【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁乙女ゲームに女性上位シチュエーションを求める人が集うスレです
定義は様々なので自分と合わない意見にも噛み付かないで大人の対応を
※次スレは>>980を踏んだ方お願いします
前スレ
【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1346084941/
過去スレ
男が女に虐められるゲームってないの?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1109471764/ 「こういう表現は苦手」くらいだったら分かるけど
「イライラする」と言われるとそこまで言わずとも、他sageではと感じる
言い方の問題じゃないか このスレ内で
そこまで「女受け(?)」に対しての表現に気をつかう必要あるんだろうか
M男を責めるのは云々、最初から主従は云々…みたいな
女攻め内での嗜好の違いに関してはある程度気遣い必要かもだけどさ 話の主題が
女攻め最高<<<<こういう女受けにイライラ
に見えるから他sageや愚痴に感じるのでは
まさに言い方の問題 両方好きな人もいるだろうし女受け嫌いの話しは嫌いなシチュスレとかで書けばいいんじゃない?
女攻めなのに受け身な主人公に怒るのはわかるけど普通の乙女にいちゃもんつけるのはスレチな気がする
これだけじゃなんなので
俺様とか気の強いキャラを屈服させるのもいいけど個人的には積極的なヒロインにながされちゃう気弱な男子が好き 女受けにうんざりして女攻めに目覚めた人は女受けヘイトが強いのかなと思う
女に主導権というかセックスするかしないかの決定権があるから女攻めが好き
がっつり服従させるのもいいけどカップルで女の方が積極的というソフトなのもいい >>753
気弱キャラ自体、そもそも少ないし
いたとしても、乙女ゲーだと「普段は気弱なのに、夜は豹変!?」なギャップ萌えにつかわれがち
気弱なまま流されてしまうキャラ欲しい おねショタ系なら割とある気がするけど青年以上の男子だとあんま見ないかもね気弱キャラ
地味で優しい感じの男が積極的なヒロインに可愛がられるみたいなの見たい 男が青年以上だとロリ・人外ロリババア責め作が多めになるしね
ここの住人的に女装や男の娘はどうなの? 個人的に、女主人公で男の娘や女装キャラは食指が動かないな
ついでに女攻めでも、主人公がペニバンやバイブで
男キャラの*を攻めたりするのも萌えない 個人的な好みだけど、女っぽい女装は萌えない
嫌々ながら女物の下着つけさせられて虐められる厳ついおっさんみたいなのなら好き
ショタでも自分は男だと意地があるのは好きだけど男の娘は萌えない
女々しくなっちゃうと攻めがいがないと思うんだ 私も嫌々女装させられて恥ずかしい…とかは好きだけど最初から女装が趣味とか男の娘はあんまりかな
でも嫌いではない ナミダメ1の儀式トラックはすごく萌えたからペニバンは好き
エロゲーの男の娘は声も女性で女っぽすぎるし
一般乙女ゲーの女装キャラは実は男らしいってことをやたら強調するし
女攻め向けのああいうキャラはまだ存在してないと思う ナミダメは1>4>3>2の頻度で聞き返してる従順わんこや豚もいいけど、反抗してたのが堕ちてく感じが好きだ
1の犬トラックとか儀式トラックすごく好き やはりいきなり調教済みじゃなくて過程が見たいんだよね
最初からドMか従順なやつに対しては
もう1つ上の段階の責めで追い詰めないとあまり萌えない ナミダメ3は最初からペニバン大好きなブタちゃんだったのに
本番で男を見せてて普通のセックスっぽくM度薄まっててガッカリした
女王蜂の虚みたいにコックリングつけるとかバイブ入れたままとか
せめて主人公が乳首攻めるとかして欲しかったよ 可愛かったキャラがセックスになると無駄に男をみせるのは萎える
ああいうのが嫌だから逆アナル系のほうがいいってなる
本番がダメなわけじゃないけど、描写とシチュ次第だね
ペニバンでももし男に強制されて主人公が嫌々やるなら萎えるし ナミダメ1のコンドーム見せられて喜んだり
「はい!ジッとしてます!」とかは犬っぽくて萌えたわ ナミダメ1はほんと良かった
本番あってもああいうのなら全然ありだと思ったなぁ 最近読んだ全年齢漫画だけどこはねちゃんの犬よかったな 2巻目まだ未読
主人公が嫌がっていたはずなのにどんどん逆らえなくなって落ちていく調教されてる感がよかった
ただトラウマとか病み要素がメインぽくて暗いし、人によってはヒロインも病んでるところとか微妙かもしれない
4話まで試し読みできるっぽい
