【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2014/04/19(土) 08:57:31.54ID:???
18禁乙女ゲームに女性上位シチュエーションを求める人が集うスレです
定義は様々なので自分と合わない意見にも噛み付かないで大人の対応を

※次スレは>>980を踏んだ方お願いします


前スレ
【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1346084941/

過去スレ
男が女に虐められるゲームってないの?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1109471764/
0708いけない名無しさん2017/01/13(金) 00:36:22.85ID:nuy0KOVn
>>707
情報ありがとう。
早速やってみたけど、楽しすぎるコレ!!
テキストだけ充分楽しい。
しかも奴隷をカスタムできるのがいいねー。
はまったわ。
0709いけない名無しさん2017/01/13(金) 00:37:53.47ID:nuy0KOVn
ごめん、興奮しててついsage忘れちゃったよ……。
0710いけない名無しさん2017/01/19(木) 14:07:47.93ID:HU7WplJr
なんでサバサバとか強気な主人公でも男への恋愛感情自覚したとたん
ちょっとしたことで赤面したり気弱になるんだろう
「どうした、熱でもあるのか?」「なっ、なんでもないわよ!///」みたいな
他には強気だけど本命にだけは臆病で純な私、みたいなかわいさ演出いらない
堂々と口説く女攻めが見たいし聞きたい
0711いけない名無しさん2017/01/19(木) 21:05:09.87ID:rLN0ECuS
遅ればせながらライジングプレイやってみたがいいなこれ…
具体的なことは先の書き込み通りなんで個人的感想になるが男がちゃんと喘ぎつつ逆アナル陵辱できて逆転しないBLじゃない、例えるなら痒いところに手が届くやつだった
受け攻め男女平等に作ってくれてどうもありがとう
寸止めしまくるの楽しかった
0712いけない名無しさん2017/01/21(土) 23:14:02.73ID:suowDjcw
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B01MS5PEZJ?ie=UTF8&redirect=true

男向けの小説だと思うけれど、これが結構好みだった。
こんな感じで女は服すら脱がずに、男に屈辱を与える話が好き
0715いけない名無しさん2017/01/22(日) 15:47:05.99ID:PYAxvhk/
ナミダメ5私も待ってるけど制作側の経営がやばそうだから望み薄かな……
0717いけない名無しさん2017/01/26(木) 16:35:18.62ID:DKWyFQU/
情け容赦なく調教するリベンジ系女攻めゲーム出ないかなぁ
男向けだと復讐として調教するやつ結構あるのに女向けだとほぼない気がする
レイプから始まる恋とかマジでいらない
尊厳踏みにじった相手にするべきは恋じゃなくて復讐でしょ
0718いけない名無しさん2017/01/26(木) 17:14:47.69ID:Cja1lF7E
わかる
blだと√によってはあるけどね
やっぱ乙女で欲しい
0719いけない名無しさん2017/01/26(木) 17:40:56.71ID:N7TnKAE2
女向けでも男が男を攻めるのは割りと鬼畜いのあるのに
なんで女が男を攻めるのだとダメなんだろう
支持数は多くないだろうけど多少スチル少ないとかノンボイスでも
ドンピシャなの出してくれたら好きな人は買うと思うんだけどなぁ
0720いけない名無しさん2017/01/27(金) 10:51:45.16ID:Xy2H2gnQ
ライジングプレイ楽しい
同人は自由でいいね
女攻めゲーム増えるの期待
0721いけない名無しさん2017/01/28(土) 11:44:13.42ID:webRx3t0
Mじゃないけど主人公が好きだからどんなプレイも受け入れちゃうってキャラが好き
その感情利用してどんどんハードな事していきたい
0722いけない名無しさん2017/01/28(土) 12:28:34.70ID:/MfBL6Xd
いいね
最後は立派な貞操帯奴隷とかになっててほしい
0723いけない名無しさん2017/01/29(日) 00:48:12.72ID:Ufa9j/yh
>>721
いいな

