BL@東京陰陽師〜天現寺橋 怜の場合〜【ネタバレ】
0764いけない名無しさん2018/03/03(土) 11:04:56.77ID:+qCLVi0j
たまに無性に先生を見たくなる
再プレイも楽しいけど
FDがほしい
0765いけない名無しさん2018/04/22(日) 18:40:09.16ID:DbQYV4Ku
ほしいな
先生のキャラとかbgmとかツボだから
このまま終わってしまうのは寂しい
0767いけない名無しさん2018/07/19(木) 01:25:05.28ID:VOV7ZSv2
キャラデザの人、4周年記念でpixivにイラスト上げてくれとる
0768いけない名無しさん2018/07/20(金) 20:37:08.63ID:/cTx3SC9
PC版は未プレイでvita版やり始めた
上大崎ルートが終わったところだがお姫様抱っこのシーンで泣いた
これってPC版からセリフ追加されてるんだよね
他ルート行けないくらい萌えた
籠の鳥のヤンデレもいいよいいよ
FD欲しかったな
0769いけない名無しさん2018/07/24(火) 22:23:55.28ID:Nr7T3bx6
ほんとこのゲームのBGMが好き
ゲームやってる時九文刀印とか狂宴とか聴きながらやるとテンション上がる
0771いけない名無しさん2018/09/21(金) 18:34:35.85ID:CGCwM/3Z
坂本先生がバズった時に東京陰陽師宣伝されてて嬉しかったし、黒歴史になったわけじゃなくてホッとしたけど買っても金が入るのはホリワだと思うと地味に腹立つな
0773いけない名無しさん2018/11/18(日) 11:56:33.12ID:NRs+LFki
>>767を読んで
めっちゃ今更だけど見てきた
目黒とセンセイのおでこが近いの萌えた
ありがとう
0775いけない名無しさん2019/05/14(火) 05:54:13.43ID:ibEz9eF7
>>1
元々「おむやうじ」と読んで「や」にアクセントがあったのに最近の歴史番組は夢枕獏かなんかの三流ドラマの影響受けて
「お」にアクセントつけて読むナレータしかいないのってほんと浅薄な流行を追うバカしかいない国になったって思う
0776いけない名無しさん2021/09/14(火) 20:38:43.25ID:W1GHi/UT
センセイのキャラが本当に好きだったしゲーム全体の雰囲気も好きだった…
FDがもう絶対出ないことは分かってるんだけど、それでも時々ふと思い出してはFD出ないかなー妄想をしてしまう

坂本先生が最近コミカライズしてて、キャラの表情の描き方がすごく好きで、センセイの立ち絵の表情も好みだったな〜と思い出してスレを見に来てしまった
0777いけない名無しさん2022/04/06(水) 01:01:57.42ID:uSdW1nGE
Vitaだけど面白かった
その後紅天ポチってそれも面白かった
なんでFDないのか謎だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況