BL@神様(仮)-カミサマカッコカリ-【ネタバレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:08:39.50ID:???
神様(仮)-カミサマカッコカリ- 学園騒乱編/路地裏繚乱編 のネタバレ・攻略などのためのスレです。

・sage推奨
・荒らし・煽りはスルー推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
 >>980が立てられない場合はスレ内で宣言後、別の人が立てて下さい。

5/24発売

公式サイト
http://www.easy-peasy.jp/kms/

企画・与田想
原画・沢田ジュリオ
シナリオ・タマミヤ、一 二階、柿本悠理

本スレ(ネタバレは6/7から)↓

L@神様(仮)-カミサマカッコカリ-【easy-peasy】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1352126042/
0002いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:15:10.85ID:???
>>1乙です
まだ学園編しかやってないけど
ほんとアズミが頭悪くて可愛いw
0003いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:25:29.80ID:???
>>1
生田先生不憫萌え
性的イジメどこまで受けてたのか気になる…
0004いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:28:28.27ID:???
>>1
おつです
アズミが受けるとき後ろは本当に痛いですからみたいなこと言ってたから
そういうことなんだと思ってた
0005いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:33:24.69ID:???
>>1おつおつ
生田先生屋上でいきなりだったんでびっくりした

野宮君が攻略できない自分は補習確定のおバカなんだろうか・・・
0006いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:47:11.61ID:???
生田→幾多 っていう誤字を発見しました!どうでもいいことだけどねw
0007いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:47:35.69ID:???
まだ学園編だし、誰も全然攻略出来てないけどみんな可愛くてほぶぅ…!!!!
今のところ大満足!
でも最初に体選ぶところのニギハヤさんただのオーキド博●!モンスター○選んでるきもち!
0009いけない名無しさん2013/05/25(土) 01:56:54.74ID:???
>>1おつです
アズミが予想以上にお馬鹿で笑った

攻略についてだけど、ルート突入後にハートが3個ついたらハッピーエンド確定なんですかね?
0010いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:02:53.81ID:???
>>8
うん、クラスの10人位で放課後補習した時

>>9
ハート3個でも野宮君のGOODを見れない人がここにいますw
0011いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:03:53.93ID:???
これでいけるはずだけど間違ってたらごめん

約束できない
和解して
売り込む
誘惑
好きなタイプは?
0012いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:05:52.65ID:???
その後の選択肢忘れてた
もうケンカしちゃだめだよ
追加で
0013いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:09:33.18ID:???
>>11
うぉぉぉぉ!ありがとう!
誘惑とか好きなタイプとか聞いちゃダメだと思ってたわ
何度路地裏に連れ込まれたことか・・・
0015いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:17:38.86ID:???
野宮興味かったけどすごいかわいかった
受け攻めは最後の選択で決まるだけってことかな
どっちが攻めても違和感ないのはいいけどちょっと物足りない
0016いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:19:45.72ID:???
アズミ先生での公園のトイレの野宮君パイオツカイデーww
0017いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:29:18.14ID:???
野宮君パイオツカイデー
これを見て更に野宮が好きになった
何故だろう、睡魔のせいかもしれない
まだその√やってないけど楽しみだw
0018いけない名無しさん2013/05/25(土) 02:36:39.04ID:???
裸体に白衣眼鏡靴下だけとかマニアックだけど見てみたかったw
0019いけない名無しさん2013/05/25(土) 06:42:03.96ID:???
みんな学園からいってるのかー
路地裏も青年アズミがバカワイイ
オヤジはすっかり落ち着いちゃって物足りない

ところで路地裏ユキやったんだけど、恋愛いつしたのかよくわからないんだけど他ルートも同じ?
お互い特に葛藤もなくくっついたし
特に主人公は神なのにあっさりと
好きになる過程はいまいちわからなかった
最後の帰る選択肢ももっと切ないのかと思ったらあっさりだし

全体的にゆるくて軽くて楽しい感じだよね
0021いけない名無しさん2013/05/25(土) 22:33:42.08ID:???
天界に帰ったら寂しいとか後悔したりしてほしかったなー
学園組の地上に残るENDの学生アズミのいない時間の反応見て萌えたからいいけど
0022いけない名無しさん2013/05/26(日) 02:20:04.22ID:???
どの道地球戻るんだし最後の選択いらなくないか…って思ったけどあれで全員攻略し終わって天界帰ったら何かルート解放されるの?
0023いけない名無しさん2013/05/26(日) 02:47:26.70ID:???
なんかありそうな気がするけど(フルコンしたら)まだ途中だからなんとも

未だに学生アズミしかやってないんだけど
攻めにまわるとSっぽくてなんかいいわ
0024いけない名無しさん2013/05/26(日) 03:39:14.64ID:???
とりあえず学生アズミで3人クリア
八重垣先生がスチル有りBADでCGのとこ全部埋まってるから他2人のBADはCG無いのかな?
3人目の天界へ戻るを選んだらニギハヤに GOOD6 BAD7ある みたいに言われたから
学生・青年アズミそれぞれで6ずつEDがあって
残り1つのBADは誰の√にも入らないやつとかかな?って思ったけど
そうだとしたら学生も青年も共通のBAD扱いなのかな
オマケシナリオありそうな感じだよね
0025いけない名無しさん2013/05/26(日) 10:07:47.49ID:???
フルコンしたよ
BADはオヤジ・貴船と学生・生田が2つで残りのルートは各1つ
検証してないけどEDのコンプ状況がおまけシナリオの解放条件かな
おまけシナリオには主に天界絡みで各1つスチルあり

学生・野宮ルートが気になるところで終わってたからもう少し見たかったな
その後の野宮を考えたら可哀想すぎるけど
0026いけない名無しさん2013/05/26(日) 11:24:23.07ID:???
学園のGOOD6つとBAD7つ見たのにSpecial一番上以外開かないんだけど
0027いけない名無しさん2013/05/26(日) 13:04:36.88ID:???
生田狙いなんだけど正直どう?
各キャラルート間格差は殆ど無い感じ?
0029いけない名無しさん2013/05/26(日) 13:29:03.00ID:???
>>28
3つじゃないかな
学園組は二週目の2日か3日にハート3つになるけど路地裏組はweekend手前でハート3つになったはず…
0030いけない名無しさん2013/05/26(日) 13:32:56.41ID:???
>>27
格差は特に感じないかな
多分どのルートも長さは一緒だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況