乙女@Girls Dynamics_2【参千世界遊戯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2013/12/29(日) 22:38:43.03ID:???
18禁乙女ゲームブランド Girls Dynamics の作品について語るスレです

■「参千世界遊戯〜Multi Universe Myself〜」
2013年12月27日発売
シナリオ監修: 中条ローザ
シナリオ: 中条ローザ・松竹梅・軍艦真希
原画: 斗目
企画原案: 御雄幸路
企画/ディレクター: 軍艦真希

■公式サイト
http://www.g-dynamics.jp/sanzen/

■前スレ
乙女@Girls Dynamics【参千世界遊戯】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1383217890/

※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
0002いけない名無しさん2013/12/30(月) 01:00:35.53ID:???
『参千世界遊戯〜Multi Universe Myself〜』(攻略ネタバレスレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/25442/1388110181/
0003いけない名無しさん2013/12/30(月) 01:05:22.31ID:???
一乙
バレ解禁したらどっちにしろこっちに戻ってくるんだからバレでおkやで
0005いけない名無しさん2013/12/30(月) 01:25:18.94ID:???
>>4
誤解与えてすまん
解禁になったらこっちでやることになるんだからそれまでバレスレでおkってこと
0006いけない名無しさん2013/12/30(月) 17:17:43.69ID:???
>>1
いろいろ不満点はあるけど、おもしろかったな
桜山さんやヴィヴィアンヌみたいに、女の子萌えする乙女ゲーは初めてだw
0007いけない名無しさん2013/12/31(火) 00:05:31.64ID:???
くっそ、くっそ 年末で忙しくてゲームすすめらんねー
0008いけない名無しさん2013/12/31(火) 00:50:30.54ID:???
>>8
仲間発見w
同じくインストールだけして全くプレイ出来ず…正月にゆっくりやるわ
0010いけない名無しさん2013/12/31(火) 14:05:54.59ID:???
>>1

短い言われてるけど自分は結構楽しめた
ヒロインつえーなゲームは好きだわ
0011いけない名無しさん2013/12/31(火) 14:16:30.31ID:???
コンプして珍しくもやもやしたところが残らなかったので好みだ
余韻がないとも言えるのかもしれないがきれいに終わってくれたほうがいい
0012いけない名無しさん2014/01/01(水) 00:12:12.39ID:???
気付いたら明けてたわwおめでとう
ここの皆にとってもいい年になりますように

さープレイするぞ三千
0013いけない名無しさん2014/01/01(水) 00:34:38.18ID:???
荒削りだけどいいものは持ってると思うので、このブランドは続いてほしいな
FD出るなら買うわ
0014いけない名無しさん2014/01/01(水) 16:43:08.43ID:???
明けましておめでとう
今年も面白いゲームがいっぱい出ますように
ようやくフルコンプした、ヴィヴィアンヌマジ天使
0015いけない名無しさん2014/01/03(金) 08:25:52.85ID:???
最近の女性向けゲームとしては珍しく名前固定なのは
アクの強い主人公設定だからかね
変更できないのって苦手だったけどプレイしてたら気にならなくなった
まだ途中だけど性格がスカっとしてるから嫌味なく進められてる
0016いけない名無しさん2014/01/03(金) 09:29:54.77ID:???
名前変更したらトモエと静の対っぽさも無くなるしね
0017いけない名無しさん2014/01/03(金) 19:55:03.49ID:???
巴御前静御前とモデルがあるし名前固定は納得できたな
0018いけない名無しさん2014/01/03(金) 21:45:35.55ID:???
名前変更不可の乙女ゲって三千の他に何があったっけ
0020いけない名無しさん2014/01/05(日) 20:19:16.92ID:???
クリアしました。
トモエ強くてかっこいいです。攻略キャラもいいかんじ。
個人的にはオライオン好きなんでFDだしてほしいな。
0021いけない名無しさん2014/01/11(土) 21:08:32.51ID:???
そろそろ2週間たったよな
こっちネタバレ解禁でOKかな?
0023いけない名無しさん2014/01/11(土) 21:41:32.88ID:???
じゃあ、解禁ってことで・・・
参千なんか総合で叩かれて寂しいよ
自分は好きな世界観で燃えも萌えもかなりあったからな
まあ、スチルをもっと、エンドをもっとっていう気もすごくするけど
それは好きな作品だったからなんだよね
0024いけない名無しさん2014/01/11(土) 21:50:32.74ID:???
さくっとプレイしたいからボリュームに関してはそれほど気にしてないけど
ライコウ狙いだったから掘り下げが浅いと聞いて購入迷ってる自分みたいのもいる
体験版いい感じだったしトモエさんはすごく気に入ってるんだけど
0025いけない名無しさん2014/01/11(土) 21:57:51.19ID:???
>>24
自分もライコウ狙いだったからそこはちょっと残念だった
でも登場するとうわっってなる存在感あったよ、かっこよかった
だからこそ、もっと長いエンドが欲しかったのは確かだった
トモエはどのルートも最後までぶれないかっこいい女だったな
他のキャラもよかったよ。特に誠士郎にやられたから最萌がかわってしまったw
0026いけない名無しさん2014/01/11(土) 22:05:05.25ID:???
プレイ前はノーマークだったオライオンが良かった
一見自信家の俺様だけど家族想いで弱いとこもあって
トモエの愛情表現(好きな男の敵は殺す)も前面に出てて萌えたルートだ
0027いけない名無しさん2014/01/11(土) 23:30:18.25ID:???
オライオンといえば誠志郎ルートでちょっかいかけてきて殺されそうになってて吹いたw
0028いけない名無しさん2014/01/12(日) 00:20:59.58ID:???
>>24
ライコウ狙いだとちょっと進めにくい
自分もキャラ的にはかなり好きだけど脳内補完がほとんどで
ぶっ飛んでるED多いから好みが合わないと
はいはい後付けサブキャラねくらいに思ってしまうかもしれん
0029いけない名無しさん2014/01/12(日) 08:43:49.80ID:???
ライコウは色々もったいないよね
せっかく声優もあの人なのにさぁ
0030いけない名無しさん2014/01/12(日) 12:30:35.33ID:???
誠士郎やや乙女思考入ったむっつりエロだけどいかにも真面目な社会人で好きだ
別ルートでも頼りになる味方として出てくるし誠士郎が気になるなら薦められるな
誠士郎はどのルートでも協力者というより恋愛対象としてトモエが好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況