BL@夏幻の恋【ネタバレ】

1 : いけない名無しさん2013/09/27(金) 12:37:02.64 ID:???
18禁BLゲームメーカー、PPL-GAMESと
作品夏幻の恋について語るスレです。
ネタバレを含みます。


夏幻の恋
ブランド パピリオ
販売元 株式会社コンテンツトラフィック
ジャンル 18禁ボーイズラブアドベンチャー

発売日
ダウンロード版:2013年9月27日
パッケージ版:2013年9月27日

価格
ダウンロード版:2,940円(税込)
パッケージ版:3,300円(税込)
年齢制限 18歳未満は購入できません

http://www.ppl-games.net/
341 : いけない名無しさん2013/11/02(土) 07:04:03.22 ID:???
キチガイゲームとまではいかないが、モラル的にどーよ
バグ報告後に「そういう仕様です」「確認します」ぐらい返事したりパッチは作るべきだと思う
一応プロとしてデビューしたんだからプロ意識を持ってほしい
342 : いけない名無しさん2013/11/02(土) 08:41:32.32 ID:???
もう逃亡しちゃったんじゃね
343 : いけない名無しさん2013/11/02(土) 20:44:07.72 ID:???
未完成品を売るのってそれこそ詐欺集団なんじゃ・・・
344 : いけない名無しさん2013/11/03(日) 23:51:35.70 ID:???
バグ込みでお楽しみくださいということなんだろう
345 : いけない名無しさん2013/11/06(水) 18:03:52.45 ID:???
:.
 ::::..
  ::::...
   ::::...   (◎)  ? ―バッカ野郎、まだ始まっちゃいねーYO!
   ::::... ∧ | ∧_∧
    ::::.(∀゚( ´Д`) ひらがなちゃん・・・・ロマンティック、もう終わっちゃったのかな・・・?
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::
346 : いけない名無しさん2013/11/09(土) 01:06:01.01 ID:???
こんなゲームに関わった声優が気の毒だ
347 : いけない名無しさん2013/11/09(土) 03:47:43.33 ID:???
ロマンティックって発声させられるところが?
348 : いけない名無しさん2013/11/09(土) 15:13:35.27 ID:???
履歴書にこのゲーム名を書かなきゃいけないからな
349 : いけない名無しさん2013/11/09(土) 20:24:43.30 ID:???
声優に履歴書ってあるのかびっくら
350 : いけない名無しさん2013/11/09(土) 23:27:33.11 ID:???
wikiとかデータベースなどという名の履歴書には載るな
本人の意思に関係なく
351 : いけない名無しさん2013/11/10(日) 00:26:49.43 ID:???
声優さん気の毒… 頑張ったのに黒歴史ですよ
352 : いけない名無しさん2013/11/10(日) 14:57:23.35 ID:???
でも裏名だから表名には傷は付かない!
353 : いけない名無しさん2013/11/10(日) 19:22:43.06 ID:???
声優さん有名な人なの?
354 : いけない名無しさん2013/11/11(月) 12:28:17.80 ID:???
絵師にとっても黒歴史だよな
制作解散してそうだが次の冷微ほんとに乗るのかね
355 : いけない名無しさん2013/11/12(火) 21:59:59.36 ID:???
載ってもこんなに意味のないSSと記事は他にないな
誰の役にも立たない
356 : いけない名無しさん2013/11/12(火) 22:19:00.42 ID:???
冷微っていつ発売だっけ
357 : いけない名無しさん2013/11/13(水) 19:11:31.69 ID:???
次は12月4日
358 : いけない名無しさん2013/11/15(金) 20:53:35.06 ID:???
>>353
あまり有名じゃないと思う
声優の一人が表の自分のツイッターに兄弟だか友達として絡ませてたが知らない人だった
359 : いけない名無しさん2013/11/27(水) 12:05:25.24 ID:???
今だにツイッターもサイトも更新なしか
360 : いけない名無しさん2013/11/27(水) 12:42:12.86 ID:???
本当に夏が見せた幻だったんだな…
361 : いけない名無しさん2013/12/06(金) 11:49:44.22 ID:???