上で上がってた僕、とてもよさげなので読んでみよう こはねちゃんの犬、教えてくれてありがとう
くやビクは好きだけどトラウマ抉りは苦手なので私には合わなかった
絵柄は「僕」より上手いので好みに合えばいい女攻めかもね 「男キャラに性的なかわいさを求めるのは腐女子と同じ」とかいう
とんでもない偏見を見ちまったぜ(※腐女子が悪いわけではない、ねんのため)
なんか女攻めが少ないのも
このへんのジェンダー感とか根深い気がするなー 男キャラに性的なかわいさは確かに求めるから
その点に限っては同じ部分もあるから別に偏見だとは思わないけど
女主人公で男キャラを攻めることが大事でそこに意義があるんだよね
M男ゲーのユーザーも女キャラに責められたいのであって
男キャラに責められたいのと同等なわけじゃないし 乳首で感じる、喘ぐ男は腐向けという偏見は聞いたことある
女と絡んでても腐向け扱いされたりする
ジェンダーの固定観念は根深いってことやね 単純に、女攻めもBLも苦手な人にとってはBLも女攻めも
大差無いってことだろう。全く興味無いから違いを理解する気も無い
人は興味無いことにはとことん無関心だからね
一部の男オタクがよく女オタクを全部腐女子って一括りにするのと同じ >>771、773
偏見て言い方が悪かったかな
「異質なことである」というニュアンスだったのさ
(※重ねていうけど腐趣味が悪いわけではない)
「腐といっしょにするな!」ということではなく、
女が男キャラを性的に見るのは変だ、っていう固定観念がヤダなーと こはねちゃん私も読んでみたよ
一切エロ表現ないのにエロくて良かった
2巻まで読むと意外と暗くないというか彼らなりの青春みたいな話になる
絵もきれいでかわいいしこれが大手出版社から出てるとか素敵な時代になったな
ちょっとネタバレ
試し読み以降の話から男がマゾっ気出し始めて2巻では完全にSM関係になって舐めるより縛りが増えます 購入の参考にドゾ
個人的にはもう少し葛藤してほしかったな…縛られるより舐められてるほうがエロくて萌えた >>775
おお、詳しくありがとう読んでみようかな
BLも女攻めも抱かれる、攻められる男が出てくるから
男は女を抱くものと思ってる人には同じくくりに入るのかもね こはねちゃんの犬、一巻だけ読んだ
ヒロインを怪我させて以来、体液が怖い主人公と
その時の謝る主人公の泣き顔にキュンときちゃったヒロインの話
トラウマえぐるのは二話くらいで後は噛まれて放置プレイされて
トラウマの治療の名目で色々と目覚めていく話だった
人間椅子に座るサブヒロインもいてエロくて萌えたわ M男向けの作品は昔からたくさんあるし
男性向けMゲーですでにさんざん楽しんだから、もうあまりそそられない
女性向けの女主人公の女攻め作品を求めてる
ナミダメ1みたいな、M男目線では楽しめない作品がいい ゲーム化なんて贅沢言わないからナミダメ5を出してほしい
ナミダメシリーズじゃなくてもいいから女攻めCDほしい
制作費少ないからゲームより出しやすいと思うんだけどな こはねちゃんの犬2巻まで買ったよ
うーん……2巻から主人公が開き直ったマゾって感じになって
女の子に責められても抵抗してて欲しい自分的にはイマイチだった 開き直るの早いなと思ったけど
読み返してみたら1巻の後半くらいで
もう自分からねだってたわ
早々に堕ちすぎだよ 同意
1巻の感じをもう少し続けてほしかった
漫画作品続くけどヤングアニマルdensiにあるえすえむ。って4コマ
女王様になりたい女の子が些細なことでSM妄想するってやつで途中わんこ系癖毛男子が妄想の対象になる
出番少なくて小ネタ程度なんだけど女の子目線だからか小ネタの割に萌えた
全話読めて30〜27にそのわんこ系男子が出る(40が1話) 読んだ
面白かった〜
見覚えあると思ったら昔某麻雀誌で読切描いてた人だったわ
内容は女攻と何も関係ないから伏せておくけど 男性向けコミックだけど「絶対ムテキ少女」の「いいなり症状」がよかった
お隣の少女にオナホ買ったのがバレて強制オナニーやら寸止めされる青年の話
黒き侵略者もギャル×優等生の女攻め
他も積極的な女の子が多くて絵もかわいかった
密林の商品ページのサンプルがいいなり症状だから見てみてほしい 訂正、黒き侵略者じゃなくて黒い侵略者だった
女性向けの女攻め増えないかなー みんなどうやって女攻め作品探してる?なんかキーワードとかある? マンガはpixivで女性上位、女攻め、射精管理とかで検索かけて
気に入った作者さんが単行本出してたら読んだりしてる
その指先でころがして、の作者さんの射精管理ものがすごい好み
密林だと女攻めよりも女性上位の方が検索にひっかかる気がする その指先でころがして読んだばかりだ!
