チラシの裏in女向ゲ大人 (・ω・´) 108枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2016/05/15(日) 20:13:27.87ID:nVrEOWTZ
この板のこと、18禁乙女ゲのこと、18禁BLゲのこと
不満や要望、その他いろいろ
本能の赴くままに書き殴れ スレ建ては>>990がすること
スレ立て宣言もよろしくだゴルア!
流れが速い時は早めにスレ立て準備しろよゴルア!
次スレが立ってねーときはレス自重しやがれゴルア!!

※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ※実況禁止

乙女ゲ専用絡みスレ5冊目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1350992253/

女向けゲー大人板絡みスレ34
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1382444729/

総合雑談スレッド十一夜目@女向け大人板
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1285999276/

チラシの裏in女向ゲ大人 (´-ω-) 107枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1430981688/
0513いけない名無しさん2017/02/15(水) 19:53:46.90ID:pQWFVAPW
露骨な腐媚びも歓迎だしノマカプや乙女ゲームも好きだけど
BL萌えしてんのに攻めや受けがプレイヤーに矢印向ける間違った媚びは止めろ
一般なら迷走してんだなーと思うけど商業BLだろ
飛影はそんな事言わないんだよ
0514いけない名無しさん2017/02/15(水) 20:32:30.61ID:O32Uy0Kf
うまえもんに妹がいるっていうからドラミちゃんみたいなの想像してたら今風の妹だった
まあ可愛いからいいや
美味い棒がこれからもたくさん売れますように
0520いけない名無しさん2017/02/19(日) 11:20:54.01ID:+8arjvjJ
男性向けなのにふと思い立って昔好きだったキャラっぽく作ったら想像以上に良くできて萌えてしまった
女性向けパッチがあったら即行買ってしまっただろうな
男キャラも性格選べてBLや乙女ゲーっぽい視点で見られる感じの
0522いけない名無しさん2017/02/20(月) 00:24:22.99ID:6fgfA5La
発表来てもは?って反応しかできなかった
そろそろ潮時かぁ
0524いけない名無しさん2017/02/21(火) 00:23:41.39ID:lIHazM0P
とあるゲームでキャラの組み合わせと掛け合いが謎で
何なんだ一体と思ってた
数年後に全く別の古いゲームをやったら
キャラの組み合わせと掛け合いがテレコ状態で漸く把握した
つまり人気ゲームの尻馬に乗ってた訳だと
0526いけない名無しさん2017/02/23(木) 21:34:23.59ID:/62xmysx
このアプリマジでキャラが赤ん坊なのに声優すげえ頑張ってんな
何気に豪華…綾人とウザクと頭から食べちゃう人はわかった
決して18禁じゃないけどある意味音漏れしたら死ねるレベル
0528いけない名無しさん2017/02/24(金) 20:10:37.89ID:Rav9cSlR
うわあ気持ち悪い人にアンカつけられた
今の話をしてるのにそんな過去作の例を出して鼻息荒く絡まれてもな…
ハイハイ凄いね売れてるねとしか
0529いけない名無しさん2017/02/25(土) 10:41:56.51ID:EXcEnQIy
バレンタインイベント、BLと見せかけた男キャラ→三次女性プレイヤーに向けた糞台詞ばかりなのに
あそこの公式は男キャラ→男キャラととてもよくわかってる
ずれた腐向けサービスする所は見習って
0530いけない名無しさん2017/02/25(土) 17:13:50.56ID:nN6HUYTr
もうさっさと決めろよ面倒くせえな
住人の9割はどうでも良いと思ってるよ
0531いけない名無しさん2017/02/26(日) 01:49:41.46ID:L/f5QCfT
泣き言言いたいけどあっちじゃ言えない
つらい吐きそう
0533いけない名無しさん2017/02/26(日) 02:39:36.91ID:cOdJXzYJ
吐き出し
そんな風に言われるなんて普段どんな呟きしているんだと言われてもな
こっちは考察や感想や羽目を外さない程度に萌えを呟いてただけで
それに対して粘着相手は呟き内容だけで勝手に妄言吐きながら発狂してやってきたんだから知るかとしか
面識のない相手に対して気に入らないという理由だけで
長く粘着して罵詈雑言し続けてきた危知害の心境はわからない
0534いけない名無しさん2017/02/26(日) 22:50:27.03ID:xhzUWy+x
受の女体化ってどう見ても自己投影
キモいしエロ絵そのままツイッタ載せんな馬鹿かよ
0535いけない名無しさん2017/02/28(火) 13:30:40.58ID:suafc5GE
ああいう単語吐くやつが普通に話題に出てくると嫌悪感半端ない
お前みたいなのと語りたくねーから
0536いけない名無しさん2017/02/28(火) 22:11:39.35ID:fKMO0RFc
目尻上がる系の総じてキモい
いやキモいから上がるのか
0538いけない名無しさん2017/03/01(水) 23:08:16.34ID:SaNGrpaT
隣家の風呂場解体が尋常じゃなくうるさかったけど
業者もそんな騒音立てたくて仕事してる訳じゃないもんな
迷彩つなぎ防塵フルフェイスご苦労様です
0539いけない名無しさん2017/03/04(土) 02:22:13.87ID:CPpTDlDH
人類最強でも悩む。
目の前に最高の映画があるのに
悩むのは当たり前

しばらく考えてやっとわかった!阿部ンジャーズね
0540いけない名無しさん2017/03/04(土) 08:51:21.92ID:kJeq+td0
旧作はどれも主題歌が名曲揃いだしストーリーの見せ方というか演出が明快で禍禍しい部分はマイルドになってるし時間もだらだら長くないから
小さな子やアニメ見慣れてない人が初めて触れる「ドラマチックな冒険物語」としてはとにかくちょうどよい感じなんだよね
反面やはり短めの尺に収める為に原作のセリフやシーンがいくらかカットされてるのが残念
リメイク版はその点期待できるから嬉しい
昨日の話も旧作では「きっと帰ってくるよ」の一言であっさり済まされてたのがちゃんと原作通り仔狼との思い出を交えて励ましてくれたのが良かった

いずれアニマル惑星がリメイクされる時は本物のタヌキさんから「タヌキと言われてそんなに腹が立つか!」と責められてしどろもどろになるドラのシーンをちゃんと入れてください
私あれ大好き
0542いけない名無しさん2017/03/06(月) 04:24:16.53ID:BrbbZKJF
誰?って感じの絵師が描いたデフォルメ絵のグッズとか同人グッズと変わらないしやっぱ別にいらない
バラ売りならまだ「このキャラ需要ありますよ」アピールのために買う意味がある気がするけどランダム商法だし
無駄遣いはやめよう
0543いけない名無しさん2017/03/06(月) 07:41:40.47ID:gRT9+Hgx
昨日の夜から深夜になってもずっとカラスが鳴いてて
今朝もまだ鳴いてるな
なんなんだろ
0544いけない名無しさん2017/03/07(火) 22:12:17.78ID:pgIDGyIm
バカにされてたって気づいた
うるせーうるせー
0545いけない名無しさん2017/03/07(火) 22:22:08.26ID:1w9mhZCH
特に予定も無いから嫌だけど受けてたらどんどんシフト入れられたんだけど
断れない性格ほんと糞
0546いけない名無しさん2017/03/09(木) 17:46:44.36ID:3WC7OJX/
よくある伝説の勇者のその後は村に帰って平凡な日々を過ごしたとか
旅を続けてどっかへ去ったとか就職できないとかあったけど
助けた人々に怖れられ真っ暗なとこに閉じ込められて鎖につながれたあげくに
食事に少しずつ毒を盛られ死んでいった話は泣いた
0548いけない名無しさん2017/03/11(土) 02:12:57.84ID:uHb9tFAw
あれ書き込めれる
あのスレの板だけ駄目なのかな
0550いけない名無しさん2017/03/12(日) 02:25:21.64ID:DykVHURd
忙しくて流してたけどさりげなく上司に酷い呼び方れてたの今更思い出した死ねやゴミ
0551いけない名無しさん2017/03/12(日) 11:50:19.56ID:Wl9SVGsc
まーた手ぶらで来て昼飯たかっていくの?
独身だし遺産も貰ったんなら金は余る程あんだろ一人で良い飯食ってろ
今日はキャベツ消費するんだよ
0552いけない名無しさん2017/03/12(日) 13:46:02.22ID:CEklDAcL
いつもの人がやり方と暴れる場所を変えて来たのかな
ソムリエ系のスレでもない場所でお前の地雷とかいちいち語られても知らねえよ
0554いけない名無しさん2017/03/13(月) 01:03:04.94ID:7YMZDAvo
あの学校の制服チラシに男子しかなかったんだけど女子は…?
注意書きすらなかったけど
まさかいつの間にか男子校に
0555いけない名無しさん2017/03/13(月) 23:24:00.70ID:xAwWLiDi
イベントで印象がただのバカからアホ可愛いに変わった
おk今後は1軍入り決定だ
0556いけない名無しさん2017/03/14(火) 00:49:50.17ID:MoBAzqG9
夢診断とか何見ても欲求不満に繋がるんだからもう夢=欲求不満で良いんじゃない?
0557いけない名無しさん2017/03/14(火) 01:14:20.86ID:vfRfYcZo
これは
あのいつの間にかサービス終了してた糞ゲーの人だ
罪は無いけどあのイメージはでかい
0559いけない名無しさん2017/03/15(水) 14:51:51.63ID:pDQjNcRS
たまたま出張先の某所で買えたので取り寄せキャンセルしようかと思ったけど
帰り道転んでぼこぼこになったのでいっちょ2冊目といきましょう!ハイ!
0560いけない名無しさん2017/03/17(金) 01:54:24.39ID:1AzMqTVy
先輩あんまりっす!熱したフライパンの上でターンオーバーで身を焼かれる思いっす
ああもう天使と悪魔みたいなのが頭ん中で戦いだしましたよ?
すでに悪魔側の切り札が目の前に置かれていて勝てる気がしないでも負けるわけにはいかない
あと一週間耐えられれば勝てる…
0561いけない名無しさん2017/03/17(金) 22:49:58.87ID:ZbnBFKx6
ピンク板ってこんな見辛かったっけ

買いやすいからもっとDL販売対応してほしいんだけどなー
パッケ版はもて余す
0562いけない名無しさん2017/03/18(土) 01:07:02.42ID:KrLdjU/h
発売日購入者はみんな夢中で眠れないだろうな
わかるよー
0565いけない名無しさん2017/03/18(土) 21:06:42.88ID:1O4ZXme8
うーんあんな書き方されるとこっちが悪いみたい
二つ返事だったから誘ったんだけどな
それなら初日に別の子誘うんだったし今後の付き合い考えたくなる
奢っても当然て顔してるし何もかもこっち任せだし色々面倒なだけだ
0566いけない名無しさん2017/03/18(土) 21:58:47.27ID:5QUi8Yza
BLで朗読CDか…
がっつりはまった訳じゃないからスルーするけどそんな乙女もどきのやつが自分の好きな作品から出たら何か力抜けるだろうな
0567いけない名無しさん2017/03/19(日) 18:30:07.24ID:rPcCp/xS
思わずああ書き込んでしまったが
スルーされるといいな
ドキドキ
0570いけない名無しさん2017/03/20(月) 21:40:37.23ID:n2zGLjuW
おにぎりが安いの今日までだったな
がっつり補給にはスーパーのがいいけど
色々食べたい時はコンビニに限る
0571いけない名無しさん2017/03/21(火) 18:58:05.90ID:e6n+do8K
別に実況好きなのはいいけどそれが普通だって思ってるのやめてくんないかな
ゲームは自分でプレイしてなんぼだろと
ただしやり込みとかそういうプレイ動画はいいと思ってしまうからあんま言えねぇ
0572いけない名無しさん2017/03/21(火) 21:57:09.31ID:UbydoH0P
ストレスたまって過食に走ろうと麺類2つとチキン2つとから揚げ買った
パスタとから揚げ食べきってまだ余裕と焼きそば一口食べたらもう無理
一気にきたというか内臓が弱ってるからこれ以上処理しきれないって悲鳴上げてる
思うようにストレスも発散できねーのかよ
0573いけない名無しさん2017/03/22(水) 01:35:48.80ID:Y5oQER6/
4騎士でも他に血縁者がいなければ知恵の王になれるのだろうか
赤い悪魔が疫神だかにされそうになったときは冷や冷やしたけど
押し掛け眷属の祖先は英雄が助けに来てくれて良かった良かった
ラヴァルも堕ちて正気に戻った?聖女と再会で来て良かったね
会ったら酷い事するとか言ってたわりには素で喜んでるように見えてフフッてなった
0574いけない名無しさん2017/03/22(水) 23:23:23.76ID:SohmoZg1
23時と勤務外の時間に来たからって呼び鈴鳴らさずに不在伝票だけこっそり入れてくな佐川ァ!
さすがにその時間は在宅してんよ!
0575いけない名無しさん2017/03/23(木) 06:05:04.24ID:in2Z1Dh5
あるゲームの移植が発売される予定で楽しみにしている反面いつも疑問に思う
女性声優が男役やるのは嬉しいし良いんだけど18禁ゲーなのにエロ無しってなんだよ
いや事務所の関係とか女性だからってのもあるんだろうけど全年齢じゃないんだけどな
主役の女性声優はもちろんエロありなのに男役の女性声優のエロが無いのはなんでなんだろ
18禁ゲーなんだからルートちゃんとあるキャラの声優はちゃんと裏名義ある人にしてほしい
0576いけない名無しさん2017/03/23(木) 19:57:32.60ID:oVhOCNeT
息が苦しいと思ったら腹の調子が悪いみたい
何か悪いもの食べたかねー…
めちゃくちゃ痛いんじゃなくてずっしり重い感じの痛みがある
そして全身に付きまとうこのだるさ!…お手上げです
薬は1日3回まで…量を間違えると大変だよ
0577いけない名無しさん2017/03/26(日) 07:37:39.50ID:c2mfbfl+
無料ポイントで気になってたエロ本を買った
ふー満足満足
0578いけない名無しさん2017/03/26(日) 16:27:28.89ID:tuAcVX/9
ほんともう死ね
自分も死ね
自分のバカさ加減に嫌になるよ
そういう奴らしかいないのにわざわざ出向いて行って叩かれに行って
いざ叩かれたらムキになるっていう愚かさよ
学ぼういい加減
0579いけない名無しさん2017/03/26(日) 16:52:53.57ID:AHgitBPP
晴れの日でまだ明るくない早い時間に起きてドライブに行きたい
海沿いの道をずっと走って2つくらい隣の県まで行けるかな
途中でコンビニで朝ごはん買ってお昼は道の駅で食べて夕方になったら山の方の道走って帰ろう
いつになったら丸一日休めるんだろう
0580いけない名無しさん2017/03/26(日) 18:56:25.14ID:bZlf7qwQ
昼に鳥栖を出てもう着いちゃうのかよ
しかも日曜に
それも10sの米を
無理しなくていいよ
土曜に注文した私が鬼みたいじゃん
0581いけない名無しさん2017/03/27(月) 01:41:13.79ID:N8sYMWWW
上手いし良い声なんだと思うけど印象に全然残らないというか特に感想が浮かばない
その分何にでも違和感なく合う
ミネラルウォーターみたいな声の人だなと勝手に思ってる
失礼っぽいから言えない
0582いけない名無しさん2017/03/27(月) 13:56:58.00ID:9DccIqfp
えーっその日無理ーどーしよー!
ってかまってちゃんウザい今回は無視しよう
0586いけない名無しさん2017/03/28(火) 00:52:41.33ID:Lkhm9wsi
納得いかないのは分かるけど実際辛い思いしてきた奴に八つ当たりするのは筋が違うわ
0587いけない名無しさん2017/03/28(火) 02:15:02.81ID:lJWDcHdk
この18禁積みゲーの山どうしよ
ゲームする余裕がない
0588いけない名無しさん2017/03/28(火) 06:56:11.59ID:brrxvnj+
メビライって略し方見る度に
メビウスラインより先に何故かエビフライが頭に浮かんでしまう…
0589いけない名無しさん2017/03/28(火) 20:48:33.75ID:qMrYCajI
まさかの幼少時代も声そのまま!?
いや全然ありですけど!?可愛すぎるんですけど!?
あと王女大好き変態ロリコンにあそこまで笑わされるとは思わなかった
0590いけない名無しさん2017/03/29(水) 15:33:42.26ID:JZSKnCrF
マトンは駄目だな
食べなれてないし
食べる機会も少ないし
美味しいマトンでちゃんと探さないと巡り会えない
0591いけない名無しさん2017/03/29(水) 21:49:30.37ID:vZh81IHR
今日日そこまで純粋に訛ってる若い子なんていないよ
あれは対お年寄りのスキル
0592いけない名無しさん2017/03/30(木) 01:11:50.81ID:wHUovkgN
仕事なのに嫌な態度とるのなんとかしてなんとかしたい
でも嫌なんだよ帰りたいんだよ帰してくれよ
0593いけない名無しさん2017/03/30(木) 17:36:53.94ID:CoqbhSS+
欲しいCDだけで諭吉が飛んでいくってどうよ…
そのお金でゲームを買うべきか
尼の会員になるべきか
0595いけない名無しさん2017/03/31(金) 00:48:06.75ID:qpI0gb+K
おめでっとー自分
そして腹肉うとましい!運動超頑張る!
0597いけない名無しさん2017/03/31(金) 14:02:07.63ID:iJuHRlbo
どうしてあそこまで酷いことができるのかと…
人の嫌な部分をこれでもかと言うほど見せつけられた
でもあれはきっとさびしかったんだろうな
マジで胸糞悪い夢だった
いや現実じゃなくて良かったというか
0599いけない名無しさん2017/03/31(金) 17:14:59.61ID:95bHLzSf
カオチャLCCのホモに何か既視感あるなと思ったらRoom no.9だ
眼鏡と外ハネしか共通点無いけど
0600いけない名無しさん2017/04/01(土) 21:51:18.71ID:Q/sZFKNg
ダブルクォーターパウンダーチーズがなくなるって聞いてショックで夢の中で注文してた…
どんだけ好きなのよ
0601いけない名無しさん2017/04/01(土) 22:36:10.36ID:HSKmkTSG
買取出したいけど最近金欠と黒猫騒動で買い控えてるから
丁度良い箱なんてある訳なかろう
0602いけない名無しさん2017/04/02(日) 00:07:44.30ID:+vS7u829
あーうぜ
体調悪いってんのにグダグダ言うなや
途中で倒れるよりマシじゃねーか
0603いけない名無しさん2017/04/02(日) 05:46:24.43ID:ewrKeSTt
二日連続で
変なというか物騒な夢見て目が覚めた
気分の良い夢を見れるようになりたいなぁ
0604いけない名無しさん2017/04/02(日) 16:24:18.06ID:zed4KEFu
はーーーーーー今日も行きたくない休みたい
毎日店に来て外食していく客にまで嫉妬するとか重症だな
0605いけない名無しさん2017/04/02(日) 20:41:50.91ID:0Cm4C9WA
一人暮らし1日目ですが
母親からの電話に大泣きした
入社して一年経たずに異動なんて
予想してなかった私も悪いけど
一ノ瀬船人へラブレターかいてみるか
0606いけない名無しさん2017/04/02(日) 21:33:54.84ID:OYSHc1af
いざ片想いなんてしてみると胸が苦しくていっそのこと殺してくれ!って物騒な妄想してしまう
本名知らないし優男だからそりゃーオタ女にも優しいよね…あああお腹痛いし消えてなくなりたい

あのゲーム攻略キャラ増えたからCS版したけど面白くなかった
エロ厨なのかな…いや隣版のゲームでめっちゃ萌えたのあったぞ?
絵はすごく好みだけど話かったるい
時間ないし別のゲーム始めようかな
0608いけない名無しさん2017/04/03(月) 01:21:05.97ID:90O7fdhu
毎日絶対辞めてやるって思いながらやってるけど
辞めるっていうのもめんどい
0609いけない名無しさん2017/04/03(月) 13:12:55.30ID:ITIHiTvE
今年の四月馬鹿あのメーカー何したんだろう
見てないけどスレで話題にすらならなくてこれは察しろって事なんだろうか
0610いけない名無しさん2017/04/04(火) 01:34:53.87ID:2cEpC04H
君が別の子といるってことはあの子は死んだのか
へたれだったけどちょっとずつ成長していて見守ってるのが楽しかったんだ
叶うならばやったであろうあの双子をゆっくりと残さずに食べてしまいたい
剥製にして一生眺めてるのもいいかもしれない
大丈夫、やり方は知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況