主題歌のフルはまだか
362 : いけない名無しさん2013/12/06(金) 14:10:58.35 ID:???
冷微にSS後編も載ったのに誰にも話題にされない
363 : いけない名無しさん2013/12/07(土) 11:18:02.37 ID:???
>>362
どうだった?もう夏幻は載らなさそう?
364 : いけない名無しさん2013/12/17(火) 18:19:24.74 ID:???
今年買ったBLゲームの中でこれは無かったことにしたい・・・
365 : いけない名無しさん2013/12/19(木) 10:05:48.56 ID:???
すべては夏の幻として消えました
366 : いけない名無しさん2013/12/19(木) 18:49:50.21 ID:???
制作費回収できたのかな…
わざわざひらがな起用したこの会社はロマンチスト?
367 : いけない名無しさん2013/12/19(木) 21:47:37.81 ID:???
ライターにはギャラ払わなくていいから、声優と絵氏にはギャラ払えよ
368 : あぼーんあぼーん
あぼーん
369 : いけない名無しさん2013/12/26(木) 19:19:52.77 ID:???
そして伝説へ
370 : いけない名無しさん2013/12/29(日) 20:11:26.40 ID:???
日本一最低なBLゲームメーカーだな
371 : いけない名無しさん2013/12/30(月) 00:57:08.15 ID:???
エロゲメーカーに比べたらまだ可愛いもんよ
372 : いけない名無しさん2014/01/13(月) 23:43:56.20 ID:???
ご飯食べた後に餅2つとか別腹すぎる
373 : いけない名無しさん2014/01/13(月) 23:44:42.84 ID:???
↑すみません誤爆
374 : いけない名無しさん2014/01/14(火) 02:26:48.00 ID:???
貴様wこんな微妙なスレに誤爆とかw
375 : いけない名無しさん2014/02/02(日) 23:55:38.67 ID:???
2月になってもいまだサイトもツイッターも更新なしか
酷い事件だったな・・・
376 : いけない名無しさん2014/02/03(月) 00:35:21.64 ID:???
だから夏の幻だったんだよ
377 : いけない名無しさん2014/02/17(月) 23:53:03.94 ID:???
絶対に買ってはいけない
378 : いけない名無しさん2014/03/31(月) 21:22:49.21 ID:???
修正パッチマダー?
379 : いけない名無しさん2014/03/31(月) 21:43:15.59 ID:???
まだ待ってる人がいたのか…(困惑)
380 : いけない名無しさん2014/03/31(月) 23:33:01.92 ID:???
エイプリルフールにひそかに更新されるんじゃないかと思ってる私もいるぞ
381 : いけない名無しさん2014/04/02(水) 01:09:19.41 ID:???
エイプリルフールネタを期待したが更新されなかった
382 : いけない名無しさん2014/04/02(水) 02:43:06.44 ID:???
すべては夏の幻……
ってこのネタ飽きたわ
383 : いけない名無しさん2014/04/02(水) 10:32:13.79 ID:???
ネタにしてしまってるけど本当に出し逃げみたいなもんだもんなぁ
パッチ位出そうぜせめて
384 : いけない名無しさん2014/04/02(水) 10:36:01.22 ID:???
ゲーム自体ネタみたいなもんだし
385 : いけない名無しさん2014/04/02(水) 22:23:53.84 ID:???
>>384
本当にね・・・
386 : いけない名無しさん2014/04/14(月) 19:19:41.81 ID:???
これって鳥よけのディスクについてるおまけゲームでしょ
修正パッチ期待するだけ無駄
387 : いけない名無しさん2014/05/04(日) 23:37:10.70 ID:???
全く更新されないから、売れなくて消されたとか、なにかありそうで心配
新作出ても買わないけどね
388 : いけない名無しさん2014/05/04(日) 23:39:56.82 ID:???
新作出すほど売れてないだろう
389 : いけない名無しさん2014/05/05(月) 00:44:34.43 ID:???
というか存在を知らない人も珍しくないだろ
390 : いけない名無しさん2014/08/13(水) 21:40:49.52 ID:9DRbmAIW
もうすぐで今年の夏終わるぞ修正ファイルいい加減にしろっ!!