〜〜〜わ〜〜〜
♪え〜〜〜くすたしぃ〜〜〜〜

エロどころじゃない
0030いけない名無しさん2008/12/13(土) 23:09:11ID:???
BLEXか…

冬コミのカレンダーが恭介×女装理樹だった件について
0031いけない名無しさん2008/12/13(土) 23:37:56ID:???
な、なにー!?
一体何が起こっているんだ

おかしい
もう
買うしか
無いじゃない
0032いけない名無しさん2008/12/14(日) 18:45:30ID:???
seek2
後、恋姫無双
元の三国志と違ってイケメンだらけの設定で
0035いけない名無しさん2008/12/17(水) 11:42:23ID:???
男だらけの遺作はちょっと…

同級生(男)からのラブレター
オヤジに襲われる男生徒たち
失禁するショタ
無理やり先生(♂)を掘らされる男子
主人公にトイレ覗かれる男子
随所に溢れる(男の)パンチラ
  これはない
0041いけない名無しさん2008/12/22(月) 22:04:00ID:???
闇の声BL sideを激しく希望
小夜子様ポジションでKのような女装メイド(not燕尾服)を使って
やりたい放題してー
もしくは、主人公は闇の声自身で、小夜子ポジとKポジを利用して…でも可
0043いけない名無しさん2008/12/23(火) 18:07:36ID:???
>>41
小夜子様が小夜様だったら10000000本買うわ
やりたいやりたいよ〜

受け受けしい主人公はいらねーんだよぉ
0044いけない名無しさん2008/12/23(火) 22:25:57ID:???
有無を言わさずシャルノス
主人公はアーサーかハインツかザック
勿論メインヒロインはM
0045名無しさん@Linuxザウルス2008/12/24(水) 23:44:58ID:???
黄金尻を求めて追いかける怪異達から必至に逃げまどうMを
観察するゲームですね。


0046いけない名無しさん2008/12/26(金) 23:06:15ID:???
718 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2008/12/25(木) 21:08:06 ID:Wb2jpg1F0
アンアン ∧_∧
,∧_∧(▼∀゚´)9m <おまいら残 念 だ っ た な !
(゚ω・;)ノ /カクカク
/ヽ ノ`)_ノ゙゙
   く<<
0047いけない名無しさん2008/12/31(水) 13:11:55ID:???
867 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2008/12/31(水) 10:44:48 ID:qLORqYwP0
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n゚∀▼)n    )  今ここにバロンなんざ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´▼ω゚`n) いるわけ無いよな?
  ||゚∀▼)ヽ )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0048いけない名無しさん2009/01/03(土) 18:55:01ID:???
冬コミの恭介×女装理樹のカレンダーは恐らく、BLsideが出る予告だな
鍵ならやってくれると信じてる
0049いけない名無しさん2009/01/04(日) 01:53:31ID:???
カレンダー見たけどまじパネェっす
恭介×女装理樹でニヤニヤが止まんねぇっす
0051いけない名無しさん2009/01/07(水) 06:19:31ID:aZhvV81A
「姉ちゃんとしようよ!」
を兄属性で。

主題歌はKOTOKOにかわっていさじでプリーズ。
0053いけない名無しさん2009/01/14(水) 08:13:21ID:???
輝光翼戦記 天空のユミナ
主人公の中の人的にも公式での扱われ方的にも受にしかみえない
0054いけないな無しさん2009/01/16(金) 00:30:02ID:???
Bullet Butlers 
リック総受けでリバあり(兄希望)
School Days   
絵的にあり。もちろん、あの世界間で。いろいろを病んでそうでいいな
遺作      
これBLでやってみたい
0055いけない名無しさん2009/01/16(金) 02:22:56ID:???
ふぃぎゅ@
改造が凄く楽しかったので
ご都合主義でもハチャメチャラブコメはやはりいい

ゲーム性と難易度ちょっと高いゲーム増えないかなー
あがけ程度でもいいんだが・・・天狗の八衛やってみようかな
0057いけない名無しさん2009/01/18(日) 00:26:00ID:???
エロゲがBLだったらという妄想だけでご飯何倍でもいける
0058いけない名無しさん2009/02/01(日) 10:00:55ID:???
嘘屋エンバレのクラウスをあのシステムのまんまでどうにか出来てしまうゲームが欲しいです先生
主人公(♂)がドSに目覚めていけば神
0059いけない名無しさん2009/02/04(水) 22:40:08ID:L2jcsh6U
遺作ググってみて吹いたwww
てかオマエラ女なのになんで知ってんだよwww
0060いけない名無しさん2009/02/04(水) 23:58:24ID:???
遺作いいよキャラが
是非BL化して欲しい
でも女性向けに売るならメインがキモオヤジだと辛いな
0062いけない名無しさん2009/02/05(木) 02:05:33ID:???
・むすめーかー
本編でゆずのえちぃシーンが物足りなかったので、攻略対象は全員ショタ。調教しまくしたい。

・ネコっかわいがり!
ネコ耳ショタたまらんwww
ショタゲーに見せかけて、あのEDで………。

・リトルバスターズ恭介ルートまだー?
冬コミのカレンダーの事もあり、鍵がやってくれると信じてる。

・つよきす
スバルを攻略したいですね。
それで姫(+付き添いでよっぴー)が2人を観察w


あとはブサイク作品のBL版。
0064いけない名無しさん2009/02/06(金) 11:22:02ID:???
螺旋回廊
一応BLらしきものもあったけど全員男でやってほしいな
もちろん1の壊される側の視点もバッチリ入れて
0065いけない名無しさん2009/02/06(金) 13:02:09ID:???
カルテット!
あの音楽と絵をBLで見たい
ただ男だけの世界はつまらないから女の子も欲しい
BLゲーで爽やか青春系ってあまりないよね。
0066いけない名無しさん2009/02/07(土) 01:01:39ID:???
Xchange のBL side

主人公は非モテの女子だったが、ある日突然、男の体に変身してしまいその途端に
バスの中で痴漢にあったり周囲の男や女友達や兄らに体を狙われる様になってしまい云々

男体化ってどうでしょうね
0067いけない名無しさん2009/02/07(土) 01:09:39ID:???
Xchangeなら
男が女になるってのは変わらず
男にやられまくって欲しい
これだと乙女になっちまうのか
いやいや、精神的にはBL
しっかり男らしく抵抗して欲しいのです
0068いけない名無しさん2009/02/07(土) 01:38:33ID:???
>>67
うむ、実は自分も女体化の方が好きなんだけど、元ゲームのまんまだと思ってさ(^ω^;)
いつか同好の士による女性向レーベルでそういうゲームやりたいぞ
0069いけない名無しさん2009/02/22(日) 22:01:02ID:???
FE 聖戦の系譜
しまった次世代が作れない……
第5章-完-
0070いけない名無しさん2009/03/07(土) 23:23:50ID:???
慟哭そして…BLサイド、やりたい。

・清純派幼馴染 ・弓道少年&おバカ少年の親友ペア(シャワーシーンもあるよ!)
・金髪外人で関西弁で巨根のお坊ちゃんと、そのお付き(執事属性)
・知的な先生(なぜか色魔爺さんに苛められている)・謎の少年

↑の各攻略対象に生死イベントが起こるので、頭を使ってたすけよう!なゲーム。
自分がヘマすると洩れなくころされるので怖い。
0073いけない名無しさん2009/04/21(火) 20:56:07ID:tjDcq+x/
GALZOOアイランドならぬBOYZOOアイランド
ラスボスもひっくるめて捕獲して幸せにしてあげたい
0074いけない名無しさん2009/04/22(水) 03:54:58ID:???
牧場物語

特にアニマルマーチを激しく希望!
多分結婚式は挙げられないと思うけどやりたい。
エロなくていいからやりたい。
0075いけない名無しさん2009/04/24(金) 11:16:58ID:???
>>65
自分もカルテット見たい!音楽凄くいいよね。
大槍絵そのままでBLが来たら発狂する。