ガッツリ従者なのとかほしい
マスターよびとかがいい
0724いけない名無しさん2017/01/29(日) 01:36:07.83ID:05NK2WjI
やっぱりショタが好き
攻める女性側の心情もしっかり描いてくれてる小説が読みたい
0725いけない名無しさん2017/01/29(日) 19:16:32.40ID:4MQLauYD
ショタもいいけど虐めるのはかわいそうで攻めるというより甘やかしたい
男は攻めまくってプライドへし折ってはいつくばらせてから甘やかしたい
0726いけない名無しさん2017/02/01(水) 11:56:50.96ID:j5O4OdyF
女性上位だとすすめられたウェブ小説が
ちょっと足で股間踏む描写があるだけで
精神的には完全に女が負けてて地雷踏まされた気分
ちょっと女が踏んだり強気な発言するだけで
女攻め女性上位というのやめてほしい
0727いけない名無しさん2017/02/03(金) 14:25:52.40ID:X10pehn8
踏んでください!ありがとうございますうう!風に昔のテンプレオカマみたいな
お笑い枠にされた上にここぞのシーンで強気になるエセM男は萎える
0728いけない名無しさん2017/02/06(月) 16:07:43.62ID:ysMehEZz
若者じゃなくて大人の男が攻められる女攻めほしい
ナミダメ五とかで渋めのボイスでやってくれないかなぁ
0729いけない名無しさん2017/02/10(金) 22:27:43.16ID:2yX0L854
今までで一番好きなのは月ノ光太陽ノ影の一輝だなぁ
泣くの本当可愛いし先輩も可愛かったな
0730いけない名無しさん2017/02/12(日) 00:23:47.35ID:+lrHISrW
月ノ光太陽ノ影、女攻めの評判いいみたいだね
やってみたいなと思うゲーム結構あるけど
プレイできる時間があまりないので
スマホで聴ける音声ものがありがたい
ナミダメ5出してくれほんと
ネタっぽくないガチな女攻めがほしいんだよ
0731いけない名無しさん2017/02/12(日) 17:18:21.60ID:yr5TVgmO
月ノ光太陽ノ影の女攻めは一部のシーンだけだし
しかもFDでは女攻め要素ゼロになったし
昔は少しでも女攻め要素あればありがたってたけど今は
逆転が地雷で、主人公が全編攻めに徹してないと嫌だな
0732いけない名無しさん2017/02/12(日) 18:41:36.26ID:+lrHISrW
逆転は嫌だけど、逆転を試みて失敗する展開は大好き
0734いけない名無しさん2017/02/12(日) 23:08:46.16ID:+lrHISrW
ごめん、私が知ってるのはゲームじゃなくて漫画
>>596>>598>>651>>654で書いてある
きづきあきらの「僕」っていう全年齢漫画がそうだった
逆痴漢にはじまり脅迫で従わされた男が逆転しようとして
その度に深みにはまっていくのがスゴい良かった
他にもこういう系あったら読みたい
0735いけない名無しさん2017/02/13(月) 01:42:17.58ID:FaNr7pF3
乙女系でよくある告白もしないうちからお前は俺の物だとか言って
他の男と遊んだだけで嫉妬レイプしてから告白して主人公が受け入れるの何なの?
順番めちゃくちゃのモラハラレイプ野郎じゃん
レイプから始まる恋ばっかだから、もう女攻めしか見たくない!
なのに女性向けの女攻め、なんでこんなに少ないんだろう
0736いけない名無しさん2017/02/13(月) 13:57:43.20ID:A52JFpxk
>>735
わかりすぎる

TL漫画とかに多い俺様系とかは、ただの性犯罪者にしか見えない

ヒロインから籠絡するものが見たいなー

タイプではないヒロインに、手篭めにされて
気づいたら離れられなくなっている……とかいいな
0737いけない名無しさん2017/02/14(火) 00:14:43.79ID:drq+dvc2
なんつーか
主人公の自己評価と地位が低すぎるから
強引オレ様という名のモラハラ男にいいようにされるんじゃーと思っていらいらしてしまう

ついでにこの手のキャラのセリフで
「女ってめんどくせえけど主人公っておもしれえな」
「今までの女とは体目的…でもピュアな主人公に出会って目覚めた…」
ストレスたまる
0738いけない名無しさん2017/02/14(火) 03:27:44.37ID:XoaVebCa
「私のこと好きなんて信じられない」な主人公だと
グイグイくると愛されてる気がしちゃうのかな

「お前は俺だけみてればいいんだよ」「あいつと何話してた」「おしおきだ」とか
モラハラの典型じゃないですかーやだー

そういうのに頬を赤らめずに「はぁ?」って白ける女攻めがみたい
0740いけない名無しさん2017/02/14(火) 07:03:22.13ID:DJHodcx0
>>738
後半は男向けだと割りとあるんだけどね
ヒロインの一人の友だちで非攻略対象だと誰のものにもならなかったりするから見ていて爽快
0741いけない名無しさん2017/02/14(火) 09:17:58.86ID:UdHBrXxv
>>739
やりたいわ
個々のエンドの他に犬の躾教室エンドとか養豚場の飼育係エンドあるといいな
0742いけない名無しさん2017/02/17(金) 13:52:18.07ID:kBYqiGvt
フィクションでまで男にドヤ顔されたのやりたくない
どんだけイケメンでも癒されないどころかイライラする
服従させられない主人公ってだけでホッとするから女攻めはいい
0744いけない名無しさん2017/02/17(金) 16:59:54.00ID:p1DrubUa
そうだよね
イケメンにドヤ顔で服従させられるのが好きな人もいるよね
0745いけない名無しさん2017/02/17(金) 17:17:00.90ID:gHqMbQiC
自分の嫌いなシチュエーションの愚痴はよそでやれって話でしょ
スレタイ読めよ
0746いけない名無しさん2017/02/17(金) 17:35:27.04ID:p1DrubUa
なるほど、こういうの苦手だから女攻めがいいって言うのもだめってことね
0747いけない名無しさん2017/02/17(金) 18:00:03.39ID:Au+bgZx+
それもこれも女攻めゲームが出ないからいけないんだ…
ゲームについて語れないから愚痴の1つや2つが出てくるのもしょうがない
ナミダメのゲーム化みたいな妄想しか語ることが無い

ナミダメ1の調教過程は確かにゲーム化でじっくり見たい
0748いけない名無しさん2017/02/17(金) 19:33:45.81ID:1y2d9OOb
ナミダメ1は儀式トラックから一週間トラックの激変に笑ったわ
乳首だけでいけるまで開発されてるし
精神も完全に犬になってて一週間で何があったんだろう
0749いけない名無しさん2017/02/17(金) 20:57:55.13ID:zfSU5YCG
えー別にdisとか愚痴ってほどでもないでしょ
それを好きな人まで否定してるわけでもなし

少なくとも「そういうのをやりたくない」ってのも
女攻めを求める理由の1つとして十分考えられるわ
0750いけない名無しさん2017/02/17(金) 22:17:33.91ID:uPEOBPSe
「こういう表現は苦手」くらいだったら分かるけど
「イライラする」と言われるとそこまで言わずとも、他sageではと感じる
言い方の問題じゃないか
0751いけない名無しさん2017/02/17(金) 22:44:09.93ID:zfSU5YCG
このスレ内で
そこまで「女受け(?)」に対しての表現に気をつかう必要あるんだろうか
M男を責めるのは云々、最初から主従は云々…みたいな
女攻め内での嗜好の違いに関してはある程度気遣い必要かもだけどさ
0752いけない名無しさん2017/02/18(土) 10:13:47.22ID:aPSEV02I
話の主題が
女攻め最高<<<<こういう女受けにイライラ
に見えるから他sageや愚痴に感じるのでは
まさに言い方の問題
0753いけない名無しさん2017/02/18(土) 11:42:05.11ID:57EhMfjY
両方好きな人もいるだろうし女受け嫌いの話しは嫌いなシチュスレとかで書けばいいんじゃない?
女攻めなのに受け身な主人公に怒るのはわかるけど普通の乙女にいちゃもんつけるのはスレチな気がする