男の子可愛いよね
ごつい男子で同じシチュも見たいけど
作者さんは可愛い男の子が好きなのかな pixivでも美少年とか女装子オンリーだから
作者さんの好みなんだろうね
ゴツい男子の女攻めだと鈍色プラネタリウムがスゴかった
本番なし逆アナル尿道責め、他の男に回させて四肢潰させるわ
もはや逆リョナ、拷問、サイコパス系で怖いけど読みごたえあった >>790
鈍色プラネタリウム支部で読める分だけ読んだ
ゾッとはするけど、オチがすごく気になるから単行本見かけたら買おうかな 嬉しくなって速攻公式見にいったわ
でもあらすじみた感じなんともいえないなあ >>792
おお!ありがとう!ありがとう!
みにいってきた!カナリアレコードに変わってたんだね
浮気彼氏を独占するために調教って、主人公がSに開花してくれないと
精神的には不利なままになりそうだけど
ナミダメ4のライターさんだし、突き抜けてくれると信じてる チャラ男が好奇心で受け身になって完堕ちするパターンかな
ナミダメ4では尿道ブジー使ったりしてたから
5でも射精管理とかキッチリしたプレイ期待してる ナミダメ5ステラワース特典
「お仕置きという名のご褒美をもらうため、幾度となく浮気を繰り返す大吾」
今までで一番最悪だろこれ…きちんと躾できてないじゃん ナミダメ5ステラ特典は完全にM男に主導権握られてる感じがしてなんか嫌だな
独占するために体から陥落させようとしたのに結局独占できてないし、陥落させてないじゃないか
やる行為はハードかもしれないけど、そこまでしてあんな男を
繋ぎとめようとするヒロインがそもそも精神的に優位じゃないような…
その逆というか、男のほうがヒロインに捨てられたくないために
どんなプレイも受け入れるうちにだんだん…みたいな関係性のほうがいいかな 主人公の方が男に執着してるっぽいのがなんとも
もういっそ別れちゃえ 浮気されても好きだから別れられないって完全に負けてるよね
剃毛なんてぬるいことしてないで貞操帯つければいいのに 多くの人が嫌がりそうな浮気ネタを入れるなら主人公がNTRスキーで浮気もわざとやらせてるとかじゃないと
主導権握るの無理だよなぁ。公式見た感じだと女攻めと言うより共依存のダメダメカップルの話になりそう 浮気彼氏を調教して捨てる話なら良かったのに
精神的に負けてる上、躾にも失敗してるようだし
予約しようと思ってたけど胸糞なラストだったらと思うと迷うな >>802
>わざとやらせてる
それならまだわかるな
あとで詳細に報告させたりなw いいな
わざとやらせて報告させた上でご褒美に色々攻めてあげながらも
本番だけはさせないとかだと男が支配されてる感あっていい
ナミダメ5は本番復活するのだろうか ナミダメ5特典
メイトとステラで女装ペニバンとお仕置剃毛プレイなら
浮気再発は胸糞だけどプレイ内容の好みで選ぶならステラかなぁ ナミダメ特典、アニメイトは初?
前はステラだけだったよね?
折角だから両方買おうかな
売上よければ続くかもしれないし comic真激6月号「待ち合う二人 選択編」が年上幼馴染みによる女攻めみたい
サンプル見る限り良さそうだけど他の漫画は男攻めなのかな?
この話のためだけに買うべきか迷う 漫画作品の情報も少し溜まってきたけどまとめwiki対象外なんかな? 女攻めと言えるほどではないかもしれないけど
男キャラをマウスで一方的にいじくって遊べる伺かが楽しい
ただ、伺かで検索して上位に出てくる本家アプリは更新止まってるから互換アプリのSSPをDLしなきゃいけないとか
キャラデータが個人サイトで配布されてて一か所に集まってない事もあってどうにもお勧めし辛い PIL-VAMPのゲームは女攻めのシーンあるけどバッドエンドだから個人的にちょっと微妙だな
でもバッドエンドで女主人公じゃなくて攻略キャラが可哀想な目にあうエンドがあるのは良いよね
女攻めもHシーン回想単体だと楽しめるし >>810
伺かいいよね!
