BLゲーをする野郎のスレ Part6
0007いけない名無しさん2009/05/09(土) 16:31:47ID:???
>>2
荒し乙
必死になって埋め立てても、さくっと新スレ立てればそれで水の泡なのになw
0012いけない名無しさん2009/06/06(土) 17:39:49ID:???
このスレが動いてると全力で規制に賛成したくなる不思議
0014いけない名無しさん2009/06/07(日) 15:25:00ID:???
馬鹿だからやりすぎて規制されてしまったんですね分かります
0016いけない名無しさん2009/06/15(月) 20:24:09ID:???
ラッキードッグが面白そうなんだが特攻した奴いる?
0021いけない名無しさん2009/06/20(土) 13:14:05ID:???
同人だったのか。知らんかった
買ったら初同人だ

>>20
で、内容はどうよ?
0022いけない名無しさん2009/06/20(土) 18:09:40ID:???
>>21
まだ一週しかしてないが個人的には
すごいおもしろいと思う
話の内容がかなり濃くて燃える部分もある
あとBLゲということを忘れそうになるw
0025いけない名無しさん2009/06/22(月) 11:52:13ID:???
俺も買おうかな
最近18禁乙女ゲーばっかやっててラッキードッグの存在をすっかり忘れてたw
0027いけない名無しさん2009/06/22(月) 16:18:36ID:???
ラッキードッグなら滅背の女向けから通販できるぞ
今品切れだが次回発送日もそう先じゃない
0029いけない名無しさん2009/06/22(月) 21:56:39ID:???
ぐぐってみたらシナリオ菅沼なんだなコレ
セイレムで世話になったし買うかなー
0030いけない名無しさん2009/06/24(水) 05:04:50ID:???
ラッキードッグ1やり終わったが
エロなくてもいいくらいシナリオが特に良かった
感動してのーとん追加で買っちまった…
0032いけない名無しさん2009/06/24(水) 10:59:55ID:???
BLゲーの中でも特にこれは抜ける!まるで抜きゲーというのはありますか?
自分は二次元なら男でも勃ちます。
0034いけない名無しさん2009/06/24(水) 19:31:31ID:???
ああ、マスカレは良作だな
抜けるのと、先がついつい気になるようなシナリオのせいで
つい一気にコンプしてしまった

Sな俺としては、スタンガンがかなり良かったな
全員漏れなくスタンガンあれば良かったのに
0036いけない名無しさん2009/06/26(金) 02:34:59ID:???
>>32
のーとんおすすめ
主人公がいい
体験版もあるから興味あればやってみては
0038いけない名無しさん2009/07/04(土) 03:46:31ID:???
のーとんは難しいこと考えないで
さくさくほいほいエロシーン出てくるからな
あのバカらしさがたまんない
0039いけない名無しさん2009/07/04(土) 09:50:44ID:???
抜きゲーとか言ってるやつには、あえてスイートプールとか薦めてみたくなる
0040322009/07/04(土) 19:20:18ID:???
>>39
SAWとかクロネンバーグの映画大好きです。
もちろんスイプーいただきます。
0043いけない名無しさん2009/07/30(木) 14:22:54ID:???
ラッキードッグが面白くてのーとん買ったが中途半端なエロばっかですぐ飽きた
0044いけない名無しさん2009/08/05(水) 01:31:30ID:FwwneAFi
BL雑誌のアンケ出したらマスカレード当たったんだが
パッケージがデカくて戸惑った

確かエロゲはほとんどこのサイズなんだっけ
0045いけない名無しさん2009/08/05(水) 01:37:20ID:???
マスカレってそんな大きかったかなー
あれくらいが普通だと思うけど

ageると前みたいに荒らしがくる可能性あるから気をつけてね
0049いけない名無しさん2009/08/07(金) 11:19:45ID:???
ラッキードッグ総受だからどうかと思ってたけど
シナリオがマジよかったわ
続編かFDほしいところだ
0055いけない名無しさん2009/08/08(土) 04:11:10ID:???
こないだ新婚さんやったんだけど
なんかいいな、こういうの。
他に、ハルさんみたいな見た目可愛いツンデレが
出てくるボブゲってあるか?
できればエロ多めで。
0059いけない名無しさん2009/09/06(日) 03:08:32ID:???
ラッキードッグかなあ?
ラメントは長すぎて途中で飽きて投げ出した気がする
0060いけない名無しさん2009/09/06(日) 08:20:02ID:???
自分は両方好きだが人に薦めるならラッキードッグだな。テンポがいい
ラメントは音楽いいし、好みのBadがあったりで個人的には気に入ってるが
長い上に共通ルート多くてちょっと薦めにくい
とりあえず体験版やってみ
0061いけない名無しさん2009/09/07(月) 01:35:07ID:???
ラメントのBGMと雰囲気はよかった
他に印象に残ってることと言えば無駄に長かったことくらいだ
ラッキードッグは単純に話が面白かった
0062いけない名無しさん2009/09/08(火) 15:04:43ID:???
かなり今更だが、神無の鳥が気になる
3枚組ってそんなボリュームあるのか?
0063いけない名無しさん2009/09/08(火) 19:57:58ID:???
まあ、ある。かなりある。
しかも確かフルボイスだった気がする。
コンプしたときは世界観や伏線に感動したもんだったが
当時に比べて根気や性欲が衰えた今の俺だと
最後までプレイする気力が持たないかもしれん。
0064いけない名無しさん2009/09/08(火) 23:04:29ID:???
ボリュームあるのに比例して既読部分もかなりの量だった
0065いけない名無しさん2009/09/09(水) 10:16:29ID:???
ヘクトパスカルどもに問う!

ゲームクリア後に、ドラマCDや関連グッズを買った事のある奴は挙手しろ
0067いけない名無しさん2009/09/09(水) 16:39:16ID:???
気に入ったゲームのならサントラと設定資料?あたりは買ってる
一般エロBL問わずだから本棚がカオスなんだぜ
0068いけない名無しさん2009/09/09(水) 18:51:53ID:???
BLゲーやる野郎には、所謂腐女子な女友達がいる奴多いキガス
何か通じあっちゃうものがあるんだよな
0072いけない名無しさん2009/09/19(土) 13:09:28ID:???
いつの間にか、エゴのスタッフって総辞職してたんだな
半年も前なのに全然知らんかった
白影やら羽天使やら、権利面で続行不可能な状態に
なってないといいんだが、どうなんだろうな
0074いけない名無しさん2009/09/28(月) 14:18:23ID:???
>>68
国文学科にいたが男も女も仲良いのはヲタだらけだったなw
つか俺自身が引き込まれた被害者な気がするw
それまでは一般のアニメやゲーム好きで踏みとどまってて
BLどころかエロゲも興味無かったのに今やショタ系のBLとエロゲとかが散乱( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0079いけない名無しさん2009/10/07(水) 12:22:18ID:???
3?シャテとスプレとどこ?
シャテの新作は気になってる
0081いけない名無しさん2009/10/07(水) 21:13:41ID:???
あービビッタか
前作があまりにも糞だったからあそこは様子見だわ
絵はよかった
0083いけない名無しさん2009/11/04(水) 02:47:58ID:???
男子校でミスコンとか誰得と思ってたけど意外と良いな・・・
0085いけない名無しさん2009/11/14(土) 07:32:37ID:NMXzkVm3
ワロースワロースですね

じゃなきゃ季節的にリアルでいい
0087 【豚】 【1348円】 2010/01/01(金) 15:47:06ID:???
今年は、俺的にこれは! ってBLゲーが出るだろうか
0091 【ぴょん吉】 【1255円】 2010/01/01(金) 18:51:31ID:???
そういえば羽天使はどうなるんだろうな
権利関係がどんな感じになってるのやら

権利を、生産不可能な団体が所有するのは
好ましいことではないと思うんだけど、どうなんだろうなぁ


とりあえず出たお年玉の額を
十円玉に両替して全部遼太の下着に投入してみる
で、じゃりじゃりしてヤな感じの遼太の表情をつまみに酒を飲むとしよう
0095いけない名無しさん2010/09/06(月) 08:25:36ID:???
ここのスレの人ってリアルの恋人も男だったりするの??
0096いけない名無しさん2010/09/06(月) 13:25:53ID:???
まだこのスレ有ったのか。とっくに落ちたと思ってた

>>95リアル恋人は女性だが二次元の恋人は男だな
0100いけない名無しさん2010/09/06(月) 14:56:15ID:???
おまえがしつこい
誘導ってそれエロゲ板のスレやん
この板でスレが重複してるわけでもなく
今まで普通に進んでたスレを追い出したいだけの荒らし乙
それとも前スレ埋め立てた荒らし本人なのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況