同じリトウチで白詰草話。
エクストラ5人が少年だったらいいなと思う。
0076いけない名無しさん2009/04/26(日) 09:48:32ID:???
どき魔女 BL side
魔女はどう表記変更すればいいんだろう
0077いけない名無しさん2009/04/27(月) 18:00:03ID:???
リトルアンカーがボブゲだったら飛び付いてただろうな…
0080いけない名無しさん2009/05/18(月) 22:21:30ID:???
星空のコミックガーデン

リトルバスターズ
恭介受けルートを是非
0082いけない名無しさん2009/05/19(火) 19:06:31ID:???
>>80
恭介受けルートいいな!
個人的には恭介の攻めも見たいから、理樹とリバを希望
その時のバトルランク高い方が攻め、みたいな感じで

リトバスは謙吾や真人とも軽い絡みがあればいい
0083いけない名無しさん2009/06/12(金) 22:50:25ID:???
つよきすのすばるがイケメソすぐる
姫公認のすばる×レオ
0085いけない名無しさん2009/07/31(金) 01:31:33ID:???
>>65
最近プレイしたから激しく同意
大槍絵の男キャラはどうにかしてやりたくなる



ジャンゴ男verやりたい
声オタ的に、ジャンゴ:紀之、名無し:何武者、リリィ:犬神帝
あ、アルフィーは緑川で
0086いけない名無しさん2009/09/05(土) 23:46:54ID:???
>>51
超同意!!
あのゲームを知った時から兄ゲーが出て欲しくてしょうがなかった
本気で兄ゲーでないかな。リバ設定ありでw
0088いけない名無しさん2009/10/17(土) 19:58:36ID:???
恋姫無双のBLバージョン頼む
デザインはそのまんま男体化でも一向に構わん
0089いけない名無しさん2009/10/21(水) 22:52:39ID:???
FORTUNE ARTERIAL
金髪会長と銀髪財務の”あの関係”を取りあえずはっきりしてw

Flyable Heart
BLサイドが出ないことがおかしいくらいの男キャラ達プッシュし過ぎ。もっとやって!
0090いけない名無しさん2009/11/27(金) 01:57:51ID:???
夜勤病棟
放課後マニア倶楽部
リビドー7

変態くさいBLゲで(;^ω^)
0091いけない名無しさん2009/12/27(日) 20:03:56ID:???
Fate
志郎でアーチャーランサーアサシンと友達あたりを攻略したい
0093いけない名無しさん2010/02/11(木) 20:06:40ID:???
シークレットゲーム。
男キャラにいいキャラ多すぎる。
高山さんも手塚も葉月さんもまとめて攻略したい。
0094いけない名無しさん2010/02/24(水) 16:11:13ID:???
アルトネリコ。
ヒロイン(男)を守ったり、ヒロイン(男)の精神世界にダイブしたい。
ヒロイン(男)と毎晩語らって絆を深めたい。
あと全員(男)全裸で戦えば良い。
0096いけない名無しさん2010/03/16(火) 14:38:53ID:???
村正
BLサイドにするにはいろいろ大変そうだが
「ととさま」は萌える
0097いけない名無しさん2010/03/24(水) 15:38:35ID:???
>>91
士郎が主人公だとアーチャー攻略は無理だろw
夢だけなら劇場版でフィルターかけるといいお
あとはじじいに陵辱されてワカメに陵辱されて一成に襲われて終わり

>>96
武者は全員が菊正式装甲ですね、わかります。
攻略対象はショタ正義厨と複眼糸目イケメンとショタ半人と蜘蛛男か…
義清からのご褒美が楽しみすぎる
0098いけない名無しさん2010/03/25(木) 04:43:09ID:???
>>54
念願叶って良かったな
クロイズ、見事にBLゲーム化してるぞ。

>>97
士郎女体化という荒業がある。
そうなればアーチャーも格好良いお姉さんになるかもしれないが。
そこはセイバーみたいに、伝説と真実は違い性別も逆にすることも可能。
0099いけない名無しさん2010/03/25(木) 18:21:34ID:???
パレドゥレーヌの男主人公版やりたいなー
紙芝居ばっかじゃなくて燃え要素のあるゲームやりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況