されるがままで照れたり焦ったりする様子が見られて楽しい
調教ものも作れそうだよなぁ… PIL-VAMPは煽るだけ煽って実際大したことないってイメージ 乙女ゲームってあまり売れてないらしいしその状況で冒険してるところは好きだから応援してる
まあジャンル的にもともとあまり期待もしてないしね
萌えるものがあったらラッキー程度 ナミダメ5のサンプル出たね
アーッ↑みたいな叫びで吹いた ここに伺かユーザがいると思わなかった
嬉しいからうちのゴーストに女攻め要素増やすね… ナミダメシリーズ好きだから5楽しみ
ただステラ特典だけど「あなたからのお仕置きという名のご褒美をもらうため、幾度となく浮気を繰り返す大吾」で剃毛プレイって
そんな特殊なプレイわざわざしなくていいからただシンプルにヒロインが「冷めた。別れよう」って言ってほしい
今までヒロインは自分に惚れてると思ってるから浮気繰り替えす大吾が無様に泣いて「捨てないでくれ」とすがりつくだけでいいのに
そこで立場逆転してそれからは冷めてる彼女に見捨てられないように必死になればいいんだ >>819
同意
何回浮気しても怒られるだけで捨てられないと思ってるって
主人公を甘く見てると言うか馬鹿にしてるよね
捨ててすがりつかれて許して欲しければ剃毛しろって流れならいい ナミダメ5のサンプル2出たね
ソフトな部分を切り出したのか前4作ほどの女攻め感が足りないような
ステラ予約してるけどメイトは全編聴いてから買おうかな 故意ですが恋じゃないって漫画にでてくる女がクールでいい
男は可愛いし 途中で書き込んじゃった申し訳ない
主人公側の気持ちが書かれてて、読まなきゃよかったかも
捨てられたくない手放したくないと精神的な余裕ほぼ0
本編終わっても浮気なおってないとこみると
肉体的には女攻めだけど精神的な優位性は低い感じ あーほんとだ残念
精神的優位じゃないのは女攻めとは言えない派だから今回は見送るかな ナミダメシリーズ漫画化とかしないかな
好きすぎてもう 肉体的な攻めも重要だけど、ナミダメは肉体的な攻めに偏ってて精神的に優位じゃない時もある
ヒロインは根っからのサドでいい。捨てられたくないから攻めるとかいらない
攻めが受けに執着する描写なんて、受け側にとっては嬉しいだろうけど、攻め側的はなんも楽しくない
マゾ男に振り回されるヒロインは別に見たくないし、女攻めとは思えない 今更刀剣乱舞に興味持ったんだけど女攻めものあってホクホク
ゲームは絶対しないけど 百歩譲って本編前の話だからいいよ
ただSSの追いつめられた心理状態でようやく陥落させたと思ったらまたお仕置き目当てで浮気されるわけでしょ?
もうそうなったらヒロイン完全に病むじゃん
それならプツッと切れて「何でこんなやつなんかに馬鹿馬鹿しい」って吹っ切れたらいいのに
ナミダメは1も3も4も好きだけど2だけは何回聴いても誘導されてるのにイラッとするわ 最後の賭けのつもりで調教に踏み切ったのに本編後にも浮気されて
それでも男を捨てられないってプライド無さすぎる
どうせ捨てられないって舐められてるよ 今までにないガタイのいいキャラだし個人的には構われたいが故の行動も好きになりそうだけど、どうなるかなぁ
そして1と3の続編が欲しい… ナミダメ5聞いた
本編の最初のトラック以外はステラ特典含めて本番はなかった
ステラ特典は剃毛、クンニ、足&手コキ、男の潮吹き
本編のラストでもお仕置き目当ての浮気してたから苦手な人は注意かも
こんな身勝手セックスするクズガキ別れろよ!と思いつつ聞きはじめて
究極の二択トラックで主人公が別れるか従うか迫ってたのは良かったし
足の指が弱いとか新しいなと思ったし、涙声での寸止めおねだりも萌えたけど
嫉妬が気持ちよくて浮気やめられないから、お仕置きしてねエンドはないわぁ… 追伸、前立腺を責めるのは指とバイブ?でペニバンはなかったと思う
メイトの特典はどんなのか買った人いたら教えて欲しい 兄特はペニバンだったよ
誕生日プレゼントとして女物の下着きせてた あらすじから女攻めかと思って読みはじめたのに
男が「実は攻められるより攻める方が好きなんだ」とかいって逆転されると
普通に女受け読むよりショックが大きいから本当に勘弁してほしい
ナミダメは1が一番好みの女攻めだった
反抗的な男が犬に堕ちていく課程がすごくよかったわ m男に奉仕するs女がすきな自分はおよびでない、か。
ただs女はm男が好きで好きで押せ押せ状態でツンデレm男をキザな言葉で褒めまくったり口説いたりとことん卑屈に下手に出るけど、いれてしまえば一切釣った魚にゃエサはやんない。ほかの男にすぐさま目移りまたクドきまくり。で、前の男はテクの虜で離れられない。 女王様sよりお調子者(従者女)sがいいなあ。罪悪感がぶちきれてるタイプ。むしろ敬語でご主人様の弱みはあたしが握ってんですよ。 精神的な攻めを重視してるから、S女はちゃんとずっと主導権握っていればいい
押せ押せで口説くのはいいけど、卑屈に下手に出るのは見たくない。ただの演技ならいいけど
>m男に奉仕するs女
奉仕って言い方が嫌。命令されてやる・相手のためにやるのが奉仕だと思ってるから
自分がやりたいからやる・見たいからやるS女のほうがいい
例えば、開き直ってるドМ男にあれこれ要求されてS女が嫌々奉仕するのは萎えるし
恥じらいのあるツンデレなMを快楽責めするのはいいけど、奉仕だとは思わない 好きなシチュってそれぞれだね
個人的にはもっと年上のおじさんがMを開花させる作品もみたい
外では落ち着いた紳士に見られているけれど…っていう
なにかのCDで先生が生徒に被虐体質を告白するシーンが好きだったから、年下にすがっちゃうのがみたいのかも 年上Mいいねすがりついてほしいw
自分も主導権はS女に持っててほしいな
840のはSっていうより小悪魔系じゃないのか
まだ少ないせいかカテ分け自体が人によって幅があるのかも カナリアレコードの「後輩、拾いました。」女攻め要素ありかな?
ジャケが涙目で期待しちゃうけどベッドでは強気男子だったりするのだろうか 誘惑4 研修医、千祖の改悔
女攻めwikiにあったので買ってみた
実況とか心情吐露多めで、ちょいちょいクドく感じたり
笑っちゃったりしたけど、前半の女攻めよかった
主人公を操作する「先生」が邪魔で邪魔でしかたなかったけど
これ、「先生」が男じゃなくて女医なら文句なかった ラブユーブング-永嶺海斗編-
説教で萎えるとwikiにあったけれど女攻めなら許せるかもと聴いた
途中までは従順男子いいよいいよーだったのに
あなたはSでも支配者でもない愛情を試したいだけだとか
泣きながらの説教、本当にうざかった
愛してるとか言いながら主人公否定しまくりで萎えた
wikiの感想は正しかったよ ラブユーブングは2の佳久多十羽編の方が好きだわ
卑屈傷持ちDTを豊満なおっぱい攻撃で立ち直らせる巨乳社長ヒロイン
虐めたり過激なプレイはないから女攻めというにはぬるいが女性優位でよく喘いでて良かった >>849
1の説教でクソ萎えてたからまったく眼中になかったけど、気になって買ってみたら結構良かった
主人公も今回は天然淫乱?な感じだったし、個人的に気弱なDTを甘やかすシチュは大好物なので…
事後にめちゃくちゃ搾られた的な話してたから、なんでそこを省略したのかな?かな?って感じだったけど
ただこのシリーズは女攻め目的で見るには設定が邪魔というか、ディスク2での説教というか、問いただすようなシーンでまたか…ってなってしまった
1の永嶺の名前も出てきたからああアイツか…って思い出してしょっぱい顔してたし
最終的には色々教え込まれたせいか、そんなに女性優位ではなくなってたしな
ステラ特典付きで買ったけど、ディスク1までなら普通に楽しめると思うよ
2と特典はまあ、喘ぎ声が聞きたいならあってもいいかな程度
>>846もついでに予約してきたわ。当たりであってほしい
辻咲学園の騎士キャラも女攻めに近いかなと思って買ってみたけど
(当たり前だけどそんなことはなかった。一人で処理してくる…って台詞がツボに入った(結局自慰はしません)のと喘ぎはよかった)
先の後輩含め、こういう『なんでもする』って言い切ってるキャラにこそん?いまなんでも…って攻めてほしいところだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています