[無断転載禁止] BL@ラッキードッグ1☆253匹目【ネタバレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイズラブ同人ゲームサークル
てんねんおうじ(要ローマ字変換)タイトルスレ兼、攻略ネタバレスレです。
みんなで!情報交換などしながら萌えを話しましょう。
・荒らし煽りはスルー。
・公式サイトへは、原画家名+αで検索してください。
・作者に迷惑をかけないよう配慮をお願いします。
・虹や動画関連の話題、ヲチ、晒し禁止。
・奥と中古屋話は禁止。
・特定のキャラ叩き禁止。
・画像貼り付けは【板ルールにより】禁止。
・sage進行。
・次スレは>>970さんお願いします。
◆前スレ
BL@ラッキードッグ1☆252匹目【ネタバレ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1444471678/l50
■関連スレ
◆のーとんバレスレ
BL@みらくるのーとん【てんねんおうじ】
http://kilauea.bbspi...i/gagame/1252445068/
◆したらば
てんねんおうじ総合避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/49047/
◆ラッキードッグ本編特典バレ(旧したらば)
http://jbbs.livedoor...e/2314/1253463870/62 >>259
色々描き直し?リファインされてる。
色彩とかも。結構よくなってる。 ワイド画面対応にしてるみたいだからあれとかあれとかも書き直すのかな
アフターはそのままでいいけどリンチ土下座らへんは今の神がかった絵で見たい
グラビアはほんといいよ…最高
次が誰か楽しみだ やっぱり今まで公開されたスチル書き直しになったんだ
絵柄変わっちゃったししょうがないね ジャンさんがメス化だけは嫌だジャンさんがメス化だけは嫌だジャンさんがメス化だけは嫌だ
どんなにキレイでも初期の男らしい絵が好き メス化してるか…?
むしろいまの絵のほうが男らしくない…?
こういうのは主観だからなんとも言い切れないけど 格好良さは少し前よりも今の方があるよね
初期は男臭さ的なのがあったからそれを求めてるのかな
でも由良さんの絵は刻々と変化するものだからな
今のスタイリッシュさはいい感じだと思うけどw 絵によってジャンがすごい華奢にみえるものがあるからそれもあるかも ここ最近の表紙絵は悪っぽくて格好良いけど
少し前の小綺麗で華奢な十代にしか見えない絵がちょい苦手
ヤンチャで格好良いジャンさんが好きなんだ
女装とかショタとかはもうお腹いっぱいです頼むよ悪卵…! 残念ながら初期の絵にはもう戻らないよ
同じように華奢な絵柄にも戻らないから安心していいとは思う
私はその時の絵の雰囲気にあってればかわいいのも大好きだけどね
つかそもそも由良さんってかわいい系の絵柄じゃないか
由良さんの十代ってのーとんの明だからジャンさんが十代に見えるはないわ まさか自分が死ぬことになっても悪卵が出ないなんて思わなかった
東北大震災のことは他人事だと思ってたのに 旧スチルを描き直してるってことは出す気ではいるんだろうし
今年は一般ゲーで他にやりたいのあるから来年出てくれれば嬉しい 各ショップでジャン誕が賑わってるね
まだまだ人気がるんだなーって嬉しく思う >>275
冷微のBLゲーム大賞でラキド、主人公部門でジャンさんが1位でやっぱり人気あるんだなと嬉しかった
ジュリオが中間発表から順位下がったのとイヴァンは5位につけたけど年上組が10位以内に入らなかったのは残念 年下組くらいしか人気ないんだね
そりゃ悪卵もバクシーだけにもなるわ
年上組のアフターなんかいらないんじゃないの
全部年下だけにすりゃいいよ かもね
最近年上組なんか蔑ろだし
公式も不人気キャラに労力割くの面倒なんじゃ
年下組だけならもっと早く出せるだろうしw 年上組の方が好きだから悲しい
こういうファンもいるのか 本当はそう思ってるくせにw
少なくとも>>276は思ってるよね
わざわざ年下組だけ人気アピールしてくれてるし >>282
>>276だけど10位以内だとキャラのコメントがあって
ジュリオとイヴァンのコメントが萌えたから年上組の見れなくて残念って意味だったんだけど
なんか言い方悪くてごめん >>283
前に悪卵で幹部ないがしろにした!って暴れてたキチが過剰反応してるだけだから気にしないで
ベルナルド好きっぽかったしね
同じおじさん好きとして迷惑 うわそうやって○○のファンとかゲスパーで決めつけるの最低
あなたもそのアンチと一緒じゃない
やめてよおじさんファンが痛いみたいな言い方 ベルナルド好きってこんなんばっかなんだwwイタタタタw
そりゃ人気もない訳だわw
てんねんさーんやっぱり年上組いらないっぽいよw
こんなイタいファンばっかの奴らにサービスすることないってw >>284はベルナルドアンチでしょ
わざわざ名前出して叩かせようっていう ルキーノが一番好きなんだけど人気ないのねん
ちょっくらザマス倒しに行ってくるわ もっと早くやれば良かったと思うけど最近ハマったおかげで悪卵全然待てる なんかここの人ラキドは人気!だとかあのキャラは人気!だとか人気アピールが必死でキモチワルイ
よそで公式で投票煽ってたpgrされてたのにちょっと落ち着けよ ジャンさんおめでとう!
あちこちでジャン誕フェアうれしいな ジャンさん誕生日おめでとうございます!!
我らがカポを今年もお祝いできて幸せだなあ ジャンさんおめでとうございます
美人薄命なのではと不安が募ったあの頃
この歳になるまでお祝いできるとはなんとありがたいことなのか
これならいっそ悪卵があと20年くらいでなくて
ナイス親父なカポを見るのもいいのではないか…
なんて思い始めてるから情けない ジャンさんおめでとー
普通は誕生日がすぎても歳重ねないのにラキドはSSで歳重ねてるからどんどん歳とってくね 久しぶりにてんねんに行ったらのーとん十周年の記念イラストが拝めて嬉しい
ラキドもあと2年半たっても記念イラスト書いてくれたらいいなあ
あとラキド含めててんねんの商品全品10%オフだってさ てんねんの公式ツイッターが今日1日ラキドキャラ仕様になってるね
今までやってなかったと思うけどスタッフ変わったのかな >>301
サポート係の垢が消えたあたりから公式ツイッターが結構更新されるようになった気がするよ
毎日おはようございますミソがある限りサポート係自体はまだいるんだろうけど ジャンさんの呟きなんか違うというか違和感がある
モヤモヤしていいねできない
セリフ回しがてんサポに似てる… >>304
そうかな
たぶんあれ菅沼さんだと思うけど >>304
のーとんでも今はいない斉藤さん書き下ろしだしこっちも当然菅沼さん書き下ろしだと思うよ 最近のジャンさんっぽい話し方じゃない?
4周年の漫画と6周年のSSっぽい口調だから違和感感じないけど そうなんだ
思うとこあって最近追ってなかったからごめん
やっぱ無印が好きなんだよね… ジャンさんお誕生日おめでとうございます
悪卵何年でも待ってます
ほんともう来年とか言われるとドキドキするので再来年以降で全然いいんですよ… ジャンさん誕生日おめでとうございます
なんだか最近ラキド供給多くて肥え死にそう…
いよいよbadegg楽しみになってきた あージャンさんの誕生日終わっちゃった
また来年まで生きてますように 今年はジャンさんがツイッターに降臨したせいか楽しかった
あのカポなんであんなに可愛いのだろうかニヤニヤするわ のーとんとラキドのコラボ絵は由良が書いてるんだよね?
