L@神様(仮)-カミサマカッコカリ-【easy-peasy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2012/11/05(月) 23:34:02.17ID:???
18禁BLゲームメーカー、easy-peasyとその作品について語るスレです。

・sage推奨
・荒らし・煽りはスルー推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
 >>980が立てられない場合はスレ内で宣言後、別の人が立てて下さい。

公式サイト
http://www.easy-peasy.jp/

企画・与田想
原画・沢田ジュリオ
シナリオ・タマミヤ、一 二階、柿本悠理

発売日未定
0239いけない名無しさん2013/05/25(土) 00:53:34.09ID:???
私もノーパソでやってるけど固まったりはなく問題なくプレイできてる
パソコン詳しくないけどウイルスソフトとの相性でのトラブルは聞いたことあるよ
0240いけない名無しさん2013/05/25(土) 00:55:55.52ID:???
>>237
よくわからないけどやっぱりスペックなんじゃないのかな?
家はデスクトップで正常に動いてるよ

青年アズミ先生の「ほぶぅっ!?」が勢いがあって大好きなんだけど
ボイス保存できたら良いのにな
何回も聞いてしまうw
0241いけない名無しさん2013/05/25(土) 00:56:00.21ID:???
>>237
自分は235が言ってるみたいなスキップが時々止まる位のことだけかなぁ
使ってるのは古いゲームも入れてるのでXP乗せてるPCだけど
何かのソフトとぶつかってるのか、もしくはウイルスソフトがメモリくってるからとか?
スペックとか書いて公式に問い合わせするしかないんじゃない?
早めに対応してくれるかもしれないし

問題は
一人目に決めてたキャラが攻略できません!! どうしてもBADに...
諦めて二人目に特攻してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況