これだけじゃなんなので
俺様とか気の強いキャラを屈服させるのもいいけど個人的には積極的なヒロインにながされちゃう気弱な男子が好き
0754いけない名無しさん2017/02/18(土) 12:45:00.19ID:O4Vhq/Qm
女受けにうんざりして女攻めに目覚めた人は女受けヘイトが強いのかなと思う
女に主導権というかセックスするかしないかの決定権があるから女攻めが好き
がっつり服従させるのもいいけどカップルで女の方が積極的というソフトなのもいい
0755いけない名無しさん2017/02/18(土) 13:35:39.01ID:PMz69yRS
>>753
気弱キャラ自体、そもそも少ないし
いたとしても、乙女ゲーだと「普段は気弱なのに、夜は豹変!?」なギャップ萌えにつかわれがち

気弱なまま流されてしまうキャラ欲しい
0756いけない名無しさん2017/02/18(土) 19:50:34.53ID:oCk3mG8h
おねショタ系なら割とある気がするけど青年以上の男子だとあんま見ないかもね気弱キャラ
地味で優しい感じの男が積極的なヒロインに可愛がられるみたいなの見たい
0757いけない名無しさん2017/02/18(土) 20:57:58.00ID:QpBTQH6M
男が青年以上だとロリ・人外ロリババア責め作が多めになるしね
ここの住人的に女装や男の娘はどうなの?
0758いけない名無しさん2017/02/18(土) 22:06:48.22ID:SjOYeEWr
個人的に、女主人公で男の娘や女装キャラは食指が動かないな

ついでに女攻めでも、主人公がペニバンやバイブで
男キャラの*を攻めたりするのも萌えない
0759いけない名無しさん2017/02/18(土) 22:40:42.49ID:O4Vhq/Qm
個人的な好みだけど、女っぽい女装は萌えない
嫌々ながら女物の下着つけさせられて虐められる厳ついおっさんみたいなのなら好き
ショタでも自分は男だと意地があるのは好きだけど男の娘は萌えない
女々しくなっちゃうと攻めがいがないと思うんだ
0760いけない名無しさん2017/02/18(土) 23:51:42.92ID:57EhMfjY
私も嫌々女装させられて恥ずかしい…とかは好きだけど最初から女装が趣味とか男の娘はあんまりかな
でも嫌いではない
0761いけない名無しさん2017/02/19(日) 02:23:35.60ID:b1Scdd+t
ナミダメ1の儀式トラックはすごく萌えたからペニバンは好き

エロゲーの男の娘は声も女性で女っぽすぎるし
一般乙女ゲーの女装キャラは実は男らしいってことをやたら強調するし
女攻め向けのああいうキャラはまだ存在してないと思う
0762いけない名無しさん2017/02/19(日) 20:54:28.80ID:46yqF6z7
ナミダメは1>4>3>2の頻度で聞き返してる従順わんこや豚もいいけど、反抗してたのが堕ちてく感じが好きだ
1の犬トラックとか儀式トラックすごく好き
0763いけない名無しさん2017/02/19(日) 23:49:08.00ID:b1Scdd+t
やはりいきなり調教済みじゃなくて過程が見たいんだよね
最初からドMか従順なやつに対しては
もう1つ上の段階の責めで追い詰めないとあまり萌えない
0764いけない名無しさん2017/02/20(月) 13:18:44.95ID:OGjhPNbG
ナミダメ3は最初からペニバン大好きなブタちゃんだったのに
本番で男を見せてて普通のセックスっぽくM度薄まっててガッカリした
女王蜂の虚みたいにコックリングつけるとかバイブ入れたままとか
せめて主人公が乳首攻めるとかして欲しかったよ
0765いけない名無しさん2017/02/20(月) 14:39:48.21ID:HOSd97I/
可愛かったキャラがセックスになると無駄に男をみせるのは萎える
ああいうのが嫌だから逆アナル系のほうがいいってなる
本番がダメなわけじゃないけど、描写とシチュ次第だね
ペニバンでももし男に強制されて主人公が嫌々やるなら萎えるし
0766いけない名無しさん2017/02/20(月) 15:03:02.36ID:LjQx5vnc
ナミダメ1のコンドーム見せられて喜んだり
「はい!ジッとしてます!」とかは犬っぽくて萌えたわ
0767いけない名無しさん2017/02/21(火) 05:43:19.64ID:VZhpkQvB
ナミダメ1はほんと良かった
本番あってもああいうのなら全然ありだと思ったなぁ
0768いけない名無しさん2017/02/22(水) 16:54:14.92ID:FY8PBjL5
最近読んだ全年齢漫画だけどこはねちゃんの犬よかったな 2巻目まだ未読
主人公が嫌がっていたはずなのにどんどん逆らえなくなって落ちていく調教されてる感がよかった
ただトラウマとか病み要素がメインぽくて暗いし、人によってはヒロインも病んでるところとか微妙かもしれない
4話まで試し読みできるっぽい

上で上がってた僕、とてもよさげなので読んでみよう
0769いけない名無しさん2017/02/23(木) 22:38:19.01ID:bPKjf6sp
こはねちゃんの犬、教えてくれてありがとう
くやビクは好きだけどトラウマ抉りは苦手なので私には合わなかった
絵柄は「僕」より上手いので好みに合えばいい女攻めかもね
0770いけない名無しさん2017/02/28(火) 21:07:24.03ID:v1JUkjpg
「男キャラに性的なかわいさを求めるのは腐女子と同じ」とかいう
とんでもない偏見を見ちまったぜ(※腐女子が悪いわけではない、ねんのため)

なんか女攻めが少ないのも
このへんのジェンダー感とか根深い気がするなー
0771いけない名無しさん2017/02/28(火) 21:54:50.09ID:hc7z4Z33
男キャラに性的なかわいさは確かに求めるから
その点に限っては同じ部分もあるから別に偏見だとは思わないけど
女主人公で男キャラを攻めることが大事でそこに意義があるんだよね
M男ゲーのユーザーも女キャラに責められたいのであって
男キャラに責められたいのと同等なわけじゃないし
0772いけない名無しさん2017/02/28(火) 21:56:35.09ID:7skyHRFz
乳首で感じる、喘ぐ男は腐向けという偏見は聞いたことある
女と絡んでても腐向け扱いされたりする
ジェンダーの固定観念は根深いってことやね
0773いけない名無しさん2017/02/28(火) 22:11:10.51ID:hc7z4Z33
単純に、女攻めもBLも苦手な人にとってはBLも女攻めも
大差無いってことだろう。全く興味無いから違いを理解する気も無い
人は興味無いことにはとことん無関心だからね
一部の男オタクがよく女オタクを全部腐女子って一括りにするのと同じ
0774いけない名無しさん2017/02/28(火) 22:21:41.18ID:v1JUkjpg
>>771、773
偏見て言い方が悪かったかな
「異質なことである」というニュアンスだったのさ
(※重ねていうけど腐趣味が悪いわけではない)

「腐といっしょにするな!」ということではなく、
女が男キャラを性的に見るのは変だ、っていう固定観念がヤダなーと
0775いけない名無しさん2017/02/28(火) 22:54:47.45ID:HNnu2oZ6
こはねちゃん私も読んでみたよ
一切エロ表現ないのにエロくて良かった
2巻まで読むと意外と暗くないというか彼らなりの青春みたいな話になる
絵もきれいでかわいいしこれが大手出版社から出てるとか素敵な時代になったな

ちょっとネタバレ

試し読み以降の話から男がマゾっ気出し始めて2巻では完全にSM関係になって舐めるより縛りが増えます 購入の参考にドゾ
個人的にはもう少し葛藤してほしかったな…縛られるより舐められてるほうがエロくて萌えた
0777いけない名無しさん2017/02/28(火) 23:42:42.24ID:qNvkcEib
>>775
おお、詳しくありがとう読んでみようかな

BLも女攻めも抱かれる、攻められる男が出てくるから
男は女を抱くものと思ってる人には同じくくりに入るのかもね
0778いけない名無しさん2017/03/01(水) 17:17:36.87ID:RIatRix8
こはねちゃんの犬、一巻だけ読んだ
ヒロインを怪我させて以来、体液が怖い主人公と
その時の謝る主人公の泣き顔にキュンときちゃったヒロインの話
トラウマえぐるのは二話くらいで後は噛まれて放置プレイされて
トラウマの治療の名目で色々と目覚めていく話だった
人間椅子に座るサブヒロインもいてエロくて萌えたわ
0779いけない名無しさん2017/03/01(水) 17:52:34.72ID:pr/uaNmX
M男向けの作品は昔からたくさんあるし
男性向けMゲーですでにさんざん楽しんだから、もうあまりそそられない
女性向けの女主人公の女攻め作品を求めてる
ナミダメ1みたいな、M男目線では楽しめない作品がいい
0780いけない名無しさん2017/03/01(水) 21:02:55.07ID:Y1b3AEnl
ゲーム化なんて贅沢言わないからナミダメ5を出してほしい
ナミダメシリーズじゃなくてもいいから女攻めCDほしい
制作費少ないからゲームより出しやすいと思うんだけどな
0781いけない名無しさん2017/03/04(土) 00:35:20.33ID:O1dIxyfi
こはねちゃんの犬2巻まで買ったよ
うーん……2巻から主人公が開き直ったマゾって感じになって
女の子に責められても抵抗してて欲しい自分的にはイマイチだった
0782いけない名無しさん2017/03/04(土) 11:42:22.74ID:S/v2S8zQ
開き直るの早いなと思ったけど
読み返してみたら1巻の後半くらいで
もう自分からねだってたわ
早々に堕ちすぎだよ
0783いけない名無しさん2017/03/04(土) 22:53:07.16ID:K3HSCrSZ
同意
1巻の感じをもう少し続けてほしかった


漫画作品続くけどヤングアニマルdensiにあるえすえむ。って4コマ
女王様になりたい女の子が些細なことでSM妄想するってやつで途中わんこ系癖毛男子が妄想の対象になる
出番少なくて小ネタ程度なんだけど女の子目線だからか小ネタの割に萌えた
全話読めて30〜27にそのわんこ系男子が出る(40が1話)
0784いけない名無しさん2017/03/05(日) 09:12:52.77ID:5a2qh62d
読んだ
面白かった〜
見覚えあると思ったら昔某麻雀誌で読切描いてた人だったわ
内容は女攻と何も関係ないから伏せておくけど
0785いけない名無しさん2017/03/18(土) 11:28:57.54ID:nKSdUKiV
男性向けコミックだけど「絶対ムテキ少女」の「いいなり症状」がよかった
お隣の少女にオナホ買ったのがバレて強制オナニーやら寸止めされる青年の話
黒き侵略者もギャル×優等生の女攻め
他も積極的な女の子が多くて絵もかわいかった
密林の商品ページのサンプルがいいなり症状だから見てみてほしい
0786いけない名無しさん2017/03/18(土) 11:44:25.97ID:nKSdUKiV
訂正、黒き侵略者じゃなくて黒い侵略者だった
女性向けの女攻め増えないかなー
0787いけない名無しさん2017/03/19(日) 09:28:44.65ID:Ci6yooCv
みんなどうやって女攻め作品探してる?なんかキーワードとかある?
0788いけない名無しさん2017/03/19(日) 17:27:00.66ID:bRv4str6
マンガはpixivで女性上位、女攻め、射精管理とかで検索かけて
気に入った作者さんが単行本出してたら読んだりしてる
その指先でころがして、の作者さんの射精管理ものがすごい好み
密林だと女攻めよりも女性上位の方が検索にひっかかる気がする
0789いけない名無しさん2017/03/19(日) 20:36:09.13ID:CVLFXawg
その指先でころがして読んだばかりだ!
男の子可愛いよね
ごつい男子で同じシチュも見たいけど
作者さんは可愛い男の子が好きなのかな
0790いけない名無しさん2017/03/20(月) 22:30:45.05ID:lw2Jz6l8
pixivでも美少年とか女装子オンリーだから
作者さんの好みなんだろうね
ゴツい男子の女攻めだと鈍色プラネタリウムがスゴかった
本番なし逆アナル尿道責め、他の男に回させて四肢潰させるわ
もはや逆リョナ、拷問、サイコパス系で怖いけど読みごたえあった
0791いけない名無しさん2017/03/21(火) 14:18:33.06ID:G+nBlRt6
>>790
鈍色プラネタリウム支部で読める分だけ読んだ
ゾッとはするけど、オチがすごく気になるから単行本見かけたら買おうかな
0793いけない名無しさん2017/03/23(木) 23:32:35.44ID:vfDJTc2b
嬉しくなって速攻公式見にいったわ
でもあらすじみた感じなんともいえないなあ
0794いけない名無しさん2017/03/24(金) 00:10:22.26ID:VF4Yv09y
>>792
おお!ありがとう!ありがとう!
みにいってきた!カナリアレコードに変わってたんだね
浮気彼氏を独占するために調教って、主人公がSに開花してくれないと
精神的には不利なままになりそうだけど
ナミダメ4のライターさんだし、突き抜けてくれると信じてる
0795いけない名無しさん2017/03/24(金) 13:23:16.10ID:x5UrLzsD
チャラ男が好奇心で受け身になって完堕ちするパターンかな
ナミダメ4では尿道ブジー使ったりしてたから
5でも射精管理とかキッチリしたプレイ期待してる
0796いけない名無しさん2017/03/24(金) 19:27:51.86ID:VF4Yv09y
ナミダメ5ステラワース特典
「お仕置きという名のご褒美をもらうため、幾度となく浮気を繰り返す大吾」
今までで一番最悪だろこれ…きちんと躾できてないじゃん
0798いけない名無しさん2017/03/24(金) 20:02:46.08ID:EK5042Xi
ナミダメ5ステラ特典は完全にM男に主導権握られてる感じがしてなんか嫌だな
独占するために体から陥落させようとしたのに結局独占できてないし、陥落させてないじゃないか
やる行為はハードかもしれないけど、そこまでしてあんな男を
繋ぎとめようとするヒロインがそもそも精神的に優位じゃないような…

その逆というか、男のほうがヒロインに捨てられたくないために
どんなプレイも受け入れるうちにだんだん…みたいな関係性のほうがいいかな
0799いけない名無しさん2017/03/24(金) 21:35:35.77ID:zeBvFCuS
主人公の方が男に執着してるっぽいのがなんとも
もういっそ別れちゃえ
0800いけない名無しさん2017/03/24(金) 23:32:37.58ID:BL+KO2LI
浮気されても好きだから別れられないって完全に負けてるよね
剃毛なんてぬるいことしてないで貞操帯つければいいのに
0801いけない名無しさん2017/03/24(金) 23:42:39.24ID:5pkR3UBj
精神的には男に支配されてるよね
うーん・・・
0802いけない名無しさん2017/03/25(土) 03:38:30.33ID:6fv01a0L
多くの人が嫌がりそうな浮気ネタを入れるなら主人公がNTRスキーで浮気もわざとやらせてるとかじゃないと
主導権握るの無理だよなぁ。公式見た感じだと女攻めと言うより共依存のダメダメカップルの話になりそう
0803いけない名無しさん2017/03/25(土) 12:23:04.53ID:ZCTPhfUZ
浮気彼氏を調教して捨てる話なら良かったのに
精神的に負けてる上、躾にも失敗してるようだし
予約しようと思ってたけど胸糞なラストだったらと思うと迷うな
0804いけない名無しさん2017/03/25(土) 23:09:15.16ID:dGHheKmJ
>>802
>わざとやらせてる
それならまだわかるな
あとで詳細に報告させたりなw
0805いけない名無しさん2017/03/26(日) 01:46:32.04ID:9Wv8KY0l
いいな
わざとやらせて報告させた上でご褒美に色々攻めてあげながらも
本番だけはさせないとかだと男が支配されてる感あっていい
ナミダメ5は本番復活するのだろうか
0806いけない名無しさん2017/03/29(水) 16:05:53.79ID:2epxhV3O
ナミダメ5特典
メイトとステラで女装ペニバンとお仕置剃毛プレイなら
浮気再発は胸糞だけどプレイ内容の好みで選ぶならステラかなぁ
0807いけない名無しさん2017/04/06(木) 01:10:23.80ID:vlMa6hNZ
ナミダメ特典、アニメイトは初?
前はステラだけだったよね?
折角だから両方買おうかな
売上よければ続くかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況