黒目が大きすぎてなんだか由良絵に見えない 今更ながらてんさぽ見直してたんだけどジュリオへの返答・・・
ジュリオが厨二設定出されたのってSSからだっけ?
あのネタ絶対笑っちゃうんだよな 冷微みたけど由良Qの代名詞パイプジュリオの絵が修正されてイケメンになってたね…
ルキーノのスチルは元絵でも十分すぎるくらいイケメンだったからVFBがもしも出たらオマケでいいので修正前の絵もいれてほしいなと思った そうなればいいけど無理じゃないかなぁ
ルキジャン鏡Hの号は大事にとってあるからいいけど リンチジャンさんも多分修正きそう
今月の冷微にのってたルキーノ単体のスチルとかモブのスチルとか今まで雑誌に載ってなかったものも修正されるみたいだし >>319
扱い小さいが両方載ってはいたよ
前号までで公開スチル27枚うちアフターストーリー用5枚?
さらに刑務所内でもまだ追加されると予想して脱獄編だけで一体どんだけスチルあるんだろうw 前号で新規4枚
最新号でリファインされた5枚が旧バージョンと一緒に載ってる そっか
4枚くらいしか知らんけど27枚もなんだかんだで公開してんのか 悪卵いよいよ本当に本格始動っぽいから
少しはスレ賑わってるかと来てみたけど
過っ疎過疎だな 東京オリンピックまでには出るといいなーぐらいに思ってる >>327
ラキドの10周年超えちゃう…
のーとんは10周年でボックスの廉価版が出たけどラキドもボックス出してほしいなー だってもう狼少年状態だから
本当の本当に発売して現物を手に取るまで
みんな発売を信じてないと思うw
自分はそう ノーマンとスカイスルの声優が決まったら発売を信じるかな
それか悪卵の価格 とりあえず声優が変わってないかどうか教えてほしい
声優変更なら買わない >>328
十周年でボックスいいね
とりあえずは先にVFBで書き下ろしSSきてほしい 悪卵が出るとしたらラキドシリーズが計8本になるというね ラグ誕生日おめでとう
LHLのラグエンド好きだよー ラグ誕生日おめでとうございます
ラグ誕SSは印象深かったなあ
ジャンさんにラグが救われるルートも悪卵で欲しかったよ ラグ誕生日おめでとう!
悪卵では出番多そうだから期待してます ラグ誕生日おめでとう
バクシーも好きだけどラグも飄々としてて好きだわ
せめてどっちも攻略対象にしてくれたらいいのに
バクシーだけって幹部より特別扱いすぎる ラキドがテレビCMに出てると思ったらsolidsだった… ( ´・ω・) (´・/
∠二i=⊂彡 /ω・`)
'・*∵;. サク 声の収録って発売のどのくらい前に撮るんだろう?
タダノさんに似た声の声優がゲームの収録3日かかったって言ってたからもしかして?
って思ってしまった。 そっちかー!
なんやかんやと十年越しの発売なんでしょおめでとう FF15ヒットして欲しいね
ラキド10年以内に発売して欲しい
心の準備出来てるけどいざ発売ってなるとちょっと待ってwってなりそう ラキドの声優さんは全員なにかしらで歌ってるからゲーム内で
鼻歌程度でもいいから歌ってるところをみてみたいな
っていうか歌じゃなくてももうなんでもいいから新規ボイスがききたい
一言でもいい まさか悪卵よりあっちが先に発売するとはw
向こうも本当に発売するのか?って感じだったのにな
悪卵も頼みますよ 黒ジャンさんはガンガンにケツで攻めそう
今度はホーマーの童貞奪ってあげてほしい 12月にまた2冊ファンブックでるんだね
SS再録ってなんだろ
由良Luckypackみたく新規SSだったら良かったのに UltraPack!!1冊目がクリスマスで2冊目は1月下旬ね
書き下ろしSSなさげなのは残念だけど仕方ないかあ…
たっぷり見応えありそうなのは嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています